スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャチョーさんのお嫁様アカ隠密ミッションに参加出来なかった…_| ̄|○もうお帰りよね…
メントスコーラ苦手なのよね〜(´・ω・`)
ごめん! 突然帰ってきてスクランブルだった(笑) チャンスがあれば今夜またこえかけまーす
30連目悔いなし!!!!
やったーーー🙌 ちゃま✨おめでとーーー㊗️🎉✨
あり😘 残り260yp……😂🤣✌️
Σ(・□・;)てか!夜中やZO??!
もちろん一回寝て、目が覚めたのよ〜🤣
おおおーっ!!さすが!!∑(゚Д゚) 流血ガシャの申し子!!おめでーん!!
ミッチーもマッチョと13まで華麗に討伐おめでーんっ!!(*≧∀≦*) シャッチョもマッチョおめでーん!! シャッチョマッチョ…シャッチョマッチョ…ややこしいな!
流血つけんな🤣 しかし…毎日毎日回しててバンさん出たの1回だけなんすけど ディアンヌなんか未だに出てねーし😑 イラネ( ゚д゚) 、ペッ
あ、ありがとさんどす🔪
ちゃまおめでとう! お互い敬神で稼ぎまくるしかないな!
…またジム通って身体鍛えるしかないな♪
d2kdl85w 極秘でやってまーす。 今9でてまーす。 11くらいまではやれるかな… 人魂いらないからねー できるひとよろしく♪
しまった💦もう2時間も経ってる…
結局ピンクが出なかったよ… 欲しい…けどもう回さない✊
マッチョゲットおめでとう✨㊗️✨ キング(ヽ゚д゚)クレ 今目が覚めたけど、また敬神2倍って( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )
もう貯めるっきゃない💪
おほほほほほほほほーーー!! アテクシやったわ♡ありがとん😘 名無しもマーワセマワセ😈
午後から鬼周回💪 妖精いねがぁ〜〜👹🔪
今13よ~♪
妖精いねーな…
筋肉社長がパワーワードすぎてヤバイ🤣
どす🔪…ドス出すなよ!🔪(΄◉◞౪◟◉`)
ねぇねぇ、マッチョに貢いだ10万は回収できたん? マッチョは罪な男やのぉー🤣
それ気になるぅぅぅぅぅ🤣
たでぇーまー( 」`Д´)」ーーー! おけぇーりー( 」`Д´)」ーーー😍 オゥ😼 今傷心旅行✈️から帰ったZE! またまた留守中に皆さんいろいろめで鯛ことがあったみたいだねー🙌 まとめてですまねぇが🙏みんなおめでーん♪✨☺️ また闇ガチャ🌀で、マッチョ超UP🌀に投資したけど…大失敗して10万Yポ消失したし💢😡 それ以外の🌀でもYポ絞りとるのだー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)にあい…結局また借金💴増えちまったYO(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
先程やっと回収終わったYO… (›´A`‹ ) 6日間かかったZE(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
びんちゃん→ナイスタイミングでHPありがーん😍
筋肉まっちょ達がたくさん〜🤣🤣 ちゃまっちょも引けておめでーん♡ マーちゃん、回収( *ˊᵕˋ)_旦"オツカレ〜 シャッチョには駆けつけれなくてゴメンネ😭 いっぱいみんな( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) アリガトォ*•.❥*
ローリングの練習してから送ったからね〜♡
🤣🤣お疲れ!!! …わしもyp増やしとかんと…😑
次のイベントだけど… 受験生もいるので、はぐれます( TДT) 返却でも構わないので(^_^;) (っ`ω´c)ドロン ҉ パッ
あり!👍 鬼👹じゃ! 鬼👹周回するのじゃ!😼
あり!😉 ローリング効いたZE👍 そうか〜受験生…大変だね💦 リアル大事だYO マイペース🐌にね 我が家の長男もゲームばっかりで成績上がらず、塾に行かせる方向で検討中だYO😅
お〜受験生かぁ😳 無事帰って来いYO〜〜待ってるZE😘👋
…なんだろ…エスカノール出たら…燃え尽き症候群?😂 今30連分…あと10連は頑張るか💪😤
こんばんは〜✨ マーちゃんお帰り〜✨マーちゃんの👹周回スゴイなぁ✨ びんちゃんちは受験生がいるのね💦大変な時期だよね… 体調気をつけて頑張って〜✊✨
親子共々たくさんのお助けとお礼箱をありがん😘 あと1時間ちょいで妖チューブ… みんなで神引きーーー!!⛩👏👏🥺🙏
マーちゃーん! 日付変わったら借りた枠返すよん♡ありがん!! 他のみんなは枠余裕あるやろからそのままステイでよろ✋
こちらこそありがーん♪✨☺️ 必要な時はまた声かけてください👋
おはおはー♪ 皆様ゲートお疲れ&HPありがーん♪ヽ(*´∀`) みんな神引きしたかしらぁ? びんちゃん、受験生のサポート大変やろうけど頑張ってね👍
マーちゃん、おけぇーりぃー!! 凄まじい鬼周回っぷり見てたZE! ガッツリ回してガッツリ回収!漢だZE!(`・∀・´)b
オゥ、今帰ったZE😼 おSiriも裂けたし🩸…燃え尽きたYO…(›´A`‹ ) ガチャ怖くてまだ🌀🌀してない😅
( 」`Д´)」<4000万チャレん時は知らせてくれYOーーー!
みんな七つの大罪おつかれー! 子垢でやりのこしで悔しいおもいをすこーしだけしちゃった… ゆたかさんは今回あとヤマオカミのみ! しばらくワイポ稼ぎをのんびりとやるかんじ。 あと、みんな40超えたらジバとろーぜ! そんときは教えてね。
妖チューブは4000万チャレ以外お助け意味ねーよな… お助けポイント溜めるのに行ってるけどさ😑
こんばんは〜✨ 7つの大罪ゲート、HPいっぱいお世話になり、ありがとーございました😆クリアできたのもみんなのおかげ✨感謝✨感謝✨宝箱もいっぱいありがとでーーーす🦑✨ さて、妖チューブ、とりあえずチューバーのレベル上げ頑張ろ〜っと✊ チャレンジの時は教えて下さ〜い😆💕
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ジバの時助けてあげてさっさととって良いと思うよ~ ワイポアップだからね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談!!( ̄▽ ̄) (他に書くことなしw思いつかなかった)