スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遺憾でありまっす😑
大変満足であります!٩(๑>∀<๑)۶ もいもいありパカだよ〜♪ルン♪ ひーちゃんもありパカ♡ ここはスレ主不在だから、好き勝手に出入りしてね!忙しいの分かってるから、無理せずぷにぷにで会えるだけで満足だからね(⁎˃ᴗ˂⁎) チケ、ほんとに5枚だった… しかもお松周回だなんて… うん!のんびりまったりやるかね〜(°´˘`°)/
ミラちゃんには褒められたー♪るん♪♪ ひーちゃんさん、こちらこそ残してくださってありパカでございます! よろしくお願い致します(╹◡╹) 今回のはチケットどうなるかわからないですけど、今度空き巣に入る時はこちらのお名前で見つけたいです☆
空き巣宣言やめぃ🤣
パカ男くん、スキル集めてない? はやいじゃーん(๑>∀<๑)おめパカ♡ チビごろもかな?おめパカパカ♡ 私、ダンごろが乗り移ったのか、帽子が貯まりだしたら楽しくなってきちゃった(▽〃) ちょっとカンスト目指したいかも☆ ミラ丸生まれ変わるの巻♪
🤣🤣
全麻で意識不明中やからほんまに乗り移ったかも😱 お祓いせんでえぇか?🥺
チケットあったらもちろんみんなも狙うZE(*゚▽゚*)✨
ミラちゃんがΣ(・□・;) あのミラちゃんが!!? 華麗な変身をー✨ 貯まってくると楽しくなるよねー♪♪
ダンごろじゃないとこんなにウキウキしないよね? 同じ色落ちるたびにトキメくんだけど🤣
ダンごろが元気に回復した瞬間、横取りに走るかもしれないけど!!(๑•᎑•๑)
台無しw🤣🤣
ミラ丸さん帽子ま、まさか自力?😳 とととにかくおめパカ👏🤣
ミラちゃん帽子揃ったの? ご飯の準備で見逃したー!! おめパカパカー✨
今、ミラ丸はドMダンごろだからね!!(⁎˃ᴗ˂⁎)
もいもいー!私も見逃したー!笑 作業しながらポンポン押してたら、番長さんが浮かび上がってきてビックリした!(º ロ º๑)
まあまあさんも帽子クリア👏👏😆
ありパカパカー♡ みんなのスキル書にやっと追いついた(*'▽'*)
ミラちゃんも見逃してた(笑) びっくり嬉しいやつだー(*≧∀≦*)
…あれ? チビごろちゃん夜更かし? ( ・∇・)ママが留守だからかな…?
パカ(*'▽'*) もいもいが帽子屋さんすんなり抜けた模様☆ おめパカパカ〜♪♪♪一緒にスキル集めよっ♡ チビごろもたまには夜ふかしいいよね〜٩(๑>◡<๑)۶ あれ?なんて言うんだっけ、トドの居ぬ間に… さてさてダンごろの調子はどっかな〜! 今日も朝からダンごろ気分でカンスト目指しちゃうZE☆みんなも楽しい火曜日を♪♪♪
パカ(*'▽'*) 義経さん出すつもりで20連したらZZ出ちゃった☆ 引き弱さんに今度こそ10連だけね!ってあげたらZZ出ちゃった…あれ?( ・∇・) 夜更かしして白虎さんと仲良くなってきたー♪♪ 義経さん出ない気がしてきたから、ちょっと遅いけどフィーバー入ってお松さん周回で、ここで撤退しとこかな(╹◡╹) カンスト目指してみんなでスキル書集めよー♪ ダンごろちゃんはゆっくり休んで回復させてね♡ でわでは皆様、今日も元気に良い1日を!
ダンごろ生きてるー! 汁ばっかり飲んで腹チャポンチャポンで生きてるー! チビごろ夜更かしやとぉ?( ゚д゚)アイツめ… 今回のドM周回はミラ丸に任せた! みんな順調そうで何より何より〜♪おめー♪
お😳生還なにより!! ドMはミラ丸が引き継いどるわw 大人しく寝とれYO😏
カンストドM任せろ!! 帽子は失敗しちゃったけど、スキルは慎重に進める所存なり!٩(๑>∀<๑)۶ チ、チビごろはいい子にしてたよ?多分?? ゆっくりお休み〜(๑>∀<๑)
もいもいー☆ 引き弱さんが引き強さんに昇格してるー!! おめパカパカ♡♡♡ 白虎もおめパカパカ♡♡♡ うんうん!カンストー♪♪♪
ひとだま休憩したらダンごろちゃんからあったー✨ ご無事で何よりだよー(*≧∀≦*)♡ 体力消耗させないように、ゆっくり休んでね!
やっぱり昇格せねばかな(*゚▽゚*) G書に変わったんだけど! おめパカありパカー♡ 仕事戻って早く終わらせてくるー!!
ミラ丸早っ!!Σ(・□・;) カンストどうした?! スキルおめでん👏(ちっ)
どんくらい集めたか見せてみぃや!ごるぁぁぉぁぁ!!
ゆ、油断した…(๑•᎑•๑) 今日もまた作業中で見逃した! ダンごろごろ、カンストどころか最大20もいかなかったYO…やっぱりミラ丸には無理みたいだYO…
今スマホパンパンでスクショ貼れないけど、全部かき集めても50枚ぐらいだった気が… むしろ貼れないヤツ!貼ったら髪の毛むしられるパカ男くんに('▽'*)
ミラちゃんすごい!! おめパカおめパカー(*≧∀≦*)✨ むしられちゃうと危ないから隠しとこ(*゚▽゚*) カンストは私が狙うZE(*゚∀゚*)
うん!隠しとく♡ もいもいありパカ〜(▽〃) カンストの夢は託した♪♪♪
こんばんは🌙 新スレおめでとございます㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン いつも仲良く楽しくほんと良い🏠ですね😊😊 たまーに遊びに寄らしてもらいますので、仲良くして下さいね🙇♀️🙇♀️
ダンちゃん 無事に終わったんだね 良かった😊😊 でも、麻酔がきれたら痛いよね🥺🥺 点滴で痛みが少しども和らぎますよーに🙏🙏 回復するまでおとなしくして、早く元気になってね👍
なになに❓ 枠すきすきで、ゆるふわプレイ😱😱 いい事聞いたo(*>▽<*)o 🎁もってまたきまーす😊😊
もいもいさん、こんばんは🌙 ご迷惑だったらごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 初めてここでお話ししてもらった時から、いつかお友達になれたらなーってずっと思ってました😊😊 目が悪くなってスコアタとかやれなくなって、夜勤の時は昼間はネブタして役立たずですが、もしよかったらリストの片隅にでもおいて下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
内緒でフレコ残していきます。 気が向いたらお友達お願いします🥺🥺 xo9pqr53 あっ、つまらないものですがこれどーぞ😁😁
あああー…美味そう…めっちゃ美味そう…_:(´ཀ`」 ∠): 着々と食べたい物が増えていく…_:(´ཀ`」 ∠): (もいもいはゆるふわとか言ってるけど魔神です。そして、れなちゃんばりのスナイパーです。密告)
れなちゃーん♪ありがとぉーう✨ なんとか終わったよー✨ 昨日ずっと寝てたら昼夜逆転しちゃってマズイわ💧 ぼちぼちお宝集めて生活リズムを戻さねば(・∀・)
ん?おいっ!ミラ丸! ドMの引き継ぎはどうした!?∑(゚Д゚) 全く引き継いでないじゃないのっ!
パカ(*'▽'*) れなちゃんが美味しいもの持ってきてるー♡♡♡ 大大大好物(ㅅ•᎑•)♡朝からテンション上がる〜! もいもいはね、そう、ゆるふわに間違いないんだけどやること魔神だから!あ、れなちゃん似てるかも♪ あと、うちのアルパカくんが僕だけ仲間はずれや〜😭ってグズるから枠がもう一つ空いたら声かけてやってもらえると助かりまーす(๑>∀<๑) さてさて、ダンごろも復活してきたし、みんな今日も元気に楽しく水曜日を♪♪♪
(*゚ロ゚*) ダ、ダンごろ!ほら、騒ぐと傷にさわるから〜! 気分はドMだったの!気分は! やっぱりダンごろいないとうちのドM部隊はダメってことよね〜(´▽`*) さ、痛いの忘れて、食べたいのも忘れて、ひたすらにドMドM♡♡♡ いやー、戻ってきてくれてうれPぜ!!
パカ(*'▽'*) 今日はちょっとお出かけもあるけどお休みです☆ カンスト目指してちまちま集めてるけど、まさかのリーチが!!Σ(・□・;) ダンごろちゃん復帰のお知らせで落ちたのかな(*゚▽゚*) でもまだもう少し落ちるな落ちるなー! むしりとられて大丈夫なスキル書のうちにチケットも集めたい♪ 今日もみんなの欲しいの落ちるの願いつつ、元気に良い1日を☆
れな様、まさかのお誘いありがとうございます(*'▽'*) 最近仕事も忙しくて、前ほど張り付けないので密告のスナイパーにはなれないですが💦 スコアタおきになさらずです☆ スコアタスルーのフレンドさんも多いので(╹◡╹) 美味しいものもありがとうございます♡ 奥に見える抹茶も好物です(*≧∀≦*) 美味しいスイーツを「栗の乗った焼きそば…?」に最初見えちゃうようなアホの子ですが、どうぞよろしくお願い致します☆
そんなお子ちゃまではござんせんっ😤
え?なに?ひーちゃんを脅迫して申請ゲットした私のことですか? お見舞いに来てくれたもんねぇ〜♪(*´∇`*)やったー
もいもいもカンスト無理そうね… ここはやっぱり私の出番か… いや、無理。すぐ眠くなるわ!(΄◉◞౪◟◉`) くぅぅー!カンストまで体力持たず!_(:3 」∠)_無念 腹へった…_(:3 」∠)_メシ…メシをくれ…
こんにちは☀️ 朝起きて٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉの人魂を送った記憶はあるんだけど、いつの間にかまた夢の中へ連れ戻されてた💦💦 もいもいさん、遅くなってごめんなさい🙇♀️🙇♀️ ミラちゃん、ダンちゃんの実況でよく見かけるアイコンo(*>▽<*)o とっても嬉しかったです😊😊 でも。。 ミラちゃん、ダンちゃんもだけど、アイコンもってない🥺🥺🥺 こんなんだけど、これから宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
ミラちゃん、ダンちゃん 色々教えてくれてありがと💕💕 魔神❓物凄く強そう😱😱 ゆるふわな私で大丈夫かなぁ❓🤔🤔 もいっこ枠ができたら優男さんをお迎えにきます😁😁 枠いっぱいじゃいって追い返されそう🤣🤣 枠はあるんだけど、大切なお友達を待ってたいから… いつも仲良くしてくれてありがとo(*>▽<*)o
あ〜俺もそれですわ 復帰待ってるフレいます😑 お互い枠余裕でたらよろしく😘
ダンごろちゃん お帰りなさい(o^ー^o)✨ 無理しないようにね〜 とコメントに来たら‥ 凄いコンビが誕生してる🤣🤣🤣 最強かな💦
やっぱりご飯食べないと元気出ないよね(ノ_<) 早くもりもり食べれるくらい回復できますように!!✨
こちらこそ遅くなりました💦 アイコンもお気になさらずです☆ 私も初めて使ったみたいです(笑) newってついてました! ミラちゃんとダンごろちゃんがハードル上げてますけど、ふつうなのでゆるふわでよろしくお願い致します(╹◡╹) 前は初日におはじき特効揃えてもりっと削るの好きだった名残りです(*゚▽゚*) 今は全然です(笑)
………😑
ふ〜ちゃん、ただいまー!ありがとーう!ヽ(*´∀`) 『自称ゆるふわ』な2人…自称… 猛者の集いの間違いじゃない?( ・∇・)
ゆるふわ?🤔え?誰が?🤔
今は全然?🤔どこが?🤔
まあまあさんのやつ屍率が爆上がりしたのは間違いないですな😱
ゆるふわ…ですよ( ・∇・)
(; ꒪ㅿ꒪)!?? 今でもみんなにさくっと消し去ってもらってるのに!? お返しできるかが心配(ノ_<)
優男さん、まあまあさんへ れなちゃんのオマケでたまに役立つ事もある❓かもしれないキャラです🤣🤣🤣 40swkg6s もし気が向いたらよろしくねん(o^ー^o)✨
なんかふ〜ちゃんとれなちゃんが優男さん呼びしてくれるのがめっちゃ新鮮😍 ふ〜ちゃん枠に余裕できたらよろしくねん😘
わたし<(`・ω・´)deあります!
優男先輩ー( ;∀;) チケット順調に落ちてますか? お休みだから頑張って2枚落としたけども。 義経さん引っ張り出さないのが悪いんだけど、よそ見してたら倒せないから集中力が続かない(꒪⌓꒪)
えーっとお仕事が工場で、4勤2休で交代で働いてます🥺🥺 だからお休みが土日じゃないの😢😢 6(18)時に出発して8(20)時にただいまぁ 12時間お仕事するのに休憩が4回から3回に減っちゃったから、おはじきとか見つけられる自信がないの😖😖😖 お休みの日はがんばります🔥🔥 ⛳️では、ミラちゃんにおさわりすらできなかったし😭😭 ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ふ〜様まで!?Σ(・□・;) 特にお役には立てないし、フレンドさんになって頂いてもいい事あるかわからないですけど(>_<) こんなでも良ければ、収まっておくので気が向いた時によろしくお願い致します(╹◡╹) …今頃言うのかよ!な感じですけど。 もうちょいしたらお仕事繁忙期に入るはずなので日中イン率きっと下がっちゃいます(>人<;)
そーなんだよ!お松ちょっとよそ見すると負けるんだよ… で、1枚もチケ落ちねー😩 もうえぇわぃ💢潔くチケ課金するわ👊 白虎とミッチー周回に専念しまふ😑
謝る事じゃないですよ! 土日に私も仕事だったり、必死に入力作業してる時は数時間携帯すら触らなかったりするのでお互い様と言う事で! おはじきとかも、たまたま見つけてちょうど元気余ってたらで大丈夫ですので(╹◡╹) 最近おはじきありすぎなのでそんな感じでやってます☆ ゲームなので気軽に楽しく遊びましょー♪ (最近敵が強すぎて、気軽感薄いですけど(笑))
おまけキャラへ申請ありがと(o^ー^o)✨ 以前と違うのは遊んでるのとコメントしてるのが‥ 母→父に代わりました。 ご了承下さいm(_ _)m なので削除されてもOKです。 楽しく一緒に遊べたら嬉しいなぁ〜(o^ー^o)✨
男前発言が!!! やっぱりよそ見できないですよねー(ノ_<) 白虎さんもだいたい負けちゃうんですけど( ・∇・) ZZスキルマにしたというのに…
…私、あんまり以前をわかってない(; ꒪ㅿ꒪)←失礼。 せっかく伝えて頂いたのにごめんなさい(>人<;) 特になにも気にしてないので大丈夫です☆
うそん😳…白虎たま〜に負けるくらいやぞ? 阿修羅(やっぱスキルマG3)と学校とぷに黒鬼で
G3とぷに黒鬼か… 真似てみる! ありパカ♡
🤣🤣🤣 ありがと(o^ー^o)✨ 優男さん情報_φ(・_・ 白虎討伐楽になりました。 ありがとうございました。 たまに遊びに来ます😊
パカ(*'▽'*) とりあえずぷに黒鬼投入したら、勝率上がった朝です☆ 優男先輩ありパカー✨ 頑張って起きようと思ったけど、お弁当の日はやっぱり仮眠がいるみたい( ・∇・) 仕事にならないので、洗濯回してる間に2度寝してくる💦 ミラちゃんとダンごろちゃんは超アップでガシャガシャしたのかな?神引きをー(>人<;) ダンごろちゃんの回復とみんなの欲しいの手に入るように願いつつ、皆様今日も元気に良い1日を☆
パカ(*'▽'*) 昨日はふ〜ちゃんも来てくれてた、いっぱいお友達の輪が広がってなんだかウキウキ٩(๑>◡<๑)۶ 仲良しさんと仲良しさんが仲良しさんになるのって、くすぐったくて嬉しいね!! はっΣ(º ロ º๑)でもおはゴルは死闘になりそうな! が、がんばるぞ、ミラゾンビ丸にならないよう! 私はお松も半々で負けるけど、運良く2枚ドロしたZE☆(パカ男くんにむしられる…) 阿修羅アップと追加アップどっちがいいか迷いながらとりあえず周回〜♪ みんなも楽しい木曜日を♪♪♪
れなちゃん、何をおっしゃる!! 何回もナイスショット貰ったし、いつでもいっぱいいっぱい(ここでは、神降臨と呼ばれる現象🤣) 私だよ…バネだらけだよ…れなちゃんに… 2月おはじきかなあ! 2月3日ぐらいから自由になるの! 出来れば2月後半おはじき希望♡♡♡
ふ〜ちゃんが、ママでもパパでも 誰も気にしないよ!ふ〜ちゃんだもんヾ(*´∇`*)ノ ふ〜ちゃん帰ってきてくれて嬉しい♡ パカ男くんが同じパパで喜ぶかも☆☆☆
だよね、猛者猛者だよね! 昨日周回してたら、ダンごろが鬼周回で帽子集めてて、あードMが帰ってきたなあ♡としみじみ🤣 ドMの真髄を見せられた!!(๑>∀<๑) 顔パンパンは少ししぼんだ? アイスはダメなの??
えっ!!スキルマG 3!?∑(゚Д゚) あいつ特効のくせに弱いの!? どんだけレア書食うんじゃい!(΄◉◞౪◟◉`)
いつのまにか、みーんな繋がってぇ〜♪ いいねいいねぇ〜♪ おはじきの屍率がエグいことになりそうだZE!
消灯後の真っ暗な病室で回したZE! たぶん30連で出たような気がする… 優男さんのスキルマG3発言でちょい絶望💧 楽して勝ちたいんだよぉー!! 特効ってそういうもんだろぉー!!
ふ〜ちゃんも加わって猛者猛者猛者やんな💧 『ゆるふわ』いないわ…全然ゆるくないわ… 私はこれからもひっそりと帽子を集める! お松周回なんて面倒くさくて無理🙅♀️ チビチビYポ稼ぐことに専念するのじゃよ。 ちなみに顔パンは続行中だZE! アイス食べたい🍨お腹壊してるぅぅ😭くそー!
スキル3でも勝てるんやで? 楽に勝つためのスキルマっす😑
ひーちゃんさんスキル書おめパカー(*'▽'*)✨ ダンごろちゃん、ZZおめパカー(*'▽'*)✨ 特効弱くは無いと思う… フィーバー入れないスーパーフィーバーっ子で、白虎さんのHPが高すぎるだけ…(꒪⌓꒪) って顔パンなの!? 熱かったり痛かったりしないかなー💦 ご飯食べれるくなったらアイスも食べよー✨
いや…ダンごろに優男さん呼ばれても…………😑
ミラちゃん最後のお宝おめパカー(*≧∀≦*)✨ リアルタイムでは見れなかったけど、実況残ってて良かったZE♡ 華麗な横取りお疲れ様ー♪
ありパカ〜♡♡♡ 6枚で6個だったからもっとヒリヒリするかと思ったけど、お客様0だし、多数マッチングだし、のんびりおにぎり握りながら出来たよ〜(ㅅ•᎑•)♡ でもあの子可愛くないYO!
まあまあさんも!!スキルおめパカ👏👏 俺あと黄色😭
もいも〜い!ちょうど見られた(⁎˃ᴗ˂⁎) スキル脱出おめパカパカ♡♡♡ やっぱりカンストの夢はダンごろ母ちゃんに! ひーちゃんもだったね♪ おめパカパカ♡♡♡
黄色か〜!! もうだいぶ分厚くなった?(▽〃)
優男先輩、ミラちゃん、ありパカー(*≧∀≦*) 最高でも32枚しかいかなかった(; ꒪ㅿ꒪) ダンごろちゃん体力続くかなー? 託したZE☆
黄色いっぱいあるYO! たまたま撮ったのあった(╹◡╹) 飛んでけー♪♪
😑
(; ꒪ㅿ꒪)
ダンごろちゃん、帽子おめパカ(*'▽'*)✨ ひとだまタイムしてたらちょうど見れた♡
Σ(,,ºΔº,,*) だ、ダンごろ、帽子おめパカパカ♡ スキルはカンスト目指してね(,,>᎑<,,)
ありパカありパカー! いつ帽子終わったのか記憶にないけど…( ・∇・) もいもい、スキル終わってたー!おめパカー✨ ミラ丸…おいおい、どういうことだよ? なに横取っちゃってんのよ?おーめー♪
優男さん❤️共にカンスト目指しましょ❤️
えぇそうね❤️ダンごろちゃん❤️がんばりましょ😉
ダンごろちゃん、ありパカ♡ リーチかかるの早すぎて、最後までもたなかった( ・∇・) ダンごろちゃん、優子ちゃん、ふぁいとー(≧∀≦)
パカ(*'▽'*) 横取りしたら途端に周回速度の落ちるダメダメぷにらーのミラ丸だZE☆ ジバニャンだけで白虎行けるかやってみたけど、ヒーハー入っても全っ然削れなくてビックリ╭( ๐_๐)╮ 阿修羅…?麒麟…?阿修羅…? みんな、阿修羅って今後使える?? でも麒麟欲しいんだよなあ!!(>ㅅ<) って迷いながら今日もチンタラ周回♡ ダンごろちゃん&優子ちゃんが無事カンスト出来るよう願いつつみんな今日も楽しい金曜日を♪♪♪
も、もいもい魔神??すこあた……! 昨日居心地いいとこに収まったのに、そこはさすがにムリだYO!!! 自己新かな??おめパカ〜♡♡♡
パカ(*'▽'*) お弁当2度寝からやっと目覚めたよー! お宝揃う前から周回より睡眠♡ぷにらーのもいもいだZE☆ 麒麟さんが追加で来るの( ・∇・)? 引き当てる気ゼロだったけど使える子なの?? ゴーケツ層薄くて弱々だったから、自分がでかぷに&ひっくり返れば振りスキル阿修羅さんは使いやすいな♪って思ってるけど、ミラちゃんが欲しい子当てに行く方がいいんじゃないかな☆ ではでわ今日もみんなの欲しいの落ちるように願いつつ、元気に良い1日を☆
居心地よくて更新する気なかったんだけど💦 寝る前に阿修羅さん入れてデイリーやったら、もしゃもしゃ降ってきた(; ꒪ㅿ꒪) 入れなきゃ良かった… ボーナスで誤魔化しスコアタだけど、自己新だった☆ ありパカ♡♡
優男先輩、スキルおめパカー✨ いっぱい集まった?(*゚▽゚*)
あり♡ 根性なしですいません😑
ダンごろ姉さんに叱られちゃうね(⁎˃ᴗ˂⁎) パカ男くんおめパカ♡♡♡
もしゃもしゃ降ってきて今回めっちゃ楽しいよね!自己新おめパカ〜ヾ(*´∇`*)ノ うんうん、麒麟さん待つ♡
ちょっと優子!!∑(゚Д゚) あんた何やってんのよっ!根性なしがっ!! おーめー!ちっ!
いい女は過去にこだわらないのよ♡😉
叱られたわん🤣
🤣🤣🤣 やっぱり〜!!
パカ(*'▽'*) 送り途中に冷たい雨だよー!雨ー!! 明日は雪みたいだよ!寒いってば💢 さてさて今日はきっと待ちに待った麒麟さんがガシャに入ってるはず♡お迎えに行ってくる♡ 来週からまばらにインになりそうだから、あんまり使う機会はないかもだけど(๑•᎑•๑) ではでは、回す人にはサクッと出ますように♪ 今日もぬくぬくして楽しい土曜日を♪♪♪
パカ(*'▽'*) よく寝たー♡ ミラちゃん麒麟さんおめパカー✨ さっくとお迎えできたかな♪ まだ回収終わってなくて、くるんくるん2回だけ回したけど出なかった☆ も少し考えてみるー! 雨に濡れて風邪ひいたりしないようにね(╹◡╹) ぬくぬくしてね♡ 明日は法事であんまりぷにれないから、今日そこそこ頑張って周回したいな♪ でもまずご飯だ!! ではでわ、ダンごろちゃんのカンスト見守りつつ今日も良い1日を☆
ありパカ〜♡ 全然さっくとじゃなかったー! 45000ポイント持ってかれたー(>ㅅ<) でも途中30連目で阿修羅も出てきたし、すんなり白虎も仲良し出来たし、まあいっか(⁎˃ᴗ˂⁎) スキル周回に切り替えたけど、あんまり早く出来ない!今日1冊は落としたいな☆ ダンごろも麒麟さんおめパカ♪♪♪
ダンごろちゃん麒麟さんおめパカ♡ って言いに来たら、ミラちゃん色々おめパカだった(*'▽'*)✨ 思ったより持ってかれてるけど、どっちも超アップで50連したと思えば普通引きになるよね( ・∇・)? 阿修羅さんもお迎えできてやったー! 白虎さんお供にレア書ザックザック貰って来てね(*≧∀≦*)
ありパカー!! ミラ丸もおめパカー✨ もいもいさん、相変わらず計画的で素晴らしいです✨ 私、珍しく神引きしたYO!見てー!20連(о´∀`о)
褒められた(*゚∀゚*) おぉー!!義経さん付きだー✨ ダンごろちゃん神引きおめパカおめパカ♡♡
おおお〜٩(๑>◡<๑)۶ こういうの!こういうの、見たいの! 義経いいな☆いいな☆ おめパカパカ〜♡♡♡
もいもいありパカ♡ そっか!50連ずつだったら、私てきには神! そっか、神引きしてたのか〜(๑>∀<๑)(単純) でも全然レア書落ちないから、そろそろミッチーに戻ろっかな…(*´▽`*)
ミラちゃんが可愛い(●´ω`●) 白虎さんはレア書くれないケチンボか( *¯ㅿ¯*) ミッチー周回楽ちんだよね♪ よそ見もできるし♡
チビごろちゃん白虎さんおめパカだYO☆ 今回も強敵頑張ったね✨
ありパカだYO! 神引きの連続で着々とクリアしてるらしい(΄◉◞౪◟◉`) スキルも落ちたらしい(΄◉◞౪◟◉`)
パカ(*'▽'*) 今日は出かけたらお家帰るまでインできなさそうなので、ひとだまも送れなくてごめんです(>人<;) チビごろちゃん絶好調だー! ダンごろちゃんのスキル書分厚くなってきたかな♪ ミラちゃん今日はレア書貰えるかな♪ 優男先輩飽きてないかな? 私ミッチー周回飽きて来ちゃったZE(*゚▽゚*) ではでわ皆様、雨続きだけど今日も元気に良い1日を☆
パカ(*'▽'*) チビごろごろ、色々おめパカ♡♡♡ さすがここで1番のドM番長だZE☆ あ、ダンごろとどっちかな?親子だね〜♡ もいもいは今日はお忙し!雨気をつけてだよー! 私も今日からインして10戦とかをチョコチョコになっちゃうから人魂少なめかも… あれ?パカ男くんどこ行った?( ・∇・)? さてさて今日もあったかくしてよい日曜日を♪
ただまー☆ 眠いし雨の日運転疲れたよー! 眼鏡の度数が合わなくなってきてるのを実感( ・∇・) そろそろ買いに行かねば(; ꒪ㅿ꒪) お供えでわけわけしたお菓子休憩してからぷにろかな♡ ミラちゃんお忙しがまた始まっちゃうのか! ふぁいとだよー(*'▽'*) みんなのんびり休日過ごせてるかなー♪
もいもい、おかりー☆ 無事帰ってきて何より何より♡ 雨は運転疲れるから、甘いものいっぱい食べよ♪ 明日からいよいよ本番だから、ここも留守がちになっちゃうと思うけど、頑張ってくるよー! 人魂たまに送るぐらいになっちゃうかもだけど、みんなまったりぷに楽しんでてね(⁎˃ᴗ˂⁎) 行ってきマッスル〜♪♪♪
毎朝1回は上げるから安心してね(╹◡╹) まったりぷにって、同じ色ばっかり集めてるよー♪ 最後のお宝でカンストは目指せないのに( ・∇・) ひとだまも気にせずだよ! 忙しいの乗り切って元気に過ごしてくれるだけで充分だZE♡
パカ(*'▽'*) 優男先輩から夜にひとだま来てて、ちょっと安心した朝です☆ 優男先輩もお忙しかな?無理せず元気にねー!✨ ミラちゃんもお忙しだけど、隙みて甘いもの食べて元気チャージだよ☆ ダンごろちゃんはちょっとずつ回復してるかな♡ 早くご飯食べれるようになりますよーに✨ 阿修羅さんアップで周回しやすいのが嬉しくて、お宝揃ってないけどやってみたり☆大玉しか貰えなかったZE☆ 今日は夜までなかなかお忙しな日だけど、みんなまったり頑張ってこー☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
おはー♪ヽ(*´∀`) 退院したよー! しばらく家でゴロゴロするよー!(いつも通り) とりあえずバレンタインですからね。 年一のチョコ祭りですからね。 早速お取り寄せしたYO! 食べられるようになったら貪り食ってやるZE! ではでは、皆様ゆるふわで行きましょう✨
ダンごろちゃんーーー!!✨ やった☆退院おめパカ(*≧∀≦*)✨ 安静にごろごろ、うん!正解♡ チョコ祭お取り寄せさすがだZE(*゚∀゚*) 食べれる日が楽しみだね(*'▽'*) お出かけ行けないから私も物色したい♡♡ 行きたいのに行けない余った元気は、好きなケーキ屋さんにチョコケーキでも買いに行こうかな♪
ありパカー!(*≧∀≦*) あー!ケーキ食べたいっ!! もいもいちゃんも早くお取り寄せするのよ! 人気のチョコはもう売り切れよ! 急いで急いで〜!
もいもーい✨ ジバニャンゲットおめパカー!!(*≧∀≦*)
ありパカー(*≧∀≦*)✨ いくらやっても橙しか落ちないから嫌になっちゃった(笑) ラスイチまでノーミスで、かっこよく終わるつもりだったんだけど、最後はチケットギリギリになっちゃって、フレンドさんに手伝ってもらっちゃった久々ずるっこだYO!
もう売り切れてるの!!?(; ꒪ㅿ꒪) それは大変!!
優男先輩、おめありパカ♡ おやすみなさいー♪ れな様とふ〜様もありパカでした♡
パカ(*'▽'*) あれ…優男先輩飽きたんじゃなさそうな気がする? でもぷにれない日も、気分になれない日もあるある! 元気に過ごせてればそれでいいや♡ 今日もお仕事とバタバタで夜までゆっくりぷにれなさそうだけど、ゆるふわで行くZE☆ レア書一つもくれないし、チケット余ってなくて空き巣にも行けないけど(; ꒪ㅿ꒪) 気力があったらチケット落としてくる♪ ではでわ皆様、今日も元気に良い1日を☆
ひとだま休憩したらちょうど始まったとこだった! 優男先輩ジバニャンおめパカパカー(*≧∀≦*)✨ とってもお疲れ様でした!!
ありパカ〜♡ ちょっと飽きてたんで休憩してますた 間違えて麒麟さんに2回突撃しちったYO🤣 あ、ダンごろは出所おめパカ🏥💉👏
出所言うな!🦶ありパカー♪ パイセンはジバニャンおめパカー♪(*゚∀゚*)
元気なら良き良き♡ 飽きるから周回したい時だけすればいいYO☆ 麒麟さん…センターから負けに行ってる(*゚▽゚*)
パカ(*'▽'*) ほんのちょこっとだけ小休憩! ダンごろが出所したー☆おめパカおめパカ♪ ゴロゴロ万歳! もいもいとパカ男くんが横取り華麗に(?)終わった模様!おめパカおめパカ♪ 私もミッションぐらいは終わらせてくる! みんな今日も元気に楽しく水曜日をヾ(*´∇`*)ノ
パカ(*'▽'*) ミラちゃんだー♡ お忙しお疲れ様だよー(╹◡╹) おめありパカ♡ いつかミラちゃんぐらい華麗に横取りたいZE☆ ミッションふぁいとー♪ 今日もちょこっとお仕事予定だけど、周回飽きつつ隙間時間にちりつも予定☆ ダンごろちゃんのカンストもうすぐかな?楽しみ✨ でわでは皆様、今日も元気に良い1日を☆
パカ(*'▽'*) 太巻き予約しようとして、節分って2/2なの…!?ってびっくりした朝です☆ 今日はお休みでぐっすり寝たよー♪ 0くん帽子おめパカ♡ ダンごろちゃん、ゆっくり過ごせてるかな☆ ミラちゃん、お忙しもう少しふぁいとだよー! 無理せずゆるふわでいきましょうー(╹◡╹) 今日はまた雨降りみたいだけど、皆様元気に良い1日を☆
え?節分って2月3日じゃないの? 日変わったん?( ・∇・) ゆっくりしすぎて〜超まったりモードで〜… お宝集めに完全に飽きたわ… カンスト目指せそうにない! もう誰かから貰っちゃおうかなぁー(。-∀-)
0赤ははげからもろた🤣
私もハゲの方いたら貰おうかしら( ̄∀ ̄)
なんか日付固定じゃないんだって! 140年ぶり⁇くらいな2/2なんだって! 来年からは2/3に戻るらしい( ・∇・)
飽きたら仕方ないない☆ もらっちゃえー(*≧∀≦*)
ダンごろちゃんスキルおめパカパカー✨ お疲れ様だよ(*'▽'*)
くぅー!飽きに負けた…_| ̄|○ ありパカー!ハゲの方がいなかったから、お尻の方から貰った💧
えー!!日付固定じゃない!?∑(゚Д゚) 知らんかった!びっくり!!
いっぱい拾ってるのに…!! それは飽きるー💦 60超え3色はすごいよ(*≧∀≦*) 素敵アイコンと名前のギャップで笑ったよー♪
ダンちゃん ジバニャン揃ってたね😊😊 やっとお仕事が終わって人魂送ってから気付いたの😖😖 おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
ダンごろちゃん、ジバニャンおめパカパカー♡ さくっと4色拾えてるのにも衝撃Σ(・□・;)
れなちゃーん♪ありがとーう!ヽ(*´∀`) 大丈夫!あのアイコンと家ーイは私のものね❤️って思ってたから🤣
もいもーい♪ありパカパカー!ヽ(*´∀`) 最後のよこどりはやらなくていっかーって思ってたけど、あっさりお宝が落ちたから揃えてきたYO! あんな簡単に4色も落ちたことないわ(´⊙ω⊙`)
ミラ丸ー!ありパカありパカー!!(*≧∀≦*) 出所じゃないけどな!(超時差)
🤣🤣🤣 ダンごろさま ものすごく遅くなってしまったけど💦 ジバニャンおめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️
これはこれは、ふ〜さま!🤣ありがとーう✨ ふ〜さまの跡を継いでカンスト目指してたけど、挫折してしまったぁぁ😱
パカ(*'▽'*) また寒くなったなー!な朝です。 今日はお仕事なので夜まであんまりできない予定。 メンテあるから次何かわかるくなるのかな? 学園のイベントは、かっこかわいいのほとんどないから好きじゃないんだけど(; ꒪ㅿ꒪) まったりゆるふわゆきませう☆ ではでわ皆様、今日も元気に良い1日を!
おはー♪ヽ(*´∀`) またY学園なん?多くない? そういえばミッション全然やってなかった! 超ニャンボコインもまだゲットしてなかった! エライコッチャエライコッチャ!
ヤベっす…飽きて周回する気が起きねーYO😑 1500pしかねーZE🤣🤣🤣
アイコンが学園に変わってた( ・∇・) ミッションと超ニャンボコイン、ガンバルンバだZE! 思い出して良かった♪
似たようなイベントばっかりだしね。 お宝も終わっちゃったしね。 1500…4桁もある! ドンマイだZE(*゚▽゚*)
4桁(も!)言うなし😑
チビごろちゃん、ジバニャンおめパカー!✨ 昨日から集めてたような(°▽°) お疲れ様だよー✨ ダンごろちゃんのトマトの人、前にミラちゃんも見つけてた人な気がする♪
ありパカー!! 昨日のはヤケクソで奪ったみたいよ💧 『どうせチケット落ちひんし、ええねん!!』とか、なんとか… オカンがサクっとラストのお宝そろえたの見て火がついたらしい( ・∇・) お松さんからチケをぶん取りなんとか終了!
そうか!トマトの人、どこかで見たことあると思った! ミラ丸か!🤣
私も…意外と持ってるやんって思ったことは内緒🤫
パカ(*'▽'*) お弁当2度寝からやっと目覚めたよー! 今日も午後からお仕事あるので、隙間時間にちまっとポイント集めよっかな☆ チビごろちゃん、お松さんところにいっぱい居たのに落ちにくかったのか(ノ_<) 確かになかなか落とさなかった! 無事に終わって何よりだZE♡ ではでわ皆様、ゆったり素敵な休日を☆
優男先輩ーー!! 次おはじきらしいって聞いたんですけど。 0くんのも、先輩のも見つけたら最初の方のから普通の子行ってもいいの? ポイント貯めたいからしばし待てする方がいいのー?? 私も特効出せるかわかんないけど( ・∇・)
構わんYO〜 まあまあさんが倒さんでも他フレにやられるし😆
ひーちゅわん!! 枠あったらマーちゃんにも申請してやって🥺 枠なかったらわし外してもえーから🙏
らじゃ♪(*゚▽゚)ノ
ひーちゃんさん、もし枠困っちゃったら優男先輩より私の方を…。 前からの仲良しさんなのに。 優男先輩差し置いて居座るの申し訳ない(; ꒪ㅿ꒪) すごい楽しんじゃってるので、余裕できた時こそっといつでもお待ちしてます(╹◡╹)♪
トントントン( ̄▽ ̄;) お邪魔します! 優男さん、ミラちゃん、まあまあさん、ダンさん、チビごろちゃん! ジバニャンおめでとうございます㊗️🎉 優男さん、まあまあさん、ひ豚枠を開けてマーニャさんに申請しておきます(๑╹ω╹๑ ) なので宜しければそのまま居てくださーい✌︎('ω')✌︎ ミラちゃん物凄く忙しいみたいだから無理しないでね٩( 'ω' )و ストレス発散&リフレッシュしてよぉ〜 ダンさん退院おめでとうございます! ゆっくり静養してね( ´∀`) ひ豚。
ひーちゃんさんもジバニャンおめでとうございます! おめもありパカです♡ 何やらかえって気を使わせてしまったような(>人<;) ありがとうございます☆ よろしくお願い致します(╹◡╹) おはじき…ちょっとは当たるといいな!✨ 定規代わりの文庫本出してこないと(*゚▽゚*)
ダンごろちゃんの見つけるセンスがすごすぎるー(笑) チケット欲しいけどお松さん疲れるからやる気出ない(꒪⌓꒪) 辛うじて白虎さんちょっとやってみるけど、レア書1冊もくれない(꒪⌓꒪) 阿修羅にお松…レア書大赤字…
それな😑白虎さんスキル1冊しかくれんかったわ …ゾディア周回楽しかったなぁ
ひーちゃん、ありがとーう♪ヽ(*´∀`) ひーちゃんもジバニャンおめでとーう♪ パイセンともいもいが美しい譲り合いをしているというのに、遠慮なくデーンと居座ってるわ!🤣 枠にピタっとハマってるから抜けないはず😏
私の心の声がダダ漏れに…(//∇//) お松も白虎も面倒くさいし、ミッチーは眠いし… 白虎にスキル3冊、G1冊もらった! ちっ!少なっ!ケチッ!!って思ってたけど、もしかしていい方やった?( ・∇・)
なー!ゾディアは白虎ほどケチじゃなかったのに!
2日に1冊はくれてたあの子は、まだ周回もやる気出たのにねー! 優男先輩とミラちゃん、ざっくざくだったからより楽しかったに違いない!!
ダンごろちゃんの白虎さんは、いい子だと思う(*´꒳`*) (でも少な!!って思うよね( ・∇・))
それ!めんどくさいが先にくるんだよ👊
パカ(*'▽'*) 今日もちょっぴりお仕事残ってるので、大して足掻くことなくイベント最終日を迎えそうです。 今夜はシチューな気分だからシチューにしよう♪ パン屋さんにも行かないと☆ 私はご飯とシチューで育ってきたけど、引き強さんは無理らしい(笑) ではでわ面倒くさいのと眠くなる周回も気分が乗ったらやりつつ、皆様今日も良い1日を☆
シチュー!!食べたぁぁーい!! 私も絶対パン派🙋♀️ 実家はご飯とシチューやったけど、断固拒否してシチューだけをガムシャラに食べてた( ・∇・) はぁー。食べたいっ! サーモンとホタテのクリームシチュー食べたいっ!
ごはん🍚派✋ シチューかけごはん最高🤤 サーモンとホタテシチュー…俺も食べたいっ!!
サーモンとホタテΣ(・□・;) めっちゃおいしそう!! 普通に鶏肉とベーコン買ってきちゃった( ・∇・)
優男先輩はご飯派だって信じてたZE☆
😏👍
パカ(*'▽'*) 30連でZZ以外出して神引きしたから、調子に乗って20連追加して出せずに撤退。 のはずが、引き中さんがどうしても回したがるから「10連だけね!」って言ったのに20連されて何も出ず…(; ꒪ㅿ꒪) こんなくだり前にもやったYO!? 学習しないー.°(ಗдಗ。)°. 技だけ上げて、レベル上げ終わってないから微妙パンチが多いけど、お仕事合間に見つけたらお邪魔します☆ ではでわ皆様、今日も元気に良い1日を!
神引きおめパカ👏🎉 わし…イマイチやる気が起こらん…ガシャはまぁZZ超アップで回してみるかな…20連w🤣
やる気起きない時もあるある! 無理せずのんびり過ごして、やりたくなったら一緒に遊ぼー♪ あれから20連分も貯まってる(*゚▽゚*) 頑張ったー!!✨
もいもーい♪見事な神引きおめー♪ その後のことは忘れよう。それがいい。 私まだ何もしてないわ!明日回す〜🌀 パイセン、20連分持ってたんか! いや、ごめん。びっくり🤣
ありパカパカー♡ うん、後のことは忘れる(*'▽'*) ダンごろちゃん、ダンごろちゃん! れなさんのが全然全く当たんないんだけど( ・∇・) …あれ通常運転なの?
こんばんは🌙 ダンちゃん、もいもいさん 先程は、Lv8に何回も強烈な✊をありがと💕💕 ものすごく嬉しかったです😊😊 なんか今回ダメージが入らないから苦戦しますが、今日明日はお休みなので、見かけたらちょっかいに行きまーす🤣🤣 タイミングがあうと良いなぁ🔥🔥
それ!通常運転!! れなちゃんのはヤバイよ💧 いつも全然当たらへんの!! でも魔神が本気出せばイケるはず!(`・∀・´)b
れなちゃん♪8おめでとーう!! さっきやっとイベ始めたから、ドリンクないし、特効もないしで… ショボショボでごめーんっ!!😱 しかも1発目は何故かプリパで突っ込んじゃって… 『こいつゴーケツかっ!!間違えた!!』って、2発目はウスラに変えたけど、どっちみちショボかったわ(。-∀-)
8おめでとうございます✨ やっとなんとか当たりました(笑) しょぼいフルパン行く気でドリンク飲んで、焦って5Gで打ってた…(; ꒪ㅿ꒪) ほとんどすれ違いだったんですけど、出たての6にバネったのには本当にびっくりでした( ・∇・)すごい数字飛んでった!
これはもらったー!!! って思ったやつも華麗にバネったよ(・∀・) なんとか頑張ってみるZE☆
えぇ〜〜〜ZZでもあんまダメ入らんのぉぉぉぉぉ?😩 れなちゃん8おめおめ👏🎉
みなさま こんばんは(^-^)/ まあまあさん 沢山の援護ありがと(o^ー^o)✨ タイミングあったら参加させていただきます💦 昼間は、ほぼほぼ役立たずなのでごめんなさい🙏 (-ω- ?)いつも役立たない💦 そう言わないでね、ダンごろちゃん🤣🤣🤣
お礼が遅くなってごめんなさい🙇♀️🙇♀️ まあまあさん、Lv9も10もいっぱいいっぱいありがと😊😊 お友達にして頂いて助けてもらってばっかりで、ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 明日もお休みなので、いっぱいご挨拶できると良いなぁ🥺🥺 ダンちゃんも道中いっぱいありがと😊😊 今日は忙しかったんだね😖😖 ご挨拶できずに残念🥺🥺 明日はいっぱい遊べると良いなぁo(*>▽<*)o
優男さん うん💦 かなり弱いよん🤣🤣🤣
優男さん、こんばんは🌙 ZZめっちゃ弱いですよね🥺🥺 特攻もりもりパーティでもフルで5万台😩😩 仕方ないから、ZZとZをスキルマ、G3まであげました これでもミッションこないと10万いかないの😭😭😭 特攻に2つともミッションがくると14万とかでるけど、いつもより特攻の効果を下げてるみたいですよぉ〜
ふ〜様、10までおめでとうございます✨ 初日はどうしてもドリンクの落ち具合によるので、無い袖ふれずですみません💦 普通の子も消えるの早かったり、ちょうど元気なかったりで(; ꒪ㅿ꒪) そこそこ参加できた(と思ってる)ので良かったです(╹◡╹) 私のにも来ていただいてますよ! ありがとうございます☆
れな様、10までおめでとうございます✨ 9か10で、フルパン行ったらふ〜様の一緒に出てた強い子お邪魔できない(; ꒪ㅿ꒪) どうしたものかと悩んで、仲良く5Gずつお邪魔しました(笑)←2回は消えてて行けなかった。 仕事の時は、きり良くなったら1回お助けが精一杯で💦 私のにも来て頂いてありがとうございました✨
パカ(*'▽'*) 節分だよー!太巻きとお豆食べる日だよー♪ 秋に必死で食べてたフジパンのエコバックも届いたよ♪ …特にあのうさちゃん好きでもないのに(; ꒪ㅿ꒪) なんとか頑張っちゃった。。 今日はお休み予定☆ 誰かに会えるといんだけど(╹◡╹) ミラちゃんのお忙しもラストスパートかな?ふぁいとー!! ではでわ皆様、今日も元気に良い1日を!
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ もいもいさん、朝から何回もごめんなさい🙇♀️🙇♂️ だすつもりはないんだけど、マゼラタイタンが全然振り向いてくれないから、出ちゃうんです😑😑😑 すでにドーナツ27個あげてるのに、まーだ満足してくれないの どんだけ大食いなんだろね🤣🤣🤣 いつもありがと💕💕
おはようございます。 途中で仕事のメール送れって言われて必死に打ってました(笑) こちらこそいつも颯爽と現れてびっくりありがとうございます✨ さすがにもう仲良しなれたでしょうか(╹◡╹) 早く仲良しなれますよーに!
弱っっっ!!∑(゚Д゚) ←遅いしw
うん、仲良し😊😊 まだ強い子にドカーンと行けてないから遠慮してるの🤣🤣🤣 私ばっかりもらってるからね😖😖😖 距離をつめたいから、今から『もいちゃん』って呼んでも良い❓ 私も好きに呼んでもらえれば😁😁 様はなんか緊張するからねo(*>▽<*)o
今日の日中はフレンドさん全然居なかったので出してくれてありがとう✨って思ってました(笑) ミラちゃんとダンごろちゃんが、神様降臨した!ってよく言ってるので、そのイメージが強いかも( ・∇・) でもじゃあ…れなちゃんで! 私のことも呼びやすい感じで好きに呼んでくださいね♪ れなちゃんの時ドリンクなくて全然どかーん!!できなくて。お気持ちだけで(╹◡╹) 私が超アップでZZか追加(強い子特効なのかな?)引いたら7以降もやるので、気軽に5Gで来てくださいねー☆
∑(゚Д゚)私がボケーっとしてる間にれなちゃんとふ〜ちゃん終わっちゃった!! もいもいはきっちり参加したっぽい!さすが! れなちゃん、ふ〜ちゃん、おめでとーう‼️ またしても何も出来ずごめんよぉー💦_:(´ཀ`」 ∠):
密かにずっと狙ってた優男先輩のが出てたΣ(・□・;) お風呂入ってた…無念ー!!( ;∀;) しょぼっとちまっと参加できたZE☆ お二人とも78910のクリア時間半端なかったYO!
パカ(*'▽'*) 今日もお休みだけど、仕事の電話かかってくるらしい。 午前中はいつもの耳鼻科と買い物だよ☆ 今日は誰か出るかな? ミラちゃんのお帰り今日だったかな? その時は見つけられると良いのにな♪ ではでわ皆様、今日も元気に良い1日を!
ちょっ!!もいもい衝撃の速さ!!🤣
やっと会えて嬉しいZE♡ 優男先輩の、ちょっと目を離したら見逃した( ・∇・)悔しい。
ちょっ!またまた魔神が速すぎて屍った!!🤣ありパカー! ダメ8000以上入ってたから、いっぱい助けに来てくれたに違いない! フレの皆様ありがとーう♪ (1人はれなちゃんと予想🙋♀️)
俺はいってねーw
パカー!!ヾ(*´∇`*)ノ ただまー☆ただまー!! 我が家に無事に早目のサクラ咲いて、ミラ丸帰ってきたよー!! 遡るのはゆっくりやるとして、とりあえずガシャだあガシャガシャ♡ 何を出せばよいのかな? 回してくるん♡♡♡ 今から参戦しマッスル(๑>∀<๑) れなちゃんとふ〜ちゃんはなんとなく終わっちゃった予感しかしないけど、とりあえず探す!
おかりー☆おかりー!! 無事にサクラサクおめパカパカー(*≧∀≦*)♡♡ ミラちゃん待ってたん♡ 普通の子が確率アップ中だから、その子出ると良いかな♪ コマジロが可愛いよー! ZとZZのどっちかは、ついでに出なかったら明日のガシャ見て回しても良いんじゃないかな(╹◡╹) …うん、後で遡ったらわかるけど、れなちゃんとふ〜様10まで終わっちゃった( ・∇・)
もいもいー☆☆☆ ありパカパカ♡ さっきのもありパカパカ♡ えっとね100連して、なんだろ、可愛いのは出た! あとはZが出た! 氷のなんちゃらを追いかけたけど、出ないな〜 取っといたほうがいいよね?夜また回そかな♪ とりあえず祝賀会の準備してくる〜(⁎˃ᴗ˂⁎)
…やっぱり!(;∇;) れなちゃん、ふ〜ちゃんはいつも早いの(;∇;) 今回は10まで?12まである?? ありますように(ㅅ•᎑•)♡
可愛いのとZの子は、敵と種族相性いい子だよ♡ ZZか追加の子追うなら、雪の子もおまけで出るかも♪な感じにするのもありかな☆ 今回10までだけど、HPがハンパないYO! さっき私のにもありパカ(*≧∀≦*)♡ 楽しく美味しい祝賀会にしてね✨
ミラちゃ〜ん お帰り〜(o^ー^o)✨ でも無理なく休んでね〜💦 まあまあさん これから、れなちゃんと同じで『もいちゃん』と呼ばせて下さいな😊 なので様入れないでね〜🤣🤣🤣 スコアタは、本気で頑張っても20億まで🤣🤣🤣 許してね〜💦
今日も普通の子に来てくださってありがとうございました! 呼び方はお好きにどうぞです(╹◡╹) えと、ふ〜ちゃん☆ スコアタもお気にせずー!!
もいちゃん ありがとねん(o^ー^o)✨ なかなか当てれないけど、頑張ります٩( 'ω' )و ミラちゃん、ダンごろちゃんにも 頑張るよん٩( 'ω' )و たぶん🤣🤣🤣
じゃあ、氷の人は、オマケ狙いにする! こちらこそ出してくれてありパカ♡ 10までか…╭( ๐_๐)╮やっぱり10までか… れなちゃん&ふ〜ちゃんクリアおめパカ〜(;∇;)
ふ〜ちゃん☆☆☆ただまー!! これからまた思う存分楽しんじゃう♡ って張り切ってたら、明日は何やら手続きにまた朝から行かないといけないみたいで、最後の頑張り、してきマッスル( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) ふ〜ちゃんのも見つけられるといいな!! ではではみなさま、お先しまーす(*˘︶˘人)♡
パカ(*'▽'*) 昨日で忙しいの終了と思ったら、今日の午前中まで雑用残ってたから、ちょっこり電車に揺られて行ってきマッスル〜٩(๑>∀<๑)۶ 午後にみんなに会えたら嬉しいな♡ ではではみんな今日も楽しい木曜日を♪
パカ(*'▽'*) お弁当2度寝からやっと目覚めたよー! ミラちゃん電車でご用事気をつけて行ってらっしゃい☆ 今日はお仕事あるので見逃し多そうだけど、会えたら張り切って飛び込む♡ 夜も友チョコに添えるカード描いてるから、昨日に引き続き見逃し多いかも(; ꒪ㅿ꒪) できるだけ頑張る✨ ではでわ皆様、今日も元気に良い1日を!
こいよっ!(遅っ)
サクラ咲いたって!?よかったぁ!! おめでとう&お疲れさーん♪(*≧∀≦*) めでたいめでたい! 昨日はごちそう食べたんやろな… いいないいな…うらやますぃー…腹へった…_(:3 」∠)_
ちょっとふ〜ちゃん! 役立たずとは私のことかい!?ダメダメ内緒にして🤫 今回まだ1回もふ〜ちゃんに当たってないわ😭 (超時差レス)
友チョコに添えるカード…∑(゚Д゚) 女子力の塊!ものすごい女子力を見た感じするわ! かわいい女の子がするやつやん。 はぁー、さすがもいもい。可愛さ無限大。
女子力なにそれ美味しいの?( ・∇・) な代表だと思うけど、カード付けたら上がるのか!! 年賀状控えて寒中見舞い出し損ねた代わりだったんだけど。 …来年もカードつけよう(*゚▽゚*) 今日ダンごろちゃんのどれかでドリンクもらったYO! ありパカ♡ みんなの見逃しいっぱいで淋しいよー!
ミラちゃん、さっきの子ありパカ♡ 3?4?もおめパカパカー✨ 今日やっと会えてるんるん♪ あとは優男先輩か…今日出るかな…( ・∇・)
もいもいもありパカ♡♡♡ 私も全然みんなの見つけられない╭( ๐_๐)╮ パカ男くんは、ドコイッタ?家出中?? あとね、チョコにカードは女子!! たとえ寒中見舞の代わりだろうと笑 私も今年はつけてみよっかな♡
ダンごろー!!倒れてるやん! 食べてないの?まだ食べられないの? 誰かー☆ダンごろに食べやすいエサを!
チビごろちゃん、今回は割と順調に出てるっぽい! 時差時差5おめパカパカ♡ もしやここだと一番乗りでは(╹◡╹) 優男先輩は、どうやらやる気が家出中( ・∇・) チョコにカード付けてみんなで女子力アップしよ♡
|ω・`) まあまあさん、ひーちゃんあり♡
|ω・`) ミラ丸姐さんお務めお疲れっした!!
やっと捕獲して満足だZE♡ 4おめパカ(*'▽'*)
もいもいは女子力ありありよ!ステキ女子よっ!! ドリンクよかった!(*゚∀゚*) いつも颯爽と現れて殴り倒してくれてありがとー❤️
お粥とスープ生活なの… お粥とスープってさぁ、ほぼ水やん? むしろ空気やん?カロリーゼロやん? 食べてないも同然やん?全然足りねぇーYO!
チビごろにもいっぱいお助けありパカー!(*≧∀≦*) オカンの知らぬ間に順調に5まで進んでたんか!
やだ!見逃した! むしろ、誰も見つけられない! みんな見逃してる💧( ・∇・) 今回もダメダメだZE!
お粥とスープ(; ꒪ㅿ꒪) ちゃぽちゃぽにはなるけど、元気でないよね?(꒪⌓꒪) 早く個体が食べれるようになりますよーに✨ お風呂上がったら優男先輩を見逃してる実況見つけた! ダンごろちゃんは参加できてたっぽい気がするZE☆ 全然ダメダメじゃないZE♡
パカ(*'▽'*) 今週のお弁当が終わったー! 今日もお仕事で見逃し多そうだけどみんな見つけたい♡ 強い子には微妙パンチしか行けないけども!!( ;∀;) れなちゃん、チビごろちゃん朝からありパカ(*≧∀≦*) ひーちゃんさんのに会えたらとりあえず入るのが目標☆ いっぱい来てもらってるので実況載らなくてもせめてお礼の気持ちをー!昨日は門前払いまで行けた(笑) 夜のガシャの切り替えZZかな? ぐるぐるするみんなに神引きですよーに✨ ではでわ皆様、今日も元気に良い1日を☆
パカ(*'▽'*) 朝からもいもい見つけてラッキーーー!!でバネって実況でれなちゃん見つけてなんだか新鮮でウキウキの朝だよー☆やっぱりこれだよね! 私のも、れなちゃんありパカ♡ 今日はランチ以外は張り付けるはずだから、みんな見つけたい見つけたい☆ 今日もみんな張り切って楽しい金曜日を♪
隠れてないで出てこいやー!!٩(๑>∀<๑)۶ 殴らせろ殴らせやがれー!! あと0くんのフレコあとでよろ♡ (毎回スクショらずごみん♡♡♡)
おかゆ…スープ……( ・∀・) あ!おかゆにチョコとかアイスとか入れちゃう? スープにステーキとか刺し身とか! その生活いつまでなのーー╭( ๐_๐)╮
0垢爆死したんでスルーしまふ😑
ひーちゃんさん!ひーちゃんさんーー!! ありがとうございます♡ 嬉しいけども6でどかんはもったいないですよ( ;∀;) さらにまだ来てくれたし! 元気大事に!ドリンク大事に!!.°(ಗдಗ。)°. 本人が最初からちまちま叩いててすみません(꒪⌓꒪) …張り込んでた朝の3回連続バネって最後でドリンクもらってました。 次こそ頑張る! ありパカ(*'▽'*)
スープに浮かぶ長方形のお肉とお魚…( ・∇・) こってりスープになるね(*゚▽゚*)
スキルまでとかは? 気分が変わってその辺までやる気になったの見つけたら、お邪魔するZE☆
水分じゃ元気出なーい! やっぱり肉食べないとっ!! そうそう!昨日やっとパイセンのに参加できたZE! Zの弱々っぷりに焦ったZE!
おかゆにチョコ…アイス…_:(´ཀ`」 ∠): スープにステーキ…刺身… それをブレンダーでドロドロに…_(:3 」∠)_ 塊食わせろ!肉の塊出せ!!
もいもい6!?おーめー😱 またしても参加できず! もいもいも、ミラ丸も、ひーちゃんも… 実況でしか見ませんけど…( ・∇・)ナゼカシラ?
お邪魔します! まあまあさん(๑╹ω╹๑ ) 6おめでとうございます㊗️🎉 タイミングが合わなかったら全くお助け出来ずになっちゃうのでタイミング合ってよかったぁ〜! なので、お気になさらず(๑˃̵ᴗ˂̵) またタイミングよく見つけられるように頑張ります! そして、こちらにも沢山のお助けありがとうございます★ ドリンクも落ちててよかったです! ひ〜。
優男さん、ミラちゃん、ダンさん! 中々見つけられない(T . T) 実況で見る率が高すぎるけどタイミングよく見つけられるように頑張る(๑˃̵ᴗ˂̵) れなさん、ふ〜さん! 共通フレさんの実況で拝見してます(๑╹ω╹๑ ) 遅くなりましたが、レベル10クリアおめでとうございます㊗️🎉 Yポ溜まらないイベントですがマイマイペースで気楽におはじき楽しんで下さいね( ◠‿◠ ) ひ〜。
ありパカー♡ さっきの子も親子でありパカパカ(*≧∀≦*) チビごろちゃんにトドメってもらって胸きゅん♡
頭上のダメージ的に2番乗りあったので、当たるまでもうちょいのはず! (ほんとは、これはもらった!!って全部思ってた(笑)) 私もタイミングよく出会えるといいな(╹◡╹)
おはー♪ヽ(*´∀`) ひーちゃぁーん!私も全然見つけられてない😭 イベ終了までには必ずセクハラしに行く!ガンバル!!
昨日は親子でもいもい争奪戦が繰り広げられ… こっそりもいもいに飛び付いたオカンを見逃さない息子… 親子で早撃ち合戦した結果、母勝利。 しかし、ドリンクは息子に。 なんか負けた気がするけど…今日もガンバル!
パカ(*'▽'*) チビごろちゃん7おめパカー♡ ZZを100連かかって引っ張り出したはいんだけど。 あいつ聞いてたけども想像以上に弱くて衝撃だった朝だYO! 途中でレベル70まで上げたり、弁財天さんになんちゃらの書入れたり色々試しながらやっててごめんだよー(>人<;) 今日はお休みだからみんな見つけられるかな(*゚▽゚*) ではでわ皆様、今日も元気に良い1日を☆
ももも、もいもーい!!😱 チビごろ7フルボッコにしてくれてありがとー!! マゼラと戦ってて全然見てなかったらしくて…😱 チビごろが実況見て『めっちゃもいもい‼️』って叫んでた💧 もいもいにドリンク大量に落ちますように(>人<;)
(*ˊᗜˋ*)♡ チビごろちゃんにドリンク良かった♪
魔神様〜!!息子がお世話になりまくりました!! ZZ弱いやんな?びっくりした! 私も弁財天にナントカの書入れてみよかな… 弁財天と弱々ZZはスキルマ?やっぱりスキルマ?😱
!! 私も可愛く無いやつ捕獲せねばだった! チビごろちゃんのもちょっとそっとしとく♡ ご飯食べたら戦ってくるから、私のも何か出てても🙈してて☆ チビごろちゃんにもらったドリンクだったから大丈夫! 実況騒がしてごめんだZE☆
また出番ありそうな弁財天はスキルマにした! そしたらZの子と同じくらいダメージ出るくなった。(←!!?) ZZは…まだ何にも注いでない( ・∇・) どうしようかこの弱さ…
私も気持ち悪いの取りに行こ… めっちゃ気持ちわるいけど(・∀・) 実況はもいもいの嵐✨ありがたやありがたやー❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
弁財天スキルマでZと同じくらいに!?(*゚∀゚*) … え?(΄◉◞౪◟◉`)Zと同じ…? なんやねん、あのZZは!! でもスキル入れる勇気がないわ… だってスキル書貧乏だもの…(ノД`)エーン もいもいの真似して弁財天育てよーっと。
ひーちゃんさん!ひーちゃんさんーー!! 7にまでありがとうございます(ノ_<) もったいないオバケ出ちゃいますよ.°(ಗдಗ。)°. 40行ったから交換してたりして始めるの遅れたせいで2回もごめんなさい。 交換の子もフルで5000ちょいな弱さであんまりですけど、お礼に伺いたい!! 今のところ私全然役立ててないんですけど、昨日の夜のも3回バネって入ってはいるんです。 次こそ当たるといんですけど(╹◡╹) いつもたくさんありパカです(*'▽'*)
…私のマネっ子で大丈夫かな((((;゚Д゚))))))) パーティー編成迷走中だZE☆
_| ̄|○ もいもい見逃した!!おめパカー!!
もう真似したYO! 弁財天は今後も使うことありそうやもんね!うんうん。 ZZは…ね?うんうん💧
ひ〜ちゃん はじめまして❓(o^ー^o)✨ コメントいただきありがとねん😊 みなさま 沢山遊んでいただいたありがと😉 今日も楽しく過ごしてねん(^-^)/
ありパカパカー♡ 気持ち悪いの捕獲に時間かかって、時間ないからこの8スルーします(╹◡╹)
ミラちゃん5おめパカー(*≧∀≦*)♡ その前の子でドリンクももらった! 交換の子も弱くてびっくりだよ( ・∇・) せっかく技マにしたけどはずそかな…
パカー!(;∇;) やっとのんびりの週末になるはずが、テニス小僧復活で朝から駆り出されたZE☆ やっと帰ってきたら、こんな時間でもいもいの7とかチビごろの7とか色々終わってる〜(>ㅅ<) ごみんだよ!役立たずだよ!! それなのに、5にれなちゃん、ふ〜ちゃん、弱いコから連続でもいもいありパカパカだよ〜! 明日こそは☆明日こそは引きこもる☆ みんなこんな時間だけど今日もよい土曜日を♪
もいもいー!ありパカ♡ ZZ私も朝引きずり出してすぐ出発だったから、今まだ育ってなかったのもあるかもだけど、衝撃の弱さだった…ナニアレ… 交換のコも弱いの?ナニソレ…╭( ๐_๐)╮
ひーちゃん! こっちのセリフ! たまたまインしてても、見逃す始末で自分でもビックリの反応の遅さだYO☆ 朝はバシッとありパカ♡ ひーちゃん見つけたいZE☆
ダンごろちゃんの6がーーー(꒪⌓꒪) 赤い子捕獲できたかな?早くできるといいのにな♡って、 お鍋の準備してたらもういないよって言われた( ;∀;) 肝心の時に役立たずでごめんだよー💦 おーめーパーカー!!✨ 7こそは(*゚∀゚*)
ひーちゃん、6に👊ありがとーう!!(*≧∀≦*) 私は何も出来てないというのに!!😱 なんとかお触りしたいっ! もいもーい♪ありパカー! 気持ち悪いの全然落ちひんねん。 ドーナツばっかり食いやがるZE!
あいつドーナツめっちゃ食べるよ(꒪⌓꒪) うちのは45個食べてった!
ミラちゃん あせった🤣🤣🤣 エルゼにしといたのに👊(-ω- ?)💦 いつものなのねん🤣 ダンごろちゃ〜ん 赤い奴大食いだよ〜 40以上食べられたよん ちなみに、れなちゃんも🤣🤣🤣
ダンごろちゃんー! 7おめパカー♡ ポイントアップの子だし、きっとこれはスルーしない!と思ってバネっちゃう前に行っちゃったZE(*゚▽゚*)
もいもい、ふ〜ちゃん、れなちゃん、あーりーがーとぉぉー!!(*≧∀≦*) ブラックナントカも殴りまくってくれて感謝❤️ 8以降は特効効果アップが来たらやるからスルーしてね♪
めっちゃ速かった!!🤣 『よし!行くZE!』って気合入れて突撃したら既にゴリっと削ってくれててビックリしたYO! ありパカー❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
気持ち悪いのやっと落ちた! 45…😱食い過ぎー!!
えー!ふ〜ちゃんもれなちゃんも40越え?😱 これまた食い過ぎー!! みんなに比べたらまだマシやったわ(。-∀-)
|・ω・*)チラ ... まあまあさん、ミラ丸さん、ダンごろさんありがとうございます |彡サッ!
優男先輩6おめパカー♡ 今度は出会えて良かった(*゚▽゚*)
あ!こら!逃げるな💢 おめパカ♡♡♡ 全然スッキリしないから早目に次も出しやがれ!
なんでそんなチラッと! 元気出たら普通にまた来てね(*'▽'*)
気持ち悪いのおめパカ♡ お疲れ様ー✨
ダンごろごろ〜( ๐_๐) おめパカパカ〜(;∇;) 見逃しまくりごみんだよ!! 前回のお礼参りしたいのに張り付けない… 次は、出会えますように(⁎˃ᴗ˂⁎)
ふ〜ちゃん、あれ、惜しかったんだよ! 15ぐらい足りなかったかな? おはじきゴルフの楽しみの1つなの🤣 気にしないでね٩(๑>◡<๑)۶
もいもいとダンゴロは赤い人おめパカだね♪ いっぱい食べるのか… そもそも、そこになかなか辿り着かないYO!!
パカ(*'▽'*) 朝の子ミラちゃん、ひーちゃんさんありパカー♡ 私のパンチ全然当たらないのにひーちゃんさんいつもありがとうございます! ミラちゃん赤い子におめありパカ(*'▽'*) 遠いよね!最初からワープできたらいいのにね☆ 今日はお仕事もせねばで見逃し多そう(꒪⌓꒪) ミラちゃん6で、優男先輩7だよね? ダンごろちゃんの8も減ってたら飛びつくん♪ ちょうどよく見つけられるといいな♡ ではでわ皆様、今日も元気に良い1日を☆
パカ(*'▽'*) 今日は引きこもり宣言を昨日しておいたから、やっとぷにれそうな予感ヾ(´︶`*)ノ♬ 朝からもいもいにもギリギリ会えてハッピー♡ 電話はちょいちょい来る日だけど、それ以外は張り込み頑張りマッスル♪ みんな楽しい日曜日を☆
_| ̄|○ もいもい様…完全に出遅れて屍でした… 大変申し訳ない… おおお、おめパカでございますぅぅ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
もいもいー☆ おめパカパカヾ(*´∇`*)ノ グデってたから、小さいのパンチして、着替えてふと見たら減ってるーーー!! で慌てての参戦でした! 参加できてうれパカパカ♡♡♡
ダンごろ! バネルのも立派な参加だ!!(๑>∀<๑) 見たよ、すごい数字が頭上を行ったから見た☆
ダンごろちゃん、普通の子にでっかいのありパカ(*≧∀≦*) 強い子も来てくれてありパカ♡ ミラちゃん、もったいないオバケ出るYO! いっぱいありパカパカー(*≧∀≦*) お返しも見つけて行きたいん♪ れなちゃんもありパカー(*≧∀≦*) 最後の1万ですごいの来てたのれなちゃんかな? ダンごろちゃんのもいるかな?忙しミラちゃんもぺちっとくれたからドリンクあったしやっちゃった(*゚▽゚*) 9以降は能力アップ待ってから行くからホットケーキでお願いします☆
最後にバネってダンごろちゃんの気配も感じたYO! ありパカー♡
忙しくさせてごめんだよ(>人<;) ドリンク返ってるといいなー! ありパカ♡
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 夜勤を半日休憩で帰ってきて、今起きましたぁ😊😊 ずーっと何にもできなかったけど、今日と明日は✊できると良いなぁo(*>▽<*)o
もいちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ Lv8討伐おめでとう㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 起きて人魂送ってさーてやろっかなってインしたら😱😱😱 もいちゃんでてる😁😁 残り8万😱😱😱 特攻2体で倒せば間に合うかなぁ❓🔥🔥🔥 結局2体で倒せず最後まで打ってギリギリ間に合った感じで💦💦💦 今日明日はお休みだから、がんばりますよぉ〜👍 ミラちゃん、ダンちゃん、もいちゃん いっぱいあえますよーに🔥🔥🔥
れなちゃんーー!! もったいないから5Gで大丈夫ですよー(>人<;) 普通の子に2回もごめんなさい💦 ありがとうございます(*'▽'*) 元気大事にしてくださいね☆ 強い子も気軽に5Gでどうぞですよー♪ 残り8万にフル…Σ(・□・;) その辺りだと私もちまちま削ってます(╹◡╹) せっかく飲んでもらったのでちょっとでも当たって良かったです!
時差時差だけど、チビごろちゃんトドメありパカだよー♡ ダンごろちゃんとミラちゃん3冊行けそうかな? 優男先輩は…いつもみたく1回して何かしら貰いに行かなくていいのかな( ・∇・)
『もいもい見ぃーつけたっ♪』とか言ってたわ! またドリンクもらったみたいよ!ありパカ♪ あそこは2冊ゾーン。落ちなければ…( ・∇・) 2冊くれー!貧乏に2冊くれぇぇー!!
ダンごろちゃん8おめパカパカー♡ 出遅れたけどなんとか1回ねじ込めたZE(*゚▽゚*)✨ チビごろちゃんにドリンクプレゼントできたのも良かった♡
もいもーい!!ありがとぉぉーう!!😭 私なんか出遅れどころか屍すら殴れずに… 相変わらずのダメっぷりを発揮しまして… 呑気にトキメキビだして用事してたし…_:(´ཀ`」 ∠): もいもい9こそは参加してお返しを… なんとかお返しをーっ!!🙇♀️
いや…ほんまにやる気なくしとんねん😑
そっかー。 やる気ない時に無理やりやってももっとやる気なくなるもんね(>_<) 遊びに行けないのは淋しいけど。 とりあえず元気に過ごしてくださいね☆
パカ(*'▽'*) 朝の子にミラちゃんびっくり早いのありパカ♡ 昨日張ってて会えなかったミラちゃんにも朝から会えて嬉パカ(*≧∀≦*) 今日もお昼過ぎくらいまでお仕事予定(꒪⌓꒪) ちょうど見つけられたらみんなの飛び込むん♪ ひーちゃんさんも昨日6おめパカでした✨ とりあえず当てたい!!で、パーティー変えるタイムロスだけで精一杯だった… ではでわ皆様、雨だけど元気に良い1日を☆
パカ(*'▽'*) 待ってたZE☆もいもい!! センターがルシファーになった瞬間から、ヨシコイ!って待ってた♡8出なくて残念!私のもありパカ♡ ダンごろごろの8〜?(;∇;)ひーちゃん6〜? 行けなくて残念…おめパカぁぁー☆☆☆ 解放されてひまひまゴロゴロの日々が待っていると思いきや、今日は朝から卒業の仕事で1日…╭( ๐_๐)╮ みんなの色々どうか今日出ませんように! みんな寒いからぬくぬくして楽しい1日を♪
ほんまやる気なくしとってよいから、私がインしてるときに、出して放置しやがれ💢
れなちゃんの、いつにも増して消えるの早すぎくんなんだけど、やっぱりうちの魔神?(▽〃) 当たらないーーー!!!いや、いつものことなんだけどね!でも当たらないー!🤣
私の8、昨日ミラちゃんにいっぱい来てもらったやつだよー(*≧∀≦*) 最近おはじき、強い子ありすぎてわけわかんなくなるよね(笑)
優男先輩、0くんでありパカー♡ 最高のちょい残しみちゃった(*≧∀≦*) ありパカ✨
見られてた(*/∇\*)
ダンごろちゃん、ありパカー♡ そいえば自分チョコをお取り寄せしたんだけど、ネットはいっつも引き中さんに頼んで貰うから「Amazonにして」って言われてあんまりうきうき選べなかった( ・∇・) デパートのチョコ売り場が懐かしいYO!
殴るなYO
くぅ… でもちょっと減ってる( ・∇・) も少し減ったら良いやつになる?? 見張っとく!
…減っとるな😑 まぁあれ以上は減らんやろ
減らない…減らしたい…( ;∀;) ちょっとよそ事して気をそらしてくる(꒪⌓꒪)
…すまん……フレがドデカイのくれた… トドメはダンごろありパカん🥺🙏 慌てていったわし屍…_| ̄|○
ちょっとーーー!!Σ(・□・;) めっちゃ我慢したのに! 打ってない!私打ててないーーー.°(ಗдಗ。)°. 優男先輩7おめパカーーー!!
ちっ!! ドリンク置いてあったのにーーー!!! イイコニセズニウットケバヨカッタ(꒪⌓꒪)
パイセン、おめパカでーす!!(`・∀・´)b ウズウズしながら見つめてたら減ったから突撃しといたZE!
モモモモモウシワケゴザイマセン… そのドリンクはぜひyp稼ぎにお使いくだされ🙏🙏🙏
😘
Amazonはチョコ少ないの? 私は高島屋オンラインよ✨ ウキウキで注文しまくってなかなか高額になってた気がするわ(●´ω`●) ちなみに完全に自分用ね。 旦那には私のチョコをおすそわけするスタイル。 プレゼントではない。分けてあげる。私のチョコやけど!
今までで1番のダメ出たZE!✌︎('ω'✌︎ )
もいもいが!ちっ!って! グレたぞ!天使がグレたぞぉぉー!!😱
ハチトカマダノコッテルン♡ 一番乗りすると怒られそうだから、今度こそは見つけたら目を離さないん( ・∇・)
さすがダンごろちゃん✨ 大事なところでかっこいいZE(*≧∀≦*) …部屋洗濯とか見に行ってるんじゃなかった…_| ̄|○
高島屋✨いいなー♡ 5thアベニュー売ってそう(●´ω`●) シャンパン生チョコ食べたいん…♡♡ Amazonは種類少なくてときめけなかった( ・∇・) 年中買えるバニラビーンズのポチってもらった(笑) うちは唐揚げにしてって言われる。 一応「食べる?」って聞くと1個もらうって言うから気持ち大きい箱にする♪ お口に合うともっと取られるけど(; ꒪ㅿ꒪)
いつも見逃しまくりで、大事なところに全く行けてないけど…(ノД`) もいもいのホットケーキもめっちゃ見つめてた👁 ギラギラしながら見つめてた👁
それそれ!シャンパン生チョコのために高島屋✨ ほんとは試食しまくって買いたいー! もいもいは年中買えるチョコお買い上げなのね🤣 でも色々食べても結局食べ慣れてるのが美味しかったりするやんなぁ(●´ω`●) バレンタインに唐揚げって斬新すぎー(*≧∀≦*)イイネイイネ!
パカ(;∇;) もいもいー!何回も何回もありパカー! ひーちゃん、ドカンは6はもったいないー! 寝ぼけた頭で、センターキュンにしたりしてて、アワアワ6でしたー☆もいもい最初のこもありパカ♡ もいもいのは58分だったからバネルべくしてバネッたよー(⁎˃ᴗ˂⁎)もいもいひーちゃんホントありパカ〜 なかなかぷにれないくて、パカ男くんの7を逃したらしい…8910あるけど、今週も役員で拘束され… インできる時に頑張りマッスル!! みんな楽しい火曜日を♪♪♪
シャンパン生チョコ!5thアベニュー! 去年も騒いでたの懐かしすぎ♡♡♡ うちはリア充どもが色めきたって、大変な時期なのだけど、母はここ見て美味しいものにしよ♪♪♪ 手作りはたるいー!! そして昨日の遡って、グレてる天使見てきゅん♡ もいもいかわゆす♡~(>᎑<`๑)♡
パカ(*'▽'*) ダンごろちゃん、ひーちゃんさん朝の子ありパカ♡ ミラちゃん6おめパカ(*≧∀≦*)✨ 今回ダメージショボいから、ちまちまっとうきうきお邪魔できて、そこだけ嬉パカ♡ もっとどかんでスッキリしたいけど!! 今日は昨日より長目のお仕事デーだから、見逃し多そうだけどみんな見つけられるといいな✨ ではでわ皆様、今日も元気に良い1日を♪
ミラちゃんも来てくれてありパカ♡ 役員会Σ(・□・;) サクラサイタ後もミラちゃんお忙しー💦 体に気をつけて乗り越えてね☆
…今インしたのだけれども。 もしやダンごろちゃんの9でしょうか。。 おめパカおめパカ( ;∀;) またしても肝心な時に役立たずでごめんだよー.°(ಗдಗ。)°.
あ。はい。そうなんです。9なんです。 またまた神が降臨したんです! ありパカー!!(*≧∀≦*) いつもたっぷり来てもらってるYO! 私は全然行けてないけども(΄◉◞౪◟◉`)マジガンバル…
えー!ミラ丸6!また見逃したΣ('◉⌓◉’) おめパカー!! 私がINした時は誰もいないの何故なんだ… しょうがなく自分の出したらみんな颯爽と現れるの何故なんだ…
神が降臨しちゃったのか! それは仕方ない(ノ_<) 神様は来てくれるのも早いけど、消えるのも早いよね( ・∇・) ちょっと目を離したすきにさっと実況だけ残ってる Σ(・□・;)
ミラちゃん時差っちゃったけど、さっきのありパカー♡ きゅんもすっごい惜しかった!(*≧∀≦*)
ダンごろちゃん10おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 気付くの遅れて普通の子はバネッタけど、強い子には当たって満足だZE(●´ω`●)
れなちゃん、ひーちゃん、もいもーい♪ ありがとぉぉーう!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私なんぞの為に貴重なドリンクを…🥺 道中もずっとたくさんお助けありがとねぇ✨ ひーちゃん、もいもいの討伐に参加してお返しできますように(>人<;) れなちゃん…またまた何もお返しできてないけどお許しをー💦 ドデカイお返ししたいのにー!!
ダンちゃん バケモノ討伐おめでとう㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ドカーンドカーンってすごい✊が乱れ飛んでて楽しかったよぉ〜😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース ゆっくり休んでね👍
れなちゃーん!!ありがとぉぉー!! ドッカンドッカン👊もらったおかげで無事に終われたよー✨ れなちゃんこそ、お助けいっぱいお疲れさま(*´∇`*) たまには自分のYポも稼いでねー💦
ところで…みんな撃つの速すぎひん? マゼラ出てすぐに撃ったはずやのに、れなちゃん、ひーちゃん、もいもいの👊が既に入ってた💧 あのスピードなに?指めっちゃ勢いよくシュッ!!って、してんの? やっぱりスコアタ上手は指の動きすごいんかなぁ( ・∇・)
行って良いやつかな?って思って、フルっぽいの入ったの確認してから急いで行ったよー♪ ダンごろちゃんは退院して間もないからね(*´꒳`*) 早く当てたいからしゅっとスピードつけて弾いてはいる( ・∇・)つもり!
え!フル入ったの確認してから? ってことは、私より後に入ったのに先に撃ち終わってるやん😱 すげー!!すごすぎるー!! う、うん。入院してたからね💦 きっとそのせいで遅いんかな💦( ・∇・) そう思い込むことにするわ… ちょっと素振りでもしよかな…シュッ!シュッ!!☝️
さっきのありパカ♡ あとね、強い子ってダメージあげなきゃ!って緊張するから自分のだと遅くなる( ・∇・) すぐ消えちゃうフレンドさんのはとりあえず当てたいから、特効以外は基本まっすぐ飛ばしてる(笑) …ちょっと気付くの遅いみたいで、ふ〜ちゃんのに全く当てられなくなったこの頃( ・∇・) さっきやっと当てられた!
パカ(*'▽'*) 朝からダンごろちゃん、ありパカ♡ 謎メンテあるけど時間思い出せるかな…仕事してて忘れてそうな予感( *¯ㅿ¯*) 明日から能力アップくるらしいと噂で聞いたよー♪ ZZのかな✨明日から強い子出たら倒してく☆ ちゃんとアップしてますよーに(>人<;) なかなかみんなにも会えないけど見つけたら飛び込むZE♡ ではでわ皆様、今日も元気に良い1日を!
パカ(;∇;) まただあ!またダンごろのが終わってる〜! 9も10も??おめパカーーー(>ㅅ<)(>ㅅ<)(>ㅅ<) 参加したかったんだよ今回は!! この思い、次回のおはゴルに思いっきりぶつける! もいもいにもキュンしか打てないよ〜(,,• •,,) 他のみんなは姿すら見えないよ〜 今日はやっと夕方まで休憩もぎ取ったから、赤いの取りに行きつつみんなを見つけたい☆ 私のはスルーでよろです♡ みんな今日も楽しい水曜日を♪♪♪
もいもいのは明日出ちゃうの?(;∇;) 明日、制服採寸やらなんやらで朝からイン出来ないけど、イン出来る場所見つけたら、頑張りマッスル! イン出来るかなしたいな!!
5zlrdy9u 明日の朝8討伐しようと思ってます。 みなさまのお力でお助けしてもらえるとありがたいです。 急ではありますがよろしくお願いしますパカ
ミラちゃん7おめパカパカ(*≧∀≦*)♡ 洗濯止まったから干しに行く前に覗いたら見つけちゃった♡ るんるん干してくるー♪
もいもいありパカー♡♡♡ れなちゃんにフツーのコが倒されたから、これは!と思って打ったらトドメでビックリ(,,• •,,) もいもい、れなちゃん連続でドデカパンチありパカ〜♡♡♡8以降は、最後の方にまとめてやるね☆ 目が覚めた〜(⁎˃ᴗ˂⁎)
誰やねん… すまんけど駆け込みお助けしてないんやで🙏
明日から真面目にマップとミッション進めます😑 8出てもスルーでよろ!!!🙏
おめおめ👏👏🎉
誰だろ…。 私個人的にも、フレンドさんのと自分のまだで、お助け板にすら行ってないのでごめんなさい(>人<;)
遂にマップとミッションを!! ………できるだけ頑張ってみるけど、7で悔しかったからわかんない( ・∇・) (1つくらい許してもらえるんじゃないかと思ってる)
🤣スルーでよろっ!!🙏🙏
もいもいー!! スコアーーー!!٩(๑>◡<๑)۶ おめパカ♡♡♡
(え?なになに?2こぐらいならおっけ??)
もいもいー☆ さっきのも今のもキュンありパカ٩(๑>∀<๑)۶ ひーちゃん、いつもの早すぎるやつありパカ♡♡ そして赤いの、全然落ちなーい!! 今ドーナツ30個ぐらい…╭( ๐_๐)╮ 甘いの食べたくなった… そしてメンテ!明けから明日夜までぷにれないかもになっちゃった(;∇;)
ありパカパカ(*≧∀≦*)♡ ドーナツ食べ過ぎ赤いの入れて、もしゃもしゃ降ったらああなった! いい記念スクショ撮れた(●´ω`●)
ミラちゃんがとってもお忙しに!!Σ(・□・;) 開いたら今日強い子にしか会えなかったというのに(; ꒪ㅿ꒪) 甘いもの食べて頑張ってー(ノ_<)
ひーちゃんさーん! 7おめパカー(*≧∀≦*)✨ 遅れてダメかと思ったけど当たったー! 優男先輩ー!! お得な明日まであれで我慢するーーー( ;∀;) だからちまっとの許してね☆
ひーちゃん7門前払いくらいました😭 おめ👏👏🎉
おぉぉーい!!ミラ丸もひーちゃんも7終わったって!? またまた出会えず…_:(´ཀ`」 ∠): ヤバイヤバイ。お返しする前に終わっちまいそうな予感😱 おーめーパーカー!!(ノД`)
普通の子特効増えたー(*≧∀≦*) ZZもちょっとマシになってたー(*≧∀≦*) 明日はお休みだから遊びに行くのも頑張る(*'▽'*) おやすみなさいー♪
パカ!パカーーー!!( ;∀;) ひーちゃんさん、ひーちゃんさーーーん!! ドリンク飲み過ぎです💦 全然当たってない私にもったいないー.°(ಗдಗ。)°. 最後時間余裕あるからって、ちまちま削ってて本当すみません(꒪⌓꒪) ありがとうございました( ;∀;)✨ お礼を!お礼を!!絶対見つけたい!!!
_| ̄|○ もいもい9?9やんな?おおお、おめパカー😭 あああぁぁぁーっ!!また終わっちゃったーっ!! ヤバイヤバイ!もう10しか残ってないやん😱 お返しできてないのにー_:(´ཀ`」 ∠):
無事に?9まで終わりました☆ 普通の子特効増えたら、時々すごいダメージ出てみんなのとこもバネる気しかしないけど! なんとか当てたい✨頑張ります(╹◡╹) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
9だよー! お休みだけどビン出さなきゃで珍しく朝早く起きたんだよー!💦 いつも普通の子にも来てもらってるYO☆ ありパカ(*'▽'*)
もいもい10おめー!! やっと行けて良かったぁぁ(*≧∀≦*)
ダンごろちゃん!ダンごろちゃんーーー!!! いっぱい飲んでもらってごめんだよー( ;∀;) すんごいの飛んできてびっくりしたYO💦 ありパカパカー(*≧∀≦*)♡ チビごろちゃんもどかんとありパカ(*≧∀≦*)♡ みんなもったいないおばけ出ちゃうよ.°(ಗдಗ。)°. フレンドさん皆様のおかげで今回も無事に10までクリアできました✨感謝しかないです♡ ありパカパカ♡♡
ずーっと助けてもらった分をまとめて返しただけさ〜(`・∀・´)b✨ チビごろが撃ってる時にめっちゃ急かしたことは内緒🤫 『遅いっ!早く!早くしてっ!!』←大人気ない
(*ˊᗜˋ*)♡
ただまー(;∇;)(;∇;)(;∇;) もいもいの9と10………うわああん(>ㅅ<) おめパカーーー(>ㅅ<) だよね、だよね、そうだよね… うん!次はスタートから頑張る!! 全く役立たずでごみんだよ! ひーちゃん7も??おめパカー(>ㅅ<) あれ?ダンごろはまだ残ってる?10まだ? みっちゃんはまだだよね?私明日からぷにれそう!殴らせてー誰か殴らせてー!! こんな時間になっちゃったけどみんなよい夜を♪
ありパカパカ♡ 朝からおはじき出してる人全然いなくって、自分の叩いたら連続で出ちゃって(>人<;) ミラちゃんいっぱい助けてもらったよ! 8で9と10の分もドリンク使ってもらっちゃってるよ♡ ダンごろちゃんは10まで終わって、優男先輩は朝から一回も出てないYO! マップ進むって言ってたからちょーうきうき朝から張ってたんだけど( ;∀;)
まあまあさん?????!!!😱
おいおいおいおいおいーーーー!!! わし丸投げやんけーーーー😭😭😭😭 最高でも4万しか出んのやぞーーー!!! まあまあさん、ひーちゃんありパカ🥺🥺😭🙏
テヘペロ♡ 優男先輩8おめパカー(*≧∀≦*)✨ 飛び出しちゃって無駄にドリンク使わせちゃったらごめんだよ(>人<;) 7でよそごとして見逃すし、朝からずっとずっと待っててスッキリした(*゚▽゚*) 神書を早めのハッピーバレンタイン♡的な☆
私の78910で、ミラちゃん、ダンごろちゃん、ひーちゃんさん、れなちゃんがすごいのくれてたからドリンクいっぱいあった♡ のを、いつもお世話になってる優男先輩に還元してみた(笑) みんなからのプレゼントかな(*'▽'*)
9は殴るなYO😑🙏
もいもい、チビごろ8にデカデカ👊ありパカー!!(*≧∀≦*)
…はーい(*゚▽゚*)
えっ!( ・∇・)マジか? おおお、おめパカー!!見逃したぁぁ!
チビごろちゃん8おめパカパカ♡ 会えて良かったZE(*≧∀≦*)
ミラ丸、おかりー! 私は10まで終わったYO!ありパカー♪ 殴りたいって?チビごろがいますYO!(*゚∀゚*)
ヒーローのごとく颯爽と現れてくれて感謝❤️(●´ω`●)
寝ようと思ったんだけど。 優男先輩の5万くらい減ってるのなんだろ…( ・∇・)
ちゃんと10万減ってたから、これ行くやつになると思ってから行ったからね! 飛び出してないからねーー(>_<) 優男先輩9おめパカ♡ お疲れ様でした☆ おやすみなさいー♪
フレがぁぁぉぁぁぁフレがぁぁぁぁぁぁ😱😱😱😱😱 フル👊👊👊👊👊😱 まあまあさんもすまんっ🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️ ありパカぁぉぁぁぁぁぁぁ!!!
Σ('◉⌓◉’)もしかして昨日の寝る前に見たやつ? 減ってなかったから寝ちまったよ… お役に立てずスマーン!! おめパカでーすっ!!😱😱
パカーー(;∇;) みっちゃんのセンター見て悟った朝…╭( ๐_๐)╮ チビごろもー!!ダメダメミラ丸…(>ㅅ<) ダンごろも終わってたんだっけー?みんなおめパカパカだよ(,,• •,,)誰の何が残ってる?チビごろ910?みっちゃんの10かな? 今日明日は確か張り付けたはずだから、見逃さないよう頑張りマッスル☆そして、もう50個近くドーナツ食べてる赤いのゲットしてスコアタしたいー! みんな今日も楽しい金曜日を♪♪♪
お役に立ててたらいいんだZE☆ いっつもいっぱいお助けしてるから返ってくるんだよー! 私は楽しかったから良かった(*'▽'*)
パカ(*'▽'*) 今日は午前中郵便局と、午後から仕事で見逃し多そう( ;∀;) チビごろちゃん910、優男先輩10、ミラちゃん8910♡ 寝てる間に進んでなかったら、ひーちゃんさんも8910残ってるよー♪ ミラちゃんの赤いの、早くドーナツ満足してくれますように!! ではでわ皆様、今日も元気に良い1日を☆
ミラちゃん、8おめパカパカ(*≧∀≦*) 赤い子ゲットしてから行くのかな?ってジーッと見てたせいで出遅れたけど1回当たって良かった♡ ひよった2回目はすごいのが頭上を飛んでった!
あれあれ??(・∀・) みんな居ないの見計らって赤いのにドーナツ食べさせてたら、みんな居た?? あーりーパーカー!!!(;∇;) もいもい弱いコから連続で、れなちゃん2回も、ひーちゃんもスゴイの、ありパカパカだよー(;∇;) みんな、居なかったよね? いつの間に?(,,• •,,) ドリンク使わせちゃってごみんだよ! 910は赤いの取ってからやるね♡♡♡
おしゃぶりくんセンターにしたけど、れなちゃんから強烈なのが入ってたから、急いで打ったけど私も2発目バネったYO☆ もいもいも2回もありパカ♡♡♡
ミラちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ Lv8おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン やっと参加できて良かった😊😊 休憩にでてきて人魂送ってどれどれってみたら、ミラちゃん発見o(*>▽<*)o センターも確認しないで突撃してごめんね🙇♀️🙇♀️ いつも見ないけど…🤣🤣🤣 赤い子もp(*^-^*)q がんばっ♪︎👍 私の休憩垢は、75回目に落ちたよぉ〜😑😑😑
まあまあさん連続ですまーん🙏 あり♡ ミラ丸は8?おめパカ👏🎉
れなちゃんありパカ〜٩(๑>◡<๑)۶ 赤いの、なんとか落としたよ…60とかそのくらい… いつもセンター見ないの知ってる♡ 何にしててもドカーンドカーンっていつもありパカ!そんな漢なれなちゃん、好きよ(⁎˃ᴗ˂⁎)
バネってバネって、電話に出た╭( ๐_๐)╮ 強いやつは出なかったよね?よね?(圧) おめありパカパカ♡♡♡
屍乙w🤣 ありパカ💋
ミラちゃん、赤い子おめパカ(*≧∀≦*) めっちゃ食べてるね(; ꒪ㅿ꒪) お疲れ様だよー!✨ 優男先輩の、パソコンにソフト入れてたら出遅ればっかりだったけど、なんとか2回当たったー☆
チビごろちゃん、9おめパカパカ✨ ミッション何にも来ないショボパンでごめんだよ(>人<;) …楽しみにしてたけど…ミラちゃん来れたかな(*゚▽゚*)
もいもーい♪チビごろ9に👊ありパカー!! 毎回見つけてくれて嬉パカ✨(*≧∀≦*)
ショボくないない!ありがたやありがたや❤️ ミラ丸は…生き霊が来てたような気がする🤣
ミラ丸8終わってるやーん!!∑(゚Д゚) うそー!おめパカー💦 ミラ丸にもひーちゃんにも触れずに終わってしまいそうな予感.°(ಗдಗ。)°.
きっと可愛い生き霊💕 ミラちゃんは次から進む予感しかしない! 明日も仕事ー( ;∀;) ひーちゃんさんなかなか現れない上に、普通の子入るの2秒じゃバネる! 強い子くらいは当てたい!! 明後日も多分仕事ー_:(´ཀ`」 ∠): なんとか当てよーねー.°(ಗдಗ。)°.
やっと!!やっと!!ひーちゃんのに当たった!! おめでとうダンごろ!!やったなダンごろ!! ブラックは屍だった気もするが忘れよう。 ひーちゃん、8おめパカー✨(●´ω`●)
ひーちゃんさん、おめパカパカー✨ 2回目バネりに行くことすら許されなかった(笑) もちろんその前のはバネバネだけど! 8当たったから忘れよう(●´ω`●) 何かに当たればそれでよし♡
…チビごろ😭ひーちゃん😭😭 おめでんパカ👏👏🎉🎉🎉😭😭😭
ダンちゃん、まあちゃん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 通常沢山手伝ってくれて更に⑦、⑧に特大パンチありがとうございます✨ とっても嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) お礼が遅くなってしまってすみません💦 って、いつの間にかダンちゃん&まあちゃん⑩クリア終わってしまってたんですね(T . T) 見つけたかったけど、エルゼゲットおめでとうございます㊗️🎉 そーいえば二人のアイコンは持ってるんですがニックネームの方は持ってなくて合わせられないΣ(-᷅_-᷄๑)
優男ちゃん、⑨! ミラちゃん、⑧! おめでとうございます㊗️🎉 残りのレベルにタイミング良く出会えたらいいなΣ(-᷅_-᷄๑) そして、こちらにも沢山手伝ってくれてありがとうございます✨
ありパカです♡ ひーちゃん(さんとっちゃう(笑))には、強い子10どころか20くらいな分までもらってますよ(;▽;) 全然返しきれなくてどーしよー💦 違う呼び名で送ったのが私のなんです♪ 今の願掛けのやつだったり(*゚▽゚*) 私もダンごろちゃんと優男先輩のが合わせられない… ( *¯ㅿ¯*)
おめをありがとー♪ いっぱいお助けもありがとー(●´ω`●) ひーちゃんの消えるの速すぎて… スナイパーじゃない私には全然当てられへんのぉぉ😱 このままお返しできずに終わるかと思ったわ(。-∀-) まだお返し足りてないから、次も参加できますように(>人<;) 私はアイコンも持ってないの多いから全然合わせられなーい!
ありがんパカー!!ヽ(*´∀`)
ダンごろちゃんありパカー♡ おやすみなさいー♪
パカ(*'▽'*) ミラちゃん、朝の子ときゅんありパカ(*≧∀≦*) ちょっと残っちゃったの天コマちゃんに変身して戻ったらもう消えてた♡ ZZダメージアップが今日までのはず! きっとまだの人進むはず!! お仕事あるけどタイミングよく覗いて見つけたいん♪♪ ではでわ皆様、今日も素敵な1日を☆
パカ〜(>ㅅ<) 昨日来客早すぎて、夕方より少し早くイン出来なくなっちゃった╭( ๐_๐)╮ チビごろ9とひーちゃん8ーー!!(;∇;) おーめーパーカー!!!(;∇;) 生霊でも行ってたら嬉しいんだけど! 今日は夕方からの餃子パーティーまでは貼り付けるから、チビごろもひーちゃんもみっちゃんも明るいうちに出ますように出ますように(ㅅ•᎑•)♡ 今日もみんな元気に土曜日を♪♪♪
もいもいに会えてラッキーハッピー♡♡♡ 赤いのおめありパカ♡~(>᎑<`๑) 私の910は見かけたら、5Gで遊びに来てね☆
チビごろちゃん、10おめパカー(*≧∀≦*) 最後なかなか出なかったねー💦 お疲れ様だよ!頑張ったね✨ 可愛い子おめパカ♡
(*ˊᗜˋ*)♡ ん…?…うんうん♡ (🙈)
10倒してくれてありがとうございます😭 強力な👊ありがとぉぉーございますぅぅーーー😘 エルゼ使いやすいと思うので役に立つと思います㊗️
もいもーい♪ミラ丸ー♪ありパカー!!(*≧∀≦*) 道中のブラックからお助けありがとねぇ! 全然出なくてオカン泣きそうやったわ🤣 今回も皆様のおかげでダンごろ親子、無事に終えることができました✨(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らーぶぅぅー❤️
チビごろー♡ やっと参加出来て嬉しかったー٩(๑>∀<๑)۶ 10おめパカ♡♡ 難産だったね!!おつかれ〜(▽〃)
もいもいー!れなちゃんー! ぜんっぜん出なくて弱いコいっぱい倒させちゃってごみんだよー(,,• •,,) やっと出た強いコに、いつものドカンドカンと何回もドリンク使わせちゃったよー! あれ?5G!!あれ? ありパカパカ〜(;∇;) 来てくれたフレ様がたも感謝です☆ 10までちゃんとやろうと思ったのだけど、時間切れで出掛けることに╭( ๐_๐)╮ 夜見かけたら、今度こそ5Gで!! みんなほんとにありパカ〜♡♡♡
ミラちゃん、9おめパカ(*≧∀≦*)♡♡ レンチンしご飯出したとこで1回覗いて良かった☆ 5Gでね♡のご希望の折衷案な感じでお邪魔した(*'▽'*) れなちゃん早くて、普通の子は屍の嵐ズラ〜♪♪ スキルマくらいあって笑ったー!
夜に10ね! 20時まではバタバタしててあんまり覗けないんだけど💦 うきうき待っとくん(*≧∀≦*) お出掛け行ってらっしゃい♪ 餃子パーティーも楽しんでね♡
ああぁぁぁーっ!!やっぱりぃぃーっ!! ミラ丸、9おめパカー( ;∀;) 待ち構えてたのに…電話が…電話がぁぁ…(ノД`)
ミラちゃん 9まで(`_´)ゞおめでと ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ 丁度買い物行ってるうちに終わってた🤣🤣🤣 もいちゃん、ミラちゃん、ダンごろさま いつもありがとねん(o^ー^o)✨ マゼラ討伐タイミング合わないよ〜 ごめんね〜 ミラちゃんの10には🔥ᕦ(ò_óˇ)ᕤ🔥 夜‥タイミング外さないように💦
|д゚)チラッ みんなおめパカ👏🎉🎉
いたーーー!!! お昼からインするかな?って、ミラちゃんとひーちゃんの狙いつつ優男先輩のも待ってたんだけどー(>_<) 夜出る?夜は出る?? (できれば20時以降が希望♡)
夜はやる……なんせ3桁_:(´ཀ`」 ∠):
こんにちは☀️´・ω・`)ノオジャマシマスゥ♪︎ えーっと、ミラちゃん Lv9討伐おめでとう㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 今日と明日は、お休みだから期待して待ってたの😊😊 タイミングよく参加できて良かったぁ(σ≧∀≦)σ 最後も行けたら嬉しいなぁ😊😊
もいちゃん、こんにちは☀️ お友達にしてもらって初めてのおはじき ものすごく気合い入れてたんだけど、タイミングがあわずになんにもできなかった🥺🥺 役立たずでごめんね🙇♀️🙇♀️🙇♀️ つおい子にドカーンドカーンといきたかったよぉ😖😖 いつか★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン ができる日を楽しみにしてるね😊😊
ひーちゃんーー!!! 9おめパカ(*≧∀≦*)✨ 間違えてやり直したからもう当たんないかと思ったー💦 もちろん普通の子はバネッタヨ(*゚▽゚*) でも2回とも入れた♡ 最初のなんかパーティー変えずに突っ込んだけど…(笑) 10も見つけて行けますように✨
れなちゃん、こんにちは☆ いつもたくさん来てくれてありがとう♡ 強い子にもどかんもらったよー(*≧∀≦*)✨ れなちゃんが役立たずとか言っちゃうと、私もっと役立ててないですよ(; ꒪ㅿ꒪) タイミングあった時にまた一緒におはじいて遊んでください♪♪
さん……!?? 夜会えるの楽しみにしてるん♪♪
まあちゃん!! 特大👊ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 普通の子も来てくれて嬉しいです✨ 良いご褒美が届いてくれてるといいな〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 貴重な元気を沢山分けてくれて本当にありがとうございます✨ まあちゃんの見つけて遊びに行きまーす✌️
ダンちゃん!! 特大👊ありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 良い物が届いてくれてるといいな〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 遅くなりましたがチビゴロちゃん、マゼラ⑩おめでとうございます㊗️🎉 ゆっくり休みながら無理だけはしないようにしてくださいね👍
ミラちゃん!! またまたタイミング合わずΣ(-᷅_-᷄๑) マゼラ⑨おめでとうございます㊗️🎉 ⑩には出会えるといいな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 忙しい日々みたいだから無理はしないでね〜🤲 優男ちゃん全然見つけられない(T . T) 夜、出会えるといいな〜✨
ひーちゃん、9おめパカー!ヽ(*´∀`) チビごろにおめをありパカー♪ なんとか間に合ってよかった! ひーちゃんのは屍と隣り合わせすぎて冷や汗かくわ🤣
ふ〜様✨今日やっと出会えましたわ✨ この感じで行くともうイベ終了まで会えなさそうですわ🤣 いつもいつも開けばマゼラ。マゼラマゼラ。 これは一種の焦らしプレイなのかと思ってましたのよ😱
ミラ丸さん? 怒らないでね…?🥺
まあまあさん…10時くらいからやるけど…今回ほんまドリンク使わせて申し訳ないけど1発くれる?🥺🙏
ずっと待ってた!!任せとけ(*≧∀≦*)✨ 今回こそスキルマG3にしとけばよかった(꒪⌓꒪) スキルG1のショボパンだけど貰ってね♡
優男さん、こんばんは💫 ミラちゃんの代理で私が行くよぉ〜😊😊 らいちゃん一旦外すから申請お願いしまーす🙇♀️🙇♀️ xo9pqr53
40swkg6😈😈😈
40swkg6s🤣🤣🤣
はっ!スナイパー勢ぞろい!!∑(゚Д゚) これは屍にならぬように気合入れねばっ! シュッ!シュッ!!☝️
みんなすまねー🥺🥺😭 れなちゃん、ふーちゃん気づかずにごめんYO〜🙏 無事終わりましたm(_ _)m まあまあさん、ひーちゃん、ダンごろーーー!! 愛してるZE💋💋💋 次はガツンとお礼したい👊👊👊👊👊👊👊👊 ありパカ🥺
優男先輩10おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ お疲れ様ー!! ショボパンだけど当たって満足♡ 残りのHP見て最後ひよっちゃってごめんだZE☆ 赤い子も捕まえて最後スッキリ終わろうねー♪ ドーナツたっぷりいるみたいだよ(*゚▽゚*)
😹😹😹 おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️ また次の機会にでも(o^ー^o)✨
ふ〜ちゃんれなちゃん天使? いや女神?!🥺
ほんますまんかったっっっ!!!m(_ _)m ドリンクいっぱい使わせてごめんYO〜 あり😘
パイセン、おめパカっす!!(`・∀・´)b✨ もう1発撃とうとしたけど、『ミキオットの10やる時はフルで代わりに撃っといてや!!』って、チビごろに言われてたことを思い出し… 急いでチビごろ垢に移動してフル!!…じゃなくて間違えて5😱 既に瀕死のやつに慌ててもう1発😱 フルで撃ったことにしといて?怒られちゃうぅ( ̄◇ ̄;)
そう…天使… またある時は神…そしてスナイパー…
拾ったドリンクだし問題ないない♡ 優男先輩きっと気にしてないだろうけど、色々助けてもらったり、ミラちゃんアイコンと呼び名とかでいつか何かでお返ししたいなってずっとずっと思ってた! 私の方こそスッキリありパカ(*'▽'*)
凄腕スナイパーすぎてびっくりだよね! ダンごろちゃんとミラちゃんにバネってたの、なんでかよくわかった( ・∇・)
😱
チビごろラ〜ブ〜❤️💋
そんなこともあったような…なかったような…🤔😂
関東民大丈夫か? ミラ丸ん家がどんだけ揺れたか気になるぅ〜
優男先輩とこは大丈夫だった? ミラちゃんとこも大丈夫だったかな(ノ_<) 長く揺れたってテレビで言ってたー💦
ダイジョブダイジョブ!!🙆♂️ 長かったからガス元栓とか久しぶりに閉めたわ
あったのです♪ ミラちゃんに変身できるのは優男先輩のおかげです♡ してもらった方は覚えてるん(*゚▽゚*) ミラちゃん10見つけてまた変身するべく頑張る! …けどさすがに今日はもう出ないかな。
優男先輩冷静!!✨さすがっす!! ご無事で何より✨
ミラ丸んとこ水槽もあったやろ? 倒れてねーとえぇけど…
ミラ丸家のシラス水槽は大丈夫かな…
倒れてなくても水こぼれまくってる可能性大やんな😱
今片付け中じゃね? シラスまで溢れて…
シラスちゃーーーん!! 水槽も確かいっぱいあったよね… 水びたしかな(꒪⌓꒪) 倒れてたら割れるよね… ミラちゃんとこ大丈夫かな💦
まただよ…またさぶ単発だよ…😭😭😭
🤣🤣でたー!!
ありえる😱 床にシラスがピシャピシャ🐟
出たー(笑) サブ! しかも単発!! …おめパカ?✨
なんでやねん…_| ̄|○
あ、落ちました♡ありがとうございます!! 皆さまのおかげ🥺
…優男先輩の方はG書……(; ꒪ㅿ꒪)
おめパカパカ(*≧∀≦*) お疲れ様でしたー✨ せめて明日1日連れ回してあげて♡ おやすみなさいー♪
パカー╭( ๐_๐)╮ 昨日餃子パーティー終わってほろ酔いネムネムからの大揺れで、一気に大惨事… 水槽も棚のものもお皿類も若干(>ㅅ<) 片付けてたらイン出来ないまま終わっちゃった〜!パカ男くん10無念!あ、その時間はほろ酔いネムネムだったかもだけど。10も赤いのもおめパカ〜☆ ひーちゃん9おめパカー(>ㅅ<)一度も触れず終わるのはいやだー10は殴りたーい! 片付けも少し頑張りマッスル〜 みんなよい1日を!!!
れなちゃん、ふ〜ちゃんも来てくれてた! 昨日夜出すって行ったのに出す出す詐欺でごみんだよ!割と我が家の水槽が大惨事なため、とりあえず片付け頑張りマッスル〜!!
🤣🤣でぇたぁぁー!!
キモいのおめパカー! 早めに落ちたみたいでよかったよかった♪
ミラ丸〜💦やっぱり大変なことになってたか😱 水槽に食器に…それは片付け大変やわ! けがに気をつけて片付けするんやで〜(>_<)
ミラちゃんー💦 楽しいパーティーの後に大惨事.°(ಗдಗ。)°. ケガないようにお片付け頑張ってね💦 停電とかはしてないっぽくてよかった!
パカ(*'▽'*) ハッピーバレンタインー♪♪ アイコンにメリオダスさんが! コラボで…おはじ…いやいや考えないようにしよう!! 今日は起きたてで見つけたダンごろちゃんにうきうきバネって始まった朝だよ。 お仕事終わりきらなくて今日もするけど、見つけて遊びにも行きたい♪ ではでわ皆様、今日も元気に良い1日を☆
ひーちゃん、10おめパカパカー(*≧∀≦*)♡ 能力アップ終わったおかげでよりショボパンになったの残念だったけど( ・∇・) ちょっとはお返しできたかな♪ もちろん普通の子と、ひよった3回目はバネッタZE☆ もう驚かないZE☆
やっとー!!やっとひーちゃんに!!! ひーちゃん10おめパカパカ♡♡♡ みんなの行けなかった分も全部ぶつけようとしたら、最後バネバネしちゃったけど、おおむね満足♡ 参加させてくれてありパカ〜♡~(>᎑<`๑)
みんな、心配ありパカ〜 シラスは懸命に救助にあたったのだけど、20匹ほど天に召され…水槽の数がね、半端ないから(,,• •,,) 今キッチン立ち入り禁止にして、子供たち出払ったらのんびり片付ける〜ヾ(*´∇`*)ノ
ひーちゃん!!😱😱 終わっちゃったぁぁー!! 大してお返しできずに終わっちゃったぁぁー!! おおお、おめでとぉぉー( ;∀;) 次はもっとガンバル。シュッの練習しとくから。☝️
もいもーい♪朝から👊ありパカ(*≧∀≦*) INすれどみんなマゼラやし、もう誰も見つけられる気がしねぇZE! ミラ丸見つけたいけど自信ないZE!
シラスちゃん残念やったね😭 地震のあとの水槽は大惨事やんな。わかる。 片付け大変やろうけど頑張って!
ミラちゃん 大変だけど ファイトᕦ(ò_óˇ)ᕤ💦 2011年は我が家も🦐🐠飼ってて惨劇だったよん😹 今は水槽も無く🐶ちゃんのみ このままおさまってくれますように🙏
優男ちゃん! ⑩おめでとうございます㊗️🎉 そして、あっという間にマゼラもゲットしてセンター光り輝いてましたね( ✌︎'ω')✌︎ おめでとうでーす🎊
まあちゃん! ぜーんぜん、ショボ👊じゃなくて特大👊でしたよぉ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 何発も特大👊くれてエルゼゲットする事が出来ました〜感謝感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます✨ それに、お返しどころか逆に借りが出来ちゃいましたので次回お返し出来るように頑張ります✌️
ミラちゃん! 何発も特大👊ありがとぉ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ エルゼゲットする事が出来ました〜感謝感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵) ミラちゃんの全然見つけられなくてお返しできない可能性大だけど必ずお返しするからね👍 ミラちゃんの住んでる地域🤔辺りで地震があったみたいなんだね💦 何事もなく家族全員無事でありますように:(;゙゚'ω゚'):
ダンちゃん! 沢山お返ししてもらってるよぉ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 逆にこっちの方が肝心な時にダンちゃん見つけられてない( ̄^ ̄) 次こそは頑張る💪 ありがとうございます〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
れなちゃん、もいもいー!何度もありパカ♡ 何故か出した本人が毎回バネル不思議… 電波が昨日からキレまくりで鈍くさい感じに(>ㅅ<) そして待っててくれたのに全然出ないでごみんだよー!ちょっと片付けしてくる〜💦
ふ〜ちゃん、ありパカ〜♡ ちょっとね、うち水槽多過ぎちゃんなの!これを期に減らせるかな…無理かな… そして、ふ〜ちゃんちのワンちゃん何犬かな?うちも今月末チビ犬がやってくるよー! 色々教えてね(▽〃)
ひーちゃん!こっちのセリフ! 全然、ぜんっぜんお返し出来てないよ! 次はね、もっと本格的に張り込みたーい☆ いつもいっぱいいっぱいありパカ♡♡♡
私まだ返しきれてない(; ꒪ㅿ꒪) 借りができたとか気のせいですよー! フレンドさんになりたてなのに、いつもたくさんありパカです♡
途中でわかめラーメンお皿に移したりしててダメ元で飛び込んでたけど、ミラちゃん家の電波が不調で当たったのか! 強い子出やすいはずなのにどこいったー💦 シラスちゃん悲しいね💦 お片付けもまだまだ大変そうー(ノ_<)
ひーちゃんの優男ちゃん✨が新鮮😍 てか、ひーちゃんの1発も入れられず…_| ̄|○ じじじじじ次回こそはっ👊👊👊👊👊 ありまと😘
あ、忘れてた!! ひーちゃん10おめでんパカ👏👏🎉🎉🎉
ミラちゃん10おめパカパカー(*≧∀≦*)♡♡ 電波が切れちゃうっていってたな。 通信遅いと間に合わないかな?どうかな?っていれた最後の1回余計だったかもー💦 ゆっくりポイント稼げたかな(╹◡╹) 最後のも仕事隙間に会えて嬉パカ(*ˊᗜˋ*)♡
もいもい、弱いコから連続で何回も何回もありパカ〜♡最初のは??うん、最初のもありパカ♡ そう、しょっちゅう読み込み中で止まっちゃうから、最後ハラハラしたフレさんがドカンと(,,• •,,) フレちゃん、ありパカでした〜٩(๑>∀<๑)۶ 道中もダンごろ、パカ男くん、ひーちゃん、れなちゃん、ふ〜ちゃん、フレ様、いっぱいいっぱいありパカでした〜!次からは最初からしっかりヘルプしたいな☆いつもありパカです♡
Σ('◉⌓◉’) いちご大福買いに行ってる間にミラ丸終わってた… おめパカー!!何もお返しできずでスマーン!!😭
🙀🙀🙀🙀🙀 買い物→公園‥ やっぱり終わってた こめんよ〜😹😹😹 ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🍮🧁☕️
ダンごろ〜!ふ〜ちゃん! いつもいーっぱいパンチパーンチ貰ってる♡ いつもほんとにありパカ(⁎˃ᴗ˂⁎) いちご大福食べられるようになった?? 散歩もいいなあ☆ 私はまだ片付けしてる…( ๐_๐)〣
ダンごろちゃん食べれるようになったの?✨ もしやチビごろちゃんのかな♪ クリスマスに苺大福リクエストしてたような(╹◡╹)
最初の( ・∇・)? うん、楽しかった♡♡ お片付けまだ終わらないくらいの大惨事.°(ಗдಗ。)°. ミラちゃん休める時はゆっくりね💦
いちご大福?もちろん食べられませんけど(΄◉◞౪◟◉`) チビごろくん、バレンタインのチョコの代わりにいちご大福がいいって( ・∇・) チョコうまいのにぃー!
それ!もいもい大正解!!🤣
当たったー✨ チョコの代わりに苺大福なチビごろちゃんが可愛いZE♡ うちの唐揚げとは大違い…( ・∇・)
イチゴはイチゴ! 大福は大福!! 別々が一番☝️😑
どっちも兼用な名前に!(笑) 優男先輩は苺大福ダメなのかー。 美味しいのに(╹◡╹)
唐揚げはうまい! あれ以上うまい鶏肉料理はないと思うのよ。 引き中さんの気持ちわかるZE! バレンタインは唐揚げとチョコでいいわ。(太ることを恐れないスタイル)
白いおもちと白い餡子の中で奥ゆかしく佇む赤いいちご。 最高やんっ!! 甘さ控えめの白あんと甘酸っぱいいちご。 柔らかいお餅とのコラボレーション。 最高やんっ!!
白餡だよねー!絶対白餡♡ 私の毎年食べるいちご大福はね、でも、いちごが奥ゆかしくなくて、いちごが主役になっちゃって笑 もう今年の、終わっちゃったー! また来年だーいちご大福ー☆
唐揚げは正義♪ 我が家の唐揚げは、エビ餃子と並んで、毎日出しても歓迎される超ありがたいメニュー! 唐揚げバンザイヾ(*´∇`*)ノ
出たよーパカ男くんのお子ちゃま味覚(*・v・) 単純な味が好きなんだもんね〜☆
餃子で思い出した! 初めて焼売作ったのね。 玉ねぎ1玉のみじん切り入れろってあって… 野菜カッター使った!なにあれ最高✨ 目がやられなかった(*'▽'*)✨ 良いもの教えてくれてありパカだよ♡
いつも黒いあんこだったΣ(・□・;) 白餡最高なのか♡ 白いのも苺主役もどっちも食べたい♡♡
優男先輩、さっきのありパカー♡
おだまり!!
パカ(*'▽'*) 張り切って張ってたら、いきなりもいもいの強いコ出てビックリした朝だよー(°´˘`°) 今日は最終日、今回は(も)ノロノロ運転ながら、みんなのおかげで最後まで楽しくぷにれたよー♡ みなさまに感謝しかない!! これからもどうぞよろパカヾ(*´∇`*)ノ もいもい!野菜カッターの良さが伝わって嬉パカ♡ずっ友になる☆さてさてみんな今日もよい月曜日を♪
黒餡の食べたことないから、逆に最高かは分からなくなってきた! 私も黒餡食べてみる〜見つけたらだけど♪
(*・v・)ニヒヒ
パカ(*'▽'*) 昨日倒し切るには遠く及ばずぐでっちゃったの、倒してくれたの誰だろ?ありパカ♡ ミラちゃん朝からきゅんありパカ(*≧∀≦*) 最終日の今日は午後から仕事予定。 メンテあっても関係ないZE☆ どんどん難易度上がるおはじきで、毎回一緒に遊んでくれるフレンドさんのみんなにはいつも感謝しかないです♡ ひーちゃん、れなちゃん、ふ〜ちゃんも、フレンドさんになったばかりなのにたくさんお助けありパカ♡ ではでわ雨の日な今日も、元気に良い1日を!
ミラちゃん、さっきの子ありパカ♡ 朝からみんなにも当たって嬉パカ(*≧∀≦*)
(`・∀・´)b✨
こんにちは☂️ ミラちゃん、ダンちゃん、もいちゃん 今回のイベントもたっくさんの✊をありがと💕💕 いつのまにかLv10のバケモノとか登場して、おはじきも大変になってきたけど、みんなが応援してくれたおかげでクリアできましたぁ😊😊 いつもありがと💕💕 次のイベントもみんながお目当てさんをゲットして楽しめますよーに⛩🙏🙏 楽しめるイベントだったら良いね👍
れなちゃーん!こちらこそ強力👊をいっぱいありがとーう♪(*≧∀≦*) なーんにもお返しできてないけど😱ごめんねー💦 ガシャの仕様が変わるらしいねぇ! さらに鬼畜仕様になりそうでテンション下がりまくってるわぁ( ・∇・)
まあまあさーーーん!! 新しいバンのアイコンちょーかっけーZO😍
ありパカ♡ (ちょー時差時差!!)
大罪ゲートもみんなで神引き!! ⛩👏👏🥺🙏🙏
そうなの!? 絶対欲しい(*≧∀≦*)✨ せっかくの大罪イベだけど、仕事忙しくなる(꒪⌓꒪) 次イベの目標そこにしよう♡♡
おはじき大変お世話になりましたm(_ _)m 最後まで👊ありパカ🙏
このおはじきも最後までみんなとってもとってもありパカでした(*≧∀≦*) 大変だったけど、終われば全部が楽しかったです♪ とりあえずガシャが変な事になるのは3月に思い出す事にして(でいいのか!?)。 大罪イベント、神引きしてみんなで楽しめますように✨
パカ(*'▽'*) とりあえず 50連でディアンヌさんと大好きバンさん引いてきた♪ 引き中さんも引きたがると思って一旦ストップ中。 …全部の確率ちょっと低くすぎない?? 退職代行サービス使って逃げ出した新人さんの穴埋めができなかった上司が、シワ寄せこっちに寄せてきた(꒪⌓꒪) 今回は仕事中はあんまり覗けなさそう.°(ಗдಗ。)°. 肝心な時に役立たずだったらごめんだYO.°(ಗдಗ。)°. 夜は頑張るー💦 ではでわ皆様、今日も元気に大罪ゲート潜って良い1日を☆
パカ(*'▽'*) 昨日は最後の最後までみんなありパカ〜♡いつもながらおはじき最終日夜ってカオスで楽しいよね♪ 今日からゴルフって聞いてたから、今回こそはスタートからお助けダッシュと、張り切って今日の予定全部空けてインしたら、ゲートで嬉しいような複雑… 次の3月1日は外せない予定があるのになあ(>ㅅ<) ま、とりあえずゲート楽しも☆ ガシャの仕様が変わるの?うん、3月に考えよ♡ さてさて、みんな今日も楽しい火曜日を♪
もいもいー☆大好きバンさんおめパカ〜♡ 今から何が必要か見て回す〜(⁎˃ᴗ˂⁎) お仕事大変(,,• •,,) シワ寄せ寄せガンバルンバ! 応援してるZE☆
おはー♪ヽ(*´∀`) おはじきお疲れありパカー!!(*≧∀≦*) 昨日はドリンク使えばドリンク落ちるのワンコドリンク状態に陥って、使い切れたのはイベ終了3分前😱 落ちるならもっと早く落ちてよ_:(´ཀ`」 ∠): もいもいはバンおめパカー♪ ガシャの確率が微妙すぎて何を狙えばいいのかわからず… そもそもキャラ多すぎてさっぱりわからず… とりあえずボーっと見つめてる…( ・∇・)
退職代行サービスって聞いたことあるけどどんなん? 代行の人が会社に電話してくるん? まさか代理で辞表持ってくるとか?🤔
そうそう! 代理の人が電話してくるの。 「今日から出社しないYO!今後はうちと連絡取り合うので本人には連絡しないでね!退職願いも速達で届くからさっさと手続き済ませてね!」って電話来たんだって( ・∇・)
バンさんにおめをありパカ♡♡ バフなのに他ぷにが出やすいスキル… 使い辛い(; ꒪ㅿ꒪) 見た目かっこいいからいいけども! 朝ごと済ませたら郵便局にも行ってくる( ;∀;) 初日なのに全然役立てない.°(ಗдಗ。)°.
えー😱何から何までお願いするんや! すごい…おばちゃん、びっくりしちゃうわ(´⊙ω⊙`)
バンさん、めっちゃ使いにくいやん! でも見た目が大事やから!(`・∀・´)b わけわからんスキルでも見た目がよければ… 迷惑なスキルでも見た目が…
普段は見た目至上主義でぷに使ってるから、当たって嬉しい♪ 技全然たまらなくて、まだ3回くらいしか打ててないけど(笑) アイコンまで辿り付きたいけど、眠くて寝落ち怖くてぷにれない(; ꒪ㅿ꒪) みんな役立たずでごめんだよ(꒪⌓꒪)
優男先輩、35の子おめパカパカ✨ アニメ確か2期の途中までしかまだ見てないからか、その子の記憶がないような…( ・∇・)
パカ(*'▽'*) 今日もお仕事始めたら役立たず予定だよ! 資料整理系の時は、ちょっと覗いて送れるかも? 悲しみながらコインくるってしたらエスカノールさんゲットだZE(*≧∀≦*)♡ 明日こそは休む! ではでわ皆様、今日も元気に良い1日を☆
パカ(*'▽'*) 昨日100連で、ブタさんとブタさんとブタさんとピンク髪と紫髪とブタさんとブタさんと… バンさんとか強い間の特効はうちのガシャにはまだ入ってないらしいから、仕切り直す!(;∇;) 強い間、レベル7とか8って無特効行けるのかなあ?とりあえずランチまで試行錯誤してみる☆ 今イベ最高に嬉しいのは、もいもいにちょっとだけ似てるアイコンゲットして、アイコン家〜い出来るようになったこと٩(๑>◡<๑)۶ さてさてみんな今日も楽しく水曜日♪♪♪
もいもいー☆やったねー!! 超神引きじゃない??✧・。(✪▽✪*)・。✧ 私もあやかりたい♡♡♡
パカ男くん、35行ったの? 頑張ったー! パカ男くん、グレーの髪のコ、おめパカ♡♡♡
ええぇーっ!!もいもいスゴイ!!神引き! おーめー♪(*゚∀゚*) 私?安定のブタだったZE!ちっ。ブタめ…
こちらはブタブタブタ、茶髪、ピンクピンクピンク、ブタブタ…みたいな感じね。 で、コインもブタね。くそー!!ブタ野郎めーっ!!
おお!!まあまあさんエスカノールおめ👏裏山!! 35まで行ったわえーけどダメカ足りんで毎回瀕死w おめをありパカ😘
ミラちゃん、アイコンありパカ♡ ポイント使わせてごめんだよ(>人<;) 私もこのnewアイコンでいよっかな(*゚▽゚*)
みんな神引きにおめありパカ(*≧∀≦*) ミラちゃんとダンごろちゃんは、あの可愛いブタさんいっぱい出るの?? うちは3匹捕獲かな♡ 優男先輩、やっぱり今回も35はキツくなるのか…(; ꒪ㅿ꒪) ゴーセルさんとディアンヌさんいたら行けるかな♪
慣れてきて30%くらいは残るようになった… てか、新バンやっぱカッケーな😍
アイコンうきうきだZE♡♡ (…ブヒ!?…ホークちゃん出ちゃったのかな…( ・∇・))
アイコンめっちゃカッコイイZE! 私も交換しとこーっと♪ 超アップ…バンさん出ませんけど…( ・∇・)
ブヒが定着してるブヒ🐽
もいもい、あのマッチョなおじさんの使い心地どう? 強い?マッチョやし(*゚∀゚*)
パカ(*'▽'*) 今月末に家族が増えるから、強い間が出る度にその準備をいそいそと始めたYO☆ (出産じゃないよ?仔犬だよ?) ガシャはブヒガシャだけど、これそのうち、ちゃんとブヒ以外出るようになるのかなあ〜(๑•᎑•๑) あのバンさん、カッコイイよね!ね! もう今イベ終わった気分のミラ丸だよ♡ 今日もまったりみんな楽しい木曜日を♪♪♪
強そうだよね?マッチョだしね? もいもいがセンターに置いてると、なぜか可愛く見えちゃう不思議はあるけども(⁎˃ᴗ˂⁎)
ワンコ〜♪(*≧∀≦*)いいなぁー!! それは楽しみすぎて、ぷにってる場合じゃないやん! 毎日ドキドキワクワクしながら準備しないと✨ はぁー。ワンコのいる生活…ステキ!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私もセンターにマッチョを置いて、真のマッチョになりたいですっ!!
パカ(*'▽'*) キングさん持ってないん♡って、普段なら回さないのに張り切ってガシャガシャしてきたZE☆ 出るまでにバンさん2回出た( ・∇・) みんなのホークちゃんとそっと入れ替えたいZE☆ 今日はお休みにしたからHP投げたりぷにったりごろごろしたり、満喫するー♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
必死でダメージ見てなかった…( ・∇・) だけど、黒いのにダメカつくからいい感じだYO! でかぷに潰すと技溜まるスキルもわりと好き♪ あと色が見やすい!!
小さいワンコー♡ 怖くないワンコは好き(*≧∀≦*) ミラちゃん家がさらに素敵に✨ お迎え準備るんるんガンバルンバだよ♡
色が見やすい!それ大事ー!! 色だけでぷに見分けてるから色被りはキツイの💧 チビごろは『色なんか似ててもいいやん。顔で見分けたらわかるやん。』って言うねんけど… おばちゃんにはそれが難しいんだYO!😭 追加回してゲットしたーい! バン…バンは諦めるか…。゚(゚´Д`゚)゚。
わかるー! 私も色で見分けてる(*゚▽゚*) チビごろちゃん…若いってすごい✨✨ バンさんいっぱい当てたけど、全然使いこなせないZE♡ 技が打てない(笑)
優男先輩7おめパカー♡ やっと強い子に送れた気がする! 今日休みで良かった♪
ありまと😘 特効なしのゴリ押しっす…このまま漢方じゃぶじゃぶ使ってやるかなぁ😑ブヒ
もいもいー!! いつの間にか10だし(9?)センター黄色い子だし、色々おめパカパカ〜♡♡♡ キングもかな?可愛いよね!! ブヒガシャ…うん私のはブヒガシャ…╭( ๐_๐)╮ パカ男くんも7おめパカ♡♡♡
もいもい、ダンごろ、うちにくるワンコは500グラムだよ☆なんか、お肉屋さんみたいな重さだよね! 500グラム…抱っこもこわごわ!(⁎˃ᴗ˂⁎) とりあえず今日はカゴとトイレと部屋の片付け☆
ミラちゃんありパカー(*≧∀≦*) 黄色い子はね、引き強さんが出してくれた(*゚▽゚*)✨ 「もっかい出すからもう10連!」ってよくわかんない事言ってすぐまた本当に引いてた…技レベルが上がった(笑)
500グラム!!? 小さいー!両手にすっぽり収まりそう(*'▽'*) 可愛くすくすく育ちますように♡
ミラちゃん、アイコンで家ーイありパカ♡♡ ひーちゃん、残り2%で漢方飲もうか迷ってたところに来てくれてありパカ♡♡ みんなのおかげで無事に10まで来れたよー✨ たくさんHPありパカ(*≧∀≦*)感謝です♡♡
もいもいがいつのまにか10終わってるぅぅー😱 おめパカー!! 圧倒的玉不足で出稼ぎに行ってた💧 HP送れなくてごめんよ🙏 残り2%でお助けとは…さすがひーちゃん!ステキ!
500g…片手?手のひらサイズくらい? ちっちゃっっ!!くぅぅー!!たまらんっ❤️
ちょっと待って? 私は片手とか言ってんのに! 両手すっぽりのもいもい… とりあえず私の手はデカイことを理解した🤣
もいもい、さっきのおめパカはちょっとフライングだったみたい!今度はちゃんとおめパカパカ♡ 引き強さんは、超引き強さんに昇格決定☆ ひーちゃんはタイミング良過ぎで賞決定☆ ワンコは私の右手に少しはみ出るくらいだったから、ミラ丸はもいもいとダンごろの間サイズ把握!
ありパカー!!✨ キャラいすぎて玉不足だよね! 私も途中からマネーと経験値稼ぎながら進んでるよ(*゚▽゚*)
フライングのもどっちもちゃんと見たYO♡ ありパカパカ(*≧∀≦*)✨
センターえぇなぁ🤤欲すぃなぁ🤤🤤 おめパカぁぁぁ👏👏🎉🎉
ダンごろちゃん、8とメリオダスさんおめパカ(*≧∀≦*)✨ ありパカぁぁぁ(*≧∀≦*)♡
ダンごろちゃん、時差時差ごめんだよ! 10の黒い子おめパカー!!(*≧∀≦*)✨
ありパカありパカー!! なんとか10まで終わったー! フレンドの皆様のおかげでございます(о´∀`о) Z追い求めてグルグルしてる途中でZZは2個も出た… 1個バンと交換して欲しいわ(。-∀-)
パカ(*'▽'*) 強い間出たらお弁当2度寝しようと思ったら出なかったけど、限界だからちょっと寝てくる! ダンごろちゃんにバンさんがー!!!✨おめパカ(*≧∀≦*) かっこいいZE♡技どやってうつの?ってくらい溜まりにくいんだけど(*゚▽゚*) 今日はお仕事なので、日中役立たずでごめんだYO! 夜こそは!! ではでわ皆様、森に迷い込める良い1日を☆
パカ(*'▽'*) ぐっすりぴーぴー寝てる間にダンごろが黒いのゲットしてるー♡おめパカパカ〜ヾ(*´∇`*)ノ HP投げられなくてごみんだよ!! 色々出たのもおめパカ♡バンさんもいいな! 私は今日もミルクやら赤ちゃん首輪やら赤ちゃんベッドやら調達しつつ頑張りマッスル〜(๑>∀<๑) なんかご褒美出ると思ったら、アップ中なんだね☆みんな今日もまったり楽しく金曜日を♪♪♪
あ!ひーちゃんも何かおめパカなんだよね? (昨日もいもいのアイコン家で察し) ひーちゃん、HP投げられなくてごみんだよ〜! おめパカパカ♡♡♡
ありパカー!!(*≧∀≦*) バン様!やっとゲットだZE! スキルの種族効果が気になって気になって… それだけの為に取ったわ( ・∇・) 技を使わせる気が全くないスキルが逆に清々しい。
ありパカー♪(*≧∀≦*) 赤ちゃんワンコの買い物めっちゃ楽しそうー!! 一緒に行きたーい!! 無駄なもんいっぱい買いたーい!!
いっぱい良いもの買えたかな☆ 楽しい買い物いいな、いいなー♡ 日中思った以上に携帯開く暇なくてごめんだよ(>人<;)
種族効果気になるよね! 変なアイテム1つはバンさん用かな( ・∇・)って思ってる♪ それだけの為に引きずり出したダンごろちゃんかっこいいZE✨
ダンごろちゃんー! 残り3%に颯爽と現れてくれてありパカ(*≧∀≦*) れなちゃんもチビごろちゃんもありパカだよ♡
おぉっ✨お役に立てて嬉しいZE!(`・∀・´)b もいもい、サラっと13までおめパカー♪
みんなのおかげで13まで無事にクリアできました♡ たくさんたくさん元気ありパカパカー(*≧∀≦*)✨ 前ゲートの輪廻さんの時みたいに楽に倒せないから、漢方2個貯まるまでもう強い間やらない予定です☆ ひーちゃんもキラペカおめパカ(*ˊᗜˋ*)♡
獅子舞を取り逃がしたのが後々響いてるからねぇ( ・∇・) 種族効果は大事だと学んだ💧
…確かに( ・∇・) 復刻で当てるまで「また獅子舞か!!」って何度も思った…。
パカ(*'▽'*) お弁当2度寝から目覚めたよー! 今日もお仕事なので日中役立たず予報出ちゃう( ;∀;) メリオダスさん能力アップで、出したフレンドさん進みそうなのに! ミラちゃんと優男先輩は出たのかな? ちょうど見つけて送りたいな♡ ではでわ皆様、今日も元気に良い1日を!
パカ(*'▽'*) またまた見逃しもいもいー!ひーちゃん!! 13とアイコンおめパカパカだよ〜(;∇;) お役に立てずほんとにごみんだよー! 黄色い子目指してグルングルン中だけど、なぜか200連で謎のキングとバンさん祭りだZE☆ 黄色いコがほーしーいー!! 仕切り直してあと50連ぐらいまでかなあ〜 黄色いコ、使える??(>ㅅ<) とりあえず今日もパピー準備合間にHP頑張りマッスル〜♡みんな楽しく土曜日を♪ もいもいお仕事ガンバルンバ☆
おめと応援ありパカ♡ これからやってくるー(ノ_<) パピー準備うきうきだね♡♡ 可愛い仔犬ー♪ 黄色い子は、暴走カイラさんのウスラバージョンだYO☆ 200連Σ(・□・;) キングさんとバンさん!? ミラちゃんのガシャが昨日の中身と変わってない…!?
おはー♪ もいもい、今日もお弁当作りお疲れ♪ 私もお弁当食べたいなー! 唐揚げ弁当がいいなぁー!( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ミラ丸ー!!😱200!? 黄色は暴走カイラと全く同じやから使えるねぇ。 でも必須ではないかも? ウスラは他にも強いのいるし… 武道会の時に種族縛りあったら使う! 今後化ける可能性があるのはバンのような気もする…(願望)
ミラちゃん78一気におめパカだよー(*≧∀≦*) 仕切り直して出たのかな☆ ちょうどお昼休憩してて、応援できて良かったZE☆
唐揚げ食べれるようになるのいつくらい? プリンとかゼリーとか、チョコとか食べれるようになったかな(╹◡╹) …バンさんへの願望(笑) でも化けて欲しい♡♡
唐揚げ…いつやろ? 気持ち的には今すぐ欲してますけども!! 午前中に病院行ったら『すこぶる順調に回復してるね!柔らかいものから少しずつ噛んでいいよ!』って言われたYO! 目指せ唐揚げ!!✌︎('ω'✌︎ ) …バン様は化けてくれると信じてる…
いつの間にかミラちゃんセンターが黒い子に!(*≧∀≦*) 肝心なとこで役立たずでごめんだよ(>人<;) おめパカパカー✨✨
順調に回復で何より何より♡ 柔らかいものから……お麩?(*゚▽゚*)✨←好物♡ 食べれるの増えて唐揚げに辿り着くのが楽しみだね(*'▽'*)
もいもい、おめありパカだよ〜٩(๑>◡<๑)۶ いつもいっぱい貰ってるよ!いつもありパカ♡ フレ様がたみなさまありパカ♡♡ 追加20連でメリオダス出して一気にやろうと思ったら、パピーごとが立て込んだから続きは明日かなあ〜☆
ダンごろともいもい、黄色いコの説明してくれてた!読む前に8までキングだけでやったらめちゃくちゃ大変だったから、こりゃ無理だ!と回してました♡ ダンごろ、唐揚げへの道は近い??(▽〃) 唐揚げ目指してファイトだあー!!
ミラちゃん13おめパカー(*≧∀≦*)✨ ダンごろちゃんも13(14じゃないよね?(*゚▽゚*))おめパカー(*≧∀≦*)✨
もいもい、ありパカパカ〜♡♡♡ みんなもフレ様方もコマメにHPありパカパカ〜♡ ダンごろ、一緒にやってる!って楽しかったZE☆ そして、最後の1%にひーちゃん、トドメのHPありパカパカ〜♡~(>᎑<`๑) もいもいと一緒で、ひーちゃんに起こして貰って漢方節約出来た(⁎˃ᴗ˂⁎) みなさま、本当にありパカパカ♡ あとは時間に余裕があったらやりマッスル♪
ありパカー♪ えーっと…15?いや、16かも?(`・∀・´) 見事に敬神ばっかり!嫌がらせの効果絶大やーん(ノД`)
ミラ丸もおめパカー!!(*≧∀≦*) 黄色いの出てよかったね! ワンちゃんをお迎えする準備がさらに捗るに違いない✨
お麩いいかも!(*゚∀゚*) 柔らかい食べ物が思いつかなくて困ってたYO! お昼にポテト食べたら『それはまだあかんやろ!』ってチビごろに怒られた( ・∇・)
唐揚げへの道はもうすぐそこよ!(きっともう我慢できん) モリモリ食べられる日も近いわ!!(ゴリ押しで)
パカ(*'▽'*) 張り切ってパピーおもちゃ買いすぎて、おもちゃどかしながらお掃除してるミラ丸だよ☆ ダンごろごろは、いっぱい強いのクリア?もしかしてガチ勢になっちゃった?(▽〃)かっけーZE☆ 唐揚げもガチ勢の勢いでイケルマイケル♡ もいもいは今日もお仕事かな?? 私は、今日はパピー棚DIY頑張りマッスル♪(ダンナ様が)さてさて今日もみんな楽しく日曜日を♪♪♪
パカ(*'▽'*) 今日は休むZE!!で目覚ましかけずに思いっきりお弁当2度寝したもいもいだよ☆寝過ぎた♡ ダンごろちゃん、知らぬ間にいっぱいクリアしてた! かっけーZE☆☆ チビごろちゃんチェックをお麩はクリアできるといいな♡ あとはのびのびの麺かな( ・∇・) ミラちゃんは着々とパピー準備が♪ おもちゃで遊ぶの楽しみだね(*≧∀≦*)♡ ミラちゃん旦那様DIYふぁいとだZE☆ 優男先輩に今日は元気投げつけれるといいなで、今日も皆様良い1日を♪
優男先輩9おめパカー(*≧∀≦*)✨ ガブガブで頑張ったのかな… お疲れ様でした☆
ありがとうございます😑 特効なしドM漢方ゴリ押しでございます ゲートはおはじきと違うて漢方でどうとでもなるからマシっす😑 ちな、10は100%課金漢方っす🤑💸
10おめパカパカでございます(;▽;)✨ 黒い子おめパカパカでございます( ;∀;)✨ 本当に本当にお疲れ様っす! ゲートはおはじきと違ってポチッとしたらもう手伝えなくてもどかしいっす.°(ಗдಗ。)°. 優男先輩男前だZE☆
家ーイ😏✌️ありパカ💋 ゾンビは面倒くさいんでさっくりL2個で終わらせました HPかなり余ったけどな
かなり余っちゃったか( ・∇・)💦 黒い子連れてポイントに変えてきて☆
優男先輩ーーー!!! ゴリ押しパーティーを良かったら教えて頂けないでしょうか(>人<;) メリオダスさん出なかったフレンドさんも、ゴリ押しで行きたいそうなのです。 ニャンボ以外のZ以上は全部あるはずだから、多分同じの作れるはず…。 できるだけどれ打つとかあったらそれもお願い致します(>人<;)
とりあえずこれ
で、10%ゾンビだとこれでいった
これだと花咲丸と弁財天がスキルマ 1F目は花咲丸とティーダインまだ溜まってないからスルー 2F目から花咲丸とティーダイン撃つ→残った時間で花咲丸と弁財天2色整地→以下繰り返し なんだけど…面倒くさいんでわしはフィーバー入ったらZ以上の撃ちまくってたw😂
これはもうわかるよねー 学校撃ったらスキルマ阿修羅溜まるからそれで終わり♡
めっちゃ詳しくありパカだよー( ;∀;)✨ 明日かわかんないけど、また終わったら報告に来るよー! お礼のひとだま送ろうとしたら、ここ見ずに送った後だった(꒪⌓꒪) これはわかった♡ スサノオさんも持ってたみたい♪
あ、フィーバー中花咲丸だけ撃っての繰り返しでもいおと思う 時間かかるだろうけど…
時間切れを一番心配してたから…多分優男先輩と同じ感じで行くかも! ありパカ♡
パカ(*'▽'*) 今日は午前中だけお仕事予定。延長してるかもだけど(꒪⌓꒪) 見つけたらHP投げつけるよー! スコアタ報酬が、ぷにじゃなくてコインから欲しいの当てやがれ!になっててちょっと笑ったよ(*゚▽゚*) みんなそれぞれお忙しだけど、明日は祝日♡ ではでわ皆様、今日も元気に良い1日を☆
パカ(*'▽'*) のんきに祝賀会してたら(我が家は1ヶ月ぐらい祝賀会)パカ男くんが何やら漢な漢方ゴリ押しクリア! おめパカパカ〜♡♡♡ 助けられなくてごみんだよー!(>ㅅ<) 妖精いっぱい出ていっぱい稼げるといいね♪ もいもいー!毎日用意してるのに、まだまだこれでもかとパピーグッズ買い続けて1部屋パピー部屋に… か、片付け頑張りマッスル☆ 今日は学校の役員の仕事だからイン率あんまりかもだけどみんな見つけたい!みんな楽しく月曜日を♪
優男先輩ーーー!! 昨日のフレンドさん、無事に10まで終われたよ(*≧∀≦*) 教えてくれてありがとうって、先輩にもお礼言ってたよー! とってもありパカ(*ˊᗜˋ*)♡
ミラちゃんー! 1部屋パピー部屋♡ ワンちゃん幸せライフが待ってる想像しかできないZE☆ 遊びに行きたい♪(*≧∀≦*)
お役に立ててなにより😏👍
チビごろちゃん黒い子おめパカパカ(*≧∀≦*)✨ 頑張ったねー! メリオダスさんもおめパカ♡ ダンごろちゃんも一瞬すごいのセンターにいた! 神引きおめパカー✨✨
お礼箱開けてたらあったw チビごろ10おめパカ👏👏🎉😆👍
ありパカありパカー!! チビごろさん、汗だくで頑張ってました🤣 パイセンも10おめパカー!! 男気ゴリ押し攻略お疲れっす!
ふふふ。ニャンボ全部回したら出たYO! 全然使いこなせへんけど。 持ち腐れ感がすごいけど。( ・∇・)
ダンさん... 回したんですか? 全部? 何が出たんですか? まだ回せず手持ち65枚... 10連回したかったです。
そー様ーーー.°(ಗдಗ。)°. やっと会えた!! 願掛けしてたかいがあった(;▽;)✨ お元気でしたか? コインめっちゃ増えてるじゃないですか! 10連させてあげて、運営さん!( ;∀;)
輝いてるZE(*゚▽゚*)✨
お😳そーちゃんやん♡ ダンごろはスサノオ出たんやで〜 早よ回しや😈
チビさん、お久しぶりです! こちら覗きにきたらダンさんが… ニャンボ回したって⁈ 朱雀か雷光欲しいです。
そーちゃぁぁーん!! 貯めてた30枚全部回したらスサノオとギラコマ(G書になった)出たZE!! 回せ回せ〜早く回せ〜🌀
私も雷光狙ってた💧 スサノオと雷光狙いで回したらギラコマやし( ・∇・) またかよぉぉー!!
右から技打つ順番に置くとどうしてもセンターに… かなり張り切ってる雰囲気出てる気がする💧 持ち腐れてるのに( ̄(工) ̄)
み様✌️♡ ダンさん回したみたいですね… スサ… ガチ勢ですやん… ところで3月から秘伝書ヤバいですね…
うお!ガチ勢のダンさん! 回したんですね?回してしまったんですね? スサおめでとうございます〜 . まだまだ回さず引っ張ります
お久しぶりです♪♪ ガシャ中身覗いてきた! 普通ニャンボに朱雀さんいなかった… 雷光こいこい♡ 65枚も大変そうだけど…それだけあれば出そうです(*'▽'*)✨
一緒ー! 右から順番一緒ー!!(*≧∀≦*)✨ スコアアップはいつも左♪ スコアタ張り切ってやってる感出てるYO(*゚▽゚*)
まだ引っ張るのか!!(笑)
まだまだ引っ張ります!w ミラさんが回すか、朱雀入れ替わるまで我慢です!w
それな👉 15日様子見して、こらあかん💢ってなったら引退するのよん😏
どっちが早いかなー☆ それだけあったら入れ替わったら出そうだもんね(╹◡╹)♪
マジかΣ(・□・;) いやでも私も、もうダメだってなったら昔のようにもっとゆるふわになるかもだけれども…。 枠開けないで飾ったままにしててね…? 足りなくなることないから! 消えると淋しい.°(ಗдಗ。)°.
イベントがどうとか、ワイポがどうとか言ってられない… 特効引けたとして秘伝書なかったらどうにも… 去る方多いだろうなぁ
回さへんのかぁぁーい!!🤣 ガチ勢…やめて!! 下手くそを辱めるのはやめて!!
それそれ!全く一緒!!(*≧∀≦*) 場所変えたいけど変えられへーん😱
ねー。せっかくの秘伝書マシーンがぁぁ😭
回す時は報告にきますね。 65枚…Sランクの限界突破に消えそう…
本当ですよね… ちまちま3年くらいかかって作ったのに!( ;∀;)
センタースサノオ。 立派なガチ勢です。 スサごろさんにはならないでしょう
( ´꒳`*人*´꒳` )ナカーマ 変えたら打つのわけわかんなくなるー💦 端から順番こにタップ☆ G溜まってないと慌ててる( ・∇・)
待ってます♪ 朱雀さん当たったよ!が聞けますように♡
スサごろw🤣🤣🤣👍
ゆるふわで出来りゃ一番えーけどな… まぁ様子見様子見!!
ごろってるに決まってるでしょーが!! もう既にスサごろってんだYO!
打つ順番は同じなのに上手さが全然違う! なんて残酷な現実🤣
パカ(*'▽'*) 学校とテニスコートとペットショップであれこれしてる間に超レアそー丸が(ㅅ•᎑•)♡ そー丸ー!!私ももうすぐ60マイケル☆まだ回し時が分からないよー!一緒に回そうと思ってる♡ 3月中旬からみんなユルフワログイン仲間になって美味しいとこだけ取っていこーZE☆(軽) そして、いつかそー丸に、もいもいの願掛けを見てほしいなあ〜すごく可愛いよ?( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) さてさて、今日もあれこれしながらHP投げられるかなあ!みんな楽しく火曜日を♪♪♪
ごろってる!🤣🤣 ごろってないって! スサノオ出したらもう立派なガチ勢♡♡♡
パカ(*'▽'*) 寝起きでゴミ出しダッシュしたら転んで、痛む膝小僧が流血してたらどうしよう…の想像して気持ち悪くなった朝だよ☆いそいそお布団戻ったZE☆ ミラちゃんも60枚も持ってたの!? そんなに貯めれるのみんなすごい(*゚∀゚*)✨ 今日はお休みだから、のんびりしながらHP投げたいな♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
ごろってる…ごろってる!(意味思い出した(*゚▽゚*)✨) ごろってないない♡ スサかつだZE(*≧∀≦*)♡
は!! おっとっと…(о´∀`о)
ミラさん、あれこれお疲れ様です。 ニャンボの回し時来たら教えてください。 朱雀欲しいけど、雷光狙いで今回すか悩み中… チビさんの願掛け?気になります…なんやろ⁇
そう! スサノオを活かす! ダンさんのスコアタ何位かな?…ガチってるかな?
37億でっせ(  ̄⊿ ̄)w ̄-)
パカ(*'▽'*) 明日はお弁当だー!って急いで1間クリアして寝てる間にそー様来てた!今日も来るかな? 願掛けだよ☆ uv1ebhig 今日は耳鼻科で午後からお仕事なので、あんまり投げつけられない予定(>人<;) みんなごめんだよー💦 ふ〜ちゃん、朝のも間違って漢ポチしたから張り切ったセンターでダメ元でやってみたけど、やっぱりクリアできなくてごめんだよ! みんなお忙しだけどガンバルンバだよ☆ ではでわ皆様、今日も元気に良い1日を♪
パカ(*'▽'*) いよいよ卒対とパピーお迎えの忙しがピークで、今週インあまりできないかもと気付いたYO(>ㅅ<) もいもいのお膝はダイジョブだったの?間違えて漢ポチめっちゃ分かる〜(▽〃)フレさんにね! そー丸、回し時こっちが聞きたいよー!電光とスサノオが出たらそれで満足なんだけど☆ スサごろ、みっちゃんにバラされてるー(⁎˃ᴗ˂⁎) ではでは今日もみんな楽しく水曜日を♪♪♪
やめろー!! ごろってるのバラすんじゃねー!! しかも使ったの安室やし… スサノオも華麗にごろってやったZE!
スコアタって何?🤔 調子こいてスサノオ使ってみたけど、あまりの消しっぷりに半狂乱になったアレのこと? スサノオさん、おはじき要員決定です!!(はい、ごろった)
もいもい!膝小僧は無事かー!? 割れてないかー!?😱 何回スーパーに行ってもお麩を買い忘れる… 今日こそ買って来る!! あと麺ね!やわやわになるやつ。讃岐うどんはダメ🙅♀️
回せ回せ。今すぐ回せ〜🌀 ギラコマ出るぞぉぉ〜🌀 もうすぐしたらミラ丸家の赤ちゃんワンコの写真が見られるはずと密かに期待している… まだかなまだかなぁー(●´ω`●)
小僧は流血してなかったから大丈夫ー♪ 風と水と服が擦れると痛いから、ばんそこだらけだけど…小学生か!!な小僧だよ( ・∇・)
割れてないよー! 変な受け身でもとったのか、腕が謎の筋肉痛的な感じだよー(笑) お麩コーナーってあんまり寄らないもんね(; ꒪ㅿ꒪) お麩ラスクとかお麩の唐揚げも美味しいんだよ! あんまり柔くないけど(*゚▽゚*) しみしみのフレンチトーストとか、ヨーグルトとお豆腐混ぜたホットケーキもやわめだったような(*゚∀゚*)
名前スサ増えちゃった(笑) でも順調に伸びてるのは…安室さん?(*゚▽゚*)
大事な膝小僧が無事でよかった! ナイス受け身🤣👍 またお麩忘れた…Σ('◉⌓◉’) ティラミスをカゴに入れて浮かれてる間に忘れちまった… もう買える気がしない😱 お麩の唐揚げ?食べてみたーい!(*゚∀゚*) 今朝フレンチトースト焼いたYO!うまかったZE♪ ホットケーキに豆腐…ヘルシー…カロリー0… いつもの倍食べていいはず(●´ω`●) もいもい美味しそうな物いっぱい知ってるやーん♪
そう、安室。やっぱりイケメン安室に限るわ! スサノオとは仲良くなれそうにない! でももう伸びそうにないZE😭 赤鬼不在の穴を埋めるテクがない…_(:3 」∠)_テクくれ…
チビごろちゃんのアイコン同じなのに…きゅん♡が止まらないZE(●´ω`●) いや、ティラミスのが大事(*'▽'*)✨ フレンチトースト食べたい♡♡ 実家にあった料理の本にお麩の唐揚げ載ってた! もう作り方覚えてないけど(*゚▽゚*) ホットケーキはテレビで見た!絹ごしだよ♡ あと溶かしバターもちょっと入れるとなお美味しいらしいYO!(一気にカロリー上がる!!)
なんか今回またボーダーすごい高くない? 若干やり過ぎた気がしないでもない今…( ・∇・) 赤鬼…今やランク低いくせに、 めっちゃ出番あるやつ.°(ಗдಗ。)°. 色分類が同じ赤いのもっと働けー( ;∀;)
『もいもいと一緒にした♪』らしいです🤣 お麩の唐揚げめっちゃ気になるー! ホットケーキは絹ごしね。了解! バターは滝のようにね。了解!_φ( ̄ー ̄ ) (カロリー高いもんは大抵うまい)
ボーダーもすごいけど魔神のスコアもすごいYO!🤣 魔神もいもいカッコイイZE! アレは3フィーバーなん? 指シャシャシャーの神技3フィーバー?☝️
もいもいのとこが3冊ゾーンっぽいよ? 毎回スキル3冊にピタっと着地するフレさんが近いスコア出してる!
じわじわスコア伸ばしとるやん🤣👍
よく気づいたな!地味ぃぃーな伸ばし方やのに🤣
願掛け見ました♪ お名前がアレに アイコンもパワーアップしてた またちょこちょこお邪魔させていただきます。 膝小僧お大事にしてください。
3冊ゾーンピタのフレさん、今何億ぐらいですか? 今回ボーダーがクソ高そう…
61億くらい! そーちゃんは80億出しちゃいなYO!😏
ダンさんありがとうございます。 5,000位ボーダー50億超えそうですね。 怖い時代や...
パカ(*'▽'*) せっかくのゲートなかなかイン出来なくて、全然宝箱あげられないしHPも送れないー!(>ㅅ<) ごみんだよー!今日はちょいマシかも?? もいもいの膝小僧が絆創膏だらけ、ちょっと可愛く想像しちゃった☆かさぶた剥がしちゃダメよ? もいもいもスサダンもスコアタカッコいいZE☆私も早くそっちに行きたい〜(⁎˃ᴗ˂⁎) チビごろのアイコンにニヤニヤ♡可愛いヤツ! さてさてそー丸もみんなも今日も楽しく木曜日♪
パカ(*'▽'*) お弁当2度寝でちょっと寝過ぎたよ( ・∇・) 今日は朝からお仕事予定で、私もあんまり宝箱もHPも送れなくてごめんだよ(>人<;) ミラちゃん、かさぶたは剥がさない派だから大丈夫♪ ダンスサちゃんも、見る度にスコアが上がってく☆ 優男先輩は、デイリー分だけ頑張ってるのかなー♪ チビごろちゃん可愛過ぎか♡♡ そー様もいつでも来てね(*≧∀≦*) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
そうなの(*゚∀゚*)✨ ダメでもコインでスキル書狙ってやるZE☆ (2枚目からホークちゃんしか出ないけど♡)
アイコン張り切って買ったYO(*゚▽゚*) そー様の枠もずっと取ってあるから気が向いたらいつでも収まってね(╹◡╹)
3フィーバー! スキルマメリオダスさんいたから3回やりやすかった♪ もしゃもしゃ降ったら2フィーバーでも出ちゃうYO!
デイリーどころやないくらい頑張ってるわ!! ほぼ毎日20連はしとるっちゅーねん😑
Σ(・□・;) インできない間にすごい頑張ってた!! 大変失礼致しました(>人<;)
1回だけG書ゾーンに飛び込んでるの見たことあるけど… 今回はきっと大丈夫なはず! もいもいみたいにコインでマッチョ引き当てようと思ってたのに豚出た…(΄◉◞౪◟◉`)
うちにもいますよ。スキルマメリオダス💧 えーっと…2フィーバーがやっとなんですけど… くぅぅー!!テクの差が憎いっ!! この不器用な人差し指が憎いっ!!☝️(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 2冊ゾーンのボーダー求む!! 猛者に紛れて全力で2冊狙ってんだよぉぉ!
毎日20連も!! 『コインで引き当てりゃよくね?』の私とえらい違いやん😱 しかも豚。また豚。やっぱり豚。狂おしいほど豚。
🐽コイン乙🤣 こっちはエリザベスコイン…😑
ダンスサちゃんがまた更新してた(*'▽'*)✨ んとねー、Gまで溜めるテクがないので最初にメリオダスさん使っちゃうの(笑) メリオダス3サイズ潰して→テキトーなサイズ感で他のを繋げてメリオダス打つ!とほぼほぼ全部技溜まってる♪ 要らないバフぷにぎゅーっと繋いで消してくと残り時間50秒前後で1F目に入れるよ(╹◡╹) あとは安室さんとメリオダスさん膨らめー!降ってこーい!って運任せに技打ってるよ( ・∇・)
サブっ子はひたすらエリザベスさんだった( ・∇・) この2つやたら多くない??
それ、私もやった! ほぼほぼ溜まってなかった😱 なんでやー!!こんなとこにもテクの差がー!! (下手すぎてヤバイZE!) もう1回やってみるー!。゚(゚´Д`゚)゚。
あれはブタザベスコイン!間違いない!
あれ…( ・∇・)💦 溜まらずあそこまで行けるのがすごいと思う!!✨ 赤鬼さんもいないのに(; ꒪ㅿ꒪)
師匠…ダメでした…_(:3 」∠)_ … すごい?そう?そうかな?(*゚∀゚*) ホメラレタ!! まだまだ伸びしろがある?そうかな?(*゚∀゚*) (イワレテナイ)
パカ(*'▽'*) せっかくのゲートがあ!稼ぎ時があ! 今日明日は更にあやしいイン率に…(;∇;) パカ男くん、20連??スゴくない? もいもいとダンごろがなんの話してるかちんぷんかんぷん〜メリオダスだったのー?黒い方ボーナス使ってた!違ったかあ╭( ๐_๐)╮ 日曜日に時間出来たらやってみる♡ パピーを明日お迎えに行くから、現れなくなったらメロメロミラ丸一家を察してねヾ(*´∇`*)ノ さてさて今日もみんな楽しく金曜日♪♪♪
パカ(*'▽'*) やっと今週のお弁当終わったー! 今日も仕事で日中役立たずでごめんだよ(>人<;) 夜も…遅ご飯だから微妙だけど(; ꒪ㅿ꒪) 明日と明後日は大丈夫…投げつけられるかな☆ ダンごろちゃんは、次覗いたらまた伸びてそうな予感♪ 伸びしろいっぱい♡ ミラちゃん家に明日遂にパピーが!!✨ メロキュンな日になるに違いない♡ 優男先輩まだガシャ追うのかな?そろそろ貯金に変えるのかな? 頑張る先輩にいい事ありますように♡ ではでわ皆様今日も良い1日を!
優男先輩11おめパカー!✨ メリオダスさんも知らぬ間におめパカー(*≧∀≦*) 仕事忙しすぎて、日中全然送れなくてみんなごめんだよー💦 1ゲートくぐって居た人にHP1回投げつけて、お昼もなんちゃらゼリー片手にメール打ってた…(꒪⌓꒪)
ありパカ😘 どうしても欲しいんでエスカノールと心中します!😤 最後まで追います!!! …安室再来やなぁ😑
12もおめパカ(*≧∀≦*) エスカノールさんと心中!?Σ(・□・;) 安室さんのは劇的感動ものだった! …明日あたりにするんと出てきますように♡ 応援にポチッと送りたくても眠くてダメだ… おやすみなさいー♪
パカ(*'▽'*) 優男先輩おめパカパカー✨ 寝ぼけて普通にひとだま送っちゃった(>_<) 良かった…頑張ったーーー!!! ミラちゃんはパピーお迎えでメロメロの日だよね♡ 500グラムから少し体重増えてるかな(*≧∀≦*) ダンごろちゃん、もう2冊じゃない? そこでもまだ危なそうなのー(ノ_<) 私は今日もゆっくり3冊落ちるの待ちながら、ちょっとだけお仕事するかもしないかも。 ではでわ皆様、今日も良い1日を♪
おはー♪ヽ(*´∀`) 今日はミラ丸家は赤ちゃんパピーお迎えの日やね♪ ぷにってる場合じゃないね! ワンコと戯れないとっ!!うらやますぃー!! パイセンはマッチョと無事生還おめパカー! 安室より出るの早かったんちゃう?🤣
さすがにあそこは土日で落ちまくっても2冊は貰えるはず! やったー!やったよー!!( ;∀;) あとちょっと出したら3冊ゾーンにステイできんじゃね? とか思ったりしないでもない… 人間とは欲深いものね…(。-∀-) もいもいはジワジワ落ちて3冊ゾーンに着地できそう? オチロオチロー!
ジワジワ🤣
うへへ♡昨日頑張って30連したのん♡ やっとだYO😂 ありパカん♡
ぜひとも写真がみたいものです!
2冊より3冊欲しいよね♪♪ 見る度上がってくダンごろちゃんが輝いてるZE✨ 私あと350人ほど張り切ってもらえれば着地できるよ! 日曜には良いとこ着地できそう(*゚∀゚*)
30!! お疲れ様ー( ;∀;)✨ 諦めない男前ガシャすごいー✨
BANされんのどんだけおるかなぁ…
Σ(・□・;)
パカ(๑>∀<๑) 骨抜きミラ丸今ごろ登場です♡♡♡ ヤバイです。もうヤバイー!!! 写真ね、アップ出来なくて悪戦苦闘してるけど、パピーお迎えを機にスマホ買い替え計画してるから、近いうちに見てやってね☆ しばらくホワホワ状態のミラ丸を許して〜♡ HP人魂許して〜♡♡♡
HPも人魂もいらんいらん! 存分に赤ちゃんパピーを愛でるといい。 名前は『ダンごろ』にするといい。
ミラちゃん、思う存分ホワホワしててー♪ 満喫しててー(*≧∀≦*)✨ ひとだまもHPも気にしなーい☆ 可愛いパピー見れるの楽しみにしてるね♡
浮かれまくっとりますな🤣 ついでに部屋の隅っこの水槽でダンごろも飼うたれやw🤣🤣
てか、ダンごろー! あれくらいで2冊ゾーンけ?😱 37億からジワジワジワジワジワジワジワジワ…偉い!!👏
水槽ぎゅうぎゅうになるわ!!∑(゚Д゚) … ミラ丸家に飼われたら、美味しいもの食べさせてもらえそうやな…🤔 ぎゅうぎゅうでも我慢するか…🤔
ジワジワの数ー!!🤣 あそこは明日には2冊ゾーンに落ちてると思われ( ・∇・) でもかなり頑張ったと思うのよ! 赤鬼いたら3冊ゾーンに飛び込めたと思うのよっ!!
ミラちゃん家の美味しいもの…(*'▽'*)✨ 水槽もいっこ余ってないかな✨
うおーーーー!! ダンごろちゃんすごい✨ 赤鬼さん居たら間違いなく3冊行けてるよ! うっかりGゾーンだったかも(*≧∀≦*)
余ってなくてもきっと買ってくれるYO! 2人でミラ丸家に寄生して美味しいもの食べさせてもらお😏
(●´ω`●)むふ❤️ 伸びしろが伸びたぁぁー!!
パカ(*'▽'*) 目覚まし気にせず寝れるって素敵☆ 起きたら着地してるだろーと思ったのに、あと100人ちょい足りなかった( ・∇・) 今日でゲート最終日! ゆるゆるぷにるけど見つけたらHP投げつけるZE☆ ではでわ皆様今日も素敵な1日を♪
うんうん(●´ω`●) 噂のエビ餃子も食べてみたい♡
あー!餃子食べたい!! 赤ちゃんワンコは何食べてんのかなー!ミルク?🤔 今日もジワジワジワジワジワジワ… フレさんが華麗にスコア出して行く中、地味ぃぃーなスコアタ継続中(΄◉◞౪◟◉`) もいもいはあと100人✨もうちょいー!(*゚∀゚*)
パピーちゃんはやっぱりミルクかな? ふやふやにしたカリカリご飯かな(*゚▽゚*) ひとだま送る度に伸びててすごいZE✨ (送る時楽しみになってたり♡) そこなら3冊いけそう? 私はあと 50人まで来たー♪♪ メリオダスさんに突っ込んだスキル書返して貰わねば!
ふやふやカリカリご飯かー!なるほどー✨ やーん❤️早く見たーい!(о´∀`о) あそこは3冊はギリギリ無理そう😱 BAN祭りがあれば奇跡が起きる…かも? いや、無理やな。゚(゚´Д`゚)゚。
みなさま こんにちは(^-^)/ 🚪イベ沢山遊んでいただきありがとねん(o^ー^o)✨ 敬神スルーで、ごめんなさい🙏 コラボガシャ‥‥ 大体いつも入ってないんだよね〜🤣🤣🤣 ミラちゃん ミルク、カリカリご飯をふやかして細かくして💦 大変だけど可愛いから、頑張ってね〜😊 写真なかなか撮らせてくれないんだよね〜🤣 楽しみに待ってるよん😊
盛大なBAN祭り…結果は報告するように!!🤣
ふ〜ちゃん、いつもどこの間でもHPありがとう♡ クリア気にしてないよ! 私もほぼほぼスルーでごめんなさい(>人<;) 繁忙期であんまり送れてもなかったかも…(꒪⌓꒪) こっちの方がたくさんありがとうございました✨
はーい! 今ジャスト2000(*≧∀≦*)✨
こんばんは〜 遡ったら、み様ガシャおめでとうございます! 安室思い出しました。懐かしい… ・ スコアタやらかしました… 下手がスサノオ使うとダメです… ・ みなさまの次回イベントガシャ神引きを願っております
そー様、こんばんわー(╹◡╹) スコアタやらかしちゃったの? G書…お気に入りの子に使おう( ;∀;) コインからいいのざっくざく出ますよーに!! そー様も神引きできますよーに✨
こんばんは🌙 ゲートの最終日だってのに夜勤でお仕事してます😩😩 みんなと一緒に遊びたかったなぁ🥺🥺 おはじきからのゲート いつもいっぱい助けてくれてありがと💕💕 おかげさまでとっても楽しく遊べましたぁ(σ≧∀≦)σ 次のイベントもお目当てさん引きずり出して楽しもうね👍 みなさんの神引き祈ってます🙏🙏
ちょっと早いけど、今イベもフレンドの皆様たくさんHPをありパカでした(*≧∀≦*)✨ 忙しくて朝と夜にちょっとしかインできない日もあったけど、見捨てず居てくれて本当にありパカ♡ あんまりお土産もHPも配れなくてごめんなさい(>人<;) 波はあるけどあと1月半ほど仕事が忙しい予定… ゆるふわぷに予定です☆ 次イベ神引きしてみんな楽しめますよーに♡
れなちゃんお仕事お疲れ様です♪ こちらこそ楽しい時間ありがとうございました✨ どこの間でもHPくれてとっても助かりました(*≧∀≦*)♡
ゲートいっぱいお助けとお礼箱ありパカ😘 次イベ妖チューブでみんなで神引きっ!!⛩👏👏🥺🙏
おはー♪ 皆様ゲートお疲れ&HPありがとーう!!(*≧∀≦*) 次はチューバー?🤔 もうすっかり忘れたわ…どうするんやっけ…
あれ?今回はYouTuberじゃないやん! 何も知らんかったー( ・∇・) よくわからんけどガシャ回せばいいのね!
パカ(*'▽'*) 30連してコマさんとクワガタ出た♪ もう10連して止まったー!どっちか来たーー!って思ったら、めびなにゃん( ・∇・) …そいえば相方しか持ってなかった。 あと10連分は引き強さん枠に置いといて、大人しく超アップまとっかな☆ 今日はお仕事なので、あんまり夜まで出来ないかも(; ꒪ㅿ꒪) お昼も忙しいとフルパンして消えちゃうかも💦 最後の行く時教えて欲しいー!(ノ_<)のイベントだったのは覚えてる! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
フワフワあわあわしてる上に、投稿出来ないって言われ続けてるの(>ㅅ<) 禁止ワードってなに?? 書き込み制限やだあー!!!
あれ?出来た!長すぎたのかな? パカ(*'▽'*) ミルクとふやかしカリカリと夜鳴きとトイレでフワフワあわあわの日々だよ〜! 落ち着いたらみんなに海老餃子振る舞いたい♡ とりあえず役員行ってきマッスル♪ 遅くなったけど、みんなゲートありパカ♡ 楽しい月曜日を♪♪♪
_| ̄|○ 春のBAN祭りの夢…やぶれたり… コイン3枚→豚+超玉+豚 キィィィィーッ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
惜しい!!! 変わらず🐽コイン🤣🤣🤣👍
神秘伝書♡ …🐽🐽💢💢
豚仲間やっほぉーぃ♪(=´∀`)人(´∀`=)
びっくりするくらいインできなくて、みんなごめんだよ (>人<;) やりました(*゚▽゚*)✨ 神玉→🐽→エリザベス♡
おっしーーい!!(ノ_<)
やらかしました。 ザベス→豚→ザベス→豚→超玉
お見事です👏🎉
景気良くドボンです👏🤣🤣👍 何億やったん?
そー様ー💦 コインもブタザベスだったか(; ꒪ㅿ꒪) 5枚もあったのに!
ありパカ♡
さすが魔神!!(*゚∀゚*) ほらね、ダンごろの予想通り大丈夫だったでしょ✨ (調整上手なフレさんに乗っかっただけ🤫)
よーしよしよし。いいよいいよぉー!素敵だよぉー! さすがそーちゃん!漢だZE!🤣 『ちまちま調整なんかしてんじゃねぇーよ!』ですね?わかります。
66億… 下手すぎて調整できません…
コインじゃなくてワイポが良かったです…
スキル書欲しかったです😭 惰性勢はG書不要
そー様のG書!!Σ(・□・;) そんな数字初めて見た!! 私もコインよりポイントが欲しかったかな♡(*゚▽゚*) ぐるぐる楽しかったけどね☆
ダンごろちゃんの予想ぴったりすごかった♡(*゚∀゚*) (読み上手なフレンドさんもすごいね!)
めっちゃ嬉しそうやねダンごろさん🤣🤣🤣
出た!エリクサー症候群🤣🤣🤣
スッキリ回したZE🌀😑
もいちゃん 素敵な援護ありがとねん(o^ー^o)✨ 思いっきり😊になれたよん🤣🤣🤣
∑(゚Д゚)すげー!!G書うらやま!! 確かにそれだけあったらいらんな🤣
毎回もいもいと例のフレさんはピッタリ3冊に着地してるー! お見事ですっ!!( ̄∀ ̄)
そそそ、そんなことないZE!∑(゚Д゚) … 😏
そんな地道な作業できたんや!?Σ('◉⌓◉’) まだコインめっちゃあるわ💧 回すの面倒くさーい(ノД`)
優男くんやれば出来る子😤
(*゚▽゚*)♪
優男先輩のコレクションコインもない!! 頑張ってる!!(*≧∀≦*)✨ 私もここまで来たー♪
何回も調整するのめんどくて、一気にやっちゃったけど…次は予想ボーダー情報横流して貰おかな♡(笑)
回しました、 ついにニャンボ回しちゃいました♪
✌️
✌️✌️
雷光キターーー! あと9枚は、もしもの朱雀にとっときます
お騒がせしました。おやすみなさい。
そーちゃんが!!ついにニャンボをー!!(´⊙ω⊙`) 雷光おめパカー!! 残りも回しちゃえYO!ψ(`∇´)ψ
うおーーーー!! そー様お目当ておめパカーーー(*≧∀≦*)✨ ご来光ボーイ私も当たったよ♪
パカ(*'▽'*) 今日も残念ながら急ぎ仕事が忙しく…始めたらインできなさそうな予感(꒪⌓꒪) ジバニャンチャレンジすら会えないかも( ;∀;) (れなちゃんとふ〜ちゃん既に逃した) そー様青い強敵もおめパカ♡ ぱっと見で挑戦中わかるようにリストに再生数載せといて欲しい…インしてるかわかんないけど! 4000万は呼んでくれると嬉しいな♡ 今100万ちょいしか出ないけど(; ꒪ㅿ꒪) ではでわ皆様今日も元気に良い1日を♪
ダンごろちゃんも青いのおめパカ(*≧∀≦*)♡
雷光😍裏山っ!!👊 おめ👏🎉
ありパカありパカー!!(*≧∀≦*) 夜中に寿司を投げまくったわ💧 もうグッタリよ(΄◉◞౪◟◉`)
ゲート→漢方ゴリ押し 今回の→HP?ゴリ押し←まだ落ちねー💢 ……特効が欲しいでっす!!😭
必死でコイン回してるけど全然終わらん…_(:3 」∠)_
鬼蜘蛛あり?
また溜めこんでたんやな〜😳
復活なしのゴリゴリゴーケツパで殴り倒したわ! 寿司ごっそり食べられたZE!( ・∇・)
ないわよ!!😭
面倒なことは後回しにするズボラな性格が憎い!!(自業自得)
あっちにガッコウガーにスキル食わせたってw🤣🤣🤣 …ナカーマ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 今回スキル使わん思うとったんやけどな😂
復活なし?! パテ晒せ👀
スキル大赤字よっ!!😭
はいよー!
ティファout→おばちゃんINかぁ それでやってみよ♡ あり💋
赤ガッコー→水色ガッコーG→将棋G→水色ガッコーで終了。 将棋打つ前に水色ガッコーをちょっとだけ繋いで大きくして残しておくと簡単やったよ! うちの水色ガッコーのGは3。 何故か3になってた💧上げた記憶ないけど…
おばちゃん!!🤣🤣
あ!おばちゃんはスキル1ね!
ガッコウガーって、どっちも水色と赤やん💧 今気づいたわ( ・∇・) えーっと、右から打ってくれ! (赤→エンマ、水色→ノーマルガッコー)
特効なしすごい✨ スサノオさんも輝いてるZE(*≧∀≦*)✨
ゴリゴリにドーピングしてるから全然すごくないYO!( ・∇・) スサノオ持ってなかったら無理やったわー(。-∀-) ほんまはウスラで攻略したかったけど、指遅くてダメでした☝️😭 もいもいならウスラで余裕やと思う✨ もいもいも4000万?チャレンジの時は教えてね! ジバニャンも先にするなら教えてねぇぇー!
あれはドーピングせんとムリっすね🙅♂️ 今更水学校にスキル食わせなあかんとは…😩
やっと自由時間になった(; ꒪ㅿ꒪) ウスラパのがいいのね(*゚▽゚*)✨ スサノオさんいないからね!(笑) …まずはマップ進まねば。。 自分のフルパンで100万しか出ないから、ジバニャンもまだしないよー♪ みんなもする時教えてねー! 日中全然できない日が続いてごめんです(>人<;)
ドーピング必須…(; ꒪ㅿ꒪) 優男先輩も青い子おめパカ✨ お疲れ様ー!
ありパカ😘 泣く泣くスキル追加した甲斐があったわ😭😭
ダンごろちゃんジバニャンやってるー! と思って急いで行ったらパーティー間違えていっちゃった _:(´ཀ`」 ∠):
🤣🤣🤣予告なく始めやがったな👊
クワガタしかいないのに入ってなかった( ;∀;) ショボさに更に磨きがかかってたZE(꒪⌓꒪) ダンごろちゃん、ジバニャンおめパカパカー✨
もいもーい!パイセーン!!ありパカー❤️ よくぞ見つけてくれました!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あぶねーあぶねー。 スタミナ使う?どうする?どうする?って迷ってた🤣
私もビックリよ🤣
え?ショボかった?🤔いや、全然! 感謝感謝ー❤️
ほんまに。今さらガッコーにスキル入れることになるなんて… 今さらレベル開放することになるなんて…😭 パイセン、青いのゲットしたって? お疲れおめパカー!!(*゚∀゚*)
メリオダスでいっきに技ためて打つの! もいもいが得意なやつ✨ (私が全然あかんやつ☝️😭)
間に合って良かったZE☆ ウスラはメリオダスさんね! ありパカ♡頑張る(*'▽'*)✨ 眠くてまだ超マップで力尽きてるけど☆
😎パーティーいただきました(o^ー^o)✨ 🍣51食べられた〜🤣🤣🤣 2時間疲れたよん💦 ダンごろちゃん ありがと😊
ふ〜ちゃぁぁんっ!! お疲れおめパカー!!(*≧∀≦*) ヤンキーアイコンでスサノオセンターになってたから、『これは!?もしや!?』って思ってたわー🤣 ふ〜ちゃんもたっぷり🍣食べられたねぇ( ̄∀ ̄) パーティーお役に立てて嬉しいっす❤️
ひーちゃーーーん( ;∀;) 役立たずでごめんなさい💦 緑の子おめパカパカー.°(ಗдಗ。)°.
ひーちゅわーーーん!!🥺😂😭 油断して見逃した_| ̄|○ おめパカおめパカ👏👏🎉🎉🎉😭
Σ('◉⌓◉’) え…ひーちゃん終わってんですけど… おおお、おめパカー!!_:(´ཀ`」 ∠):また役立たず…
…役立たずばっかやん😭😭😭
わし72個_:(´ཀ`」 ∠): ふ〜ちゃんもおめ👏👏🎉
役立たずばっかりで、自分だけじゃなくてちょっと安心しちゃった( ;∀;) ひーちゃん全然会えてないから行きたかった…!! 優男先輩さっきのありパカ♡ おやすみなさいー♪
特効ないのに72…(꒪⌓꒪) ふ〜ちゃんもおめパカお疲れ様✨
あげ忘れもあるしな…😑 今回も100戦超え😭😭✌️
100超え😱😱 おおお、お疲れ💦
100戦お疲れ様です。 み様、4000万終わられました? まだでしたらチャレンジ日時教えてください。 微力ながらパンチ撃たせて下さい。
みなさま コメントありがとねん(o^ー^o)✨ 攻撃3体(-ω- ?)うんよく全部G3学校はスキルマ🤣 →Gで3発ミリ残し‥ちょこちょこ💦 面倒だから水色学校をG4にしてしまいました🤣 優男さん‥お疲れ様でした &おめでと( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
パカ(*'▽'*) 今日もお仕事急かされてるので、日中ほとんどできない予定です(꒪⌓꒪) インする度にフレンドさんのジバニャンチャレンジ逃しちゃった…が増えていく( ;∀;) ふ〜ちゃんもG書持ちさん!? 優男先輩100超え!!? ダンごろちゃん、緑の子まだやらないよね? ミラちゃんインしてるのにすれ違うー💦 ではでわ皆様、今日も元気に良い1日を!
やだン♡そーちゃんたらン😍 優子嬉しいぃぃぃぃ❤️惚れ直してまうやろぉぉぉぉぉ💘 やる時は予告するわねン😉
か、書き込めない…(,,• •,,)
ふ〜ちゃん、男前なドーピングっぷり! さすがです!!🤣
緑はまだまだ先やでー♪ ZZ引いて特効効果アップのときにやろうかなー( ̄∀ ̄)
ど、どうした?規制?∑(゚Д゚) ワンコはどうだね?可愛いのかね?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ミラちゃんどした!?Σ(・□・;) 何の巻き込み事故ー💦 ワンコで癒されて過ごしてね♡ 帰り待ってる♪
はーい! その頃には私も引ければZZいるはず…( ・∇・)
みんな4000万はお知らせしてねン😉
れなちゃんも終わってしまった_| ̄|○ 役立たずっぷりが酷すぎる。。 れなちゃん緑の子おめパカー( ;∀;)✨ 何にもできずでごめんだよー💦 優子ちゃんのそー様のお知らせ見逃さないようにして便乗せねば!
そーちゃんも予告してくれんかなぁ🤔 わしは予告するで!!…突発的にフレがフルでこん限り… 前回ソロでギリギリやったから1発もらう気マンマン❤️
待ってる♡ 突発見つけられる自信ない( ;∀;) おはじきみたいにリストですぐわかんない.°(ಗдಗ。)°. そー様のも呼んで貰えたら喜んで駆けつける♪
もいちゃん、こんばんは🌙 私ね、のほほーんとレベル上げって遊んでたら… お友達がドカーンドカンと応援してくれたの🥺🥺 気付いてナッちゃん連れて参戦したんだけど… お友達のみなさんにヤマオカミをプレゼントしてもらいました😭😭😭 イェーイで祝ってくれてありがと💕💕 それと微妙な感じも気付いたよぉ〜 クスって笑っちゃった🤣🤣🤣 いつもありがとo(*>▽<*)o
きっといつもたくさんお助けしてる分のありがとうが返ってきたんですね(*≧∀≦*)✨ おめパカ♡♡ 地味に頑張った微妙なのにも気付いてくれてありがとう♪
😱😱😱 私もそのプレゼント企画に参加したかった…_| ̄|○ またしてもお返しできず!!😭 れなちゃん、おめでとーう!! 次!次がんばる!!(いつものセリフ💧)
もいもいちゃんのジバニャンはいつかなー? いつなのかなー?(圧)
優子のは要注意ね! 油断してるところにフルぶっ込んで突撃するフレさんがいるからね!
クワガタしかいなくてね( ・∇・) よく見たら技3しかなくてね(; ꒪ㅿ꒪) ZZ超アップで回すからその時にZ以上出たらかな♡
昨日フルパン1発目でバズってそのまま行っちゃいましたw アルファ課金したら余りましたw
おめでとうございます!
名無しになってました💦
そー様も終わっちゃった( ;∀;) お、おめパカパカー( ;∀;)✨
もいちゃん、ダンごろさま💦 沢山沢山ありがと(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) Lv.60になるかZZ出るまで待ちのはずだったんだけど 神様が舞い降りてきました🤣
洗い物してる間にふ〜ちゃんも終わっちゃった…(꒪⌓꒪) もう超えてたけど仲間入りしたかったので。 このイベント中ほぼ役立たず_:(´ཀ`」 ∠): ふ〜ちゃんも緑のおめパカパカー!!✨
😱😱😱😭😭😭_| ̄|○ おおおおおめパカ👏👏🎉🎉😭
みんな1人や2人や3人はおるやろ…😑
確かに!!🤣 ありがたいよねぇー❤️
ふ〜ちゃん、おめパカー♪ 偶然見つけられた!やったZE!(*≧∀≦*) うんうん。あの神様ですね。 よぉぉーく知ってます。🤣
そーちゃんも!!早いーっ!! おめパカー♪参加したかったぁぁ(ㆀ˘・з・˘)
クワガタだけなのは問題ないとして… 技3!?(・∀・) 可愛くないもんねぇー。もいもい好みじゃないから上げたくないよねぇー🤣
パカ(*'▽'*) 午後から仕事だ、ゆっくり寝れるー♪でゆっくり起きたら、引き中さんに「お腹減った」ってせっつかれた朝だよ( ・∇・) 洗濯終わってやっと自分の朝ごぱんŧ‹"ŧ‹"(๑°༥°๑)ŧ‹"ŧ‹" 今日も主に午後から夜までほとんどインできない予感(꒪⌓꒪) 誰かの何かが終わってないといいな! 駆け付けれるといいな♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
好みじゃないから放置してたのバレてる!!(*゚▽゚*)
パカ(*'▽'*) 50回に1回ぐらいしか書き込めないけどみんなありパカ♡♡♡子犬可愛すぎホワホワだよ〜
ミラちゃんだ! そんなに書き込みチャレンジしてくれてたの(ノ_<) 早く直るといいのにー!! 仔犬でホワホワ癒されて♡ おnew携帯で可愛いの見れる日も楽しみ♪♪
チビごろちゃん白い猫いるーーー!! すごい!!! 神引きおめパカパカ(*≧∀≦*)✨✨
ほんまや😳すげ…神引き👏👏👏👏👏🎊
そうやねーん!! チビごろ超神引きしたわ! 大してスコアタやらへんのに…もったいねぇ( ・∇・)
こっちでも! チビごろジバおめおめ👏👏🎉🎉😆
え?∑(゚Д゚)
こっちでも! パイセン、ありパカでーす!!(*≧∀≦*)
前回おはじきのちょっとでもお返しできて良かったわン😘
このお礼は必ずどこかで! まずはジバね!(`・∀・´)b
パカ(*'▽'*) 禁止ワードに引っかかったとか出て打ち直し。 どれだったんだろ( ・∇・)? 朝から役立たずやらかしたもよう! チビごろちゃんのジバニャン終わってるんですけど! おめパカ( ;∀;) 優男先輩とミラちゃんジバニャンには駆けつけたいー!! 私のはZZだけ出せたから、青いの捕獲しつつレベル上がったらやろうかな☆ 今日はお休み予定だから見つけたい♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
それそれ!私もひっかかりまくり💦パカ男くんともいもいの狙ってるZE☆
優男先輩ジバニャンおめパカ(*≧∀≦*)✨ 狙ってたけど、仕事のの返事してたら急に伸びてて焦ったZE☆
まあまあさん😍ありパカーーー!!! フレが半分以上やってくれてたYO…😂
俺も焦った😅🤣👍
お昼は危険な気がして返事打ちつつ見ててよかった (*゚▽゚*)✨ 超える前のに久々に間に合って嬉パカ♡
前は禁止ワードとか多分なかったよね?💦 長文打って跳ね返されるの切ない( ;∀;)
Σ('◉⌓◉’)油断した… おめパカ… 油断したぁぁぁー!!
ミラちゃんもジバニャン終わっちゃってた( ;∀;) またしても役立たず!!_| ̄|○ 仕事休みだったのに…油断した… おめパカパカー( ;∀;)✨
ダンごろちゃん、れなちゃんありパカ♡ 無事にジバニャン届いたよー! ジバニャンゲットできたから、最後の緑の子は来るのかわかんないけど能力アップ待って行きます(╹◡╹)
Σ('◉⌓◉’)うそやん!_| ̄|○ おおおおめパカ👏👏👏😭😭 役立たずですまーーーん!! ついでにミラ丸のもおめパカ👏で役立たずですまーーーーん🥺🙏
ありパカ♡ バズったらどれくらいフル出るのか試したくなってやっちゃった( ・∇・) 思ったよりショボかった!! 真面目にZZのレベルとクワガタの技上げてくる( ;∀;)
え!!Σ('◉⌓◉’) 私行ってた!?記憶にない💧 しまったぁぁー!フル打ってないわー😱 4000万はフルで参加するZE!
ミラ丸、もいもい、ジバニャンおめパカでーす♪ヽ(*´∀`)
ありパカ♡ 出てすぐ全力5もらったよ(*'▽'*) とっても助かりました✨ 最後のは優男先輩と同じく1フルもらう気いっぱいだから、予告していくー♪
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
パカ(*'▽'*) お弁当2度寝からよく寝た目覚めだよー! 今日は午後からお仕事予定(꒪⌓꒪) 昨日休んだからね…繁忙期だし頑張る(꒪⌓꒪) ミラちゃんは仔犬でホワホワ中なもよう! 手に乗せてみたい♡ バズりやすいらしいから、ちりつもしつつ緑の子チャレンジしちゃうフレンドさんいないかも覗かねば☆ ではでわ皆様今日も元気き良い1日を♪
もいもい&パカ男くん、おめパカ〜♡見逃し残念!ダンごろデカイのありパカ♡
✌︎('ω'✌︎ )イェーイ♪
みんないつもありパカ♡♡ ところでダンごろちゃん…なあにあれ(*゚▽゚*) すんごいの来てた! かっこよかった(*゚∀゚*)✨
(*゚∀゚*)✨ ミニパズルでノーミスならあれくらい出るんやけどぉー。 肝心な時にいつも失敗するねーん。゚(゚´Д`゚)゚。
ミニぷにかー!(ノ_<) だいたい1、2回は失敗するやつ! 私はやっぱりコーラが一番安定してるかな( ・∇・) 黄色いの来ないと伸び悩むけど…
パカ(*'▽'*) お弁当と送り出し終わったよ☆ 早起きして眠気に襲われてるYO! お休みだからもっかいお布団こもって思う存分寝てくるー♪ 時差時差ったけど、ミラちゃんおめありパカ♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
今日も懲りずに連打投稿☆みんなの狙うZE☆
予算の33連だけ注いでみたけど何も増えなかったー! みんなの4000万チャレンジに、能力アップに期待して微妙再生数でお邪魔します( ;∀;) おやすみなさいー♪
パカ(*'▽'*) 今日はお仕事なのでイン率低めです(>人<;) 洗濯もう脱水かかってるのに、拾い忘れた洗濯もの発見してちょっと悲しいZE( ;∀;) おかしいな…見たんだけどな。 能力アップでみんな行くよね?と思いつつ、逃すと嫌だから今日行くって宣言ないかお昼にもちゃんと見にくるよ! ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
私はアップしてから行くZE! もいもいの真似してコーラに挑戦するも撃沈した… フワッと揺れるんじゃねーYO! ミニぷにもおばちゃんはすぐ疲れるし… ゴルフで頑張るZE!
…アップすんのか?
それな!みんないついくのだー!って見てるYO☆
お寿司90個軽く超えてやっと青オチタ…(>ㅅ<)
おー!!おめおめ👏👏👏😆 なかなか落ちんよなー
え?アップなし?∑(゚Д゚) いやいや、アップする!してくれ! してくれないと無理ー! ゴルフで4000万なんて無理ー!(΄◉◞౪◟◉`)
90😱なんて恐ろしい! お疲れさーん!( ̄∀ ̄)🤚
そこはほれ!みんなおるやん♡
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そーそー♡おるやん♡あんまりいないけど♡
アザラシ🦭よか犬🐶だよな〜😆
やだ♡なんて頼もしい!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やだ♡頼もし…おらんのかいっ!!∑(゚Д゚)
くぅぅー!!否定できん…(΄◉◞౪◟◉`)
やっとちょっと休憩できた💦 ダンごろちゃんもアップね♡ ラスト3日でするらしいって噂を聞いたのー! ミニぷには4コンボ以上から失敗するYO☆ おはじきより低い時あって衝撃だYO☆
ミラちゃんお疲れ様ー( ;∀;) 頑張ったー!! 90…恐ろしや… (とても10回くらいで青い子落ちちゃったなんて言えない。)
そーそー♡みんなおるやん♡ 日中イン率ガタ落ち中だけど♡
| ◞౪◟◉`)
やだ♡頼もし…ガタ落ちかいっ!!∑(゚Д゚) いや、問題ない。夜がある。
そーちゃん…逃がさんぞ…(΄◉◞౪◟◉`)
顔!!(乂∀・)┌┛)`д)・∵.
うん…ダンごろはえぇわ…
そー様、顔ーー!!?
夜は(ご飯以外は)任せて(*゚∀゚*)✨
…いいの?(΄◉◞౪◟◉`) (初めて使った!!✨)
なんで私はえぇねんっ!!
😱😱 こらっ!!可愛い子がそんな顔しちゃいけませんっ!!
そうや!!可愛い子がそんな顔しちゃいけませんっ!! ダンごろは積極的に使え😑
お似合い♡
ヽ(΄◉◞౪◟◉`;)ノ=3=3=3
パカ(*'▽'*) いけません!って言われたからいつもの顔で挨拶だZE☆ 今日は午後早めにお仕事終わって郵便局にお出かけ予定。 イン時間が合わないのか、優男先輩のライブ全然見ない! …飽きたのかな。前も早々に飽きてたような(*゚▽゚*) でっかいゴルフぷにょんぷにょん動いて楽しいけどな♡ すぐ元気溜まってめんどい時あるけども(笑) ではでわ皆様、今日も元気に良い1日を!
私もなかなか可愛いやろがぃっ!(΄◉◞౪◟◉🎀)
その顔で逃げるのやめろー🤣 追う気力無くすわ!🤣
あら♪もいもいちゃん♪ いつものお顔に戻ってよかったわぁ✨ もうあんな顔しちゃいけませんよぉー!(΄◉◞౪◟◉`)
それ可愛い♡(*゚∀゚*)✨
パカ(*'▽'*) 今日も朝から少しお仕事です。 仕事中に糖分欲してアーモンドチョコ食べながらやってるんだけど、ダンごろちゃんのバレンタインチョコは無事に食べられたのかな?って、ふと思ったYO☆ ミラちゃんとこで仔犬にホワホワ癒されたい毎日だけど、今日も皆様元気に良い1日を♪
ホワホワ毎日だけど、また書き込めないZE☆
みんな夜なの?いつの夜なの?なの??夜ー!!
それからもいもい♡また新スレペタンお願いパカ♡
私やるなら夜だよ! 来るらしい能力アップ待ってるYO☆
はーい♪ 時間に余裕ある夜にでも作っとく(╹◡╹)
🦙❌ 🐶⭕️
誰か画像ください…(; ꒪ㅿ꒪)
すまぬ( ・∇・) うちの携帯には🦙と🐈しかなかったZE☆
のんきに新スレ作ってて、神の降臨に気付くの遅れてごめんだよー! コーラ終わったらもう超えてた…(; ꒪ㅿ꒪) 役立たずごめんー!! ダンごろちゃん緑のおめパカパカー( ;∀;)✨
Σ('◉⌓◉’)!! ダンごろーーー!!役立たずですまーん🙏😭 おめパカ👏👏👏🎉
もいもい、来てくれてありパカー!!(*≧∀≦*) よく気づいたね💧あれに気づくなんてスゴイわぁ(´⊙ω⊙`) 新スレもありパカー♪ いい🦙の画像あったかなぁ😏
ありパカー!!ヽ(*´∀`) 神が降臨したのです。 私のフルはめっちゃショボかったZE!😭 みんなのお役に立てるか心配になってきた…(´;Д;`)
やっぱ神✨か!!🤣 …わしこのままやらんかも😑
え(; ꒪ㅿ꒪) すごい楽しみに待ってるんですけど!? (特効不足でしょぼいけど)
実況で神を見つけました(*゚▽゚*) 出遅れだったけど、参加できて良かったZE♡ ミラちゃん審査に通る画像があったら待ってるZE☆
え………やる?
え………やらないの? (できれば能力アップの期間で♡)
アップなさげじゃね…? まぁ10連分稼いで3体アップ期間中に回してみるわ🌀
え⁉︎(΄◉◞౪◟◉`;) ダンさん…終わった…?
もいもーい!おめパカー!! 神の気配を感じて飛び込んだけど、焦りすぎて色々間違えたー!!( ̄◇ ̄;) チビごろの中身はもちろんオカンですが、『もいもい見つけたら代わりにやっといて👍』と頼まれてましたので… 任務完了であります!
(΄◉◞౪◟◉`) 終わったというより…終わらせてもらった…?
れなちゃん、れなちゃんーー!?? もったいない!私なんかにもったいないおばけ出るよー!!申し訳ないよー.°(ಗдಗ。)°. 自分でリクエストボーナスついて400万くらいしか出なくて、たくさん使わせてごめんなさい( ;∀;) 朝からびっくりで寝起きだったけど目覚めたよ💦 本当にありがとう♡ ダンごろちゃん、チビごろちゃんも駆けつけてくれてありパカ♡♡ …れなちゃんの叫ぶのここでいいのかな💦
ありパカー( ;∀;)✨ チビごろちゃんは相変わらず可愛いな!(*ˊᗜˋ*)♡ 寝起きで焦ってフレンドさんにセンターで張り切ってるよ!アピールするのさえ忘れちゃった💦 とっても助かりました♡
ダンごろ、もいもい、おめパカパカ〜(;∇;)
埋めちゃうパカ(*'▽'*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっぱりぺたり☆は外せないみたい(*゚∀゚*) いつでもパカっと仲良く楽しくお喋りー♪