スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
hさん 少し早いですがおはじきイベントお疲れ様でした✨ やっとドリンク使い切れました🤣 使っては落ち使っては落ち😅 ポイント稼ぎしたり、フレさんにバーンしたり。 最後にhさんのも見つけれたのでよかったです🙌 次のイベントはなんでしょうね! やっぱりよこどり?それともゲート? ぼちぼち楽しみましょう😊
h。 Gさん。 ありがとうございました😊 次のイベント… ニャントスでしたね😅 ボチボチ楽しみましょう。 また遊べるのを楽しみにしています〜😊
h。 dさん。 夫垢に○にバーンってありがとうございました🙇♀️ 私も夫垢がドリンク使ってもお助けしてはバンバン落ちて 怖いくらいでした🤣 どうせなら、もっと前半で落ちて欲しかったです。 次のイベント…ニャントス… 忙しいから余計に開かなくなりそうな予感… 娘に頼もうかな🤣 イタズラ好きの男の子… なんでそんなにイタズラするのかを先生が理由をきいたら 自分でも分からないけど気づいたらイタズラしていて止まらなくなるって答えたそうです…
ストレスが凄いのかな? 妹が2人いて3人兄妹なんですよね。 何回か公園でも遊んだのですが基本お父さんは妹と遊ぶか 放置していて私達が一緒に遊んであげる感じで… 男の子は特に遊ぼー遊ぼーで…娘達は縄跳びがしたい 男の子はボールで遊びたい… じゃー女の子がボール遊びしたいか聞いて〜って言っても ママ達に遊ぼー遊ぼー😅 家ではお兄ちゃんだからって、ほったらかしかもですね。 だから構ってちゃんになっているのかもです。
大人がいれば大人に構ってちゃん。 いなければクラスのお友達にイタズラなどして、ちょっかいを連発…やられている相手は本当嫌気がさすくらいにやります😅 しつこいな〜って思いました。 多分先生からご両親に報告されていると思うのですが… どうなんでしょうかね😅 男の子と同じ幼稚園だった子が娘とお友達で色々お話しをするのですが、その話をしたらお友達のママさんはビックリしていました。 幼稚園の時はそんな子ではないって。 小学生になりストレスが増えたのでしょうかね?
お疲れ様です😊 バーンバーンありがとうございました🙇 とても助かりました✨ ドリンク届いてますように🎉 まさかまさかの2回連続体力系! しかもコーラ😅 ぼちぼちポイント稼ぎ頑張ります✨ 自分でも分からないうちにってやばくないですか!?😅 そこまでイタズラするってちょっと……。 親は何してるんだ!って思います💦 妹さんばかり見てるって…。 男の子もまだまだ小さくて甘えたい歳なのに!
h。 dさん。 2垢さん、おめでとうございます🎊 2垢同時に出来ないかな〜って挑戦したら酷い有様💦 申し訳ありません。 今回のニャントス…hp高いですね😅 2垢同時進行は無理だし😅ドリンク次第で5までですね😅 早めの攻略出来ないLvになりそうです🤣 5〜はのんびりやり娘の学校行事に力を注ぎます!
自分でも分からないって良くある事って教員免許を持っているママ友が教えてくれました。 今時らしいです… でも尚更保護者の方はしっかり子供と向き合わないとですよね! dさんが言うように、まだまだ甘えたい年頃ですもんね。 今の時期を逃して成長すると…余計にひどくなりそうですよね💦 今、本当今が大事ですよね。
こんにちは😊 確かにhp高いですね😲 しかも、めんどくさい……😅 早くも飽きてきました💦 やらない時にドリンク落ちるし。 あ!土曜日にオススメしてもらったアニメ見ました😊 息子が、ダンダダンが面白すぎてこれあんまり〜って😅 先週の放送分が見れてなかったので、見る〜と言い出したのになぜかまた一話から再生🤣 何回見るんよ!って🤣
h。 dさん。 あははは🤣 ダンダダンに大ハマり中ですね! 嬉しいです😊 やっぱり他はイマイチですよね😅 なんとなく分かっていました笑 息子君ってドラゴンボールって見ていましたか? 今、新しいのが放送していますが… 私的には、ドラゴンボールってzまでが面白かったな〜! プニプニ… 1垢1垢でしか出来ないから時間かかりストレス😅 目も疲れる〜💦 レースの次に苦手イベントです。
こんにちは😊 ドラゴンボールは見てないです💦 テレビで映画を放送してるのを何度かチラッと見たことあるくらいです💦 めちゃくちゃ古いですが、地獄先生ぬ~べ~って知ってますか?✨ 私、アニメも好きで見ていて漫画も全巻買っていて、息子も好きで🤣 来年にまた始まるみたいで楽しみに待ってます✨ ぷにぷに、ほんと疲れますよね😅 たまに手前でとまるやつ! あれめちゃくちゃイラッとします💦 タイミングがよくわからずいつもとまるやつきた時ミッション失敗💦
h。 dさん。 ドラゴンボール見てないのですね。 それは失礼致しました😅 全然全然謝らないで下さい😌 ぬーべー! 知っています😊 漫画は読んだ事ないのですが…ドラマでは見ていました😊 アニメ始まるのですね! ちょっと見てみます☺️ あははは! 分かる〜! 手前で止まりリズムを崩しますよね😅 後少しでミッションクリアなのにタイミング外して ミッション失敗…余計にイライラ!
イライラするから最近は適当にやっています笑 しかも夜は眠くて仕込みしていても娘と一緒に寝てしまっている日が多いです🤣 1回寝ていると起きれない🤣 お互いに、のんびりプニプニ楽しみましょう😊
h。 妖チューブさん。 先程はyにありがとうございました😊 大変助かりました✨ 今回は全然見つける事が出来なくって残念です。 通常には遊びに行けているので良かったです😊 今回…ニャントス…😅 モチベーションが下がっているフレさんが多いみたいで す。 結構面倒くさいからですよね😅 通常お見かけしましたら引き続き遊びに行かせて頂きます✨ 最近ついに寒くなってきましたからお身体ご自愛下さい😌
h。 dさん。 先程は夫垢に2垢さんからバーンってありがとうございました🙇♀️ 貴重な体力を申し訳ありません💦 助かりました✨ 何気に全垢にドリンクあり😅 昨日2個配られましたね😅 おはゴルの時に欲しい。 なんだかんだで7をやれる垢がありそうです。 dさんは?どんな感じですか? ドリンクあるけど時間が心配って事ならタイミング合わせますよ😊
こんばんは😊 クリアおめでとうございます🎉 仕込みをしてましたが、まさかの3垢出ない😅 ポイント稼ぎしてる時はすぐ出るのに💦 でも、hさんの見つけれたのでよかったです🙌 私もびっくりするくらいドリンクあります🤣 お気遣いありがとうございます😊 たぶん消費する為に、6.7やるくらいなので減っていてもスルーで大丈夫です🙆 貴重な体力はポイント稼ぎとかに使って下さい✨
こんな遅い時間にバーンとトドメありがとうございました🙇 見つかってしまいましたね😅 貴重な体力をすみません💦 ドリンク届いてますように🎉 7で減っていてもスルーして下さい😊 たぶんドリンクはたりますが時間がたりないと思うので✨ 特にクリアしたい〜って感じじゃないのでドリンク消費とポイント稼ぎします😊
h。 dさん。 6クリアおめでとうございます🎊 スルーして下さいって書いてありましたが見つけてしまってソワソワ笑 遊びに行く感じならドリンク消費にはお邪魔しないかな〜と夫垢だけいかせて頂きました😊 h.夫垢2垢6垢やっていて思ったのですが… 本気の攻撃力が低くくなっているような… しっかりお知らせ読んでないから分からないのですが 本気の攻撃力が変更になった? yとか5万〜6万出ていたのが3万…アレっ…😅 低い〜ってなりました😅
7もドリンクあればって思いましたが…怪しい😅 7の件はokです☺️ こちらも倒せるか分かりませんのでスルーして下さい😊 残り数日のんびり楽しみましょう〜😊
こんにちは😊 ダメージ、やっぱり下がってますよね😅 私もあれ?って思いました💦 ドリンクたまりまくってやばい〜😨 スルー分かりました😊 次のイベントはなにかなぁ✨ たぶん12月後半またおはゴルですよね😅 昨日から息子と私、風邪気味で喉ガラガラ🤣 鼻もズルズル😅 しかも今日は朝からずーっと雨☔ 寒い寒い〜⛄ hさんも気をつけて下さいね😊
h。 妖チューブさん。 先程はyにお助けありがとうございました✨ 大変助かりました☺️ どうにか溜まりに溜まっていたドリンクを消費できました🤣 後はのんびりYポ稼ぎしようと思います😊 引き続き通常お見かけしましたら遊びに行かせて頂きます☺️
h。 dさん。 やっとyでドリンク消費できました😊 3万とかあるから7は無理かな〜って思いましたが 何気に10倍のがいっぱい来てくれて時間に余裕がありました😊 後は適当にYポ稼ぎします。 あら💦 風邪を引いてしまったのですね💦 最近温度差があるから体調崩している人が増えましたよね💦 娘も先週から鼻ズビズビ! 昨日初の遠足だったので鼻風邪が心配でしたが無事に 行けて楽しめました😊
お互いに無理なくゆっくり過ごしましょう。 風邪悪化しないで早く治りますように! お大事に😌
おはようございます😊 私も本垢7で3垢のドリンク使いまくりましたが、まだまだ残ってます😅 3垢合わせたらまだ15個はある💦 ポイント稼ぎするのに、フルバーンバーンしてドリンク使いながら通常倒してますがまた落ちる💦 娘さんも風邪でしたか😨 でも、遠足に行けてよかったですね🙌 12月、1月は楽しいイベントがあるから元気で過ごしたいですね✨
h。 dさん。 凄い久しぶりになってしまいました💦 実は父が体調崩して身体を動かすのが出来なくなり 介護をしないとダメな状態になり母だけでは無理なので 娘を学校に送って行った後に実家に行きを繰り返していました。 そんな中、肺炎になり入院になりまた色々バタバタ。 年齢が年齢なだけに色々急にくるのでアタフタして 日々過ごしていました。 やっと容体も落ち着いてきて明日もしかしたら面会できるかも?って言われていて安心していす。
そんな感じで全然プニプニ出来てなく、どうにかログインだけはしていました。 今日からちょっとずつ楽しもうと思います。 dさんは風邪どうですか? 治ってきましたか? 最近色々流行っていますから無理しないでお身体を ご自愛下さいね😌 お互いに無理なくプニプニ楽しみましょう😊
こちらこそお久しぶりになってしまいました🙇 大丈夫ですか?心配ですね…。 今は落ち着いていますか? 早くよくなりますように。 お母様やhさんも無理しないで下さいね。 私は、風邪は治りましたが色々疲れてしまいました…。 なんで私はいるんだろうって。 生きてる意味あるのかな?って。 色々頑張ってるつもりだし、毎日毎日気を使いながら顔色うかがって我慢もたくさんしてるつもりなんだけどなぁ。 ずっと頭が痛くて体もずっと重い。 すみません! hさんも大変な時に💦 スルーして下さい。
ぷにぷに私も全然です💦 ログインもいつからしてないんだろう😅 でもよこどりだからあまりやる気も出ない😅 12月後半はまたおはゴルかな?😊 ぼちぼち楽しめたらいいなぁ😊 もうすぐクリスマスですね🎄
h。 dさん。 風邪よくなり良かったです😌 最近テンションが下がってしまったのですね。 寒さが余計に寂しさを引き寄せますよね。 違ったらごめんなさい、お母様からかな? 家族って遠慮がなくなるから気持ちがいっぱい いっぱいになると強くあたってきますよね dさんは頑張っていますよ! 大丈夫 大丈夫! 楽しい事を考えましょう😊
父の心配ありがとうございます。 良くなったり調子悪くなったりと毎日ドキドキしています。 来週には退院の予定なのですが… 肺炎は良くなってきているのですが怪しい影がまた現れたから精密検査をしてもらっています。 月曜日に色々説明を聞きにいきます。 色々不安ですが結果を受け止めないとですね。 最近寒さがまして来ましたね! お互いに体調に気をつけて過ごしましょう😊
こんにちは😊 よこどりイベントお疲れ様でした😊 今回はコラボおはじき🙌 またまた知らないアニメですが、キャラがかわいいのでぼちぼちポイント稼ぎ頑張ります😊 お父様、心配ですね。 毎日毎日不安になりますよね……。 今日、説明を聞きに行くのですね。 気をつけて下さいね。 大丈夫でありますように。
ありがとうございます😊 この前、母に内緒で病院に行きました。 離れて暮らしてみてもいいと思いますって。 それができるならそうしてる。 でも、できないから色々頑張ってるんだけどなぁって…。
h。 dさん。 病院にも行かれたのですね。 確かに離れて暮らせばお互いに楽になる所があるでしょうが色々あり一緒に暮しているのですから簡単にはいきませんよね💦 母も最近介護やら面会やらと大変になり入院する前は 精神が不安定で凄い爆発をして泣いたかって思ったら 怒り出してまた泣いてを繰り返していて… もうそうなった時はストレスが溜まっている時なので 静かに話を聞いてあげていました。 ぶつかる時は何かストレスが発生した時ですから 上手く流してあげれたら良いのですが…
人それぞれ悩みストレスが違いますから上手く受け流す事が出来る時って少ないですよね。 親御なら尚更凄い爆発してくるでしょうからね。 難しいかもですが…なるべく干渉しないで暮らせたら お互いに切り替えが出来るかもですが… 無理しないで下さいね。 そんな中、父の心配ありがとうございます。 今日家族で話を聞きに行きました。 結果から話すと病気が見つかりました。 今いる病院では、この先の治療が無理って事で1回退院して新たに、かかりつけ院で検査になりました。
既に高齢ですから、どこまで身体が絶える事が出来るかが 問題です。 家族としたら治るなら頑張ってほしいですが父は 手術とかになれば受けないって前々から話をしているので そこも色々話し合いをしないとです。 お互いに大変な時期ですがプニプニして 気分転換しながら楽しみましょう😊 今回のコラボは前に夫が息子君におススメしたアニメです😊 でも私も知らない🤣
こんばんは。 お父様、病気が見つかったのですか…。 確かに、家族としたら治るならって思いますよね。 hさん、大丈夫ですか? 大丈夫ではないですよね……。 すみません。こんな時、なんて言えばいいのか分からず…。 あまり無理しないで下さいね。
ぷにぷに、あぁ〜! なんかちょっと覚えがあるなぁと思ったのはオススメしてもらったからだ!🙌 今回も永久特効いますね😊 ガチャしましたか?😊 ぼちぼち楽しみましょう✨
本垢7にバーンありがとうございます🙇 とても助かりました😊 ドリンク届いてますように🎉 hさんの全然見つけれない😅 どこまで進みましたか? もし、クリア目指してるならバーンバーンしますね😊
h。 dさん。 7クリアおめでとうございます🎊 夫のをやっていて気付くのが遅くなりました😅 3垢だったかな? しか遊びに行けませんでした💦 結構減りが早かったですがdさんはガチャしましたか? 神引きしていますように😊 私は初回30連づつやりhに本気特効1体。 本気特効がガチャアップ中に6垢ガチャして4垢に 特効が1体づつでました。 y以外は、もうYポがない😅
永久特効を狙えるのはYくらいかな😅 今回は父の介護でクタクタでプニプニやる時間もバラバラ寝る時間も早かったり遅かったりでバラバラだし どうにか特効引けているので、こちらはボチボチやっていますのでおきになさらず😊 dさんはクリア目指していますか? もしやる時がわかれば待機しますので教えて下さい😌
父の心配ありがとうございます🙇♀️ 言葉に困りますよね💦 書いてしまって、なんか申し訳ありません💦 来週月曜日に詳しく検査して今後の治療方針が決まる ので、それ次第で色々私生活が変わるかな〜って 思います。 高齢だから治療&介護ってなるからハードになるのは 間違いないので色々と家族で乗り越えないとって思います😌
お疲れ様です😊 お返事遅くなりました🙇 朝エラーで書き込めず💦 yさん垢おめでとうございます🎉 やっと見つけた〜! ガチャされたのですね😊 特効おめでとうございます🎉 hさんにいいミッションきてたらまさかまさか、ノードリンクで9倒せましたか!?✨ 私はガチャしませんでした😅 本垢は永久特効3体いるから、狙うならサブ、サブサブですがポイントが😨 ぼちぼちポイント稼ぎします😊 おはじきのときじゃないとやる気にならないので笑🤣
お父様の事、心配や不安ばかりだと思いますが、無理しないで下さいね。 すみません。こんな事しか言えず💦 ぷにぷにや書き込みも気にせず、できる時に楽しみましょう😊 大変な時に私の事まで心配してくれたり、ほんとにありがとうございました🙇 こんな私ですが、hさんもなにかあれば言って下さいね😊
h。 妖チューブフレさん。 イベントクリアおめでとうございます🎊 そしてyの9.10に特大パンチありがとうございます。 本当毎回毎回ありがとうございます🙇♀️ yは本気特効いないのですが永久特効が3体いるので どうにか頑張ってきました☺️ 今回の永久特効アップガシャで今まで貯めていたYポを 使い果たしてしまいましたが…😅 どうにかゲット出来ました✨ ギリギリでゲット出来たので良かったです😊
妖チューブフレさんのおかげでドリンク温存出来たので 12まで頑張れそうです😌 ありがとうございます🙇♀️ あっ💦 最近私生活が忙しくなりゲート、おはゴル以外のイベントは開く頻度が低い状態に益々なりそうです。 全然お役に立ってないし枠を圧迫していましたら申し訳ないので✂️して頂いても大丈夫です😌 そこはお任せ致します😊
h。 dさん。 先程は○に特大パンチありがとうございました🙇♀️ 大変助かりました😊 はい。 お助けを依頼しましたがドリンク0で倒せました〜✨ dさんのおかげです〜✨ ギリギリのYポで○yだけ永久特効を狙ったら○は30連 yは120連で仲間になりました〜😆 yは最後の10連目だったので本当危なかったです。 ラストガシャでuzは引けた事がないから一か八かでガシャして良かったです😊
dさんは今回ガシャしていなかったのですね😲 本垢さんhpバーンって凄い減っていた時があったので 引いたと思っていました😊 とんだ勘違いをしました笑 サブさん?サブサブさんで永久特効を狙っているのですか? ならタイミング合わせますよ😊 明日からuzは特大効果がなくなるので… 9までならドリンク1個位で倒せるかな? やる時は教えて下さい😌 夜なら26日までなら比較的合わせる事が出来ると思います。 今年も後少しですね。 トピも後少し笑
お疲れ様です😊 yさん垢じゃなくて〇さん垢でしたか🤣 見つけれたのが嬉しくてよく見てなかったです笑 ガチャ、おめでとうございます🎉 私もしようか迷いましたが、スキル2をゲットするには12までやらないとだから諦めました😅 ポイントもあまりないから、ドリンク使いまくってちまちまポイント稼ぎします😊 お気遣いありがとうございます🙇 また、hさんの見つけたらバーンバーンしますね✨ ドリンク足りないかも!ってなれば教えて下さいね😊 ドリンクはたくさんあるので、少しはお役に立てるかなと😊
1年あっという間ですね✨ たくさんたくさんお世話になりっぱなしで💦 楽しいお話もいっぱいしましたね😳 スレももう12が終わり😨 早い〜😊
書き込みできるかな? 本垢9にバーンバーンありがとうございました🙇 貴重な体力をすみません💦 ドリンク届いてますように🎉 昨日、今日、本垢がドリンク祭りでさすがにちまちまやるにはって感じで😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続き宜しくお願い致します。