スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最終4500位で終わるんじゃないかなぁと🤔 今もランキングにチーターいるのかどうか分からないですけどやりやすくなったのは嬉しいですね( ´艸`) よーし!ゾディア様から頂きにいきましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ちゅんさんの予想は4500くらいですか🤔 チーターはたまに見かけますけど、そんな多くはないみたいですね🤔 さ!食後の良いものを貰いに( ✧Д✧)
希望も含めての予想です(ノ≧ڡ≦) チーターは少なそうですかっ それなら順位の繰り上がりもほとんどなさそうですね( ´艸`) 甥っ子がドボン中なのでそっちの方が気になってしかたないです笑 さ、私も食後のデザート頂きにー パフェ以外で( ✧Д✧)
夜になって落ち方が緩やかになりましたね🤔 ちゅんさんの予想は良いセンかも(((*≧艸≦) はるさん、ほしさんも上げてきましたね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ で!甥っ子さんはドボンですかー(((;꒪ꈊ꒪;))) いっぱい降って来ちゃったんですか?😂
甥っ子はあと1回延長あると思ってたらなかったとです笑 落ち方緩やかになってきましたねー そしてほししゃんもはるさんも良いところに(° ꈊ °)✧ みんな3冊行けそうですね( ´艸`)
コンテの回数、私もよく勘違いしちゃいます(ノ≧ڡ≦) 皆んな仲良く3冊貰いたいですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
みゆきさんもアルアルでしたか( ´艸`) 落ち方がまた大きくなってきましたねー ラストスパートしてる方が多いんですねっ みなさま無事に残れますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ピンクの子持ってないんでドキドキです(>人<;)
あと30分…大丈夫そうですね(((*≧艸≦)
やっと更新できました( ´∀`) 更新する前は多分ボーダーギリギリまで落ちそうだったのでホッとしました(^◇^;) 色々と心臓に悪かったです。
全体ランキング見に行ったらぼんさんだけいなくてアレ?😅と思ったら更新してたのですね(((*≧艸≦) 安心して周回出来ますね😆
もう祈るしかないですね (*-人-)ナムナムナムナムナムナムナム ( ゚Д゚)「เหจวเขขจาลมชา่จบอเจ」
スコアタお疲れ様でしたー(´∀`∩ みゆきさんはそのままで安心でしたね( ´艸`) ぼんさんは更新してたんですかっ はるさんとほししゃんはどうでしたかね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 0時前にランキング見に行くつもりが… 気付いたら0時に…( ꒪⌓꒪) 明日の結果が待ち遠しいですね(° ꈊ °)✧
ほししゃんの挑戦してた痕跡発見( ✧Д✧) バフ通ればあっという間にダントツトップに(థ◡థ) いやいや、そんなことするより周回周回ですね(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ちゅんさん ドン引きされそうですね笑
スコアタ、お疲れ様でした(^^) 最後はなんとか3フィーバーで調整しました。
みゆきさん ホントのショートスリーパーは凄いみたいですからね。 時間を有効に使えるならいいですよね(^^)
午前中少しやってましたが更新はできませんでした(^◇^;)
残り1時間くらいまで様子見てたんですがボーダーギリギリで下回る気がしたので気合いいれてやりました。 31億ちょっとでフィニッシュでした。 ホッとしました(^◇^;)
そしてスコアタに王族入ってますね(^^) 次の新キャラに王族いるんですかね( ´∀`)
おはようございます(´∀`∩ ぼんさんのスコアでかなりギリギリな感じだったんですか( ゚Д゚) ボーダー結構上がってたんですね╭(°A°`)╮ 無事更新できて良かったですね( ´艸`)
今週のスコアタ、王族入ってますねー 次イベは武道会? それともアレ? ゲートなら嬉しいなぁ(*´Д`*) 次イベ情報が出るのが楽しみですねっ みなさま、今週もまた頑張りましょー(´∀`∩
おはようございます(^^) ちゅんさん 大丈夫かもだったんですが数十分で150位くらい落ちた時があって(^◇^;)
王族入ると武道会って気がしますよね(^^) ゲート予想ではあるんですが分かりませんよね(~_~;)
ほしさん ほしさんもお疲れ様でした(^^) ほしさんで10分前で4900なら自分はホントにギリギリか下回ってたかもです(-。-; 残れてますように(>人<;)
なんと( ゚Д゚) そこまでボーダー上がってたんですね(((゙◇゙))) 10分前で100余裕あれば大丈夫なはず…( ✧Д✧) 結果楽しみに待ちながら周回ですね(° ꈊ °)✧
ほししゃんのを聞くとギリギリまで待ってたら危なかったかもですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 更新しておいて正解でしたね( ´艸`)
そんなイメージですよね(° ꈊ °)✧ ゴ…ゴ○フもありましたけど…(((゙◇゙))) ぼんさんはゲート予想ですかっ 王族もニョロも使えればボスの間はやりやすくなりますよね(*´﹃`*) 淡い期待をしつつ、覚悟もしつつ残り2日半頑張りましょ٩(ˊᗜˋ*)و
皆さまこんにちは♪😊 スコアタお疲れ様でした〜😃 次イベ何でしょうね🤔息子はゴルフ予想( ꒪⌓꒪) ゲート嬉しいけど特攻ないと周回キツいですよねー😂 武道会なら稼げるから嬉しいかも😆🙌 明日からダンナが出勤停止解除になったので、今日中に色々やって貰わねば( ✧Д✧)
こんにちは。 ほしさんの話しを聞いてイヤな感じはしましたが、ピンクを逃してしまいました(*´Д`*)
はるさんゥゥ。・(つд`。)・。 ピンクの子、残念でしたねゥゥ。・(つд`。)・。 でも、スキル2冊はゲトですからあと2日メインで集中出来たら良いですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
息子さんはゴルフ予想ですか( ✧Д✧) 逃亡イベですね(•̀ᴗ•́)و ̑̑ ゲートはたしかに特効ないと周回しにくくなっちゃったから手放しでは喜べなくなりましたもんね(つД`) 武道会か争奪戦なら…甘いですよね(ノ≧ڡ≦) 旦那様は明日から出勤再開ですか! 今日までたっぷりお手伝い頑張ってもらってください(థ◡థ)
うう(つД`) 外れてしまってましたか(つД`) でも、次イベもまたY学園のようですよー 次イベのガシャに入ってくるかも🤔 その時はおこぼれで来てもらえることを期待して(° ꈊ °)✧ 気を取り直して稼げる今のうちにポイントいっぱい稼いでおきましょー(๑و• Δ• )و
逃亡イベ笑 それはちゅんさんだけですね(((*≧艸≦) でも、またY学だからゴルフは今までなかったですよね🤔 次イベ武道会→お正月おはじき、ならまぁ良いかなぁと思ってます(((*≧艸≦)
そうでした(((*≧艸≦) ゴルフは暴走と転生でしたよね みゆきさんは武道会→おはじきならオケですか( ✧Д✧) 逆ならどうですか?笑 前までは正月=武道会だったのに今年はおはじきでしたもんね( ꒪⌓꒪) どっちかにスタミナイベは来るんでしょうからその分を先に稼いでおかないとですね(๑و• Δ• )و
逆でも全然オケですよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ こっちの方が正月はマイペースに出来るから良いかも(((*≧艸≦) どっちにしても稼いでおかないと( ✧Д✧)
5011位だったんで、最後フィバー入ってないけどたまっていた技打ってたらなあって(´-`).。oO なかなか惜しかったです(・∀・)
スコアタも残念ですが まだ、レア書が一回もドロしないんですが(*´Д`*) 落ちたら子垢に移ろうと思ってたら、落ちなくて一向にいけません( ̄∇ ̄)
今更な相談ですみませんが、長女アカだけ50パー残しのミッションがクリア出来なくて(*´ー`*) 自分らのはイケメン魚で高速パンチしてクリアしたんですが、イケメン魚もバタンもいなくて、困ってます。 動画探したら大体バタン使ってるのは見つけたんですが。 何かいいパーティーあったら教えて下さい(>人<;)
ドルーパーの50%ですよね🤔
ドじゃなくてトルーパーですね😅 バフ効きますけど🤔
元旦からおはじきは結構しんどいですよね笑 私もみゆきさんと同じく正月はまったりできるイベが嬉しいです(*´Д`*) あと2日、どれだけ上積みできるか( ✧Д✧)
あああああ(இдஇ; ) ホントにあと少しだったんですね(இдஇ; ) コマみの技貯まってたのなら悔しいですね(つД`)
まだレアドロないですか(꒦ິ⌑꒦ີ) ポイントは結構貯まってきてますよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 負けずに周回すればいつか必ず( ✧Д✧) 早く落ちてくれるのを応援してまーす(๑•̀ㅁ•́๑)✧
長女さん、魚いなかったですもんね バタンもまだニャーミーが出てくれないっておっしゃってましたね(゚ーÅ) 速攻パならこんなのどうでしょう? とーまとビネガーはお待ち…でしたよね? アーサー貯めて、他の4体のでかぷに作ってアーサー技、 バフ2体打ってアタッカー3体の貯まった技を攻撃カウント減らないように連発です ※Zは2体ともG1です もしいないキャラがいたらおっしゃってください また別のパーティーにします(´∀`∩
うぅゥゥ。・(つд`。)・。 ホントにあと少しだったのですね💧
お正月はテレビ観ながらマッタリが良いですよね(((*≧艸≦) もうひと稼ぎしないと(*•̀ㅂ•́)وイエス
これなら間違いなく長女さんお持ちのキャラですよね ちとHPギリギリになっちゃいましたけど、 マナいるなら使ったほうがやりやすそうですね やり方は上と同じで、アーサー貯めてからバフ2体、その後アタッカーの連発です 頑張ってくださーい(๑و• Δ• )و
ですね(((*≧艸≦) 今のところ年末年始は帰省する予定でほとんどぷにできないから、まったりイベを心から希望しとります笑 よし、みゆきさん追っかけてひと稼ぎ! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ちゅんさん、早速ありがとうございます(o^^o) ビネガーいないので、だいぶHPが下がりました。 プリパでやってみます。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきも終わり久々の周回イベントですね(°▽°) 出来る時間にコツコツ出来るのがいいですね( ´∀`) 楽しくまったり行きましょう(^^) 僕らは回すことで自分の持っている気持ちだったり、メッセージを発していかなければならない。それがプニラーだと思っていますから