スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひろみっちー、ちゃま、おめでとう… ちゃまは通常に屍とかトドメとかしてたのに、肝心なマゼラの時に末っ子のトイレ付き合ってたら… ってか、嫁の10と被ってて、ゴールデンタイムのフレのマゼラ攻勢になぁ~んも絡めなかった…
ミッチーちゃん→マゼラ⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ミッション上手く来てくれて良かったYO😅
ちゃま→マゼラ⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 減りが早かったね😳 ミッション来ないと辛いZE🥺
ちゃま✨⑧おめゲソ〜㊗️🎉✨🦑 そう、減るのあっというまだった… ミッション来ないとホント残念パンチになるねぇ…
マーちゃんありがと😘 私もビックパンチ打ちた〜い🤜✨
シャッチョーさんちのマゼラ討伐実況見て、私パンチしてないって無いっ💦て思ってよく見たらアルファベットが逆でアレ?アレ?って思ってた🤣
私⑦⑧⑨⑩まだ残ってるわよ🤣
下の子1と嫁は同じ名前なんよねー 長男がトドメだったからそれで実況にうつってたのかな? ゆたかさんより、長男と長女のをエルゼまですすめるかな~ 長男長女はまだ強敵マゼラに勝てないからね…
いついくの? 猫パンチだけど…
チビごろちゃん→マゼラ⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 役立たずでごめんね🙏_| ̄|○
今体調不良😷で…明日医者行って来マッスル💦 金土2日間で挑んでみます😅 タイミングが合いましたら遊びに来てねー👋
えー!!ミッチー9!?😱 おおお、おめでーん!!_:(´ཀ`」 ∠): ちゃまさん、8おめでーん!!_:(´ཀ`」 ∠): やーん💦役立たずっぷりが冴えてるぅぅ(ノД`)
∑(゚Д゚)!! ちびごろちゃん…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)… 油断して♨️ってた…
事前にお知らせしてくれると微力砲ですけど行きますYO👍
マーちゃん、ありがーん♪ いつもたくさん助けてもらってますわよ✨ありがーん♪ 体調悪いん?無理はいかんぞ! ゆっくり休んでねー🩸
私もミッチー9見逃したしぃぃー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
イヤぁぁぁぁぁぁぁーー😱😱😭😭_| ̄|○ ミッチー⑨ちゃま⑧ マゼラ討伐お…おめで〜ん👏🎉🎉🎉😭😭💋 マーちゃん、雨の中の雪像作製で風邪引いたのかな💦 暖かくして早く良くなってね(〃゚∇゚)っθ クスリ
同じく😭
同じく
ありがん🥺🥺🙏 9からはやらんZO!!
……びびびんちゃーーーん😭😭😭 すまーーーん!!! ありがーーーーーん!!!!🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️
やっとSiriさわれた〜ヾ(*>∀<)ノ゙ ⑨おめでーん🦑 ちゃんとセンター変わったの見てからイッたよ〜😆
ずっと出なかったし、うっかり仕込み忘れてたから びんに、マーちゃんありがーん♡ 突然現れたから驚いたZE😆 明日は仕事忙しいので〜ゴメンナサイ(*>ㅅ<)💦
7時ころ、順に開いて誰かしらの8をやる予定です。 長女NOA→長男覇王→下の子1…どれもでなかったらゆたかかな~ 減ってるのをみかけたらワンパンもらえると嬉しいです♪ ※同時に開くので、複数でたらどれかだけやります。
忠犬のようにずっと待て❗️ してたYO🥺
びんちゃん→マゼラ⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 満足満足😄
(`_´)ゞ
びんちゃん✨⑦討伐したのね〜_| ̄|○ いっぱい助けてもらってるのに…🙇♀️ おめでーーーん㊗️🎉✨次!次!行くよ! シャッチョー✨今、元気満タンで待ってるよ〜😆 朝の7時よね?夜??
長男グラクロやってる~もうひらくー
wgagzhxv 長男覇王でやりまーす
ひろみっちー、マーニャさんありがとう!
シャッチョーナン君おめでーん㊗️🎉✨ 気がついたら2万5千しか残ってなくて、満タンパンチ打てなかった〜💦
頑張りすぎた! 何回もありがとー 今度から8は急がないよーにする! 特効無しでもうまくいけばそれなりのダメージでるっぽいし~
シャッチョーナンさん 枠パンで手伝えなかった(T_T) おめでーん🦑
途中あけたりしてたんたけど、ありがと♪
みんな色々逃してごみんだよー(>ㅅ<) いっぱいいっぱいおめゲソゲソ🦑♡♡だよー! そしてマーちゃんの体調気になる🌲💦 また寒くなったから、ゆっくり休むのだよー! ミラ丸ようやく今日張り付ける♡ まだの人カモーンヾ(*´∇`*)ノ みんなよい1日を♪♪♪
8おめでとー 屍×2で、マニーと黄コインGもらったよー
なんと!ありゲソ〜🦑🦑♡ ごみんだよ(>ㅅ<) ミッチーマーちゃんが強烈なキックを!! マーちゃん病院はどしたのよー💦 ありゲソゲソ〜🦑🦑♡♡♡ 910は赤いの取ってからにするね☆ 5Gで遊びに来てね(▽〃)
シャッチョーナン君マゼラ⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 牛タン( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ミラさん→マゼラ⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 昨日は祝日休診だったし、病院🏥には先程着いて愛車🚗の中で受診したYO👍 今は結果待ちでおJAL💦
ありがとー♪
5パンしてから、「そーいやーまだって言ってた」って気が付いた(笑)
長男覇王を12時20分ころ開く予定で~す。 タイミングあったらデコピンでもしてくださいな~ wgagzhxv でなかったら、すぐに通常狩って昼休み中にマゼラだしまーす!
長男でラスティー出たので、おはじきのマゼラは後回しにしまーす。 なので、昼過ぎは長女NOAだしまーす。 expq7aoo まだ8だし、デコピンで全然いいので、お裾分けもらいにきてくださーい。
ミラさん、ミッチーちゃん、ダンごろちゃん→マゼラ⑦討伐にドデカイ👊と連打👊ありがーん♪✨☺️ 何かレア物届いてますように🙏 私G🩸書いただきました🙌😁
あ🤭 よ う せ い です 陽性Death😱
マーちゃんおめゲソゲソ〜🦑🦑♡ G!!!おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ それ絶対私の!🤣 あ、ドリンクありゲソ♡
そだよー!🤣 赤いの、なんとドーナツ60個以上食べやがったYO💢 無事ゲットしたから、次ね♡ シャチョーナン&シャチョージョり!!
Σ(,,ºΔº,,*) マーちゃん!ま、まさかの?まさかのやつ? ひぇええ〜大丈夫ー?!
マーちゃん、入院出来そう? 自宅待機?? 症状どんな? 😭😭😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談!!( ̄▽ ̄) (他に書くことなしw思いつかなかった)