スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう😀頑張って友達にする😄✨
今、ジゴクアサシンに住み込んでますよ🤢🤮
特効無しでもなんとかゲット出来ました!🥺✨💕 倒して三回目に落ちてくれたので良かったです!😊✨ でも朝ガシャを回さなければと後悔してます( இωஇ ) 皆さんガシャは計画的に回してくださいね!🤢🤢
しーちゃんとリーナ頑張って!🥺
がんばる🥺♡けどなかなか火力でずで5発撃ってギリ足りないから6発撃たなきゃだ🥺💦 🕰特効ついてたから技レベあげたらまさかのスコアアップだったから意味なかった😭😭
ぽてチャンすごい🥺!! 特効なしでなんて私には絶対無理だ😂 まずはアサシンgetがんばる🥺!!
ぽてっちさん 特攻無しでクリア凄すぎる😲 おめでとうございます🎊 た🥚🥚やき
サクちゃんありがとう!(*´∀`)♪ 🕰️もスコアタに使えるよ🥺✨ そんな落ち込まないで🥺💦 q(*・ω・*)pファイト!だよ! ありがとう!(*´∀`)♪ 🥚さんもq(*・ω・*)pファイト!だよ!
はい!😊 た🥚🥚やき
コマみでぷに膨らませるときに、ブロッケンクロックを膨らませるんだよ!フィーバー入る前はこんな感じ!こっからフィーバー入ったらデカぷに消して、コマみでブロッケンクロック膨らませてまた消す。これで勝てるよ💕こっちの方が簡単だと思うよ!
続き これ消しただけで8万くらい出たよ!サイズは20以上がおすすめ!
しーちゃん、ぽてちゃん、おめでとう🎉✨😆✨🎊 二人とも凄いなぁ❤
本当だ!リーナ!✨✨✨ 🕰のでかぷに消したらダメージ結構出るね!きづかなかったよ!ありがとう😚 ぷに神もいるから🕰を大きく作戦で行く🤣
ぽてちん、おめでとう! 暴走エンマとジゴクアサシンしか持ってないや!
ぷに神は使わない方がいいよ!ぷに神で消してもダメージ大きくならないから!
周回してたらいつの間にかこんなのクリアしてたよ✨
どやーーー💕💕💕 センター妖怪で○さんに報告しなきゃ🏃♀️
おめでとう💕 ガッコウガーに向けてポイント稼ぎだよ!
ぽてちんすごい! クロックレディーなしの、ウォッチもなしだよね!?😭✨✨すごすぎるよ💕
5回目で友達になれたよ🥺 ワイポ稼がなきゃだ🥺✨✨
ポテさん、ガッコウガーYゲットおめでとうございます🎉
しずくさん、ジゴクアサシンゲットおめでとうございます🎉
しーチャンおめでとぉー(*´꒳`*)💓すごい😊 私もリーナの方法でやってみる😆 まさか🕰を大きくしてダメがでるとは全然考えてなかった🤣🤣🤣
かなりダメージ出ますよ💕
おめでとう🎉✨😆✨🎊 しーちゃん、上級者❤
お、たまるちゃんが居る💕 でも、私は今からおやつのホットケーキを焼いてくる☺
たまるちゃんありがとう🥴
皆さんありがとうございます!(〃ω〃) しーちゃんおめでとう!(*≧∀≦*) 上級者になったことを○様にセンター見せて報告しないとね😏✨
本当それなのよ🤢 スコアアップの必殺技で特攻だから入れとくだけの要員と思いきや、でかぷにでダメージでるね😄 🕰の技はあげてないけど、彦とぷに神の技レベル上げまくったよ🤢しなくてよかったや🤢
全然🤢🤢頼りのコマミ様様だよ🤢🤢
私はまだアサシンと格闘中なのでぷにスキルは覚醒しずくに抜かれてしまったようです😊
ガッコーガーしてみたけど全然だ🤣 一旦ワイポ集めとお宝集めだな☺️ センター替えて人魂配ってきた😄
私も、最初はそう思ってたよ😆 ナツメを撃ちまくるやり方でやってたら、途中で🕰のダメージがでかいことに気づいて、ぷに神をティナに変えたら楽勝でさ✨みなさんも頑張ってくださいな😊
むしろ🕰も🕰レディーもなしでどうやってあんなダメージ出てるのか気になるよ🤔
お宝は今回最後の所まですぐ揃うよ😏👍️ でも最後のお宝は全然落ちないけどね 🤢🤢
リーナが気づいてよかったよ🤢🤢 前のやり方めちゃむずかった笑
特効いないから30%以上のミッション出来ないかも🤢🤢 チケットほしいのに🥺💦
リーナありがとう☺️はじめて勝てた😆💕 ギリギリすぎて🌭あげれなかった😂けど仲間にするのがんばる🤗 はじめ🕰の技レベあげて失敗して、入れとく要因だと思ってほかの技うちまくっても勝てずまさかのでかぷににしてダメだすとは🤣🤣🤣
一応モグラもゲットしたし、久々にウォッチ作れると願ってる😞💕
トイレからこんにちは|ω・) 勝てたゾ_(:3 」∠)_ 仲間になるまで周回しないゾ(ง •̀_•́)ง 姉さんぽてっちゃんおめでと|彡サッ!
意地になって🕰のでかぷにダメージ見落としてたんだよね🤣 コマミ3発でもダメでwhy?🤷🏻♀️ってなってたよ🤣
トイレのりちゃん!ふぁいとだよ(ง •̀_•́)ง
しずくちゃん早帰りでそろそろ帰ってくるので一旦失礼します☺️✨
りんちゃんありがとう!(*´∀`)♪ お得意の👮♀️で仲間にしちゃって😏💕 しーちゃんとリーナはぷにスキルが高いφ(・ω・*)フムフム...
うちも周回に戻ります🥺✨ 朝の爆死の分を回収しなくては🤢💦
りんチャンこんにちわ(*´꒳`*) りんチャンすごいね😊きっとすぐ仲間になってくれそう(*´꒳`*)私もがんばるぞ(ง°`ロ°)ง
見てますねぇ😏 得意のウスラパでゴリ押しです😆 あの最高スコアでミリ残し💦
たまるちゃんと同じウスラパゴリ押しメンバーだよ🥺 特攻なんてクソ喰らえだ(`‐ω‐´)
りんさんはフィーバー中に4発撃ってる? スコアから見てスキル差が出てますね😆
みんな続々と勝利やgetしてる(゜▽゜*) おめでとう🎉✨😆✨🎊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`) 色々な事もありましたが遂にパート55まで来ました!(*´∀`)♪ これも皆様の支えのお陰です(*≧∀≦*) 本当にありがとうございます!(*´ω`*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください また、おはじきのお助けをする場所ではありません❌ おはじき目当てでここにくるのはご遠慮ください😣🙏💦