スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
回したZE!回してやったZE! バンを捕まえてやったZE!( ̄^ ̄) 手間取らせやがって… 運営め…回す🐽をなめるなよ…
ありがんありがーん♪ 昨日何故かご褒美の間みたいなやつ私だけアップしてなかった! 敬神ばっかり出るから一気に10まで終わらせたわ(・∀・) その先はしばし休憩。
さすが富豪な🐽は思いっ切りが良いですねー😂 カッコイイZE👍
ミラさん→おめをありがーん♪✨☺️ ゾンビ🧟♂️になって終わらせてやったZE👍😼 HP😍ありゲソ〜🦑🦑
質問ーーー🙋♂️ 3月14日までに手持ちのコインというコインは🌀🌀した方が良いんだよね?
ゆたかさんは廻す~ だってさ、低ランクが限界突破しても…だし、この先そんな感じだしね。 郵便にオーバーし過ぎた秘伝書は3月後半の特効や4月前半の特効で使いきれるとおもうしね。
飛ぶ🐽も、飛ばない🐽も、廻す🐽も、廻さない🐽… 動ける🐽も、動けない🐽も… そして長女NOAでも罪コイン🐽だった… 結局みんな🐽!
回してZで技マになってねーのに入れる予定 残り400枚くらいかな…😩
赤カットばっかで🐽すら出ないブヒ😭
それはゆたかさんのワイポガシャやん… 今日1日🐽は🐽でも怒った🐽… そして板金でない…
ついにマニーすらなくなった…
きゃー!だれかぁー
ちびごろありがと!
今度は10…
残り1% 助けてくれ〜🙏 q9rup92s
無事倒せました〜😍 南無南無〜🙏
ありがとございます〜😉 シャッチョゼルドリスゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
了解👌 私もいろいろ合計で約1000枚位あるんだけど…😑 10連機能付けてくれーーー😭
🤣
気が付かずごめん!
ありがとー
ゆたかさんは秋くらいから減らしてたからそこまでない♪
10終わったらキングでた♪
いいってことよ!(代理) シャッチョ10おめでーん♪
玉あるだけいいやん(΄◉◞౪◟◉`)
みんな色々おめでーん🦑♡ 使えねー🐽は丸焼きにされるな😭 色々送れなくてごめんね😓
こ…このコインが…奇跡のSを当てるかもしれない!
なんか出ない!全然出ない!メリオダス出ない! キングとバンが何体も╭( ๐_๐)╮ あれ?この2体って昨日までだったよね? うちのガシャだけ切り替われないのかしら… 2日ぐらい遅れてるのかしら… まあボチボチやりまする(,,• •,,) おめの人おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 今日もみんなまったり周回周回〜♪♪♪
🤣🤣🤣
おはよー✨ 🌀🌀🌀してもぉ〜出なかった… 赤止まり→覚醒ククリ、金止まり今度こそ!!縫いゴルニャン…縫いゴルニャン… 気を取り直して、お助け頼みで慈愛クリアしてチマチマ貯めて回す〜✊✨ みんなお助けしてくれてありがとーー🙏✨
( ˙-˙ )
ブビんベス!ステキすぎっ!🤣🤣 なんか高貴な感じする✨
運営さん、仕事サボってんじゃないの?😱
縫いゴルニャン😱😱 運営め…なんてことしやがんだ…(呪)
😏
キングくれぃ🥺🙏
残念だったね😭 大丈夫!まだまだチャンスあるYO😉 私も初日0.1%のククリ姫(new)出たYO😑
シャッチョ→キングゲット&13クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️
✨(΄◉◞౪◟◉`)✨
あ、ゆたかさんもククリ二回目でたよ♪
ありがとー いったんごめんじゃなかったら周回するから、慌てずに元気ちょーだいな
ん? 何で出たの?
うぃ〜〜二日酔いブヒ🤮 シャッチョおめでん👏 ダンごろろくろ首おめでん👏 マーちゃんククリ姫(new)おめでん👏 ミッチー縫いゴルおめでん👏 びんちゃん丸焼きおめでん👏 ミラ丸…なんもねーな😑
毎日アルコール🍺消毒し過ぎるのもおSiri🩸に悪いみたいだZE💦
ミラさん→⑦⑧クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️ メリオダス出たのかな?🙄
キィィィィーッ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ マーちゃんにもおでんの呪いを…🍢
水色コインからよ。゚(゚´Д`゚)゚。 Sランクはぁぁ?どこぉぉ?
ろくろ首…うん。ろくろ首うれすぃー(΄◉◞౪◟◉`)
あっ!俺から言っといて忘れてた(笑)
ミラさん→ゼルドリスゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談!!( ̄▽ ̄) (他に書くことなしw思いつかなかった)