スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワロタ🤣 褒めたたえんといかんね😋
7本落ちてるの🥺笑 4体連続で落ちたし🙌
ゲンドリL約7本分買えましたね😭 極オロと極ツチの復刻ガシャきて欲しくない🤣
🤣𐤔𐤔
💸 |qд°`)));;
💸 |qд°`)));;
スコアタイベント仕様さき気付いた~💧 🐌引くほどへった💩( ;∀;)ヤダー
🐌甘たる🙅 ほどよく甘いの少量なら好き~💕 甘ムネヤケ昼食べれんかた😑 腹ペコペコ5時から手巻き寿司だらだら食てる~(((o(*゚∀゚*)o)))
暇だねぇ😩
るっしふぁ〜取ってくるー🤣
報酬狙いのワンパン来れたらきてねー🤗
21時にいく👍
よっしゃーギンコ行くー9時になったら申請するーΣ=( ⊂ ˙-˙ )⊃
ステージ46の星とりで、るっしふぁ~居ないの気がついたのー Gさん暇なら通常ステージとバタンキュー開放しといで~(๑´∀`๑)_尸
そっちの方か!反逆のなんとかかと思ったー やるやる~♪
ギンコさんもムチャンもきてきて🤗 io4iqxm8 今ゲソッチが、イザナミ鬼周回してる🤣
ってギンコ Gっちのフレコ知らなんだ_(:3 」∠)_
用意がいいでしょ❓笑
ゲソッチの終わってからいくから待っててね👍
ヽ(・∀・)ゝヨッ !仕事が早いGっち!
Gさん おめでとう🎉✨😆✨🎊💕 雪かきピーと800マネー😑
なお、風呂上がりのため、全裸で殺らせて頂きました😑
ロイヤルパンケーキ マグロ サブ君とどめさしちゃった(๑>•̀๑)テヘ Gさん良かったね😊
ありがとう🤗 8回目だから、通常の募集版も使ってもいいかなぁ🤔❓ って思って書いちゃったらもの凄い申請きて焦った😅
そういえば、サブいつやるのー❓❓
フルパン飛んできてびびった🤣
😂すっごい減ってたから何事かと思った サブ垢くんは次7なのー いつも密かに板で募集してるのさ👍 ちゃんとサブ垢ですって書いてるよ
自分でも減り方に何事❓って思った🤣 Aさんありがとう👍 ギンコさんやっぱ自分が1番最初に助けてもらったのと違う気がする🤔自分の記憶がまちがいかな❓ ムチャンがよくて、まだ枠あるならお邪魔させてね🙏
みんな来てくれてありがとうございました🤗 輪廻とったらまたやるから待っててね😂👍
枠なら25ぐらい空いてるよ( ・∇・)ソロ活動中なの じゃあワンパンしてもらっちゃお 金曜日か土曜日にやるね よろ👋
よっしゃψ(`∇´)ψ 喜んで参加しちゃお🤗 よろしくです🙏
オハヨウ~♪(´‥`)// 私も寄せてもらっても良い?🥺 サブ君のポイント稼ぎもあるやろから、5?フル? 昨日はお風呂上がりやで、なりふりかまわずGさんのにフル行っちゃったから😅
あっ、🐌ちゃん スコアタ私の隣で嬉しいな🥰 みんな抜かして行くんやもん😑
おはようござります("`д´)ゞ 🐌ハブハブしてみなで仲良し…しどい( ;∀;) 次は💤前に声かけて~ヽ(`Д´)ノプンプンョ~ あ…さっき頑張てしまいまちた💧 きとチョタ下手💩🐌下イラッ💢てドボンするね(。-∀-)👍
ごめんね🙏 次はそーする🤣👍
昨日から通常ステ進めながら、マネー稼ぎ✊ めんどいなぁ😩 昔はYポなかったみたいですねー💦 初めて知りました🙌
おはようございます🍁 風が冷たく寒いですね 末端冷え性なので、手指が氷のように冷たくなりながら ぷにしています((´・ω・`;))ブルブル Gさん 昨夜はお邪魔しました✨ マネーと神玉とGコインだったかと ありがとうございました‼️ GさんはYポになってから始めたのですか? 割りと最近?急成長ぶりが凄いですね〜(๑•̀ •́)و✧
胸やけ💦甘そうでしたものね😓 疲れた時に少しの甘い🍰🍩🍡と☕️が✨ 🐌さんの食レポ、食べたものとか時間など不思議が いっぱいで好きです〜💓 スコアタ👍🏻✨ですね!!
こちらこそありがとう🤗 今見てきたら、2018年1月にアプリはダウンロードしてるみたいです💦 やり始めが大罪コラボのお帰りキャンペーンだったかなぁ❓ そこから、やったりやらなかったりを繰り返してました😅
大罪コラボは昨年の夏でしたっけ。 いつも楽しそうで、もっと長くされてるのかと 思っていました🤗 いつの間にか、すっかりはまったのですね🎶
♪( 'Θ')ノ~☆おはよん こちら寒いです 昨日も今日も雪ふったもん 今朝は橋の上で車がぐるりんしてたし 橋通りたくないわー 話は変わるけど、サブ君今日やってもいい? 夜にフレコ貼るのでワンパン(フルとか2発は禁止ネ) お時間あったら応援よろしくおねがいしまーす(*∩ω∩)
こんにちは( •́৮•)ノ 確かに段々寒くなってきてもうすぐ今年もあと1ヶ月少しだね〜今年はスレのみんなと年明け賑やかかな( ◜▿◝ ) ついこないだクリスマスツリー片付けたんじゃね?くらいのはやさだね🎄\(ᯅ̈ )/ワッ さ、けーろっと🏡🏃♀️💨
えっ\(ᯅ̈ )/ 雪❄⛄ーー?! そりゃ寒いわ:;((•﹏•๑)));: さ、ムちゃんも けーろ🏡🏃♀️💨 家は(∩´ㅂ`∩).*・゚アッタカインダカラァ~
ここに来てからどハマり🤣 やっぱ仲間っていいね🤗 ムチャンの所は雪かぁ💦寒そう🥶 こっちは滅多に雪降んないからなー😂
あ❗️オッケー🙆♂️
いよいよ明日で期末テスト最終日です! 明日の午後はオールフリーなので、よかったらお助けお願いします🤲 ガシャはジバニャンしか出ませんでした(泣)特攻はcやまぶきと黒いオロチのみです😟 フレコ:r74nrtdj
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
よすんさんありがとうございます😊 フレンド間違えて切っちゃってすみません🙏😅
( ゚▽゚)/コンニチハ ムちゃんさん 見つけれたらいぐーーー👊🏼 ❄かぁ~💕 大好きなんだよ、❄🥰 私はギンコさん曰くオバチャンらしいけど、⛷🏂もめっちゃ出来るねん💪 今年は数年ぶりに行く予定✨
2時間前にけぇーったのか😑 私は さっき帰ったで🍡 コタツでヌクヌクしてるよ😋 ただ🚽をギリギリまで我慢しちゃうのが、唯一の難点やわ💦
期末テスト、ご苦労さまやね👍 何年生か知らんけど、100点満点取ってきなよ✨ ぷにぷにの友達、ちゃんと見つけて信頼関係を築くんだよ🥺 最後の最後に泣きつきにおいで😋 ここのみんなまとめて助けたるわ‼️くらいに強くなって欲しいね👍 ライオンの子育ての様に、厳しくやるで🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?