スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがんありがーん♪ 7も昨日終わったよぉーぅ♪(`・∀・´)b 気持ち悪いのもゲットしたよぉーぅ♪(`・∀・´)b 雪像作ったん?すごっ!! めっちゃ楽しそうやーん!
ありがんがーん♪ 大丈夫!私も見逃しまくりやから(。-∀-) また下手になった気がするZE!
くそっ!私の!私のびんちゃん!のSiri!! チビごろに奪われたか!
気にしなくていいのにー ありがとー♪
シャッチョ、びんちゃん、8に👊ありがとぉぉーう!!🥺 このお返しは必ず!必ず!! タイミング悪すぎて全然お助けできてないけど頑張るからぁぁ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みんなすまぬ🙏 モチベまっっっっったく上がらん…
いや、ダメージ入ったからやるのかな?って思って小突いたら、あれ?俺超特大パンチした?って位のダメ入ってて既に瀕死でビビった(笑) ゆたかさんはどこまでやるか未定で~す。
テキトーな感じでやろーよー
モチベあがらなくておっけ! 出しとけばおっけ! と言いつつ、今日は一日役員の仕事行ってくる〜😭 ぷにりたいー!ぷにらせてー! みんな良い1日を☆☆☆
びんちゃん、ミッチーちゃん→ありがーん♪✨☺️ 雨降り☔️の中雪像作りやったので…写真🤳撮ってなかったYO😭 また来年もあるからその時ですね〜👋
ダンごろちゃん→ありがーん♪✨☺️ マゼラ⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ (バネリ参加だった事は内緒🤫にしとこ)
ちゃま→なんだかんだでドリンク集めの為inはしてるYO😅 モチベ上がらん時は無理せずに のんびり🐌行こうZE👍
シャッチョ、ダンごろありがん🥺🙏 誰もこんやろ…思うてたらフレがドカンと殴ってたわ!!
ちゃま、おめでーん_| ̄|〇 見てたよ!見てたんだよ!😭😭 なのに😱😱😱秒で病で〜消えてたil||li _| ̄|○ il||lゴメン でも、フレさん来てくれて フレさん待っててくれてたんだね🥰 (๑´ㅂ`๑)イイネ♡*.+゜
ありがん🥺🙏
誰か来るやろって思ってたから、ずーっと見てたわ🤣 おめでーん♪ヽ(*´∀`)
そっこで一発かましたはいいけど、ムリカベになってたから一応様子みてたのに… みてたはずだったのに… 突然消えた… ごめん、ショボパン一発だけで… おめでとう♪
びんに ちゃま、マーちゃん びびんに ダンちゃん ありがとぉΣd(≧∇≦) あ 石像は来年楽しみにしてる〜♡ 来年はアルパカ像かなぁ😆 アザラシ像もあるなぁ😆
センタームリカベだったからスルーなんだろなぁ〜って思ってたら、いつの間にか消えてたYO😭 ちゃま→マゼラ⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
そんな期待しないでね💦 子供達が作れるレベルの雪像☃️なんで…😅
ダンごろファミリーちゃん→先程はマゼラに何回も特大🌀ローリング🌀してくれてありがんがーん♪✨☺️ 助かりました〜😘
えっ!!Σ('◉⌓◉’) ミラさん→6?⑥⁉️ ダンごろちゃん→9?⑨⁉️ ウソだろ…おおお…おめでーん💦 役立たずですまーん…_| ̄|○
みんなどんどん進んでるの?! 自分とこのまとめて元気消費くらいしかやってな~い!
イェイイェーイ♪6おめでーん🌀(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ やっとマーちゃんのSiri捕まえたZE!
えへ❤️フレさんのおかげで9まで終わったのよぉ❤️ ありがんありがーん♪(*≧∀≦*)
めっちゃ助けてもらって、いつの間にかどんどん進んでた(´⊙ω⊙`) ありがたやありがたやぁぁー✨
びんちゃん、ミッチー!! 10にお助け👊ありがーん!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレの皆様のおかげで10まで終わったよぉ♪ いつもありがとねぇー!(●´ω`●)
♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ダンちゃん✨⑩討伐おめゲソゲソ〜🦑㊗️🎉✨ 中々タッチ出来なかったけど、やっと触れたよ〜🙌😆
ミッチー、ありがーん♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 私もミッチーのSiriを触りたいっ!!(セクハラ) いつ見てもトキメキビ出てるしー! 微妙にINするタイミングが遅いみたいで触れないんだよぉーぅ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お…おめでとう♪
イヤぁぁぁぁぁぁぁーー😱😱😭😭😭😭_| ̄|○ マゼラ⑩お…おめで〜ん👏🎉🎉🎉😭😭💋 …大人しくおSiriのケアするZE🥺
いやあああぁ!! なんかいっぱいおめゲソ🦑してる〜😭 だよね、だよね、そうだよね! なかなかイン出来なくて(>ㅅ<) おめの人、めっちゃおめゲソゲソ〜🦑🦑😭 私今日やっと夕方まで休みだから、みんな見つける!赤いのも取りに行くから、私のはスルーで♡ みんな、今日も楽しい1日を♪♪♪
イヤぁぁぁぁぁぁぁーー😱😱😭😭_| ̄|○ マゼラ⑦討伐お…おめで〜ん👏🎉🎉🎉😭😭💋 …大人しくおSiriのメンテするYO🥺
🤣🤣🤣
マジで大罪??!!😱😱😱 ypやべぇ!!!_| ̄|○
えっ? 7つの大罪なの? アイコンとか取り逃がしてるZE💦 明日から少し頑張ってみるYO👍
びんちゃん→マゼラ⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ギリセーフだったZE👍😼
SSS以上が約8%の確率なのにまぁ~ったく出んのだけど…
オハョ━━(。・∀・)ノ゙━━ゥ マーちゃん、びん6にありがーん🦑 ミッチー、びびん6にありがーん🦑 お礼が遅くなって(*_ _)人ゴメンナサイ ダンちゃん、10おめでーん🦑 びびんの後だったから弱々で(>_<。) その前の前のノーマルは、秒で消えてたZE😳 ミラ嬢のSiriはなかなか見えない〜(_ _。)・・・シュン ちゃまのSiriやっとさわれた〜♡びんにもありがーん🦑
大罪∑(✘Д✘; )
✨びびびんちゃん✨シャッチョーさん&ファミリー✨ ダンちゃん✨マーちゃん✨ いっぱい大きなパンチありがと〜😘😘😘
次は大罪なのね〜💦 もちろんypは無い〜🤣
ミッチー、おめでーん🦑 あんまりダメ出なくて、ごめんね💦 ダンちゃん、チビゴロちゃん、 ありがーん🦑
ミッチーちゃん→マゼラ⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ドリンク🥤( ̄∇ ̄)ゞアザマース 弱々👊でごめんね🙏 体調不良😷でイン率下がりますが、よろしくお願いします🙇♂️
全然弱パンチじゃなかったよ!! 強強パンチありがとね✨感謝感謝だよ〜😘
全然弱パンチじゃ無いよ〜✨ 体調不良はこの間の雨の中の作業のせいかなぁ… あったかくしてゆっくり休んでね〜。 早く良くなりますように🙏
ミッチー8、びびんちゃん7おめでーん!!(*≧∀≦*) ちょっとバタバタしててショボ👊うち逃げスマーン!!
ちゃま✨マーちゃん✨0君✨ パンチありがーーーん😘 Z Zにまぁったくミッション来ないんだけど…😭 交換のがまだ残ってるけど、集めたドリンクなくなっちゃったわ〜💦
ミッチー9おめでんでん👏🎉🎉😆
ミッチー、マーちゃん、ひーちゃん申し訳ねー🥺🥺😭😭😭🙏 他板フレが容赦なく殴ってくれて…ほぼ丸投げ😭😭😭 ありがん!!!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談!!( ̄▽ ̄) (他に書くことなしw思いつかなかった)