スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます‼︎!
元気ドリンクつかったがむだだったようだ(ダメージ1000)
え…正直レベル10がいいですが僕からするとそこまでやってくれていいんでしょうか?少なくとも8以上やってくれるとGコインが貰えて喜びます
流石にマリン1体じゃ無いとドリンクが足りないいからレベル9まで自分で倒せないならもう少し低いレベルで諦めて貰う事になるが...
レベル7までで良ければ他のレベルのマリンも含めてお助けはできるのだが...
レベル6、7できます?…
七までお願いします🙇
了解
ありがとうございます!ちょっとぺこら倒してワンチャン船長出してきます
出ましたお願いします🙇
ゲンドリ勿体ないからサブでフル打ちたいのだが申請して貰えないか? フレコはfhwhq58m
わかりました!
申請した!
ありがとうございます‼︎!
マリンレベル7はゲンキ溜まるまで待って貰いたい
分かりました( ̄^ ̄)ゞ
8時20分ぐらいですかね?
フルまで溜まるのは多分3時間後だな...
それはおそらくゲンキが10溜まる時間だな...
へー
あ、じゃあ明日かも…
起きてる時間からするとです
なら今日中は諦めて貰うしか無いな...
明日は夕方からしかいませんが私がいたところで変わらないです
おめ
レベル7倒したぞー
サブ垢のマリンレベル7討伐
サブでも!?すご!
10たてたよー
ワイワイやろーねー
本題にはいるわ
シンノさんさー 初心者で弱いことは仕方がないけどさお助け全然してくれなくないよね。てかワイが前あなたの4をフルパンして大ダメージを与えても報告もしないし「ありがとう」の人こともないって流石にひどくないか?だからワイはあなたとのフレンドを切ったは。だからもう申請して来ないでね😡
ワイさー飼育員は最強10でクイズ大会やってみようと思うわ
暇
暇
ごめんなさい 気を付けます
横失礼。 シンノさん レベル4は出現した後に、ワイさんに打ってもらって自分でも打ったのかな?それともいつの間にか消えてたのかな? いつの間にか消えていたら、誰が打ったか分かりにくいよね。そんな時は実況確認するのもいいよ。流れて見えてない事もあるけどね。 ワイさんが大ダメージというくらいだからレベル4くらいなら一撃で倒してたのかな? 分かっててお礼がないと打った人は反応ない場合疑問に思うのは当然かなー。もし違うならきちんと説明しないとね。
ジバ野郎...ニャーKBはどうした...
クイズか...難易度はどれくらいなのだろうか...
俺もそんなにお助けしてないんだよな…
すいせい欲しい。普通の人さんお助けありがとうございました。
フルじゃ無くても意外とダメージは出るんですよねー やっぱ本体欲しいよね
いや23000くらいですこし残ってた
まぁ楽しみにしててね
でも、助けてはくれるしワイが助けた時は礼も言ってくれる
1000はワイがとる
ふははははははは
あと1
いやいやここは自分が1000を
1000きたーーーー みんな最高だよ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう9まで行きましたね 10まで突っ走って行きましょう!