スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しい板準備ありがとう♪
中間ほーこく♪ ゆたかさんは昨日無事に使徒10ドロしました♪ 若干沼ったので先に超本とG書もらった♪ そして今朝長女覚醒10を家族総出(純粋無垢の家族のみ)のフルパン26回で無事完了 皆様の有り難みを身にしみて実感致しました♪ 使徒10もとれたので、うちの次は下の子兵士長を10までやるつもりです。 今後ともどうぞよろしくおねがいします。
こ〜んにちは〜😆 ちゃま✨新スレありがん&おめでーん㊗️🎉✨ 今日は地域の子供たちの凧作り🪁のお手伝いに行ってきたよ〜🐙🦭🦭🦭 昨夜はびんちゃんのをまた逃したんだ…_| ̄|○ 朝のシャッチョージョちゃんのは逃したけど、下の子ちゃんのはほぼ瀕死で発見🙌✨間に合った〜😆 みんな色々おめでーん㊗️🎉✨ 私も今日中に🥤飲んで⑩倒して使徒GETする〜✊✨
26回💦スゴイ💦お疲れ様でーす。 おはじき26回ってかなり焦るよね💦
本人16回だったかな? 全く無かったワイポが10連溜まりそう(笑)
ちゃま、みっちー、マーニャさん、下の子8のお助けありがとう♪ 本人がぶ飲みしてたんだけど、Wi-Fiがやけに遅くてドッキドキだったけど、お陰様で助かりました♪
いぇぇぇぇぇぇーーい!! 下の子ちゃんおめでーん👏👏🎉😘
ミッチー⑩(`_´)ゞ 行きあえますようにっ!!🙏
ミッチィィィィィィイ!!_| ̄|○ 呑気に呪術廻戦読んでた……😭😭😭 役立たずでごめんよ〜⑩おめでんおめでん👏👏🎉🎉😭😭🙏
ダンちゃん&ちびごろちゃん✨マーちゃん✨ 大きいパンチ✊✨ありが〜〜〜ん😘 私の3倍のビッグなパンチに感謝感激😆💕 ちゃまゴメ〜〜ん🤣
新スレおめでんでーん&ありがーん♪ ミッチー10、おめでーん!!(*≧∀≦*)
😏
張り切って突撃しました🤣
いつもいっぱいもらってるよ〜😘 映画は見る〜??
シャッチョファミリーとタイミング合わず😱 お役に立てなくてスマーン! お疲れ&おめでーん!!
凸撃あーりがーとーーー😆💕 私の1発目より早かったもんね〜🤣
くっそぉぉぉぉぉ!!!😭
行く予定! 0は付き合ってくんねーけどな
1人で映画も楽しいもんよ… 私、この間1人でSAO見に行ったんだけど、平日だったから映画館に3人しか観客いなかったよ…🤣 呪術廻戦はお客様いっぱい入りそうだけどね✨ 私も見に行くつもり〜✨
ちゃま、みっちー、マーニャさん、下の子8のお助けありがとう♪ 本人がぶ飲みしてたんだけど、Wi-Fiがやけに遅くてドッキドキだったけど、お陰様で助かりました♪ そして今の9も、ちゃま、びびびん、マーニャさん、お助けありがとう! むっちゃ助かりました!!!!
おはじきん時はWi-Fi切ってるわー遅すぎてイライラするし😑 ⑨おめおめ👏👏🎉🎉😘
ちゃま、下の子7のお助けあざーす♪
びんちゅわ〜ん🥺ごっめーん🙏 飛び付いちゃった… 責任持ってぶっ倒しまーす!!😤
ソロかと思ってたんやけど?!!🤣 びんちゅわ〜ん🥺⑧おめでん👏👏🎉🎉🥺🥺🥺 次はセンターよく見とく…🙏
センターって何?( ・∇・)←もちろん見てない びんちゃん、8おめでーん!!
ちゃま(✘﹏✘ა)💦💦 何回もタコ🐙殴り💦💦 シャッチョ艦隊とマーちゃん、ダンちゃん、ミッチー みんな(,,>᎑<,,)ありがとう♡ら〜ぶ〜´,,・ω・)᎑<,,)ㄘュッ♡ 特効はサブちゃんにしか出てなくて( ̄∇ ̄|||) フルしてもワンパンラベルだから 目指せ40です( ๑>ㅿ<)ゞビシッ 使徒は無理と思ってたから、ホントにありがとう♡ びん
なんでぃ…結局みんな来てんやん!! ソロでカッコ良く😏思うとったわ!!
ん? ピヨッてるから、かたきをうってくれ!って事じゃね?
びんちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨ 🌀🐥なんて見たかなぁ…😆
🤣それそれ🤣🤣👍
なんかみんな かっこ(๑ÖㅁÖ๑)いー♡ありがと〜 ゆうか嬢&ミラ嬢の るふら〜ん♪まで聞こえてきた🎤 でも、無理しないでね😅 びん
マーちゃん、雪大丈夫? 腰痛めないようにね💦 びん
ちゃま、朝から美味しいところ持って行ってくれてありがとう!♪ (ドリンク飲んでトドメだったなんて言えない(笑))
おはよ〜✨ シャッチョーさんちの誰か(いつまで経っても誰のか覚えられない…)おめでーん㊗️🎉✨_| ̄|○ マーちゃん、寒そうだね〜❄️☃️❄️
うちのしたのこ… 昨日からずーっと沼ってデヤンヌ… そして今も夕方からずっとデヤンヌ…
したのこ食事時に10のお助けありがとうございました♪ ほんと沼ってしんどかった… 使徒10とってきまーす。
おかわりしたら♪ おめでとー
弱々な家族みんなでドリンク3本もらった~
シャッチョーファミリー艦隊の皆様✨ありがと〜😘 ドリンク🥤いっぱい出て嬉しい〜😆
え…Σ('◉⌓◉’)…11? おおおおめでん👏👏🎉🎉😭
ゲート!!お礼箱を捧げよ!!!🤣 uljqmbv4
え、ミッチー…Σ('◉⌓◉’) おめでと~o(>∀<*)o 役立たず_| ̄|〇ゴメンネ びん
ちゃま またしてもタコ殴り🐙 今も朝も、びびんにありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ びんに移動して焦った💦 活動少ないけど💦 ちゃまにも、みんなにも ゲートで少しでも御礼返せるように頑張ります( ̄^ ̄ゞ びん
次、ゲートなの〜?? よろしくお願いしま〜す😘
びんちゃん✨ありがと〜😆 びんちゃんの活動時間に寝ちゃってる私も役立たず😭
家ーイ😁✌️ びんだけやのーてびびんのも殴らんとなー🤣👊 ⑧おめおめでんでん👏👏🎉🎉😘
やべえ! 子供たちの年賀状やってたら元気全くつかってなーい! 次ゲートやねー
ちゃま、ミッチー、11に華麗な👊ありがーん♪😆 … Σ('◉⌓◉’) なんか色々終わってる!! みんな色々終わってるぅぅ!! シャッチョファミリー、びびんちゃん、ミッチー、おめでーん!! お役に立てずスマーン!!
ちゃま、ダンゴロ親子、びびびん、嫁8のお助けありがとう♪
マーニャさん、びびびん、長男7お助けありがとー♪
ちゃま、マーニャさん、みっちー、びびびん、長男8のお助けありがとー♪ いやぁ、この垢も沼った… 助かりました~ありがとう♪
ちゃま→新スレレベルアップおめでーん♪👏㊗️✨☺️ お互い今日、明日で11.12討伐頑張ろうZE👍😼 エヴァのアイコンは全部交換したのかな?🤔
びんちゃん→お気遣いありがーん😄 雪❄️いっぱいだZE💦 雪かき三昧で筋肉痛だYO🥺 ⑦⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ミッチーちゃん→お気遣いありがーん😄 うー寒いZE🥶 10.11討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
シャッチョ→シャッチョージョちゃん⑨⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ フルパン26回は凄いね😳💦 シャッチョ下の子ちゃん⑦⑧⑨⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ シャッチョーナン君⑦⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 沼る時はとことんだからね〜😭 嫁ちゃん⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 詰め合わせいっぱい( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ゲートか〜💦 また前回と同じくHP高いんだろねぇ〜😓 特効全部揃っても周回出来るんだろか?🥺 ガシャはまた初日1日だけ全部確率アップかなぁ?
アイコン?…交換しちゃった♡ だってエヴァだから!!😤
カヲルが✨だったら良かったのに!! ゲンドウアイコンあれば良かったのにっ!!!
流石だZE👍😼
ダンごろちゃん→レベル12討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ノーマルのトドメ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
…ダンごろ12おめ👏👏🎉😭 わし最後までやるかわからんから半分以上減ってたらワンパンよろ✋ バイモラ使うかな?🤔
マーニャ様!!すっげーのありがーん!! ありがたやありがたや(●´ω`●)らぁーぶぅぅー
ありがんがーん♪(*≧∀≦*) 半分以上ね!了解👍
シャッチョファミリー♪12に👊ありがーん! のんびりやってたら時間ギリギリになって焦りまくってたとこにナイスタイミング🤣 めっちゃ助かったぁぁ!(●´ω`●)らぁーぶぅぅー
おおっ!コンプやりましたな!(*゚∀゚*)
おお!!スゴイ〜✨
ダンちゃんの⑫参加出来なかった〜_| ̄|○ おーめーでーん㊗️🎉✨
気がつくの遅くてフレ垢全員はいれたかわからんけど、ひとまず間に合ってよかった♪
マーちゃんのがあっと言う間に居なくなった…
ちゃま、ダンごろちゃん、シャッチョファミリー→先程はレベル11討伐に超ドデカイ👊&連打👊来てくれてありがんがーん😄 めっちゃ助かりました〜🙇♂️(らーぶー😍)
まさか2発目がトドメとはw🤣 11おめでーん👏👏🎉🎉😘
ミッチーちゃん→気づいてくれてありがーん😄
ちゃま→2回もビッグ👊来てくれてありがとねー😄 フル4発目終わったら残り約2マソだったYO😅 フレの皆さんのおかげです🙇♂️ ありがたや〜🙏
くっそ!! シャッチョ11弾き飛ばされたZE😭 おめでんっ👏👏🎉🎉😭
ダンごろ様→こちらこそ強力なタイキックありがーん😄 ヒリヒリだYO😂 10の使徒は限凸したのかな?🤔
シャッチョ→レベル11討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ギリギリ間に合ったZE💦
ミッチー、あーりーがーん!!ヽ(*´∀`)
Σ('◉⌓◉’) ダンちゃん12とマーちゃん11 おめでとう_| ̄|〇 シャッチョのはギリ間に合った(^_^;) おめでとう👏 びん
シャッチョ11、おめでーん♪ あぶねーあぶねー!出遅れたZE!
ちゃま、マーニャさんはじめ、皆様ありがとうごさいました! 残り10分位まで倒すか迷いながらひたすらフルパンかまして、一か八か家族からもフルパンかましだしたあたりから次々にフレが入ったようでなんとか覚醒11を倒す事ができました♪ 本当にありがとうございました♪
いつもお助けありがとう♪
マーちゃん11、おめでーん♪ あぶねーあぶねー!出遅れたZE! 10の使徒は7凸💧間に合うか微妙〜(΄◉◞౪◟◉`)
のこり10分ちかくまで倒すか迷ってたZE♪ ありがとう♪
びんちゃーん、おめをありがーん♪ いつも👊さんきゅーだZE!(*゚∀゚*)
ダンごろちゃん→おめ㊗️をありがーん😄 限凸7まで捕獲とは凄いね😳 あたしゃ〜まだ技6にもなってないYO😭 今まで忙しくてまともにぷにれるのは今日だけだZE _| ̄|○…時すでにお寿司…😮💨
びんちゃん→おめ㊗️をありがーん😄 無理せずにねー👋
びんちゃーん!!😱 もう間に合わん!!倒せん!!すまん🙇♂️
ちゃま→レベル11討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 間に合ったZE👍😼 💪マッスルマッスル〜💪
間に合うた!!😅🤣🤣 びんマーちゃん♡あーりーがーーん!! 最高ダメも出たZE✌️🤣🤣🤣
ちゃま、おめでと(*ᵔᗜᵔノノ゙☆パチパチ 減ってるの見てから突撃したよーー ダメだったとしても「びん人生に悔いなし」デス いつも速いから、、 (弱々だからケツタッチやし) みんなの分には足りなかったけど、、 焦らせて(>_<。)ゴメンナサイ
マーちゃん12おめおめ👏👏🎉🎉🥺 残り10マソで発見………_| ̄|○ 日和ったアテクシを許して🙏🥺
12に👀気づいて👊来てくれてありがーん😄 自分の12に👊して今イベ最高ダメ出たYO👍😼 負けたけどね😅
ミラさん、びんちゃん、シャッチョファミリー、ダンごろちゃん、ちゃま→中々変化しないノーマルからレベル12討伐に強👊強キックをありがんがーん😄(らーぶー😍) ミラさん、びんちゃん→特大マッスル👊を何回もありがとね〜(申し訳ない🙏)
なんかさー、自分のに最高ダメとかw 出るとこ違うやろーーっ!!って思わね?🤣
ちゃまごめん! 嫁10は倒せぬじゃ… したのこと長男のバイモラタイムで覚醒それぞれ一回ずつ倒す…と思う…
みっちー、屍でドリンクもらた♪ おめでとー
り( ̄^ ̄)ゞ 無問題✋
ちゃまさん、 聞いてますかー 残酷〜飛び立つ😉
ちゃま&マーちゃん✨ で〜っかいパンチ✊ありがと〜😘 シャッチョーもありが〜ん😆💕 ドリンク飲みきって〜!
99.9になってるのスゴイって思った〜✨ NHK、サービスサービス♪いっぱいだったね〜😆
∑(゚Д゚)え?!ざ〜ん〜こ〜く〜な…歌ってたん??! のんびり風呂入ってたYO_| ̄|○
特別演出だったよ〜✨
今回は、演出盛りだくさんって感じっすねー
お風呂😂 絶対に聞いてると思ったのに🥴
見たかった!!_| ̄|○
今年ももう終わりっすな〜 皆様にはお世話になりっぱなしでした!!あーりーがーーん♡ 来年もよろしくお願いします🙏😆 今日はあんま飲んでねーから危険な酔っ払いガシャにはなりませんZE😤 またゲートやけどみんなで神引きっ!!⛩👏👏🙏🥺
◯ほ様〜今回も枠空いてるようでしたら是非にお願いします🙇♂️ どちらでも♡ ju9sszhp uljqmbv4
ログインできんやーんwww🤣
皆様、明けましておめでとうございま〜す✨ 昨年はおはじきにゴルフ、ゲートといっぱいお世話になりありがとうございました😊 また今年もよろしくお願いしま〜す😆💕
一回もどされたけどログインできた〜🙌 年始ガチャ…ドキドキする〜🤣 いつやろう…
ガチャ引こうと思ったら、エラーになって出来なかった… _| ̄|○
アカウント選ぶことすら出来ねーYO😭 ガシャやらん方がえーんちゃう?😰
こんなんばっかやぞ?
あけおめことよろでーす🎍🙏🌅 新年早々エラーwとか…寝るかな
Σ(・□・;)ログインできるん?!
ただ…寺田農さんデタンヌ♪ おはじき&去年一年ありがとう! やり残したことだらけだけど、今年もよろしくです。 エラーでイベント通常ステージ以外やれないけどね…
おお!入れた!
遅くなったけど、ミッチーちゃん→レベル12討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
あけましておめでとうございます🌅🎍 皆さん、おはじきイベお疲れ様でした😅 昨年も改悪仕様やらなんだかんだあったけど、一年間充実したぷにライフを送ることが出来ましたこと、ひとえに全てフレンドさんやスレの皆さんのお力添えがあったからだと心から感謝しております🙇♂️ 今年もできる限り…皆さんと楽しくぷにを楽しんでいけたらと願っております。 マイペース🐌でぷにって行きますので👍 皆さん、今後ともよろしくお願いいたします🙏
ふぁっ!!?😳 すげー…おめでん👏🎉🌅早々ちょーめで鯛🐟
賀王カイラゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 裏山だZE👍😳
初?3個!期待するよな!!
100連でこれのみ!!😑 超アップまで待機✋
あざます♪ 今年は寺田農さんがブレイクすること間違いないな♪
おめでとう! そっちのガシャはバイモラで稼いだ分全て…いいもん出んかった…
あけおめー♪ヽ(´▽`)/ 昨年もたくさんのお助けに人魂にありがとうございました! 今年もよろしくお願いします! シャッチョ、髪フサフサのやつおめパカー!! 超神引きやーん!(*≧∀≦*)
おおっ!ちゃまも神引きか! おめでーん♪(*゚∀゚*)
あっ!パカってた🤣
あけおめーことよろー(^з^)-☆ 今年もボチボチがんばりまーす!
9ちゃんも出とるやーーん!! えぇなぁ🤤
アケオメーヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
シャッチョーのセンター賀王が眩しい〜✨ おめでーん㊗️🎉✨ 年始のガシャは毎年あか〜んですよ…😭 凶マークが居ないだけマシだけどね〜😆
わ〜い✨ おめでとう🎍⛩
おめでとん😘ことよろ✋
ダンごろー特効なしクローン⑦やったらノー漢でイケるZO😁 ⑧は1個使うた! 199%からの100%復活でちょうどやったわ ⑨⑩はいくつ使うやら…😑
⑨230マソくらいやったかな? 3個っした…
あ、わしゾンビ下手やからガンガン漢方使うけどな…みんなやったらノー漢イケるんちゃう?😭
マーちゃん⑩おめでんおめでん👏👏🎉🎉😆👍
HAPPY NEWYEAR(*≧∇≦*) 今年もよろしくお願いします♡ 美力のままだけど、マイペースに頑張ります(^_^;) シャッチョと9ちゃん 賀王٩(๑>∀<๑)۶オメデトゥ♪イイナァ 0君気が付いてくれて(人''▽`)ありがとう 少しでもお届け出来るといいな♡ 間の招待状がびんには届かないんだけど…😑ハァァ
マーちゃーん!エンマおったらノー漢イケそう?
お!びんちゃん♡あけおめことよろ😘 普段忙しいんやから、なるべくゆっくり休んだけYO!!
9ちゃんも⑩終わっとーやん!! おめおめ👏👏🎉🎉😁👍
ホントだ〜😆 マーちゃん合成してた〜 贈れてた♡ おめでとー(。>ω<ノノ゙🌟パチパチ🌟
今年もよろしくだZE👍😼 ちゃま、びんちゃん→おめ㊗️&HPをありがーん😄 エンマパテでいけるYO👍 2個使用して、後はゾンビ🧟♂️だYO💦
↑ ⑨は1個 ⑩は2個です。
ちゃま→⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ガシャ神引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️(ちっ😒)
9ちゃんも、ちゃまも、 おめでとー(。>ω<ノノ゙🌟パチパチ🌟 びん
あーりーがーーん😆👍 L1個ですんだわ!! …なんかあんま課金せんかったから…ニャンボ10連………😒出んやろーなー…ニャンボ………
安価おかしいな🤣
ありがん!! …虹3個ん時にやめときゃ良かったんよなー😑 そっから60連なーんも出んかったしなー
エラーになってぷにぷに出来な〜い😭
そんな前からかよ😩 お助けしようとするとタイトル戻されるわー
ごほうびはどこ行った?😑
俺もご褒美どこいったか書きに来たんやけどw 俺よか酷かった!!🤣😭😭
クローン10で残り10数%… 気絶…タイムオーバー… 直後にお助けで無駄漢方消費… 新年早々やらかした…
それからしっかり立て直すから偉いわ👏 リュウおめでん👏👏🎉🎉😁👍
シャッチョ→失敗はあったけど💦⑩クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ありがとう♪ 今回はその前に比べてお助けが多かったのにあまりうまく行かずめんどくさくなって結局カンポー1個使ったよ(笑) ゆたか垢は特攻なしでもクリアできるかもしれんけど、問題は他の垢だな… まずはイザナミに勝てるか…なかなか強いよね…
遅くなりましたが、スレの皆さん 明けましておめでとうございます😌 ちゃまさん、マーニャさん、社長さん、 クリアおめでとうございます🤩 他の方も居たかな🤔 便ちゃんもmaimaiペースでね。
ヤバっ。 誤字があった🙏🙏🙏
🤣🤣🤣
しっかしご褒美、マーちゃん⑥といいミッチーは②?!!😱 まさしくレアになっとるよな〜😩 クローンはいい加減レア外すべきだと思う!!
ぶはーっ!!🤣🤣
ちゃま、マーちゃん、シャッチョ、9ちゃん、派手な髪の人ゲットおめでーん!! リュウ?シュウ?🤔リュウタ…リュウタではない。 多分リュウ!おーめー♪ヽ(*´∀`)
いつもに増してご褒美少ないよなー(΄◉◞౪◟◉`)ケチめっ!
ミッチーご褒美②はタイムアップ寸前w🤣
みっちー! ごほうび…
寝落ちに100p🤣
時間あるからって他の事やってたとかじゃない? ゆたかさんがそれで間が閉じまくってる(笑)
いや、ミッチーは絶対寝落ち! 寝落ちに1000Yポ!
眠気に負けたな🤣 仕方あるまい。それでこそ良い子ミッチー✨
9さん→明けましておめでとうございます🎍 ㊗️コメありがとねー😄
ホント戻るかクローン祭りで困ったZE💦 ごほうび祭りしたい🥺
おめ㊗️をありがーん😄 派手な髪の人3日に合成しまくったZE👍😼
さすがは我らがミッチーちゃんだZE👍😂
もんげーな! その前に秘伝書ないから、まだミッションのとこに10体待機させてるよ。
Z Z Zのユウと葉がいるのにね〜💦貴重な秘伝書突っ込んじゃって後悔気味だYO😓
葉…欲しかった… ゆたかさんは多分限凸させない(られない)かな…
まだミッションも消化してねー とりあえずは9凸までは持ってくつもりだけどリュウタの落ち具合によるかなぁ…😑
ypなかなか貯まらんなぁ😩 し刻の間で獲得yp50減らされ、クリアしても半分以上マネ玉、お礼箱も玉ばっか…こんなんじゃあなぁゲートでも喜べん😭
こんばんは〜✨ もちろん寝落ちしました!! 夜中12時過ぎに一度起きて、見てビックリ!!🤣🤣🤣 私の記憶ではクリアした事になってたよ… そして、ちゃま、マーちゃん、シャッチョ、9ちゃん、派手な髪の人ゲットおめでーん!!㊗️🎉✨ 年末年始、人が来たりで忙しなくて、投げ銭がほとんど出来なくて申し訳ない〜🙇♀️ 後半頑張る〜✊✨
おはよ〜✨ ちゃまブラックだね… 私も🌈→ゲントッツ🌈→夜行 _| ̄|○キミタチジャナイヨ…
エンマ追いかけ230連( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ\/ \/ \!!!!!!!! 初日から合計350連( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ\/ \/ \!!!!!!!! _| ̄|○
ずいぶん禿げちらかしちまったな…
回したね〜🌀🌀🌀🌀🌀 私も今4桁だぁ…🤣
禿げ🦲言うなし💢😑 まだ波平くらいはあるやん!!
ハゲとるやないかっ!!∑(゚Д゚)
ちょっと🤏禿げ🦲たんでちょっと🤏やる気なくなってまふ😑 明日からまた心機一転フふさふさ目指してがんばりまふ!!
丸ハゲ違うし!!🦲😑 挟んだボインは好きやけど挟んだけはキライ…
…ボインは禁止ワード違うんやw🤣🤣🤣
ミラ丸ちゃん⑩おまおめ👏👏🎉🎉😘
マーちゃん!! ミイラになってんで?!😱
マーちゃん!! ハゲたんか!?ツルッパゲか!?∑(゚Д゚)
何四桁って? ああ、4ってこと?
過去ワースト更新…エンマに17マソ…トータル20マソ… アラタメテゼンブデタ… シバラクタビデル…
( 」゚Д゚)」<ちゃんと帰って来いYOーーーー!!!
大丈夫大丈夫。俺なんて初日1200連フルコンプ。
4!?∑(゚Д゚) … ちっとも悲壮感が漂ってないな🤔 なんなら余裕すら感じる…さすがシャッチョ🤣
社長の貫禄さすがっす!🤣 シャッチョ12おめ👏👏🎉🎉😁
よーそんだけyp持っとんなー😳 …ここでそんだけ回せる富豪なんダンごろだけちゃうか?🤔
ああああ…わかる😱 超アップで200超えると萎えるよな… そして引っ込みつかなくなって出るまで回す… イキロ!イキルンダ!!
1200!?∑(゚Д゚) 猛者セレブ現る!!
回せるけど… 私にそんな度胸ねぇーっす!(΄◉◞౪◟◉`)小心者なんで
やっぱりうちのシャッチョは違うね! あの4すら邪魔だと思ってるはず!🤣
ねーねーねーねー名無しさんや…玉処理してんの? なくなるまで放置? 秘伝書埋まらねーの?
シャッチョーの4に背中を押されて、ギリギリまで🌀した!!出なかった〜🤣サヨウナラ…エンマ…✨ 初期化旅人さんの無事の帰還を祈ります🙏🙏🙏 復活して帰ってくるの待ってるね〜✨ 1200回ガシャまわすってスゴすぎる 120×4500がいくつか計算しちゃった〜🤣
4が邪魔とか微塵も思ってないんだけど… 周回はそれなりにしてるつもりだけど… 増えていかぬ…
🤣🤣 邪魔邪魔!1が邪魔!!🤣
すいません初めまして、吉田といいますが、誰かフレンドになれたりとかしますか?
ここでフレ募はしてません 迷惑!!
な…なんだとぅ?
シャッチョー!次こそ0!?
まて、、、、はやまるな、、、、もうワイポはつかわんぞ…
🤣🤣🤣 ぜーろ👏ぜーろ👏ぜーろ👏ぜーろ👏ぜーろ👏ぜーろ👏
ミッチー!! 呪術廻戦おもしろかったで!!😆👍 色々端折りすぎなとこもあったけど見るんなら映画館! 1クールくらいで終われそうやからTVシリーズやってくれんかなぁ…
そうなのね😻 じゃぁ平日にひとりで観に行こ〜っと😆💕 楽しみ〜✨
今回あんまりやってなかった私のご褒美の間、まだ4だった〜🤣(2で寝ちゃったし…)
途中ちょいちょいシンジやったけどなw🤣
緒方さん🤣
君たちおかしいよね? 絶対におかしいよね? 普通は0を4つとか5つに増やしたのを期待するよね? ここから新年のはじまりだよ!
家ェェェェェェイ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ やっとあけましたね新年でっす!!🤣🤣🤣
漢前だZEシャッチョ!!😍 惚れなおした💋
あけおめ…
もうワイポ使わん! 昨日のワイポ1の時から考えて、ごほうび数回、クローンも10回以上クリアしてたはずなんだけどな… 今度こそ、あとは本気でためてくよ!
( ๐_๐)〣 ご褒美でまた寝ちゃってた…シンジラレナイ… シャッチョー、あけおめ〜✨
社長!!(初めてちゃんと呼んだ気がする🤣) 明けましておめでとうございます! 大掃除が無事に終わってよかったです!🤣 … イェイ♪イェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 運営さん、シャッチョにボトル…じゃない! ごほうびの嵐持ってきてぇ〜♪
ごめんみんな…ほとんど周回してないばかりか…元気もほとんどおくってない… 明日からは送るよ…たぶん…きっと…
がんばって0、4個にするんや!!🤣 挫けるな💪 2日ほど不貞腐れてたけどやっと50連貯めたZO😁
おはよ〜✨ 昨日はそこそこ頑張った! でも、神秘伝書に交換したらほぼ無くなった🤣 伊佐々ナミ10%残し龍神王無しでも何とかなった🙌 (時計作れないかと思った……) 今日はリュウタといっぱい友だちになれる様頑張る〜✊ パーツも集めなくっちゃ💦 今回やる事いっぱいだったのね〜🤣
奥のステージ… 極エンマおらん2垢は勝つだけでもしんどい… ま、なんにしてもゆたか垢以外クローン12までクリアするかわからんから、うちの家族はウォッチは諦めかな~
あの時計いらんやろ…作ったわえぇが使うてない面倒くさいから0垢は作らん!いらぬ!!😑
てかさー、クリアしてもしてもまともにyp貰えんのだが💢 ご褒美なんざ60p✖️3が1回もない😩😩😩
それ!!玉とかマネーとか食べ物が多すぎる〜💦 64ypじゃなくて5とか10でもいいからypのがいいのになぁ…
そういえばないかも!!∑(゚Д゚) クローンでたまに200Yポもらえるとめっちゃ嬉しい(о´∀`о)
寝落ち続きのミッチー、ごほうび7までいけた?🤣
行けたよ〜😆✨ ご褒美寝落ちはもう絶対しない!!✊✨
やっとこさゼロヨン♪
これまたぴったり〜😳スゴイ
やっときた60p✖️3!! 0の方に…😭
お😳シャッチョの5桁久しぶり!!🤣 それラスチャンで使うん?😏
ちょっと手前からゆうびんの中をチェックしてたからな♪
おめでと♪ 基本60p一つが多いよね…の前にご褒美こないけどな
持ってる時はだんまりだからな(笑) もうこのイベントでは使わんよ。 ただ、他の垢でどうするかよな…
100%クローン💢😩😩😩
あんまかわらんよ
😑
どっちもどっちやねw🤣 …玉溢れそう
次ニャーサーとかなんかな? そーいやー、ゴルフも来なくなったね。 そろそろ新要素こないかな…
メンテナンス…時間伸びた〜(>_<)
二段階延長~
(」゚Д゚)」<ファーーーーっ!!
入れない〜💦
ニャーサーゴルフ…
詫び…500がえぇとこやろーな😑
はぁ?😩まだメンテなんかよ… 帰って周回おもとったんやけど!!
シャッチョが不吉なこと言うからぁぁ!! 次ゴルフらしいやぁぁぁん!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ニャーサーもゴルフも… こんな偶然いらない…
んもぉぉぉー!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ そんなとこまで当てなくてもいいのにぃぃー!!
シャッチョーは預言者だったのか… そして、さっきやっと時計出来た〜🙌
びびびんちゃーん!! 両方で茄子とリュウおーめーでーーん👏👏🎉🎉😁👍
ゲートお疲れっした!! みんなのおかげで楽チン周回の、お礼箱てんこ盛りあーりーがーーん🙏😆 けど玉処理が…😩 0垢どこまでやるかわからんけど、枠空きある人このままでえぇやろか? マーちゃんは無さそうwなんで日付かわったら返しまーす😘 ファーーーーっ!!でも神引き!!⛩👏👏🙏🥺
み◯様ーー!!sa様ーー!! お助け&お礼箱ありがとーーーーっ!!😆 も一回人魂送ったらお返ししまーす🙏📦💋 良かったら次回もおねしゃす🥺
ごほうび・ん😭😭
ちゃま、みんなも 沢山沢山ありがとう(* ˃ ᵕ ˂ )♡︎ あまりお礼のお返し出来てないけど ちゃマーダンちゃんのローリングが凄かった(,,ºΔº,,*) 変わらずの🐌走行ですが、 ぶつからないように片隅にいさせてください(ꕤ*˙˘˙) びん みんなで神引き♡
こちらこそ、エンマ出なくて破産したから、 周回全然出来なくてごめんね😢 また宜しくです。
なんじゃそりゃっ!!Σ(・□・;) 酷すぎやろ( T_T)\(^-^ )
わしとマーちゃんエンマで持ってかれたから…鬼周回👹疲れた😩 ダンごろはダイエットw🤣
∑(゚Д゚)出んかったんか?! え?!エンマなしでクローン周回??!!
みんなお助け&お礼箱いっぱいありがと〜でした!! あんまり周回出来なくて、ゴメン〜🙏 エンマ、欲しかったなぁ…😭 ゴルフ🏌️♀️苦手だけど何とか頑張ってやる〜✊✨ そして、みんなで神引きするぞー😆
お邪魔します┏○ペコ いつもお声掛けありがとうございます☺️ こちらこそ、いっぱいお助けに🎁ありがとうです。 また宜しければぜひ✨み〇
スレ主様一枠お借りいたします。 横から失礼いたします_(._.)_間違っていたら申し訳ございません。もしかして御前様でしょうか?
破産は、saでーす😂
みんなゲートおつかれー。 多少周回頑張った垢も、悪あがきした垢も、もれなく開幕終了…そのまま寝ちゃったよ… モチベが…
おはようございます😊 すみません。紛らわしい〇文字でしたね💧 御前様ではありませんよ😉 以前私もお友達にしていただいてましたが... お元気だといいですね✨ お邪魔しました(*゚▽゚)ノ
社長オッハー😉 ショットありがとう😁 モチベね。 わかるよーん🥴 とりあえず、最後のマップに行って、 レア書周回してみるー🤗 ガシャはまだまわしてないしね🤣
コレハヒドイ😭 ( T_T)\(^-^ )
びんちゃん→リュウゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ こちらこそお助けいっぱいありがとねー😄 マイペース🐌で大丈夫大丈夫👌
1体のキャラにあれだけヤラレタのは初めてだよ…(ToT) 鬼👹周回お疲れ〜&Yポ回復おめでーん♪👏㊗️✨☺️
皆さん、ゲートお疲れ様でした〜☺️ たくさんのお助けとギフト🎁をありがんがーん😄 旅先から帰るのはまだ先になるけど💦よろしくね〜👋 ゴルフか…😮💨
チャレステでレア物ドロするなら周回頑張ろかな🤔 秘伝書類の在庫がね…😮💨
皆さま、ゲートお疲れ&HPありがーん♪(*≧∀≦*) ゴルフかぁー。ゴルフねぇー。 ボチボチできるとこまでのんびり頑張りまぁーす♪ 運営さん、秘伝書500冊くらい配布してくれんかのぉ(。-_-。)
ええーっ!?∑(゚Д゚)何これー!! これは酷い!運営にデスローリングくらわせてやらねば!
え!?レア書落ちるん!?(´⊙ω⊙`) 特効なしでも周回できちゃう感じ?
あ、そっちか🤣 0垢エンマおっても周回できんのやぞww
特効なしで楽勝みたいや😏 ゴルフそっちのけで周回すっかなー
楽勝!?ステキ✨(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゴルフいらんわ。周回周回〜♪
周回やりましょ🤗
YouTuber情報ですが🤣 シンジ君と覚醒リュウタいれば、 フィーバー無しであっという間なり~
勿論、エンマGETしても、 saは周回できないよ🥴 一緒なり~😉
3垢共に、チャレステ来たけど、 周回モチベが🤣🤣🤣 ガシャスルーして、 今イベはまったりしようかな🤔
余裕らしい👍
ちゃま、ひーちゃん、シャッチョ→ノーマルに👊ありがーん😄
急がねば…💦 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はいはい、覚醒リュウタな! …🤔 持ってねぇー!!Σ('◉⌓◉’) いや、きっとどうにかなる!イケる! 知らんけど🤣
余裕!?(*゚∀゚*)なんてイイ響き✨
3垢も辿り着いてるならモチベありありやん🤣 私まだステージ1にいるわ💧 1歩しか進んでねぇーんだZE!(΄◉◞౪◟◉`)
うっとこのリュウタ50止まりw このままいけたらえーなぁ🤣
11-4て…頻繁にカンチ出てくんのヤメテ😩特効おらんがな シャッチョありがん🙏
漫画読みながらだから、 やる気は50くらいか🤣
5以降はドリンク使わんとやから倒さんZO〜 手ぇ出さんといてね😘
60だけど行ける🙄 50でも種族効果アップ妖怪入れたら行けるよー 知らんけど
遡ってきた… 猛者だZE😳 上には更に上がいた💦 いったい誰なんだろう?🤔(○○○○ちゃんかな?)🙄
おっそ!!ちょー時間差🤣🤣🤣 名無しさんどんだけ持っとるか気になーるぅぅぅうぅぅぅ
確かに😂 手伝って貰いながら周回頑張ったけど約10マソが限界だったYO😢 🦭風な人はだいぶお腹に貯め込んだに違いない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
わし8マソw取り返してー45000でフィニッシュ😭 100連分やったらまぁマシ?…ゲート赤字ちょー久々やけどな
3000連分は貯め込んでるで!あの腹じゃ!!
え?🦭💦 めっちゃスリムよ!ちょっとお腹ぷよってるだけ!
え!?🦭💦 なぜ知ってる!?∑(゚Д゚)
チャレステは4種族のどれかでもしっかりと育ってたら楽勝だね。 気合い入れてやったら、逆にびびった(笑)
地獄ムズがあんなお手軽でえーのん?🤣 ほんまびっくりしたわ! てか、イベントミッションあれなんぞ? 星取だけかいな!😑
たぁすけてくれぇぇー!! ピザと天ぷら食べるの誰!?😭
ニュー妖魔シティのつぶや木とかくしのドクター🤣
つぶや木は416な
ちゃま様ぁぁぁ✨✨🙇♀️ ありがーん♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
_φ(・_・ 416っと。了解です! またメモ追加せねば!
ついでにすき焼きは同じくニュー妖魔シティの402ヨドムな
∑(゚Д゚)すき焼き!!そうやった!すき焼きも溢れてる💧 サンキュー!神よぉぉ😭
ついでのついで パスタはヨップル社339で2個+ドーナツ1個 ソフトクリームはモーシンデルマート323で2個+野菜1個な
ソフトクリームも溢れてるぅぅ😭 メモメモー!! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘サンキュー!!
色々溢れすぎやろw🤣🤣🤣
ここんとこミッション残し多いからなぁ… ★は特に…
書き出したら禁止ワードだったんだが… とりま運営に削除依頼しちゃったよ
あ、ゆうびんの残飯の話ね。
コーラも溢れてるZE!(`・∀・´)b✨キリッ
あらやだ🤭何書いちゃったのかしら🤣 削除依頼ってどうやんの? コインが邪魔すぎるぅぅ😭
26品目そのまま書き出したら駄目だったよ… ゆうびんにあるやつをちゃんと正式名称で問い合わせから連絡したら消してくれるはずだよ。
一回依頼したら断られたw😑 それ以来自力で削除、コインは放置!!
さくら中央68へ逝け🤣
正式名称で問い合わせる…(΄◉◞౪◟◉`)ほほぅ。
「食べ物とコイン全部消しちゃって!あ!秘伝書は絶対消さないでね!」とかじゃダメなんですね(΄◉◞౪◟◉`)
断られる!?なんの差別!?( ゚д゚) 「あなた🦭ですよね?ダメです。運動しながら自力でどうぞ。痩せてから来いや。」とか言われるかもしれん…
_φ(・_・ コーラはさくら中央68っと…
かなり前は、特例対応だから今回だけだぞ!みたいな感じだったよ。
ちゃんとリストアップね
それは断られるよ
ああ、🦭はちょっと…
そこをなんとか…(ノД`)
Σ('◉⌓◉’)やはり!!門前払い確定
ゆうびん内の削除依頼方法。 【削除対応に同意する】 ↑この一文が絶対に必要! 下記は例文 ・削除希望の“ゆうびん”内のアイテム:例)“ゆうびん”内のたべもの、けいけんちだますべて など ・“ゆうびん”内のアイテム削除に同意する これは除外してとかって指定は弾かれたりするから、名称がおすすめ。 一番高い食べ物は捨てないでとかね。 だから箇条書きを指示するのが一番
スクショした!! 次回活躍するわ😘
私もスクショした! 溢れかえったコイン削除依頼してみるZE! シャッチョ、ありがーん♪
シャッチョ艦隊ーーーっ!! 特攻隊長実況しっかり残っとったZO🤣 ミラ丸&9ちゃんもあーりーがーーん🙏😆 6はスルーで✋ほんまスルーで🙏🥺 キュウビ出てからやるわ💪
皆さんおっはー😆 レア書全然落ちないよ🥴 今日の初ドロップ極上おでん🤣 昨日、食べ物整理したやつやーん🤮 まだまだゆうびん郵便整理が追いついてないよ😑 7以降はスルーで🙏 まだガシャしてませんし、 もしかしたら、回さないかも😅
ドロ率悪いみたいやな〜😒 30戦ほどしかしてねーけど大玉1個w🤣
6スルーするの? たださ…うちが全員元気たまってるときにみつけちゃったらごめんな… そんでもって、5まではさ…仕方ないよ… みんな出さないから元気有り余ってるんやもん… …で、狩るつもりだったから全員ひとまずワンパンかましてみたさ♪
うちも7はスルーしまーす。 結局家族のだぁーれもう○こもキュウリもでてないからね… 長女でやっと虹…からの雨だったし… まあ、最後の最後に8程度まで終わらせるかも…って感じかな…
今日は超書が二冊おちた♪ ちっさいのも何冊かおちたよ。 いつもそうだといいんだけどね~
お!超書えーやん! 周回しよおもてもモチベがなぁ😩
超書ー!!私も周回しよ! いよいよ秘伝書がヤバくなってきた😱 シャッチョに教えてもらったとおりに削除依頼したでー♪ ちゃんと箇条書きにしたYO!(`・∀・´)b
削除をご希望の場合は「ゆうびん内のアイテム削除を希望する旨」「具体的なアイテム名」「削除対応に同意する」旨を必ずご連絡ください。 ・削除対象から除外する具体的なアイテム名(例:アッカンベーグル以外のたべもの)があれば対応可能です。 …だそうです。
ミラ丸&シャッチョ艦隊ありてーす😘
_φ( ̄ー ̄ )なるほどなるほど。 為になるわぁぁー。次はそうしよっと。
皆さま、いつも👊いっぱいありがーん♪ やっと6終わったZE!(*≧∀≦*) 7はフユニャンゲットしてから挑戦しまーす! 周回して秘伝書かき集めたいと思いまーす! ペラッペラのやつしか落とさんけども。 私にも超書くれよ…
シャッチョさぁ…ゴルフ得意? 打ち終わるの速すぎひん? 密かにシャッチョファミリーのに飛びついてるのに全然当たらないんですけど… やっぱり指カッサカサやからあかんのか?☝️(΄◉◞౪◟◉`)
苦手ではないよ。 ガンガン進めてるときは待ってないから速いかも♪ それでもレベル40以下は本人でやらんから、じいさん出して他垢に切り替えたりしてるんだけどね。 時間があるときは入るだけ入ってまってたりもしてるよ♪
たでぇーまー( 」`Д´)」ーーー! おけぇーりーあんたーーー😍 オゥ😼 今出稼ぎから帰ぇったZE! またまた留守中に皆さんいろいろめで鯛ことがあったみたいだねー🙌 まとめてですまねぇが🙏 キュウビゲットした方々& レベル⑥まで討伐した皆さんおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ノーマルからレベル⑥討伐までにたくさんの👊をありがんがーん😄
み○さん→レベル10.11?討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 中々タイミングが合わず💦…しかも微力👊でごめんね🙏 昨日は深夜にも関わらずレベル⑥討伐にドデカイ👊を3回もありがとうございました🙇♂️ 貴重なゲンキをたくさん😓…申し訳ないです🥺
私も同じく⑦以降はフユドレッドゲットしてから討伐しまーす! 周回して秘伝書、レア物をかき集めたいと思いまーす💪 よろしくお願いします🙏
やっぱり得意なんや… どうりで勝てへんはずやわ_(:3 」∠)_ くっそぉぉー!次は負けないんだからねっ!
おけぇーりぃー!!待ってたZE!😎 いやいや、ちょっと待ちなさいよ! 6?6ですって!?∑(゚Д゚)いつのまにー! マーちゃんの1回も見てない気がする… おめでんおめでーん♪ そのうちSiri蹴り倒してやるんだからねっ!
マー子🥺お互い周回頑張りましょ🥺
おけーり✋てか⑥?! 見てませんけど!!😒おめでん👏👏🎉😑
ダンごろちゃん、ちゃま→おめ㊗️をありがーん😄 こちらこそ立ち会えてなくってすまーん💦🙏💦
オゥ😼 ダン子も頑張ってね〜👍
朝から長女7のお助けあざます♪ 元気使って仕事行こうと思ったら… カンチ減ってるのって長女やん! フレが朝たまってる元気でとりあえずフルパンしたらしい… なので急遽倒しました♪
シャッチョ艦隊何回もすまーん! ダン親子(中身🦭)0垢の方まですまーん!! あーりーがーーん🙏😆
9ちゃん羅ぁぁぁ武ぅぅぅぅぅ🙏😍💋
7おめでーん♪(о´∀`о) Yポ稼いでんのかなーと思ってチビ👊して見つめてた🤣
ひとまず7おめでとう♪
当たり♡チマチマ稼いでた🤣 フユニャン出るまで8はお預けじゃ!!
ありてっす😘 8以降も見かけたらワンパンで頼むわ🙏稼がんとな🤑
あ、そなの? 塵も積もるからなぁ ま、うちの2順くらいしたところで消費税程度だけどな…
シャッチョージョちゃん→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ちゃま→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ (参加してないけど…( ˙-˙ ))
ダンごろちゃん→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ (🦌バネったZE💦)
マーちゃん、来てくれてありがーん!! え?🦌バネ?実況でマーちゃん見た気がしたんやけど幻?(´⊙ω⊙`) (フレさんが倒してくれたからまさかの自分不参加ですけど…申し訳ねぇ😭切腹!)
ダンごろちゃん→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ またまたバネったZE💦_| ̄|○
わしもバネりましたっ!! ダンごろ8おめでん👏👏🎉😭
あー!!マーちゃんも来てくれてた! ありがんありがーん!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ダンごろ感激♪
ちゃまちゃんもありがーん♪ ちょっと待っとけばよかった( ・∇・)
ギリ間に合うた!! マーちゃん⑦おめおめ👏🎉🎉😆
マーちゃん、7おめでーん♪ 1発目…まさかの🦊だけ失敗.°(ಗдಗ。)°.スマーン!
ちゃま、ダンごろ親子、シャッチョファミリー、びんちゃん→先程はノーマルからレベル⑦討伐に強👊&ワンツー👊をありがんがーん😄 めっちゃ助かりましたー(らーぶー😍)
2回も来てくれてありがとねー😄 あれ?チーム間違えたのかな?🤔 …って思たわ😂
シャッチョ→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ あ〜本日3回目のバネバネ〜💦 牛タン( ̄∇ ̄)ゞアザマース
いや、やる気満々チームやったから🤣 ノー特効パの方がダメ出たと思う🤣
シャッチョ7おめでーん♪ 油断してたZE!(´⊙ω⊙`)
わかる!周回してると出遅れるやんな?
みなさま、ゆたかの7にありがとう… 最初の一撃から三分で終わってました… いつも本当にありがとう!
|ェ)・`) チラックマ… みんな色々おめでーーーーん(*ノ´∀`)ノ+・。*☆ ご褒美のナデナデには喜びです♡~(>᎑<`๑) みんなに全然立ち会えず、( ; >ㅿ人)ゴメンナサァーイ マーちゃんには何とか立ち会えたけど弱々で_| ̄|〇 なのに夜中にいつも見つけてくれて 沢山助けてくれて(,,•∀•,,)/~~アリガトウ♪ やっとみんなの盛り場に辿り着けました😅 ボチボチ🐌ですが、みんなに出会えるように頑張ります♡ びん
おはよ〜ございます✨ みんな色々、色々、色々おめでーん㊗️🎉🙌 マーちゃん復活待ってたよ〜😆
そして!!びびびんちゃ〜ん!!寝ぼけ状態で出した私の ⑥出しっぱなしにしてすぐ寝ちゃって、起きてびっくり! あれ?倒されてる?? つд⊂)ゴシゴシ 実況確認…びんちゃん、びびんちゃん、シャチョーさんちのえーっと奥様?の名前が!?! びびびんちゃんにはドリンク使わせちゃったよね💦ゴメンね💦あーりーがーとーーー🙏🙏🙏😭💕 微力だけど🙇♀️ご恩返しできるように頑張るね!!
びびびんちゃん、マーちゃん!ありがーん♪ ソロ討伐になると思ってたからびっくり感激(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お礼参りできるように頑張るZE!(*≧∀≦*)
そうそう出遅れるよね〜😅
びんちゃん→お久〜😄 タイミングが合って良かったZE👍 ノーマルにも👊ありがとねー😘
オゥ! ただいまだZE👍😼
ダンごろちゃん→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ちゃま、シャッチョファミリー、み○さん→ 先程はレベル⑧討伐にドデカイ👊&強👊をたくさんありがーん😄 めっちゃ助かりましたー🙏(らーぶー😍)
ちゃま黒くなってるけど…挟んしたのかな?💦 フユドレッドはゲット出来たのかな?🤔
ちゃま→レベル⑧討伐&フユドレッドゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
破産も破産!!0垢も破産!!! あったまきて課金で引きずり出してやったわ😩😩💸
シャッチョ艦隊ー!ミラ丸ー!!マーちゅわぁぁぁん!!! ちゃまちゃん⑧にあーりーがーーん🙏😆 ミラ丸!1回にしとけYO🤣
😱😱😱 マジかぁー 😭😭😭
マーちゃーん!! 10にSiri割れそうなタイキックありがとぉぉー!! おかげさまで血が出た気がするZE!🤣
Σ('◉⌓◉’) マーちゃん、ちゃまちゃん、8おめでーん!! お役に立てず申し訳ねぇ!
いやこちらこそw🤣🤣🤣 ありがん😆次こそはっ👊
⑩おめ👏👏🎉🎉😆
タイミング合うたら5Gできてねん😘
50Gじゃなくて🤣? おいらの次は、11なので5Gで😌
そっか〜😭 漢気ガシャ流石だZE👍😅
ダンごろちゃん→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ノーミッション、ボナ玉たくさんのやつで強さカンストしたZE😎 まめなケアが大切だYO😂
11おめ👏👏🎉🎉😆 今2000pしかないんよ…😭 稼がせて!!🤑💴💰
ミッチー😍0垢にありがーん🙏😆💋
み○さん、ちゃま→レベル⑨討伐にドデカイ👊&強👊をありがんがーん😄 いつもありがとうございます🙇♂️(らーぶー😍)
み○さん→レベル12かな?🤔 討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 貰い過ぎちゃってて💦、最後フル👊お返し出来て満足満足です👍😄
ミラさん→レベル⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ バネったけどね〜💦 ざるそば、超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
頭の上15マソ飛んでったZE🤣🤣🤣 もちろん屍!!😭
こちらこそありが〜ん😆 またまた皆さまおめでーん㊗️🎉 バネバネばっかりだぁ〜🤣
マーちゃん、ダンごろー!あーりーがーーん🙏😆💋 ダンごろのダメに嫉妬の炎がメラメラと🔥
ダンごろちゃん→レベル11討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ …_| ̄|○ (すまーん🙏) ちゃま→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ギリ間に合ったZE👍😅
みんなナイスショット連発しすぎ〜_| ̄|○ わたしのチョロ玉が…
チョロ玉w🤣 ミッチーのもはよ出して♡ 諭吉出したフユニャン堪能させて🥺🙏😏
まーかーせーろー(言いたかった抱け) いつも会えないから、ロックオン!したよ~🤣 びん
まーかーせーろーPart2(これも言いたかった抱け) いつも会えないから、ロックオン!したよ~🤣 びん
マーちゃんもちゃまも残像が多くて😭😭 0君なんて見かけてもいない😭😭 だから、ノーマルちょっかい許して( ;∀;) びん
黒はそんなことが😭😭 全然ちゃまも0君も見つけられないけど💦 ( ´・ω・)ノ“(・ω・` )ヨシヨシ 引きずり出しちゃうのは、漢前だZE! 邪魔しない程度にします💦 びん
びんちゅわぁぁぁぁぁぁぁん😭 せっかく引きずり出したんやから殴らせてね♡😏
マーちゃん♡ミラ丸♡ デッカいの&何回もありがーん🙏😘 …2人のにまともに触れてねーけど_| ̄|○
ちゃま→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 良いダメ出せて満足満足〜😁 先程はノーマルからレベル⑩討伐にドデカイ👊をありがーん😄(らーぶー😍)
びんちゃん→いつでもウェルカムだZE👍😉
おめおめ👏👏🎉🎉😆 マーちゃんにもろたダメ返せるように3連4連ミッション来いこいこいこいこいっ!!呪いながらタップしたわ🤣 あれくらい出れば嬉しいわースッキリ♡
_(:3 」∠)_パタッ マーニャさん、ちゃまさん、10おめでとうございまーす😱
むふ♡あーりーがーーん😁
🤣 確かに来い来い言ってるね😂
( 亝👄亝)ウフフ💗 おめ㊗️をありがーん😄
ダンごろちゃん、ミラさん、ちゃま、ミッチーちゃん→ 先程はノーマルからレベル11討伐にドデカイ👊&連打👊&強👊とたくさん来てくれてありがんがーん😄 めちゃくちゃ助かりました🙇♂️(らーぶー😍)
ダンごろちゃん→レベル11討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 強烈なキックをありがとねー😄 傷口🩸が開いたかもだZE😅
ギリやったZE😅 マーちゃん&ダンごろおめおめ〜👏👏🎉🎉😆
↑ ごめん🙏 たぶん12だよね💦
ちゃま→おめ㊗️をありがーん😄 いつもありがとねー😘
マーちゃぁぁん✨11おめでーん♪ Siri蹴り倒してやろうと出待ちしてたわ🤣 私の12に華麗なキックありがーん!(*≧∀≦*)
ちゃま親子、ミラ丸、マーちゃん、ミッチー、12にタイキックありがーん!! シャッチョファミリー、びびびんちゃん、道中いっぱいお助けしてくれてありがーん!! フレンドの皆さまのおかげでなんとか12まで終了しました♪ いつもありがとぉぉーう!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
そうそう♪12よー🤣
ちゃまさん、オメー🤣 11?12? スコアタやってた😂
いやーん♡9ちゃんが来てくれたぁ😍 11っす!!ありっした🙇♂️🤣
ダンごろちゃん→おめ㊗️をありがーん😄 こちらこそ〜😉
マーちゃん、びびびんちゃん、ミラ丸、シャッチョ艦隊、ダン親子ーー!! みんな大好きだぁぁぁぁぁぁぁ❤️ ありがーん🙏😆 ドリンク尽きたから12はまた溜まるまでお・あ・ず・け😉 カンチ見ても殴るなYO〜〜🤣
ちゃま→レベル11討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
私…誰の何に行った?(΄◉◞౪◟◉`) フレさんみんなカンチがいっぱい並んでて… もう何がなんだか…
ちゃまの11に行ったらしい(΄◉◞౪◟◉`) 11おめでーん!!
マーちゃんの12やんな?🤔 なんか色々殴ってわからんなったw😂 おめおめ👏👏🎉🎉💋
ちゃま、びんちゃん、ダンごろちゃん、シャッチョージョちゃん→先程はノーマルからレベル12討伐にドデカイ👊&強キックを何回もありがんがーん😄(らーぶー😍) 引き続き皆さんの応援📣👊を頑張りマッスル💪
おめ㊗️をありがーん😄 12しばらくおあずけ了解👌
同じく😂
もうさー、10以降もちゃんも表示してかれんかね!! 11なんか12なんか13なんかわーかーらーん😠
ある程度減ってりゃ行ってまえwだよな🤣
マーちゃんの12も行ったらしい(΄◉◞౪◟◉`)よかった おめでーん!!
無心でゴルフ→「はっ!?さっき誰に行った!?😱」 完全に老化現象(΄◉◞౪◟◉`)
ほんまに表示して欲しい! 倒しきるつもりないYポ稼ぎにフルぶち込んだら迷惑かけちゃうぅ😱
みんな色々おめでと~♪ 今夜はあっちもこっちもカンチやってて、誰に行ったかわから~ん(笑)
ですよねー🤣ありがとー💋 で、シャッチョん家誰から殴りゃえぇの?👊😁
ダンちゃんに参加出来なかった😭😭😭ゴメンネ ちゃまにはガマンして毛抜けないように撫でた~(びん偉い) マーちゃんはしっかりケツ出してたから~🤫😆 ホントにカンチ沢山でワチャワチャしてた🤣🤣 みんな、おめでーーーん♡ びん
ゆたかさんとこは全滅…赤カットインばっかりでほんと萎える… やっと出た虹もあっぱれ…なのでやらんかな… あ、7はそのうちやるかな…
9でたっぷり👊貰ったZE! むしろ貰いすぎた🤣ありがーん♪ びんちゃんのSiri…触れそうで触れない( ゚д゚)
赤カットはほんま萎える(΄◉◞౪◟◉`) 絶望感がハンパねぇー。それが赤カット(΄◉◞౪◟◉`)
ダダダダダンちゃん!! すごいの飛んできた!!! 私のフルチョロ玉の何発分なのかわからないすごいのが〜!!!あーりーがーとー🙏🙏🙏💕 感謝感謝(*´ ˘ `*)ダイスキ♡
マーちゃんもノーマルにありがと〜💕 ˻˳˯ₑ◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞♡
ミミミミミッチー!!おめでーん🤣 5連ミッションきたぁぁ!!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎イェイイェーイ♪
5連ミッション!! それにしても凄すぎる〜Σd(゚∀゚d)イカス! +.゜
せっかく5連ミッションきたのに4発目で倒しちまったZE! 5発打ってたらもっと伸びたのにー! 私まだまだ出来る子やのにー(ㆀ˘・з・˘)
∑(゚Д゚)何と!! あれで4発とは😳スゴイ
ミッチーちゃん→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ _| ̄|○😭 ミラさんもレベル⑦?討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ つ、次こそは!✊
ドデカイSiriキックありがとねー😘 びんちゃんのSiri中々触れてないけど💦頑張るZE👍😼
みなさまー!おひさですー!٩(๑>∀<๑)۶ 風邪引いてない?🩸は大丈夫?びんちゃんもたまに来てる〜♡♡♡ いつも愛のナイスショットをありゲソ〜🦑🦑♡ みんなのも色々おめゲソ〜🦑🦑♡ これにてミラ丸強いのは終了で秘伝書集めに走るので、見かけてもスルーよろです♡らーぶーぅ!!
ミラさん→お久〜😄 次ないんかーい!_(┐「ε:)_ 秘伝書中々落ちんな〜😓
シャッチョーナン君→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ギリ間に合ったZE👍😼
みなさまお助けありがとう♪ とりあえず全員カンチ7まで終わりました。 8以降はラストチャンスまで待ってから、このまま何も出なかったら8までやって終了、下の子ひとり💩がでたからそれだけ10までやるかも…って感じかな… あとはなるべくみつまた周回…できたらやりまーす。 …次のイベントなんだろ… そろそろモンスト…ただ、モンストならおはじきだから…やっぱり嫌かな…
マーニャ様ダンごろ様9様…おありがとうございました🤣 自分2発目屍でしたYO!! 容赦なさすぎやろ!!! 愛してるZE😘
ドリンク落ちてるといいなぁ🥤 わしリンゴ飴😂
みんなナイスショット〜!! チョロ玉残念〜🤣
あ!ウニと超玉&マァネェ〜だった!! いただきま〜す😆
おーめーでーん!! ドリンクもらったー!!(*゚∀゚*)サンキュー♪
ミッチー😍来てくれてありがん🙏😆 ドリンク…ダンごろの方かよ😑…………ミッチーにいけば良かったのに(小声)
ちゃま→レベル12討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ うまくタイミングよく出会えて良かったYO😅 💴&牛タン( ̄∇ ̄)ゞアザマース
∑(゚Д゚) ダンごろ差別はんたぁぁーい!!o(`ω´ )o
まぁ~ったくみんなと遭遇できてない…
わしもシャッチョ艦隊の倒すやつ遭遇してねー😑
7までしかやってないからね~ そしてさっきびんちゃんかびびんちゃんの6に二人入ったのに揃ってバネったし… なんか今回はおはごるの醍醐味が全く感じられない…
シャッチョファミリー、みんなそろって7おめでーん♪ 今回全然見てないけど! すれ違いまくってる気がする(΄◉◞౪◟◉`)
0垢で入れてわしのでバネった!!🤣
シャッチョー、リーダーの倒してもえぇのん?
びんちゃんのヤルのに0垢いって帰ってきたら瀕死w
だんころおやこ、ちゃま、びびひんちゃん、下の子8のお助けありがとう! アザラシデスロールが強烈でした♪ そして… ゆたか家唯一の特攻持ちの本人は… 自分じゃなくびんちゃんとこのじいさんにフルパンかましてた… どうやら寝ぼけていた模様…
下の子ちゃん、おめでーん♪ いいダメでたー!(*≧∀≦*)ドリンクもらったー!サンキュー♪ キレッキレのデスロールをお見舞いしてやったZE!🦭 びんちゃんのジジイにフルパン…🤣
ちゃま、またしても朝からこんなことになってる下の子に貴重なフルパンありがとう! 間違ってフルパンの次はコレ… ああ、、、凹むわぁ…
うぇーい✋おめでんおめでん👏👏🎉🎉😆 どうせ自分のもやらんのやからお助けに使うた方がマシやーん!!
ちゃま、だんごろさん、マーニャさん、ゆたか8のお助けありがとう! たすかりましたー♪
シャッチョ&下の子ちゃん→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 間に合って良かったZE👍 超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
∑(゚Д゚)しかもミッションきてる… 下の子ちゃん、8おめでーん!ドンマイケ〜ル!🤣
ダンゴロオヤコ、ちゃま、マーニャさん、9ちゃん、ゆたか9のお助けありがとう♪ ほんといつもありがとう♪
シャッチョ♪9おめでーん!ヽ(*´∀`)
びんちゃんのカンチ出ねーな😑
びびんちゃん、8?今の8やった? おめでーん!(*≧∀≦*) 0くん(お父様)、チビごろ6倒してくれてサンキュー! 出したらあかんタイミングで出しちまったわ🤣スマーン! 放置しようと思ってセンター変えに行ったらもう消えてた🤣
むふ😏びんちゃんの終わりそうやったからチビごろ行ったわ♡満足☺️
びんちゃん⑧おめでーん👏👏🎉🎉😆
シャッチョ⑩おめでーん👏👏🎉🎉😆
だんごろ、ちゃま、9ちゃん、びんちゃん、ゆたかさんのカンチお助けありがとう♪ おかげさまでカンチgetできました! 本当にありがとう!
ダンちゃん、ちゃま、0君、9ちゃん びびんにありがーーん♡らーぶー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) チビごろちゃんには間に合わなかった(T_T)ゴメンネ
シャッチョにやーーっとケツキック出来た~♡ おめでーーーん♡ ローリングが凄くて🤣移動したら残り少しで ギリギリ間に合った~♡ びんにもかけつけてくれて、ありがーん♡
びびんにも、びんにも 0君と来てくれてありがーーん♡らーぶー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ノーマルにもいつもありがーん♡ びんがなかなか出なくてグレそうだったZE!
ちゃま、びびびん、みっちー! 下の子カンチ10のお助けありがとう♪ お陰様でカンチとれました♪
うおー!!シャッチョファミリー!! 兵士長とフレじゃねーわ_(:3 」∠)_ 時間間に合う? フレコ貼ってくれたら手伝うぞー!
あ!大丈夫っぽい! ちゃまさんの気配がする🤣
心配かけてすまんのお♪
ちゃま、マーニャさん、ちびごろ、兵士長のお助けありがとう♪ やっぱりバイモラ使っとけばよかったなぁとか考えながらやってたら…ちゃま登場! やべっ!倒しきらないとじゃん! ここからわちゃわちゃ家族の追加フルパン開始! 最後はリーダーの最高ダメージ更新! (今更のゆたか家フルパン4発分もオーバーキル(先にきてくれ(笑))) 実況ではわからない実況でした♪ ほんとありがとう♪
…毛廃………こっそりやったつもりが……🤣
しもた出遅れた!!おもて張り切りましたYO!!😤
みっちー8おめでとう♪ …一瞬で消えた…
Σ('◉⌓◉’)………_| ̄|○ ミッチーおめでん👏👏🎉😭 ⑨はよ!!
驚きの一瞬だった∑(゚Д゚) ダンちゃん2回も!! シャッチョー✨下の子ちゃん✨マーちゃん✨ 大きいのあーリーがとーーー˻˳˯ₑ◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞♡ 今回、冷凍焼きおにぎりがホント嫌いになるガシャだったから、自分じゃ絶対ムリムリで… 本当に感謝です😭🙏
だ、出しちゃうよ…… いいの?いいの?
0垢ドリンク10ありまっする💪😏
で、では… エィッ!!(ノ。>ω<)ノ ⌒[オネガイシマス]
ミッチー♪8おめでーん♪(*≧∀≦*) ミッチーはきっとノー特効やなって勝手に判断して2発いった🤣 ちょっと出かけてきマッスル!ヽ(*´∀`) 9はアドレナリン出まくりのちゃまさんがいるから大丈夫なはず🤣 ファイティィーン!!
まーかーせーろーっ!!🤣🤣🤣 終わったけどw👍 ミッチー⑨おめおめ👏👏🎉🎉😆スッキリ♡
あれ?シャッチョー嫁ちゃん覇王ちゃんのは?🤔
ゆたかさんとこ助けよーとしてでちゃっただけだから今やらんです
あ…すまんです🙏
シャッチョーファミリー艦隊✨ちゃま✨0くん✨マーちゃん✨ 何回も!!大きいの!!ノーマルから!! 本当にありがと〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)モーレツニ感動シテマス
ん?どしてあやまる? みんな居そーだし、どっちかやろーかなー♪とも一瞬思ったけど、ゆたかさん実は仕事中だし(笑)
いや、計算崩れたかとおもて!
とっこは家族で1人しかおらん(ミツマタはとっこに数えてない…)し、今回はもう計算あまりせんでやってるよー。 多分今夜やれるだけやってイベント終了な感じになるかな~
家ーイ😁 ちゃまちゃんもちょっとお出かけしまーす 頼むから⑩は夜にお願い🙏🥺 ミッチーの見逃すと悔しくてたまらん😭
わーい夜夜〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私も夜〜!! ドリンクはある!!ダメージは出ないケド…🤣 みなさま、(*vд人)オネガイシマス 今夜は夜更かしデキル… びびびんちゃんの時間にも起きてたい!! 昨夜の下の子ちゃんのはタマタマ目覚めた…
くっそ!わしの方から打てなかったw🤣 びんちゃん⑧おめでん👏👏🎉🎉😆
びんちゃんの〜😭💦 起きてたのに!! ご飯食べてた_| ̄|○
奥様の〜! ノヅチで失敗した〜😱ナンテコッタ…
あるある〜🤣どんまいw
ミッチー⑩おめでんおめでん👏👏🎉🎉😘 しっかし、わしんとこミッションこんなぁ😩 今のシャッチョのもこんかったし💢
ちゃま✨0くん✨マーちゃん✨シャッチョーファミリー艦隊サマ✨びびびんちゃん✨ たくさんの&大きな愛のパンチ✊ありがと〜😆💕 カンチが妖怪辞典に〜🙌 みんなの愛のカタマリ✨大事にするね〜😆 ヽ(♡ω♡)/ メロメロキュン~♡
えーと…嫁ちゃんと…お子ちゃまおーめーでーーん👏👏🎉🎉🤣 すまん!いくつかも覚えてねーw🙏 出てる→減ってる→飛びつく俺w
チョロ打ちばっかじゃ…_| ̄|○
皆様、本当にありがとう! おかげさまでみんな8までおわりました。 途中なけなしのガシャ… どれも散々でした… なので9からはどの垢でやるかなやみちゅー
シャッチョ~艦隊みんな⑧おめでーん♡ ちゃま同様 出てる→減ってる→飛びつく(✘д✘๑;) ³₃ 何回かゼロショットしちゃって、ゴメンナサイ(*>ㅅ<) 間にミッチーにも参加出来たヾ(*>∀<)ノ゙ ミッチーもおめでーん♡ びん
みんなの居ない時間に周回してガシャ回すも… これ以上おっかけるの無理かな…
青6個…😱 ドンマイケルだ💦 私も🐻を追いかけるか〜どうしよっかなぁ…🙄
シャッチョ⑨⑩ 下の子ちゃん⑩ チョウジョちゃん⑧ びびびんちゃん⑧ ミッチーちゃん⑧⑨⑩ ミラさん⑧(🦌バネったZE💦) まとめて討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 子供に📱使わせてる時あるから…抜けてる方がいたらすまーん🙏
ミラ丸⑧?!うそん_| ̄|😭 おめでん👏👏🎉🎉😭
びんちゃん⑨おめでん👏👏🎉🎉😆 最高ダメ出たZE😘
ありがーーん♡ ちゃま、0君、マーちゃん、ダンちゃんも っていうか、みんないなかったのに 突然現れて驚いたよ~😳😳 今回初G🩸…届けたかった💦 びん
うおー!!寝落ちしてる間にミッチー10終わってたぁぁー!! シャッチョファミリーの何かに行った気がする…何?🤔 びびびんちゃんの9とぉぉー🤔ミラ丸8ね! みんなまとめておめでーん!!(*≧∀≦*)
おおっ!G書!いいねいいねー!(*゚∀゚*)
私の今回のワンパン最高ダメ見て! 娘垢で…しかもカンチ5… めっちゃ無駄な感じするよな(΄◉◞౪◟◉`)
びびびびびびんちゃんのカンチがすすんでる〜😱 ミラちゃんのまで…_| ̄|○ これからは家にいるから!冷えピタ作戦で!! やっぱ寒いから、貼るホッカイロ作戦にする!!
ノヅチだけ私のフル✊そんなに行かないわ〜🤣
フルやと余裕で30マソ超え!! すげー!けどもったいねー🤣🤣🤣
びんちゃん⑩おめおめ👏👏🎉🎉😆 ギリ間に合うた!!残り1100くらいやったw🤣
びんちゃん→レベル⑨⑩討伐&G🩸書ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 裏山だZE🤤
ちゃまもダンごろちゃんも凄いダメ出てるねー😳 確かにもったいないね…😂
ああ、、、なんか楽しそうな休日ぷにぷにになってる~ ゆたかさんは朝からハイブリッドレジャーランドに行ってて、Wi-Fiあるけど嫁様の目がありぷにぷにほとんどやってられなかった… そして帰りに巨大な店に寄ったけど、ここではここですぐに居なくなる末っ子探しでぷにってる場合じゃなかった… 最近イベント終盤ってあまりやれてないイメージだな…
ぷにぷによりリアル優先家族サービス優先やろ🤣 パパお疲れ〜✋
んだんだ〜 家族サービス大事だZE😅 私も近所のちっちゃい山で下の子とソリ🛷滑りしたZE👍 Siri痛い…🩸 💩🐻引きずり出したZE🙌
おお😳🐻おめ👏 ソリ遊びえぇなぁ…一回もやったことねーわ🛷☃️⛸ Siriお大事に🙏🥺
この巨大な店はちゃまとか近いんかな? ぷにってるやつとか居たら笑えるな~とか考えてたさ♪
おめでとう! ソリ遊びいいねー。 末っ子生まれてから雪山って行ったかな…
びびびんちゃん、10おめでーん!! マーちゃん、💩おめでーん!!
💩おめでんってw🤣便秘か!!🤣🤣🤣 …似たようなもんか! ガシャ詰まってたんやから!!
びびんちゃん✨⑩おめでーん㊗️🎉✨ 相変わらずのチョロ玉だったけど、ホッカイロお風呂♨️に持ってって良かった〜😆 マーちゃんは💩🐻おめでーん㊗️🎉✨ そして、みんな家族サービスお疲れ様🍻
あっ🤭マーちゃんが便秘やってバラしちまったわ💩
みんな下の子9ありがとう! やってる最中に10連たまったから回したら… やっとフユでた! なので今倒した子も10までやりまっする!
フレコ〜♪フレコはどこだぁ?
うぇーい参加参加〜( ´ ▽ ` )ノ
pg7epcug これです♪
申請したー! いつ出るんだい?今かね?
ふぅ〜💦 💩出たわ〜(//∇//)
うむ!満足じゃ😤
報告すな!!🤣
やぁ〜ん❤️ 便秘解消おめでとぉ〜う💩(//∇//)
いや〜っ!!😱 ここはそんなお下品なスレじゃないのYO!!……たぶん
え?お下品?誰のこと?ちゃまさん? 私はお上品ですからぁぁ〜(о´∀`о)おほほ
下の子10のお助け本当にありかとう! 長距離運転の疲れからか寝落ちしかけてて残り時間ヤバくて焦った~ 特にちゃま、だんごろさん、本当にありがとうございました!
おほほ♡よろしくてよ😏 おめでん👏👏🎉🎉😆💋 はよ寝なはれ🛌
下の子ちゃん、10おめでーん♪ あれ寝落ちしかけてたん!?∑(゚Д゚) 時間ギリギリまでYポ稼ぐ作戦かと思ってた😱 間に合ってよかったなー🤣パパ、お疲れさまぁ🤚
うち、とりあえず下の子2垢とゆたかさんのを12までやるので、みかけたら単発でもくださいな。
ちゃま、ありがとう! 今回の兵士長…フレと全くと言っていいほどタイミングあわない(笑) 貴重なおいしいとこありがとう♪
(`_´)ゞ
ほんま美味しかった♡ 🥤ありがーん✌️
うち、相変わらずとっこなしにドリンク… フルパンで15000程度の垢に今31(笑) ドリンク分配したい…
お助けありがとざぁーんす。 メンテ開けたらまた兵士長とリーダーを進めて、終わったらゆたかさんをやる予定です。 ただ、長女NOAは自分出してひたすら単発やって10連やれたらやるので、カンチか少々減ってても気にせず見守って頂けると幸いです。 ↑単発で稼ぐつもりなのでほとんど減らないと思うけど(笑)
みんなありがとう! おかげさまで下の子12まで終わらせられる事ができました!
ゴルフお疲れーっす✋ 途中からすっかりヤル気失せてましたけどw ドリンクも全部貢ぎ終わってスッキリ☺️ 次は武道会!!また超書稼ごー💪 三国志もみんなで神引き!!⛩👏👏🙏🥺 6000しかねーんでどこで引くかが問題😂
0垢スルーなんで返すよん😘 ありがん🙏またゲートでお願い♡
最後の最後、ずっと雨とかボノが連続してた長女に、フユが出たのでラストスパートしました! ずーっととっこおらんかったからみんなにはおんぶにだっこで本当にありがとう! 武道会はなけなしのワイポでガシャやっぱり駄目でした。。。 が、、、、 オハゴルよりずっといいので周回がんばろー!
むふん😏ちゃまちゃんなけなし10連でこきびちゃん😍 あとはZZZまで貯めまーす!
おはよ〜ございます😆 ゴルフ🏌️♀️お疲れ様でした〜✨ 今回も全く役に立たずで…_| ̄|○モウシワケナイ それなのに、みんなの愛のナイスショットをいっぱいいただき、感謝、感謝です˻˳˯ₑ◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞♡ ホントみんなのおかげです🙏 次こそは!!次こそは〜!! ちゃまのこびきちゃん神引きに勇気をもらって私もナケナシノ10連引いてみる〜🌀
どやった? なかなか貯まらんからZZZまでガマンしよかとおもたんやけど…堪えきれずw🤣🌀
今回の初見殺しは太公望さんらしいっす 41勝目から出てきたわ
_| ̄|○
どどどどんまい( T_T)\(^-^ )
うちも全滅… 全滅続きでつらい…
ちゃまのお宝が順調に揃って行ってる〜✨ 羽扇🪶おめでーん㊗️🎉✨
ありがーん😆 ここまでちょー順調すぎてGが怖い😱
どどどどんまい( T_T)\(^-^ )Part2
末っ子にギブアップされた…
😱😱😱
挑戦者の強い方…倒せない垢続出…
ゴルフお疲れ&ありがーん!!(*≧∀≦*) 今回は誰が強いのぉぉ? パイセン、また神引きか!おめでーん! 種族効果はついてないの?🤔
デジャブ…😱 ど、どんまいシャッチョー
あ、私も倒せない!下手だから!! あと何にも考えてないから!!🤣
書がまだ取得できてねーっす
運営…ついに削除依頼メールに対応できなくなったかww
どうやってゲットできるんやろな? とりあえずこきびちゃん引いたけど🤔
なに?見てこよ(・∀・)
上限超えたミッションクリアのごほうびは受け取れないだと!?∑(゚Д゚) 秘伝書を次イベに回すことはできなくなったということですか… そんな…ひどい…_(:3 」∠)_そこは変更すんなよ
改善に見せかけた改悪してきやがったZE! さらに秘伝書しぼりやがったな(΄◉◞౪◟◉`)このやろー
秘伝書はスコアタのだけ気をつければいんでない? あ〜あと奥ステクリア報酬は気にせんといかんのか…🤔 ま、毎週日曜に95くらいにしとけば?
追加ガシャ&ミッションじゃね?
種族効果みたいだね
アイテム取り扱いは基本改悪だね。 ゲートご褒美イベント中に受け取ったり、秘伝書はきにしないとだね
カンスト+郵便ストックでとりあえず安心♪ってのが周回モチベになってたのに!! キィィィィーッ!!許さんぞ💩💩💩これでもくらえ!!
追加あるんか…忘れてた…(΄◉◞౪◟◉`) 鬼畜ミッションやったらイヤやな…(΄◉◞౪◟◉`)
種族効果ほしーい♪(●´ω`●)
余計なことばっかりしやがるZE! 好きに削除させてくれりゃぁいいんだYO!💩
とりあえずゲートのイベント中に受け取らなかったら、小中大玉はスッカラカンでも99個しか受け取れない。 めんどくさくてもあの玉をあてにしてる人は大打撃だな。
改悪はんた〜い!! (ㆀ˘・з・˘)
✋(΄◉◞౪◟◉`)←玉をあてにしてる人 … ちっくしょぉぉー!!運営めぇぇー!! やりやがったなぁぁー!!
あとはカンストに燃えてた人。 スキルとかG書とかね。 そこらへんが大打撃やな。 ま、えさは一番高いのばかり使うようになるかなー
マーちゃん妲己おめ👏👏🎉😆👍 わしHP足りんから勝てんw🤣 解放するypねーし😑太公望かウィスとるまでお預け_| ̄|○
…わし何気に困らん…と思う(¬_¬)
ショップに神玉追加して、買える個数撤廃したらえーやんなー
おはよ〜✨ 朝起きたら76連勝でゲームオーバーしてた…😱 毎度毎度、学習しない私…🤣
おはよ〜✨ マーちゃんとダンちゃん妲妃おめでーん㊗️🎉✨ ちゃまは🦲✨になっちゃったのね…😭ドンマイケル 私は挑戦者に勝つ為に鍵🔑解放を繰り返して久々に1桁になった〜🤣 今は10連分はある✨ 🌀いつやるかな〜😆
お久〜👋 フレ、スレの皆さん→前イベも沢山のナイスショットを ありがとうございました😄 色々としんどい🏌️♂️イベだったけど💦、レア物周回も含めて最後までなんとかやれました😅 今イベも🐌ですが引き続きよろしくお願いします🙏
ちゃま、ミッチーちゃん→おめ㊗️をありがーん😄 特効なしだけど、妲妃は運良く2回目でデレてくれたYO🙌
10連髪引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ドドド…ドンマイだZE💦 ( T_T)\(^-^ )
同じくこの仕様は基本改悪だね〜💦 おのれ運営〜💢
ミラさん→鬼👹周回だね〜😳
まとめてだけど💦みんなそれぞれのお宝ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
そーだそーだ!極楽も売れやー!!(超時差)
ありがーん♪ 私は特効モリモリでゲットです! ノー特効猛者のマーニャ様とは雲泥の差🤣
遥か彼方に鬼がいる。 下の方でノロノロ転がってる🦭とは大違い。 マーニャ様、ノー特効攻略さすがです✨ おめでとうございます!
ダンごろちゃん→おめ㊗️をありがーん😄 妲妃特効モリモリゲットおめでーん♪👏㊗️✨😂 私のPSでは当然無理っす🙅♂️ (ゴーストライター君のおかげっす😎)
…二日酔いツライっす🤮
着々と挑戦者に勝ててきてるけど、確実に1垢は無理だ… そしてそのための上限開放とかでみんなワイポが…
ノー特効ってどうやるんだろ〜💦すごすぎる〜✨ ちゃまは二日酔いなのね〜😆 そろそろ迎え酒の時間だね🍺✨🍶✨🍷✨
えっ!マー様にゴーストライターが!?Σ('◉⌓◉’) マー様より上手ってどんなんやねん💧 末恐ろしいわ。たまに貸して欲しい(΄◉◞౪◟◉`)
そんな時は迎え酒や😏
ほんまほんま。 ノー特効なんて無理無理〜🙅♀️
一部の変態を除いて、ノルカソルカ、天獅子エンマ、なんとかカイラ、覇王輪廻、暴走エンマ…って感じじゃない? ノルカソルカおらんかったら覚醒エンマや寺田農カイラ入れて勝ってる変態や、天獅子エンマ以外三国志ですらないので勝ってる超ド変態もおるね…
こんにちは〜😆 羽扇、揃った〜🙌G書集め頑張る〜✊✨ ミラちゃん、アイコンありがと〜😘 いつのまにか最後のお宝まで揃ってたのね〜✨ おめで〜ん㊗️🎉✨ ところで、私、206回優勝で横取りチケット貰ったの1枚なんだけど、みんなそんな感じ??
おおっ!!ミッチーおめでーん♪ ミラ丸もおめでーん♪ 私は3枚💧何回優勝してるか知らんけど( ・∇・) いくらなんでも1枚は少ないやろー😱ケチすぎー!
ダンちゃん✨ありがと〜😆 チケット少ないよね〜(>_<) もうちょっとくれても良いのに〜🙏🙏🙏
🌀🌀🌀虹🌈🙌って思ったら王貴人だった…_| ̄|○
Σ('◉⌓◉’) いらんやつー!!ドドド、ドンマイケール!!
か…カイラの完凸しよう!
おはよ〜✨ ダンちゃん、シャッチョー ドンマイケルをありがと〜🤣 カイラはまだ4.5位だから完凸頑張るけどマダマダサキダ… お宝ウィスパーとれたら妲妃は倒せるのかな…
ゆたかさんもカイラ技5よ。 ふぶきがあとすこしで完凸、エンマと輪廻とオロチは完凸した。 暴走エンマと覚醒エンマ入れてやったけど、ノーダメヒーハーで後一発が足りぬ… しばらく諦めて周回がんばろー!
頑張ろ〜✊✨ そして、エンマの120万ミッション出来てない_| ̄|○ G書入れないとダメかなぁ…
ゆたかさんもあとちょっと届かず… コンボ気にするか、もっと速くヒーハーか、スルーか…
おはよ〜✨ マーちゃんの最後のお宝がいつの間にか終わってるっぽい!!?おめおめおめでーん㊗️🎉✨ 私のG書ってなんだか3色しか落ちない〜💦 今日は他の色でる様に頑張る〜✊✨ そろそろ残り日数が少なくなってきたなぁ…😅
そっこーで4色…それからはまったく(笑)
こきび…来んかった…
こここ、こきびぃぃぃー!!😱😱
マーちゃんの最後のお宝、まだだった〜💦 失礼しました〜💦頑張って〜✨
私も4500ypたまったら回す!!✊✨ 1桁2桁ナカーマになるはず🤣
ダンちゃんも頑張って〜✨*\(^o^)/*
ミッチー、応援ありがーん!!🥺 やっと終わった…疲れたぁ…_:(´ཀ`」 ∠):
ダンちゃ〜ん✨大軍師ウィスパーおめでーん㊗️🎉✨
マーちゃんもお疲れおめでーん!!(*≧∀≦*) 何回もマーちゃんとマッチングしたわ🤣
ありがんありがーん!!(*≧∀≦*) 周回するっす!!
あれ?マーちゃんも終わったの?? 実況見れなかった〜💦 おめでーん㊗️🎉✨
私なんか雑 魚ですYO💦 (先生お願いします🙇♂️) (えっ!また?) ってな感じです😂
ダンごろちゃん、ミッチーちゃん→おめ㊗️をありがーん😄 遅くなったけど、ミラさん、ダンごろちゃんも最終よこど成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️
獲得Yポも少なくされたし…周回も飽きた😩 使ったYポももちろん回収出来ず…今回も赤字確定🥺 モチベも上がらん😑 次回からイベ次第でスルーも考えなきゃいかんかも…💦
ほんとワイポ減りすぎだよね… ワイポアップと極ツチ入れて22って… 10連まわすのに200勝… 極ツチだけだと300勝近く… どっちもおらんと400勝… それなのに赤カットインばっかり… 運営はムチばかりでほんとつまらんくなったねで、
「で、」ってなんでついた?(笑)
みっちーよこどりおめでとう♪
んだんだ〜 去年のトーナメント配信動画見たら、 特効有り36PだったYO こきび残念だったね😭
ミッチーちゃん→最終よこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 周回頑張ってるね〜💪
しかも100連勝で750ワイポだったっけ? もうさ、おはごると武道会は取り戻しがきかないイベントになりさがっちまったね。
こんばんは〜🌃 シャッチョー✨マーちゃん✨おめ、ありがと〜😆 バレンタイン兵法書が🌀しないともらえないので、今までになくオリンピックを見ながら周回…なんとか20連分回した〜💦 そしたら、こきびちゃんが出た🙌✨でも🌀もうできないからこきびちゃんの書はもらえない〜😭 貧乏人には厳しいイベントが続く〜_| ̄|○ 🌀できないから、ホント、イベントスルーも考えないといけない…😭
みんな色々おめでーん👏🎉😑 ヤル気なくしてまーす!けどボチボチ周回していきまーす!
ラストチャンスにかけてたのに… う○こガシャになりさがっちゃったね… もうまわさないし… こきび欲しかったな…
おはよ〜✨ やさぐれちゃま✨おかえり〜😆 私も次回🌀できる様に周回する〜✊
んだんだ〜 カッキーン要素がないイベは無くなったしね〜💦 玉こわし…懐かしいZE🥺 14日改悪メンテ… 馬 鹿でも解決方法わかるよね? [すてる]って機能を増やせばいい抱け!
オカエリー👋 一緒にヤサグレようZE〜👍😂
ミッチー、ラストよこどり成功おめでーん!! こきびちゃんもおめでーん!! あのガシャミッションは鬼やんな💩(΄◉◞౪◟◉`)
確定なくなってたな😱 ほんまに💩!!
う、うらやま!!∑(゚Д゚) 優秀すぎるゴーストライターうらやま!!
おかえり〜!(*゚∀゚*) 私も周回!ゴリゴリ周回!! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 急げ急げ間に合わーん!!
ねーねーねーねー! こきび書ってミッションとかじゃねーの?🤔
残念だけど… 9〜11日までにガシャを40連すると達成出来る鬼畜ミッション也💢
はぁぁぁぁぁぁ??!! なんっじゃそりゃ💢💢💢😩 …あかん…ヤル気0がマイナスになってきた…… 教えてくれてサンキュー🙏
知らんかったんかいっ!(΄◉◞౪◟◉`)
あずきバー
ここに未開封新品があるよ… そして肝心のこきびおらん…
次おはやな…
毎度毎度…最悪ですなぁ😔
ちゃま→最終よこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 無理せずマイペース🐌に行こうZE👍
ちゃま、横取り終了? 実況見れなかった💦おめでーん㊗️🎉✨ そして、マーちゃんがまた取り締まりをしてる🤣 この間は密輸してる人取り締まってたよね✨ 伝説のコーラの人いるかなぁ…
猛烈に欲しいです🤲!! フリマで売って〜🤣
家ーイ😁ありがーん!最後まで終わらせた!! 妲己ねーさん落ちねーっす😭
俺も欲しい🥺🤲
10万ワイポで♪ こっちはこっちで最後までこきびでなかったしな…
阿漕やな…😭
イベントお疲れ様です… 一応だっき姉さんとウィスパー、フシギのロン毛、もってなかったノルソル、、、、無特効だったけど天獅子と輪廻は完凸、カイラは技マまであと少し… ああ、、、こきびほしかった… そしてワイポないからどーしよ…
妲己様ほんとお願いします!! デレてください🙏🥺
アコースティックギターの略だろ?♪
がんばれ!あとすこしだ!
ほんま落ちんのやけど…😭 落ちろや!!
やっと落ちた_:(´ཀ`」 ∠): あの女100個以上食いやがった!!
おめでーん㊗️🎉✨😆 大食いだったね〜💦
おめでーーーん♡
おめでとう♪
マーニャさん、6のお助けあざーす。 7はスルーしまっするー♪
ミラさん、みっちー、長女6のおたすけあざーす♪
おめででーん㊗️♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ってかこちらこそ朝は④にありがと〜😆
シャッチョーファミリー艦隊のみんな&ダンちゃん⑤にパンチありがと〜😆💕
みんなー!よこどりお疲れー♪(いつの話やねん) ミッチー、シャッチョ、昼間のちゃまちゃん♪ 👊ありがーん♪&おめでーん♪(о´∀`о)
あ!あのね、さっきね… またやっちゃったの〜🤣
ふふふふふ…😎 今回もパトロール🚨したZE👍😼 コカコーラの人待ってろYO〜
最後までおめでーん♪👏㊗️✨☺️
シャッチョファミリーもたくさん討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 7スルー了解👌
ナイスぅ〜👍🤣
皆さん、よこどりイベお疲れっした〜(更に遅っ😂) 皆さんもたくさんの討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 今回はガシャスルーでマイペース🐌にやります〜😮💨 微力👊でお邪魔しマっスル💦
🤣🤣 オッタマゲータがいい味出してる!!
見た見た! 中くらいの人!🤣
コーラ狙い撃ちかよ!!🤣
ごめんね、ほんとごめんね、、、 とっといたんだよね? 人がとってるのって欲しくなっちゃうやん、、、、 ま、しゃーない! だって6なんだもん。
シャッチョーファミリー艦隊の皆様〜😳 出しっぱなしで♨️から出てきたら倒れてた〜✨ あーりーがーとーΣd(゚∀゚d)イカス! +.゜ しかもドリンクもらった〜🙌
たぶん途中他のフレさん1~2人入ったと思うよ。 うち全員6まで終わって、フル無かったけどみんなそこそこ元気たまってるときにたまたま全員のフレに居る放置プレイ6なんかみちゃったら…ねぇ(笑) そりゃ~狩りに行くさ♪
ちゃまとマーちゃんもパンチしてくれてた!! あーりーがーとーヽ(♡ω♡)/ 💕 お礼遅れてごめ〜ん🙏
輪廻デヤンヌ… なのでゆたかさん一家はこのまま自分のカチカチ戦機でワイポをを最後までやっておしまいかな… 一応チップとカケラだけ集めておいて復刻を楽しみにしておくかな…
同じく〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 出たのはカチカチ侍だけ…要らない子だ… そして!びんちゃんがバタンQになってる💦 大丈夫か〜い?無理せず休んでね〜🙏
下の子くんで輪廻でました! 技マスキルマ爺さんレベルMAX…ただ、種族効果アップスキルおらん、、、、パテにZ二人… 単発7000くらい…簡単なミッション来て12000くらい… フルパン4万~7万とか? いいミッション来て初めて10万コース… 一応7は今日やるかもだけど、それ以降はこの垢だけの今の状況じゃあまりかわらんかな…
そして、長男長女で極ブシでた… そのまま倉庫…
シャッチョファミリー&ミッチー♪ 6おめでーん!!ヽ(*´∀`)
おっ!(*゚∀゚*)下の子くん、輪廻ゲットおめでーん♪ 輪廻…もっと頑張れよ…フルで7万って…
びんちゃんがヨボヨボになってる…😱 体大事!無理しちゃいけませんよ!
どういたまして〜👍 討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
シャッチョファミリーレベル⑥討伐&下の子ちゃん輪廻ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 私も今回は自分のカチカチ戦機でワイポ稼ぎを最後までやっておしまいかな… ノーマル40まで討伐して神書は交換しないとね…一応チップとカケラだけ集めておいて、復刻を狙うつもりです。
びんちゃん→リアル優先&体も大切にねー👋 私も今回は無理せずマイペース🐌に行くZE👍
言い忘れてた!! 私もー!マーちゃんと一緒!ヽ(*´∀`) 今回はガシャスルー、本気6まで&ノーマル40までやって神書交換を目標に頑張りマッスル♪ 私も真似してパーツ集めしとこっかな🤔
んだなー無理して時計作らんでもえーなぁ😑 わしもみんなに続くわ✋
ミッチー、さっきはたっくさんありゲソ♡♡♡ ビックリしたよー!(*´▽`*) みなさまもいつもいっぱいありゲソ〜🦑🦑♡ 力アップ中にみんなに会いたいな♡ びんちゃんは、コエンラでちょっと復活? 無理はしないでね!!
シャッチョ下の子ちゃん→レベル⑦ ミラさん→レベル⑨ ダンごろちゃん→レベル⑥? それぞれ討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 今日明日が討伐ラッシュ👊だねー😄 微力👊ですまーん🙏
ちゃま→輪廻ゲット💴?おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ありがーん😆 10連なかったんで単発✌️😏✌️
ぬぅぁ〜にぃーーーー! 短髪だとぉーーーΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 許さ〜ん💢✨🦲✨
マーちゃん、ありゲソ〜🦑🦑♡ 嬉しいZE☆☆☆
一緒に丸刈りにしに行こうか(๑•᎑•๑)
ぐふ♡ありがん😏✌️ さっきのもトドメありてっす🙏
やめぃ!!😑
ちゃまちゃんの減ってたら5Gでよろ✋ ちょっとでも稼がな!!🤑💰💸
0垢でやって帰ったら屍…_| ̄|○ ミラ丸、マーちゃん、シャッチョ艦隊ありがんありがん🙏😂
うちまだ二人くらいしかはいっとらんよ… はやすぎ~
ありがーん♪ あとは40まで頑張りマッスル!(`・∀・´)b
な!ハゲればいいのにな!!👴✨
ちゃま、ミラさん、8のお助けありがとう! 他は実況おえなかった~ 下の子もゆたかも連続でスルー、なかなか出会えなかったけどやっとでてくれた。 下の子またあとでやるつもりなので、タイミングあえばよろしくです…
ダンごろ、ミラ丸、シャッチョ艦隊、マーちゃん😍 みんなありがーん🙏😆💋 ミラ丸来すぎ!!🤣ドリンク大事🥤!!
みんな色々おめでーん㊗️🎉✨ ミラちゃん久しぶりに触れた😆弱パンチだけと💦 ちゃまの短髪羨ましスギル… 🌀🌀🌀→🌈キタ━(゚∀゚)━! →極ブシ…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)シクシク
∑(゚Д゚) ちゃまの⑦お、おめでーん㊗️🎉✨
ありがーん😆 ミッチーどんまい( T_T)\(^-^ )
うちも極ブシ二垢出てそのまま倉庫… さっきも10連なんもでず… 追加待たずに全部まわしきっちゃうかな…
∑(゚Д゚) ダンちゃんの…⑥までって書いてあったのに間違ってパンチしちゃった💦ゴメ〜ン🙇♀️
なにっ!?せっかく👊してくれたのにごめーん!!😱 ノー特効だから倒せんのじゃぁぁー😱😱
慌てて行ったけどバネったw🤣 ダンごろ⑦おめおめ👏👏🎉😆
あっという間に倒されてたー🤣 良かった💦おめでーん㊗️🎉✨
ゴーケツパでイケるかやってみようとしたら既に亡き者に…😱😱 ミッチー、マーちゃん、ありがーん!! 丸投げごめーん!!🙇♀️ ちゃまちゃんもありがーん!!
こちらでも…ミラ丸ちゃん11おめでんでん👏👏🎉🎉😆
なぬ!!ダンごろ〜7おめゲソ〜🦑🦑♡ ちゃま、ダンごろ、チビごろ、びんちゃんたっくさん、あーりーゲーソー🦑🦑♡ おめでんも、みんなありゲソ🦑🦑♡
はよ出せ!!🤣
わしはまた明日じゃ😑 毛根の為にもう寝るのじゃ😪おやすみー👋
丸刈りにするから毛根無意味なのにー!! 明日起きれなさそうだから、ゆっくり始めてよ!
ちゃまありがと! だれも来ないと思ってたから涙でそうだったよ♪
ちゃま→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 微力👊ですまーん🙏
ミッチーちゃん→ど、ドンマイケルだZE💦🥺
いやーん♡来てくれるだけで嬉しいのよん🥰 ありがーん🙏🥺
ダンごろちゃん→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 結果オーライだZE👍😼
ミラ丸12おめてーす👏👏🎉🎉😆 5G?他フレのも出てたからうっかり手ぇ滑った!!😤
ミラさん→ 途中いろいろ見逃してたかもだけど💦レベル12討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 微力👊ですまーん🙏
ミッチー…極オロ欲しさに足りない分課金してなけなしの10連…ナカーマ(=´∀`)人( ;∀;)
み○さん→レベル12討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 特効いないので微力👊で申し訳ないです🙏
オロチじゃないけど💦10連で🌈は髪引きだZE👍😳
ちゃまちゃま、マーちゃん、ありゲソ♡ シャチョファミリーもありゲソ♡&おめゲソ♡ おかげで、12終わったからヘルプにまわるZE☆ 5G??(๑•᎑•๑) 覚えとけよ!ちゃ丸刈り!
丸刈りに行こうか♡
ミラマーちゃん😍あーりーがーん🙏💋💋💋💋💋😆
ミラマーちゃん、シャッチョ艦隊、9ちゃんまで😍 あーりーがーーん🙏😘 ドリンク落ちとるけ?
とりあえず下の子10おわってカチカチもとれました♪ 皆様本当にありがとう♪ 12までやるか悩んだけど、とりあえずカチカチとれたし、ふぶきでた長女を10までやってから考えます… ちなみに、ふぶきはおはじきには使ってない…
9様😍豪華版報酬ありがとうございます🙏😘 11おめおめ👏👏🎉🎉😆
シャッチョ下の子ちゃん→レベル⑩討伐&カチカチゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ちゃま→レベル⑧〜⑩討伐&G書ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 先程久しぶりにドリンク🥤もらったZE👍 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
マーちゃんずっとありがん🙏🥺 1個でもドリンク落ちてて良かったYO!!
ミラ丸、マーちゃん、ダン親子、シャッチョーー!! あーりーがーーん🙏😘 とりあえず裏マップまでいってカチカチ落としてくるわ 鬼だの鎖だのはスルーしてちょ♡
ちゃま…はやい…おめでとう…
あーりーがーーん🙏😆 もしかしてバネった? ミラ丸とか他フレがドカンドカンくれちゃって、わしも3発しか打てんかったわw🤣
シャッチョージョちゃん→レベル⑧⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ちゃま→レベル11討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 🦌バネ〜😢
ちゃま、ミラさん、マーニャさん、みっちー、びびひんちゃん、ダンゴロさん…おとしはないかな? 長女10お助けありがとう! お陰様でカチカチとたたかえます! いってきます!
来てくれてありがーん🙏😆 12見かけたら5Gでよろ✋
おめでーん👏👏🎉🎉😆 カチカチフィーバー入らないかんからちょっとめんどい お松も輪廻も50止めやからちょっと足りん😑
長女…半分しかいかんので12までやります… 秘伝書…ちくしょー!
(`_´)ゞ
暴走エンマつかってごらんよ。 それと蛇王軍の復活おる? 自力でお松と輪廻ためて、GGで足りないなら復活でトドメできんかな?
皆さまのおかげで無事12まで終わりました〜😁 ミラマーちゃん最後までありがーん🙏🥺💋
下の子は 暴走エンマ、雷光、輪廻、朱雀、お松で、難なく倒せてるよ。
それやってたらお邪魔玉で何回もやられたw🤣 まぁ時計作ったら楽になるし、それまでフィーバー入るわ
タイミング悪すぎなのか…😑
あ…書き込みしてる場合じゃなかったんやん…ごめん…
おほほほほほーーー! よろしくてよ💋
下の子、フィーバー抜けてから輪廻よ。 …でももうウォッチあるやな♪
もんげー不覚…
シャッチョージョちゃん→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 12まで(`_´)ゞ 微力👊だけど💦
ちゃま→レベル12討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 貰った🥤使えて良かったYO👍 (微力なダメだけどね〜😅)
皆様!本当にありがとうごさいました♪ 一応10回でもカチカチに勝てたけど勝率悪くてしんどくて… でも、おかげさまでウォッチ作りをすすめられます! …まだチップと欠片が足りんから、急いで集めてさっさとカチカチ倒しにいきまーす。 ほんとうにありがとう!
ちなみに最高更新した♪
Σ(・□・;)特効なしでそれ?! すげーっす👏&12おめ🎉🎉
ちゃま、ほんとありがとね。 かたや下の子の輪廻持ちは…最高こそ16万だけど最低4万代… せめて特効って安定してほしいよね。 必ずミッションくるとかさ…
ダンごろ親子さん、ミラさん→昨夜は遅い時間帯にも関わらずレベル⑥にすれ違い強キックをありがーん😄 助かりました〜♪(らーぶー😍) びんちゃんのおSiriも触れて満足満足ー☺️
ダンごろ親子さん→今日朝早くからレベル⑦にキレッキレの特大キックをありがんがーん😄 ⑥討伐で終了(ムリカベ)だったんですが、特大👊をいただいたもので急遽討伐となり😅めっちゃ助かりました〜 (らーぶー😍)
み○様→今日は朝早くにレベル⑦に特大👊を何回も何回も本当にありがとうございました😊 センター謝り妖怪しなくても大丈夫ですよ〜💦 結果オーライ👍凄〜く助かりました〜😄 大切なゲンキをたくさん使わせてしまい申し訳ありませんでした🙇♂️ 鎖姫討伐は終了ですが、もし討伐する時はいつものマスルール?😂アイコンに変えるので、タイミングが合いましたらその時はお待ちしてます〜♪👋
ちゃま、みっちー、だんごろ…嫁お助けありがとー♪ 輪廻弱くなったね~
うおーっ!!すげーっす!!∑(゚Д゚)
マーちゃん7、おめでーん♪ 大変大変!マー子のフレさん、フル入れてるわよっ!! 私も行かなくっちゃ!! って感じでゴロゴロ参加したZE!🌀🦭
シャッチョファミリー、色々おめでーん♪(*≧∀≦*) ノー特効につきダメも出ず… さらに大して参加もできず… しかし、シャッチョファミリーの誰かからG書を貰ってしまいました( ・∇・)サンキュー♪
カチカチ全然落ちないんですけどー チップも全然落ちないんですけどー😩😩😩
気づいてくれてありがーん😄 ゴロゴロローリング🌀🦭大事だZE👍
ダンゴロ8おめでとう… ああ、、、、輪廻真っ直ぐミッションが… し・か・ば・ね・・・・(笑)
惜しかったね💦 シャッチョーナン君→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ダンごろちゃん→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ いや〜危なかったYO😅
ちくしょー! そのかわりゆたかにドリンクあざます♪
ちゃまちゃん、シャッチョファミリー、マーちゃん、ありがぁぁーん😭 私なんぞにもったいねーお助け… 感謝感謝ですっ!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ひぃぃーっ!!😱もったいねー! ありがと!ありがとぉぉー!!
マーちゃんもありがとぉぉー🥺 私、もちろん出遅れました_(:3 」∠)_切腹
おおっ!ドリンクよかったー!!(*゚∀゚*)
ゆたかさんの8にかけつけてくれた皆様、ありがとだにゃーん♪ 他の家族も8だけはいつかのタイミングでやるかもにゃん。 10までやる前にガシャまわすにゃん♪
シャッチョファミリーみんな可愛くなってるやん🤣 8おめパカー!! …参加できてないけど(΄◉◞౪◟◉`)スマン
そうか!! にゃん妖怪か〜😻✨ みんな色々おめでとにゃ〜ん㊗️🎉✨ 役立たずゴメンにゃ〜ん😿
マーちゃん!!キレッキレ👊ありがーん!!😭 ちょっとオロチ迎えに行ってくるZE!
Σ('◉⌓◉’)え…?なんか終わった?! てか、センター極オロやし!! とりあえずおめでん👏👏🎉🎉😳
2並びでにゃんの日なのか?🤔
ほんとだ! 極オロになってる!
2が沢山並んでるにゃーん♪
極オロ欲ちぃ…7000じゃ出る気しねー_| ̄|○
まわさなきゃでないぜ?
誘惑すんじゃねぇ!😡😬🤣
9が…(´⊙ω⊙`) あれ?9?…9!?∑(゚Д゚) お前は何やっとんじゃい! 呑気に40まで頑張りマッスル♪言うてる場合か!! ってことこで、急遽オロチ出して10頑張ることにした🤣 ガシャ回したくてチラ見してたし(。-∀-)オロチってなんかイイよねー
2=にゃん? にゃんにゃん? … なるほどっ!!∑(゚Д゚)←遅
大事なこと忘れてた! おめをありがーん♪(*≧∀≦*)
オロチ…謎のメガネかけてるぜ?
15回もチャレンジできるにゃん♪
さっき2022年2月22日22時22分22秒22だったよ♪
にゃんこの嵐やん🤣
逝ってくるにゃん…🌀
ただいま…😭
シャッチョ&シャッチョーナン君→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ タイミングが合えば参加させていただきマッスル👍
😱 どんまい( T_T)\(^-^ )
あれっ? 減ってるけどセンターは変化なし?🤔…てことは誰かが我慢出来ずに👊したのかなぁ〜と🤩 これは便乗するにゃん( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ ってなことで… ダンごろちゃん→レベル⑨討伐&メガネオロチゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 神引き出来たのかなぁ?
あ…おかえり…
にゃんだらけ🤣
あ…Σ('◉⌓◉’)ハゲた… ドドド、ドンマイケ〜ル…
ありがんありがーん!!😭 娘アザラシのご飯を用意してる間にフレさんがぶん殴ってくれてた😭 オロチは多分40連くらいだったような… 「オラオラ、出てこいやぁぁー!!」って興奮してたからよく覚えてないけど🤣
|´-`)チラリ みんなお久しぶり~(^_^;) 色々まとめておめでーーーん♡ 全然来れなくて(*_ _)人ゴメンナサイ ぷにもなかなか出来なくて…(๑-﹏-๑) じんましんでまくってる~ (҉´҉・҉ω҉・҉`҉)キモイ 🐌だけど、少しでもみんなに会えますように いつもありがとう♡ びん
びーんちゃぁぁーん!! 11にもノーマルにも👊ありがーん!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私もなんとかびんちゃんのSiriにタッチせねば! じんましん大丈夫?😱 痒くてつらいやんなぁ💦 早く治りますように(>人<;)
びんちゃん→お久〜👋 じんましん大丈夫?😨 無理せずお大事にね😓
ダンごろちゃん→40連!😳 神引きじゃん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ そろそろ髪🦱千切りリスト入りにしちゃうか…🤔 _| ̄|○ いつの間にかレベル10.11討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 役立たずですまーん🙏 12こそは✊
ダンゴロ12おめでとう… 流石に4分…早過ぎる…
ダンごろちゃん→レベル12討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ あっという間だったね😅
ちゃまちゃん、マーちゃん、とんでもねぇー👊ありがとぉぉーう!!(*≧∀≦*) 何がなんだかわからんうちに皆様に瞬殺していただきまして… 感謝感謝です!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
たぶん40連よ?たぶんよ? 確かに最近あんまり闇ガシャじゃないかも… そろそろ怖いわ😱 12にすっごいのありがーん🥺 マー子の8はいつかしら… お返しさせてね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
速いよなー😑 他スレフレスナイパーどもが揃って飛びかかったからなw🤣🤣🤣
ありがとーう!! 私以外みんな猛者やから(´⊙ω⊙`) ヤバイ早さよ💧私以外は🤣
ありがとうございますありがとうございます😭 皆様のおかげです。ありがとうございます😭
流石やね♪
マーちゃん⑧を指咥えて見てる…_(:3 」∠)_
私も…_(:3 」∠)_
どう💦どう💦 待て✋待て✋ 特効おらんし…ドリンクの在庫の件もあるし… 26(土)からのガシャ確率等をみて判断するつもりです😓 ✨ゴールデンカッチカッチ✨ やっぱり欲すぃなぁ…🥺
こんにちは〜😆 ダンちゃん✨あっという間に進んであっという間に終わったのね〜✨おめでーん㊗️🎉✨ 何にもできなくてゴメンニャー😿 今日はウマ娘にハマっている子ミッチーによる指令でファミマに1番くじを引きに行ってキタ🐴 引きにくる人がいっぱい人がいて驚いたよ…
ヒヒーン🐎🐎🐎
子ミッチーはウマ娘いったのか!!🐴😭
下の子8のおたすけありがとうです。 26までためて、とっこがでたら10まで進める予定です。 そしてゆたかさん、実は新コロフェアリーでくたばっとります… 生きてたらまた会おう… みんな元気でね…
えっ!!😱😱 だだだ、大丈夫か!?😱😱 おはじいてる場合じゃねーYO! あれ?おはじきできるってことは大丈夫なのか?🤔 無理せず安静にね💦
ヒヒーン🦭🦭🦭
ミッチー、ありがーん!!(*≧∀≦*) フレンドの皆様のおかげで終了しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 🐴娘か!あの人気の!(名前だけ知ってる)
ちょっ!!😱😱😱 引っ張っとらんで大人しうしよれ🙏🥺 うちの兄貴もそれでタバコ吸うし糖尿持ちで肺炎からの入院コースやったわ… 幸い3日後に退院したけどな! ほんま気ぃつけてや😭
…🦭がヒヒーン…🦭がヒヒーン…🦭がヒヒーン… ちゃうやろっ!!(ノ`□´)ノ⌒┻━┻
むっちゃ軽症じゃんって思ってたら、3日くらい前から腰の痛みとかがどうしようもなくなって…で、現在に至る…。 肺に違和感あったんだけど、肺炎って自覚症状ないっていうし、タバコも吸わんからそこらへんは大丈夫だと思ってる…
シャッチョー〜〜💦😭💦 け、今朝はちょっとは良くなった??? 腰痛くなるのね😭ゆっくり休んで〜💊 早く良くなります様に🙏🙏🙏
お兄様、元気になって良かった!!
今流行りの○○○になったのね…😭 だ、大丈夫だ!みんなかかっちゃうヤツだし💦 とにかく安静に!お大事にだZE👍
ひぃっ💦🦭🦭🦭
大丈夫じゃないやん😱 休め!とりあえず体を休めるんだ!!
寒気が無くなったのと、腰の痛みが和らいだのがせめてもの救いかな。 そろそろ復活できるといいんだけどね。
9ちゃん、ゆたか腐り姫9に気がついてくれてありがとう♪ 10回倒せばゆたかでもカチカチとれるかな… がんばりまっす♪ 新コロもそろそろ治ってくれんかな… それではみなさんおやすみなさい。
おはよっす😁 次のは、大きなパンチをさせてもらうね🙏 あの時間ならカチカチ周回してるかも🤣 てか、身体のHPを満タンにしてなー😑 腰は歳ではなくて🤔そんな症状も😳 お大事に〜💊 腰痛持ちのあっしはやばいっす😱
いや、普通に風邪で腰にきたりしてるのと同じかな~ 前半薬がきいてたからか全く楽♪とか思ってたのに、途中から薬が効いてない感じになって、激痛とかではないけど、身の置き所のない感じの痛みがあったよ。 そんなにひどくはなってない。 ほんと煮え切らない感じよ。
びびびんちゃん、マーニャさん、みっちー! 腐り姫10お助けありがとう♪ 時間やばかったからたすかったぁ♪ さて、カチカチトライしてきまーす。
みっちー!腐り姫7おめでとう♪
😱😱😱……おおおおおおめてん👏👏🎉_| ̄|○
ミッチー⑦おめ👏👏🎉🎉😆
マーちゃん⑧おめ👏👏🎉🎉😆 油断して大幅出遅れwすまーん🙏
シャッチョ→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 微力👊&⑨討伐にも立ち会えずすまーん🙏 体調無理せずにねー👋
ミッチーちゃん→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 立ち会えて良かったZE👍
ちゃま→おめ㊗️をありがーん☺️ 強👊の連打👊めっちゃ助かりました😄 引き続き頑張りマッスル💪
ダンごろ親子さん→レベル⑧討伐に特大👊をありがーん😄 めっちゃ助かりました〜🙏 ありがとうございます🙇♂️ ありがとうございます🙇♂️ オロチは出なかったけど、輪廻出たので引き続き頑張りマッスル💪
み○さん→レベル⑧討伐に特大👊ありがとうございました😄 いつもありがとうございます🙇♂️👋
シャッチョ10!?Σ('◉⌓◉’) おめでーん!!カチカチ頑張って〜! (でも無理しないようにね…)
ミッチー7も終わったらしい(΄◉◞౪◟◉`) おめでーん!!
マーちゃん、8&輪廻おめでーん!! 寝起きでゴロゴロ参戦🦭(寝坊したらまさかのもう昼!!) オロチとバンの配置変えたらバンにボナ玉ミッションきた😭 んもぉぉー!!なんでやねーん!!
あざーす♪ あと10連のワイポ稼ぎをせにゃならんので、その為にも11と12は多分やるので、その時はよろしくね♪
ありがと♪ そして8おめでとう♪
カチカチとったよ♪ それにしてもあいつ…レアなぎうにうが好物なくせに、くれるのベーグルでやんの… まさか次ベーグル?! もうレア餌やめてくれー!!!
こんにちは〜✨ なんと!!⑦にパンチしてくれた皆様、ありがと〜ございます!! 外出してたので、出しっぱなしのやつ💦誰が最初だったのかな…みんないっぱい✊してくれたよね🙇♀️ 本当にありがと〜ありがと〜ありがと〜🙏🙏🙏 本日のナケナシ🌀🌀なーんも出なかった…😭 また三桁から再出発🏃♂️💨 ドリンクあるので⑧はそのうち行く✊✨ ご支援よろしくお願い致します(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ちゃま、ミラさん、マーニャさん、みっちー長男9のお助けありがとー! 朱雀が特効になってだいぶ楽になったね♪ どうせカチカチ戦で使うから、もってる朱雀みんな強化しちゃったよ♪
ゆたかの直後だったから出だしおくれたけど、全員打ってとどめももらったぜ♪ フライングはしびれをきらしたちゃまあたりじゃないかな? いきなり減ってたからね。 8もみつけたら行くよ♪
………(¬_¬)
あれ?ちがった???
…………(*´Д`*)
ちゃま、マーニャさん、ミラさん、びびびんちゃん、長男10のお助けありがと♪ ちなみに直前に回した長男10連…またしても極ブシ… …ではカチカチとってきまーす。
シャッチョーナン君→レベル⑨⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 極ブシ…残念だったね😭 カチカチ頑張ってねー💪 シャッチョファミリーでレベル⑨討伐に強👊してくれてありがんがーん😄 助かりました〜🙇♂️
ちゃま、ダンごろ親子さん→ノーマルからレベル⑨討伐に特大👊&連打👊で来てくれてありがんがーん😄 いつもありがとうございます🙇♂️(らーぶー😍)
み○さん→先程はノーマルからレベル⑨討伐に特大👊&連打👊ありがとうございました😄 本当にいつもありがとうございます🙇♂️
長男にフルしそこなった下の子でフル! …あ、、、フレにおらん…(デジャヴ) おめでとです♪
およ?マーちゃんやんねーの?👊
すまん🙏 出直しマッスル💦 気にかけてくれてありがとねー😉
びんちゃん→レベル⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ノーマルに👊ありがーん😄
ダンゴロさん! 朝から目の覚める一発あざーす♪
9おめでんおめでーん♪ やっとオロチがいい仕事したZE!✌︎('ω'✌︎ )
間に合ってないけど💦 ⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
びんちゃん→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
シャッチョ~๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ 大丈夫なの?なの?なの? ファミリーでお子達も沢山いるし💦💦 どうぞお大事に(ŏ﹏ŏ。) 夜中に沢山助けてもらってるのに無理したらダメだよ~ そして びんの⑦に ダンちゃん、チビごろちゃん、マーちゃん、9ちゃん ありがーん♡ここまでが精一杯🥰 ミラ嬢もいつも沢山ありがーん♡びびんにも♡ ミラ嬢のフレさんがインパクトあり過ぎて🤣 いつもみんなありがと♡びん
バネった?ごめん!ありがと♪
やっぱり開いてないときにー! おめでとう! 途中まではミラさんに先こされまくりだったけど、2垢づつバネってたよ♪ …で、子供たちは全員陰性で、明日から学校行ける! ゆたかさんは明後日から復活予定! 今日は自宅で仕事してるさ。 そんくらい回復できてるから大丈夫よん♪
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ おおおおおめでーん👏👏🎉🎉😭 …今回まっっっっったく殴れてねーYO!!
良かったなー!!安心したわ♡
のんびり書き込んでたら押し出された_| ̄|○ ミッチー⑧おめでん👏👏🎉🎉😭 役立たずですまーん🙏😭😭😭
みっちー、腐り姫8おめでとう♪
ミッチー⑨&マーちゃん⑩おーめーでーーん👏👏🎉🎉😆 今度は殴れたZE😏😁👊
みんな〜💕 ⑧⑨続けてゴメン💦バイモラ🍾使ってて時間が半分くらいしかたってなかったから続けていっちゃった〜💦 シャッチョーファミリー✨マーちゃん✨ダンちゃん✨ミラちゃん✨びんちゃん✨ちゃま✨みんな総出で大きなパンチ何回もいっぱいありがとう!! マーちゃんも⑩出てたのにありがと〜!! 朱雀が思ってたよりいい仕事してたので、⑩もやる〜😆💕(カチカチに勝てるかはわからないケド…)
みっちー9、マーニャさん10おめでとう♪ 嫁はおおもりやまにすごもり中で、腐り姫つれてきたらもっとてんやわんやしそうだからお助けできんかったけど、あとははいれたぜ♪
おめでとう♪ 10までやればカチカチ勝てるよ♪
ミッチーちゃん→レベル⑧⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ バイモラ使ってたのね😅 途中で⑨に気づいて急いで駆けつけたZE👍😼 私の⑩にも特大👊&連打👊ありがとねー😉 ⑩了解(`_´)ゞ
シャッチョファミリーでレベル⑩強👊してくれてありがとねー😉 助かりました〜🙇♂️ おめ㊗️もありがーん😄
ちゃま→おめ㊗️をありがーん😄 レベル⑩にも特大👊を連打でありがとねー😉 めっちゃ助かりました〜🙇♂️ カチカチ捕獲しに行ってきマッスル💪
びんちゃん→レベル⑩に強👊してくれてありがとねー😉 引き続き📡磨いておきます💪
ミラさん→レベル⑩に特大👊&連打👊を何回もありがとねー😉 めっちゃ助かりました〜🙇♂️ びんちゃんの言う通りインパクトのあるフレをお持ちですね〜🤣
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
びんちゃん、ミラさん、ミッチーちゃん→アイコンひとだまもありがーん😄
びんちゃん、7おめでーん!! ミッチー、8&9おめでーん!! マーちゃん、10おめでーん!! 出かけてる間にいっぱい終わっちゃった(΄◉◞౪◟◉`)
ちゃま✨ダンちゃん✨ 特大パンチいっぱいありがと〜ヽ(♡ω♡)/ マーちゃん✨何回もいっぱいありがと〜◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞♡ シャッチョー✨ファミリーでいっぱいありがと〜(๑˃̵ᴗ˂̵)💕 みんなほんとうに感謝💕感謝💕です!! カチカチ頑張る〜✊
ミッチー10おめでーん!! 最高ダメ出ぇたぁぁー!!(*≧∀≦*)
もうね、今までもだけど、これからも絶対足を向けて寝れないわ〜🙏🙏🙏 ほんとありがと〜˻˳˯ₑ◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞♡
おめでと~♪ カチカチがんば♪
やっべぇ! 変態だ♪ すげぇな♪
うはw種族効果モリモリww🤣👍
落ちるの早ぇな!!🤣 金カチカチおめ👏👏😘
ミッチーちゃん→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ カチカチ捕獲頑張ってねー💪
ウホッ🦍w もんげーなダメだね😳
おめ㊗️をありがーん😄 11〜12回位でデレてくれたYO🙌
ダンゴロ&ちゃま、嫁10の腐り姫お助けありがと♪ カチカチしとめてくる~
最高ダメ出て調子乗ってたら、シャッチョファミリー10でパテ間違えた… 周回パで行ってもーた…_(:3 」∠)_スマン 一応オロチは入ってた…_(:3 」∠)_スマン 10おめでーん!!
マーちゃん、カチカチおめでーん♪ 11、12はやらないのかい?
やりマッスル〜💪
百式カチカチと友達になれた〜😆 みんなのおかげです🙏 あーりーがーとー(*´ ˘ `*)♡
お😳ミッチーもおめ👏🎉😆 …わし70本以上飲まれたZE😑
70本大変だぁ💦 私は20本までいってないと思う… ただ毎回勝てるわけじゃなかっただけ〜🤣
ありがとう! そのかわりこんなのいただいちゃってありがと♪ (ともだちのダメージが丸々ダンゴロさんだったはず)
おめでとう♪
ゆたかさんが少し沼ったかな? 3回二人、そこそこ一人、 嫁はダメ足りず12までやるか、もすこしためてガシャるか、上限解放するか… レア書はおちたの?
ミッチーちゃん→カチカチゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ レベル11討伐にも特大👊をありがーん😄 助かりました🙇♂️
ダンゴロさん、マーニャさん、ちゃま、みっちー、下の子9にパンチありがとう♪
ミッチー、カチカチおめでーん♪ 時計なしでゲットしちゃうなんてさすが〜♪(*゚∀゚*) マーちゃん、11おめでーん♪ かなり強引に引きずり出してスマン🤣 オロチがあとちょっとで💩に戻ると思ったら… 我慢できず…(΄◉◞౪◟◉`)
マーニャさん11おめでとう♪
ダンごろちゃん→パテ間違いあるあるだZE😓 先程はレベル11討伐にキレッキレの特大👊を連打でありがーん😄 めっちゃ助かりました🙇♂️
それ私ー!!(*≧∀≦*) 今度はパテ間違えへんかったわ!🤣 9おめでーん♪
シャッチョ下の子ちゃん→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨ ファミリーでレベル11討伐に強👊してくれてありがーん😄 助かりました〜🙇♂️
おめ㊗️をありがーん😄
おめ㊗️をありがーん😄 強引🤭 …大歓迎だZE👍😂
長女でフレランダンゴロさんに勝った!って思ったら、長女は初手+フルパンだった(笑) 初手も最高こうしんの約3万だったから抜けたけど、フルパン一発では負けた…
びんちゃん、み○さん→レベル11討伐に特大👊してくれてありがとねー😉 助かりました〜🙇♂️
1冊も落ちてねーっす😭
あぅ…_| ̄|○ 11おめでん👏👏🎉🎉😭
いつもいっぱい助けてもらってるZE😄
あ
い
う
え
お
か
き
く
け
こ
さ
し
スまんな
キッチリ〆ろよ🤣
これが最後の梅
ちゃま、シャッチョファミリー、ミラさん、びんちゃん、ダンごろちゃん→先程はレベル12討伐に特大👊&強👊してくれてありがんがーん😄 おかげさまで時計作れました〜🙌 めっちゃ助かりました🙇♂️(らーぶー😍)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年末だろうが新年だろうがいつでも雑談(。-_-。)