スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダンごろちゃんジバニャンやってるー! と思って急いで行ったらパーティー間違えていっちゃった _:(´ཀ`」 ∠):
🤣🤣🤣予告なく始めやがったな👊
クワガタしかいないのに入ってなかった( ;∀;) ショボさに更に磨きがかかってたZE(꒪⌓꒪) ダンごろちゃん、ジバニャンおめパカパカー✨
もいもーい!パイセーン!!ありパカー❤️ よくぞ見つけてくれました!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あぶねーあぶねー。 スタミナ使う?どうする?どうする?って迷ってた🤣
私もビックリよ🤣
え?ショボかった?🤔いや、全然! 感謝感謝ー❤️
ほんまに。今さらガッコーにスキル入れることになるなんて… 今さらレベル開放することになるなんて…😭 パイセン、青いのゲットしたって? お疲れおめパカー!!(*゚∀゚*)
メリオダスでいっきに技ためて打つの! もいもいが得意なやつ✨ (私が全然あかんやつ☝️😭)
間に合って良かったZE☆ ウスラはメリオダスさんね! ありパカ♡頑張る(*'▽'*)✨ 眠くてまだ超マップで力尽きてるけど☆
😎パーティーいただきました(o^ー^o)✨ 🍣51食べられた〜🤣🤣🤣 2時間疲れたよん💦 ダンごろちゃん ありがと😊
ふ〜ちゃぁぁんっ!! お疲れおめパカー!!(*≧∀≦*) ヤンキーアイコンでスサノオセンターになってたから、『これは!?もしや!?』って思ってたわー🤣 ふ〜ちゃんもたっぷり🍣食べられたねぇ( ̄∀ ̄) パーティーお役に立てて嬉しいっす❤️
ひーちゃーーーん( ;∀;) 役立たずでごめんなさい💦 緑の子おめパカパカー.°(ಗдಗ。)°.
ひーちゅわーーーん!!🥺😂😭 油断して見逃した_| ̄|○ おめパカおめパカ👏👏🎉🎉🎉😭
Σ('◉⌓◉’) え…ひーちゃん終わってんですけど… おおお、おめパカー!!_:(´ཀ`」 ∠):また役立たず…
…役立たずばっかやん😭😭😭
わし72個_:(´ཀ`」 ∠): ふ〜ちゃんもおめ👏👏🎉
役立たずばっかりで、自分だけじゃなくてちょっと安心しちゃった( ;∀;) ひーちゃん全然会えてないから行きたかった…!! 優男先輩さっきのありパカ♡ おやすみなさいー♪
特効ないのに72…(꒪⌓꒪) ふ〜ちゃんもおめパカお疲れ様✨
あげ忘れもあるしな…😑 今回も100戦超え😭😭✌️
100超え😱😱 おおお、お疲れ💦
100戦お疲れ様です。 み様、4000万終わられました? まだでしたらチャレンジ日時教えてください。 微力ながらパンチ撃たせて下さい。
みなさま コメントありがとねん(o^ー^o)✨ 攻撃3体(-ω- ?)うんよく全部G3学校はスキルマ🤣 →Gで3発ミリ残し‥ちょこちょこ💦 面倒だから水色学校をG4にしてしまいました🤣 優男さん‥お疲れ様でした &おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
パカ(*'▽'*) 今日もお仕事急かされてるので、日中ほとんどできない予定です(꒪⌓꒪) インする度にフレンドさんのジバニャンチャレンジ逃しちゃった…が増えていく( ;∀;) ふ〜ちゃんもG書持ちさん!? 優男先輩100超え!!? ダンごろちゃん、緑の子まだやらないよね? ミラちゃんインしてるのにすれ違うー💦 ではでわ皆様、今日も元気に良い1日を!
やだン♡そーちゃんたらン😍 優子嬉しいぃぃぃぃ❤️惚れ直してまうやろぉぉぉぉぉ💘 やる時は予告するわねン😉
か、書き込めない…(,,• •,,)
ふ〜ちゃん、男前なドーピングっぷり! さすがです!!🤣
緑はまだまだ先やでー♪ ZZ引いて特効効果アップのときにやろうかなー( ̄∀ ̄)
ど、どうした?規制?∑(゚Д゚) ワンコはどうだね?可愛いのかね?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ミラちゃんどした!?Σ(・□・;) 何の巻き込み事故ー💦 ワンコで癒されて過ごしてね♡ 帰り待ってる♪
はーい! その頃には私も引ければZZいるはず…( ・∇・)
みんな4000万はお知らせしてねン😉
れなちゃんも終わってしまった_| ̄|○ 役立たずっぷりが酷すぎる。。 れなちゃん緑の子おめパカー( ;∀;)✨ 何にもできずでごめんだよー💦 優子ちゃんのそー様のお知らせ見逃さないようにして便乗せねば!
そーちゃんも予告してくれんかなぁ🤔 わしは予告するで!!…突発的にフレがフルでこん限り… 前回ソロでギリギリやったから1発もらう気マンマン❤️
待ってる♡ 突発見つけられる自信ない( ;∀;) おはじきみたいにリストですぐわかんない.°(ಗдಗ。)°. そー様のも呼んで貰えたら喜んで駆けつける♪
もいちゃん、こんばんは🌙 私ね、のほほーんとレベル上げって遊んでたら… お友達がドカーンドカンと応援してくれたの🥺🥺 気付いてナッちゃん連れて参戦したんだけど… お友達のみなさんにヤマオカミをプレゼントしてもらいました😭😭😭 イェーイで祝ってくれてありがと💕💕 それと微妙な感じも気付いたよぉ〜 クスって笑っちゃった🤣🤣🤣 いつもありがとo(*>▽<*)o
きっといつもたくさんお助けしてる分のありがとうが返ってきたんですね(*≧∀≦*)✨ おめパカ♡♡ 地味に頑張った微妙なのにも気付いてくれてありがとう♪
😱😱😱 私もそのプレゼント企画に参加したかった…_| ̄|○ またしてもお返しできず!!😭 れなちゃん、おめでとーう!! 次!次がんばる!!(いつものセリフ💧)
もいもいちゃんのジバニャンはいつかなー? いつなのかなー?(圧)
優子のは要注意ね! 油断してるところにフルぶっ込んで突撃するフレさんがいるからね!
クワガタしかいなくてね( ・∇・) よく見たら技3しかなくてね(; ꒪ㅿ꒪) ZZ超アップで回すからその時にZ以上出たらかな♡
昨日フルパン1発目でバズってそのまま行っちゃいましたw アルファ課金したら余りましたw
おめでとうございます!
名無しになってました💦
そー様も終わっちゃった( ;∀;) お、おめパカパカー( ;∀;)✨
もいちゃん、ダンごろさま💦 沢山沢山ありがと(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) Lv.60になるかZZ出るまで待ちのはずだったんだけど 神様が舞い降りてきました🤣
洗い物してる間にふ〜ちゃんも終わっちゃった…(꒪⌓꒪) もう超えてたけど仲間入りしたかったので。 このイベント中ほぼ役立たず_:(´ཀ`」 ∠): ふ〜ちゃんも緑のおめパカパカー!!✨
😱😱😱😭😭😭_| ̄|○ おおおおおめパカ👏👏🎉🎉😭
みんな1人や2人や3人はおるやろ…😑
確かに!!🤣 ありがたいよねぇー❤️
ふ〜ちゃん、おめパカー♪ 偶然見つけられた!やったZE!(*≧∀≦*) うんうん。あの神様ですね。 よぉぉーく知ってます。🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっぱりぺたり☆は外せないみたい(*゚∀゚*) いつでもパカっと仲良く楽しくお喋りー♪