スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅんさんありがとうございます😆
ですね(((*≧艸≦) おはじき多過ぎたからから、2イベおはじきじゃないのが続くとなんか嬉しいですね笑
こちらこそありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) かわいいアイコンのフレ様(*´﹃`*) どうぞよろしくお願いしまーす(*'∀'人)
みゆきさん 遅くなければ自分も大丈夫ですよ(゚∀゚)
>>[636 みゆきさん、のフレさんいいなー( ´ ▽ ` ) でも、枠いっぱいなんで、残念です(*´ω`*) お誘いありがとうございましたm(__)m
ぼんさんありがとうございます♪ フレコ送りました😊
ほしさんありがとうございます♪ あちらにフレコ貼りましたので確認をお願いします😊
また何かの機会がありましたら🤗
横取り書いてたの忘れてましたー(*ノ∀`*)ゞエヘヘ 質問板、分かりづらくなりましたよね😂
ほししゃんとぼんさんもフレに( ´艸`) おはじきの争奪が激しくなりそうですね(° ꈊ °)✧ 次イベ情報見てワクワクしとります ただ、怨霊の間の特効3体中2体がバフってヽ(゚∀。)ノ Zオロチさえ引ければ怨霊ボスは種族縛りがあってもオロチ→魚→オロチ(マナ入り)の速攻で行けそうですね(° ꈊ °)✧ オロチをスキルマにすればかなり余裕が( ✧Д✧) 輪廻とオロチの2体が引けたら楽しめそうな感じという印象です みなさまが早めに特効引けるのをお祈りしてます(‐人‐)
ご本人がドキドキ緊張してるそうなので、ぼんさんとほしさんはゲート限定になりました😊 特攻2体バフはちょっとねぇ〜😅って感じですよね( ꒪⌓꒪) 初日から確率高いと良いなぁ😂 ちゅんさんも早めに引けます様に(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)◞
ちゅんさん 久々に予想が当たった気がします∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ ゲートで学園キャラのみだったらキツいですね(^◇^;) 技は反撃前に通りそうですね(^^)
いつもありがとうございますm(_ _)m
はるさん 前半だけ、了解しました(^^) 帰省、楽しめるといいですね(°▽°)
ほしさん ポイント回復、おめでとうございます㊗️ 自分はもう少し頑張らねばᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みゆきさん ホントですよね。 ここは1つ優しいのをお願いします(>人<;)
ありがとうございます(^^)
ちゅんさん 確かに輪廻とオロチは引きたいですね。 バフのどっちかがポチポチできるって感じですかね🤔
みゆきさん 緊張してるんですか。 ゲート限定、了解しました。 前のゲートは入院中だったのを思い出しました(^_^;) 気が向いたら継続でも大丈夫ですが無理せずやりましょう(^^)
なんとか200連分まで貯めました。 本当は6桁が目標だったんですが、2、3日休んだのでしょうがないかと思います(^^) 最終的なドロップは超秘伝書8、スキル8、G書4、極楽玉7、ゾディアライア5でした。 前に書いた時とそう変わらずですが、まぁ上出来かと思ってます(^^) 経験値玉は3種それぞれ50以上ドロしたのでそれも良しですね(°▽°)
あらっそうだったんですね( ´艸`) バフ2体はええー!?ですよね笑 ボスはバフ通らないからぼぼダメ軽減用の置物って感じになりますもんね╭(°A°`)╮ みゆきさんこそ! 早めに引けますように(° ꈊ °)✧ みなさまで楽しみたいですよね(*´﹃`*)
ラストスパート頑張ったんですねっ 今は怪我を治すことの方が大事ですからね( ´艸`) でもそんな中、レアドロ楽しめたから良かったですね(° ꈊ °)✧ みなさま、今イベお疲れ様でしたー(´∀`∩ また次でもよろしくお願いしまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 私もぼんさんとほぼポイントもレアドロの数も同じです (((*≧艸≦) レア書、大事に使いたいと思います(*•̀ㅂ•́)وイエス
なんか…神引きしました(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ だいたいの特攻引けてオマケでキラサンもゥゥ。・(つд`。)・。 早めのクリスマスプレゼント頂きました😭 メイン神引きだとサブがあやしいですけど(((*≧艸≦)ププッ
おおおー(ノ*'ω'*)ノ 神引きしたんですかーー! そして念願のキラサンもー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今回は初日から楽しめますね(*´﹃`*)
おはようございます(^^) ちゅんさん 比較的ゆっくりできたイベントでした( ´∀`) 今回も頑張ります٩( 'ω' )و
みゆきさん 同じくらいですか(°▽°) そして輪廻おめでとうございます㊗️ センター見ておおっ!となりました(°▽°)
ガシャですが輪廻以外引けました(°▽°) ポイントはあまり残らなかったので周回頑張ります。 聖剣の間は8まで救援と手持ち漢方で行けました(^^) 9は後漢方が1つか2つ落ちれば計算上は行けると思います。あくまで計算上ですが(^◇^;) 昨日のラストから今日の朝までごほうび続きましたが、今回も聖剣の間に偏りますね(-。-;
ちゅんさん 紅丸おめでとうございます㊗️ 流石早いですね(^^)
皆さまおはようございます♪😊 ちゅんさんありがとうございます😆 破産覚悟しましたが良かったです(((*≧艸≦) で! ちゅんさんもおめでとうございます♪٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ! センターは確認出来ませんでしたがフレ様よりおめでとうを伝えてと連絡来ました😆🙌
ぼんさんありがとうございます😊 サブも同じく輪廻やら色々引けました😂
ほしさんありがとうございます😊 ほしさんにオロチを〜ԅ(¯﹃¯ԅ)
訂正です。 9の反撃が思ったより高く無理ですね(^◇^;) 漢方12個くらいあれば行けるかんじですかね。 エンマパーティーでボーイと覚醒エンマと暴走ノルカソルカのスキルマ入れて漢方3つで攻略してる動画見ましたが、プレイスキル的に無理そうです(-。-;
ほしさん ありがとうございます(^^) 8までそんなにって感じでしたが笑 輪廻引けたんですね∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ おめでとうございます。 オロチは欲しいところですよね。頑張りましょう٩( 'ω' )و
みゆきさん サブちゃんも輪廻Σ(-᷅_-᷄๑) おめでとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
ぼんさんありがとうございまーす😆 サブにも輪廻出ました😂 キラサンも(((*≧艸≦)
ありがとうございます(´∀`∩ こちらは聖剣の間が全然出てきてくれませんでした( ꒪⌓꒪)
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ほししゃん、あんなに遅くまでお子様からも救援してくれてありがとうございました(*´Д`*) ほししゃんもやっぱり輪廻引けてたんですねっ 聖剣クリア早かったですもんね( ´艸`) 怨霊にモモは必要ないですよー あとはオロチさえ引ければ、紅丸入れても60%は残して間がクリアできます(スキルマ難陀入れてます) そして、聖剣もゾンビでノー漢方で12まで行けますよっ サブから支援しますのでその時はぜひ(° ꈊ °)✧
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) フレ様にもありがとうございます💕とお伝え下さい(*´Д`*) そして、サブちゃんも輪廻引けたんですかー! メインに同じくキラサンまで( ✧Д✧) おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 2アカとも楽しめて忙しいですけど嬉しいですね( ´艸`) 頑張っていきましょー٩(ˊᗜˋ*)و
えっ◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 特効なしで漢方3つで攻略できるんですか( ゚Д゚) 素晴らしすぎるPSですね(*´Д`*) ぼんさんに早めに漢方落ちますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ほーししゃーーん! Lv9クリア&紅丸ゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今回すごくペース早いですよね( ´艸`) オロチのために稼がねばなんですもんねっ 早くオロチ出てくれてサクサク周回できるようになりますように(° ꈊ °)✧
ちゅんさんありがとうございます😆 いやぁ〜忙しい忙しい(థ◡థ) キラサンは玉壊し来るまで放置します笑
ほしさーん😆 9おめでとうございまーす٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ! 聖剣の間出るの早かったんですね(((*≧艸≦) ガッツリ稼いで下さ〜い٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧
みなさん、こんにちは。 ちゅんさん、ほしさん、レベル9おめでとうございます(*´∀`*) ちゅんさんはレベル12まで! 輪廻うらやましいです。 オロチも輪廻も来てないので、今回も苦戦してます(ㆀ˘・з・˘)
ぼんさん、オロチゲットとレベル8までおめでとうござい(*´∀`*) 周回はかどりますね。 私も輪廻アップ待ちます=(^.^)= でも、オロチなしがキツくて、ついついまわしてしまって、ワイポなくなってしまいました(*´ω`*)
みゆきさん、サブちゃんともに引き良かったみたいで、おめでとうございます(*^▽^*) 今回もプラスで終われますね♪( ´▽`)
はるさんありがとうございます😊 オロチ来ませんでしたか〜ゥゥ。・(つд`。)・。 今日は追うのですか🤔 早めに来ますように〜(*-人-)ナムナムナムナム
ほししゃーん( ´3`)ムッチュー!!!! 改めましておめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ゾンビで残10%まで削れましたか(*´Д`*) あの…えっと… 甥っ子承認してくれてたんですね╭(°A°`)╮ 甥っ子のも触ってたんですけどほししゃんに救援できてなくて(つД`) 2つ救援あれば漢方使わずにいけたのにー肝心なところで役立たずですた_ノ乙(、ン、)~ 10以降は必ず送れますように( ✧Д✧)
嬉しい悲鳴ですね(థ◡థ) サブちゃんは息子さんが頑張ってくれるんですかね(° ꈊ °)✧ 救援必要な時はいつでもお声かけくださーい(´∀`∩ キラサンは玉壊しまで放置ですか( ´艸`) 下の甥っ子も引けましたけど同じく放置(ノ≧ڡ≦)
みゆきさん ダブルでおめでとうございます㊗️🎉 嬉しいですね(°▽°)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきも終わり久々の周回イベントですね(°▽°) 出来る時間にコツコツ出来るのがいいですね( ´∀`) 楽しくまったり行きましょう(^^) 僕らは回すことで自分の持っている気持ちだったり、メッセージを発していかなければならない。それがプニラーだと思っていますから