スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マーちゃんの⑨押し出された〜🤣 おめでーん㊗️🎉✨
マーちゃん⑩おーめーでんっ!!👏🎉😆👍 残りみて日和ましたYO😤
…やっちゃった? ひょっとしてこれ13?
12やった😅 おめでん👏🎉😆👍
お疲れさんでしたー✋ 皆様のお助け感謝感激ですわ♡ 次はどうせ横取り!!ゲートこいや!💢 回さんでボチボチ周回かな 引くんなら神引き神引きーー!!⛩️👏👏🙏🥺
シャッチョの嫌いな武道会……また?😑
9ちゃーん! お助けありがーん🙏😘 枠返しといたーまたよろしくぅ!!
皆様、ほんとお助けありがとう! 最後の最後に全垢12まで終わりました♪ ☆とりおわってなかった垢も、のこり1分でなんとかとれた♪ 嫌いな武道会だからのんびりやります。
頻度高過ぎ… 儲からない、単調、攻略は課金必須…楽しい要素が僕には無い… 極オロ出てきた時とか良かったのにな… ま、ちりつもでやりまひょ
こちらこそありがとう<(_ _)> いま、YouTubeみたらいつもの周回😫 ポイント回収出来るほど、 周回できないからポチポチッと適当にやりまっす。
しろちゃん、ひろミッチーさん、 ありがとう(^人^) あとでインしたら枠お返しするねー🤣 ゆっくりと周回しまーす。
おはようございます☀️ スレの皆さんおはじきお疲れ様でした✨ ちゃまさん、マーニャさん、9さん 沢山の救援👊 ありがとうございました!(。ᵕᴗᵕ。) ミッチーさん😊名無しさんでも分かりますよ🤭 ありがとう!また良かったら...😊お大事に🍎 ダンごろちゃん 社長さん 機会があれば是非💕🙇🏻♀️՞白
9さん、強力👊とっても助かりました🙏 サブ🥹70連で前回の被りしか出なくて🥲 後半スターターの子を技マにしました😅 メインは闇ガシャで灰谷は410連目に🫠 昨日の朝イチお気遣いありがとうございました😌 また良かったら( *´꒳`* )੭白
みんなー!!元気かね? しろちゃんも9ちゃんも元気かね!? お疲れおめでーん!!(*≧∀≦*) 今回もいっぱいお助けありがとー!
ミッチーがインフルですって?😱 そろそろ熱下がってたらいいけど…ゆっくり寝てや🥺 うちはチビごろが発熱中! インフルか?インフルなのか!?
本垢は、闇やったんやね🥺 フルパンチ貰ってばかりだったしねー🤣 少しでも余裕あるかあるとワンパン連打で倒せるしね😏 最近は、おはゴルは3垢、 通常特攻🤑levelマ、スキルマ、G3でやってるよー😂 まて宜しくね🤗
皆様こんにちは おはじきではたくさんお世話になりありがとーでした😆 インフル熱下がらない〜😵 今は寝てばっかりだけど、復活したらやります!! ちびゴロちゃんの熱は下がったかな??
チビごろは微熱が続いてるけど元気! そしてまさかのコ◯ナ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )やぁーん ミッチーの熱が早く下がりますように(ノ_<)
やっと復活した〜🙌😆 ちびゴロちゃんは元気になったかな〜??
ついにやらかしちゃった…
たてつづけにやっちまった…
点呼! 番号!…1!
2!!( ̄^ ̄)ゞ
∑(゚Д゚) さ、さ、さ、さ〜〜〜ん!!!
またナナシ!😭 🌀した!! リュウタ出なかった_| ̄|○
どんまい_| ̄|○\(^-^ )
やばっ!ギリギリログイン勢になっとる…
家ーイ😆マーちゃんありがーん&8つ目おめでーん👏🎉😘👍
ゴリュフ確定やん…😩
え〜ゴリュフなの〜?😖
イベ予告んとこにしっかり載ってた😩
武道会お疲れちゃーん✋ 次はゴリュフ……横取り→おはゴル→横取り→おはゴル… ゲートほんまどこいってんねん💢 まぁまったりいきますわ😑 次もみんなで神引きーーっ!!⛩️👏👏🙏🥺
⸜( •᷄ὤ•᷅)⸝フォォォォーー🔥🔥🔥 八や9にならなくてよかった いつもみんなありがとぅ(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ ミッチー元気になってよかった♡び
びんちゃ〜ん😆💕 相互よこどりが相変わらず上手だなぁって見てたよ〜😆
私のぷにっとショット特効のフブキちゃんが、すごく弱い気がするのは気のせいかなぁ〜…鍵っ子だからかな…
ゴルフは打ちっ放しに人生一度きり…しかもゆたかって名前につられて行った事があるゆたかさんには、当然の様にフブキを始め、ゴルフ特攻なんておらんちん… ただ…Uzはでた(ゴルフ特攻ナシ)。 空気だと思ってくれ…
UZおめ😆💕 私は鬼王羅仙がデタヨ…
姫?の方は任せとけ😑
おお!!凄い😆👍 おめおめ✨
シャッチョさんきゅー😘 ドリンク飲むか悩んでたw🤣
ミッチー、白ちゃん! らぁぶぅぅぅぅぅぅ😘
⑥おめで〜ん✨㊗️🎉 家に帰って開いたら出てて、焦って打ったら1番ノリだったからびびった…😆
ちゃまさん、マーニャさん! 先程はお助けありがとうございました🥰 🥤今、ちゃまさんから頂きました🙏✨ キープしておきます😊🍀*゜
ありがーん🙏😆 しかーし!ドリンクが1個も落ちぬ💢😑 てことで、⑦はドリンクちと落ちてからやりたいとです! UZもおらんし…
わしも驚いたw🤣 ありがーん🙏😘
日が変わる前に諦めきれずに回したさ。 虹×2だったさ… 下の子は虹×3だったさ… やっぱり空気確定…
いつもお助けありがとう。 一応3垢が6まで終わって、残り3垢が6までやったらひとまずラスチャンまでワイポ稼ぎです… 6は減ってたら初手でも貰えると助かります。
タイミング合いますように!!
名前(笑) 今回レア書とかも盤面にあったりするから、7を時々減らしてるかも知れないけど、元気調整とかレア書目当てのワイポ稼ぎだったりするからやらんといてね~ やるとしたら、アップした時に長女NOA(唯一ZZZでた)かなってくらいです。 あとはラスチャンまで空気です。
ちゃま✨シャッチョーファミリー✨ ⑤にナイスショットありがと〜😆💕 今後フブキちゃんだけの攻略は厳しそだなぁ〜😵
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談!!(*´∀`*)