スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うへへ♡昨日頑張って30連したのん♡ やっとだYO😂 ありパカん♡
ぜひとも写真がみたいものです!
2冊より3冊欲しいよね♪♪ 見る度上がってくダンごろちゃんが輝いてるZE✨ 私あと350人ほど張り切ってもらえれば着地できるよ! 日曜には良いとこ着地できそう(*゚∀゚*)
30!! お疲れ様ー( ;∀;)✨ 諦めない男前ガシャすごいー✨
BANされんのどんだけおるかなぁ…
Σ(・□・;)
パカ(๑>∀<๑) 骨抜きミラ丸今ごろ登場です♡♡♡ ヤバイです。もうヤバイー!!! 写真ね、アップ出来なくて悪戦苦闘してるけど、パピーお迎えを機にスマホ買い替え計画してるから、近いうちに見てやってね☆ しばらくホワホワ状態のミラ丸を許して〜♡ HP人魂許して〜♡♡♡
HPも人魂もいらんいらん! 存分に赤ちゃんパピーを愛でるといい。 名前は『ダンごろ』にするといい。
ミラちゃん、思う存分ホワホワしててー♪ 満喫しててー(*≧∀≦*)✨ ひとだまもHPも気にしなーい☆ 可愛いパピー見れるの楽しみにしてるね♡
浮かれまくっとりますな🤣 ついでに部屋の隅っこの水槽でダンごろも飼うたれやw🤣🤣
てか、ダンごろー! あれくらいで2冊ゾーンけ?😱 37億からジワジワジワジワジワジワジワジワ…偉い!!👏
水槽ぎゅうぎゅうになるわ!!∑(゚Д゚) … ミラ丸家に飼われたら、美味しいもの食べさせてもらえそうやな…🤔 ぎゅうぎゅうでも我慢するか…🤔
ジワジワの数ー!!🤣 あそこは明日には2冊ゾーンに落ちてると思われ( ・∇・) でもかなり頑張ったと思うのよ! 赤鬼いたら3冊ゾーンに飛び込めたと思うのよっ!!
ミラちゃん家の美味しいもの…(*'▽'*)✨ 水槽もいっこ余ってないかな✨
うおーーーー!! ダンごろちゃんすごい✨ 赤鬼さん居たら間違いなく3冊行けてるよ! うっかりGゾーンだったかも(*≧∀≦*)
余ってなくてもきっと買ってくれるYO! 2人でミラ丸家に寄生して美味しいもの食べさせてもらお😏
(●´ω`●)むふ❤️ 伸びしろが伸びたぁぁー!!
パカ(*'▽'*) 目覚まし気にせず寝れるって素敵☆ 起きたら着地してるだろーと思ったのに、あと100人ちょい足りなかった( ・∇・) 今日でゲート最終日! ゆるゆるぷにるけど見つけたらHP投げつけるZE☆ ではでわ皆様今日も素敵な1日を♪
うんうん(●´ω`●) 噂のエビ餃子も食べてみたい♡
あー!餃子食べたい!! 赤ちゃんワンコは何食べてんのかなー!ミルク?🤔 今日もジワジワジワジワジワジワ… フレさんが華麗にスコア出して行く中、地味ぃぃーなスコアタ継続中(΄◉◞౪◟◉`) もいもいはあと100人✨もうちょいー!(*゚∀゚*)
パピーちゃんはやっぱりミルクかな? ふやふやにしたカリカリご飯かな(*゚▽゚*) ひとだま送る度に伸びててすごいZE✨ (送る時楽しみになってたり♡) そこなら3冊いけそう? 私はあと 50人まで来たー♪♪ メリオダスさんに突っ込んだスキル書返して貰わねば!
ふやふやカリカリご飯かー!なるほどー✨ やーん❤️早く見たーい!(о´∀`о) あそこは3冊はギリギリ無理そう😱 BAN祭りがあれば奇跡が起きる…かも? いや、無理やな。゚(゚´Д`゚)゚。
みなさま こんにちは(^-^)/ 🚪イベ沢山遊んでいただきありがとねん(o^ー^o)✨ 敬神スルーで、ごめんなさい🙏 コラボガシャ‥‥ 大体いつも入ってないんだよね〜🤣🤣🤣 ミラちゃん ミルク、カリカリご飯をふやかして細かくして💦 大変だけど可愛いから、頑張ってね〜😊 写真なかなか撮らせてくれないんだよね〜🤣 楽しみに待ってるよん😊
盛大なBAN祭り…結果は報告するように!!🤣
ふ〜ちゃん、いつもどこの間でもHPありがとう♡ クリア気にしてないよ! 私もほぼほぼスルーでごめんなさい(>人<;) 繁忙期であんまり送れてもなかったかも…(꒪⌓꒪) こっちの方がたくさんありがとうございました✨
はーい! 今ジャスト2000(*≧∀≦*)✨
こんばんは〜 遡ったら、み様ガシャおめでとうございます! 安室思い出しました。懐かしい… ・ スコアタやらかしました… 下手がスサノオ使うとダメです… ・ みなさまの次回イベントガシャ神引きを願っております
そー様、こんばんわー(╹◡╹) スコアタやらかしちゃったの? G書…お気に入りの子に使おう( ;∀;) コインからいいのざっくざく出ますよーに!! そー様も神引きできますよーに✨
こんばんは🌙 ゲートの最終日だってのに夜勤でお仕事してます😩😩 みんなと一緒に遊びたかったなぁ🥺🥺 おはじきからのゲート いつもいっぱい助けてくれてありがと💕💕 おかげさまでとっても楽しく遊べましたぁ(σ≧∀≦)σ 次のイベントもお目当てさん引きずり出して楽しもうね👍 みなさんの神引き祈ってます🙏🙏
ちょっと早いけど、今イベもフレンドの皆様たくさんHPをありパカでした(*≧∀≦*)✨ 忙しくて朝と夜にちょっとしかインできない日もあったけど、見捨てず居てくれて本当にありパカ♡ あんまりお土産もHPも配れなくてごめんなさい(>人<;) 波はあるけどあと1月半ほど仕事が忙しい予定… ゆるふわぷに予定です☆ 次イベ神引きしてみんな楽しめますよーに♡
れなちゃんお仕事お疲れ様です♪ こちらこそ楽しい時間ありがとうございました✨ どこの間でもHPくれてとっても助かりました(*≧∀≦*)♡
ゲートいっぱいお助けとお礼箱ありパカ😘 次イベ妖チューブでみんなで神引きっ!!⛩👏👏🥺🙏
おはー♪ 皆様ゲートお疲れ&HPありがとーう!!(*≧∀≦*) 次はチューバー?🤔 もうすっかり忘れたわ…どうするんやっけ…
あれ?今回はYouTuberじゃないやん! 何も知らんかったー( ・∇・) よくわからんけどガシャ回せばいいのね!
パカ(*'▽'*) 30連してコマさんとクワガタ出た♪ もう10連して止まったー!どっちか来たーー!って思ったら、めびなにゃん( ・∇・) …そいえば相方しか持ってなかった。 あと10連分は引き強さん枠に置いといて、大人しく超アップまとっかな☆ 今日はお仕事なので、あんまり夜まで出来ないかも(; ꒪ㅿ꒪) お昼も忙しいとフルパンして消えちゃうかも💦 最後の行く時教えて欲しいー!(ノ_<)のイベントだったのは覚えてる! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
フワフワあわあわしてる上に、投稿出来ないって言われ続けてるの(>ㅅ<) 禁止ワードってなに?? 書き込み制限やだあー!!!
あれ?出来た!長すぎたのかな? パカ(*'▽'*) ミルクとふやかしカリカリと夜鳴きとトイレでフワフワあわあわの日々だよ〜! 落ち着いたらみんなに海老餃子振る舞いたい♡ とりあえず役員行ってきマッスル♪ 遅くなったけど、みんなゲートありパカ♡ 楽しい月曜日を♪♪♪
_| ̄|○ 春のBAN祭りの夢…やぶれたり… コイン3枚→豚+超玉+豚 キィィィィーッ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
惜しい!!! 変わらず🐽コイン🤣🤣🤣👍
神秘伝書♡ …🐽🐽💢💢
豚仲間やっほぉーぃ♪(=´∀`)人(´∀`=)
びっくりするくらいインできなくて、みんなごめんだよ (>人<;) やりました(*゚▽゚*)✨ 神玉→🐽→エリザベス♡
おっしーーい!!(ノ_<)
やらかしました。 ザベス→豚→ザベス→豚→超玉
お見事です👏🎉
景気良くドボンです👏🤣🤣👍 何億やったん?
そー様ー💦 コインもブタザベスだったか(; ꒪ㅿ꒪) 5枚もあったのに!
ありパカ♡
さすが魔神!!(*゚∀゚*) ほらね、ダンごろの予想通り大丈夫だったでしょ✨ (調整上手なフレさんに乗っかっただけ🤫)
よーしよしよし。いいよいいよぉー!素敵だよぉー! さすがそーちゃん!漢だZE!🤣 『ちまちま調整なんかしてんじゃねぇーよ!』ですね?わかります。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっぱりぺたり☆は外せないみたい(*゚∀゚*) いつでもパカっと仲良く楽しくお喋りー♪