スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう! 急いでリトコマを技マのレベルマにしたのに弱すぎた…
その直後だね… ありがと♪
みんなありがとう! お陰様で全員エルゼとマゼラをgetできました! あとはがんばってドリンク飲みきれるよーしないとね… 意外と残ってるから…
パズーちゃん、シャッチョ おめでーん🦑 びんに続き、びびんの赤いのも大食いみたいで 明日までにトモダチ…ナル…ハズ ミラ嬢は、水素水Hで、うるるん♡な感じ7日? ミッチーお疲れだったのかな💦 明日からまた多忙なので、シャッチョの下の子さん 後でお返しするね〜 飲み残ししないように😂
💢💢💢 水素〜?H〜??人で遊ぶなー!!!🤣 びんちゃん8?今日910出る??張る♡ シャチョ色々見逃しごみんだよ! すんなり終わった?残ってるのある? ミッチーは終わったっけ?もう誰の何が残ってるのか、こんがらがりがり〜🦑 片付けはだいぶ済んだから、山のようなミッション☆取りしながら張りたいな♪ みんな今回イベもいっぱいありゲソ〜🦑🦑♡ 今日もよい1日を♪♪♪
ミラ嬢、本気もうやらないです💦 店仕舞い(/・ω・)/ヘイテン(_・ω・)_ガラガラ~!! 忙しいの(ó﹏ò。)
うちは残ってないよ~ あとはドリンク消費頑張るだけ~ ただ、使い切れそうにないから最後はマゼラにフルパンかますかも~って感じ。
秘伝書ガシャ廃止って💢💢💢ないわ〜😩 3月の限界突破の仕様によっちゃあ引退しまふ😑
ゲートよりガシャの衝撃度が凄い💢💢💢💢💢
秘伝書ガシャなくすってドSすぎやろー😱 私も引退がチラついてるとこ。 もうちょい様子見やな🤔
いっぺん初期のガシャ中身一新で心折られてるからなぁ モチベも落ちとるし大罪ゲート、パイもないみたいやしぃ ま、様子見しようZE😑
今後秘伝書はどんな風に入手するのかねー? Yポ交換か? どちらにせよ最大の改悪に思えるわ💢 私もしばらく様子見だけど…本当に引退が近いかもね😓
Yポ導入の時にあっさり心折れてプチ引退したし… 今回も簡単に折れる自信あるわ( ・∇・)
マネーガシャから出るんじゃない? アイテム枠で…神引きしないと入手不可能みたいな…😱 鬼かっ!!
鬼👹ですな〜💦 メンテナンス延長のお詫びが60Yポとは…許すマジ💢
秘伝書ガシャ無くなるの〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)?? もうついていけないかも…🦆🦆🦆
コインも回さんといかんのやね… めんどくせぇ😩😩😩
それな👉 ショボすぎやねん
ルーレットガシャもずーーーっと回してなかったけど、コイン使っちゃわないとダメなのね… コインでも10連できれば楽なのに…回すの面倒だなぁ💦
あ、ルーレットのコインは妖怪ガシャで使えるのか…
ティーダスじゃなくティーダス(少年)入れてYポ稼ぎやってたZE😭 いつからだ…どんだけ損したんだ…おのれ運営め💢
ま?😳😂🤣
同じく! 凄くメンドイよね😥
え?(´⊙ω⊙`)
コインを回しまくってて、ついでに貯めてたニャンボも全部回したらさ… コイツ出たんですけど…
うほ❤️今更w🤣 いや、まだ使える使える!!
∑(゚Д゚)ダンごろがマッパじゃねぇ!!!
皆さまおはじきお世話になりっぱなしですまんかった!! ありがとう!!💋 あと1時間足らずで大罪ゲート!! 稼げるといいけど… とにかくみんなで神引き🌀!!⛩👏👏🥺🙏
やっぱり今更やんな? 使う日は来るのか!?(΄◉◞౪◟◉`)
ふっ。いつもマッパだと思わないでちょうだい。 ちゃんと隠すことも出来るのよ!😏
いつもお助けしまくってたのが返ってきただけやん🤣 気にすんなYO!(`・∀・´)b 神引き神引き〜!
コレクションで置いといたんやけど、新キャラ追加してくれんかな…
おおっ!レアコインやん!!(*゚∀゚*)
シャッチョファミリーの枠一度お返ししますねー👋 ありがとうございました😊
おはじきでは沢山ありがとう🦑 ガシャが何かになってて ニャンボでダンちゃんが髪引きしてて マーちゃんは少年使ってて🤣 びびんは最後残り20秒で赤いの懐いた😑 136個_| ̄|○…ポアップの効果ないやん(✖ㅂ✖๑ ) みんなで神引き〜⛩
オッ!😲 神引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️ まだまだ現役だYO😅 (スコアタの時しか使わんけど…😑)
よし!エスカノールのために回さんと🌀😎
かなりの大食いだったんだね〜💦 マゼラゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ なんかアイコン変わった?Σ(゚д゚lll)
おはよー✨ おはじきではいつも通り大変お世話になりました✨ ありがとう😘感謝✨感謝でございます🙇♀️ ダンちゃんの神引きおめでん、びんちゃんの🍩貢ぎお疲れ様😆 大罪ガシャ50連分しかなくて全部🌀しちゃったんだけど🐽🐽🐽の連続…確かにね、運動してないからね、🐽ったんだけどさ、そんなに責めなくてもいいじゃない…😭 今回もお宝箱よろしくお願いしま〜す🙏🙇♀️
ダンごろー!!それ私が一番欲しがってるヤツ! おーめーゲーソー♡♡♡ いいな、いいな☆私もあやかりたーい☆ びんちゃん、ラスト20秒Σ(º ロ º๑)ある意味神ってる!おーめーゲーソー♡そいつめっちゃ使えるZE☆ ミッチー、🐷攻め(>ㅅ<)うん!運動しよ!(私もだあ)他色々出た人おめゲソ♡出なかった人ドンマイケル♡私も早く読んで回そー! みんな今日もよい1日を♪♪♪
いつものお礼箱お・ね・が・い😘 uljqmbv4
🤣🤣 朝から笑った!🐷の嵐!!
皆さま、おはじきお疲れありがーん♪ヽ(*´∀`) 私の今更感すごすぎの引きにおめをありがーん♪ びんちゃん、ラスト20秒…マゼラおめでーん!! さすが!魅せますねぇー!!🤣
シャッチョもう敬神8かよ😳 はやっ!!
種族効果! そして、未だに現役タップでつよいよ! まあ、下の子全てマックスなんだけどね♪
こちらこそありがとう♪
その代わり妖精がでないよ… そして…レベル8から突然無理ゲーになった… まあ、あとで落ち着いてやってみるけど、今はワイポ稼ぎまくりタイム! 既におはじきのワイポなくなって、このイベントでも20連貯めたのが消えて、もう少しでもう10連貯まる♪ とりあえず貯めやすいイベントになったね。 あと、デイリーミッションは必ずやりなよ! 簡単なのに500ワイポになるよ!
デイリー( ̄^ ̄)ゞ
また再スタート… いつになったらZ以上が出てくれるのだろうか…
🐽だけって悲し過ぎるよね😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談!!( ̄▽ ̄) (他に書くことなしw思いつかなかった)