スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これだと花咲丸と弁財天がスキルマ 1F目は花咲丸とティーダインまだ溜まってないからスルー 2F目から花咲丸とティーダイン撃つ→残った時間で花咲丸と弁財天2色整地→以下繰り返し なんだけど…面倒くさいんでわしはフィーバー入ったらZ以上の撃ちまくってたw😂
これはもうわかるよねー 学校撃ったらスキルマ阿修羅溜まるからそれで終わり♡
めっちゃ詳しくありパカだよー( ;∀;)✨ 明日かわかんないけど、また終わったら報告に来るよー! お礼のひとだま送ろうとしたら、ここ見ずに送った後だった(꒪⌓꒪) これはわかった♡ スサノオさんも持ってたみたい♪
あ、フィーバー中花咲丸だけ撃っての繰り返しでもいおと思う 時間かかるだろうけど…
時間切れを一番心配してたから…多分優男先輩と同じ感じで行くかも! ありパカ♡
パカ(*'▽'*) 今日は午前中だけお仕事予定。延長してるかもだけど(꒪⌓꒪) 見つけたらHP投げつけるよー! スコアタ報酬が、ぷにじゃなくてコインから欲しいの当てやがれ!になっててちょっと笑ったよ(*゚▽゚*) みんなそれぞれお忙しだけど、明日は祝日♡ ではでわ皆様、今日も元気に良い1日を☆
パカ(*'▽'*) のんきに祝賀会してたら(我が家は1ヶ月ぐらい祝賀会)パカ男くんが何やら漢な漢方ゴリ押しクリア! おめパカパカ〜♡♡♡ 助けられなくてごみんだよー!(>ㅅ<) 妖精いっぱい出ていっぱい稼げるといいね♪ もいもいー!毎日用意してるのに、まだまだこれでもかとパピーグッズ買い続けて1部屋パピー部屋に… か、片付け頑張りマッスル☆ 今日は学校の役員の仕事だからイン率あんまりかもだけどみんな見つけたい!みんな楽しく月曜日を♪
優男先輩ーーー!! 昨日のフレンドさん、無事に10まで終われたよ(*≧∀≦*) 教えてくれてありがとうって、先輩にもお礼言ってたよー! とってもありパカ(*ˊᗜˋ*)♡
ミラちゃんー! 1部屋パピー部屋♡ ワンちゃん幸せライフが待ってる想像しかできないZE☆ 遊びに行きたい♪(*≧∀≦*)
お役に立ててなにより😏👍
チビごろちゃん黒い子おめパカパカ(*≧∀≦*)✨ 頑張ったねー! メリオダスさんもおめパカ♡ ダンごろちゃんも一瞬すごいのセンターにいた! 神引きおめパカー✨✨
お礼箱開けてたらあったw チビごろ10おめパカ👏👏🎉😆👍
ありパカありパカー!! チビごろさん、汗だくで頑張ってました🤣 パイセンも10おめパカー!! 男気ゴリ押し攻略お疲れっす!
ふふふ。ニャンボ全部回したら出たYO! 全然使いこなせへんけど。 持ち腐れ感がすごいけど。( ・∇・)
ダンさん... 回したんですか? 全部? 何が出たんですか? まだ回せず手持ち65枚... 10連回したかったです。
そー様ーーー.°(ಗдಗ。)°. やっと会えた!! 願掛けしてたかいがあった(;▽;)✨ お元気でしたか? コインめっちゃ増えてるじゃないですか! 10連させてあげて、運営さん!( ;∀;)
輝いてるZE(*゚▽゚*)✨
お😳そーちゃんやん♡ ダンごろはスサノオ出たんやで〜 早よ回しや😈
チビさん、お久しぶりです! こちら覗きにきたらダンさんが… ニャンボ回したって⁈ 朱雀か雷光欲しいです。
そーちゃぁぁーん!! 貯めてた30枚全部回したらスサノオとギラコマ(G書になった)出たZE!! 回せ回せ〜早く回せ〜🌀
私も雷光狙ってた💧 スサノオと雷光狙いで回したらギラコマやし( ・∇・) またかよぉぉー!!
右から技打つ順番に置くとどうしてもセンターに… かなり張り切ってる雰囲気出てる気がする💧 持ち腐れてるのに( ̄(工) ̄)
み様✌️♡ ダンさん回したみたいですね… スサ… ガチ勢ですやん… ところで3月から秘伝書ヤバいですね…
うお!ガチ勢のダンさん! 回したんですね?回してしまったんですね? スサおめでとうございます〜 . まだまだ回さず引っ張ります
お久しぶりです♪♪ ガシャ中身覗いてきた! 普通ニャンボに朱雀さんいなかった… 雷光こいこい♡ 65枚も大変そうだけど…それだけあれば出そうです(*'▽'*)✨
一緒ー! 右から順番一緒ー!!(*≧∀≦*)✨ スコアアップはいつも左♪ スコアタ張り切ってやってる感出てるYO(*゚▽゚*)
まだ引っ張るのか!!(笑)
まだまだ引っ張ります!w ミラさんが回すか、朱雀入れ替わるまで我慢です!w
それな👉 15日様子見して、こらあかん💢ってなったら引退するのよん😏
どっちが早いかなー☆ それだけあったら入れ替わったら出そうだもんね(╹◡╹)♪
マジかΣ(・□・;) いやでも私も、もうダメだってなったら昔のようにもっとゆるふわになるかもだけれども…。 枠開けないで飾ったままにしててね…? 足りなくなることないから! 消えると淋しい.°(ಗдಗ。)°.
イベントがどうとか、ワイポがどうとか言ってられない… 特効引けたとして秘伝書なかったらどうにも… 去る方多いだろうなぁ
回さへんのかぁぁーい!!🤣 ガチ勢…やめて!! 下手くそを辱めるのはやめて!!
それそれ!全く一緒!!(*≧∀≦*) 場所変えたいけど変えられへーん😱
ねー。せっかくの秘伝書マシーンがぁぁ😭
回す時は報告にきますね。 65枚…Sランクの限界突破に消えそう…
本当ですよね… ちまちま3年くらいかかって作ったのに!( ;∀;)
センタースサノオ。 立派なガチ勢です。 スサごろさんにはならないでしょう
( ´꒳`*人*´꒳` )ナカーマ 変えたら打つのわけわかんなくなるー💦 端から順番こにタップ☆ G溜まってないと慌ててる( ・∇・)
待ってます♪ 朱雀さん当たったよ!が聞けますように♡
スサごろw🤣🤣🤣👍
ゆるふわで出来りゃ一番えーけどな… まぁ様子見様子見!!
ごろってるに決まってるでしょーが!! もう既にスサごろってんだYO!
打つ順番は同じなのに上手さが全然違う! なんて残酷な現実🤣
パカ(*'▽'*) 学校とテニスコートとペットショップであれこれしてる間に超レアそー丸が(ㅅ•᎑•)♡ そー丸ー!!私ももうすぐ60マイケル☆まだ回し時が分からないよー!一緒に回そうと思ってる♡ 3月中旬からみんなユルフワログイン仲間になって美味しいとこだけ取っていこーZE☆(軽) そして、いつかそー丸に、もいもいの願掛けを見てほしいなあ〜すごく可愛いよ?( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) さてさて、今日もあれこれしながらHP投げられるかなあ!みんな楽しく火曜日を♪♪♪
ごろってる!🤣🤣 ごろってないって! スサノオ出したらもう立派なガチ勢♡♡♡
パカ(*'▽'*) 寝起きでゴミ出しダッシュしたら転んで、痛む膝小僧が流血してたらどうしよう…の想像して気持ち悪くなった朝だよ☆いそいそお布団戻ったZE☆ ミラちゃんも60枚も持ってたの!? そんなに貯めれるのみんなすごい(*゚∀゚*)✨ 今日はお休みだから、のんびりしながらHP投げたいな♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
ごろってる…ごろってる!(意味思い出した(*゚▽゚*)✨) ごろってないない♡ スサかつだZE(*≧∀≦*)♡
は!! おっとっと…(о´∀`о)
ミラさん、あれこれお疲れ様です。 ニャンボの回し時来たら教えてください。 朱雀欲しいけど、雷光狙いで今回すか悩み中… チビさんの願掛け?気になります…なんやろ⁇
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっぱりぺたり☆は外せないみたい(*゚∀゚*) いつでもパカっと仲良く楽しくお喋りー♪