スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よ う れ ん き ん 溶連菌だったZE👍😼 入院必要無〜し のど超痛〜い💦 家族からの誹謗中傷がひど〜い😭 以上
∑(゚Д゚) マーちゃんの⑦触ってないって思ってここ来たら… え?え?妖精??大丈夫???苦しくない?? 入院できるのかな??
あお!!溶連菌!!! 良かった…あ、いや、良くない💦 お大事にしてね🙏✨あったくしてゆっくり休んで〜🙏✨
シャッチョーナン君→ZZゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 私もマゼラ特効これだけなんで、泣く泣くスキル📘ぶち込んじゃったYO🥺
ミッチーちゃん→お気遣いありがーん♪✨☺️ 電気毛布最高だZE👍 ミッチーちゃんと同じタイミングでベッド🛌インしてるZE🤣
溶連菌w🤣幼稚園児か!!!👋 お大事に〜😂
あ、7おめでん👏🎉
マーちゃんのもやけどシャッチョ家Siri全く触れてねー😑 …全然INせんかったから自業自得やけど😭
いまなら♪ 0aik9b8u
間違えた!
expq7aoo こっち! ↑うえのはわすれて!
💢💢💢 心配させるなー!!! ドキドキしちゃったでしょーが! 良かったよ溶連菌で〜(,,• •,,) 大人しく寝ときなさい☆☆☆
シャチョージョ、ごめん! 途中で電話で抜けたけど、無事に出た??
本当は検査で陽性だったらどうしよう💦 ってめっちゃ焦ってたYO😅 あい( ̄Д ̄)ノ ちゃんと寝まーす👋
シャッチョージョちゃん→マゼラ⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ドリンク🥤( ̄∇ ̄)ゞアザマース
本当だよー🤣 どこで感染したかなんて検討もつかないYO😅 お気遣いありがとねー👋
ミラさん→マゼラ⑧討伐&マゼラボルトゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ ドリンク🥤届いて良かったYO😄
ちゃんと8時間毎の抗生剤忘れないようにね! ドリンクやったね♪
ありがと♪ 次は17時位にやるよてい~♪
今日は出社やねん…😭
パイセン!!質問🙋♂️ さっきSiri拭いたら🩸がぁぁぁぁぁぁ!!! 様子見?様子見したのがえぇの?!!
四時間~四時間半毎にどれかでやるつもり♪ タイミングあったらよろしくね♪
(`_´)ゞ
自分にでちゃった(笑) pt59o9hj
マーニャさん、ダンゴロさん、ありがとー♪ 他のフレは全滅だったよ… ほんとはゆたかは後回しだったのに、誰も出ないんだもん(笑) 仕事で出なきゃいけなかったから通常狩ってる時間なかった… 次は21時半とかかな? 一応長女NOAがでるまでやりまーす。 ほんとデコピンでいいからね~ よろしくー
特に痛みが無ければ放置でも良いけど…痛みも有るならおSiriを綺麗な状態にして、早目に市販のボラギノール軟膏薬💊等を買って患部に塗ったり注入したりするべし❗️😎 早目のケアが大事だZE👍
シャッチョマゼラ⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 5つ星コイン( ̄∇ ̄)ゞアザマース 薬💊が効いて来てる感じがするね〜😄
痛みなし! その後の🩸もなし!! でも薬買ってきた🥺
生◯になったかとおもたわ…🤣
シャッチョ8おめでんおめでん👏👏🎉
マーちゃん、溶連菌!?大丈夫?😱 溶連菌って何やっけ?( ・∇・) ちょっとググッてるっす!
違う違う!ググる前にお礼やった! マーちゃん、びびびんちゃん、シャッチョ、チビごろ9に👊ありがぁぁーん!!(*≧∀≦*) めっちゃ助かりましたぁぁ!
ミジンコなのにGコインとゲンドリと牛乳ありがと♪
扁桃腺の腫れみたい😅 私も先生から言われて最初はっ?てなったもん🤣
マーニャさんおめでと♪ みんな気が付くとすげーへってる♪
チビごろちゃん→マゼラ⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ラスティーにミッション来てくれて良かったYO👍
びんちゃん、ちゃま、ダンごろちゃん、シャッチョ、ミッチーちゃん→ノーマルからマゼラ⑧討伐にたくさんの強👊ありがーん♪✨☺️(らーぶー😍)
👊ありがとねー😉
ちょっ!!待て待てー!! マーちゃんのマゼラどこ!?(΄◉◞౪◟◉`) スコアタして溶連菌ググッてる間に終わったん?マジで? おーめーでーん!!😭 チビごろにくれたデカデカ👊のお礼が…😭 9でガンバル…
おっ!ドリンク落ちてよかった! 飲んで飲んで〜♪グイっといっちゃって〜♪
喉が痛いのね!ちゃんと勉強してきたZE! マゼラ見逃したけど…_| ̄|○
こちらこそ長女NOAの9にありがとー♪
おめをありがーん♪✨☺️ ダンごろちゃんのローリングが⑨⑩で見れるかなぁ🤣
シャッチョージョちゃん→マゼラ⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ Gコイン( ̄∇ ̄)ゞアザマース
スレの皆様失礼します🙏 びんちゃん、マーニャさん、社長~、 先程の⑩にパンチありがとうございました((o(^∇^)o)) 嬉しかったです( ☆∀☆) マーニャんさんのコメで、 社長~⑨やってたの?気づかなかった😱 ⑩はアンテナ張っときます。 失礼しました🙏
5パンしたらトドメになりそーでビックリしたよ♪ 子供たち先にやってて、ゆたかはたまたま夕方出ちゃったから8をやったけど、9と10は後回しだよ。 強烈のマゼラを倒せない垢に先にエルゼとらせるよ~ 最悪ゆたかはやらないかも… みかけたらよろしくね♪
ちょっと家中転がって練習しとくわ!🌀
マーニャさん朝からパンチありがと♪ 次は下の子…理事長と救世神をやっていきまーす。 昼前かな? タイミングあえば、みなさまよろしくでーす♪ …あ、5のデコピンでね♪
シャッチョージョちゃん→マゼラ⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 神玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース マゼラゲット頑張ってね👋
誰の何にも参加出来てない…╭( ๐_๐)╮ ちゃまのGデビューと溶連菌の知識は分かったけども…肝心のおはじけてない(;∇;) マーちゃん8?チビごろ9!シャチョー9?ジョ10…みんなみんなおめゲソゲソ〜🦑🦑♡😭 今日も日中は頑張りマッスル〜😭 みんな楽しい1日を!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談!!( ̄▽ ̄) (他に書くことなしw思いつかなかった)