スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー✨ ちびごろちゃんサイコーー😆💕 ダンちゃん✨おめありがと〜😆 そして、昨日やっとガシャ🌀卒業できたと思ったのに追試があるのね…… マーちゃんがひきコウモリ🦇になってる〜😭 心とおSiriの治療が終わったら戻ってきてね〜🙏
🤣🤣🤣 チビごろサイコ〜!! ミキオットット!٩(๑>◡<๑)۶ チビごろもミッチーも?おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ ちゃまちゃまは黄色おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ マーちゃーん!!毛は生える!!ドンマイケル!
シャッチョさん、ありがーん🦑 持ち帰って検討してみたけど びんには難しかった〜(๑˙―˙๑)
ちゃまトット、ミッチー、 メリオダスおめでーん🦑♡ チビゴロちゃんも、おめでーん🦑♡ マーちゃん💦 ケツ毛?また生えるよ〜フサフサ〜😅 びんはツルツル〜😭
あり😘
はてさて…今日のINは八兵衛か子八か🤔
そっか、これが使えたらお助けが少ない時間帯も周回しやすいんだけどねー
おはよー✨ びんちゃんありがと〜😆 私もこのところずーっと、うぶ毛→ツルツルの繰り返しだぁ〜😭お互いたまにはフサフサになりたいねぇ…
子はっちゃんなんだろうねぇ…
子供でもどっちでも、続けてるなら…今忙しいだけでまたここにもくるさ♪
おは(⁎˃ᴗ˂⁎) 今日から終わりまでイン率あやしいけど、頑張りマッスル〜!!みんな、産毛とかツルツルとかサラサラとか🤣生えろ生えろ生えてこーい!! みんなよい1日を♪♪♪
ミラさんは剛毛で密林から顔出すのが大変だからin率下がるのかな? ゆたかさんとこは家族全員500たまる↔ガシャの輪廻ループ… 今日は仕事しながら少しできるから、今日こそエスカノール出すぜ! …今日までであきらめかな…
俺も今日までで諦めるわ😑
おはー♪ヽ(*´∀`) マーちゃんはヨボヨボのおじいちゃんになってたけど、マッチョなおじさん引けたのかしら… マッチョ狙いのシャッチョ&ちゃまとっとは引けますように!
ちゃまとっと…妙な可愛さがある🤣
私もさっき🌀してきた〜✨ 出なかった〜🤣 また10連分たまったら🌀✨してみる✊✨
まぁ元から可愛いし?😏
(΄◉◞౪◟◉`) … はいはい✨おじいちゃん! もう寝る時間ですよぉぉー。
ちゃま~ ギリギリまでまたせやがって♪ …ありがと♪
🤣🤣ほんまギリギリやったな♡
エスカノール出ず…うす〜い0.1%キングが出たZE😑
子供たちの朝飯とかやって、ほんとはやるつもりなくて放置してたら長男がやりだして、お助けあと2人たりなーいって… そこから二人にじらしプレイされたよ(笑)
今朝、こいつならG書二冊目を持ってきたよ…
シックスパックのマッチョでひげのムキムキ💪だよ🌞
それが欲しいんじゃっ!!(ヽ゚д゚)クレ
くぅぅー!!憧れのボディじゃないの!! 強いの?ムキムキマッチョは強いんか!?
うふふふふふ💕 お強いですわよ💋
くっそぉぉぉぉぉ💢💢💢 名無しで自慢しにきやがってぇぇぇぇぇ😩 …裏山🥺 も一回言う!!(ヽ゚д゚)クレ
キタ!!✨キタよ!! 私の所にもムキムキマッチョ🙌
おめでん👏👏🎉 (ヽ゚д゚)クレ
ゴメン、あげられないぃぃ〜😆 おめありがと😘
ですよね〜🤣
ちゃま✨お助けありがと〜🙌
みんなー✨毎日たくさんお助けありがとー😘 いつも寝落ちしちゃってゴメンなさ〜い🙇♀️
😏👍
びびんちゅわぁぁぁん♡エスタロッサおめでんっ㊗️🎉🎉😆
さて、3日間でどんだけ貯まるかな エスカノールさん…さようなら👋😭
欲しいのはこいつかい? …やっと出たマン♪
ぐはっ!!_| ̄|○ ちょーちょーちょー裏山🥺 前回からエスカノールは欲しかったんやで…😭😭😭😭😭
…エスカノール………もう10連………… …次はおはゴル…次はおはゴル…次はおはゴル… …次はおはゴル…次はおはゴル…次はおはゴル… …次はおはゴル…次はおはゴル…次はおはゴル… …次はおはゴル…次はおはゴル…次はおはゴル… まだアイコン交換もしてねー …次はおはゴル…次はおはゴル…次はおはゴル…
マッチョ様に貢いだ10マソYポと交換でしたら良くてよ💋
マッチョ様ゲット&13クリアおめでとう✨☺️
マッチョ様ゲットおめでとう✨☺️
d2kdl85w うちの嫁様が帰るまで隠密周回するので、どなたか枠にあきがある方が居たら、現金…あ、違った!元気を送ってくださ~い! こちらも送りまーす♪ ちなみに、昨日メリオダスもとって、キングも居るけど、とにかく技が低いので倒すのは技あげてからかも知れないけど、一応10か、カンポー次第でもう少し進める予定でっす♪ よろしくどんぞです♪
前回アイコンだけだったから待望の実装だよね。 これは最後の50連やるしかないね!
ありがと! それよりもクリアできてない家族に出てほしい… ま、純粋に嬉しいけどね♪
💢やったらぁぁぁぁぁ!!! エスカノールと一緒に引退してやらぁぁぁぁ!!! 最後まで追うZE!! 待ってろエスカノール!!!!土日は鬼周回じゃ👹👹👹
妖チューブって一回コッキリのイベじゃなかったのね…
なんか微妙に改悪にして来そう💦
あーりーがーとーーー😆💕 今日、日中出来なかったから、夜更かし頑張る〜💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談!!( ̄▽ ̄) (他に書くことなしw思いつかなかった)