スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがと♪ おかげさまで長女は数回でとれたよ♪ 長男は宇宙ドーナツ130個以上喰われたけどね…
10倒してくれてありがとうございます😭 強力な👊ありがとぉぉーございますぅぅーー😘 エルゼ使いやすいと思うので役に立つと思います㊗️
ドリンク頂きました♪
シャッチョファミリー、ミッチー、マーちゃん、チビごろ10に👊ありがとぉぉーう!!(*≧∀≦*) 今回も皆様のおかげでダンごろ親子、無事に終了しました✨ 感謝感謝♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らーぶぅぅー❤️
おっ!やったね♪(*゚∀゚*)
しまった!!ミラ丸がぬけてた! チビごろがビビるくらいの👊くれたミラ丸様が!! ミラ丸様、ありがとうございますぅぅぅ❤️
マーちゃん、9おめでーん♪ マーちゃんのデカデカ👊には及ばず… なんか中途半端やったような気がしないでもない…( ・∇・)
マーちゃん9おめゲソ〜🦑🦑♡ チビごろのあと、洗濯機に呼ばれたりワタワタして、色々間違えてショボショボになっちゃってごみん! 10は最初におSiri見つけてスッキリするヤツ👊したい〜!!
チビごろおめゲソ〜🦑🦑♡ ダンごろへの愛も行き場をなくしたから、一緒に込めておいたZE☆☆☆
ダンごろちゃん、ミラさん、シャッチョファミリー、ひーちゃん→先程はノーマルからマゼラ⑨討伐まで特大👊も含めて何回も何回もありがんがーん♪✨☺️ 何か良い物届いてますように🙏 びんちゃん→アイコンひとだまありがとねー😉
特大ローリングありがーん♪✨☺️ 本当ミッション様様ですよ〜💦 ミッション来ないとこんななってますYO😱💢
忙しい中💦何回も👊ありがとうございました😊 ⑩はおSiri出しとけばオケっ?😂 ミラさんの⑨⑩にも📡張ってるZE🤩
|´-`)チラッ シャッチョファミリー、チビゴロちゃん、マーちゃん 何か色々おめでーん🦑 見逃してる〜_| ̄|○ il||li ( ; >ㅿ人)ゴメンナサァーイ マーちゃんは、溶連菌😱ちゃまは🩸Siri😱 刺激物は控えてね〜(´・ω・)_θ
ミラさん→マゼラ⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ バネバネ〜☠️
マーちゃん来てくれてありゲソ〜🦑🦑♡ ミッチーもありゲソ〜🦑🦑♡ フレさまがたもありゲソ〜🦑🦑♡ マーちゃんのSiriを狙うはずが出掛けることになっちゃったよ😭夜インするまでクライマックス残ってるといいな!行ってきマッスル〜☆
びんちゃん、ちゃんと寝てる?? 身体ダイジにだよーー!!
シャッチョ下の子マゼラ⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 枠1つお返しさせて頂きましたありがとねー👋
びんちゃん→この歳でかかるとは思わなんだYO😅 お互い身体には気をつけようねー👋
うわぁぁぁぁぁん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) あっちもこっちも終わっとるやーーーん!!!_| ̄|○ 2マソ突っ込んでもマゼラ特効1体も出んしぃぃぃぃぃ💢💢 超アップどこやねんっ???!💢💢💢 …もう1マソ…いや!次は大罪!次は大罪!!次は大罪!!! みんなおめでん👏👏🎉🎉🎉
Σ(゚д゚lll) リアル💴いっぱい投入したのに出ないのは悔しいね😰 なるべく参加したいからちゃまの⑩は何時にやるのかな?
ありがとね~♪
手伝うぞ!
下の子救世神と長男覇王を10まで今日中にやるよてい! どんどんいきまーす。 みかけたらワンパンよろしくでっす♪
10は任せろ!! … (出す時教えてね。私、タイミング悪いので。)←ヒソヒソ
(`_´)ゞ
ミッチーちゃん→マゼラ⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
(`_´)ゞ
【ともだちID】ju9sszhp 【ひとこと】特効出ませんでした😭 Lドリンクがぶ飲みで削れても30〜40万… 残りをお願いできませんでしょうかm(_ _)m お返しは次回おはゴルで必ず返させていただきます!! 10時くらいにやりたいと思います よろしくお願いしまーーーすっ!!!
ミッチー10おめおめでーーーん👏🎉🎉 微力ですまーーーんm(_ _)m
ミッチー10おめでんでーん!(*≧∀≦*) やっと触れたー!!🌀イェイイェーイ♪
G書狙いでお助けします。 ドリンクがぶ飲みしますが、Yポイントはあるのでお気になさらず。
10時ねー!オッケーオッケー! いつもの分はここでたっぷりお返しするZE! 任せとけっ!!
おSiriだけ出していれば何も心配ないZE👍 あ🤭 🩸には注意注入だZE✨
ちゃま✨びびびんちゃん✨ダンちゃん✨0君✨シャッチョーさんファミリー✨マーちゃん✨ちびごろちゃん✨ たくさんたくさんパンチありがと〜😘 シャッチョーさんちのと被っちゃって焦っちゃった💦 ゴメンね〜🙇♀️
くっそ!!最後の一言が裏山すぎるっっ😭😭😭
ちゃまの10時(`_´)ゞ シャッチョーさんちのもどんどん(`_´)ゞ
ダンちゃん、さすが大富豪!!✨😆 (≧∇≦)キャー♪ステキ〜✨
シャッチョ&下の子ちゃん→マゼラ⑨&マゼラ⑨⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 怒涛のマゼララッシュお疲れ様でした😅
(́∀`(⊃*⊂)…優しくお薬塗ってね❤️ 今日もほんのちっとだけ🩸したよ
やっとシャッチョ家触れた😑 おーめーでーーん👏👏🎉🎉
シャッチョファミリー!! フレコー!!フレコー!! フレコ聞くの忘れてずっと出るの待ってたぁぁ😱
😏フッ
みんなありがとー ひろみっちーと被ってびびったのもそーだけど、極めつけは下の子10とゆたか9が被った… まさかドSのフレがわざとやると思わなかった(笑) てんやわんやで誰がどっちにやってくれたかよくわからないんだけど、みんなの名前あったのはみてたよ~ ほんとありがとう!
(●´ω`●)えへ❤️まだフサフサ❤️
Siri毛抜かれたどころか🩸まで出してしもーたわw🤣
フサフサ→ツルツル→🩸(最終形態)🤣🤣 でも大丈夫! マーニャパイセンがいれば百人力!🩸
シャッチョー💦お役に立てずスマーン!!(>人<;)
了解 ( ̄^ ̄ゞ って、触れる気がしない( ̄▽ ̄;)
オゥ任せとけ😼 (🩸の専門家じゃないけど🤫)
21:20からマゼラ⑩に挑みたいと思います❗️ すんなり出るか分かりませんが、応援📣よろしくお願いします🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談!!( ̄▽ ̄) (他に書くことなしw思いつかなかった)