スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やだ♡なんて頼もしい!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やだ♡頼もし…おらんのかいっ!!∑(゚Д゚)
くぅぅー!!否定できん…(΄◉◞౪◟◉`)
やっとちょっと休憩できた💦 ダンごろちゃんもアップね♡ ラスト3日でするらしいって噂を聞いたのー! ミニぷには4コンボ以上から失敗するYO☆ おはじきより低い時あって衝撃だYO☆
ミラちゃんお疲れ様ー( ;∀;) 頑張ったー!! 90…恐ろしや… (とても10回くらいで青い子落ちちゃったなんて言えない。)
そーそー♡みんなおるやん♡ 日中イン率ガタ落ち中だけど♡
| ◞౪◟◉`)
やだ♡頼もし…ガタ落ちかいっ!!∑(゚Д゚) いや、問題ない。夜がある。
そーちゃん…逃がさんぞ…(΄◉◞౪◟◉`)
顔!!(乂∀・)┌┛)`д)・∵.
うん…ダンごろはえぇわ…
そー様、顔ーー!!?
夜は(ご飯以外は)任せて(*゚∀゚*)✨
…いいの?(΄◉◞౪◟◉`) (初めて使った!!✨)
なんで私はえぇねんっ!!
😱😱 こらっ!!可愛い子がそんな顔しちゃいけませんっ!!
そうや!!可愛い子がそんな顔しちゃいけませんっ!! ダンごろは積極的に使え😑
お似合い♡
ヽ(΄◉◞౪◟◉`;)ノ=3=3=3
パカ(*'▽'*) いけません!って言われたからいつもの顔で挨拶だZE☆ 今日は午後早めにお仕事終わって郵便局にお出かけ予定。 イン時間が合わないのか、優男先輩のライブ全然見ない! …飽きたのかな。前も早々に飽きてたような(*゚▽゚*) でっかいゴルフぷにょんぷにょん動いて楽しいけどな♡ すぐ元気溜まってめんどい時あるけども(笑) ではでわ皆様、今日も元気に良い1日を!
私もなかなか可愛いやろがぃっ!(΄◉◞౪◟◉🎀)
その顔で逃げるのやめろー🤣 追う気力無くすわ!🤣
あら♪もいもいちゃん♪ いつものお顔に戻ってよかったわぁ✨ もうあんな顔しちゃいけませんよぉー!(΄◉◞౪◟◉`)
それ可愛い♡(*゚∀゚*)✨
パカ(*'▽'*) 今日も朝から少しお仕事です。 仕事中に糖分欲してアーモンドチョコ食べながらやってるんだけど、ダンごろちゃんのバレンタインチョコは無事に食べられたのかな?って、ふと思ったYO☆ ミラちゃんとこで仔犬にホワホワ癒されたい毎日だけど、今日も皆様元気に良い1日を♪
ホワホワ毎日だけど、また書き込めないZE☆
みんな夜なの?いつの夜なの?なの??夜ー!!
それからもいもい♡また新スレペタンお願いパカ♡
私やるなら夜だよ! 来るらしい能力アップ待ってるYO☆
はーい♪ 時間に余裕ある夜にでも作っとく(╹◡╹)
🦙❌ 🐶⭕️
誰か画像ください…(; ꒪ㅿ꒪)
すまぬ( ・∇・) うちの携帯には🦙と🐈しかなかったZE☆
のんきに新スレ作ってて、神の降臨に気付くの遅れてごめんだよー! コーラ終わったらもう超えてた…(; ꒪ㅿ꒪) 役立たずごめんー!! ダンごろちゃん緑のおめパカパカー( ;∀;)✨
Σ('◉⌓◉’)!! ダンごろーーー!!役立たずですまーん🙏😭 おめパカ👏👏👏🎉
もいもい、来てくれてありパカー!!(*≧∀≦*) よく気づいたね💧あれに気づくなんてスゴイわぁ(´⊙ω⊙`) 新スレもありパカー♪ いい🦙の画像あったかなぁ😏
ありパカー!!ヽ(*´∀`) 神が降臨したのです。 私のフルはめっちゃショボかったZE!😭 みんなのお役に立てるか心配になってきた…(´;Д;`)
やっぱ神✨か!!🤣 …わしこのままやらんかも😑
え(; ꒪ㅿ꒪) すごい楽しみに待ってるんですけど!? (特効不足でしょぼいけど)
実況で神を見つけました(*゚▽゚*) 出遅れだったけど、参加できて良かったZE♡ ミラちゃん審査に通る画像があったら待ってるZE☆
え………やる?
え………やらないの? (できれば能力アップの期間で♡)
アップなさげじゃね…? まぁ10連分稼いで3体アップ期間中に回してみるわ🌀
え⁉︎(΄◉◞౪◟◉`;) ダンさん…終わった…?
もいもーい!おめパカー!! 神の気配を感じて飛び込んだけど、焦りすぎて色々間違えたー!!( ̄◇ ̄;) チビごろの中身はもちろんオカンですが、『もいもい見つけたら代わりにやっといて👍』と頼まれてましたので… 任務完了であります!
(΄◉◞౪◟◉`) 終わったというより…終わらせてもらった…?
れなちゃん、れなちゃんーー!?? もったいない!私なんかにもったいないおばけ出るよー!!申し訳ないよー.°(ಗдಗ。)°. 自分でリクエストボーナスついて400万くらいしか出なくて、たくさん使わせてごめんなさい( ;∀;) 朝からびっくりで寝起きだったけど目覚めたよ💦 本当にありがとう♡ ダンごろちゃん、チビごろちゃんも駆けつけてくれてありパカ♡♡ …れなちゃんの叫ぶのここでいいのかな💦
ありパカー( ;∀;)✨ チビごろちゃんは相変わらず可愛いな!(*ˊᗜˋ*)♡ 寝起きで焦ってフレンドさんにセンターで張り切ってるよ!アピールするのさえ忘れちゃった💦 とっても助かりました♡
ダンごろ、もいもい、おめパカパカ〜(;∇;)
埋めちゃうパカ(*'▽'*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっぱりぺたり☆は外せないみたい(*゚∀゚*) いつでもパカっと仲良く楽しくお喋りー♪