スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷにぷに8月復帰確定。
ぷにぷにがなんか分からないけど、ダウンロード出来なくなってお父さんにやって貰うことにしたけど忙しくて、夏休みの時しか出来ないらしいから8月復帰します! ちょうど夏イベントやってるかな?
おお〜!!嬉しいけど俺夏休み塾で忙しいんだよね〜😅
モチさんやばすぎ。もう抜かせないかも ちなyポイント今どのくらい?
とりあえず差をつけた
ひ・み・つ
ちなみに明日部活もあるし、塾もあるから帰るの10時。
よし!
帰宅部なめんなよぉ!
ぬぅぅぅ、全然ぷにぷに出来ないしガシャも当たらん
ガシャはラストチャンス1択
覚エンさんえぐ
ツツドリさん?!?!
横チケせっかく1枚久しぶりに落ちたのに横取り負けちゃった
抜かされてるー
結構頑張った。流石に疲れたわ。
モチさんやば、明日は色々あるからあんまりできないな〜
自分も塾と部活あるよ
、、、。オヤスミィ!
おおお!
お宝諦めただけだぜ!一回も負けんかった
俺は挑戦者倒せない〜バフスルーしてクイティカル出せばいけそうだけど時間かかるからやってない
安倍さん………
どうしてこんなことになってしまったんだろう、、。
関係ないけど
やっと家着いた、、ただいまなり
おはよ〜👋 オロチ狙いで20連爆死とも言えなくもないけど、、。
いいなぁ、俺もエンマ居れば空亡勝てるのになぁ
モチさん400はやばすぎ
挑戦者のフユニャンどうしても倒せないんだけどどうしたらいい?バフスルー来ても26万くらいしかでない。
バフ何いる?
こんな感じ。リュウタは技6だけど他は4とか3とか
画像
フユニャン出してくる
中々出ない
バフスルー&朱雀のクリティカル、もしくはバフスルー2連続を狙ってやってるけどうまくいかない。イベント初日に2連続でスルー来たけど、打つ順番ミスって し んだ
ようやく
ん。余裕なんだけど。しかも不利種族
キャラは?
ん?リュウタ技いくつ?ていうかそもそも技マアタッカー安室さんとニャンボぬらりしかいないいいいい
チームはこれ。終わってるけど。
あいg2
俺の方が強いんだけど、、、。パーティがまずモチさん強いのか、
なんとか28万まで上がった。
これいけるか?安室さんでコンボ稼いでから打ってみた。
ちなもうもちさん抜かす気ないで
なんでそんな火力低いんだ??
そもそもぬらりの火力低いのでは?
技マG2レベルは50なんだが
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今日100回優勝してたわ。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはくるな😡 3人(4人)専用スレッドです。他の方は書き込まないでください