スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう! スサノオを活かす! ダンさんのスコアタ何位かな?…ガチってるかな?
37億でっせ(  ̄⊿ ̄)w ̄-)
パカ(*'▽'*) 明日はお弁当だー!って急いで1間クリアして寝てる間にそー様来てた!今日も来るかな? 願掛けだよ☆ uv1ebhig 今日は耳鼻科で午後からお仕事なので、あんまり投げつけられない予定(>人<;) みんなごめんだよー💦 ふ〜ちゃん、朝のも間違って漢ポチしたから張り切ったセンターでダメ元でやってみたけど、やっぱりクリアできなくてごめんだよ! みんなお忙しだけどガンバルンバだよ☆ ではでわ皆様、今日も元気に良い1日を♪
パカ(*'▽'*) いよいよ卒対とパピーお迎えの忙しがピークで、今週インあまりできないかもと気付いたYO(>ㅅ<) もいもいのお膝はダイジョブだったの?間違えて漢ポチめっちゃ分かる〜(▽〃)フレさんにね! そー丸、回し時こっちが聞きたいよー!電光とスサノオが出たらそれで満足なんだけど☆ スサごろ、みっちゃんにバラされてるー(⁎˃ᴗ˂⁎) ではでは今日もみんな楽しく水曜日を♪♪♪
やめろー!! ごろってるのバラすんじゃねー!! しかも使ったの安室やし… スサノオも華麗にごろってやったZE!
スコアタって何?🤔 調子こいてスサノオ使ってみたけど、あまりの消しっぷりに半狂乱になったアレのこと? スサノオさん、おはじき要員決定です!!(はい、ごろった)
もいもい!膝小僧は無事かー!? 割れてないかー!?😱 何回スーパーに行ってもお麩を買い忘れる… 今日こそ買って来る!! あと麺ね!やわやわになるやつ。讃岐うどんはダメ🙅♀️
回せ回せ。今すぐ回せ〜🌀 ギラコマ出るぞぉぉ〜🌀 もうすぐしたらミラ丸家の赤ちゃんワンコの写真が見られるはずと密かに期待している… まだかなまだかなぁー(●´ω`●)
小僧は流血してなかったから大丈夫ー♪ 風と水と服が擦れると痛いから、ばんそこだらけだけど…小学生か!!な小僧だよ( ・∇・)
割れてないよー! 変な受け身でもとったのか、腕が謎の筋肉痛的な感じだよー(笑) お麩コーナーってあんまり寄らないもんね(; ꒪ㅿ꒪) お麩ラスクとかお麩の唐揚げも美味しいんだよ! あんまり柔くないけど(*゚▽゚*) しみしみのフレンチトーストとか、ヨーグルトとお豆腐混ぜたホットケーキもやわめだったような(*゚∀゚*)
名前スサ増えちゃった(笑) でも順調に伸びてるのは…安室さん?(*゚▽゚*)
大事な膝小僧が無事でよかった! ナイス受け身🤣👍 またお麩忘れた…Σ('◉⌓◉’) ティラミスをカゴに入れて浮かれてる間に忘れちまった… もう買える気がしない😱 お麩の唐揚げ?食べてみたーい!(*゚∀゚*) 今朝フレンチトースト焼いたYO!うまかったZE♪ ホットケーキに豆腐…ヘルシー…カロリー0… いつもの倍食べていいはず(●´ω`●) もいもい美味しそうな物いっぱい知ってるやーん♪
そう、安室。やっぱりイケメン安室に限るわ! スサノオとは仲良くなれそうにない! でももう伸びそうにないZE😭 赤鬼不在の穴を埋めるテクがない…_(:3 」∠)_テクくれ…
チビごろちゃんのアイコン同じなのに…きゅん♡が止まらないZE(●´ω`●) いや、ティラミスのが大事(*'▽'*)✨ フレンチトースト食べたい♡♡ 実家にあった料理の本にお麩の唐揚げ載ってた! もう作り方覚えてないけど(*゚▽゚*) ホットケーキはテレビで見た!絹ごしだよ♡ あと溶かしバターもちょっと入れるとなお美味しいらしいYO!(一気にカロリー上がる!!)
なんか今回またボーダーすごい高くない? 若干やり過ぎた気がしないでもない今…( ・∇・) 赤鬼…今やランク低いくせに、 めっちゃ出番あるやつ.°(ಗдಗ。)°. 色分類が同じ赤いのもっと働けー( ;∀;)
『もいもいと一緒にした♪』らしいです🤣 お麩の唐揚げめっちゃ気になるー! ホットケーキは絹ごしね。了解! バターは滝のようにね。了解!_φ( ̄ー ̄ ) (カロリー高いもんは大抵うまい)
ボーダーもすごいけど魔神のスコアもすごいYO!🤣 魔神もいもいカッコイイZE! アレは3フィーバーなん? 指シャシャシャーの神技3フィーバー?☝️
もいもいのとこが3冊ゾーンっぽいよ? 毎回スキル3冊にピタっと着地するフレさんが近いスコア出してる!
じわじわスコア伸ばしとるやん🤣👍
よく気づいたな!地味ぃぃーな伸ばし方やのに🤣
願掛け見ました♪ お名前がアレに アイコンもパワーアップしてた またちょこちょこお邪魔させていただきます。 膝小僧お大事にしてください。
3冊ゾーンピタのフレさん、今何億ぐらいですか? 今回ボーダーがクソ高そう…
61億くらい! そーちゃんは80億出しちゃいなYO!😏
ダンさんありがとうございます。 5,000位ボーダー50億超えそうですね。 怖い時代や...
パカ(*'▽'*) せっかくのゲートなかなかイン出来なくて、全然宝箱あげられないしHPも送れないー!(>ㅅ<) ごみんだよー!今日はちょいマシかも?? もいもいの膝小僧が絆創膏だらけ、ちょっと可愛く想像しちゃった☆かさぶた剥がしちゃダメよ? もいもいもスサダンもスコアタカッコいいZE☆私も早くそっちに行きたい〜(⁎˃ᴗ˂⁎) チビごろのアイコンにニヤニヤ♡可愛いヤツ! さてさてそー丸もみんなも今日も楽しく木曜日♪
パカ(*'▽'*) お弁当2度寝でちょっと寝過ぎたよ( ・∇・) 今日は朝からお仕事予定で、私もあんまり宝箱もHPも送れなくてごめんだよ(>人<;) ミラちゃん、かさぶたは剥がさない派だから大丈夫♪ ダンスサちゃんも、見る度にスコアが上がってく☆ 優男先輩は、デイリー分だけ頑張ってるのかなー♪ チビごろちゃん可愛過ぎか♡♡ そー様もいつでも来てね(*≧∀≦*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
そうなの(*゚∀゚*)✨ ダメでもコインでスキル書狙ってやるZE☆ (2枚目からホークちゃんしか出ないけど♡)
アイコン張り切って買ったYO(*゚▽゚*) そー様の枠もずっと取ってあるから気が向いたらいつでも収まってね(╹◡╹)
3フィーバー! スキルマメリオダスさんいたから3回やりやすかった♪ もしゃもしゃ降ったら2フィーバーでも出ちゃうYO!
デイリーどころやないくらい頑張ってるわ!! ほぼ毎日20連はしとるっちゅーねん😑
Σ(・□・;) インできない間にすごい頑張ってた!! 大変失礼致しました(>人<;)
1回だけG書ゾーンに飛び込んでるの見たことあるけど… 今回はきっと大丈夫なはず! もいもいみたいにコインでマッチョ引き当てようと思ってたのに豚出た…(΄◉◞౪◟◉`)
うちにもいますよ。スキルマメリオダス💧 えーっと…2フィーバーがやっとなんですけど… くぅぅー!!テクの差が憎いっ!! この不器用な人差し指が憎いっ!!☝️(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 2冊ゾーンのボーダー求む!! 猛者に紛れて全力で2冊狙ってんだよぉぉ!
毎日20連も!! 『コインで引き当てりゃよくね?』の私とえらい違いやん😱 しかも豚。また豚。やっぱり豚。狂おしいほど豚。
🐽コイン乙🤣 こっちはエリザベスコイン…😑
ダンスサちゃんがまた更新してた(*'▽'*)✨ んとねー、Gまで溜めるテクがないので最初にメリオダスさん使っちゃうの(笑) メリオダス3サイズ潰して→テキトーなサイズ感で他のを繋げてメリオダス打つ!とほぼほぼ全部技溜まってる♪ 要らないバフぷにぎゅーっと繋いで消してくと残り時間50秒前後で1F目に入れるよ(╹◡╹) あとは安室さんとメリオダスさん膨らめー!降ってこーい!って運任せに技打ってるよ( ・∇・)
サブっ子はひたすらエリザベスさんだった( ・∇・) この2つやたら多くない??
それ、私もやった! ほぼほぼ溜まってなかった😱 なんでやー!!こんなとこにもテクの差がー!! (下手すぎてヤバイZE!) もう1回やってみるー!。゚(゚´Д`゚)゚。
あれはブタザベスコイン!間違いない!
あれ…( ・∇・)💦 溜まらずあそこまで行けるのがすごいと思う!!✨ 赤鬼さんもいないのに(; ꒪ㅿ꒪)
師匠…ダメでした…_(:3 」∠)_ … すごい?そう?そうかな?(*゚∀゚*) ホメラレタ!! まだまだ伸びしろがある?そうかな?(*゚∀゚*) (イワレテナイ)
パカ(*'▽'*) せっかくのゲートがあ!稼ぎ時があ! 今日明日は更にあやしいイン率に…(;∇;) パカ男くん、20連??スゴくない? もいもいとダンごろがなんの話してるかちんぷんかんぷん〜メリオダスだったのー?黒い方ボーナス使ってた!違ったかあ╭( ๐_๐)╮ 日曜日に時間出来たらやってみる♡ パピーを明日お迎えに行くから、現れなくなったらメロメロミラ丸一家を察してねヾ(*´∇`*)ノ さてさて今日もみんな楽しく金曜日♪♪♪
パカ(*'▽'*) やっと今週のお弁当終わったー! 今日も仕事で日中役立たずでごめんだよ(>人<;) 夜も…遅ご飯だから微妙だけど(; ꒪ㅿ꒪) 明日と明後日は大丈夫…投げつけられるかな☆ ダンごろちゃんは、次覗いたらまた伸びてそうな予感♪ 伸びしろいっぱい♡ ミラちゃん家に明日遂にパピーが!!✨ メロキュンな日になるに違いない♡ 優男先輩まだガシャ追うのかな?そろそろ貯金に変えるのかな? 頑張る先輩にいい事ありますように♡ ではでわ皆様今日も良い1日を!
優男先輩11おめパカー!✨ メリオダスさんも知らぬ間におめパカー(*≧∀≦*) 仕事忙しすぎて、日中全然送れなくてみんなごめんだよー💦 1ゲートくぐって居た人にHP1回投げつけて、お昼もなんちゃらゼリー片手にメール打ってた…(꒪⌓꒪)
ありパカ😘 どうしても欲しいんでエスカノールと心中します!😤 最後まで追います!!! …安室再来やなぁ😑
12もおめパカ(*≧∀≦*) エスカノールさんと心中!?Σ(・□・;) 安室さんのは劇的感動ものだった! …明日あたりにするんと出てきますように♡ 応援にポチッと送りたくても眠くてダメだ… おやすみなさいー♪
パカ(*'▽'*) 優男先輩おめパカパカー✨ 寝ぼけて普通にひとだま送っちゃった(>_<) 良かった…頑張ったーーー!!! ミラちゃんはパピーお迎えでメロメロの日だよね♡ 500グラムから少し体重増えてるかな(*≧∀≦*) ダンごろちゃん、もう2冊じゃない? そこでもまだ危なそうなのー(ノ_<) 私は今日もゆっくり3冊落ちるの待ちながら、ちょっとだけお仕事するかもしないかも。 ではでわ皆様、今日も良い1日を♪
おはー♪ヽ(*´∀`) 今日はミラ丸家は赤ちゃんパピーお迎えの日やね♪ ぷにってる場合じゃないね! ワンコと戯れないとっ!!うらやますぃー!! パイセンはマッチョと無事生還おめパカー! 安室より出るの早かったんちゃう?🤣
さすがにあそこは土日で落ちまくっても2冊は貰えるはず! やったー!やったよー!!( ;∀;) あとちょっと出したら3冊ゾーンにステイできんじゃね? とか思ったりしないでもない… 人間とは欲深いものね…(。-∀-) もいもいはジワジワ落ちて3冊ゾーンに着地できそう? オチロオチロー!
ジワジワ🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっぱりぺたり☆は外せないみたい(*゚∀゚*) いつでもパカっと仲良く楽しくお喋りー♪