スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね。あいちんさんもお助けありがとうございました😊まずは、今のフレを捨てないことを大切にしたいかな。何人か裏切られたし…また、機会があればあいちんさん待ってます。他の人はどうなのかな?
明日から新イベです‼️まだまだYポイント集めて特効引きます‼️周回イベントがいいですね〜ゴルフ⛳️🏌️♂️は嫌だ
今イベント予告みたらアマテラスの武道会みたいですね‼️アマテラスは僕の初SSSでよく使っていました😊GETしたいです❗️
ただいま〜武道会は横取りだから地味に嬉しいしYポイント貯まる🤩計画的にたくさんガシャ回そ!
はあ また新イベかぁ 引き運ないから今回も無理ダァ。ということです頑張ります。逃避してるフォトナともう一つスマホの、ゲームが今存続の危機なのでこっち頑張らなきゃ… 柴 ↑最近めんどくさいからあいちんさんの真似してる
アマテラス暴走してるのかっこいいからほしいな♪ (ちゅうにかん)(KONAMI)
柴さんってフォトナやってたの?なら僕もやってるからフレンドになろ!いいなら教えてね〜
アマテラスは暴走してるからエンマ判定かな?賢臣アマテラスはフシギーだからそのままフシギーかな?
次イベ神イベの予感‼️クリアするどー
今フレンドになってる僕もフォトナやってるよー 紫さんじゃないけど。チャットで教えてくれたら助けたりもするよw 名前教えてくれたら申請しようか?明日の5時あたり。嫌なら良いですよー
フレンドになってるってのはぷにぷにでって事ね。
超超超久しぶりー 逆に出ない方が良かったかも?
きてくれて嬉しいです‼️ みなさん特効ひけました。20連でクラマ、バステト、牛鬼です!結構紫炎ゲーみたいなので紫炎GETしてツクヨミGETです‼️タップででかぷにだからほしい!
いいですよ☺️名前→りゅう65 です。65っていうのは6月5日に始めたからです。僕は無課金で建築もエイムも雑魚ですが、デュオとかそういうチーム戦は得意ですwぷにぷにもフォトナでも楽しめるのはいいなと思い書きました。楽しみましょう。ボイチャしますか?僕はそんなにしないほうですが、喋るときは喋ります。声がバレるけど
分かりました!今日5時あたりに送ります。名前の一番上はりです。 課金はバトルパスのみです。ボイチャは出来るけど、フォトナで信頼出来るくらいになるまで声は出さないのでごめんなさい。慣れてきたらしましょう!Ryuさんは声出しても良いですよ。僕も雑魚ですw
じゃあ貴方がやっているときは優先して招待します‼️入って来てください🙏僕は無課金といっても、エレクトルスイングとお座りくださいとキャップキック(なぜ買った?)を持っているくらいでスキンはクリスマス🎄のときのプレゼント🎁のみです😭だんだん慣れていきましょう!僕は声だそうかな。子供っぽい声だけどwあと、あなたのぷにぷにの呼ばれ方だけ教えてください。そうするとどっちかわかります。名無しさんのフレが二人いるので。呼ばれ方だけでいいです❗️
ズラですよ!
OKです!楽しみましょう!
よく友達とするので入れない時も多いと思いますがお願いします! 次からは言いたいことはチャットで送ります。
わかりました。そしたら一人でチーランとか期間限定モードやってよ。
さっき申請しましたよ!今からなら出来ますがやります?
今ですか?今はいいですよ😍 あと、無駄にザコジョウまで終わりました。早く終わらせる気はなかったけど、ドロップ、チケットいっぱい集まったので☺️無料のもいれて10枚あります。イベント半ばになったらやって、紫炎GETしてそのまま、ツクヨミGETして、かっこいいキラキラいアイコンもGET‼️が理想
今は無理になりました。ご飯なので
ごめん、フォトナではフレにならないや〜 ここはぷにぷにのスレでし(?) 今回も爆死しそうです。
別にそこまで遠慮しなくても良いと思うよ。紫さんの勝手だから口出しはしないけど他のスレでも全く関係ない話とかよくしてるみたいだし。 横から失礼しました🙇♀️
そういえばだけど、僕とモットーでフォトナの話してたらRYOさんに注意されたことあったわ🤭別に怒ってなかったみたいだし、よかったけど、そういう話も含めたいよね。せっかく話が出来るから…
試しに1回紫炎横取りしようとしたら、強すぎた。今チケット10枚だからもっと集めてYouTubeでパテとか見て攻略します。
僕がもしイベクリアできるとしたら、 アマテラス神引きして、ツクヨミゲットして横取りチケ稼ぎまくって横取り戦争落ち着いた終盤に無特攻で、ワンチャン…狙って、チャレステクリアしかないけど、 神引きなんて、できないから無理だぁぁぁ~〜 本題 最悪紫炎横取りは戦争落ち着いた後半がいいかもですね。
アマテラスよりも追加の覚醒ククリ姫?の方が強いまでありそう。あと、復刻もあるよ〜
でも、お知らせの下にあった。チケットドロップ率下がったみたい…
上がったんじゃないですか?僕は50回優勝で6枚落ちました。
結構落ちるね。みんなのオススメ横取りパテってなんですか?理想でもいいです🙆♂️
最後の最後に更新〜‼️超バフがあればいいけど、僕はこれが限界💦
特効の奴、あとお宝の色の種族で育ってる奴4体 リーダーを特効にしとくとあんまり横取られんよ。 Ryuさんとフレになってる名無し 名無しなのにコメントし過ぎて準レギュラーみたいになっちゃってる😢
世界一どうでもいいこと。 Yポイントがこんなに揃ったのは初めてwマネーなら普通にいけるけど、Yポイントはこれが最高(ビンゴがっていうこと)
準レギュラー?そんなの関係ないよ。みんなのスレだから☺️
みなさんめっさ周回されてる…😰 僕まだ全然できてない…とりあえずイベ終了までに600〜700くらいまで稼げるといいな。 そしてまだスキル書で横取り止まってるものです😇
もっと頑張って稼ぎな。自分が喜ぶためにも👍自分も30連分溜まってないけど、ツクヨミGETしたらイベ終了までに40連は貯めたい。もちろん、追加や復刻やアマテラス超アップで使うと思うけど。あと、40連貯めるっていうのはイベントもういいやってなってからだから。
さっき話してた名無しとは違うよ。 ツクヨミのHPふざけてない? 新規殺しにかかってるw 超バフないから勝てねぇー バフスルーしても41万しか与えられん(泣) エンマも必要なボーイと覚醒持ってないー 以上ツクヨミの愚痴でした 横取り天狗だけじゃ厳しいかな? ここの名無しほとんど強かった気がするから 良ければ誰かアドバイスお願いします。
超バフなきゃアマテラスいてもむりすかねぇ〜?
確かにね😭僕なんて20万しか削れない😭追加にきたいだな。でも、アマテラスいればF内に2発撃てばいけるみたい。それが無理なら反撃スルーして(攻撃アップ)アマテラス1回でいけるかもね。
弱い僕だけど一言 今(4日まで)はバステトいれば横取り終わった後にチャンスタイムが来る確率が上がるから強いけど、あとあとはいいかなと思います。でも、安定して勝つならバステト必要だと思います。僕はどっちも持っているので言えますが、バステトもクラマに負けないくらいアップします。なので有利にするためにもいいんじゃないかなと思います。以上不必要な僕からのアドバイスでした〜
横。 アマテラスいてもスキルやGも育てないと2発じゃ足りないよ。
追記。 バフスルーならG1発でいけるけど。
横取り追加あるよ だから魔王と紫炎も居ないなら前半にいかないと今よりキツくなるかも!後半だと魔王や紫炎センターが多くなり狙いにくくなりそう 居るなら特効が増えるので待ちましょう これは私個人の意見です
じゃあ今から行ってくる。負けてもいいや。
2連続で負けてチケット7枚になり絶対取れないと知って諦めました。これからの予定は10日過ぎくらいに再挑戦したいと思います。747の人のオススメ横取りパテはなんですか?あと、復刻の特効を教えてください🙏
それ何縛り?紫炎特効ついてんの?
8/5〜最終日
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
柴ですみません。 お助けは突然来たり丸投げ以外でそのタイミングでログインしていれば少しですができます。 ❌❌禁止❌❌ ・喧嘩、荒らし(成りすましも含む).誹謗中傷(なにか思ったら諭してあげてください。) ⚠️⚠️注意事項⚠️⚠️ 突然のお助け要求とくに丸投げ(新規さん) おはじき以外来ないなど(受験、テス勉強、忙しい、親から禁止、スマホが壊れた等は除く) 🙇♂️🙇♀️推奨事項🙇♀️🙇♂️ 助け合い、情報の書き込み、友達の輪を広げること、事前のお助け要請など(