スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結局1-2を倒して終焉もとれた… やりすぎた…しんどい…ねるます…
とりあえず全垢星取り、クエスト、ニャンボミッション終わった♪ ウオッチは諦め~
レベル6みんなクリアするます。 7からはゾンビやるかも… 慌てて送ってくれないとうれしいな♪ ↑忘れた頃に♪
飛びつくな!っとね🤣👍
7は余裕だったからゾンビは8からやるます♪
下の子13からはやりませーん。
ゾンビやらないでーす。 もう時間ないから、8までさっとやって、9はやらないかも
まぁ見つけたら投げるだけー😆
久しぶりのゲート楽しー😆 HPもお礼箱もいっぱいありがーん🙏😘 あと1時間周回がんばりまーす!! 次はおはじきやろ? みんなで神引きーーーっ!!⛩️👏👏🙏🥺
疲れた…のんびりやるわ_| ̄|○
皆様、 たくさんのハートありがとうございました🥰 周回はできたけど、ポイントは減っちゃいました😂 いまからのイベは、ゆっくりと進めるので一旦フレ枠はお返ししますね。 本当にありがとう(^○^)
みんな元気ありかとう! 最後長女NOAでレベル8がとうとうでなかった… ゲートってこれがこまるよね… だけど、最後の数時間…昔を思い出したよ。 お助け開く度に助けても助けても毎回誰かあげてないのがおるの(笑) 今回はおはじき! 早速ガチャは駄目だったからのんびりやります…
皆さん おはようございます!*˙︶˙*)ノ" ちゃまさん🌸 たくさんの救援ありがとうでした☺️ 遅くなりましたが レンgetおめでとう🎊いっぱい…でしたか🥹 私も超🆙で大人の力も...出ませんでした🤣orz 90連では😅追加の子は奇跡的に引けました✨ ラスガシャは、我慢しました😖 今イベもよろしくです(´˘`*)白
9さん🌸 3垢ポイント🆙おめでとう🎊 それと子垢にもたくさん🎁ありがとう☺️ 周回出来ないモヤモヤで一旦お返しを🙇🏻♀️💦 GW楽しんでくださいね(っ ॑꒳ ॑c)✨
マーニャさん🌸 ゲートでも、 たくさんの救援&🎁をありがとうでした😊 周回スピードに追いつけないことが多々で(>_< ;) 子垢はフレさん15人程でしたので とっても助かりました🙏☺️𓂃𓈒𓏸︎︎︎💕白
ミッチーさん🌸 レンおめでとう🎊*\(^o^)/*←超時差😓 タケノコ掘り楽しそうですね😊 一大イベント、お疲れさまでした🍵 (*´︶`*)ノ白
皆様、ゲートお疲れさま&たっっくさんのお助けありがぁぁーん!!(*≧∀≦*) いやー、久々のゲートめっちゃ楽しかったぁ♡ 元気いっぱい周回できたのもフレンドの皆様のおかげっす♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)感謝っす♡ おはじきはまたまた出遅れますが、ゆるゆる頑張りマッスル♪
Σ('◉⌓◉’)ハッ! しまった!見つけたら速攻でHPぶん投げてた気がする! すまぬぅぅー🤣
結局ゾンビなんてほぼやってないから大丈夫よ♪
皆様、ゲートお疲れさま&お助けいっぱいありがとうでした😆!! 久々のゲート✨引きも良かったのに中々思うように周回できなくて🙇♀️ でも、ラストスパートわちゃわちゃしてて楽しかった♡ いつもありがと〜です😆 素晴らしきおはじき✨🌀何も出なかったので💸でキャベツ特効をゲットしました🤣 キャベツをひたすら食べて、ラスチャンに賭ける✊
お祝い&お疲れコメ🌾ありがとう〜😆 タケノコは自分では掘らず食べるだけの私です🤤
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
出たんか?😳
やっと一体爆裂Uzでた♪ …ただ… 11まで倒さんと特攻にならんのよね。 って事で社長は11までやっていきます。
23時頃8をやるので、初手でもくれると嬉しいな♪
23時(`_´)ゞ
白ちゃーん! ありがーん🙏😘
あ!ダン親子もありがーん🙏😘
まだ⑦はやらんから殴らんといてね🥺 今回もドリンク落ちねーの💢
さっきのミッチーのんでバネったけどもらったー😆👍
ちゃまの5か6あたりでトドメだった嫁がG書もらってたよ♪
取り巻き、1-1、1-2、1-3は無特効できた。 特に1-1と1-3は簡単だったよ。
マーニャさん、お助けありがと♪ アクアナンパしてくる
やっと女神落ちた…
おーめー👏🎉😆👍 UZアップはよこんかなぁ
ありがと♪ うちは次どこでガチャが回せるか… 家族みんなつかいきっちまったからな…
11おめでんっ!!👏🎉😆👊 どっちでしょうなぁ?😏
超特大ありがとう! 抽選は…ご覧の通りです…
(*」>д<)」<ミカクニーーーーン!!! 🤣🤣🤣
確認したよ…
👏🎉🤣🤣🤣
超アップまでにちと稼ぎたいんで次⑦でたら倒しまーす チマチマ削ってくんでドカンとやらないでねん😉
シャッチョ艦隊、ダンごろー!! ありがとYO!!🙏😘 ⑧もワンパンでよろ〜デカいのはいらぬ♡
シャッチョ!白ちゃん! あーりーがーーん🙏😘
こめん!ほとんどはいれなかったばかりか、こっちの6まで助けてもらっちまって… 寝落ちしかけてたから焦った~(笑)
マーちゃん!!夜中にすまーん!! ありがーん🙏😘
夜中にやったの??? CMみてたら寝てた(笑)
シャッチョ!あなた、いつのまにか何もかも終わってるじゃないの!∑(゚Д゚) おめでん!おめでぇぇーん!!😱
シャッチョファミリー、マーちゅわぁん♪(*≧∀≦*) 7にみんなで👊ありがん!ありがぁぁーん♡
みんなおめでん㊗️😱 ちゃまにG書が出たのだけが救い… (」˃̶͈̀ ロ ˂̶͈́)」次はいつですか〜!!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談!!(*´∀`*)