スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人によってえらく違うのなんでだろ… こっちはたまにしかINできてたいけど不気味なくらい揃う😓
マーちゃんも3つ目揃えとるしぃ あと2色変わらず😑 横取りしよ…おもたらチャンタイこんよな
ミッチーひょっとして無特効チップチャレンジ中? わし250戦以上かかったで(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あと一色♪
カンチヴァルの気まぐれ頼みの無特攻攻略中✊✨チップ4個までキタ✨ ダンドリーのところのカケラもめぐみん頼みでやろうと思ってる…メンドクサイ…ケド、時計欲しい…
って書き込んでからやったら、最後の一個キタ━(゚∀゚)━!
おめおめ👏🎉😆👍 ドMの称号は君に譲ろう!!
すっかりチップの事忘れてたから無特攻でしばらく周回してたけど… ごめん、素直に怪書とワイポ集めしとくわ…
↑…と、いいつつまたぷに神育てたりしてやったけど… ミリ残し多過ぎてやっぱり挫折… ミリ残しと、トドメのアタッカーがGにならんことの多いこと…
それが良き😑
おお!よかおめ(゜ロ゜)
ぷに神上限解放最後までやっちまった… 8割ミリ残しだったのがなくなったけど、まだ一個も貰えない… それにカケラ周回できないんよな… 早々に諦めてまた怪書周回かな…
ドMスレはこちらですか?🤣
怪書って何冊でも貰えるん? 私もカケラ周回なんてできやしねぇー(΄◉◞౪◟◉`)
もらえるよ。 めったに出てこないし、くれないこともちょいちょいあるけどね。 ただ、5番目の怪魔はひっさつとかくれたりするよ♪
なんかずっと前もドMスレになってたよーな…🤣
(ΦωΦ)フフフ… やった!やりました!! カケラ5個、集め終わったよ〜🙌
よっ!ドMの鏡!!👏🎉🤣👍
しっかし早いな!! わしの250戦てハズレ枠やったんやな…_| ̄|○
今日休みで、一日中やってた✊ 980くらいあったひとだまが660になったよ… もちろん、いっぱい負けてるよ〜🤣
ドMめ😑
あ!でも、ちゃまが苦労してた3個目のお宝はすぐに揃ったよ🙌当たりアカ🙌 2個目の方がいっぱいやった…
へー!知らんかった! 周回飽きたら私もカイマ探しに行こーっと(*゚∀゚*)
ここはちょいちょいドMスレになるよなー🤣
よっ!ドM世界一!!🤣 おつかれおめでーん♪
チップだけど…いまだに一個もおちんよ… ちょこちょこ40とゴージャスを行ったり来たりしてる…
あと一個がおちん…
おだまり💢
横取っちゃえYO😏
ドMになりきれん 先輩方すげーっす(;∀; )
四番目までは自力で行けるってフレが言ってるのを信じて…
やっとチップ一個目get! Mっ気皆無だから修業でしかないよ…
カケラ2個目 あと3個👴
ついに新しい扉をっwww🤣🤣🤣
チップ終わった♪ 最後はやり直し含めての連続で落ちた♪ 欠片は取りあえずダンドリには勝てたけどこれを落ちるまでなんて無理… そして今度はリュータのGをあげないとミリ残しになる可能性がある… もうG書の在庫殆どないから…諦めかな… こんな戦いやってられんよ…
全く育ててなかったUzけん玉育てちゃった… ぷに神とけん玉で12000ワイポ… G書6冊…スキル書8冊つかった… おかげで安定してダンドリ勝てるよ…面倒くさいけど…
皆様、Mッチーへのおめ&お疲れコメありがと〜✨ 匿名シャッチョーMもチップお疲れ&おめ✨ カケラファイト〜✊ 私もUZの技、スキル、G上げた鍵開けたりした〜🤣 何か色々と貧乏になったよね…
ミッチーもシャッチョも育てたら勝てるなんてすごいZE! うちのはダメだ(΄◉◞౪◟◉`) イサマシは手持ちペラッペラさ…
ダンドリ→覚醒エンマにしたら、Uzけん玉G→めぐみんG→リュータGで勝てるようになったよ♪ ただ、これまたミリのこしになりがちだから気が抜けん(笑)
社長さんでそうなら儂はもう最後のガシャ頼みだ(´ι _` )
ダンドリの時は合計4発必要だったのが3発になったから、これくらいの手持ちが組めるならやりやすいよ。 めぐみん発動の時にコンボ乗せるのを忘れないで、あとはGが足りない分、デカプニを多く潰せば大丈夫。 YouTuberとかうちのフレみたいにGマだったり、ウォッチが違ったりで基本的に強いから簡単なのかも知れないけどね。 なんせフレのめぐみんは僕のより10万ダメージ大きいからね…
欠片そろった! 4個目がしんどかった… あとは40周回で終わりまでかな
ドMがもう1人…(¬_¬) 捜索隊やのーてドM隊にするか…(¬_¬) はぐれお嬢やのーてドMお嬢…(¬_¬) いや!!元祖ドMミラ丸がおらんからこのままでも…(¬_¬)
ドMじゃない! むしろワイポも少ないし苦痛だったよ… ただ、育ててからはほぼやり直ししないで良いくらい倒し易かったよ。
無特効やるなら倒しやすさ重要だよなー!🤣 …もうやらんけど!!
ワイポ突っ込んだ甲斐はあったよ♪ たださ… このウォッチ… あ、いや、やめとく…(笑)
無自覚のドMか…(小声)
しっ🤫
自覚は勿論してねーが、無自覚でもねぇ!
ちょっと自覚してた!🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談!!(*´∀`*)