スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミッチー!!私も!! 私もガシャ回したら🐷の嵐やった!! これは🐷ガシャかっ!?って問い詰めたくなるくらい🐷まみれやったわ! 半笑いで回し続けて何連したか忘れた…( ・∇・)
ホントだ〜✨知らなかった〜💦( ちゃんとお知らせを見ないダメダメ子…) シャッチョーありがと〜😘
現役?その言葉信じるからね!(*゚∀゚*) ねぇねぇ、シャッチョさん。慈愛35はどんなパーチーで周回してる? マーリン必要な感じ?
ダンちゃんは食べられなくて痩せちゃったから🐽じゃないはずなのになぁ〜🤣 🐽の他はスタンプで貰えるエリザベスが出たよ… ガシャ🌀したいからypためなくちゃ〜💦
マーちゃんも🐽ガシャ? みんないっしょなのね〜🤣
ゲート出す時(イベントステージ)~エスタロッサの手前までのパテ
エスタロッサのパテ
なんじゃはスキル1よ
エスタロッサって難陀効くの?😳
ボスだからきくよ♪ ダメ減特効が居るなら効果あるよ。 どっちも居ないなら入れない方がいいとおもう。
緊急メンテくるよー
これは運営からの挑戦状と受け取った… 『お前は痩せてもまだまだ🐷だ』 運営めっ!!許すまじ!!
おーっ!!了解! ありがんありがーん♪(*≧∀≦*) マーリン追うのやめとく! どうせ🐷ガシャやし。ブヒ🐽
はて?なんのメンテかの?🤔
そっか、だからゆたかさんには🐽がでないのね。 そのかわり赤カットインでイベント関係ないのばっかりだけどね
おしらせの表示がおかしいのはわかる。 あとは、ゆたかさんのガシャにZ以上を入れ忘れたんじゃね?
俺のも忘れられてるな
回さねー🐽はただの🐽だ…😏
紅〜🤣
回さねー🐽じゃねぇ! 回す🐽だっ!! … ブタブタ言うなっ!!乙女やぞっ!!( ゚д゚)
よし!乙女!! マーリン追え🌀😏
あ。🐽でいいです。 🐽で問題ないです。 ちなみに飛べねぇー🐽です。
やべぇ😂マーちゃんのこと笑えねーw 難陀とぷに難陀間違えて入れて周回してたわ🤣🤣🤣
ゴウセルのデカプニを降らせるためでしょ?♪
デイリーミッション…ちゃんとやってない人が数人見受けられますが…もったいないよー
∑(゚Д゚)それでか!! なんでデカぷに降ってくんのかわからんかったw🤣🤣🤣
ねー?もったいないよねー? ちゃまちゃんでさえやってるのにぃ😏😏
たまにあるよね~ ボナ玉とか、誰が降らせてるんだ?とかっての(笑)
やっとメリオダスみつけた♪ ただ、ワイポ全くないので、上限開放の4000ワイポためてから8以降やりまーす。
まさか…まさかの… ミラ丸のガシャも🐽ガシャだったああぁ〜😭 100連して、ピンク髪となんか弱そうなSのコと🐽🐽🐽の嵐ズラ〜!! 技レベルたかっ🤣 そんなわけで、7以降の闘い方を知りませぬ。 無特効行ける系?? ま、ボチボチやりますか〜みんないい1日を♪
Σ(,,ºΔº,,*) シャチョ!出たの?そんなサラッと?? おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ そしていつも3アカからヘルプありゲソ〜🦑🦑♡ 枠返し忘れてたね、ダイジョブ? メリオダスいいないいな♡♡♡
7までは無特効で行けるよ。 そして8で急にやばくなる…
おはじきで貯めたワイポがなくなり、このイベントだけで50連位かな? 10連分貯める度に回してたよ。 そのほとんどが赤のカットインだったから、やる気がドンドン削がれてたけどね(笑)
ゆたかではすんなり7まで勝てたけど、それ以外は7からきつかった! ひたすら周回して特効待ちかも…
シャッチョに唆されて回した… 🐽も出んかったわ😩
💢💢💢
すまんwワロタ🤣🤣🤣🤣
🐽はいらんから、ピンクの髪の子くれ! エスタロッサきつ過ぎるZE😭 毎回瀕死💀
こっちはディアンヌ欲すぃ!!
ブブブ、ブヒー!!🐽🤣 🐽ガシャ仲間やん!イェイイェーイ♪
コイン回したら🐽出たわ… あれ🐽コインやないか…
マーちゃん!3連🐽…😭 私も今日貰ったコインで🌀したら赤からの金でスゴイ期待したら🐽だった… 私もピンクの人欲しいなぁ…
ダンちゃんと、お揃い〜🐽✨🤣
すまーん😏 スキル出たわ♡
∑(゚Д゚)! おめでーーーん㊗️
おいーっ!! そこはブタ引くとこやろーがっ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ おめブタ🐽ちっ!!
ミッチー❤️やっぱりミッチーは裏切らない🐽ブヒ✨
ついでに言うなら、テケトーに回したレアコインからもスキル出たわ😏✌️ …メリオダス欲すぃ…
むっちゃ🐽やん!
神…玉と…超…玉でしたがなにか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談!!( ̄▽ ̄) (他に書くことなしw思いつかなかった)