スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
被るかも知れないけどいきまーす。 うちも長男覇王でやるー♪
(`_´)ゞ
10やのにあっちゅーまやん🤣🤣🤣 おめでん👏👏🎉🎉
優男ったw🙏
え!専門家じゃないの?🩸🤭 マーちゃん、10おめでーん♪ ここ見て大慌てでローリングしたZE!🌀
マーニャさん、ちゃま、おめでとう! どっちも屍有(笑) 二人ともはやすぎー
みんなのおかげ🥺🥺🥺😭😭😭🙏 モチベ上がらずypなくて特効出せずにおんぶに抱っこですまーーーんm(_ _)m ありがーーーん!!! 次回お礼参りします❤️
ちゃま✨マーちゃん✨シャッチョーナン君✨ ⑩おめでーーーん㊗️🎉✨ みんなめでたいめでたい😆 さて、ねむねむタイムだぁーおやすみなさーい💤
ありがん🥺 みんなが何発も打ってくれたから…🙏 次回のおはゴル頑張る💪
ちゃまさん、10おめでーん♪ 早くマゼラ捕まえてこーいっ!ヽ(*´∀`)
長男覇王はこれから10だけどね~
こんばんは 半年くらいぶりにお邪魔しますm(_ _)m 今回のイベで久し振りに復帰してたんですけど、おはじきのタイミングでスレに参加すると、お助け目当てみたいなので書き込みはしないでいました。 でも、フレンドで残ってくれてた、みっちーとびんちゃん、それとい○○NOA(ごめんなさい久し振りでだれかわからない)に何度も助けてもらい、お礼だけは言いたくて。 本当にありがとうございました😂 おかげさまで7まで倒せましたm(_ _)m
お礼が遅くなって申し訳ありません🙇♂️ ちゃま、びんちゃん、ダンごろちゃん、ひーちゃん、シャッチョファミリー、ミッチーちゃん→ブラックからマゼラ⑩討伐まで特大👊も含めて何回も何回も👊をありがんがーん♪✨☺️(らーぶー😍) 何か良い物届いてますように🙏 おかげ様でかわいい💕子ゲットだZE👍
パズちゃん?!😳 お帰り❤️ ju9sszhp
育て終わった!!(`_´)ゞ
専門家ちゃうわー!( `д´⊂彡☆))Д´)・∵. 特大ローリングありがとねー😉 抜けちゃってた💦チビごろちゃんも特大👊ありがーん♪✨☺️
シャッチョーナン君→マゼラ⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 早すぎて誰からなのかよく把握出来なかったYO🥺
ちゃまちゃま フレコありがと~です🎵 申請させていただきました😉
びびびんちゃーん8おめでん👏👏🎉🎉😆
∑(゚Д゚) 地震で飛び起きた!!目が覚めた!! シャッチョーナン君の打てた😆 でも、びびんちゃんの時寝ちゃってた…_| ̄|○ みんな地震の被害大丈夫??
パズちゃ〜ん✨久しぶり😆 またよろしくね〜😘
長かったなー😅 うちは無事🙆♂️ 高層のミラ丸ん家は揺れまくったやろな…
パズーちゃん→久しぶり😄 誰でも休憩は必要な時があるからね〜💦 いつでも遊びに来てくださいね👋
無事で何より😆✨ ホントながーーく揺れたね💦 ミラちゃんち高いところだもんね、大丈夫かな…
我が家震度4 (下の子爆睡中🤣) 両親いるとこ震度6弱 多少はあるだろうけどまぁ〜大丈夫です👌 皆さん、気をつけてねー👋
みんな無事っぽい?よかった! ミラ丸家も大丈夫やったらいいけど💦
パズちゃん、久しぶりー♪元気やった?ヽ(*´∀`) い○○NOAはうちの息子よぉ! さっきパズちゃんの7見つけたから代理でオカンが参加したZE!
子供はそんなんだよな😂 うちのはゲーム中で見に行ったらTV押さえてたわw 6弱ってぇぇぇぇぇ😱😱😱
シャッチョーナン君→マゼラ⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
くっそぉぉぉぉぉぉぉぉ💢💢💢😩
地震のさなか、長男覇王10、ゆたか10のお助けありがとーです。 うちは結局子供たち誰一人起きず、ゆたかさんはずっとおはじきしていたのだった… ひとまず何かおちる音はしたけど、特別大きな被害はなさそうです。 みんなも大丈夫なんかな?
おめでと♪
ありがとー
うちも嫁以外起きなかったよ(笑)
他のフレも地震で起きて助けてくれたよ(笑)
地震でビビって遅くなったよ〜💦 結構長い間揺れた😱みんな無事でよかった😵 マーちゃん、ちゃま、おめでーん🦑 シャッチョさんのは駆けつけれず、ゴメンナサイ(*>ㅅ<) パズーちゃん、元気そうでよかった〜🥰 ちゃまと同時開催で、連打出来ずごめんね💦 ちゃま、びびんに気付いてくれて♡ァリガトー♡(。・・。) ミッチー気持ち届いてる〜♡ ミラ嬢は揺れてそう😱😱無事の報告待ってるね😥
おめでーん🦑🦑 0君? マネーがちゃまではない7日?
おおおおおーめでーん♪👏㊗️✨☺️ やったね!(遅いか😂)
シャッチョマゼラ⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ やりきりましたね😄
ありがん…秘伝書のストックもねードリンク用のさぶ垢…😑
俺垢はこれ…😑
地震で途中止まったもーたわ😂 一家揃っておめでんでん👏👏🎉🎉🎉🎉🎉
ありがとう♪ あと一人!
ゆたかさんはそれも持ってないからどっちでも嬉しいな
家族あと一人でおわるー。 今日入れて二日でマゼラとらなきゃ!
10Kgのダンベルが床を左右にゴロゴロと揺れ動いたそうです😱 ミラさんは高層貴族なのか〜💦 大丈夫だと良いんだけど😓
ミッチーよろしくで~す👋😃 いっぱいパンチしてくれてありがと~😉
マーちゃんお久しぶりです😉 またお邪魔させていただきます
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談!!( ̄▽ ̄) (他に書くことなしw思いつかなかった)