スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今はステージ43で周回してるよ😄 アサシンはさすがに疲れたよ😅
100回以上やったけどまだだよ😂😂 いつになったら来るのやら
だよね💦💦 ミッションみたけど横取り10回成功しないとカケラ集まらないね😣💦 それ以上にチケット落ちる気配もない🤢
今回は課金しないと無理ゲーってことだよ! 私は諦める!
やっぱりそう思う?😞 やるだけのことはやってみるけど、、、チケットないことにはなかなか難しいよね😭💦
ログインボーナスで貰えるとはいえ13日目…しかも1枚😭😭 しばらく厳しいなぁ
リーナ頑張れ🥺健闘祈る🥺✨
ログインのチケットが手に入る日は横取りが凄そうですね😱
まめチャンおめでとうー😆💕 私も続けるようにがんばる😤 勝ってもページばっか😂
私は桃色ですよ~🙏
ページも全然落ちないですよ〰💦 あと水色だけなのに😨🐟
私まだひっさつ🤣🤣🤣 あと緑ー😤😤
ワッチョィ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!!!
✌︎('ω'✌︎ )
途中で1枚しかないの2枚盗まれたけど、20枚で終わったの。早く落ちるといいね🙏
まめさん、おめでとうございます🎉 ホットドッグの山はお守りですね😊
みんなジゴクアサシンに住み込まないとだね😞
私はいつもビビりだからスタート横取りなし😆 みんな早いなぁ☺️🎶
今住み込み中だけど、チケット落ちるんだね😳 秘伝書が一回落ちただけ😂
勝てないから住んでもチケット増えない可能性が高い😿ウォッチのハードル高過ぎだよね。
秘伝書いいな☺️ お宝しか落ちないよ🥺
無課金税には辛いね😔 可能性を信じてジゴクアサシンに住み込むよ🔥
一回だけどね😂でも早く仲間になってほしい🥺💦
ありがとうございます🥰 もう腹一杯だろうから、奴に食わせるドッグはねぇ!
2回目はいいからチケットくれ🤣🤣 変なのに気に入られた気分🤔笑
私も繋がることできた😆嬉しい❤
私もチケットじゃなくて2匹目落ちたよ😂 さて、そろそろ周回行ってきます! ちなみにポイント稼ぎするなら44よりも43の方がいいですよ〜
スキルのページが揃いました✨
まめちゃん、おめでとう🎉✨😆✨🎊 私も前回、ナマステ増やした瞬間仲間になったよ😂 りーな、しーちゃん、2回目おめでとう🎊 いいなぁ😆✨
ワッチョィ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!!!
ホエー(°◇°〃)!おめでとうございます🎊
2回目は要らんのだよ!!💢(`_´)💢 チケットくれ!チケット!
チラ見ちゃん、おめでとう🎉✨😆✨🎊 私まだひっさつだよ~😅
私はiriさんの『会いたいわ』をリピートで聞きながら周回しております😆
嬉し恥ずかしい🥺💕💕
ワッチョイー\(^o^)/ 嬉し恥ずかしい☺
同じ気持ち😂
おめでとん🐖💕
ありがとうございます✨道場行かずにチップ集めがてら色んな所でフラフラしてたら集まりました。
アリガ🐷
私もあと1枚なりよ🥔
お、落ち着くんだ! チケット落ちてる人いるのかねー??
成る程☺ 私もいっぱいフラフラしよーっと😁
しばらくキラキラアイコンにします✨ おやすみなさい。
チラ見さん おやすみなさい💤 た🥚🥚やき
チラ見ちゃん、おやすみ😌🌃💤
おやすみなさい😘💤🌙 また明日♫ いい夢を。。
何度も負けながらやっとgetしました!😂 た🥚🥚やき
おめでとう🎉✨😆✨🎊 凄いね😁
た◯さんのウォッチパーツを奪った人が私のフレンドさんからも奪ってる😱 ヒィ〰💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`) 色々な事もありましたが遂にパート55まで来ました!(*´∀`)♪ これも皆様の支えのお陰です(*≧∀≦*) 本当にありがとうございます!(*´ω`*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください また、おはじきのお助けをする場所ではありません❌ おはじき目当てでここにくるのはご遠慮ください😣🙏💦