スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ!ギリ攻めたくなる!!🤣 で、ドボン🤣🤣🤣
やめられないな♪
ドボンドボンドボンドボンドボンドボン ドボンドボンドボンドボンドボンドボン落ちてしまえ!🤣
さぁみんなこっち(LV9)においでぇぇぇぇぇ๛ ก(ー̀ωー́ก) 30分別のことできるYO! 30分みんなにゲンキ送れるYO!!
27分別のことできるYO! 27分みんなにゲンキ送れるYO!!
おだまりっ!😑
うおー!!😳ヒリヒリするZE!🤣
でーけーたーーっ!! サンキュー💋 何年ぶりややまたん使うたのw🤣👍
おめでとう♪ ヤマタンとか使うと攻略してるって気になる♪
嫁垢…ギリギリまで攻めたぜ♪
次が⑥✨ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あれ?ドボン?🤣🤣🤣
一瞬で倒しちゃった…(´・ω・`)
ようこそ♡ ⑦は100万くらいやったかな?🤔
もこりんとこ地震大丈夫かいな😰
何ともない事を祈る!!🙏
あら、お強いのね♪
ミリ残し
もはやプロ!!🤣すげー!
Gと普通のと極ツチを使い分けてるよ
ちっ!はよドボンしちまえ!(嫉妬)
なんて繊細な手仕事!🤣 よっ!ミリ残し職人!(ドボン期待)
🤣🤣瞬殺!!
ちょっと寄せきれなかったよ(笑) これ今でてるやつね。
あるぇ?ミッチー⑧になってますけどぉ?(΄◉◞౪◟◉`)
ん?バリカタ出た?😆
みんなすすめられてええな。 寸止め職人より、攻略したい(笑)
何を言うか!職務を全うすべし!🤣
一戦103ワイポ。 悪くはないな
私の髪引きスクショをみて〜✨ ただ、ぷにぷにする時間がぁ😱
からの〜
まぢかーΣ(・□・;)超神引き!! 裏山おーめーでーーん👏🎉😆👍
なんじゃこりゃ! よし!おれも…って、前回のイベで回しすぎたわい…
現実はこんなもんよ…
はぁ…
結局家族全滅…ありゃりゃ
同じく 本垢破産( TДT) 100連回して、レンどころか新キャラすら出んかった┐('~`;)┌
ひろミッチーさん、 おめでとう😃攻略は余裕ですねー( 。゚Д゚。) ぷに時間が😂頑張ってねー😁
あかん…わしも出てこねーわ_| ̄|○
アイコンね😭
バリカタ持ってるけど、、 奥ステ倒せない?だよね? レンいないと😓 ヤル気がー。追加あるならその時に引くか、 ラストチャンスしかないな👴
シャッチョー!!(*≧∀≦*) 時間差でHP投げてくれたのね♡ ありがとうありがとぉぉーう!助かったZE!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すごっ!!😳 ミッチー、文句なしの神引きおめでーん!!(*≧∀≦*)
えっ?あっ…う、うん♪ ↑たまたま(笑)
もう、極ツチの1ぷにも潰せないとこまできた(笑)
たまたま?ウソダロ?( ゚д゚) HP職人も始めたんだろ?
どんどん腕上げとるやん!🤣👍
も…もちろん狙ったに決まってるじゃん♪
もっと減らせ…られねーやろな
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談!!(*´∀`*)