スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ〇ちゃん!イベ終わったかい?(笑) お疲れさん
しろや!!!って北九弁なのかな?🤔
違うよ😅マネーガシャで出るんだよ😥 スコアタでも、経験値は来るけど😓
りーな〇するとこ違うよ🤣
ワタクシ、北九州市民でござります笑
か〇さん、気づくの遅れてすみません! 実は、サブでフル3発打ってて、本垢開けずに申請にも気づきませんでした!
正解は仲良くはんぶんこでした _(┐「ε:)_🍑_(:3 」∠)_
ピチピチですよ😊
さて手始めに60万ダメージ出して来なさい!(笑)
コマさん、8おめでとう🎉😉 有り余るいくら🍙を頂きました😅 もうお腹いっぱい😁
あ◯さん、おやすみなさい🌙
成人式がいつもすごいとこね🤢🤢 兄が住んでるからたまに行くよ!恐る恐る笑
加えとるがな。 料理番組か!
そうでしたか🙇♀️間違って断ってしまった時はどう謝ればいいのかと…改めてすみませんでした!
ガシャか💦50000残して全てガシャするから郵便局いっぱいなのかも🤔宵越しのお金は持たない主義なの🤑
確かに🐟だからね( ̄▽ ̄;)
気にしないで下さい! 全然大丈夫ですー またタイミング合いましたら、参加させて頂きまーす♪😊
いや、語感が強過ぎると言う意味です🤤
ですね笑 最近はハロウィンみたい😅 北九州も広いので私みたいに穏やかな人がいる地域もあるはず笑
あ〇さん、お助けありがとうございました🙇♀️ ドリンク落ちて良かったです😅💦 おやすみなさい😴💤
(`・∀・)ノイェ-イ!🍑💕💕 そのための切れ目でした🍑😏
にゃんこも料理する時代になったのです😼🍴
カッコいい😍 私は3万残してガシャするけど、ミニの秘伝書ばっかりでるから、マネー足りなくて、この頃は常に貧乏だよ😥 ミニでも、大量にあるとかなり上がるよね😅
姉さんは道場休憩かな?(=_=)
か〇さんの別垢らしいです。か〇さんとは違うアカウントだったので、区別するためにしました😅
昭和の映画スターか!
お金のかけ方がすごいもんね🥺 毎年ニュースで拝見してる🤢🤢 思い出の遊園地がなくなったのは今でも悲しい🤣🤣
違うよーたまるちゃん🥺 国民的長寿番組だよぉ🥺 あかんもう_(:3 」∠)_からの_(┐「ε:)_や🦙
今日はもうしません_(┐「ε:)_
わちはどうなる郵便にどれだけあるか (⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
改めて、しーちゃん、まめさん、た〇さん、〇にーさん、バンちゃん、ポテちん、サクちゃん、〇さん、りゅーちゃん、あ〇さん、お助けありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 皆さんにいい報酬届いてたらいいんですけど😅💦
切れ目をさっくりね🔪ლ(ಠ_ಠ ლ)
あ、そっちのか〇さんか🙏 どっちもか〇さんだからね☺️
あとどれぐらい?
たまるちゃん加速φ(..)メモメモ
実は、本垢で与えたダメージは0でした😅 お助けだけで、40万超、ほんとにありがとうございました。
ミニでも助かる♡ 〇にー女神はとっくにガシャ完成してると思ってた🤔
秘伝書だけ欲しいです😅 熊、まだ技6だけど、フクロウの為に秘伝書温存中です😅
りんさん、それ羊やないやーつ。 チョットオカピの方ですね🤤
りーなちゃん、おめでとう~!
最高60万です!🍑 フクロウ2発目行けたのにバフの効果が残ってなかったら60万のようです🥺 バフ❌2、フクロウで45〜50万いくので、きちんと2発打てたら倒せるのになぁ😞😞
あれ、りんちゃんは完成してたよね?名前の割にコマじろうSがまだなんて言えない😂😂
ではこの辺で…復活なしのバタン_(:3 」∠)_
ほとんど完成してるけど、なぜか神経験値と超経験値が出るんだよ😥 で、技の低い妖怪がいっぱい😰 ガシャ運ないからさぁ😥 で、いつまで女神なんだろ😅
もう少しだね(笑)
めいさん見てるかな?! いーのに👊すいません😣💦⤵倒せなかったらごめんなさい💦💦
ですね💦 私も滅多に行くことはなかったけど、いざ無くなると淋しくなっちゃいますね😭
あと1発がなかなかクリアできないこのゲーム😞 いつか覚醒すると信じてますლ(ಠ_ಠ ლ) しかし技低い人ほどスキルあげないとできないって鬼だな🤣🤣
さて👹YP稼ぎして寝るかな!
しずくさんで苦戦してたら私なんてどうなることか。。 9終わっても微妙だな笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりの会へようこそ(゜▽゜*) ついにパート46v(・∀・*)イエーイ たのしくやれているのも皆さんのお陰😉本当にあ りがとうございます(* ^ー゜)ノ しんきの方でも大歓迎よщ(゜▽゜щ)カモーン よろしくお願いします(^з^)-☆ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありませんよ?