スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドリンクしこたまいるで
ちゃま✨シャッチョーファミリー✨ ⑥にナイスショット🏌️♀️ありがと〜😆 もう無理!⑦は無理!! マゼラボルトは出たんだよ〜🤣
⑥おめでーん👏🎉😆👍 特効3体おってミッションなし8万しか出んのやで… やる気なくすやろ?😑
7になると突然無理よな…
特攻全員おってもドリンクむっちゃ必要なんやな…
たぶん追加にも男特効つくんちゃう? だいたい弱すぎなんじゃ💢😩
日が変わった頃に最後の6が終わりました♪ 7以降はやらないので、減ってても気にしないでね。 あとはひたすらワイポ変換とレア書集めします。
クッソーp(`Д´)q 頑張りまーす👴
あ…わしと一緒でハゲ散らかしてる…
47ハサーン。 ZZZ二体いるのに、 UZに回したらオワタ\(^o^)/ イベント終わりまでに頑張って50連ためまーす。
やっとスキル書とったよ… Gとか超書、特攻でしくじると凹むな…
破産仲間家ーイ(=´∀`)人(΄◉◞౪◟◉`)
まだ玉と小しかお目にかかってねーYO!
夜に7〜10まで出たらぶっ倒す! 30分目一杯使って稼ぐから見かけたらワンパンおなしゃす! フルはいらぬ😑
マーちゃん!あーりーがーーん🙏😘 30分ゴリュフはしんどい💢 でもG書とれた♡
∑(゚Д゚) 気付いたら、ちゃまの⑦が終わってた!! ⑧からは行く〜✊✨
ありがーん😘ワンパンでよろ〜!
やってたんか… 餃子つくってた…
シャッチョ艦隊、マーちゅわん! ありがーん🙏😘10連貯まった!!
スキル書しっぱい…
そして別件で超書とかG書もしっぱいしてる… 今もスキル…(í o ì)゚。・
むふ😏Gと超書とったもんね✌️
マーちゃん、ミッチィィィィィィイ! あーりーがーーん🙏😆 ダメ出んからおはじきよかドリンクかかってる気ぃする💢
ああ…みてなかった…
⑦⑧で遅れをとったから触れて良かった〜😆 ⑨おめで〜ん㊗️🎉👏 おはじきってほんとダメージ出ないよね…(ノ_<)
白ちゃん、マーちゃん、シャッチョ艦隊!! すまねー!!めっちゃ助かったZE🙏😘 黒いの引きずり出したからケガレ行ってくるー 11は当分やらぬ😑 義経出てもスルーよろε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
∑(゚Д゚) なんでか⑩の時に空白の時間がぁ〜😱 お、おめでん…㊗️🎉✨_| ̄|○
ミッチーありがーん🙏😘
ちゃまさん、 おめでとう🎉 黒いのも😁
白ちゃん🥺 特大ありがとう(^人^) 気づいて良かった😭 ドリンク集めながら、 ダメ🆙までは倒さないから、 8以降はスルーでお願いしします😂 本当は、9とsaを進めたいけど、 ZZZが一体だから進めれない🤣 黒いのはいるけど😒 上手くバランス取れてるよ😑
今日、スキル書とった♪ …が、2~3冊しっぱい… ひっさつもミニから超まで何冊もしっぱい… ただ、ひさしぶりにゴルフで楽しみがあるよ。
追加回した… 空気継続です…
追加なぁ…もうこのままでえぇかな😑
マーニャさんの6狩れた♪
特大🤭
白ちゃん、特大×2かな? ありがとう(^○^) 最後は、勿論屍になったよ。 ⑪は明日以降にするねー。 まずは強敵ゲットしてくる😆
こんばんは🌛 ちゃまさん🌸⑩までおめでとう㊗️🎊 お助けもありがとうございました🙇🏻♀️ 続きは告知を待ってます🥺🙏💕 ⁎⋆* 9さん🌸⑩までおめでとう㊗️🎊 すみません💦1回目はノーミッションでした😅 2回目は何とか来ました😅早朝されてたんですね😲 ご承認ありがとうございました。また宜しくです☺️白
すり抜けられたわっ!💢💢💢
白ちゅわぁぁぁぁぁん! こちらこそいっつもありがーん🙏😘 11…まだやりまへん😤 すり抜けの怒りがおさまるまで!!😩
あっちゃ茶😂
白ちゃん、元気合わせて朝にやったよー。 やってる最中に承認してたから😅 気づいてくれたらラッキーって感じで🤭 47は、まだ5000ポイントだから、ラストまでは我慢するね。 saも今夜10までやるけど、掲示板にお願いするから、気づいたときに🤪 ありがとう(^人^) saは破産手前で踏みとどまったよ😂
特大に惹かれてなけなし10連で追加出た♡ ってことで夜10時くらいに11やるんで5Gよろ✋
おめでとう。追加10連でおめでとう🥰 47、10連で出なかった😭 またため直しだーヾ(´∀`*)ノ とりあえず10までは倒しちゃる😜
白ちゃん、saにたくさんのパンチをありがとう(^○^) 無事終わったよ☺️ 47も⏫で書いたように10連回しちゃったから、 10までは倒してポイント稼ぎをするのでワンパンお願いします。ワンパンねー😁
と思ったら13までだった( 。゚Д゚。)
先に13まで終わらせまーす(⌒0⌒)/~~
間に合うたら殴らせてくれぃ👊 ju9sszhp
白ちゃんびっくりしたがなww🤣🤣🤣 ドカンドカンありがーん🙏😘 シャッチョ艦隊、ダン親子もシレっと参戦あーりーがーーん🙏😘😘
ガビーン( ̄ー ̄) いま、自分のやってた┐('~`;)┌ まだやるなら申請しまーすよ(⌒0⌒)/~~ ってか今から申請しとくので、承認はお任せしまーす、
あっ、こっちね🤣 ちゃまさんのを殴らせてねー🙄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談!!(*´∀`*)