スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4発撃ったよ😏みんなG🔫💦 盤面がいい時しか無理だから数回のトイレじゃ仲間には出来ないね🤣 大人しくワイポupなしで紙切れでも集めようかな🥺
呟きにやけたよ🤣🤣
ウスラのゴリ押しはG4発🤢🤢すごすぎ🤢🤢 🚽で🍑出しながら頑張って(ง •̀_•́)ง
しーちゃん、チップ落ちてる?
今ミッションしてる🥺 チップは4枚だよ🤣 ジゴクアサシンゲット前に落ちたやつ笑
ジゴクアサシンつかったらめちゃくちゃ落ちるよ😊今18枚😆
まぢか!それはありがたいね! それにしても今回横取りチケットはワイポ交換とミッションだけなのね😞不安💦💦
ジゴクアサシンから確率で落ちるらしいですよ💦 40回近くやってドロップなしだからかなり確率低いかもしれませんが😅 交換も5回までなのですね😭
おめでとうございます!🎊 た🥚🥚やき
交換5回!?💦😭 ジゴクアサシンアサシンからも落ちるのね_φ(・_・ 今回は失敗は許されないね😔💦
だいぶ前の投稿をよく拾ったね🤣ありがとう🤣
そうそう、ジゴクアサシンアサシンね(笑) 今8枚しかないから失敗出来ないんだよなぁ〜 チップ集め終わったらチケット集めに行くよ!
そうなんですか? じゃあ大事に大事に保管しておかないとだ😰 遅ればせながらおめでとうございます㊗️🎉 私、なかなか勝てなくなっちゃいました😱
大事にとっておきます😊 た🥚🥚やき
チップ集めやっと終わったよ…😅 スキルの紫落ちたらチケット集めに行ってきます!
クロックレディいるのにジゴクアサシン勝てない😭 た🥚🥚やき
7回目で落ちてくれました😊 しずくさんとりんさんの頑張りに励まされました。 ありがとうございました。 すでにチップは足りてますが周回頑張ります😊
おめでとうございます🎊 た🥚🥚やき
た〇さん、おめでとうございます🎉🎉🎉 特攻なしですよね?すごいです!
ウスラゴリ押し戦略のたまものですね🥺💕 たまるちゃんおめでとうございます☺️✨✨✨
たまるちゃん、おめでとう🎉✨😆✨🎊 凄いなぁ☺
こんにちは。 昼間の流れを((φ(-ω-`*)メモメモ ゲットしたお方おめでとうございます🎊 コマみ、いいなぁ🤤
チラ見ちゃん、こんにちは✨
た○さんおめでとうございます☺️㊗️ 私は特効いても3回しか勝てず😂かなり勝率悪いです😥
ありがとうございます😊 クロックレディあれば慣れてくれば行けるようになりますので頑張って下さい。 クロックレディ欲しい😆
こんにちは!😊 た🥚🥚やき
チラ見チャン💕 ウスラパはチラ見チャンの得意分野だね😋 お互いがんばろー(*´꒳`*)🎶
夜中&朝の爆死が悔やまれる😆 昼前までの私のバカ!
チラ見ちゃーん😆 こんにちは☺
はい!😊 た○さんにも当たれ~👍 た🥚🥚やき
ありがとうございます。 しずくさんの成長と同条件で先を行くりんさんの刺激があってこそです。 ウォッチ製作頑張りましょう⌚️
ありがとうございます。 いつもで有れば特効無しのイベは大人しく周回、あるいはやる気無しになるのですが、頑張って良かったです😊
か○さんガッコウガーYおめでとうございます☺️㊗️ みなさん早い😆😆 またこちらのスレにも顔だしてくださいね☺️💕お待ちしてます(*´꒳`*)🎶
勝率は2割程度です。 チケット周回は辛いのでYP周回してZアップに挑みます😊
チラ見さん、こんにちは。 ランが出てたらジゴクチャレンジでしょうか? 頑張って下さい😊
今回はいつもと違うたまるちゃんφ(..) 私はとりあえず周回頑張ります(*゚Д゚)ゞ
|д゚) みんなさー、早いよね、いつも😅 めっちゃ焦ってしまう💦💦
早すぎます💦 た🥚🥚やき
私も早くgetできるようがんばります😤 Zアップでお互い引けるといいですね😊
おめでとうございます㊗️🎊 ちょっと〰 た🐟さん、早いんですけど笑 私もう20回くらい勝ってるはずなのに😱💦
りゅーさん、サンドさんこんにちは😊 みんなイベント早いですよね💦 私はちょっと停滞🤣
メイさんこんにちは!😊 さっきやっと45まで終わりました た🥚🥚やき
こんにちは!早いゲットおめでとうございます🎊ホントにすごいなー!私はまぐれで一度勝っただけです。
こんにちは!た🥚🥚やきさん
お疲れさまです😊それが😿一度まぐれで勝っただけで、ダメなんですよー💦
こんにちはー😄✨
まめさん、こんばんは😊 私、キモいのは良く懐いてくれるんです😆 頑張って下さい。
た○さん、ゲットおめでとうございます。ホットドッグチャレンジに私はエントリーしてません😿まぐれで一度勝てただけです。
こんにちは。お疲れさまです😺
ねー💦💦 でもまだ初日、と言い聞かせてるよ(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`) 色々な事もありましたが遂にパート55まで来ました!(*´∀`)♪ これも皆様の支えのお陰です(*≧∀≦*) 本当にありがとうございます!(*´ω`*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください また、おはじきのお助けをする場所ではありません❌ おはじき目当てでここにくるのはご遠慮ください😣🙏💦