スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐽と玉…どっちがマシかなぁー🤣 ちな、0垢とさぶはどっちもエリザベス👸
ブヒっとるやん!!🐽 どう考えても玉の方がいいブヒ…
ゆうかった!🤣
ダイジョブヒ…ここは名無しでも誰かわかるブヒ🐽
確かに。みんなキャラ濃いぃ〜ブヒ🐽
ダイジョブヒ…ブヒ使いの天才現る🤣
うがぁぁぁぉぁぁぁぁぁΣヽ(`д´;)ノ エリザベス落ちねー!!!!ブヒ
嫁も金玉5個もでて、🐽含むいらんもんばかり… ところで、ダンゴロさん、マーニャさん! デイリーミッションやらないともったいないよ! 毎日500ワイポが…
間を出すときはエリザベスとたたかってれば、そのうち落ちるよ…そのうち…
マーちゃん!センター黒いの昨日見た気がするんだけど、見間違いじゃなければおめゲソ〜🦑🦑♡ すごいやん♡無特効?ゴリオシでしょうか🤣 みんなブヒブヒ今日も楽しく行ってみよ〜☆
あれだね! スキルぽんぽん出したからブヒの呪いだね(▽〃)
おはよー✨ マーちゃん、黒いのおめゲソ〜㊗️🎉✨🦑 スゴイぃ〜!! よし!!私も今日中にはマップ最後の所まで行く✊✨ そして、🐽🐽しながら生きていきま〜す🐽ブヒ ちゃまはいっぱい貢いでるのね?頑張って〜😆
ミッチーちゃん→おめをありがーん♪✨☺️ 今日もYポ回収の旅にトン🐽とこ行くZE👍 いつもHPありがとねー😘
あれ?ミッションやってたはず… やってなかった!?∑(゚Д゚)もったいねー!
そうだそうだ。ブヒの呪いなのだ…ブヒブヒ🐽
マーちゃん、もう黒い残りゲットしたん!? 早っ!すごっ!おめブヒ〜♪(●´🐽`●)
黒い残り…? 黒いの。黒いのね。( ・∇・)
ブヒろミッチーが秀逸すぎ!🤣
ミラさん→おめをありがーん♪✨☺️ 無鉄砲ゴリオシ髪千斬りアタックだZE😼 ゾンビ🧟♂️アタックもうまくいけばノー漢方行けるYO😎 皆さんブヒ化🐽が進行してますねー😂
シャッチョ教えてくれてありがーん♪✨☺️ 気づかなかったYO😅 ゴーセル、マーリンいないからBOSSが毎回大変だZE😭
ダンぶひちゃん→おめをありがーん♪✨☺️ おかげさまで(黒い残り?😂)ゲットしたZE👍😼 Yポ富豪の方は無心でひたすら🌀🌀すべし!😎
愛だ💕 愛が💕足らんのじゃー!( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
エリザベスLOVE😍 お願いデレて🥺🙏
スコアタのスコアが0のままだからさ…
スコアタのスコアがいつまでも0だから… 特効居ないと周回きついよねー
女の子は貢ぎ物じゃ💕 貢ぎ物💕が足らんのじゃー!( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
HP満タンで毎回HP8%しか残らないYO🥺 皆さんからのHP😍助かってます✨🙏✨
なつきパーティーで打ちまくったら1発だったZE👍
スコアタやってるー! その0の人は私じゃないYO!🤣 こちら、ヤンキーアイコンだZE!
あ、子垢のほーよ
私が欲しけりゃもっと貢ぎなさいよ! このブタがっ!!👠
子垢!!やってないわ! チビごろに伝えとく!サンキュー✨ 息子のYポなんか知らねぇーって放置してるオカンと違って、なんて優しいのかしらシャッチョさん✨
回す🐽になる為に回したのよ?🌀 バンが出ないんですけど… うちのガシャ、バンの代わりにブタが大量に入れられてるみたいなんですけど…
オカシイな〜?🤔 まだ物欲センサーが強いようですね🤣 無心でもっと🌀🌀すべし😑
すげー高飛車😂
マーちゃんすげっ!!カッケーZE!!!😍 シビレルぅぅぅぅぅ❤️憧れるぅぅぅぅぅ💘ブヒ
ぶひぃぃぃぃぃ_:(´ཀ`」 ∠):
あ、10おめでん👏👏👏🎉🎉😆ブヒ
やっと姫陥落_(:3」z)_ 100戦くらいかな…びんちゃんには及ばんかったわブヒ
おめゲソ〜🦑✨ 私はこれからだぁ〜🍰✨
ちゃま→おめをありがーん♪✨☺️ 姫👸陥落おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 頑張ったねー😳
ダンごろちゃん→メリオダス&ゼルドリスゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ひーちゃん→ゼルドリスゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ありがんありがーん♪ バンは出ないのにメリオダスは2個も出たわ( ・∇・) バン様…さよなら… 残り2%で『誰か…お願いします…誰かぁぁ…』って悶えてたらマーちゃんのお助けが!! ナイスゥゥ〜♪らぁぶぅ〜❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マーちゃん、サクッと13まで終わったん? おめでーん♪アニキ早いっすねぇー!(*゚∀゚*)
1回落としたくらいで満足するんじゃないわよ! 技マになるまで貢ぎなさいよ!👠 (おめでーん♪🐽)
グッドタイミングで送れて良かったZE👍😼 バン残念だったね💦 まだまだチャンスはあるから余裕があれば🌀🌀すべし😅
おめをありがーん♪✨☺️ 終わったYO✨ 皆さんのHP😍のおかげですよ〜😉 ゾンビ🧟♂️しまくってやっとですYO😅
なんかみんな色々すごいーーーヾ(*´∇`*)ノ マーちゃん13?? ダンごろ10!! ちゃまちゃま100戦で姫ゲット?? みんな色々おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 多分HP送れてなくてごみんだよ! 今日も日中は頑張りマッスル〜(๑>∀<๑) みんなよい1日を☆☆☆
みんな色々おめでとう♪ 僕も今日はがんばるぜ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談!!( ̄▽ ̄) (他に書くことなしw思いつかなかった)