スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは!
こんばんは🌙😃❗ あはは 荒らすつもりはありましぇん
こんばんは僕もいますよ!
本当だな?
ゆっくり話しましょう!
ゆ〇〇さんとしか面識ありませんがよろしくお願いいたします😃✌️ ちなみに名無っしですm(_ _)m
仲良くやっていきましょう
僕、ねますね
おやすみなさい💤明日どっちこっちか向こうかあと9時フォートナイトですからね!忘れないでくださいね!
10時までにはやります
あいさん、ここで〜す
あっちのスレにここのURL貼ればよくない?
「ここでーす」だと分かりにくいと思うから
こんばんは 明日また来まーす
お前さー ここだけで満足してんじゃねーの? ほかのスレで仲良くなろうとするなよ ただおはじきの時に助けてもらいたいだけだろが!
しかもここでは寝るとか言いながら向こうでは仲良くなりたくて必死ww
どこのスレ?
君にはこのスレはハードル高くて相手にされないと思うよ笑
こんにちは!また明日会いましょう!
みんなおはよう
アンチは帰ってね。上に書いてあるよ
来れましたか?あいさん
おはよぉ٩( ᐛ )و
遅くなりました😱
あいさんこんにちは😃今日も宜しくね👍 あと、りゅうさん、名前変えました
分かりました!👍🏻
おはよ!ぷにぷにフレンドになりませんか?返信下さい
わっかりました〜
あいさん今日も楽しもうね。
🙂
サブなら空いてるお cnt0kr2w 本垢は満員だから無理💦
一応言っておくけど、サブもまあまあやりこんでるぜー
まじか🤪申し訳無いけど申請してください! 6unnf263 ぷに名 りゅうのすけ はるかさんのぷに名は? あと、はるさんって呼びますね😋
スタンプ好きだね😋僕も意識して使います‼️
メンテナンス明けたら申請するね 名前はKAITO救世神です♪ 名前が男の子っぽいけど私は女ですからね←ココダイジ
はるさん、申し訳無いけど、年齢っていくつですか?◯〜◯の間でいいですんで。一応それだけは、みんな確認してます‼️ 嫌だったら全然いいですよ😋
それはわかってます。あいさんも女ですよ!あとは男
はるかが本名?かいとは何?
無課金ですか?
ぼくは、無課金です!
まあ私の親戚って思っておいて
それは、弟か兄がやってる垢ですかね?
わかりました!でも、はるさんもやってるんでしょ⁇
3年前にssエラベールコイン買ってしまったけどそれ以降は無課金
SSエラベールでなに選んだ?
私の家に来たときに作ったデータをやってるだけかな
覚醒エンマとチョコリーナ
2垢とも私がやってるね
まって!僕も1回課金したかも!SSSエラベールで闇エンマ選んだ記憶がある…
あれ???一人暮らし?もしかして大人?
どっちも持ってます!覚エンはSSの中で強い方ですからね〜
チョコリーナはニャンボ単発で出たんだ!
ん?中学生ですが? お母さんとお父さんが共働きだから家占領してる で休校中心配だからって言われて従兄弟の家にいる ちなみに高校生の姉もいるよ♪
僕、いろいろ質問したいので(最初だけ、もしかしたら途中も)答えて下さい!怪しい人ではありませんので!
で休校中・・・じゃなくて、でも休校中・・・です 脱字ごめんなさい
僕も中学生です!
自分で言うのあれだけどまあまあガチ勢です
まじすか!スコアタ何億?
僕は、やり込み勢かな!
今週は30億です
証拠ぉ
もう次元が違うわ!僕なんか今週4000万、最高5億6000万…種族だけでこんなにちがう…イサマシ使えたら強いよ!それでも、カススコアだけど…土偶C🐶いいな〜
てか、最高50億かいぼくの最高と約10倍もちがう🤪
ぷに見せて下さい!僕は見せたく無い…
約10倍じゃあなかったわ😭10倍以上だったわ‼️
メンテナンス中だしスクショしてないかも
そのスコアでいま何位?
200なんとか
そうだった…メンテ後見せてください!それか、言葉で教えてください🙇♂️
やまたんとブルジョワ苦手だから基本的に使わない笑
ニャンボ限定キャラクターとかは持ってないし、イベントガシャ限zランクは結構取り逃してる
まじかよ!それは、土偶もてに入る訳だ! 僕も土偶取り逃がした…5億の時最初土偶手に入りそうだったのに…いつの間にかめっちゃ下がってた😭
ブルジョワいいな〜。何回やっても落ちない😭 それは、とーまさんといっしょだね😋 とーまさんって知ってる?
私もぷにぷにが配信されてから二年半は初心者だったからなー Sランクゲットして喜んでた笑
知ってるー 先週のスコアタで初めてとーまさんに勝てた...!
はっきり言って僕の手持ちは、Z Z暴走カイラ、 Z紅丸、獅子舞、ぷに神、イケメン魚、妖魔のカイラです。 あぁ少ないこと😭
まじかよ!本垢のぷに名は何?
なんでしょうか
そうだよね!Aランクでも神引きだったのに… 今なんかss引いて雑魚引きだもんね… 時代が変わった… そのうちZZZとか出てきたり…
スコアタで今の順位やこれからの事確認したいから、本垢のぷに名を教えてっていうこと。
なんか怖い((( ;゚Д゚)))
それならいいや
何で?言っておくけど、僕もはるさんとおなじ中学生だよ。 さらに言うと中一
それはどういう編成で?
僕、子供のなりすましではないから‼️それだけいっておく。
急に入ってくるようで悪いけど僕は小5ですこの中で僕が一番年下なんで😅
普通の中学生
あれ🤪モットーって小5なんだ〜。
あれ?言わなかったけ?10歳って
なんかごめん😞特に意味は無いけど。(あるっちゃある)
11って言ったような記憶があるから…ごめん😞よく忘れるからね‼️
今年の9月6日で11ですね
それは、結構歳近いと思ってて普通に会話してたから。あと、さっき前のスレッドで変な人入ってたね
覚えときます!
はるかさんは、ゆうやさんと関係があるみたい…どんな関係かは知らないけど…
僕の記憶だと、ゆうやさんをスレッドに誘った時のフレンド募集板にはるかさんがいたようないなかったような…
モットーといかさんはどんな関係???。
そうです😅なんか変なやつ来ていて😅
僕とRYOさんは友達募集板で出会った。前も申請きたけど、フレンドにならなかった。そして、RYOさんもコメントしてきて、こういう関係になった。あいさんとは知ってるかもしれないけど、僕のレベル7を倒してくれた人です!
特に何もありません😅最初りょうさんの9お助けする時に出会っただけです
知ってますよ!前の掲示板であいさんの話は聞きました!(まありょうさんの話は始めて聞いたけど)
あーだこーだいってたよね‼️それ多分ゆうやさんのアンチ達。ゆうやさんが叩かれてる時にスレッド誘ったからね〜。それ、僕のせい😭本当にごめん😭
二人(RYOさんとぼく)で最高のイベントにしようって決めてめっちゃ仲良くなった。
いかさんもRYOさんのこと助けてくれてたもんね!それでモットーといかさんが仲良くなったんだ〜
もう少し勉強してきます
最高のイベントになって良かったですね!
頑張ってください!僕もあと少しだけ課題残ってるや😅まあ今日明日で終わりそうですが、
私が居たスレにゆうやさんが来たから知ってる
はるさんも自身のスレッドもってたということだね!それにゆうやさんが入ってきたってことね🤔
良かったです!モットーも超覚醒フクロウGETできたよね…
もう終わったよ今日の勉強は。
ゲットできましたよ!まあ僕8万りょうさん6万あいさん20万くらいでほぼあいさんですが😅本当あいさんが強すぎて😅一瞬でしたね
小5は宿題多い?中一はめっちゃ出されてるよ😭 英語大文字小文字、国語漢字。小6で習った漢字の熟語を書いてくる、理科、社会教科書見てノートまとめ、理科プリント… ああ先が思いやられる
確かに…あいさんつおい。レベル9も2パンで終わった…一回23万出したみたいだよ… つおいは誤字ではないからね!
てか、ぼくモットーのレベル7手伝ってない…何でだ🤔
さっき最後のコメントいただきました😋あんなので良かったかな🤔
みんないますか〜
さんぷり24枚漢字ノート一日1ページリコーダーと鍵盤練習あと社会理科の教科書見ておくってところです!
見つけた! ここでもみんなよろしくねー
りゅうのすけさんが寝たあとにやったからねw9時にやるって行ったけど寝たからw
いますー!これから宜しくね
失礼ですが、、 誰ですかね、、😅 すみません忘れちゃって、、
馬鹿みたいにあるね😧さんプリ24はえぐい
良かったんじゃないでしょうか?
ごめん😞
それはありがとうございます!
これからもワイワイやりましょう‼️
誰かワンパンして欲しい方いますか? 倒せる方で、
そうです😅さんぷり24枚はやばい😭でも休み僕のところ5月6日までで長いから😅
であと漢字1日1ページとサンプリ3枚だけだから。。
はい!今少し出かけているのでまたあとで
なっが!僕なんか26日までだよ。短い…モットーは結構コロナが流行ってる県にいるんだね
いったんやめます
了解です!
次回イベント お宝集めでzz2たいらしいです!
そうなんだ!基さん、コロナに気をつけてね!
そうなんですか!じゃあ頑張んなきゃね!
次イベお宝マップらしいですよ(多分)で多分ダブルZもあるかな?フシギのよくわからん朱雀が載ってた
書いてる間に先言われてたw
あの、それ、動画で言っていたんですか?
ツイッターに載ってる確か
リップルズさんのツイッター見れば良(殴
朱雀ZZだったわ大量消しだってw
あとでみてみます
そうなんですか!ありがとうございます😊
まあ見過ぎはダメな気がしたので最後までは読んでませんが
スキルまでは見てないけどスキルによってはジタンのほうがよくねw
それなw僕はジタン持っているから!輪廻もいいよね
雑編集だけどまとめてきた
ウォッチ⌚️は横取りかな?めんどくさw
次のイベントこんなにいるんだ!
お!ありがとうございます😊!
よこどりじゃないよ!たぶんステージでパーツを集めるんだと思う
よこどりじゃないよ!たぶんステージでパーツを集めるんだと思う
クロックレディの技はわからない🤷
少しコメントやめますね
クロックレディ技なんでしょうかね?タップででかぷにとかなら強そうだけど。。
どっちにしろめんどくせ😅
それなw
それならいいな
たぶんガッコウガーYとクロックレディがZ枠かな?はるかさんの持ってきてくれた奴の一番上の真ん中と左のやつ
たぶんそうだね!今日は夜中も起きているよ
じゃあ僕もそうしようかな!
ガッコウガーYがzzだよー
今回も強敵は3時までにゲットしたいなー(願望)
そうなんですか!すみません😅
じゃあ2人で一緒にそうしましょう!
ありがとうございます😊教えてくださり
はるかさん良ければフレンドになりませんか?
はい!わかりました!
はるかさんメインは枠空いてないみたいですよ過去のコメント見ればわかります😅
じゃあそうしましょう!あと今日7宜しくお願いしますね🤲😉僕今さっきドリンク1個おちたので、また、ダメージが入ります!
そうなんですか!なら、残念
ナイスです!僕ドリンク1つも落ちない😅
申請したいならどーぞ サブだけど cnt0kr2w
マジか!まぁ、ダメージ与えてくれるだけ嬉しいです😂一旦コメントやめますね
ありがとうございます😊じゃあします
次回イベント楽しみだな!僕、ほれまクールチケット9枚でGETしたから同じようにいってくれると嬉しいかな😊ZZほしい!次回イベントも頑張りますか!予想だとブラックダイヤニャンみたいなイベントになるのでは🤔
バフのやつほしい!大量消しも!今日はRYOさんのお助け終わったらすぐ寝て朝一でやります!
朱雀Y学園と関係ある?
にゃんぼきゃらくたーらしいねー
あと、極ぶしのわざの妖怪持ってないからほしい!
まじで!最悪なんだけど…
クロックレディーはお楽しみじゃない?
ネタ系妖怪めっちゃいる〜
運営さん、ふざけすぎじゃない?
はるかさんサブでいいからフレンドになってください! 僕のコードです! 6unnf263
話しているところすみません りょうさんの討伐はきょうの何時でしたか?
りゅうさん!今日はお助けお願いします🤲
名前つけるの忘れてました いかです
10時です
いかさんダメージどのくらい与えられますか? 大体でいいです
ありがとうございます😊
お楽しみってくらいだから新必殺技かな?
申請したお
ちょっと待ってください確認します
いや、あと、ガチャ運かな
わかりました
大体7万から多くて10万です
調子が良ければ
わかりました!ありがとうございます😊
なんとなくスレッド作ってみたw
あのぉ、クロックレディの技判明しました... お楽しみにしておきますか?面白い技だと思います
別スレでの友達作りは捗ってるか? 次イベ情報はリークといって、いわゆる不正行為やから。堂々と得意げに持っていっても、総スカン喰らうで。 TKRD、おはじきどこまで進んだんだ?わいが助けてあげようか?
わいはこなくて良いです☺️お呼びでないので😅
wwwwwww
貴方も他スレに来なくていいです お呼びでない😅
自分だったら飛びついて助けてもらうわw
そかそか、じゃあ君は助けない。 他に誰かいないか?ゆうやはどうする?
そかそか、じゃあ君は助けない。 他に誰かいないか?ゆうやはどうする?
人とのスレに行ったんではなく立てたんです😅日本語分かってます?
いや、いってどーでもいい情報書いたの忘れた?
別にあなたに助けてもらいたい人なんて居ませんよ😅コメント数の無駄なので😅早くどっか行ってていうかもうこないで欲しい(切実)あと写真で自慢しないでください
ゆうやはどうする? フクロウもやるで
黙ってくれます?アンチもうこないで?本当邪魔です😅
相手にされねーわな 小学生じゃww
自分が嘘ついてんの認めへんの?
小学生なの??^_^ マジ?
黙れもうくんなしつこいよ?僕のストーカーですか?本当にそれぐらいしつこいですよ?
こういう空気嫌なのでここのスレ抜けさせてもらってもよろしいですか?
そっと抜けるのが正解かと
ほう でも抜けるって決めました それとフレンド枠はお返しします。 自分勝手ですみません😢⤵️⤵️
正常な判断だと思います
まじっすか😭
今更遅く無い?でも、貴方の優しさだけ貰っといた!ありがとう🥰
新イベントZZ二体です!ニャンボとステージ。あと、⌚️のことなんですが、お宝集めの1番最後(多分)に本体が手に入るのでそうとう入手しにくいかと…ドロップ、チケット🎫🎟いっぱい落ちれば困らないかな!なんでも聞いてください!妖怪の性能以外の事なら答えます
大丈夫ですよ!僕もツイッター見たりしてだいたい知っているのであとはるかさんのことすみません😭僕が相手してしまったから。。
いえいえいいです。モットーは悪くない。はるさんも悪くない。悪いのはアンチ達だから。 僕は、YouTubeみて調べました!
面白そうですね。新イベント。やり込むイベントだーい好き
お宝集めがめんどくさいかな!
ZZパーティーができる人も出てきますね!こんなにも早く…
でも僕が1のコメント読んで?って言っておけば良かったところもあるので😭
2時間も有れば、lv40までとlv9までできるよ。
たしかに!とーまさんとか課金できる人なら次イベでZZパーティができますね!
もうフクロウ90回倒してるし、超覚醒フクロウ9たおしたよ。 気にしてくれてありがとう
そうですね!うらやましい
もう良いですよ☺️どうせ9まで勝ってもカイラ勝てないので😅
それは僕がいなかったから…このスレの主ぼくですし…
でも、C🐶いるからワンチャンあるかもよ!
君のことはもう助けないといったはず。 ゆうやとか他に言っとるんだよ、レア書がもらえるしね。
証拠欲しいかい?
いや。HP足りない😭
じゃあ君も助け不要だね
僕もいいです
だから助けなくて良いって言ったんです😅日本語理解してください
wwwwwww面白い🤣
不要です。気持ちだけ貰っておきました❣️
RYOさん次イベントについて知りたい?
そこ面白がるところですか?w
そこ面白がるところですか?w
そうだね。何回もいったらなら wwwになるなwww
たしかに。僕だって2桁残って勝てますから…
たしかに。僕だって2桁残って勝てますから…
何か2つ同じコメントがある…何でだ🤔
早く新イベントになれ〜Yポイントが欲しいんじゃ‼️
それバグですよ☺️たまにあるんですよね
モットーも2つあるwww
コメントやめま〜す
え?どれですか?
もう知っています
いかさん、倒しておきました
ありがとうございます😊
いえいえ👋ドリンク落ちました?
落ちませんでした
コメントやめます
あら、そうですか!まぁ倒せただけ良かったですね
関係ないけど僕も落ちてませんこれだと10万も削れないかも😭
課金。。。はできなくはないいけど無課金でやりたいし…。
どうせカイラに勝てないからやらないんじゃないの?
マジか!えっと、僕が11万、基さんが、やく10万、 (一応)いかさんが、10万?だったような、りゅうさんがまだ聞いていない、たぶん5万は削れると思う! じゃあギリギリですね、まぁドリンク集め出来るだけお願いします🤲
課金しなくて大丈夫です🙆♂️自分に課金して欲しいないですから
手伝おっか?全部削ったるけど
じゃあお願いします🤲キャラクターコード教えてください
全部削っちゃう?今までのドリンク集めなんだったんだ😭
あの、今日夜11時じゃあダメでしょうか? 10時に食べにいくんですが、
僕はいいですよ!12時まで起きてるので😅ていうか今日はもう1時くらいまで起きてる可能性があるので😅
僕はいいですよ!12時まで起きてるので😅ていうか今日はもう1時くらいまで起きてる可能性があるので😅
フレコ教えて 後で申請しちゃる
いや、教えて?
分かりました!ありがとうございます😊 りゅうさんといかさんはどうなんだろう?
じゃあ無理やな 自力で頑張れ
なんで無理なの?
これが条件だから ・フレコ教えて ・後で申請しちゃる
本当に全部削ってくれるの?
りゅうさん!今日夜11時にお助けお願いします🤲
まじっすか!
うーん🧐今日は次イベのために早く寝て、早く起きてやろうと思ってたから…9時半過ぎはどうでしょう?
あと、本垢フクロウ1回倒したいので、サブで削りますね!申し訳ない…yポイント少ないから
無理なら11時でもいいけど…
サブのドリンク確認してきます!
いやー出来ればフルパワーためて撃ちたいなって思ったんですけど、無理なら9時30ぷんにやりましょう! でもみんなに11時って言っちゃった
僕は見てるから大丈夫ですよ!
どうしますか?
見てるとは?
確認してるから大丈夫!ていう意味です!
じゃあ9時30ぷんに宜しくお願いします🤲
はい!頑張りますね!
ありがとうございます😊
5分でお風呂はいってきます!
はやっwww
はやっwwwwwwwww
フクロウめっちゃ倒したwww これ、最高記録‼️
やっぱ、初日に熊とライちゃん引けたのがでかかった!
yポイントないんで次イベ頑張ります!ステージクリアでyポ特攻なしで、最高30もらえる。(多分)カイラ役に立つ!
いいなぁ僕はさいしょ10連して金すらなかったそのあと単発でふうくんなら出ましたが。。
単発かいっ!
RYOさん流石に5分は言い過ぎだったね。 僕なんか15くらい入ってるよ。お風呂🛀好きだから
何時から倒すのでしょうか?
10時にlなると思うよ。RYOさん〜ぼく10時半になったら寝るから
いや!遅れました!じゃあやりましょう
僕は何時でも構いません!
りゅうさん!やりましょう
いかさん!今からやりましょう
了解です
👍
この元気ドリンクって消えるんですか? イベント終わると
7出ました!宜しくお願いします🤲
そうですよ
がんばります
皆さまのおかげで倒すことが出来ました! 今から、助けてくれた方のダメージをみせます
おめでとう
1
2
終わりましたね!一番火力出るサブで打つ前に終わってしまった😅メイン垢で1投目は
あとドリンクあまりました!助けて欲しい方は助けます!
それって晒しに入るからやめたほうがいいよ!!
分かりました!今後は気をつけます
自分のドリンク全部使い切りました!! おめでとうございます
ありがとうございます😊ダメージ凄いだしてくださりありがとうございます😊これからもよろしくお願いします🤲
自分でワイポ貯めたほうがいいと思うよ! 多分みんな7倒してるだろうし、、、
一万七千ほどでした!ほとんど火力出せなくてすみませんでした😅サブサブで2投目はミスりましたね写真のやつですサブサブ2投目が13000でしたあんまし削れなかった😭
これで3垢全部ふくろうゲットすることができました
こちらこそ宜しくお願いします!!
分かりました!じゃあ自分に使いますね! 教えてくださりありがとうございます😊
いえいえ!本当にありがとうございます😊 ダメージ与えくれただけでも本当に嬉しいです😆 これからも宜しくお願いします🤲
次のイベントも頑張りましょう!
いえいえ!
りゅうのすけさん help🐜💖
サブでドリンク落ちたから1人助けるよー
りょうさん今日何時まで起きてますか?
それは、ありがとうっていうこと?
助けてっていうこと?
はい() 分かりにくてすみません😂😂 お助けありがとうございます😌
もし助けてほしいなら、サブで削るけど…
いえいえ。感謝の気持ちです!礼はいらないよ❣️ あと、RYOさんたすけたよ!5万くらいですが…
ドリンクさっき落ちたから助けるよー。サブです
12時15分までです!
ありがとうございます😊これで3垢全部ふくろうゲットすることができました!
ぼく、40分になったら寝ます。 あいさん、RYOさん、いかさん、モットー、ゆうやさんありがとう❤️今回イベントはお世話になりました。今後もよろしくお願いします🙇♂️
おめでとっ
はい😌 これからもよろしくお願いします🙇 おやすみなさぁい.💤🌙
はい!今後もよろしくお願いします!
じゃあそれまでぷにぷにやりながら話しましょ!
おやすみあいさん おはよう新イベ
꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩ヨロシク
これからもお願い致します
ONEGAISIMASU➡️お願いします
それではっおやすみ💤💤💤💤💤💤
新イベになってもたくさん話そうね😝
いいですよ!新イベントのお話ししましょう!
はい!いっぱい話しましょう!
やったー!ありがとうございます😊!
はい!😊 これからも宜しくお願いしますね🤲🥰 新イベントも頑張りましょう! あいさんも今日は、普通ふくろう助けてくださってありがとうございました😊これからも宜しくお願いします😉
じゃあしましょう
あのクロックレディの技判明しましたが知ってます?りょうさん。
そういえば、知りませんね!教えてください
僕も詳しくは知らないんですが大雑把にいうと超強力な玉作るらしいですよ!友達が調べてくれました。
はい! これからもよろしくお願いします🥰
まあこれを知っていても何にもならないと思いますが。
そうなんですか!じゃあ、ガッチガチと同じですね
そしてマップでYポイントゲット出来るからカイラが役に立ちますよ!良かったですね!
そういえば、ガチャ何連分たまりました? 僕は10連です
僕全然貯められなかった😭1000しかないっすよ😭
あと、とーまさんがいっていましたが、 次のイベントってステージでお宝集めするみたいてますね
神引きできるといいなぁ❣️
サブは1000あります
あ、そうなんですね!横取りじゃあないんだったらもしかしたらいけたりしないかな?でも強敵倒す必要あるのかなぁ?
あ。そういえばサブ垢消すのでモトーイ2つとも消していいですよ!
あれ?りょうさんいない?
y
よこどりもできるそうです! あと、すこしサブサブの40倒していたら遅くなりました!ごめんなさい🙏
分かりました!じゃあ消しますね!
あ!なるほど大丈夫ですよ🙆♂️👌!
あー横取りもできるのか!
次のイベントではワイポイントゲットできるんですか?
りゅうのすけさんがこう言ってましたよ!Yポイント特効無しで最大30もらえるステージがあるらしいですよ!
分かりました ありがとうございます
へー!そうなんだ!自分は、ジタンと輪廻、LBクラウド などがいるからもしかしたら30以上いけるかもしれない!
基さん、よければお返ししたいので、フルパワーでうちますよ!鬼熊いますので
いや最後のステージが固定でYポイント30だと思うので30以上行くことはないかとだからすぐ技が打てるカイラが役に立ちますよ!
あーじゃあメインフルで打てます?たおしきれないかもしれませんが。
そうなんですね!まぁ30ポイント貰えるだけ嬉しいか😃
いいですよ
なのでスタートしてすぐカイラ繋いで技打つそれでジタン入れてジタン打つ1体ならこれでフィニッシュできるのではないでしょうか?
皆さんイベ始まったら10連しますか? 自分は7000しかないけどします!
そうですね!そうしてみます
超アップになったら引きます
もし2体だったら魚入れてジタンの後に打ってまたカイラあってフィニッシュできるのでは?3体だったら今のをもっかいやるで高速周回できるんじゃないでしょうか参考になったら何よりです☺️
まあ魚でカイラたまるかはわかりませんがたまらなかったらすみません😅
いいかもですね!魚もいますし、カイラ、ジタンも持っているので
魚でたまらなかった時のためになんかしらもう一体大量消し入れればいいですし!
これで1周1分くらいでできればいいですがね。
りょうさんいますか?
あと20分だ!ワクワクしすぎて夜しか眠れないw
みなさん! このコメ邪魔かもしれませんが、このイベおつかれでした! 次のイベも楽しみましょう! 勝手な予想ですが、次のおはじきは鬼滅コラボくるかな?(あんまり知らないけど笑笑)
います!ドリスピしていましたw
面白いね🤣wwwwwww
そのうちには、鬼滅コラボくるでしょ
いいですね!鬼滅の刃コラボあと明日の朝10時フォートナイトできますか?
基さんって、フォートナイト好きなんですね!
本気鬼無辻無惨とか出るのかな?w
出るでしょ!てか、その前に、鬼滅コラボこなきゃ
好きですよ!一時期1日7時間やってた時ありましたからwそれでも下手ですがw
いけたら入ります!
あと7分!
こんな弱い僕を入れてくださってありがとうございます!
了解です!
いやゆうやさんうまくない?僕よりうまいと思うんですがもしかしてps4ですか?
そうなんですか?あっでもぷにぷにだったら、僕の方が上かも、一時期15時間やったことあります
これでスイッチだったらもう立ち直れないw
関係ないですが、僕はps4持っています
スイッチですよ!
僕フォートナイト一年ちょっとでプレイ時間1345時間だからw
あと、3分で、新イベント始まります!
凄くねwいや、逆によく親に怒られないねw
まじ?うまくない?めっちゃうまかったけど明日できたらタイマンしない?本当に弱いか試したい絶対僕よりうまいw
友達1年で2500時間のやついますよ。w
新イベント始まりました!
きたー!新イベ!
僕は皆さんみたいにぷにぷにに関してわからないので情報がよければある時は言って欲しいです
いいですよ笑笑
ありがとうございます😊絶対負けると思いますが。全力でやれよ?w
やばい昨日寝落ちしたw😭
あ、おはようございます😃!
おはよう!yポイント予想より少ない😭 みんな新イベ楽しんでる?
それ勘違いです…てっきりブラックダイヤニャンのイベントと同じだと思っていたので…
僕は、考え中です。クロックレディー欲しいけど、ウォッチ⌚️手に入れないと厳しいみたいだから、横取り特攻引きたいなと思います!ですが、チケットないから時計の妖怪手に入れてぷち強敵倒すのもありかなと思います!そこのステージからたまにチケット落ちるみたいなので…なんか複雑なイベントでわけわかんない!
歌は大好きですが、アニメは見たことないです。 ♪強くーなれるー理由を知ったー僕をー連れてー進めー♪
泥だらけの走馬灯によう♩こわばる心震える手は♪掴みたいものがあるそれだけさ♪
♪夜のにおいにー空睨んでもー変わっていけるのは 自分自身だけ それーだけさっ♪
強くーなれるー理由を知ったー僕をー連れてー進めーどうしたって♪ さびモットーどうぞ😝
僕もしてみたいです!一番雑魚…
10時ですよね
消せない夢も止まれないいまも誰かの 為に強くなれるならありがとう悲しみよ世界に打ちのめされて負ける意味を知った紅蓮の花より咲き誇れ運命を照らして♪
そうですよ!
いいですね〜
やれたらやります
できます?もう開いてますが。
とりあえずGET。2たいもいらない…クロッケンクロック欲しかった…でも、爆死はのがれた
同じ確率なら…クロッケンクロック〜😭チケットないんだよ💢
クロックレディー超アップまでyポイント集め頑張ります!目標20連
ちなみに一体目は赤からでした
今行きますねフォトな
来てます?ゆうやさんいませんが。
え? やめましたか?
お願いします!
先3回勝った方で
じゃあ本気出しますね
あのグラップラーで上取るのキモいですよ マナーくらいわかりますよね?
いやうまwかてねぇw
すみません😅普段怠慢でグラップラーー使わないもので😅
いやいや!怒ってませんよ! こちらこそすみません!
おはようございます😃どんまいです! 僕も超アップの時20連分は貯めておきたいなと思います
でも横取り特攻はだからうれしい😊あとは、チケット集めて挑む‼️はずれではない引き!ウォッチ⌚️入手に近づいた!
遅れた おはよー。新イベント楽しんでる?Yポイント思ったより少ない😭
いつからフォトナやってる?
だよね!だけど、最後の、zz倒すと最大40ポイント貰えるらしいよ!(中アップポイントのやついれて)
やばっ!でも、40って少ないよねwww
それな!まぁ40ポイント貰えるだけいいんじゃない?
なんかガッコウガー倒すのに、紅丸、ウスラカゲのスーパーフィーバーのやつ(名前忘れた)でいけば簡単に勝てるらしいよ。あと、暴走エンマ必要。スキルMAXの。
でも、ガッコウガー倒せない。でも、Y学園のやつ全部が特攻みたいなもん。少しダメージ上がってるみたい…
僕の場合、紅丸三発うてば勝てるかな?
あーミストシャドウか。。持ってない😭
思い出した!ミストシャドウだ!
僕も。紅丸、ナインテイル、SSSのコマさんいるから、ワンチャン勝てるかも…それか、攻撃UP打って、反撃回避して、ナインテイル打つか…それでも、厳しいよねwww
でも、頑張ればいけるかも!全部反撃回避して、ダメージたりたらwwそんな運は持ってないwww2回回避ならいけるかな🤔
RYOさんはミストシャドウ持ってるよね?
いや、サブでは持っていますねw
なんでサブ?w
いや、たまたま、仲間が9までたおしてくれた! 昨日のおはじきは8まで倒してくれたよ!
みんな!やったー!マジで嬉しい! 画像見てみて!これで、SSSのやつゲットできる!
僕も時計ほしかった…でも、とーまさんの動画見たら、めっちゃレディー強かったから、レディー超アップまで待ちます!ZZほしいんで
あいさん、ガッコウガーgetおめー。 僕も頑張ります! どんなパーティーで倒しましたか?
あの、もう何百体も倒していますが、全然おちませんw もうやだ😭
それ、前回イベントの僕やん!
それは、ジゴクなんちゃらですか?
なんで〜😭
いつもはチケット🎟🎫でラスト1つ取ってたけど、チケット全部使っちゃった😭7枚あったのに1回しか勝てなくて… 今回みんな周回パテだから、どんな編成か予想がつかない‼️チケットも全然手に入らないし… ゴミイベな気がするのは僕だけ??????
皆さんに相談なんですが、今更やり込んでもガチ勢にはなれませんかね? ガチ勢になりたいのですが、、
僕も正直ゴミイベなきがする😅責めてもらえるYポイントもう少しあげて欲しかった😭シゴクアサシンも勝てないし😭
ところで皆さんYポイント集めでどこのステージ周回します?僕は42のゴリダルマのとこかな1体だから1周が早いしボスステージだとブラックアーミー出ないしでもゴリダルマのとこは出るから。このパーティでも1回1分ほどで終わるかな?
僕もう、チップ終わっているから、どこで周回しよう? あと、やっとこいつ落ちました!まじで辛かったw!
あと、やっとスキル本終わった!
お。良かったですね!僕は勝てない😭Yポイント特効でしたっけ?いいなぁ!
僕なんてまだここまでしか終わってない😭やっぱ夜寝落ちしなければ😭
皆さんに質問です! ここから45000貯めるには何試合とどれくらいの時間が必要ですか? 平均15ほどもらえて、1分くらいです!
お前マルチポストうざい 他のスレに入ってくんな
みんなおはよう🌞🌞🌞 今日こそスキル書終わらせるぞ!あと、黄色だけ… 頑張るから😭
ガッコウガーいってきます
1時間25分くらいじゃない?
頑張れ!僕はまだだスキル本のやつ4個しか出てない😭でも黄色は速攻で出てしまった😅
もう僕めんどくさくてフォートナイトやりながらやってますよ(ぷにぷに)
みんな!どこが1番、エイリアンカバーのパーツが落ちる?教えてください!
頑張って👍
おはようございます😃今日も頑張りましょう
計算したらどう? (45000-3106)/15=2792周回で2792分(46.5時間)
基くんが1時間25分って計算してくれてるじゃんwww
僕、まだスキルなんですが、モグラのとこそこそこドロップします! だけど、きいろだけおちない😭
それ凄くない⁉︎
ここまで被らず順調です!でもここからが不安😅
そう?ちょっと繋いで技打つだけなのでそこまで大変ではないですよ☺️
あ。なるほど45000でしたか!4500と勘違いしてたw
ありがとうございます😊少しやって見ます!
頑張ってください👍僕も頑張ります!
やっと終わった〜☺️
りゅうのすけさんスキルのページおめでとうございます㊗️やっと終わりましたね!
横取り勝てて良かったですね!
りゅうさん!スキル本おめでとうございます🎊 横取り勝てて良かったね! 一緒にエイリアンカバー頑張りましょう! 一応、僕はまだ、横取りなしですw!
2人ともありがとう😊エイリアン👽カバー頑張ります! とりあえずは、レディー超アップまで待って、レディー引いて、ジゴクアサシン倒して、チケットGETしていって、15くらい集まったら、カバー挑みます!でも、ガッコウガー勝ったら、ウォッチ⌚️あんまりいらないかも… あと、その横取りした人僕の元フレンドです!なんか気になって挑んだら相性良くて余裕だったwwwモグラGETしておいてよかった😊
ですね。横取りなしって落ちやすいの? 僕はyポイント半分くらいに減らせれるから、今まで、ずっと横取りありでやってたよ。
(๑ •͈ٮ•͈ )♡アリガト♡
(๑ •͈ٮ•͈ )♡アリガト♡
勉強してきます!
531、532 使ってみたかった…
だけです!
しっかり感謝の気持ちはあります ありがとうよりもこっちの方がいいかなと思って…
いまさらだけど、ログインスタンプめっちゃ豪華! 4日で500ポたまる! 運営闇会社➡️神会社
やっとミッションの45ステージAランク以下縛り終わった😭なんとなくやってみたら技レベル低すぎて辛かった😭なんかめっちゃ夢中になってやってた😅
100ポイントしかもらえないのになんでやっていたんだろ😅
僕は、サボり四体攻撃一体で3フィーバーくらいして勝てました。ポイントは、さぼりを永遠に続ける事。そのチームで2回で終わったよ
100ポってでかいからいいんじゃない。だってボスステージで13ポイント。100➗13=約8回分の特だから、いいんじゃない?
横取りありの方が落ちやすいです! 全然おちない😭
でも、yポイント少なくなるんでしょ???ボスステいくら稼げる?横取りありだと、13ポイントだけど…
8ポイントです😭
ちなみに技レベル。レベルこのくらいです😅
それはきつい
僕、さっきあおカバー落ちました。ボスステから
カイラの必殺ばかカッコいいです。早いもんでタイミングむずかったけど、なんとか撮れた!
これも
やばくない?
でもこのパーティにしたら勝てて。本当はでんじん入れてでかぷに作ってサボり回復打とうと思ったんですが運に左右されすぎで安定して貯めやすくなるロボfのほうがいいと気付いてこのパーティにしたら勝てました😅10回くらい負けてました😅
おお!綺麗でかっこいいいですね!てかよく撮れたなw
ありがとう
やっぱりカバー落ちない😭 でも、モグラセンターにすると、青カバー取られない😊
ねます。おやすみ
おやすみなさい💤😘😴🌙
アホ??
その後4500かと思ったとか言い訳して それでも全然違うのがまた痛いwww
おはよう
青カバー2つ目。 よしよし
いいなぁー!やっぱり横取りなしだから落ちないよ😭 マジで辛い😢
このyポイントはやばいって
画像つけ忘れ
これ先週かな?全国5位になったwww
RYOさん、カバー落ちた?
落ちません!どうしよう?
うーん🧐 横取りありに変えるとか? yポイントも増えるし… それか、まだ諦めないか… あと、僕今日12時まで起きてます! レディー超アップ引きたいので
緑落ちました!横取りありにしました!
りゅうさん出ました?
20連で出ました!
でません😭 まだ、10連しかしてないからね💦 yポイント集まらない😭
20連目でたよ😊 あとで写真見せるね
からの〜
ほいっ
みんな!回したほうがいいかな?
回したほうがいいんじゃない?レディ超アップきてるし。昨日から全然来れてなくてすみません😅
お参り行ったほうがいい?
さぁ?まあそれで多少は出やすくなると思うんだったら行けばいいし。それを僕に聞かないで欲しかった😅どっちでもいいんじゃない?としか言えないし。。
出ませんでした泣
あらら、、しょうがない!頑張ってください👍 僕今さっき、最後のエイリアンカバーゲットできました!
ナイス〜👍 僕、昨日クロックレディー引けました‼️ それで、ガッコウガーGET🥰 ジゴクアサシンは… 落ちません😭
もう時計完成したの?
てか、緑カバー5ってすっご! 僕は、いま紫🟪青🟦が2つずつあります! 昨日オレンジ🟧GETしたけど、取られた😭
落ちました!
まだ時計完成していません!横取りして、かけらが貰えるんですが、その最後の10回まで、奪っていないので、
そっか。もし時計完成したら、Y妖怪でガッコウガー倒せるよ
うん!紅丸いるので、倒せるね!
うん!紅丸いるので、倒せるね!
きのう爆死後
間違えた爆死後これです
爆死後647 今4165 これって頑張ってますかね?
頑張れ〜あと、ジゴクアサシン強くなるよ。ウォッチ⌚️持ってる人限定で。1発5万くらいは出せるんじゃない?
地獄アサシンが強くなるってどういうことですか?
また爆死でした、、、
今回特殊持ってる妖怪みんな強くなる
ほら
まじで雑魚かったでしょ
そんなことないよ!
おせじでも… 雑魚って言える。シーズン9からだから…
あ。タイマンやってたんだ!ゆうやさんまじでうまいよねw😋
うん。モットーともいつかやりたい! 僕、雑魚だけど…
いいですよ☺️いつかやりましょう!僕も雑魚ですよ。しかも最近フォートナイトやってなくてPUBGばっかりやってるのでたまにやりますが。。
わっかりました〜
やっーーたーやっと出た!まあやってもこのイベントで9回くらいしかガシャ引いてませんが
おめでとう〜
ありがとう😊いやおおもりやまでお参り100Yマネー投げたら急に出てきてびっくり⁉️しましたよ⁉️まあ出てもジゴクアサシンに勝てないけど😭クロックレディ打ってクリスタルイケメン🐶でバフスルー来たら勝てるかな?くらいです😅ただこれで勝てても周回心折れそうなのでおとなしくめんどくさいけど4000yポイント貯めてブルボン?を取りに行こうと思いますそもそもフィーバー入らない時あるので😭
やっとスキル書終わった!やっとカバーに入れる!多分無理だけど
良かったですね!おめでとうございます🎊
バグってモグラが死なないです。周回してたらこうなりました😅
それは、バグだね💦そういう人たまに見かける。運営早く直せ😡
またなったよ😭あと誰?喋り方的にりゅうのすけさん?
僕ですよ。証拠。名無しさんになってたね💦てか、よくわかるねwww
1番左と、左から2番目だけもってない😭ほし〜い
その喋り方と最後の顔文字よくりゅうのすけさんが使っているのを見るので多分りゅうのすけさんかな?と思いました😅
左から2番目はまだしも一番左はリセマラしたから持っててとうぜん(殴
これ、本当にモットー?(殴 なんて使わないよ…
いや僕ですよw証拠一応出しますよ
なんとなく使っただけですよ!わかりにくい事してすみません😅
まあこれだいぶ前のプロフィールですけど。
本当にだいぶ前のだなwwwそれ、どこかで見たことあるって思ったら、モットーの偽物来た時に本物モットーがプロフィール出した時のやつ。
懐かしいな〜あのときはパニック🤯になったもんね。僕の偽物もきて
そうですよ!本当にあの時は焦った😅
まぁなんやかんやでこのスレッドも600ですよ。
わざわざ写真撮るの面倒くさかったので前のやつを出しました😅
あと、ジゴクアサシン倒したいなら、パーティー考えるよ
そうだったのか。最初少し疑った…アンチたちが「いつか役に立つ」って思って撮ってたんだと思ったから。
ちなみに今のプロフィールです
今モットーのコメント見直してたら、😅めっちゃ使ってたwww
少し気になるんだけど、呼ばれ方かえないの?
倒したいけどブルボンいればワンチャンあるので大丈夫ですよ!
yポイントあるね。昨日は10だったけどね。yマネーも増えてる。 今回、yマネーも集まる
わざわざ変えるのめんどくさい。。と思ったけどなんでアイコンは変えてるんだろw
では、ブルポン手に入れたら、パーティーやり方考えます!もう、カバー完成するだけなので暇。yポイントも集めてると飽きる
なんでわかるの?と思ったけどクロックレディでたときに写真出してるんだw
僕はしょっちゅう変えてます!気分も変えたいのでwww
そうだよ。周回頑張ってるね👍
あれは、神引きですね!
たしかにYポイント集めってすぐ飽きるよねw僕も200周くらいしたけどもう飽きました😅
僕も、単発で紅丸、妖魔の大王カイラ引けたんですが、やっぱ単発安定感ない😭八頭身ウィスパーでも、普通にS出てくる。今までそれに何回期待したことか…
あれはすごかった!おおもりやまでおまいりしたら急に出たし。9連しかしないで済んだから本当に嬉しい!
僕は、ガッコウガーで周回してます。ガッコウガー、ジゴクアサシン入れて40いきますが、まぁそれも飽きる。G、スキル書落ちないし😭
たしかにw八頭身ウィスパー出ると無駄に期待しちゃいますよねwどうせsしかでないのに。。
500×9=4500ポイント 結果10連回したのと一緒だね。 10連貯めるのめんどくさいよねwww
僕の友達が500週してスキル書7G書1超必殺4でした
ニャンボで1回八頭身ウィスパーでたら、SS出た。 しかし、金ウィスパー出てもSS1回出たからそんなに変わらない
そうですね。。結果10連分と同じだから貯めればよかったとも思ったけど10連してもし出なかったら単発のおかげかな?とも思うんですよねw
やっば!超必殺まだ2つ。 コメントやめて、周回頑張ってきます! ブルポンGETしたら、教えてください! パーティー考えるの好きなので。たまに、パーティー考察板で、答えてます
そうなんだ。。僕の友達ニャンボ6連で朱夏出してた。どんだけ運いいんだよwちなみにさっきの500週の人とは別人です
はい!僕もあと1500ポイント頑張らんと!
でも、10連(4500ポイント)は単発何回分か考えると、 4500÷500=9 10連って10体出てくるんですよ(知ってると思うけど)だから、その1体でてくるかも!って考えると10連って単発1回分お得だからいい。 なんか、お母さんがスーパーに行ってる時のことみたいwwwwwwww
ぼくも、その運ほし〜 SSSすらでない😭
頑張って!あと、ボスステ何回やればいいか考えると、 1500÷13=約117? だから、117周すればたまるよ! さっきから計算ばかりでごめん😞算数(数学)得意だから
いやーまぐれかな?っていうとまぐれじゃねーとか言ってみてろよ20連で何か忘れたけど0、5%のz引くとか言って無理無理って言ってたら10連目赤カットインから全部開けるしたら出てた。なんなのその運はwほんと欲しいですよね
なんかその友達いいね。学校の友達ならこのスレッドさそって! フレンドになりたい
そうなんだ!僕も得意だよ!まあいざやろうとすると面倒くさくなるけどwあと追加課題で24枚だったさんぷりが16枚増えて40枚になったw
でも、その友達ウザい
やっば!それは、臨時休校が長引いた?のかな。 僕も、ゴールデンウィークまで休み。よしよし。
いいけど多分ブラウザ開けないようにされてるから無理だと思う。来れたとしてもフレンドいっぱいだし。
それならいいかな!僕もフレ枠いっぱいだし… そろそろ周回してきます
いや。特に長引いてないですよ。5月6日まで休みのまま😭
ですよね実際うざいんですよこういうゲームでぷにぷにみたいに向こうのほうが強いゲームだと自慢してくるし。俺の方が強い〜とかお前の方が先やってるんだから当たり前だろwで僕の方が強いフォートナイトとかになるといろいろしつこく聞いてくるんですよ
ぼくもです!理科の追加課題は出ましたが… 中学の先生めっちゃこわいで! 普通に 黙れ とか使ってくる
やばw怖すぎやろw
しかも始めた時期リリース当日からというガチっぷり
僕もリア友で、ぷにぷにしてる人いるんですよ。その人まじでうざい全然やらないくせに配布yポイントでZ出してる😡なのに雑魚だから、強敵に勝てないの!ガッチガチの時も引いただけで、やらないし… 僕は暴走ぬらり全部封印して、げんとつもってたのに。倒せない。 山吹鬼姫も引きやがって、学校いっては自慢だよ。百鬼彦すら倒せないのに。あーーーーーーあうざい
それは、FORTNITE? ぷにぷに?
僕のクラスまじでうるさい男子ばっかりだから、しょっちゅう怒られる😭僕、悪くないのに
あと、ワイルドボーイの時はやばかった!Zでたらすぐセンターにするわ、学校行ったら、ワイルドボーイGET〜なんてうざい言い方!
ぷにぷにだよw僕は1ヶ月前に初めた。対して向こうは初期から勝てるわけない
僕の友達(龍之介違い)の友達はシーズン4?5?スイッチ出た時からやっていて、最近はPS4でやってるんですよ。ガチでうまくて、残りHP1でも勝ってしまう…
僕の友達もそんな感じですよ。ほんとうざいですよねぇw
前のデータ消さなければ強かったかもよ。
まじ?うまwその友達と戦ってみたいなw明日できますか?りゅうのすけさんと戦ってみたい!その友達じゃない方です
ですね!でも、僕が引いたらなんか いいな〜 っていう目で見てくる!それは、僕がぷにぷにのガチ勢だから。引けてとーぜん。それも知らずに、あっちはうざくする。僕もまだ、Z以上8体くらいで、全然自慢できないのに。あっちは3体で自慢とかwww
わかりました!やれればです。いつでもできますか?
いやーそれでも始めたのはクラウドの時だから無理だと思いますよ。
いいですよいつでもただ朝早すぎると起きれないから10時以降がいいかな
言ってはダメだけど、その友達の名前 72ryu ですよ! でも、申請いっぱい来てると思うから多分無理… それか、僕が誘おうか?
10時以降ですね!午前は11時くらいになると思われる
いや3体で自慢はゴミやなwじゃあこう言えばいいんですよ。紅丸持ってないやつおりゅ?こう言えば自慢するのやめるかもそれか無視をするか。。
始めたのがクラウドの時でその時初めてのZだった訳ですね‼️ クラウドって2体目のZランクだよ。輪廻に続いての。 でも、今のアカウントの方が強いね👍
誘えるんだったら誘って欲しいかな。やってみたいし!
でも、最近全然やってない。あっちはフォトナガチ勢?だから。今日1週間ぶりにログインした。僕、ちょうどレディーセンターだったから、地味に自慢www
たしかに前のアカウントよりは今のアカウントのほうが強いかな。
そうなんだ!じゃあ次もし自慢されたら無視すれば?
ゆうやくん並?、それより強いよ⁉️でも、たまに瞬殺されるwwwww あと、僕のリア友で、大会でてる人いるwwwなんか、アジアで1000位って言ってた。その人も、その龍之介違いの人と同レベ。怒って台パンして、壊れることもある人…
確かに。かにかに🦀
やばw怒って台パンで壊れるとかwまあ僕も大会には出たことあって何位かは知りたかったら言ってください!
まあ結構前の大会です。今はなんかスランプ状態になってる😭
知りたい!僕は大会すら出たことない😭 あと、2段階認証してるの? 僕、大会で無料スキンもらえるって聞いて、出ようと思った。けれどできなかった😭あとから、無料スキン手に入れた?って聞いたら2段階認証してないと無理って言われたから、ショック
スランプって何? 中学生でも、全く知らない日本語ばかり… よく、親から日本語大丈夫?って聞かれるほど…
それは、モットーが昔からやってた証拠だね☺️
僕もよくわかりませんが多分急に調子が悪くなること。かな?
でも、大会ってよくnephrite(ネフライト)さんの見るけど👀ストームめっちゃ小さいのに30人くらい残ってて、まじでやばいなって感じる。でも、その中勝ちあがってくの尊敬🥰
僕も調子悪くなる!よく、足とか痛める(サッカーやってると)それで、あだ名がじじいになったwww
1893位です。そしてソロの大会です!2段階認証はわざわざ親に調べてもらったwまあキルムーブして最初の試合15キルして1位それ以外は2キルの15位とかです。ポイント増えると30人くらい小さいアンチで残るようになる。本当に立ち回り難しいけど楽しいです。
チームに入ってたけど、小6までだから…今は部活でサッカー⚽️やろうと思ってる。だけど、コロナでね〜…なかなか部活できない😭だから、家の庭?でサッカーやってるよ!
ほんとはデュオでも1900位くらいなら取ったことはあるその時は最後の試合がすごかった!アンチ小さい状態で27人いて友達がもうやられていて僕もシールド0体力62から勝った!その状態で3人くらい倒して回復なくて最後5人の時一人倒して魚フロッパー15個とれて回復勝負で勝った!
じゃあ2段階認証してるんですね! 別にいいけど、スキンとか買って貰いたい…なんてことは言わないよ‼️無料スキン(クリスマスの時の🎄プレゼント🎁のやつ)以外持ってない…でも、スキンよりもエモートの方が好き!エレクトルスイング、お座りください、キャップキック?持ってる。エレクトルスイングは好きだから、お座りくださいは煽り、キャップキック?は縛りに使えるかな(ねこくんがやってたふたが開かないと武器拾えないやつ)って思って。今は0円
お座りくださいなら持ってる。それ以外は持ってないです
最後は回復勝負になるからね。武器2、回復3がベストなんだよね。僕も大会でやってる移動?とか練習してるけど、役に立たないwwwだって、大会でないからwwwでても、芋って芋っていもりまくって、瞬殺ちーん😵
あれは、なんか、座れるからいい。(なぞの理由www)
アリーナチャンピオンリーグまで行けば役に立つよ!僕は基本スイッチでやってますがps4はチャンピオンリーグ言ってますよ!
僕、そういうのがあるとすぐ使う。ぷにぷにでも、最初の方で、ドリンクあるとすぐ使って本当に使いたいときにない😭 本当だったら、今回でバトルパスかえる予定だったけど、使って…しまった…
まじっすか!アリーナ基本やらないからまだ、1のところ?だよ。 確かその龍之介違いの友達は7くらいまでいってる…
払い戻しすれば?設定からできるよ!
払い戻しすれば?設定からできるよ!
いったとしても雑魚だから…1でもすぐ負ける😭最初はキルしまくった方がいいって言うんだけど…負けるの嫌い
僕最大まで行ってる、ps4やる時だいたいやってるから。。
多分期限切れてる😭あと、1回しか使えない。 そろそろ寝るね
スイッチと感覚全然違うしょ‼️
結構違いますよ!
サックス🎷好きで、曲のやつがあるんだけど、それ1回買ってやっぱいらないってなった。だけど、また欲しくなり買う。でも、お座りください欲しくなり売る…もったいないな〜
もったいなw
だよね。サカ友もスイッチから、PS4に移ったけど、めちゃめちゃ強くなってた‼️でも、慣れるまでが大変だってね…
明日11時ですよね!
そうだよね。諦めきれなくてv
多分そのくらいの時間になります!
まず、タイマンやって(3回勝った方の勝ち)そしたら、デュオやろう、
そうですか?結構なれるの早かった気がする友達の家でやってみたらやりやすくて。。
さっきかめっちゃミスる…vってのも、ほんとは…にしたいんだけどね…、も!にしたかったんだけど
いいよ!
僕、ジャイロ?なんんだけど、スティックでも出来るから、建築スティックでやって、A IMをジャイロでやってる。それで、なんか、キモいって言われたwww
じゃあよろしく。相手にならないかも…そしたらごめん😞
僕はジャイロつけてませんつけると感度が合わなくなるから。
ねます
大丈夫ですよ!じゃあハンデでエイムアシスト切りますよ。
さてと。回さないけど明日のガシャはワイルドボーイ復刻かな本当は欲しいけどブルボンゲットしないといけないので。
違った😅モモ追加ガシャだった。紅丸が一日限定で来たからそこはつぎワイルドボーイだろw
僕もワイルドボーイ復活かと思って10連回そうと思ってたwww モモなんているか〜 あと、さっき地味に当たり😊
ほんとだ。僕サブ垢で2500ポイントくらいなら当たったことあったよ!スクショしてないしもうサブ消してるけど
次までためておいた方がいいんじゃない?そのYポイント5000は
本当は1200が最高。10に1番近かったのも当たる。まさかまさかの90ポイントも当たったことあるwwwでも、10が9回分って考えると90でもでかい! 今の6000ポイント次イベントまでとっておきます!今回イベント終わるまでに2万ポイントは集めたい‼️
フォートナイトできるようになったら言ってください!
フォートナイトできるようになったら言ってください!
ゆうやはおはじきの時の古事記でしかやっぱ来んなー 純粋にフレンド探してんじゃないんだよ みんな気づいてーww
りゅうのすけさんそろそろフォートナイトできる?
もうそろそろやれます! 11時くらい
了解です〜開いときますね!
今からやります。 あと、名前変えました
エイムアシスト切りますよ
りょうさんに似てる名前ですね!
完敗😭
楽しかったですよ!ありがとうございました!
ごめん資材なかった😅
ないすぅ!w
やっとここまできましたよ😅飽き性だから周回すごく辛かった😅あと20周!がんばろ!
カバー250周くらいしてるのに2個だけこれって普通ですか?多分普通じゃないと思いますが
よし!やっと終わった!疲れた〜そしてピッタリ4000に調整するというねw
地獄アサシン勝った!これから頑張って周回します!
5回目の勝ちで落ちました!2回に1回勝てるかどうかで不安だったけど落ちてよかった!
おめでとっ
ありがとっ
レア落ちた⁉️
おお!良かったですねだいたい何周しましたか?
あとは超必殺くらいなら頑張れば落ちるので頑張って👍
100以上。今日の朝も落ちました。 超必殺 2 極楽経験値2 あとは0… スキル本、G書ほしい
スキル本くらいならもう少しすれば落ちるんじゃない?頑張って👍
地獄アサシンでもこれなら落ちるんだ。。
チケット🎟🎫は全然落ちないけどねwww
たしかにw
みんなyポイント集まってる? 僕は、5500ポ モモ10連したった😭 それでクロックマン
今もも引くために集めてます2500Yポイントくらいです
ていうか最近りょうさん来ないねいつもこの2人しかいないなんでだろう😓
ごめんなさい🙏最近ウォッチ作るのに横取りチケット必要だから周回していたら、あんまり話しできなくて! これからは、毎日見るようにしますね!あとお話も!🥰
お!りょうさん!そういうことだったんだ!良かった🤗チケット落ちました?周回してたということは落ちてないのかな?ミッションのチケット🎫全部取ってればログインボーナスでチケットもらえますよ!
なんかおはじきじゃないとあまり話す機会が減りますねそういう意味だけならおはじきはもしかして楽しい⁉️
うん!楽しいね!僕はおはじき凄い大好きたよ😘
ミッションの「フシギのみで、30000」がむりなんだよ!だって、同じ妖怪2、3って打っても1回のみしか、 反応されないんだよ!どうしたらいいかな? チケット1枚は、ログインでもらいます! なのであと1枚なんです!それに、ジゴクアサシンから チケット1枚も落ちないw😭とーまさんは、728回? やって落ちたんだよね(1枚)
知ってますトーマさんは728周だからかなり確率渋いよねワイルドボーイっています?あとガッコウガーYって反撃するーある?それによる
だよね!助け合えるし。しかもここも賑やかになるでもおはじきは荒らしがきやすい気がする。。まあ僕は超覚醒フクロウいなかったら地獄アサシン勝てなかったと思うので本当にあの時のことは感謝してます🤗
ボーイいなかったらナインテイルかなまあボーイいたら多分クリアできるかな?てことは持ってないかな?いつでもいいので返信ください
ボーイいなかったらナインテイルかなまあボーイいたら多分クリアできるかな?てことは持ってないかな?いつでもいいので返信ください
ナインテイルは、持っています!
反撃スルーはありますか?
あっても反撃スルーどうしても来なかったらナインテイル1発打てるくらいの体力のパーティにして2500〜三千くらいあればいいかな?で種族効果アップでフシギガン積みで30000出るんじゃない?
それがしたものの、18000しか出ませんでした! 攻撃力アップは、リュウスケがいます! Y学園のキャラです!
じゃあそれで反撃スルーまちするしかないかな根気よく頑張って👍
じゃあそれで反撃スルーまちするしかないかな根気よく頑張って👍
それかナインテイルの技レベル上げるか。。でも秘伝書もったいないか。。
攻撃力アップ打って、ナインテイル打ったら そのミッションに表示されるダメージは、変わるの?
僕はコマジロ、ナインテイルでいけました。種族効果をあげるよりも、技重視でいったほうが、いいよ。攻撃力UPをスルーしてナインテイル。ミッションのダメージは変わらず3万のままですよ。
みんな忙しいね。あいさん、いかさんも周回頑張ってると思うからね。僕は、サボりまくり…飽きるからしょうがない…生姜無いwwwww
僕も一日に50〜100周くらいしかしてないです😅
しかもフォートナイトやりながらやるという手抜きw
全然バフこないw😭
頑張って👍アサシンがチケット落とす確率よりは高いはずだから!反撃スルー来るように祈っておきますね!
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
確か、フィーバー入って攻撃力アップを打っても、 たまに、バフくるよね?
来ますよ!頑張って👍
ヤベー!😭全然バフこないwもうヤダ🥺 まぁ、頑張るけど
フィーバー中に打ったらチャレンジ対象にならないよ。(ガチで)フィーバー外でダメージ与えないと無理。だから、速攻でフィーバー入って、フィーバー中に技溜めてフィーバー外で打つ。それだとOKフィーバー中に打ったら、ダメージ1.1倍?くらい上がるから、本当のダメージが出せない。攻撃力UP、反撃スルーしてナインテイル打てばいけるから、頑張って👍応援してるよ📣
何回やったの?
200〜300の間
まじか!
マジだよ!もうやだ
うーん🧐アサシン周回は?
アサシン周回は、するけど ガッコウガのミッション終わってからやろうとしたけど、 全然バフこないから、アサシン周回が、出来ない状態!
塾だからじゃあね
なるほど、アサシンでたまに落ちるより、ミッション報酬の方が確実だもんね〜。
りょうさんのナインテイル技レベルどのくらい?
ただいま!ナインテイルの技レベルは、4です!
うーん🧐4かー攻撃力アップ技レベルどんくらい?
1だよ! その前に、バフって出来るの?
基さんいますか?
全然バフこないので、アサシン周回します! 10連分貯めたら、またガッコウガやります
いますよ!りゅうのすけさんがコマジロからナインテイルでいけているのでバフはできるはずですよ!
うーん🧐なんで300回ぐらいやっても出来ないのかな?
運が悪いかな?
僕は100回の内2回来たけどね… バフは100パーセントいきます!僕が3回成功させたので。あと、攻撃力UPは技が高い方がいいですよ。種族効果そろえるよりもおすすです!
いいなー!僕もそのくらいバフスルー出来たらいいのに! まぁ、まだイベントの期間あるから大丈夫! 最終日には、ガッコウガ、ゲットしたい!
お助けサブ垢フレンドになって。 u8eo7xii➡️あばれるくん
分かりました!じゃあ申請させていただきます
サブサブ垢 a0o816q5➡️なかやまきんにくん
お願いします。上のサブ垢も。
リセマラ垢のため、ガシャ特効でなければ消します。お助け貢献するので。RYOさん次も最後まで倒し切りましょう‼️
分かりました!申請しますね!
はい!頑張ります!僕も出来る限り、お助けさせていただきます!りゅうさんも、頑張って最後まで倒し切りましょう
あと、ひとだまチャレンジクリアしたいためたくさん送ります!
計画をしっかり立ててやりたいですね!ドリンク無駄に使わないように心がけます! あと、RYOさんのサブも申請していいですよ
相談なんですが、今6000ポイントあります。もし、明日、ワイルドボーイ復活来たら回した方がいいのかな?
ありがとうございます😊じゃあさせていただきます
ガッコウガー、僕、選ばれた妖怪を消し攻撃後自身のぷにがふる必殺、持ってなかったので、とても嬉しいです😊 あと、ジゴクアサシンも強いよね。復活スキルなんだけど、全部技ゲージ溜まって復活するから、日野新(シャドウ)のかわりになる!
ワイルドボーイ復活がきたら、回した方がいいです!
どーぞ! なかなか、ニャンボミッションのひとだま送るやつが終わらないので💦
そうだよね!サブでは、ひのしんシャドウ持っています
じゃあ、どんどん送りますね!人魂
じゃあ、10連に賭けます!
ウスラカゲでよく倒せるけど… 妖怪もってない😭
僕は早速ニャンボミッション引いてやったらアツガルルだった😭6000円だけ課金しようかな。。
たしかに!地獄アサシン結構強いよね!僕アサシン超覚醒フクロウいなかったら勝てなかったと思うので本当にあの時のことは感謝しかないです🥰
まあもう超覚醒フクロウの強化版をゲットしてしまったわけですが。。
モットー、僕の上のサブ垢たちに申請してください。その垢でも、おはじき助けるので
まじかよ!
僕は日野神でした😭 なんでよりによってぷにぷに?レベル5?の社長な訳😡
モットー、ワンタイム見た? 僕は明日の7時からのを見る予定です
みんなどこいった〜?
RYOさんに聞きたいんだけど、りょうと覇王っていう垢あるじゃん。それの方が星の数多くて強そうだと思うんだけど… 覇王って結構昔のやつだし。その垢ってZいくつ持ってるの?だいたいでいいよ
確かに、昔はその垢でやっていたけど、なんか、りょうぷにの方がZが多くなったので、それを本垢にしたんです! りょう覇王の垢のZランクの数は、3です!
じゃあ、りょうずらはなんですか?
りょうぷにはZ以上で1ページ埋まってるもんね。 りょうと覇王の方は、ミストシャドウと何?
本当は、リセマラ垢でしたが、なんかZが4体に増えていたので、リセマラ辞めました
ワイルドボーイ、Zカイラです!
りゅうさんいますか?
ごめん。 寝ちゃった
おはようございます🌞🥰 今日も宜しくお願いします😊
おっはよ〜 今日もそこそこ話そうね。 周回も頑張らないと。次イベント始まるまでに2万5千貯められるよう、頑張っています。今、まだ8千…周回サボってた😭 あと、次イベント、コナンコラボ?らしいね。コナン好きだからきたらちょー嬉しい😆でも、そーなると、多分おはじきかな? ちなみに、りゅうのすけさんSのアカウントとはちがう、携帯📱の垢があるんですよ。そこで、安室引けた〜あと、京極誠も
その垢全くやらない…お母さんの携帯… まだ、小さい頃にやってた。
りゅうさん!コナンイベントの時は、多分おはじきだよね おはじきだったら、最後まで頑張りましょう!
りゅうさん!やったー😭😇 マジで嬉しい😆約500回で、バフきたー!🥳
あと1枚は、ログインで貰います!🥰 これで、ウォッチと、ガッコウガゲット出来る!
頑張って!ないす〜ぅ 今回も共にZZGETしましょう! パーティー考えましょうか❓いいなら、ぷに見せてください🙇♂️
じゃあお願いします🤲 僕もウォッチゲットしたら、考えてみます!
1
2
3
4
5
6
7
8です!
y学園妖怪に絞れますか? しぼりこみ押してウォッチ⌚️のとこにエイリアンウォッチがあるんですよ。そこ押せばy学園妖怪だけになりますんで。 なんとなくは決まったけど
これです!すっくな
紅丸、リトル、ブロッケン、アサシン、コマジロかな。 エイリアンウォッチ持ってると今回特効持ってるy学園妖怪強くなるから。アサシンめっちゃ打てばいける。でも、アサシンさぼり持ってるから、アサシン13ぷに膨らむまえに打たないといけない。だから、アサシン➡️アサシン➡️紅丸でアサシンでかく➡️アサシン。 足りなかったら、リトル
それぞれの役割は紅丸がアサシンでかくする用、アサシンはアタッカー、ブロッケンはプリチーあげるため、リトルがほかのぷにを降りやすくする、コマジロが繋ぎやすくなる。 ブロッケンはプリチーあげるためだけだから、他のぷにでもいいかも
ブロッケンのかわりに、いるだけのカチカチでもいいかも!
それか、イケメン🐟でアサシン溜めるのもいいかも。 でも、邪神カチカチの方がいいかな。 ゴミアドバイスでごめん
じゃあそうしてみますありがとうございました
ごめん🙇忙しくて返信できなかった😅送りますねあとワンタイムは見ましたよー!
コナンコラボなんだ!安室さん復刻くるかな?くるとしたら欲しいな!あとおはじき特効も!
そういえば、ワンタイムってなんですか?
多分そうだと思うよ! 間違えていたらごめんなさい
一度だけ見れる超大型イベントかな?まあそんなところ主にシーズンの切り替わりとかにやるイベント
分かりました!ありがとうございます😊 おはじきの時は、助け合いましょう!
はい!まあ最悪僕のは終わらなくていいんで。。りゅうのすけさんやりょうさんのやつを優先してください😅
僕は、みんなと助け合いしたいので! 助け合いましょう!🥰
単発で1回ずつ引いて合計10連昨日したら金7も出た!と思ったらモモはでなかった😭7も金来たらモモでてもいいやん😭
わかりました!まあ僕は皆さんのに優先してドリンク使いますね!
ありがとうございます😊 おはじきの時お互い頑張りましょう!
はい頑張ります! ところでりゅうのすけさんよくガシャ結果報告掲示板に書き込んでるね!多分これもりゅうのすけさんでしょこう書いてた人 それが出るだけいいじゃん。 僕はよりによって 日野神 漢字合ってる? これりゅうのすけさんでしょ?(多分)
そうなんですか!見てみます
ごめんめん名無しさんになってた😅
多分ね!
はい写真
僕も見てきました! 確かにりゅうさんっぽいね! ニャンボどうだった?僕全然だめだったw
よくわかったね。それだけ親しんでるのか!
そうだね! りゅうさんってニャンボどうだった?
そうだね!僕は喋り方と出たのが日野神というので判断しましたあと漢字あってる?ていうところで敬語使わないのもりゅうのすけさんぽかったから!
でも、よく分かったね! そういえば基さんって、Z何体持っていますか?
一体だけ。。クロックレディだけです。。
敬語か…全然使わない…
そのコメントの通りです。😭
あいさん、スコアタすごい
RYOさんのサブ垢と、アイコン、呼ばれ方全く同じで草
やばwしかもスコアすごいし。
基さん、これは、僕のサブではありません! また違う方です!
いや、てか、僕のサブの名前と同じ方がいるなんて凄いなw僕のサブこんだけ強ければサブじゃなくて本垢にしているよw
自慢じゃないけど、僕のフレでそれより上の方いたw
知ってますよ大丈夫ですそもそもフレンドランキング見ればわかるしりょうさんのサブはミストシャドウセンターですもんね
あとこのスレッドもとうとう900件行ったので次950件になったら今度は僕がスレッド使っていいですか?
そうです!今度は、基さんにzzあげたい! おはじきの時、zz追加されたら、出来る限りお助けしますね🥰
僕は、いいですよ!賛成です🙋♂️
ありがとう🥰頑張りますね!僕も出来る限りお助けします!今回はモモ引けないから無理かな?モモ神引きできれば勝てます!
ありがとうございます😊じゃあ名前考えときますね🥰
じゃあお休みなさい
はい!おやすみなさい😘💤😴🌙⭐
おはようですん♪ またあいさんにフレ消されてる😵 僕あいさんになんかしちゃったかな?
そうなんだ。あいさんこのスレッドに最近来ないしなんかあったのかな?あといかさんも来ないね🧐
おはよう😃ステイホームキャンペーンでニャンボコイン1個配られたね!まあアゲアゲハだったけど😭
おはようございますm(_ _)mペコリ 今日も宜しくお願いします😉 僕はイッカクがでました!
そんなことあるw朱雀何回で出るかやるためにリセマラしようと思ったら1回で出た😭メインで欲しかったw
はい写真
その垢とフレンドになりたい!
確か、モトーイの垢消していいって言ったから 消しちゃった!
やっと、30連分(13500)溜まった😭 目標が60連、出来れば70連なので、これからあんまり顔出さないかもです!
いいよ!フレンドコード【xjyvq4zj】
いやこのアカウントはそれとは別のアカウントですよ!もうあのアカウントは消してあるので
そうですか、頑張ってくださいね🥰
モトーイ、どっちともですか?
なんかZZ欲しいって名前にしたら本当に出てびっくりした!まさか出ると思わなかった😅しかも1回目でもっと何回もやるつもりでいたから
頑張ります。次回おはじききたら強い方貢献したいので。
そうです🥰消してあります。りゅうのすけさんもフレンド枠空いてたら送って下さい
ぼく、ミッションのやつも含めてサブ垢サブサブ垢も使って(本垢も)5回回したけど全部Sランク…
わかりました
申請しました
おめでと!本垢で出たのかと思った笑笑
僕は4回目で出た!これであのうざい友達に自慢しよw
そんなわけないんだよなぁw本当は本垢で欲しかったけどねw
その人40連回して朱雀出てないから持ってないのわかってるしどういう風にうざいかわ720件くらいのところにりゅうのすけさんと僕二人だけで話してたところに書いてるよ。
もうスレッドの名前思いつかないので今の「ゆっくりフレンドとお話し」に2つけてゆっくりフレンドとお話し2でいいですか?
違った680件だった😅
申請しますね!
どうぞ!
良ければもう作っときます!
じゃあ、宜しくお願いします😉m(_ _)mペコリ
作ったら名前教えてください!
ゆっくりフレンドとお話し2にしました!もう作りましたよ🥰
じゃあ行った方がいいかな?
どっちでも!いくんでしたら僕もいきますよ!
じゃあ行きましょうか!
あいさんとイカさんいますか?スレッド移動しますよ!今の名前に2をつけただけですつまりゆっくりフレンドとお話し2です!
なかなか来ないね。まぁ、おはじきになったらくるしょ。 (次イベントがおはじきだったら) もし、次も周回イベントだったら話せないよー😭
そうですねぇーなかなか来ないですね次回はおはじきだといいですね!りゅうのすけさんもyポイント集めがんばってるし!
はい。まだ、16000しか溜まってませんが… おはじき楽しーし、休みだから、めっちゃできる! 休み終わると忙しくなって、ぷにぷに引退するかも… まぁないと思うけどwww
僕は引退はみんながしたらするかもw
あいさん、⬆️に書き込んだ通りスレッド移動したよ! 次イベコナンコラボだね!おはじきみたいです!まぁ、またお世話になるかもですが、できるだけ自分の力で頑張ります! (助けてほしいときは呼びます) 感謝のお礼として普通の方助けます
次イベ、おはじき?ゴルフはくんな💢 まぁ、おはじきだったらよろです
多分おはじきだと思うよ!ゴルフはまだ開発中だから、
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんでもOK。しかし、アンチはこないでね。ここしっかり読んでから来てください。