スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しみにしてるよ(2回目)
俺も前回こうなったwww
コテハン誤爆した難民もおりゅよ
大先生の鍵かけにより話題はそちらへ移行w
正式なスコアタ妖怪げっちゅ なんで皇帝だとブルジョワむずいのかね
かわいいは正義
Twitterの検索短縮の歴史 ぷよクエ→ポケモン公式→情報局→誰か→誰か→嘘さん なんでこんなに?
何かスサノオ難民増殖してるからトリのテスト
増殖? (↑エッチなこと考えている)
お前たちが望む物は何か…(神龍?) Yポ配布しろ ティーダインの確率100%にしろ 朱雀くれ 彼女出せ
サブにドーベルベイダーが欲しい🐉
みんなの持ってる技を晒す 俺 ほしがる リサイクル ねむる つけあがる 嘘さん メロメロ ポルターガイスト じたんだ まほうのこな さくらさん しびれごな たたきつける つるぎのまい じばく
正論攻め オヤジギャグ ラストエリクサー症候群 誤爆
俺は昨日風邪でダウン お陰でサブのよこどり完了(*`・ω・)ゞ
? ドユコト?
tskn そう思うカイラ様は…
疲れたら院長の所に行って元気になるお薬打ってもらってます💉
雑談に参加するスレを探してる人現る
君のような勘のいいガキは嫌いだよ
使いこなすのは大変やな 注:小指で入力してる
確かにねえ
これでウォッチは作れる感じかな?
スマブラの新ファイター? ガバラスだろそんなん(違う)
キタコレ ドーベルも来たわ
おめ!
ドーベル使ってトルーパーでチート級のダメージでもはじき出して遊んでくれ
マンキン(エロい意味ですか?)
畜生!マジレスや!
マンキンってこういうやつか…
ガバラス…いやセフィロスでした! FFコラボまた期待!
ある意味強そう(小並感)
いいなー 私も引いたけどSSの鮫しか出ませんでしたw
雑談で誰かが書いてたジンクス試したらサブ20連、サブサブ10連でティーダインが出たんよ 偶然だとは思うけど 方法:通常コイン10枚以上回してからイベガシャ回す
ゃほぉ──ヾ(*゚∀゚*)ノ──ぅぃ!久しぶり!👋😆💕
うえええええええええええええいいいいいいい!!!!!
ゾディアライアのバフスルーって効くっけ? 全然バフスルーしないけど…俺のせい?
効くよ いつもより確率低いみたいだけど 更なる苦行
赤と桃の判別が全然出来なくて自分が色弱なんじゃないかと疑ってしまったまである
ヨッツハムリヤロナー ミッツナラアルイハ……
横取り… お宝… 頭が…
俺…やばいくらい落ちん(紫2個) さくらさん…終わったw
唐辛子の呪いだな🌶️
最高お宝が落ちるまで周回した結果 やった回数 まさかのちょうど80回 落ちた色 水色 Yポ 2000ぐらい→3143まで 結果 今日中にスレ終わるわ(確信) ということは置いといて(おい) 約80分の1で最高のお宝(首飾り)は落ちる
※ステージは42で周回した結果です。
センターエンマにしてよこどりチャンスタイム出るまで42周回。チャンスタイム来たら センター暴走アマテラスでEランク2体、超覚醒ノア、理系のパーティーでプリチー狙ったら上手くいったよ
サブで同じようなパーティーでやって 何故かサイドにアースウォーカーいるのパーティーと3回も遭遇してチャンスタイム2回も無駄にした雑魚おりゅ? わいや😭
サブで同じようなパーティーでやって 何故かサイドにアースウォーカーいるのパーティーと3回も遭遇してチャンスタイム2回も無駄にした雑魚おりゅ? わいや😭
スマン、大事なことなので2回言ったわけではない エラーで2回送信された (むしろこのままスレ埋めたろうかな……)
裏技試した! マジで出たわww
イクゾー!♪( ´θ`)ノ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに一日中目スレの投稿に成功しました…(意味不)