スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます! 引っ越してきました🎵 お○○さん、新スレありがとうございます❗ みなさん優しいお言葉を…そしておめでとうをありがとうございます😆でもあのあとはまだ仲間にはなってくれてはいので技レベル1のままです💦 寝落ち私もしてしまって起きてからショック受けたこと何回もありますよー😱
皆様こんにちは〜✨ 新スレもおめでとうございます。😊 早いものでもう⑥なんですね! 今後も皆様よろしくお願い致します♪✌️ 特攻アップが来ましたが、両方持っていないので私には恩恵ございません。。🥲 持っている方はポイント稼ぎ&周回がんばってくださいませ! 私も今日から少しZZZ周回しようと思います。 技マには秘伝書でしたので10体落ちるかな? がんばります〜😊
お久しぶりでございます😄 「勝手にシルバーウィーク」を乗り切ったイルカです🐬 真面目に主婦業やったので、現在ストレスの塊です😡 やっぱり息抜きのぷには必要ですね💕笑 ・ 皆さんZZZゲットおめでとうございます🎊 私はチマチマ進めてましたが… 面白くないです😔 やっぱり特攻取って 皆さんと一緒に遊んでる時の方が楽しいです💕 弱っちいイルカですが、自分なりに頑張りますので これからもよろしくお願いします😌 ではでは ラストスパート頑張ってくださいませませ🤗
こんばんは! 皆様早速のコメントありがとうございます🍀 くーママさん 寝落ち仲間がいた🙌 ギリギリまでぷにぷに楽しんでるということですね😁💧 かさん 私は4体くらい落ちた後にレベル6迄上げて周回しましたが、ドロップ率は悪くなかったです! ただ、秘伝書があまり落ちないです… 周回頑張ってください🎵 イルカさん お帰りなさい! 次のイベントはなんでしょうねー🤔 これからも一緒に楽しみましょう✨
こんにちは お○○さん 新スレ、ありがとうございます💕 皆様、これからもよろしくお願いします🤗 イルカさん お久しぶりです😊 シルバーウィーク、お疲れ様でした🍀 かさん、お○○さん 私も途中で技マにして、今は+4です 間に合うか分からないですが、限凸目指して頑張ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんは! 今日は休みでした✨ かさん、心さん ZZZは仲間になってくれてますか? 私は限凸MAX行きました🙌 ただ、秘伝書が不足気味なので、とうとうジバニャンのミッションがに手をつけようかなと考えてます… 昨日からはスコアタをずっとやっていて目指せ100億でしたが、後一歩及ばずなのでもうちょっと頑張ろうと思います!
こんばんは☆彡 お○○さん なかなか仲間になってはくれませんね💦 でも、明日まで頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 姪っ子のウィスが減っていても ポイント稼ぎですので、減っていてもスルーしてください😊 お願いしますm(_ _)m
ポイント稼ぎしてみたら、意外とダメージ出せたので 明日、現れたら倒します(๑•̀ㅂ•́)و✧ もし、見かけましたらワン👊頂けると嬉しいです🤗
おはようございます。 イルカさん おかえりなさいませ! また一緒に楽しんでいきましょ♪😊 お○○さん、心さん 私は割合落ちてくれたので後1体です! 最終日がんばります♪ くーママさん お互い周回がんばりましょ!😊
こんばんは! かさん あと一体ということはもうMAXいかれましたかね🎵 心さんはどうですか? さて、次回イベントは横取りみたいですね! 久しぶりのマッブ&ウォッチどうなるか楽しみです🍀
心さん 甥っ子ちゃんは終わりましたか?
おはようございます おはじきでは、沢山の強烈👊をありがとうございましたm(_ _)m 感謝の気持ちでいっぱいです😊 お○○さん 気にかけて下さり、ありがとうございます🤗 5回倒しても現れなかったので諦めました… 私の天道龍神帝はぎりぎりでしたが 限凸マックスできました😆 きっと、かさんもですよね
皆様こんにちは。 おはじきでは沢山の✊をありがとうございました♪ 無事にZZZは完凸出来ました。 心さんもおめでとうございます🎉 新しいイベント始まりましたね。 ガシャ引かれた方は神引き出来てると良いですね! 後イベントは結局どこを周回するのが良いのかな?
こんばんは☺️ おはじきではみなさんほんとにお世話になりました✨ 私はあまり周回もできなかったのですが、ZZZは技2でストップしました(笑)せめて3まで行きたかったです~💦 今回はみなさんどんな感じですか?Yポイントかなり減ったので今日はガシャ回さないぞと思ってたのに結局回してしましました😅
こんばんは! 心さん かさん 限凸MAXおめでとうございます🍀 くーママさん ガシャどうでしたか? 私は昨日寝落ち後の3時起きで、ZZZを追ってポイント全部使ってしまい、ZZZ以外は出ました…。 ただ、黒龍は倒せるのでまずは仲間を目指します🎵 ゆ○○いはポイント10連分しかなかったのに神引きZZZ、ま○とはなんとかZZ来たので久しぶりに全員でイベントクリアーしたいです❗
こんばんは🌙 今回マップがいつもと違って新鮮ですね✨ 滅龍士の物語がしっかり作られているのもすごい❗️ 黒龍に勝ったらどんな最後を迎えるのか楽しみです😄 さてそのマップですが…結構簡単ですね🎀 特攻無しですが、幻龍にもウィス老師にも勝てました✌️ まぁ全然カケラ落としてくれませんけど😒 まだ初日、これからたくさん周回しま〜す😊 皆さんも頑張りましょうね💕
うわぁ😍 ファミリーでたくさんゲットおめでとうございます🎊 ゆ○○いさん10連でZZZなんて超神引きです✨✨✨ あやかりたいぃぃ🙏
こんばんは☆彡 かさん、お○○さん おめでとうをありがとうございます💕 お○○さん 特攻get、おめでとうございます🎉 ゆ○○いさん、神引き凄いですね〜😍 私はZZ、レッドをgetしました😆 だから、初めて初日に⌚完成です😲 イルカさんにもカケラが早く落ちますように✨ 幻龍は勝てるのですが… ミッションがクリアできません😢 イルカさんはどんなパーティーでやってますか?
おはようございます☺️ イルカさん 確かに物語もちゃんと作られてますね😃 倒した後もしっかりしてましたよー。 心さん ウォッチ完成おめでとうございます! 私も何とか出来ました🙌 幻龍ミッション特効なしならバフスルーとかですかねー? 今ま○とも進めているのでやってみます! かさん 周回どこがいいですかねー とりあえず子供のと同時進行で2つの端末からやるときは 45かベーグル集めてみようで43ですねー。 もろもろ揃って黒龍周回楽になれば変更するかもですが🤔
心さん 幻龍ミッションこのパーティーでいけました✨ ダンドリーバフスルー後にブシニャンでした。 技レベルがある程度高ければどの妖怪でもいいと思います🎵 私の場合は比較的早くバフスルー来たからよかったですが、なかなか来ないとストレスになるかもですね😅 ゆ○○いでも試してみます✨
おはようございます☀️ 心さん 返信遅くなってすみません🙇♀️ 幻龍ミッション、意外と簡単に出来ましたよ😉 ①はシュウ→ユウ ②はユウ→オウマ(一応両方G打ち。Gレベル2です) どちらもフィーバー入ってから打つので 私には雪エルゼのスキルが必須です😅 頑張ってくださいね🎀 ・ お○○さん 黒龍ゲットおめでとうございます🎊 ウォッチがあれば特攻無しでも勝てるんですね✨ 私も勝てるでしょうか? 老師❗️早くカケラ落としてください🙏
こんにちは! 相変わらずみなさん早いですねぇ✨ 私も実はZZZゲットできたのですが黒龍はやってみたけど全くダメで💦まずフィーバーに入る前にやられます(笑)じゃあウォッチと思ったら、ウィス老師に大苦戦です😱何とか勝てるけど勝率が悪すぎて😢みなさんiPhoneでしょうか?私はアンドロイドなのですがそれでも下手過ぎて…とにかくもっとうまくできたらいろんなことがクリアできるのになぁ~と毎回落ち込んでしまいます⤵️ ウォッチがなかなか作れないのでとりあえずお宝集めようかなぁ😅
こんにちは☀ お○○さん 特攻なしで黒龍get、流石ですね〜😍 おめでとうございます🎉 そして お○○さん、イルカさん アドバイスをありがとうございました💕 フィーバー入るのがかなり遅いので💦 でも頑張りました(๑•̀ㅂ•́)و✧ テンション上がってガチャしたら リュウタとユウ降臨✨して何とか黒龍も仲間になってくれました😍 しばらくチケット周回しようと思ってます😆
こんにちは! イルカさん 私はこのパーティーで、りゅうたとディアファルコンのバフとユウG→玄武で勝てました ディアファルコンはダンドリーでも良いかもです! くーママさん 何とかウィスじいさん倒せればいいですけど、お宝コンプのウィスも早く使ってみたいですね✨ 心さん 神引きおめでとうございます🍀 黒龍ゲットも✨ チケットは落ちてますかー?
お○○さん おめでとうをありがとうございます😊 チケットはまだ3枚だけです… でも、3つ目の宝が残り1個になったので 横取りしちゃいました😆 ・ イルカさん、くーママさん 早くカケラが落ちて⌚完成しますように✨
おはようございます🌄 心さん スキル書以降は残り1つ、次の妖怪は残り2つから停滞したのでチケット使いました😁💧 昨日までで家族分のウォッチ作成とゆ○○い黒龍ゲットが終わりましたので、今日は私のチケットを集めをしようと思います! イルカさん ま○とはこのパーティーで 左から技レベルが 3、マックス、2、6(G4)、1で フィーバー後に、リュウタG、ダンドリーからのユウと玄武Gで勝てました✨ ダンドリーいれば余り育ててなくても行けました。 今日、本人が倒して仲間にする予定です🎵
添付してませんでしたm(_ _)m
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 黒龍ゲット出来ました〜🐉 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 昨日の15時ごろウォッチ完成させ黒龍に挑戦❗️ 下記メンバーで、勝率1割無かったけれど💦 勝てるなら❗️と意地で戦い続けました😅 あぁ疲れた⤵️ 次はチケット集め❗️ あれ❓幻龍パに黒龍入れたら負ける❓ 黒龍さんしばらく待機しててください😅 ・ 皆さんチケットの落ちはどうですか❓
皆様こんにちは。 イルカさん始め、皆さまおめでとうございます♪ 私は合間合間になってますが、かけらが中々落ちないです! 地道にがんばります〜😊
こんばんは☆彡 イルカさん、ゆ○○さん、ま○とさん ⌚完成&黒龍get、おめでとうございます🎉 昨日までは余りチケットは落ちてなかったのですが 今日はチケットディーです😲 でも…お宝が4色しか落ちません…😱 皆様にも私にもお目当ての色の宝が落ちますように🙏 かさんにはカケラも早く落ちますように✨
こんばんは! かさん カケラは特効持ってると持ってないではかなりドロップ率に差がありますよね。応援してます❗ 心さん 私もチケットまあまあ落ちました😊 G書は私も4色のみでしたので、横取りで揃えました。 今回の横取りは活発な人が多そうなのでウィスさんは様子見ながら進めようと思います❗ 皆で宝、パーツがすぐに落ちますように🍀
おはようございます🌄 今日はお休みです。 先ほど横取り終了しました🙌 パーティーはトーマさんの動画を参考にして、お宝1つからチャンスタイム待たずに一気にいってチケット9枚使いました。 活発じゃない時間を選んだつもりでしたが、10分弱の間に1回攻められてました。幸い奪われずでしたがかなりドキドキでした😁💧 今日も皆さんマイペースで楽しみましょうねー✨
こんにちは。 お○○さん 横取り終了おめでとうございます㊗️ 黒龍周回楽になりましたか? 私も夜中やっていて、何とか黒龍ゲット出来ました。😊
みなさん、いろいろとゲットおめでとうございます!!また1人取り残されていますが、何とかウォッチは完成しました!でも黒龍が仲間になりません~昨日からずっとやってます😅お宝もまだスキルです(笑) お○○さん、最後までよこどり早いですね‼️よこどりの特殊能力なくてもいけましたか?
こんにちは! かさん 黒龍ゲットおめでとうございます! そしておめでとうをありがとうございます🎵 周回はZZZのリュウタ持っていないので劇的に楽になってはいないですが、このメンバーでフィーバーインからのリュウタG(レベル5)→ウィス(レベル1)→オウマ(レベル2)で倒せました。黒龍いることでポイントアップになりました🙌 ZZZリュウタ育てれば高速周回も可能みたいですね😁
くーママさん 私はオウマいれました。残りはゴーケツとイサマシでセンターは技レベル、スキルMAXの妖怪(限界突破がある程度すすんでいる妖怪)、Eランクの妖怪2体、sssランクで技レベルやスキルが高い妖怪を入れて強さ17000くらいでやりました。 ニョロロンを狙って、基本的に大逆転を狙うパーティーです。 これだとセンターで6000くらいプラスになるのと、SSSの妖怪で2000くらい、特効効果発動で2000くらいになって10000は逆転できる感じです。おすすめとは言えないですが。
動画でみましたが、復刻妖怪は全てよこどり効果アップになるみたいですね。 今回はよこどりのパーティーやタイミングが難しい印象がありますねー🤔 最近はセンターエンマにしておけば最後のお宝も狙われにくかったと思いますが、今回はそうでもない感じがしてます。私は今日がたまたま休みだったので、朝人が少ないだろう時間で狙ってやりましたがドキドキでした。 久しぶりの感覚で楽しかったですが😃
おはようございます☀ 昨夜に落ちた宝が残っていたので 明け方に横取り始めちゃいました 3回失敗して😓 3回取られた😱けれど 何とか横取り終了しました… やはり横取りは苦手です😣 お○○さんやかさんのように楽しみながらスマートにできるようになりたいです😍
心さん おめでとうございます😊 私が終了した後に実況見て心さんやってる!って思ってました笑 途中で寝てしまいましたが、無事に終了して良かったです♪
こんにちは😃 くーママさん ウォッチ完成おめでとうございます🎊 黒龍まだでしょうか❓頑張ってくださいね😊 ・ かさん ウォッチ完成&黒龍ゲットおめでとうございます🎊 チケットは集まってますか❓ ・ お○○さん、心さん 黒龍ゲット&お宝コンプおめでとうございます🎊 早いなぁ😃流石です✨ 今回結構取られるんですね⤵️時期が早いから❓ 怖いなぁ いつ挑戦しよう🥺
(*⁰▿⁰*)エッ!かさんも終わってた… 失礼しました🙇♀️ お宝コンプおめでとうございます🎊 ・ 狙い目は明け方❓🌄
お○○さん、詳しくありがとうございます!Eランクとかもいれるんですね!!センターだけは強くして残りで調節って感じかな?でも私は限界突破のいないのでその作戦は厳しいかもです😅そして最後のお宝にたどり着くのはまだ先になりそうなので、状況も変わってくるでしょうしね~ 心さん、かさんもお宝コンプおめでとうございます!!取られちゃうともう心臓に悪いですよねぇ💦💦今回はスリルアリアリっぽいですね😱 いるかさん、私もようやくウォッチ完成して黒龍も無事ゲットできました!今日からはチケット集めです!
こんばんは! かさん 心さん コンプおめでとうございます! お二人が始められたときに実況見ていて応援してました。 心さん取られちゃったーがんばれ💥👊って思いながらも寝てしまい、起きてみたらコンプで安心しました🍀 イルカさん くーママさん タイミングはいつがいいかは分からないですねー。 平日朝の9時過ぎは仕事や学校でいないかもですし… 各掲示板に人が少ないときが狙い目なのかなぁとか🤔 子供たちもいずれ挑戦するかもなのでその時はご報告しますね❗
皆様こんにちは〜 なんか最近暑い日が続いてますね☀️ でもね子供たちは10月から学校が普通になって喜んでおります😊 皆様もいろいろおめでとうございます♪ イルカさん 横取りは完全に運です!笑 私は今回特攻無しだったので、朝の4時頃にやりましたが、周回中のニョロの方を狙ってたので、あまりいなくて苦労しました。 平日の今時間とかに今まではやる事が多かったです😊 やる際にはがんばってくださいね♪✌️
お○○さん 見られてたんですね! 恥ずかしい、、😅 あまりにもセンター王族の方ばかりで、最後は寝落ちしそうになってました!笑
くーママさん ウォッチおめでとうございます㊗️ 黒龍も取れましたか? ウォッチあれば勝てると思うのでがんばってください! チケットも沢山落ちますよーに!😊
こんにちは☀ くーママさん、黒龍get イルカさん、お宝コンプ おめでとうございます🎉 実況見ながら応援してました😊 そして 私におめでとうをありがとうございます💕 お○○さん 応援、ありがとうございました🤗 初めセンター王でやって少し差で負けちゃってたので 思い切ってセンターリュウタに変更しました かさんの仰る通り相手がなかなか見つからなくて💦 皆様 ウィスのレベルはどこまで上げますか?
こんばんは! 我が家も10月に学年ごとで運動会的なイベントがあって楽しみにしてます🍀 かさん 特効なしだったのですね😲‼️ スムーズに進んでいたように見えました。流石です✨ 心さん センターリュウタへの変更は英断でしたね! センターの勝ちは大事ですよねー。 ちなみにウィスじいさんは秘伝書なしでいこうと思います。 イルカさん コンプされたのですね? おめでとうございます!時間帯はいつにされましたか? くーママさん G秘伝書集めされてますね✨ もうそろそら横取りかな?
そういえば今夜はリュウタアップだと思いますが、1%なんですかねー? ポイントあまりないし不安です😖💧 同じく回されるかたは神引きをお祈りしてます🍀
こんばんは 心さん 祝コメありがとうございます😊 応援のお陰で、最後2色チャンス無しでも勝てました💕 ・ お○○さん 朝、そろそろ買い物行かなきゃって時に1色拾って… 午後まで残ってたので、13時スタートしました⏰ 特攻無し‼️チャンス待ちで5色奪い、残りは一気に❗️ 最後はニョロロンを狙えるよう、赤・橙残しました😄 2回失敗、1回奪われたので2時間かかりましたよ🤣 笑って終われて良かったです🎀 ・ しかし、老師あっても劇的には変わりませんね💦 レベルも悩みます🤔
連投すみません😣💦⤵️ 心さん ウィスさんはミッション7個出来れば7体ふえて、後7冊秘伝書使えばレベル5にって、育成ミッションレベル5迄のごほうびで9冊秘伝書貰えるから2冊お得ですよね? なので私はミッションありきでレベル5迄あげると思います!
お○○さん ありがとうございます チャンスタイム待たずに行ってたので リュウタセンターで6000近く勝つのは大きかったです😊 ウィスはミッションクリアしたら 私も技5まで上げようと思います ・ お○○さん、今夜ガチャされる方 神引きでリュウタ降臨しますように✨
こんばんは! 皆さんガシャ引かれましたか? 持っていないわたしとま○とは心さんのお祈りのお陰でゲットできました🙌 心さん よこどりの子供たちもチャンスタイム狙いで行こうと考えてますが、特にま○ととは一緒にやるので時間帯が激戦区になりそうです😁💧 とりあえずチケットためて頑張ろうと思います!
かさん、心さんありがとうございます! 無事黒龍ゲットできました! 今はひたすらチケット集めしてます~ 最後のお宝までたどり着いてからはチケット全く落ちなくなってしまいました😅 心さんもイルカさんももう横取り終わったんですね!みなさん成功おめでとうございます!! チャンスタイム待ち、センターなど参考にさせてもらいますね☺️
G集めてる時にやたらチャンスタイムが来たので残り4つ全部チャンスタイムで奪ってしまいました😅 最後のお宝に来てからはまだ1つも落ちません~1つ落ちたらチャンスタイムと種族効果でやってみようかな?でもチケットもう少し集めたいなぁ~というところです。 お○○さん、ま○とさんリュウタおめでとうございます!!うちの子供は単発5回しか回せなかったけど破産しました~(笑)
こんにちは! くーママさん おめでとうをありがとうございます🍀 お子様は残念でした(>_<) 子供たちもとりあえず最後のお宝迄はきました。 ま○とは2種類落ちたのですが、チケットは10枚で特効もないのでここは落ち着いて取られるのを覚悟でチケット集めるべきか一気にやるべきかを悩んでます…
皆様こんにちは😃 イルカさん 横取りおめでとうございます♪ タイミングって大事ですよね! 私もやる気なかったのに1つ落ちたので始めてしまいました! くーママさん G書は4色横取りで正解だと思いますよ! チケットは落ちてますか〜? お○○さん リュウタもおめでとうございます♪ 黒龍周回しないので私は回してません。 ガシャを我慢している自分を褒めてあげたい!笑 心さん 黒龍育ってきましたか〜?
お○○さん、くーママさん 子供のチケットが余ってますので、やる時に言って頂ければ協力大丈夫でございます♪😊
かさん ガシャ回してらっしゃらないんですか? もしかして今回のガシャは一度も回さずですか? 前回イベントのイルカさんもですが、 我慢できるのは素晴らしい👏 横取りはゆ○○いは特効なしイサマシ染めで0からスタートしました。チャンスタイム待たずに一気にやって、無事に終わりました🙌 協力ってマッチングの協力ですよね? 私もチケット余っていてやってみたいんですけど、数値を同じ位にすればマッチングするんですかねー? 結局ま○とはチケット2枚増えましたが、お宝2つとられてしまいました‥
ま○とも横取り成功しました🙌 チャンス待たずで12枚ギリギリでしたが本人と楽しんで出来ました😊 くーママさんの力になれるようなら協力やってみたいです✨
こんばんは☆彡 お○○さん、ま○とさん、イルカさん リュウタget、おめでとうございます🎉 ゆ○○いさん、ま○とさん、くーママさん お宝コンプ、おめでとうございます🎉 かさん ガチャ我慢…すぐに回しちゃう私は見習いたいです😅 黒龍周回…実は余りしてなくて💦 ついつい楽々周回しちゃってます 多分、お○○さんの黒龍の方が育ってると思います😁
おはようございます! お○○さんも、イルカさんもリュウタゲットできたんですね!おめでとうございます!!そして、お○○さんお子さんたちお宝コンプおめでとうございます!! みなさん気にかけてくれてたようで申し訳のですが、私も昨日何とか終わりまして😅でも、実は最後の1つまでは順調だったのに、最後だけなぜか種族効果やってもやっても発動せず💦そこで5回失敗して😱怖くてチャンスタイム待つことにしたんだけどその間に今度は奪われて…結局ポイント交換でチケット追加してようやく、でした😅焦りました~
マッチングの協力って私も聞いたことはあるのですがどうやるのかまでわかってないです😅確実に奪えるような何かからくりがあるんでしょうかね? イルカさんは黒龍周回してないんですね。私もウィスゲットできたので黒龍やってみたけど時間もかかるし何かしながらダラダラはできない感じでした。なので私もぷにぷにに力を入れれる時は黒龍やって、ながらの時はステージ45あたりをやろうかな、と思ってます😁
こんにちは! 心さん 私はリュウタゲットして黒龍レベル5にしてから周回してます。秘伝書のドロップ率は相変わらず低いですが、黒龍はある程度落ちてくれるので何とか期間中に限凸マックスまでいきたいです✨ くーママさん 実況見ていて夕食時?に一次ストップされたのかなと思ってました。ポイント交換分で終了おめでとうございます😃⤴️✨
皆様こんにちは〜 お○○さんもくーママさんもみんなで終了おめでとうございます㊗️ 良かった良かった♪😊 それでは皆様良い週末を〜🚗🚗🚗 ちなみにマッチングは強さを調整すれば普通に大丈夫ですよ。😊
こんばんは🌙 祝コメありがとうございます😊 黒龍取ったので迷ったんですが 前回我慢したので、ちょっとだけと回しちゃいました🌀 ちょっとで終わりませんでしたけど…😢 あれ❓イルカは黒龍ばかり周回してますよ⁉️😉 私も秘伝書類は落ちませんが、黒龍は落ちやすいようです。 ここ3日間の周回でレベル5まで上がりました✨ ここで秘伝書使うか、もう少し粘るか考え中です🤔 ・ 明日から後半戦❗️ 少しでもたくさん稼げるように頑張りましょう❤️🔥
こんばんは お○○さん、イルカさん 黒龍が落ちやすいようで羨ましいです〜😍 私は昨日結構頑張って黒龍周回してましたが… 秘伝書3冊とスキル書✨はもらえましたが 黒龍は1体のみ…😭 お二人のように沢山仲間になってくれますように🙏
おはようございます。 こちらの地域は本日、明日と秋休みで週末と合わせて子供たちは4連休です😊 私のところはなかったから羨ましい✨ イルカさん 黒龍はしばらくはおはじき、ボス戦とうすらではここ1年スタメン確定なので、周回出来るなら完凸、スキルマオススメだと個人的には思います😊 がんばってくださいませ♪✌️
こんばんは! みなさん周回頑張ってますね☺️ 私は黒龍はまだ技3です😅技おは無理かなぁとは思うけど何とかレベル5くらいまではいきたいです! あとはスキルの秘伝書が2つ落ちました。必殺より落ちてます(笑) みなさんYポイント1日どのくらい稼げてますか?私お休みの日でも4000くらいが限界です😅
こんばんは🌙 かさん 黒龍レベル6までドロップしました✨🐲✨ 秘伝書使ってMaxにしたので、あと10体頑張ります💪 ルシファーやカチカチ持ってなくてウスラ弱いんです💦なのに死龍の時サボったので、今回必死です😅 スキルマに出来るよう、スキル書も落として欲しいな💕 ・ くーママさん スキル書2冊羨ましいです😍 ポイントですが、私は計算してません😅 計算するとやりきれない気持ちでヘコむから⤵️🥺 なので、何も落ちない45より 何か落ちる黒龍を周回する方が楽しいです😉
こんばんは! コメント出来ずすみません😣💦⤵️ 皆様調子はいかがですか? 黒龍はようやく技マになりました🙌 ただ、これからが勝負です✨ 心さん くーママさん スキル書羨ましい❗ イルカさん 前イベントの充電分を今回爆発されますね! 一緒に限凸マ狙いましょうね😃 かさん マッチング次回横取りの時に挑戦してみます! 心さんも甥っ子ちゃん姪っ子ちゃんと上手くマッチングされてましたね!
こんばんは! いよいよイベントも残ります3日ですね! 次回イベントはなんですかねー? 私的には一番稼ぎやすいゲートがいいんですけどね☺️ コラボもあるかもとか?楽しみです🍀 皆でラストスパート頑張りましょうね!
皆様こんにちは〜 ラストチャンスのガシャ確率凄くないですか? 1/4で確定って、、 という事で50連でオロチとリュウタWでゲット出来ました♪ 良かった良かった😊😊 リュウタって限界突破7までいけるんでしたっけ?
なんと効率的ゲット😲 流石でございます☺️ リュウタ7迄いけますよ🎵 なんだかんだZZZなので強いと思います!
リュウタ効果アップなのでかなり周回も楽ですよ!
こんにちは☀ 黒龍完凸の皆様 おめでとうございます🎉 私はなかなか落ちないので💦技5の手前で秘伝書使って技マにしました😢 昨日からパーティー変えたら割と仲間になってくれ、 今朝、何とか完凸になりました💕 お○○さん 甥っ子のマッチングはG書最後の1枚が上手く見つけられず💦 仕方なく他の方から… 姪っ子はスムーズにG書まで終わりました😊 かさん 50連でget、おめでとうございます🎉 羨ましいです〜
みなさんこんにちは! かさん最後に神引きおめでとうございます! お○○さん、イルカさん限凸すごいですね✨ 私は昨日から特殊能力アップきてやりやすくなり黒龍周回してましたが、ようやく技5まできました✨秘伝書使って技マにしから突破目指した方がいいんでしょうか?でも秘伝書もそこまで余裕ないし😅 心さん、甥っ子姪っ子ちゃん横取り順調にいってよかった😆あ、心さんと限凸したんですね😆 次のイベント、コラボの私さっぱりわからないのですがみなさんはご存知ですか?
こんにちは! 皆様諸々最後の仕上げですね✨ 心さん よこどり次回は我が家同士でマッチング狙ってみます❗ くーママさん 限凸マを狙うのであれば技マにして周回しても良いかもですが、残りの時間でマックスは厳しいかも… 体感的には100回倒して3~4体落ちる感じなので。 限凸1とか2と技マはそんな変わらないかもですねー。 私もジャーマンキング全く分かりません😁💧
次回はゲートみたいですね✨ 新しいスキルもあるみたいです🎵 次回も皆様にお世話になると思いますm(_ _)m 宜しくお願いします❗
皆様こんばんは いつも沢山の人魂をありがとうございます😊 次回のイベントもみんなで神引き&クリア目指してがんばりましょー!✌️✌️
おはようございます! 皆様ガシャ引かれましたか? 我が家はゆ○○いはダメでしたが、ま○とと私はZZZ来てくれました🙌 ハオの間は特効2体と難陀がいればかなり楽です。 このパーティーでフィーバー→ユウG→朝倉くんG→朝倉くんのでかぷに作ってオロチ→朝倉くんGで約60万、これをレベル9では3回出来ました☺️ ユウは技マG1、朝倉くは技マG3です。 ここまで来ると難陀は復刻すべきだと思いますが…
そう言えばレアの間のレベル7から貰える1000ポイントのクリアボーナスがなくなってるような…
レベル10は初クリアボーナスありました💦 レベル7とかもあったかもしれません。 お騒がせしてすみません😣💦⤵️
お○○さん、初日にクリアおめでとうございます! ZZZ来てくれたんですね😆 他のみなさんはガシャどうでしたか? 私はダメでした~💦Z1体sss1体だけでした😓 先ほどレベル7もやってみましたが30%しか削れず、出直すことに😅 特効なしの場合レベル7漢方なしでクリアできますかね?ゾンビ作戦今回はできますか? 質問ばかりですみません~😅💦
おはようございます🎵 皆様HPありがとうございます🍀 お陰様で私は12迄、ま○とは本人で9迄漢方なしで進めることが出来ました✨ 今日も1日楽しみましょう❗ くーママさん ガシャは残念でした(>_<) 特効なしのゾンビパーティーは育て具合にもよりますが、フシギのティガ→幻龍が1番楽でダメージ出ませんかね🤔 お持ちなら、マナでぷに作成サポートして… ちなみに最初削る時は難陀入れていらっしゃいますか?
おはようございます 沢山のHPをありがとうございます💕 お○○さん 初日12までクリア、おめでとうございます🎉 ま○とさんも9までノー漢方クリア、凄いです〜😊 パーティーと攻略アドバイスもありがとうございます🤗 そのまま使わせてもらってますm(_ _)m くーママさん ガチャ…どんまいです 私は闇ガチャにハマり…でも…ZZZ出るまでやめられず😓 またまたYポがひどい事に😭 頑張って周回しなくちゃ💦です
皆様今日もHPありがとうございます🍀 先程ま○とも無事にレベル12迄終了しました✨ 心さん ガシャご苦労様です😁💧 でもZZZゲット出来て良かったです🍀 動画であったのですが、ZZZ、ナンダ、蓮、決戦の間25で交換できるSSの麻倉に幻龍(攻撃&HP回復)を使って100%からハオの間やると最低50%残して倒せますよ! 幻龍貯まったら必殺打ってHP回復させながら、フィーバー入ってZZZを打つを繰り返しです。 ただ、SSとZZZの区別が全くつかないのとYポアップ妖怪入ってないですが…
倒すのに10分位かかるのと、麻倉同士の区別がつかないストレスもありますが、漢方なしで確実にYポ250+ごほうび貰えるので、Yポ3200も悪くはないかもです。 私は追加妖怪出るまではこのパーティーでハオの間周回しようと考えてます✨
ありがとうございます!幻龍復活スキルありましたね!忘れてました😅フシギ染めでいいのかな? レベル7特殊能力のZランク入れても全然ダメージ出なくて外した方がいいのか迷ってまだ7すらクリアしていません😅 ZZZいたらノー漢方でレベル12まで行けるんですか?とりあえずZZZアップまで様子みようかな~
こんばんは! くーママさん ハオの間のメンバー構成は、難陀竜王お持ちだったと思うのでニョロロン染めでもいいかもすね🤔 私だったら⬇️でいくかもです。 フィーバー→ユウ→シュウ→朱雀でユウを脹らます→オロチライトでユウ必殺貯める→復活からのユウ フィーバー中全部打てなければ、ユウ→朱雀でユウを大きく→シュウ→復活からのユウかシュウ(強い方)でも良いかもです。 ゾンビはフシギ染めがいいでしょうけど、技レベルとかスキルとか見てやりやすいのがいいと思います!
おはようございます🌥 お久しぶりになってしまいました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ お○○さん ZZZゲット&12クリアおめでとうございます🎊 2垢連続でスピードクリア❗️お見事でございます💮 心さん ZZZゲット&12クリアおめでとうございます🎊 12何度もクリアされててすごいです🤩 かさん 11クリアおめでとうございます🎊 これ昨日の朝だから、もう12クリアされてますよね❓ おめでとうございます🎊
くーママさん ZZZ無いと7止まりですよね😅 超アップきたら一緒に神引きしましょう😁 ・ 私はZ連、Zアンナ、SSSダイゼルゲットしました✨ 決戦の間の特攻2対取れて喜んでたんですが、 技1ダイゼルではダメージ出ず、無い方がやり易いです🤣 今回ZZZに種族変更という新機能が付いてるので 早くゲットして試してみたいです💕
皆様こんにちは。 お○○さん、心さん早速の12クリアおめでとうございます🎉😊 私も何とか12まで終了いたしました😊 動画見るとなんだ持っていれば色々と出来そうですね! うらやまでございます🥲 イルカさん、くーママさん ZZZと蓮がいればかなり削れると思います。 ガシャ引く時のZZZ神引き願っております!😊😊
こんばんは 私におめでとうをありがとうございます💕 かさんも12までクリア、おめでとうございます🎉 イルカさん 皆様とフレ様の下さるHPのお陰でクリアできています💕 本当に感謝感謝です🤗 お○○さん 交換の葉を入れるとスムーズ周回できるんですね でも、私には区別が💦そして幻龍も育ってない😅 なので、今はセンターをフシギにしてZZZをフシギに種族変換させたパーティーでやっています ニョロロンより少〜しですが多く削れるので😄
こんばんは! イルカさん ZZZアップはいつでしょうかねー? 早くて今夜からですかね🤔 くーママさんと一緒に神引きお祈りしてます❗ かさん 12クリアおめでとうございます! 夜にご一緒出きる時楽しいです🍀 難陀は嬉しいですが、昔のブルジョワみたいにそろそろ使えなくなるかもですね。 心さん 周回流石です✨ ガシャ回した分を取り返しましょう✨ 今夜もHPお世話になると思います! 皆でポイント稼ぎましょう!
こんばんは!いつもHPをありがとうございます✨ お○○さんいろいろとパーティー考えてくれてありがとうございます! 私ニョロだとユウが全然育ってないしオロチもZZ1体しかいないので、フシギの方がダメでるかもです!フシギ+ナンダもありかな?と思ってます。昼間にレベル7やってみたけどやはり30%しか削れなくて、でもそのあとゾンビで何とかなりそうな気もするので(日中はお助けがなくて失敗しましたが)また改めてやってみようかな、と思います😄
かさんも心さんもレベル12クリアされたんですね!おめでとうございます🎉✨ イルカさん、ほんと一緒にZZZ神引きしましょうね‼️ 私も今回のイベントそこそこ稼げるから無理にガシャ回さないでこのまま周回でもいいかも…なんてちょっと思ってたけど、やっばり新スキルが気になりますよね😁
こんばんは! 今夜からZZZアップですかね? 引かれる方は神引きを🍀 もしかしたらごほうび系の間の出現率アップもありますかねー🤔 くーママさん ハオの間のをお見かけしたら時間差で送りますのでいけそうな時に倒しちゃってくださいね♪
おはようございます☀️ HPをありがとうございます😌 とても助かってます🎀 待ちに待ったZZZ超アップが来ました✨ うずうずしてたので、早朝から回しちゃいましたよ🌀 はい、神引きの範囲内だと思われます💮🥰 これで私も種族変更機能が使える〜💕 って、まだレベル8ですが…💦頑張ります😁 ・ くーママさん 葉くんはZZユウと同じ技なので要らないかなと思いきや 新機能が魅力的過ぎるぅぅぅ😍 今後も活躍すると思うので、手に入れて下さいね😊
こんにちは〜 イルカさん ZZZおめでとうございます♪🎉 くーママさんも引いたかな? 神引き出来ますよーに!✌️
こんにちは いつもHPをありがとうございます🤗 くーママさん おめでとうをありがとうございます💕 ZZZ神引き、お祈りしています✨ イルカさん ZZZget、おめでとうございます🎉 これでハオの間どんどん行けますね😊 お○○さん 周回頑張ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 村の間アップ来てほしいですね😍
こんにちは! イルカさん神引きおめでとうございます!! 私は神引きできず💦でも出るまで回してしまって、Yポイント半分に激減してしまいました😱でも破産する前にどうにかゲットはできました~ とりあえずレベル8はノー漢方で行けたので、9~も出たらやってみようと思ってます😅レベル12までいかないと第2のスキル解放されないんですもんね💦頑張ります~
こんばんは! イルカさん くーママさん ZZZゲットおめでとうございます🍀 頑張ってHP送りますので全クリ目指しましょう! 心さん 私も負けないように周回頑張ります! 目標は間を全部クリアする事でしたが一昨日寝落ちで未達成になりました😭これからの間は全部倒そうと思います💪 かさん 計画的にイベント進めていらっしゃる印象です✨ お子様の方はいかがですか? 我が家はゆ○○いが今夜ガシャをするのですが、ポイント的に確率の壁を越えなくてはなので神引きを祈って下さるとありがたいです!
ゆ○○いは見事にガシャ爆死しました😁💧 アップ中にもう10連貯めてリベンジしてみようと思います❗
おはようございます🐔 祝コメありがとうございます😊 葉くん強いですね💪✨スーパーフィーバーだからかな❓ 皆さんからのお助けもあり、レベル10まで漢方無しでクリアできました✨ありがとうございます😌 ・ くーママさん 葉くんゲットおめでとうございます🎉🎊🎉 レベル12まで一緒に頑張りましょうね☺️ お○○さん ゆ○○いさん残念でした😔 前回10連神引きされてたと思うので、引きは強いはず❗️次は来ますように⛩👏
こんにちは☀ いつもHPをありがとうございます🤗 くーママさん ZZZget、おめでとうございます🎉 私も出るまでぐるぐるして💦 かなりのYポを使っちゃいました😱 頑張って一緒に回収しましょうね〜 お○○さん 間の全てクリア目指すなんて流石です〜😍 土日、ハオの間アップですが 私はハオの間は初めにHPが少ないと厳しいです😓 決戦の間のボスが強すぎますよね😖 ほぼHPを削られてます… イルカさん 12までクリア、おめでとうございます🎉 種族変換どうですか?
ゆ○○いさんに 次は神引きでZZZ降臨しますように✨✨✨
こんにちは! ゆ○○いは出ませんでした😢 まだ諦めてないので頑張ってポイント貯めてもう一回🌀したいです! イルカさん 漢方なしクリアおめでとうございます😃⤴️✨ ZZZ強いのでハオの間挑戦するときも楽しいですよね😊 心さん 決戦の間強いので私はあえて敵のHPを10%位残して一回負けた後に、復活スキル5の妖怪を並べて60%回復+子供たちやフレさんのお助けでフル回復させてます。 最近寒くなってきましたが、皆様お身体気をつけて良い1日になればと思ってます🍀
こんばんは! お○○さん、イルカさん、心さんおめでとうをありがとうございます😄 そして無事レベル12までクリアできました!みなさんHPをありがとうございました✨✨ レベル10、11は漢方1個使いましたが12はお助けがたくさん来てくれてゾンビで倒すことができました😆 ゆ○○いさん、ざんねん😣💦⤵️こうなったら出るまで回しちゃいますかね😅次こそは!!私も神引き御祈りしておきます⛩️
こんばんは! ゆ○○いはリベンジ成功ならずでした😭 ただやっぱりぷにぷには🌀まわしてこそですね☺️ とりあえずは次のイベントに向けてポイント貯めていきます💪 今夜は追加ですね! 今後スコアタでも使えそうなので欲しいところですが… くーママさん 漢方なしおめでとうございます🍀 フレさん多い時間帯はこれからも倒せますね✨ HPこれからも送らせてくださいね!
おはようございます! こちらは良い天気です☀️ 肌寒くなった分外遊びも気持ちよくなりましたね🎵 周回頑張りつつ子供達と散歩に出かけようと思います✨
ちなみに追加引いちゃいました😁💧 結構回したのでポイントまたまた減りましたが、ハオの間の周回はストレスフリーになりました😊
こんばんは ゆ○○いさん ガチャ残念でしたね😭 次に回す時は神引きできますように✨ お○○さん ジャンヌget、おめでとうございます🎉 私も回しちゃいました😁 お○○さんのように上手くは削れませんが 少〜しだけ楽になりました ご褒美にG書ももらえました😍
こんばんは! 昨日はポイント集めというよりスコアタにはまってました!100億目指したんですがもう一歩足りずでした😭 追加回したので黒字迄まだまだですが頑張って周回します❗ 心さん G書羨ましいです🤤 ハオの間クリアしてもコインとかだと切ないですよね😅 私もゲット出来るように頑張ります!
お○○さん、心さん追加ガシャ回したんですね~ゲットおめでとうございます!!私は今回我慢しました💦ほんとにYポイント不足しててレベルも50以上解放できてないのばかりです😅 お○○さん、スコアタそんなレベルなんですか!!すごすぎるー😆 私もなかなか黒字になりません💦それどころか取り返せるかも微妙な感じで。今日もハオの間ばかりでなかなか貯まりません~💦
おはようございます☀️ お○○さん、心さん ジャンヌゲットおめでとうございます🎉🎊🎉 そして私もゲットおめでとう(๑˃̵ᴗ˂̵)💖 葉くんがジャンヌ種族に変わってくれるのありがたい😁 それでも皆さんからのHP頼りなので、倒せたり 倒せなかったりします💦HPありがとうございます🙇♀️ ・ 今日からご褒美の間アップです✨ 皆さんにたくさんご褒美が出て来ますように⛩👏
こんにちは いつもHPをありがとうございます🤗 お○○さん スコアタ、凄すぎます〜😍 初日ガチャでぐるぐるした時に2冊😅 ご褒美で2冊💕 今回G書に縁があるみたいです📕 お○○さんの所も📕が🎁されますように✨ くーママさん、イルカさん おめでとうをありがとうございます😊 イルカさんもジャンヌget、おめでとうございます🎉 くーママさん、私もYポ回収、微妙です…😢 みんなが村に沢山とばされますように🙏
こんばんは! くーママさん ガシャ我慢偉い❗そんなくーママさんにはこれからきっとごほうびの間が続くはず🍀一緒にプラスに向けて周回しましょうね! イルカさん ジャンヌゲットおめでとうございます❗ センター変わってたのにお伝えできずすみません😣💦⤵️ お見かけしたら時間差で送りますね🎵 心さん G書4冊は凄い✨ 私にも1冊落ちてくれたのは心さんのお陰かも🎵 スコアタは結構頑張ってるんですけどなかなか上達しないです😭3フィーバーとか出来るように修行中です💪
こんばんは! 次回イベント予告きましたね❗ 私にとっては嬉しい進撃の巨人コラボ🎵 周回もよりやる気になりました🙌 今回イベントも残り2日ですが最後まで頑張りましょう👊
こんばんは いつもHPをありがとうございます🤗 次回はコラボ…ということはアレですね…😅 周回、引き続き頑張らなくては💦 お○○さんもG書get、おめでとうございます🎉 確かに同じGでも、コインは切ないですね… もう1冊くらい📕が落ちてくれると嬉しいなあ💕
おはようございます! イベント最終日ですね! 今回も沢山のHPありがとうございましたm(_ _)m 残り1日も宜しくお願いします! 心さん 次回はアレですね。 取り返しが難しいのでガシャ慎重にと思いますが、初日全アップだったら追ってしまいそう… ちなみにG書はお陰様でもう1冊落ちてくれました🙌
こんばんは 少し早いですが ゲートでは、毎日たくさんのHPをありがとうございましたm(_ _)m お陰様で、周回を頑張る事ができました😊 お○○さん 2冊目get、おめでとうございます🎉 ヨコシマな気持ちが伝わってるのか 私はあれ以来…頂いてません😅 私もガチャは超アップで…と思ってますが…ついつい 初日アップで回し過ぎないように気を付けます💦 強そうなキャラも多いようなので 皆様とともに神引きできますように🙏
こんばんは🌙 たくさんのHPを送って頂きありがとうございます😌 お陰でたくさん周回出来ました💕 が、書は1冊ももらえませんでした🥲 次は進撃の巨人なんですね❗️ アニメ見てるのでキャラは知ってますが…怖そうだな💦 私は超強いのに掃除大好きなリヴァイ兵長が好きです😊 楽しいイベになるといいな💕 ・ お○○さん 時間があるとすぐぷにで遊んでしまい、こちらへのコメが後回しになってしまいます。すみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ なので私へのコメもお気になさらずです☺️
こんにちは!なかなか忙しくてこちらにお邪魔できてませんでした💦 昨日までのイベントではたくさんのHPをありがとうございました! Yポイント回収したかったのですが、ラスト2日、やってもやってもハオの間ばかりでした😩最後の最後にごほうびが来てくれたけど😅そしてハオの間のごほうびも秘伝書系は1つもナシでした~ 今日からのイベントみなさんガシャ回しましたか? 私は今回は30連くらいでやめようと誓ってたのにやっぱり止まりませんでした(笑)
こんばんは! 皆さんガシャ回されましたか? 私は寝落ちで4時位に起きてかなーり回してZZはきましたが、リィヴイは来ず…超アップで回そうと思ってましたが諦めきれずに会社帰りの電車で回してなんとか来てくれました。 ポイントは瀕死ですが…😁💧 イルカさん 私も進撃はアニメで見てます🎵ファイナルシーズンが楽しみです🍀 くーママさん 私もガシャは我慢できずです😁💧 良い妖怪当たりましたかー? 今回のイベントも皆で楽しみましょう!
な、なんと❗️ リヴァイ兵長がZZZじゃないですか‼️😆 技発動時のカットインもカッコいい😍 絶対手に入れたいです❣️が、他がなぁ… 巨人欲しいと思えなくて やる気が出ません💦 三角巾にマスク姿&ハタキ持ったリヴァイ兵長が 地獄ムズだったら、めっちゃ頑張ったのに🥴 一応30連したんですけどね🌀 ごちゃごちゃ言ってるイルカには何も出ません😭 ・ お○○さん リヴァイ兵長ゲットおめでとうございます🎉🎊🎉 ファイナルをフライングで見始めてます✌️ 初っ端からややこしい💦
こんばんは☆彡 お○○さん リヴァイ、アルミン等などget、おめでとうございます🎉 私の初日ガチャは超久々の神引きで 10連20連でリヴァイ降臨😲 ですが…調子に乗ってまた回しちゃったので 結局神引きではないかも😅 アルミン欲しかったのですが 後はポルコとジャンとS以下いっぱいでした💦 まだ微ダメですが、お助けを頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ くーママさんは何かgetできましたか? イルカさんはきっと超アップでリヴァイ狙いですね✨ 神引き祈ってます✨
おはようございます🎵 昨日からおはじき開始したのですが皆様早速のお助けありがとうございます🍀 まさか今日ジーク出現率アップとは思わず昨日は通常倒していたので27回倒してジークは6回の出現で、微妙な感じになってます… 私のアカは勝率悪いですがエレン周回しようと思うので通常の間もスルーでお願い出来ればと思いますm(_ _)m 皆様お見かけしましたら👊しますね!
心さん イルカさん 私のレベル7に👊ありがとうございます🍀 急な挑戦にも関わらず流石の📡感謝です✨ これでエレン周回がかなり楽になると思います🙌 皆様のご予定分かりましたら教えてくださいね‼️
こんにちは☀ 覚醒ハンジが欲しくてガチャしたら 2.5なのに全然出なくて😱 結局90連目でやっと来てくれました… 私のガチャは確率が違うようで その途中にリヴァイ2体、ミカサ、アルミン降臨しました😲 お○○さん レベル7クリア、おめでとうございます🎉 📡ピカピカに磨いてます✨ エレン周回できるなんて羨ましいです〜😍 今夜レベル6、明日の夜にレベル7を倒したいと思っています(๑•̀ㅂ•́)و✧ タイミングが合いましたらお助け頂けると嬉しいですm(_ _)m
こんばんは! お○○さん、もうレベル7終ったんですね✨おめでとうございます✨ 私は今回ZZZはゲットできたので、今日のお昼過ぎにレベル6は何とか倒せました☺️次レベル7出たらやろうかな?と思ってます。と言っても通常マップまだ35くらいまでしか進んでないので封印とかまだはっきりわかってないんですけどね😅アルミンいなくてもリヴァイだけで何とかいけますか? 心さん、私もZZZ来てからも結構回してしまいました💦通常に強いの欲しかったんだけどSSのみでした😅心さんはたくさんゲット神引きですね✨
お疲れ様です! 心さん イルカさん ま○とのレベル6お助けありがとうございました🍀 良いお礼がお届け出来ていれば嬉しいです😃 心さん ピカピカ📡感度良好ありがたいです🍀 リヴァイ2体も👀‼️事前に技マにされてました? そうであれば限突9迄行けますね🎵 今後のご予定も了解です❗ くーママさん リヴァイゲット、レベル6撃破おめでとうございます😃 エレンは全封印すればリヴァイとジークでいけそうな気がしますがなんとも‥ 全封印前だと火力出すのが大変かもですね🤔
ま○とさんレベル6おめでとうございます。今日は全くタイミング合わずでごめんなさい😅 やっぱり全部封印しないと難しいのかなぁ💦なんか長男がYouTubeで動画見て、今回は7まででいけるって言ってたから早めに7やろうと思ったのですが 前回のウルトラマンの時も結局全然倒せなくて全封印してからゲットだったので、今回も結局そうなる気もします(笑)なんせ下手なのでね😅 とりあえず21時半くらいにログインして出たら7やってみようと思います。タイミング合えばよろしくお願いします🙇
こんばんは☆彡 かさん 先程の6に👊をありがとうございます💕 助かりましたm(_ _)m かさんもリヴァイ持ちですか? くーママさん リヴァイget、おめでとうございます🎉 私におめでとうをありがとうございます💕 レベル7は今夜何時頃ですか? 決まってましたら教えてください🤗 お○○さん 技マだったので今は+2です 初日もキチンと技を上げておけば…少し悔やんでます😓 エレンに封印3でお試ししてみましたが 全く歯が立たずでした💦 お○○さんはやっぱり凄いです〜😍
カキコしてる間に被ってました💦 21時半頃ですね、了解です(^^ゞ
かさん、くーママさん レベル7クリア、おめでとうございます🎉 5人同時に獣の巨人が現れていて💦 流石出現率アップです😅 イルカさんの巨人にも参加できて良かったです🤗
心さん、お○○さん、イルカさん、先ほどレベル7お助けありがとうございました!!そんなに被っていたとは知らず💦かさんもイルカさんもだったんですね😅 まだ私お助けしてないので次は参戦したいです! 通常マップまだ結局進んでないのでボチボチ進めて封印のところまでとりあえずたどり着きたいと思います~
かさん 心さん 先程はま○とへの大👊ありがとうございます! 皆様ご予定が重なっていたところ申し訳ありません。 心さん 封印3は私も勝率悪かったです😁💧なんとかエレン仲間に出来ましたが、封印4の後はまだ落ちてくれません… くーママさん レベル7おめでとうございます🍀 マイペースで進めましょうね☺️ イルカさん イルカさんのジーク気づけませんでした😭 次こそは( ・`д・´) かさん レベル8のご予定の時にま○とのお助け頂いたのでは?もう寝るかもですが📡はってます!
こんにちは☀ お○○さん ま○とさんのレベル7クリア、おめでとうございます🎉 元気が少ししかなくてワン👊参加しかできませんでした💦 でも、参加できて良かったです😊 お○○さんのアルミンは、どの位育ててみえますか? 秘伝書不足なので…技をどの位上げるか悩んでます🤔 くーママさん 7までで倒せる攻略法があるんですね エレンに挑戦されましたか?
今夜、20時頃からレベル7に挑みたいと思っています(๑•̀ㅂ•́)و✧ お時間が合いましたら、 お力を貸して頂けると嬉しいですm(_ _)m
イルカさん くーママさん 私のレベル8お助け頂きありがとうございました🍀 かなり助かりました😊 あ二人のご予定も教えてください❗ 心さん 通常のお助けありがとうございます! 20時も了解です("`д´)ゞ アルミンは私は技レベル5にしました。ポイントないのでレベルは50ですが‥ 理由としては今回のスコアタで使いたかったからです。 エレン倒す場合は、バフが揃っていればレベル1でも倒せると思いますけどね🤔 最終的に高速周回される場合はある程度のレベルは必要かもですねー。
お○○さん レベル8クリア、おめでとうございます🎉 あの後現れたのですね…😱ガーン 📡ゴシゴシ磨き直しておきます 9の予定が決まってましたら教えて頂けると嬉しいです🤗 アルミンの事を教えて下さり ありがとうございます💕 技3なのですが、イケメン犬を持ってないので… 勝てるかなあ🤔
心さん レベル7おめでとうございます🎵 Cイケメン犬いなくても倒せますよ! おまつは技、スキル、GMAXですが、ネコ2世は技5です。 フィバー→バタンQ→ネコ→おまつG→アルミン2発でいけました!
なかなか獣の巨人が現れず💦 かさん、お○○さん、通常巨人に👊をありがとうございます💕 そして、レベル7に かさん、お○○さんファミリー、イルカさん、くーママさん、👊をありがとうございます💕 貴重な元気とお時間を本当に ありがとうございましたm(_ _)m 良い物が届いてますように✨ お○○さん アドバイスをありがとうございます🤗 今からチャレンジしてきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
おはようございます☀ お○○さん レベル9、10クリア(先取り)、おめでとうございます🎉 9は寝てました😴が、10は参加できて良かったです😊 ・ お○○さん フィーバー→バタン→お松G、ラン→アルミン3で、なんとか勝てましたが 7回も技を打つのが私には至難の技で😓 なので8、9も倒していきたいと思います 今日のお昼過ぎか夜に現れたら挑みますので 見かけましたら掩護👊頂けると嬉しいです🤗 よろしくお願いしますm(_ _)m
おはようございます! 心さん くーママさん 朝からのお助けありがとうございます🍀 今回予定が重なることもあるかなと思ったのと周回頑張りたいと思い挑戦してました。 心さん おめでとうをありがとうございますそれとエレンに勝利おめでとうございます🎵 私も封印3で勝てた🙌→勝率悪いから封印4で行こう→時間かかるし、アイテムもなかなか落ちないから全解放しよう…みたいな感じにどうしてもなってしまいます😁💧 今日お休みですが、少し用事があるので昼過ぎタイミング合えば嬉しいです✨
こんにちは お○○さん、イルカさん 先程のレベル8に👊をありがとうございます💕 お○○さんの特大👊凄く助かりました レベル9は今夜20時頃からチャレンジしたいと思ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧ お時間が合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m 今夜はすぐに獣の巨人が現れていてくれますように🙏
夕方5時頃に一度開いてレベル9が現れたら 倒したいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ タイミングが合いましたら、 よろしくお願いしますm(_ _)m
お○○さん、イルカさん、かさん レベル9に👊をありがとうございました💕 お陰様でクリアできました😊 リヴァイでミッション失敗して凹んでいたところに かさんの特大👊が来て、気持ちを切り替える事ができました🤗 皆様、貴重な元気とお時間をありがとうございましたm(_ _)m エレン、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
かさん くーママさん ま○とのレベル8お助けありがとうございます🍀 時間がギリギリになり申し訳ございません。 ドリンクかレア書が届いている事を願ってます! かさん 今回なかなかかさんのジークに遭遇できずです… どこまで進まれてるでしょうか? くーママさん レベル8いかれるようでしたら教えてくださいね。 心さん レベル9おめでとうございます! エレン仲間になりましたか? イルカさん 今夜からリヴァイアップですかね? 神引きを祈ってます🍀
こんばんは☆彡 お○○さん エレン、仲間になってくれました😍 でも…周回は大変なので… 10が現れたので討伐する事にしました くーママさん、イルカさん 急遽始めたレベル10に👊をありがとうございます💕 お陰様で何とか倒せましたm(_ _)m 良い🎁が届いてますように✨ 後は皆様のお助けを頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
おはようございます🎵 心さん 10気がつけずすみません。 エレンゲットも含めおめでとうございます🍀 私はエレン周回してますが、まだ3体しか落ちてくれてません…今日も頑張って周回します❗ 皆様今日のご予定分かりましたら教えて下さいね!
おはようございます☀ お○○さん 今までに沢山のお助けを頂いてます🤗 感謝感謝です💕 ま○とさんのレベル9クリア、 おめでとうございます🎉 参加できて良かったです😊 ・ 私もエレン3体です… エレンがきっと秘伝書やスキル書くれるはずと願って アルミンを技マに紅丸をスキルマしました✨ お○○さんにも私にも エレンと📚がたくさん落ちますように🙏
心さん くーママさん ま○とレベル9のお助けありがとうございました🍀 心さんワンパンのダメージですか?そうであれば凄い! くーママさん レベル8何度かスルーされてると思うのですが挑戦される時は教えてください❗ご恩返ししたいです。 イルカさん リヴァイ来てくれましたか? かさん お子様の方はいかがですか?
心さん 改めてま○とありがとうございました❗ 紅丸もスキルマにされたんですね! 紅丸全く育ててなくて、アルミンもとなったら秘伝書足りなくて私は我慢してます。 ただ、アルミンはタップするときも見やすいので使いやすいですよね。アルミンはレベルも70ですか? 私は動画とかを参考にこのパーティーで、 龍神で、他の4つの必殺貯める→おまつG→イケメン→アルミンG→リヴァイです。
こんにちは!みなさん続々とクリアおめでとうございます!タイミングよく出くわしたらお助けさせてもらってましたがいつもフルパワーなくてチョコチョコで申し訳ないです😅 心さんエレンゲットおめでとうございます✨ 私は実は昨日10連だけと思って回してみたらアルミンゲットできて、エレンも倒せて仲間になったんです😁でもまぐれで倒せただけだったようでそのあとの勝率はさっぱりで周回なんて全く出来ずで💦なのでやっぱりレベル8以降もチャレンジしようと思います!
お○○さん、気にかけていただきありがとうございます!先ほど倒しておいたので、夕方5時くらいにログインしてみて出たらレベル8やろうと思います⤴️お時間合いましたらよろしくお願いします✨
かさん 心さん ま○とのレベル10に大👊ありがとうございます🍀 かなり余裕を持って挑む事ができ、本人がきっちりとどめをさすことも出来ました🙌 今回のイベントは久しぶりに掲示板も利用させてもらってます。掲示板でお助けいただいた方、フレさんも含め良いお礼が届いていればと思います。 これからま○ととどちらが先にエレンを落とすか勝負しようと思います!
くーママさん 17時了解です(^-^ゞ アルミンも神引きをおめでとうございます! ジーク進めてエレンを楽に周回出来るようにしましょうね!
お○○さん ま○とさんのレベル10クリア おめでとうございます🎉 9も10も2👊参加です😊 今のところお助けワン👊最高は2.7万です なかなか出せませんが😅 紅丸は前回?前々回?位に技マにして、今回スキルマにしちゃいました アルミンは60までです 紅丸G→龍神→アルミンG→リヴァイGで倒してます あれから神経験玉しかもらえません😢
くーママさん アルミン&エレンget、おめでとうございます🎉 夕方5時頃、了解です(^^ゞ
間違えてました💦 紅丸は技5まで上げたのでした😅 流石に技マまでは秘伝書不足で上げられませんでした💦 今回、速く技をためたくてスキルだけ上げたのです😆 私もエレン、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんにちは❣️ やっとリヴァイ兵長手に入れました✨ って、皆さん既にあれこれクリアされてますね💦 いつも役立たずですみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ そして、猫撫でパンチなのに 丁寧にお礼をありがとうございます🙇♀️ ・ リヴァイ手に入れましたが アルミン無いし、使える超バフも無いので ジーク10まで倒してもエレンには勝てないと思います😢 なので適当に、ゆっくり進めてます🎀 見つけた時はワンパン頂けると嬉しいですが 私の事は気になさらず、エレン周回頑張って下さい😉
お○○さん、心さん、先ほどレベル8へのお助けありがとうございました! 5時にログインしたら出なくてまた時間改めようかな~と思いつつ、普通の方を出して少し削ってそのまま放置しちゃってたら倒されててそれに気づかずにうっかり出てしまいました💦時間が30分ほどずれてたしどうしようか迷ったけど勢いで突き進みました😅でも全然ダメージ出なくてドリンク7本がぶ飲み、使い果たし時間も結構ギリギリ、お助けなかったら失敗していたかもしれません💦助かりました😌ありがとうございました✨
というわけで、ドリンク不足なのでレベル9はもう少し様子見ます😅本当は早めにレベル9まで終わらせて周回したかったんですけどね💦ドリンクがある程度貯まってからまた挑戦しようと思います! イルカさんリヴァイゲットおめでとうございます✨ でも確かにリヴァイだけじゃ厳しいですもんね💦レベル10まで倒すのも相当大変だしどんどん難易度上がってきますよね😅
おはようございます! 心さん レベル教えて頂きありがとうございます🎵 エレンはその後160周位しても落ちてくれませんでした… ま○とは仲間になってくれましたが🎵 今日は沢山エレンに会いたいです😁💧 イルカさん リヴァイゲットおめでとうございます🎉 エレンについてはやってみないと分からないと思うので10迄進めませんか?簡単に倒せるよりも難しい方を好むイルカさんらしくないですよー。 手持ちの攻撃力アップ妖怪の画像とかあれば私の方で事前に試してみますよ!
くーママさん レベル8おめでとうございます🍀 あれから買い物行っていて気付くのが遅くなりました💦 次回以降はフルで入りますので、我が家で最低13万、かなり上手くいって28万はいけますので出現率がアップしてる今日までに予定を合わせてレベル9やりませんか?
連投すみません💦 イルカさん 封印全部完了すれば、超バフいなくてもこのパーティーで勝てましたよ! フィバーイン→バタンQ→バフ(ss以上で技マ)→リヴァイG(フィバー前までにG貯めて、別に3か4のぷにを作っていれば技吸収されてもぷに消してG打てます!)→リヴァイ必殺後のボナ玉消してリヴァイと龍帝神のぷにが大きくなることを願う🎋→龍神帝の必殺でリヴァイGを貯める→リヴァイG でした。 バフをツキヨミにしたのはたまにダメカがあるからですが、でかぷに作る系の方がリヴァイのでかぷに作れていいかも
リヴァイG2発打てなくても、上の画像のパターンでボナ消したら、リヴァイもう1回必殺打てるので復活後に打ってもいいかもです。
パーティー見えてませんでしたm(_ _)m
おはようございます! ありがとうございます😭 ではお言葉に甘えて今日レベル9チャレンジしてみますね! ちなみに今出てしまってますがこれから仕事なのでスルーで😅帰ってきて普通の出してある程度叩いて夜にジーク出したいと思います(すんなり出てくれたらいいのですが) 仕事終り時間がまだわからないので帰ってきたらまた書き込みしますね☺️
お○○さん 朝早くから検証してくださりありがとうございます😌 参考にしてパーティ組んでみました(蓮はジークの代わり) 画像下はバフですが…弱っちぃのばっかり🥺 4発目以降は技打つの難しいので、膨らましてくれる シャイニングボーイが使えると嬉しいですが🎀難🤔 ってエレン対策考えてますが まずレベル10クリアが難しいですから💦 リヴァイ技マにしてウスラ染にしても、ワンパン8000程😭 効果アップ待てば何とかなるのかなぁ❓程度です😅
お返事有難うございます🎵 ダンドリーお待ちなんですね✨ ダンドリーでもリヴァイは2発(Gしゃなくてまもいいと思います)必要となるので、心配なのはダンドリーの効果時間が短い事ですねー。 おそらく技6のシャイニングボーイでもG2発でHP届くとは思いますが… 後もうひとつは、イルカさんのパーティーのメリオダスをシャイニングボーイに変えて、バタン→ボーイ→ダンドリー→リヴァイGでもいけるかもです。 私は技6の攻撃力アップがいなかったので、技5の妖怪入れてこんな感じでした。
ジークについては是非協力させてください! 次は7ですかね? 今日お時間合えば一緒に倒したいですが…
こんにちは ま○とさん、エレン仲間に くーママさん、レベル8クリア イルカさん、リヴァイget、6クリア おめでとうございます🎉 討伐は参加できて良かったです😊 くーママさん 今夜、了解です(^^ゞ イルカさん 私もイルカさんの獣の巨人討伐に是非参加させてくださいね 予定を教えて頂けると嬉しいです🤗 お○○さん 私は昨日はエレン2、秘伝書1、極楽玉1…でした もう少し落ちて欲しいですよね😢
またまた検証ありがとうございます😌 ヘタッピイルカなのでリヴァイ2回使うの難しいですが バフ×2でなら、膨らましもあるので出来るかもです😊 また甘えちゃいますが、10クリア目指して頑張りたいと思うので、援護射撃お願いいたします🙇♀️ 予定は…くーママさん終わったら書込みさせてもらいます😌 ・ 心さん 優しいお言葉ありがとうございます😊 頑張ってみますので援護射撃して頂けると嬉しいです💕
イルカさん レベル7クリア、おめでとうございます🎉 甥っ子からは🦌👊でしたが 参加できて嬉しかったです😊 予定のお知らせ待ってます((o(´∀`)o))ワクワク
あわわわわ🛁😶🌫️ レベル7ぐらいは自分でクリアしておこうと、ひっそり始めたつもりが…📡皆さん感度良すぎますぅ✨ 援護射撃ありがとうございます😌ペコリ お○○さん特大過ぎてビックリしましたよ😶🌫️ 私もリヴァイにミッション来てくれると10万超えたので ちょっと安心しました😮💨 次はくーママさんの援護頑張ります
心さん 私は今日やっと一体落ちてくれました‥ なかなか落ちないのでアイコンをミカサにしてみました😁💧 イルカさん おめでとうございます! レベル7はもしかしたら‥と思っていたのでかなり📡はってました。 今回はミッションじゃなかったのですが、ウスラカゲ染めだとはミッションきたら大ダメージになりますよね✨
すみません、今日残業で家に着いたら4時💦 今ようやくぷにってます😅 イルカさんレベル7おめでとうございます! 今日21時頃やろうと思います。ただイルカさんレベル8待ってもらってて申し訳ないのですが💦イルカさん準備オッケーならイルカさん先でも大丈夫ですよ☺️
こんばんは かさん、レベル8クリア おめでとうございます🎉 もう終わってると思い込んでいたので💦 見付けて😲 そして、元気がなくてジャブ👊でスミマセン💦 9はフル👊返しをさせてくださいね〜 なので、予定を教えて頂けると嬉しいです🤗 お○○さん なるほどアイコン変更ですね😄 きっとこれからはエレンも📚もガンガン落ちてくれるはず✨ですよね
くーママさん 21時頃、了解です(^^ゞ イルカさんは何時頃ですか? 因みに私もウスラ染めです😆 討伐時にリヴァイに良いミッション来ますように✨
くーママさん 私は後で大丈夫ですよ⭕️ 21時、弱っちいですが参戦します😊
かさん レベル9クリア、おめでとうございます🎉 気付くのが遅くてフル打てなかったので😢 急いでジャブ👊しました ひとまず参加できて良かったですが… 次こそは(๑•̀ㅂ•́)و✧
かさん レベル10クリア、おめでとうございます🎉 最後の最後にフル👊返しできました😆 でも…微妙なミッションでダメージ出なかったのが残念でした😅
くーママさん レベル9クリア、おめでとうございます🎉 これでエレン周回少し楽になりますね😊 エレンも📚も沢山落ちますように✨ 次のイルカさんの討伐は何時頃ですか?
くーママさん 9クリアおめでとうございます🎉🎊🎉 フレさんと重なってしまってフル打てず⤵️ めっちゃ弱々パンチで失礼しました🙇♀️ エレン周回頑張ってくださいませ🎀 ・ 私のは明日21時にお願いします🙇♀️ さっき、リヴァイやっと60の鍵を開けたので 明日70まで育成しておきます💦
遅くなりましたが先ほどはレベル9お助けお○○さん、心さん、イルカさん、ありがとうございました✨お○○さんからは宣言通りの特大パンチをいただきました😆私にはリヴァイミッション1度しかこなくて、しかもそれがパーフェクトで微妙な角度のジグザグで失敗し😢全然ダメージ出せなかったのですごく助かりました🎵 明日イルカさんですね! お返しできるように待機しておきますね😌
こんばんは イルカさん 21時、了解です(^^ゞ リヴァイに良いミッションが来ますように✨
こんばんは! くーママさん レベル9おめでとうございます🎉 配置は良かったのですがミッションじゃなかったのでもう一歩伸びずでした💦 イルカさん 本日21時了解です(^-^ゞ 最高記録出したなぁ~ 心さん 昨日はあれからなんとか2体…今夜も頑張ります! 心さんは調子どうですかー? かさん もしお子様終わってなかってらドリンク狙いで👊させてもらえませんかー?
皆さんピークから援護射撃ありがとうございます😌 特特大大パンチやツーパンチ👊私が打ち終わる度 たくさん減っているのでとても嬉しかったです💕 リヴァイにミッション来ないと5万ちょっとしかダメージ 出なかったので本当に助かりました✨ ありがとうございます🙇♀️
イルカさん レベル8クリア、おめでとうございます🎉 他のフレ様も討伐中で💦 余り👊できなくてスミマセン💦💦 次はもう少し頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ レベル9の予定も教えてくださいね😊 お○○さん 今日は2体落ちて、技4の50です 因みに秘伝書はトータルまだ4冊…😢 私もアイコン、変えてやってみます😁
イルカさん おめでとうございます! 今回はダメージ伸びませんでしたm(_ _)m 9と10はいい配置だったらいいなー。 ちなみに明日は休みなので、日中でも参加できます🎵 心さん 私は今日1体です。 私はアイコンだけでなく呼ばれ方を「~の巨人」にしてみました✨今日これで明日はアイコンリヴァイの兵士長にしようと思ってます❗
こんにちは😃 昨夜はありがとうございました😌 くーママさんのレベル10は今夜かな❓ お昼ならお邪魔にならないかな❓ 🎀レベル9 12:30に挑戦しようと思います🎀 昨日仕込み忘れてたので💦しっかり準備します‼️ 私の弱々子垢でもフルで入ればピーク倒せると思うので +2体は粘ってみます。それで出なければ諦めます⤵️ お忙しい時間帯かもしれませんが もしお時間ありましたら援護射撃お願いします🙇♀️
イルカさん お時間教えて頂き有難うございます! 12時30分了解です。 ただ、気持ち13時前くらいの方が助かったりします😁💧 出ない場合はピークをゆ○○いで微力ですが叩きますね!
9クリア出来ました😮💨 お○○さん また2垢から特特大大パンチをありがとうございます🙇♀️ ご自身のYポ稼ぎはよろしいのでしょうか❓恐縮です 心さん 2度+他垢からもありがとうございます🙇♀️ 最初のパンチ🤛私の3回分😳二度見しました💦 ・ いつもこの時間帯に稼働されるフレさんが数名いるので ワンパン頂ければと思いこんな時間を選びました🙇♀️ 私自身も昼食でバタバタしましたが、お忙しい中お付き合いくださった皆さん、本当にありがとうございました😌
イルカさん おめでとうございます🎉 ミッション来ずでした… Yポよりお世話になってる方への協力が最優先です✨ 楽しく参加させてもらいました🙌 今夜はくーママさんとイルカさんの10が残ってると思いますのでご予定分かりましたら教えて下さいね!
えぇ⁉️お世話になってるのは私です❗️ お世話になりっぱなしで利子すら返済出来てません😱 なんて言いながら、また10の援護をお願いする私… 申し訳ございません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ドリンク1〜2個集めたいので 討伐は明日の20:30でお願いしたいです😌
イルカさん レベル9クリア、おめでとうございます🎉 1発目はパーティー間違えて入ったけど💦💦 リヴァイに良いミッション来たので✨ レベル10、明日20時半、了解です(^^ゞ ドリンクといえば…ワクワクBOX🎁 初日いきなり貰えて😍 そして、今日久々に貰えました💕 みなさんはいかがですか?
すみません、イルカさんレベル9すっかり見逃してました💦気づいてても日中はいなかったので参加できなかったのですが😅おめでとうございます! 明日レベル10ですね。忘れないようにします😆 私のことまで気にしていただきありがとうございます😌 でもドリンクが全く集まらず、CMみ見まくってるけど1つも出ません💦なので今回は10には手を出さないでおこうかなぁ~とも考えていました😓とは言っても今のところエレン勝率3割くらいで😅恥ずかしくて黙ってたけど(笑)ちょっと保留でお願いします💦
お疲れ様です。 イルカさん くーママさん ご予定了解です(^o^ゞ 心さん 私はドリンク全然当たりません… むしろあたらないものと思ってましたが当たるんですね! 今度からもうちょっと気合い入れてタップします!
援護射撃が大き過ぎて あっという間に終わってしまいました👊 お○○さん、心さん、くーママさん 愛のこもった強烈パンチをありがとうございました 😭😭😭嬉し泣き😭😭😭 これで巨人エレンに挑戦出来ます✨ 頑張って仲間にします‼️💪 とりあえず、エレンまで辿り着かないと😅
こんばんは! イルカさん おめでとうございます🎉 ま○とが元気を満タンになるのに3分ほど待っていたら あっという間に👀‼️ 最後に2万くらいになっていたので急いでワンバンも屍👊でした…でもドリンク頂きました🙌 エレンも応援してます‼️
おはようございます! 今日お休みです。 エレンは技5の77%迄きましたが、残り22体間に合うか心配です😁💧 1人周回もつまらないので昨日はゲーム配信アプリを試してみたら雑談とか出来て楽しかったです☺️ 当然皆様のお名前が出ないように配慮していますm(_ _)m 今日もがっつりエレン周回したいと思います‼️
こんにちは☀ イルカさん レベル10クリア、おめでとうございます🎉 凄い勢いで減っていって😲 私もトドメを狙った👊は🦌🐼でした😂 エレンが早く仲間になりますように✨ お○○さん 雑談しながら周回できるなら楽しいですよね😄 私のエレンは技5の66です😥 間に合わない気がするので💦秘伝書使うと思いますが…なるべく少なめにしたいです 昨日、やっとスキルが1冊もらえました💕
こんにちは! 心さん 雑談相手はコメントですが落ちたら一緒に喜んでくれるのも嬉しいです☺️ 今日は3体落ちてくれました🙌 これまでスキル書7冊、G書2冊落ちてくれてます✨ ただ、秘伝書は多分3冊くらい… 秘伝書なしで限突MAXにしたことないので何とか頑張りたいです💪 心さん エレンは仲間になってくれましたか? ビーク出てるので倒されてはいると思うので引き続き応援してます! くーママさん レベル10されるときは教えて下さいね! かさん お時間あれば遊びにきてくださいね!
こんばんは。 イルカさんレベル10おめでとうございます!ほんとあっという間でしたね✨ お○○さん、今日はお休みだったんですね~まったりぷにれましたか?そんなアプリあるんですね~✨初耳です👂️ 私今回レベル10は諦めました!ドリンクが残り3つしかないのであとはチマチマYポイント稼ぎに使うことにします😅エレンも2回に1回くらいは倒せるようになったし、今回のイベントはこれでよしです😉気にかけてくれてありがとうございました😌
🎊巨人エレンゲットです🎊 今回は超バフ2体居ないと勝てないと諦めていたので すっごく、すっごく嬉しいです😆 いろいろ検証して、背中を押してくださったお○○さん &レベル10までたくさんお助けくださった皆さんの お陰です💕ありがとうございます😌 ・ お○○さん ゆ○○いさんのジークは進めないのですか❓ クーママさん ドリンクの集まりはいかがでしょう❓
私…コメに時間かかり過ぎてた…🤣 くーママさん 残念ですが、了解しました😊 Yポ稼ぎ頑張ってくださいませ💵💵💵
お疲れ様です。 くーママさん レベル10の件了解です! アプリはミラティブってやつです。 自分も良く把握していないのでお薦めとはいえませんが、私が声だすので家に1人の時とか夜家族が寝静まった時に今後やるかもですねー🤔タイミング合えば皆様も遊びに来てみて下さい😁💧すぐ飽きるかもですが。
イルカさん エレンゲットおめでとうございます🎉 イルカさんであれば特効あれば必ずクリアーできるはずなので10迄やってほしいって願ってたので良かったです🍀 ゆ○○いは進めても特効なしでエレンに勝てそうにないので今回は終了しようと思います!
こんばんは☆彡 イルカさん エレンget、流石です〜💕 おめでとうございます🎉 お○○さん スキル7冊✨G2冊✨凄いですね 羨ましいです😍 私は昨日はエレンも全然落ちなくて…😭 今日、やっと技6です😢 くーママさん 了解です(^^ゞ お互いにポイント稼ぎ頑張りましょう😄
こんばんは! 心さん 私は結局秘伝書使いました💦 技レベル7にした後はエレンの気分がよくなったのか 今+4になりました🙌
お○○さん、イルカさん 甥っ子のレベル7に気付いてくださり 👊をありがとうございます💕 ミッション来なくて💦 とても助かりましたm(_ _)m 私も明日、秘伝書使って技マにしようと思ってます 今夜、もう少し粘ってみます😆
おはようございます! イベントも残り2日ですね。 今回も皆様には大変お世話になりましたm(_ _)m 次回イベントを楽しみにです。 心さん 私は限突7迄きました。今日中にマックス狙います! イルカさん スコアタレベルアップされてますね👀‼️ くーママさん ポイント稼ぎは順調ですか? ジーク出現率アップ中にポイント稼ぎしたいですね! かさん 次回イベントについて情報ありましたら教えてくださいねm(_ _)m 今日も良い1日になりますように🍀
お○○さんには全然追い付けませんが スコアタ 自己記録更新です✨ ゴーケツが使える時しか頑張りません💦 最初、凸7将棋オウマを使ってたんですが 横消しだから❓広範囲消すから❓ 光るとトーマと見分けつかないから❓上手くいかなくて🥲 ジャンヌに変えたら良い記録出ました😆💕 前回ジャンヌで大幅更新できたので 使いやすいのかな⁉️ でも2フィーバー目の途中で時間切れになってしまうので もっと練習しなきゃです😅 スコアタキャラ2体目もらえそうなのは嬉しいです😆
私の方が妖怪揃っているだけで、ぷにスキルは変わらないと思いますよ! ジャンヌはでかぷに振りのスキルがあるからよりやりやすいかもですね。将棋玄武もふりスキルがあって消す範囲もたぶん横でそんな広くないのでよりやり易いかもです✨
こんにちは! 今回のイベントでもみなさん大変お世話になりました😌 みなさんと一緒にやれたのがたのしかったです😆ありがとうございました✨ 私は結局エレンも周回できなかったしYポイントも何とか使った分取り戻せたくらいで💦みなさんはどうでしたか?エレン限凸どこまで行きましたか? 明日からのイベントはなんでしょうね?みんなで神引きできるといいですね☺️
こんばんは! 次回はゲートみたいですね✨ けいたやフミちゃんもぷにになるみたいで楽しみです🍀 くーママさん 我が家はま○とがトントンでしたが、私は1/3ちょいに減りました😞💦ゆ○○いは… でも次がゲートなら上手く行けば稼げるので頑張りたいです🎵
えっといきなりなのですが、 我が家の名前を↓に変えていいでしょうか? お○○→おー ま○と→まー ゆ○○い→ゆー 結構前から○を使いたくなかったのですが、なかなかタイミングがなくて… どちらで呼んでいただいても良いのですが、宜しくお願い致します!
こんばんは☆彡 いきなりメンテになって😲してます おはじきでは、沢山のお助け👊をありがとうございました🤗 おーさん 了解です(^^ゞ エレンもレア書も羨ましいです〜😍 私はなかなか落ちなくて… くーママさん エレンは+2で終わりそうです Yポはもちろんマイナスです😭 イルカさん スコアタ、流石です〜😍 私はついついイベントマップをやってしまうので 余りやらなくて😅 でも、この間のイベントでは自己ベストが出せて嬉しかったです😆
お疲れ様です! 新イベント始まりましたね❗ 私は神引きできて、ZZZ、ごほうびと通常のZ各一体きてくれました🙌後は追加のフミちゃんも狙いです✨ また先ほどは12にHPのお助けありがとうございました✨ ただ、今回は結構強くて、ノー漢方はフレさんたちが活発な時間じゃないときびしいですね💦 パーティーもなんかこれってかんじのものが最後までできずでしたが、ムリカベは交換しました。 心さん 早速名前呼んで貰いありがとうございます🎵 今回何とかポイント回復させたいですね!
こんばんは🌙 前イベは大変、大変お世話になりました🙇♀️ エレンはギリギリでしたが技4まで上げられました✨ でも、夜のメンテ知らなくて、ドリンク1個残して終了となりました😭メンテは意外と短かった様ですね。頑張って起きてれば良かったな🥺 今回はゲートですね🚪 稼げるイベだけど、年末大掃除が…🧹まぁいっか😜 ・ おーさん 神引きおめでとうございます🎉🎊🎉 もう12までクリアされたんですね🤩スゴイ‼️ 11だけしか救援出来なかった…💦
おはようございます🍀 イルカさん レベル7おめでとうございます! 私のレベル11の時はお助けはイルカさんだったのでかなり助かりました✨ 青騎士の間のパーティーは動画とか色々みましたが、お薦めがなかなか…私はこないだニャンボ朱夏当たったので今回はちょっと無理して育てました😁💧 これで100%から2フィーバーで35%ちょっと削れましたが…
画像間違えてましたm(_ _)m
他にはこれでワンフィーバー25%… フィーバー→麻倉、ジバニャン、将棋朱夏とコマミでジバニャン脹らましてジバニャンG、白バンでジバニャンでかぷに壊して、ジバニャンG、フィーバー明けに復活からの麻倉か、白バンです。
もうひとつは↓で2フィーバー20~25%… フィーバー→ジバニャン、こまみと朱夏でジバニャン大きく、ジバニャンG これを2回やるんですが、余裕があればフィーバー中に朱夏かジバニャンをもう一発打つ感じです。 ケイタいればまた違うとは思いますし、あんまり削れてないので参考になるかわかりませんが一応ご報告でした。
皆様こんにちは。 お久しぶりでございます。😊 前イベでは沢山の✊をありがとうございました♪ 中々お礼をカキコ出来ずにすいません。。🥲 皆様がどこまで進んだかあまり把握出来ていませんが、クリアされた方はおめでとうございます♪ 今回もガシャ神引きをお祈りしております🎉 私も少しずつ今イベ進めようと思います。😊
かさん お久しぶりです✨ こちらこそ前回のイベントもお世話になりましたm(_ _)m お○○からおーに名前変えました🎵まだ2日位ですが… 今回のイベントも宜しくお願いしますね😁
こんにちは🐶 通常特攻ほしくて初日ガシャ回しました🌀 虹1個目🌈ケータロット🤩 虹2個目🌈ニャーサー😳😳😳 運使い果たしたと思うので終了です⏹ 通常特攻無いのでゆっくり周回しま〜す😊 ・ おーさん たくさん紹介してくださりありがとうございます😌 ですが私、コマミも白バンも持っておりませぬぅぅ😭 レベル7は将棋朱夏→ゾディアでなんとかジバニャン2回打ってましたが、8以降きつそうです💦 あ、難陀忘れてたから入れないと😅
皆様、こんばんは 昨日、今日と余り時間が取れず、 ログインしたらHPだけ送ったりしながら のんびりペースで進めています🐌 おーさん、イルカさん 神引き、おめでとうございます🎉 羨ましいです〜😍 私はフゥミィアンは神引きできたのに ウィスリン追いかけて結構回しちゃいました😱 途中、ケータgetできたけど ニャーサーアップまでポイント稼ぎ頑張らなきゃです💦
かさん お久しぶりです😊 私は今のところ🐌なので、今夜から頑張ろうと思ってます おーさん、12までクリア イルカさん、7までクリア おめでとうございます🎉 おーさん 攻略法をありがとうございます🤗 まずはニャーサーgetしなきゃですが…😅
こんばんは☆彡 たくさんのHPをありがとうございます🤗 イルカさん、かさん 9までクリア、おめでとうございます🎉 お礼が届いていました🍀 おーさんは、12を周回、流石です〜 私のケータは技を上げてないので微妙です…😅 パーティーも模索中… クリアできるか分かりませんが 8にもチャレンジしてみようと思ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんは! イルカさん 神引きおめでとうございます!そしてレベル9も! 心さん 12は一度だけ漢方なしでいけましたが、それ以外は落ちてきた漢方を1つずつ使っている感じです。 青騎士の間が確実に周回できないのがかなりストレスなので、これからサブアカ作ろうかなとも考えてます。 かさん 今回もマナ活躍してますか?やっぱり欲しいです! くーママさん ガシャまわされましたか? お見かけしたらHP送ります!
心さん ケータ私もほしくて昨日30連だけと決めて回したら20連で出ました🙌 ただ、ニャーサーいたらなかなかパーティにいれ辛いですね。… 心さんの枠が空いているならば、新しく3アカ作るので申請しましょうか?お時間あったら時間差でHP送ります!
こんばんは。 先程はHPありがとうございました! 無事に10まで終了出来ました♪ 特攻無しでいっていたので、大変助かりました😊 イルカさんも同じタイミングでしたね。 おめでとうございます♪😊
おはようございます! みなさんあっというまに進んでるんですね✨ おーさんイルカさん神引き✨✨うらやましいです☺️そしてクリアおめでとうございます🎉 心さん、私もニャー確率アップ待ちです😅なしでレベル7やってみたけど30%くらいしか削れなかったです💦 かさん、特効なしですごい!!おめでとうございます✨🎊かさんとはまだフレンドになれてないのでもしよければフレンドになりませんか?おーさん、私は逆に使ってたサブアカが古いスマホので前のアップデートの時にもうできなくなってしまいました😵
おはようございます☀️ かさん 特効なしは流石✨パーティが知りたいです! 今回はガシャスルーですか? くーママさん アップデートされたら使えなくなっちゃう可能性があるんですね😅気を付けねば❗ イルカさん なんだかんだで順調にクリアーされてますね🍀 スコアタといい、このスレでのぷに力No.1では⁉️ 心さん 今夜アップですよね?子供達もニャーサー狙いなので、神引きしたいです! 心さん、くーママさん、もしかしたらかさんにニャーサーが訪れることを祈っております❗
おはようございます☀ イルカさん、かさん レベル10までクリア、おめでとうございます🎉 かさんは特攻なしですかΣ(゚Д゚) 流石です〜😍 私もパーティー教えて欲しいです 8でケータ有りで19%しか削れず😢 残りは皆様とフレ様のくださったHPのお陰で ゴーケツゾンビでぎりぎりクリアできました おーさん ありがとうございます🤗 是非お願いしたいですm(_ _)m くーママさん 一緒にニャーサー神引きしましょうね✨✨
おはようございます🌤 昨夜は何度もHPを送って頂きありがとうございました😌 ニャーサーが弱いのか❓ベディコマが強いのか❓ かなり苦しかったですが10クリア出来ました🎊 通常特攻無いので、青騎士を100%スタートできるうちにと早めに進めましたが、漢方たくさん使っちゃいました💦 周回できるおーさんは本当にすごいと思います✨ 漢方足りないので11は暫くスルーします😊 ・ 最後になりましたが かさん 10クリアおめでとうございます🎊 心さん 8クリアおめでとうございます🎊
こんにちは。 おーさん なんか言い慣れない笑 心さん 私は葉を入れたゴーケツパでいきました。 フィーバー入って阿修羅、葉を打って、ガッコーエンマ、阿修羅、炎龍→フィーバーあけて復活後に溜まってるやつみたいな感じです。 これで漢方8で1個、9で3個、10で5個だったかな? 11以降はやらないので、そのまま使っちゃいました😊
ガシャは通常特攻2体取ったので、もう終了の予定です。 周回できるように通常特攻は育ててますが、、😊 前回のおはじきも通常特攻無しだったので、出現率アップの時に一気にやっちゃいました😊 節約節約です笑 くーママさん ありがたいお申し出ありがとうございます😊 今は枠がパンパンで、、 枠が空きましたら。是非お願い致します!😊
こんばんは☆彡 今夜は皆既月食ですね かさん 詳しく教えてくださり、ありがとうございます😊 なんだはパーティーに入ってますか? イルカさん おめでとうをありがとうございます💕 ニャーサーいても漢方結構使うんですね… ぷに力の無い私…漢方、足りるかな💦 因みにニャーサーの技などはどこまで上げていますか? イルカさんのパーティーも教えてくださると嬉しいです🤗
こんばんは! 皆様HPのお助けありがとうございます🍀 皆様のおかげでギリギリ周回出来てますが 今回のボスはHPが高いので厄介ですね😁💧 フミちゃんゲット出来たら楽になるんですかね🤔 かさん 計画的にガシャされてますね✨ 我が家には無理ですね…😁💧 心さん 後程申請しますね! 調味料の名前です! イルカさん 周回できるのは皆さんニャンボ朱夏のおかげなので、私は相変わらず、ぷに力なしのフレさんと妖怪頼りです! くーママさん 改めまして今夜の神引きお祈りしてます!
おーさん ありがとうございます🤗 先程9にチャレンジしてみましたが クリア出来ず…HPを送ってくださったのにスミマセン💦 今後を考えて漢方1個で行けるなら倒したかったのですが…微妙だったので… 明日、またチャレンジしたいと思ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧ ケータ有りよりゴーケツの方がダメージ出せそうです😅
おはようございます! 昨夜何と、ニャーサー10連でゲットできちゃいました✨人生初の神引きかも(笑)今後レベル7~時間あるときに挑戦しようと思うのですが、ムリカベもゲットした方かいいのかな?あるのとないのではどのくらい違いますか? かさん、了解です❗フレンド枠すぐにいっぱいになっちゃいますもんね😅またの機会にお願いします🎵
おはようございます☀ くーママさん 神引き、おめでとうございます🎉 羨ましいです〜😍 私はかなり回して💦何とかgetしました 先程、チャレンジしてみたのですが… フィーバー中もう1回ニャーサー打てるかも→ゲームオーバー😱 またチャレンジしなおします(๑•̀ㅂ•́)و✧
おはようございます☀️ くーママさん 神引きおめでとうございます🎊 今日はお出かけしますが、こまめにぷに開きますね📱 おーさん ぷに力No.1だなんて😳 そんなに褒められても嬉しくないぞぉ🥰 (↑チョッパー風に読んでくださいね🎀) 私なんてまだまだ鍛錬が必要です⤵️ かさん レベル10を無特攻で漢方5個ですか‼️スッゴ🤩 ニャーサー持ってても3個使っちゃいましたよ🥺 どうんな鍛錬積めば上手になれるんだろう❓
心さん パーティですか⁉️全然削れなかったので めちゃくちゃ恥ずかしいですが、下です💦 ニャーサー 技マG3スキル2 ケータロット 技3G1スキル1 FB in→ニャー→ケータ→玉割ってゾディア→ ニャー→ケータ→復活→かっぱ(全てG打ち) これで22〜23%しか削れませんでした😭 最初はケータの代わりに百鬼彦入れて ニャー3回使おうと思ったんですが失敗ばかり❌ 青騎士の周回はしない事にして漢方で押し切りました😅 参考にならず申し訳ないですが、頑張ってください😊
おはようございます! くーママさん、心さんニャーサーゲットおめでとうございます🎉我が家はまーに来てくれました🙌 とはいえ、パーティ迷いますね🤔 まーの手持ちだとゾンビがなかなか定まらずです。 イルカさん 私は年々ぷに力落ちてる気が…老化かしら。 選んだぷにが違うことがあるので、前回イベントからタッチペン使ってやってます😁💧 イルカさんにはこれからも毎日ぷにぷにスレクルーの 船医(癒しと攻略担当)として活躍して頂ければと思います🍀
こんにちは 皆様、漢方落ちてますか? ほぼ落ちないのですが・・・😭 イルカさん 詳しく教えてくださり、ありがとうございます💕 ゾディアもかっぱちゃんも鍵っ子💦 でも、頑張ってみます おーさん まーさんのニャーサーget、おめでとうございます🎊 パーティー本当に悩みます 皆様の教えてくださったパーティーを参考に試行錯誤中です
こんばんは! 皆様、まーのレベル9、レベル10のお助けありがとうございましたm(_ _)m おかげ様で漢方2つと3つでそれぞれクリアーできました。 今回も本人がやっており、交換すれば漢方6個になるので、皆様が活動されてる時間、あるいは効果アップ時に挑戦するかもなのでその際は宜しくお願いします! ちなみにパーティは↓で、フィバー後、麻倉、ジバニャン、朱夏、白バン、ジバニャンでかぷに、マナ、ジバニャン、復活からの白バンでした。 余裕がある時はフィバー中に麻倉もう一発いれてました。
レベル9は100%から23%、レベル10は199%からの34%与えてました。 ちなみにゾンビは↓でオロチからの麻倉で3%です。
こんばんは☆彡 まーさん、9、10クリア、おめでとうございます🎉 私も皆様の送ってくださるHPのお陰で 9は漢方1個、10は3個使い何とかクリアできました😊 私は繋ぐの下手なので💦 イルカさんのパーティーのかっぱちゃん→葉でやりました ゾンビはゴーケツで、3〜4%です それにしてもHPが高すぎますよね😫
おはようございます! 今日はお休みです。 皆様無事にレベル10迄終了されましたね🍀 あとはワイポ稼ぎですが、今夜のフミちゃん追加でどれだけ楽になるかですね🤔 噂ではダメージカットないみたいですが、付いていたらいいなぁ。 今日も楽しく過ごしましょう!
こんにちは! みなさん続々とクリアおめでとうございます✨ 私も何とかレベル10終わりました!残りあと4%がどうしても削れなくてそこで追い漢方使ってしまい全部で4つも使ってしまいましたが💦みなさんお助けありがとうございした✨ パーティー私もまだ迷ってたのですが、ニャンボのはほぼ持ってないしオロチサンタ?もいないし💦葉は持ってますがちゃんと育ててないし、とりあえずマナいれてます😅ゾンビは私もゴーケツでガッコーエンマ、阿修羅しか打てずほとんどけせません😓フミちゃん今夜からなんですね!迷うなぁ
こんにちは! やってしまいました😭 フミちゃんなんとなくガシャしたら、 全然出なくて意地になって破産してしまいました😭 そんな必要ではなかったんですけどね… というわけで隙あらば周回してポイント貯めてます! まだ、フミちゃん諦めきれないですが(笑) 今日は寒いですが、☀️が出ればポカポカですね。 良い1日になることをお祈りしてます!
こんばんは☆彡 いつもHPをありがとうございます🤗 遅くなりましたが くーママさん 10クリア、おめでとうございます🎉 おーさん 分かります…出ないと、次こそは、次こそはと回し続けちゃうんですよね😭 私もフミちゃん狙ってぐるぐる回しちゃいました… 同じくフミちゃん現れずでした😢 おーさんと共に周回頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ HPも頑張って送りま〜す😊
心さんありがとうございます✨ 心さんもおーさん、フミちゃん出ませんでしたか💦😢 私も回したい~と思ったけど今回は我慢しました❗もう秘伝書も足りなくなってきたので、ガシャ回さずポイントで神秘伝書とG秘伝書交換しました📙でも、フミちゃんかわいいしスキルも魅力的なんですよね😅 ところで、レベル11、12終わった方、ケータとかの追加のスキルってなんでしょうか?あった方がいいですかね?今はレベル11に手を出せないでいるんだけど、もう少し漢方たまって能力アップきたらやろうかな、と思ってます
こんばんは💫 ニャーサー&レベル10おめでとうございます🎊 そして、いつもHPを送って頂きありがとうございます😌 皆さんのお陰で特攻なしでも周回出来てます🎀感謝 ・ 今回漢方落ちてますか❓ おーさんは落ちてそうですね⁉️ 私まだ1個も落ちません😭😭😭 いつもなら2〜3個落ちてるのに💦ハズレかな❓ 漢方落ちますように⛩👏👏👏
こんにちは! フミちゃんアップで破産して未だ諦めきれず10連たまる度に引いてます…。にじが二回来てどちらもニャーサー。 限突2である意味ちょっと周回しやすくなりました😁💧 熱くなってポイント貯めるのが久しぶりでちょっと昔を思い出しつつあります☺️今日あと一回分がんばる💪
くーママさん ケータの追加スキルはでかぶに振りです。必ずしも必要とは思わないですけど、はまれば連発できますね✨ 心さん 心さんにもフミちゃん来てくれなかったのですね😭 イルカさん 漢方はあまり落ちてないです。自分のやる気とフレさんとさんから三回お助け貰えれば12はなんとか周回できる感じです❗ ポイント貯めに子供達も協力してくれてるので何とか当てたいなぁー
やっとでゲット出来ました🙌 使うとしても後5日くらいですかね? でも良かった~🍀
皆様おはようございます。 いつもHPありがとうございます😊 おさん やりましたね! 執念の勝利です!笑
おーさんおめでとうございます!! フミちゃんやっぱりかわいいですね~♥️ でも、私は今回は我慢です😁 レベル11どうしようかな~昨日寝る前にためしにやってみたんだけど体力100%あっても20%しか削れなかったので😅ゾンビも今回全然うまくいかないんですよね💦最後の方で漢方余裕あったらやってみようかな😄
こんばんは☆彡 いつもHPをありがとうございます💕 おーさん フミちゃんget、おめでとうございます🎉 かさんの仰る通り執念の勝利ですね😊 周回はさらに楽になりましたか? イルカさん 私は最初に1個、しばらく落ちなくて… 続けて2個落ちて、昨日1個の4個です いつもより落ちませんね😥 くーママさん 私はニャーサーダメージアップで11、12にチャレンジするつもりです😆
こんばんは! 皆様おめでとうをありがとうございます🍀 フミちゃんも入れるとベストを尽くせば50%ちょっと、平均は40%ちょいくらいですね☺️ニャーサー効果アップになれば確実に周回できそうです🎵 かさん Yポはきびしいですが、なんか達成感だけはあります😁💧 くーママさん もしかしたらニャーサーダメージ特大になるかもなのでその時挑戦しても良いかも。ブアカから申請しますので、枠があれば承認お願いします✨ 心さん ちょっと楽になりました🍀色んなパーティを楽しんでいます☺️
おはようございます! 心さんアップきましたね~レベル11、12終りましたか? 私は昨日11は何とか終りました😅今日12やろうかな?と思ってます❗でも漢方が足りないので成功するかは微妙な感じです💦 おーさんフミちゃん入れて周回できてますか?少しでもYポイント回復できますように✨ フレンド申請してくれてたんですね!ありがとうございます!先ほどフレンド追加しました🎵今日はこれからパートなので夕方以降にレベル12挑戦しようかなと思ってます。お時間合えばお願いしますね~
こんにちは いつもHPをありがとうございます🤗 お陰様で昨夜、レベル11、12クリアできました💕 イルカさん レベル12までクリア、おめでとうございます🎉 くーママさん 漢方2個でもクリアできましたよ 時間差でHP送りますね〜(^^ゞ おーさん 周回、楽しめるなんて素敵です〜😍
こんばわは! HPいつもありがとうございます🍀 イベントも残り2日になりましたね! くーママさん フレンド承認ありがとうございます! ただ、12に挑戦されているのに気づくことが出来ませんでした、すみません😣💦⤵️ 心さん 12迄討伐おめでとうございます🎵 周回は何とかできますが、ぷに力あればもっと楽にできるんですが… 次回のイベントも楽しみですが、何よりポイントがないので最後まで周回頑張ろうと思います❗
こんばんは! みなさんいつもお助けありがとうございました✨ おかげさまでレベル12まで終らせることができました😆今回はゾンビがあまりできなかったので漢方3つ使ってしまいましたが😅 明日からのイベントは何でしょうね? おーさん最後の追い込み頑張ってくださいね! 私も少しでもためられるようにがんばります💪
お疲れ様です! 次は久しぶりの武道会みたいですね✨ ポイント減ってなければいいですが… 次回は助け合いは出来ませんが、情報の交換が出来ればと思います! 今日ガシャまわされるかたは神引きを😃
おはようございます🌤 ゲートお疲れ様でした🍵 皆様からのHPとても助かりました😌感謝です💕 さてさて、 今回は久しぶりのトーナメントですね✨ 過去キャラが活躍できたり、仲間にできたりするのも 嬉しいです😆手持ちで勝てるかな❓ トーナメントは遊び続けられるので家事が疎かに…💦 夢中になりすぎないよう気を付けます😅 ・ ガシャ回された方、如何でしたか❓😊
こんばんは🌠 ゲートでは、いつもHPをありがとうございました😊 特におーさんからは沢山送って頂き本当にありがとうございました お陰様で12までクリアできました💕 ・ 久々の武道会、嬉しいですが 100勝クリアのポイントが無くなって😭 おーさん 初日からすごい周回ですね😉 ガチャは10連だけ回して、クラマだけgetしました 皆様はいかがでしたか?
こんにちは〜 新しいイベントも始まりましたが、とりあえずボチボチ進めていきたいと思います。 私はガシャは初日は回さず、日が変わって夜中に今後も使いそうな紫炎だけゲットしました。 紫炎いるとどうけつは簡単になりますね😊 とりあえず50勝してアマテラスの封印しないといけません。 では今イベも各自のペースで皆様がんばりましょ😊
こんばんは! 新しい仕様の武道会ポイントなかなかたまらずですね‥ 我が家は私が破産でZ以下のみ、まーがツキヨミアップまち、ゆーは何と昨日と今日各10連でツキヨミと紫炎か✨ただ、色んなハードル越えないとアマテラスは倒せないので頑張っていこうと思います✨ 皆さんチケットはどうですか? 私はあれだけ優勝して1枚しか落ちてません😭ゆーは既に2枚落ちたんですけどね‥
おはようございます🌤 一段と寒くなりましたが、体調崩されてませんか❓ ・ お松を持ってないので、結局初日ガシャ回しました🌀 タマモ サゴジョウ ツクヨミゲットで終了です😅 クラマ無しだと20回くらいやり直ししないと勝てませんでしたが、なんとかお松もゲットです🎊 ただ、2体目狙う気力はありません😵💫 アマテラスも反撃スルー時に1回勝てただけ😵 全封印しても、ツクヨミ技マにしても、私には無理です😭 ・ チケットは、初日3、昨日0、今朝1です😔 横取り必須なのに厳しいです🎟
こんばんは! みなさんすごい優勝回数ですね😂追い付こうにも追い付きません💦 私は初日にツクヨミゲットできて、封印も全部して何とかアマテラスに勝てるようになりました😅でもツクヨミだけだと全然強くないです😓かなり苦労してギリギリで勝てる感じでした~昨日仲間になってくれましたよ😄 チケットは初日に3枚落ちたけどそのあとは全くです😅
こんばんは! イルカさん、くーママさん ツキヨミ、アマテラスゲットおめでとうございます🎉 私はポイントたまりそうにないので、アマテラスをバフスルーで何度か倒しましたが仲間にならずです😁💧 色んな要素があって楽しめそうなイベントですが、ポイントもっと貯めやすくして欲しい… チケットは今日二枚落ちてくれました🙌
こんばんは☆彡 遅くなりましたが イルカさん、くーママさん、かさん アマテラスget、おめでとうございます🎉 おーさんも早く仲間になりますように✨ おーさん、イルカさん、くーママさん 私は3日目からチケットが全く落ちません😭 今回、最後の宝まで行けるのかなぁ😥 皆様にも私にもチケットが落ちますように🙏
おはようございます☂️ 祝コメありがとうございます😊 ツクヨミ居てもアマテラスに勝つのが超難しかったのに 特攻無し攻略動画出てるのでビックリです😵 おーさんも特攻無しで勝てたんですね❗️凄いです✨ もう仲間にされましたか❓ 心さん、くーママさん、かさん アマテラスゲットおめでとうございます🎉🎊🎉 もらえるYポが少ないですが、周回頑張りましょう🤗 ・ チケットですが、4枚のまま…全く落ちません😭 ただ、蛇王盾を全て拾えたのは嬉しかったです🥰 G書も5色目来てくれないかな❓
おはようございます! 昨日ようやくツクヨミ仲間になってくれました🙌 ただ、お寿司結構食べて貰ってもなかなか仲間にならずなのと、G書が二色カンストし、5色目落ちても取られちゃうので大人の力を使って一気に最後迄横取りしちゃいました😁💧 バステトいたら周回も出来て楽ですが、チケット落ちなさすぎですね‥。 とにかくポイント集め頑張ります💪
おーさん ツクヨミ&横取りおめでとうございます㊗️ 今回はチケットあまり落ちないんですね。 なるほどです🤫 私は奥のマップばかりやっていたので、トーナメントも少し進みてみようと思います😊 今回はポイント稼げませんが、お互いがんばりましょ♪
心さん、イルカさん、くーママさん アマテラスお仲間おめでとうございます🎉㊗️ 今日のメンテはなんでしょうね?😊 気になります✨
こんにちは イルカさん、かさん、 おめでとうをありがとうございます😊 おーさん、ゆーさん お宝コンプ、おめでとうございます🎊 イルカさん G書横取りお疲れ様です🍀 5色目、またはチケットが落ちたのですか 私は全く落ちません😭 そしてツクヨミダメージミッションもクリアできません😭 ツクヨミダメージミッションと今回の横取りの攻略を教えて頂けると嬉しいです🙏
こんにちは! おーさんお宝コンプしたんですか?おめでとうございます✨チケット足りましたか?私はまだGが残り3つです💦 かさん昨日のメンテはほんと何だったんでしょうね😅 イルカさんG横取りいったんですね✨確かに新しい色落ちる気配まったくないですもんね~ 心さん私も全くチケット落ちません💦心さんあれだけ優勝してても落ちないんですね~😱もはや課金しないとダメなレベルなんですかね😭
こんばんは おーさん アマテラス&バステトゲットおめでとうございます🎊 横取り一気に終了ですか‼️さすがです✨ 心さん、くーママさん 私もチケット全然落ちません😭 G書の5色目も落ちる気配が無く 「バステトの冠2色集める方が早いかも❓」 何て考えG書終わらせましたが… その後200戦以上やっても冠落ちません😭 ツクヨミミッションも出来ません😭 バフスルーで達成出来ないかと たまに挑戦してますが、全然スルーしません💦 そもそも使えるバフの白秋技1なので届かないかも🥺
こんばんは! 心さんおめでとうをありがとうございます🍀 くーママさんお宝は大人の力を使いました😅 今回お宝コンプしたひとのほとんどが課金されてるんじゃないかなって感じますねー。その分今の時期は横取りされてる人少ないかもともちょっと思ったり。 横取りは確実なのはやはりチャンスタイムですかねー。そのときはセンター育ててるZZZにすれば、6000くらい取れて、センター以外をエンマとかにしておけば最後の1つまでは行けると思います。
最後の1つはマッチングしにくいので、運が左右しますが、ゴーケツで回ってたりしている人が多いと思うので、ウスラカゲやブキミーを最後残した方が最後の種族アップで勝ちやすいかもですね。 センターはゴーケツとイサマシ、ポイント集めでアマテラスをセンターにしてるフシギとか狙いました✨ ミッションはバステトゲットしないと難しいと思いますねー。
イルカさん おめでとうをありがとうございます🍀 横取りは好きなので我慢できずにやっちゃいました😄 後はまーです。 ただ、今後もこんな感じのチケットドロップ率なら厳しいです。 バステトゲットしたら、アマテラスの周回はかなり楽になります。アイテムドロップ率も悪くはないのと、ポイント26あるので良いですね。 今、250周くらいしてアマテラス10、秘伝書4、超2、スキル5.G2落ちてます🎵
くーママさん、イルカさん チケットも宝も落ちないですね…😭 周回のモチベーション↘↘↘です😓 私も時々ツクヨミミッションチャレンジしてますが… バステトいないと無理なんですね😫 ツクヨミ特大ダメージアップ、来ないかなぁ🙏 おーさん 詳しくありがとうございます🤗 大人の力が必要なんですね… アマテラス、レア書いろいろもらえるんですね💕
こんばんは🌠 イルカさん、くーママさん やっとチケット落ちました~💕 優勝300回以上落ちなくて、もう諦めてたら😳 皆様にも私にも チケットや新色のお宝が早く落ちますように🙏
心さんおめでとうございます! 優勝回数すごいですもんね✨それにしても今回チケット落ちる確率低すぎないですか? 最後のお宝もなかなか落ちないんですよね💦 おーさんのお話聞くと最後お宝集めてアマテラス周回したいけど、何か今回はこのままダラダラ終りそうな気もします⤵️トーナメントももう飽きちゃってやりながらウトウトしてしまいさっきうっかりゲームオーバーになってしまいました😱
こんばんは! 心さん お宝コンプおめでとうございます🍀 途中から実況見て応援してました🙌 まーも先程無事にコンプ出来ました🎵 くーママさん 私もトーナメント寝落ちでやられることがあったのと、チケット落ちないので本陣でお宝あつめしてました。 私は横取り好きなのでやりましたが、無理にする必要ないかも。くーママさんは極ツチもお持ちですし😉
イルカさん センターがバステトに✨ おめでとうございます🎉
おはようございます☀️ 一昨日の晩にバステトゲット出来ました🥰 冠1個所持中にチケットゲット✨ Yポ交換しても7枚しか無かったんですがスタートしました。 アマテラスに一撃で倒して貰いながらのチャンス待ちで 7戦全勝🎉奪われる事もなく無事終了出来ました😊 久々にドッキドキの横取りでした❣️ ・ 心さんも、まーさんもお宝コンプされたんですね⁉️ お疲れ様です&おめでとうございます🎊 くーママさん 「2枚以上カッキーン必要なら諦める」と決めてました💦 無理はされませんように☺️
おはようございます☀ イルカさん、まーさん お宝コンプ、おめでとうございます🎊 くーママさん、おーさん、イルカさん おめでとうをありがとうございます💕 横取りを急かすようにチャンスタイムがくるので(^.^; G書4色~バステトは途中1色落ちたので6色横取りしました 狙われず、負けず、交換3枚で無事終了しました😳
イルカさん、心さん、おめでとうございます!! 私も昨日G書残り2色やっちゃいました😅そして現在お宝1つ落ちて今日久々にチケットゲット⤴️私もなんだかやる気になってきました✨イルカさん、心さん、負けなしだったんですよね?種族効果アップとか使いましたか?センターは何にしてましたか?教えてもらえるとうれしいです! おーさんの作戦はセンターで確実に一勝するってことですよね?ちなみにタマモだっけ?横取りにたまに強いって入れた方がいいのかな?😅
くーママさん ありがとうございます💕 私はチャンスタイム待ちで センターカイマ、後はウスラ染めでゴーケツを狙いました タマモ持ってないけど チャンスタイムなので結構余裕で勝てましたよ😊 頑張ってくださいね~
もう横取り終わられたかな❓ 私はタマモ入りの完全ウスラ染め❗️ ゴーケツと言うより“洞潔”狙いでした😄 プリチーのマナが入ってることがありましたが センターで確実に勝ったので、負けずに済みました✌️ 成功すること祈ってます👏
みなさん色んなやり方で横取りされてますね😃 しかもお二人はカッキーンなし。流石です✨
まーは最後の1つまでは強さ40000くらいで、センターリヴァイ、その他はエンマにしてセンター勝ちで46000くらいにして挑みした。最後はウスラカゲ残しで強さ35000くらいにしてウスラカゲ染めでやりました。 ゴーケツ狙いで、マッチしない時(センターにゴーケツ、イサマシなし。でもポカポカのツキヨミがある)はリヴァイを麻倉にすると強さ変わらなくて、同じ人がマッチしやすいのでポカポカセンターを狙いました。 気を付けたのは、センターをゴーケツとかイサマシにしないことですかねー。
おはようございます! くーママさん 今起きて実況見たら✨ バステトおめでとうございます🍀 朝早いアタックお疲れ様でした🙌
こんにちは。 皆様、色々とおめでとうございます♪ 次のコラボ、、 私的に激アツでございます😊 ストライクど真ん中🎉 では皆様残りの時間もがんばりましょ♪
かさん 私も世代ですが、実はあんまり詳しくなく‥ でも必殺技とかのアクションが楽しみですね✨ コラボだからおはじきですかね? ポイント貯めねばですね❗
おーさんありがとうございます! 昨日なぜか寝付けなくて結局そのまま起きてしまい早朝にやっちゃいました!みなさんの作戦参考にさせてもらい最初ウスラ染めで行ってたら、騙しにあたってしまい(センターゴウケツ、その他プリチー💦)チャンスタイムなのにまけて😣それから怖くなりセンターとタマモ意外は王で行きました! ツクヨミのミッションもできて、無事限凸できたしらアマテラスもかなり楽になり最後までいけてよかったです! 次のイベントは私も世代ではあるけれどみたことないんですよ💦歌はわかりますけどね😅
こんにちは 遅くなりましたが くーママさん、かさん お宝コンプ、おめでとうございます🎉 かさんの優勝回数の追い上げが↗↗↗ 激アツぶりが伝わってきます😄 私も見た事はないのですが、一緒に楽しみたいです💕 おーさん、イルカさん アマテラスは限凸ですか 私はなかなか落ちなくて… 上げられる所まで頑張ろうと思ってます レア書も時々もらえるので、 アマテラス周回頑張ります😊
お疲れ様です! かさんもお宝コンプおめでとうございます🍀 心さん 私は何とか今日MAX迄行きました🙌 秘伝書関係も何とか増えて、レア書も増えました。 私もラストスパート頑張ります🎵 おはじきなので、流石にガシャは慎重にしたいですが、多分まわしちゃうと思います! 引かれるかたは神引きを🍀 そして何より今回は特にかさんの神引きお祈りしてます!
お疲れ様です! 皆様ガシャ引かれましたか? 我が家はとりあえずZZZは出ずで超アップ待ちです! ドリンク集めねばと思いながらもなかなか落ちず💦 皆さんはいかがですかー?
こんばんは🌠 おーさん 私も今回、ドリンクなかなか落ちません😭 落ちにくい仕様になってしまったのでしょうか😱 おーさん、ZZZ以外(?)get イルカさん、ZZZ始め特攻いろいろget くーママさん、マリget おめでとうございます🎊 私は初日ガチャでwしんじくんgetできました😊 かさんはいかがですか?
こんばんは! みなさんおはじきどこまで進んでますか? 私はレベル5でストップしてます😅マップの方もまだ最後まで行ってないのですがまた封印系のボスがいるのかな? みなさんいろいろゲットできたんですね~✨おめでとうございます✨おーさんはZZZはまだなんですね。アップ待ちですね😄心さん私もWシンジくんゲットできました☺️でもSSSの方種族相性良くないからダメージあんまり出なくないですか?私ノーマルの方1回で4000前後しか削れません💦かなりチビチビ削ってます😅
こんばんは☆彡 かさん、お助け👊をありがとうございます💕 くーママさん Wしんじくん、お揃いですね🤗 そうなんですよね…SSSしんじくんのダメージ微妙で😢 他のおはじき特攻も欲しいです 私はマップは最後まで行ってますが、 おはじきは余り進んでません😅
おはようございます🍉 皆さん初日からガチャ回されたんですね🌀 特攻いろいろゲットおめでとうございます🎊 エヴァなので私も気合入れて回しましたよ🤨🌀 初日にWシンジ&Wアスカ💝 Zアップ時には10連でZマリゲット出来ました💝 レイは一応ログボでもらえてるので🆗とします🥰 特攻ゲットでルンルンでしたが 昨日は来客があったためインしか出来なかったし 金曜日は来客に備え大掃除🧹で全然進んでません😭 皆さんどこまで進まれたかな❓ お手伝いできるよう📡感度上げておきます⤴️
こんにちは☀ 記憶が曖昧なのですが💦 くーママさん、イルカさん レベル6、7クリア、おめでとうございます🎉 私も今夜、レベル7が現れたら 挑みたいと思ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧ タイミングが合いましたら お助け👊を頂けると嬉しいですm(_ _)m イルカさん 神引き、おめでとうございます🎉 特攻盛り盛り、羨ましいです〜😍
先程のレベル7に イルカさん、くーママさん お助け👊をありがとうございます💕 しんじくんに、全然ミッション来なくて💦 ダメージ出なくて焦りました💦💦 本当に助かりましたm(_ _)m 8以降、倒せるのか…😥
おはようございます⛷ 心さん 覚醒7クリアおめでとうございます🎊 気付くの遅れてワンパンだけ🙇♀️ シンジ君全然ダメージ出ないですよね⤵️ 私は覚醒エンマも獅子舞も無いので イサマシ染めしても全く伸びません😥 技低くてもマリちゃん入れるべきなのかな❓ パーティ決まらずで、まだ覚醒7挑戦してません💦 心さんはどんなパーティで挑戦されましたか❓
心さんレベル7おめでとうございます!たまたまご一緒できてよかったです😄 レベル7でも厳しいですか💦今回は最低でも9まで倒さないと最後の的無理っぽいですよね😱ドリンクもあまり落ちなくなってきたし😵 イルカさんもレベル7終ったのかな?おめでとうございます✨ 私はノーマルの方がダメージ全くでなくて辛いです~覚醒もまだレベル6で止まってます😅
あ、イルカさんはレベル7まだだったんですね😅 シンジくんはイサマシなので相性悪いですよね💦 ノーマルの方、子どもがSSSのマリゲットしたんだけど技3なのに私の技5にしたシンジくんよりダメージ出てます😓 覚醒の方は私は覚醒エンマいれて、イサマシ2体、ポカポカ2体でやってたんだけど、私もまだ迷ってます💦
皆様おはようございます。 ガシャでだいぶ回した傷心が癒えてきた、かでございます😊 大好きなエバなので、初日にコンプ目指して400連以上まわしちゃいました、、 それでもシンジ君出ず、超アップでようやくお仲間に✨ あとはカヲル様が追加で来る事を信じて待っております。✌️ そういえばダウンロードランキングも1位取ってましたね! さすがエバでございます♪😊
今回は難易度高いですよね🥲 封印全部しないと使徒には全く勝てないです。。 でも封印しちゃえばシンジ君かアスカちゃんいれば普通に勝てます✨ くーママさん 本気やる時に必要でしたらお声掛けくださいませ😊 では今イベも皆様楽しんでいきましょ〜✌️
こんにちは イルカさん、くーママさん おめでとうをありがとうございます💕 私が👊したのは6だったのですね💦💦 7討伐時には教えて下さいね 私はしんじくんしかいないので 覚醒エンマとイサマシ染(獅子舞、リュウタ、酒呑童子)です でも…ミッション来ないとダメージが…😫 かさん キャラコンプ、おめでとうございます💕 カヲル様はすんなり来てくれますように✨ かさん、おーさんはどこまで進んでますか?
くーママさん 迷い仲間(=´∀`)人(´∀`=)イェーイ 私は現在、種族効果アップのSSダンドリー入れて イサマシ3体ポカポカ2体でやってます。 マリちゃん技マにできれば、これが正解だと思うのですが 技3でわねぇ…どうしましょう💦 かさん キャラコンプ素敵です😍おめでとうございます🎊 ん❓使徒10もゲット済みですか❓ 私全然お手伝いできてませ〜ん🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 心さん 覚醒エンマと獅子舞😏 羨ましすぎるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ😆 でもミッション頼み💦シンジ君……
心さん 複数パンチをありがとうございます😌 かさん 力強いパンチをありがとうございます😌 恐る恐るレベル7やってみました💦 保険のマリちゃんにはミッション来ますがシンジ君には… ラストフルパンで シンジ君に好配置+ミッション❗️ 「ここで⁉️最初にに来てよ〜💢」と叫びました🤣 何はともあれ、皆さんのおかげでクリアできました✨ ありがとうございます😊
イルカさんおめでとうございます! タイミング合わずお手伝いできませんでしたが💦特効なぜかミッションこないですよね😱仕組まれてるんでしょうかね💦 かさん、ありがとうございます。 もしよければ期間限定でいいのでフレンドお願いします🙏 1zx96q3x です! レベル10まで倒さないと使徒には勝てないんですね😵厳しい💦💦 おーさんはどんな感じかな?シンジくんゲットできましたか?
こんばんは☆彡 イルカさん レベル7クリア、おめでとうございます🎉 参加できて良かったです😊 流石に2順目の甥っ子は間に合わずでしたが😂 良いミッションは初めから来てほしいですよね〜 くーママさんの言う通り、 ミッション避けられてるとしか思えない😢 みんなの特攻に良いミッションが沢山来ますように🙏
こんばんは! ちょっと体調崩してここ二日はログインのみでした💦 皆様諸々おめでとうございます🍀 かさんはカヲルくんも狙ってるのですね! 私は残り10連で何とかシンジ君をゲット、まーは何と10連でゲットです!ゆーは今回はサポート役になるかもですねー。 シンジ君はあまりダメージ伸びないとのことですが、私とまーはレベル10迄は狙ってるのでお見かけ頂きましたらご協力お願いしますm(_ _)m
おーさん 体調は大丈夫ですか? 無理しないでくださいね🍀 かさん、レベル9クリア まーさん、レベル?クリア おめでとうございます🎉 のんびり🛀タイムしていたらその間に討伐が…😱 おーさん、まーさん しんじくんget、おめでとうございます🎊 10まで了解です(^^ゞ 予定を教えて頂けると嬉しいです🤗
おはようございます☀ 今日、覚醒8が現れたら挑みたいと思ってます まず、お昼の12時にここの子な揶揄区や故国役のぎゅ役や湯屋のくやぬゆゆゆ湯屋ユナのノノや粥の鹿屋ガヤガヤな湯なのやくゆにぬやぬょな その時に現れなかったら50分後に タイミングが合いましたらお助け👊を頂けると嬉しいです よろしくお願いしますm(_ _)m
…Σ(゚Д゚) 途中でスマホカバーして移動してたら 訳の分からない文字が💦💦 そして勝手にカキコされてしまってました😱 読み難くてスミマセンm(_ _)m お昼の12時〜です
心さん 変換間違いかと思って推測しながら読もうとしたけど… そう言う事か〜い❣️o(≧▽≦)o 12時〜了解です👍
えぇっと、ツッコミに来たんじゃないんだ💦 ・ かさん 特特大大パンチをありがとうございます😌 微々たるお返しで申し訳ないですが 覚醒10クリアおめでとうございます🎉🎊🎉 心さん いつも見つけて頂き通常から &覚醒に複数パンチをありがとうございます😌 皆さんに早い段階で助けて頂けたので 緊張からの震えも止まり、落ち着いて戦えました😄 本当にありがとうございます💕
イルカさん、レベル8クリア かさん、レベル10クリア おめでとうございます🎊🎉🎊 かさんの覚醒はぎりぎり見付けて💦 弱👊でしたが…参加できて嬉しいかったです イルカさん〜 ツッコミをありがとうございます😂 じゃなくて… 先程のレベル8に特大👊をありがとうございます💕 とても助かりました🤗
心さん、イルカさん、レベル8、かさんレベル10クリアおめでとうございます✨今日は仕事だったので全く参加できずでした💦 私も次レベル7挑もうかと思ってんですが、昨日から一度も現れてくれず💦もう5~6回スルーされてます。なかなか出にくいみたいなので次出てきたらやってみようと思います!レベル7、8どのくらいドリンク使いましたか?なるべく温存しておかないと10までいけませんもんね💦
おーさん体調大丈夫かな? とりあえずシンジくんゲットできてよかったですね😆 おーさんはどこまで進んでますか? お見かけしましたらできるだけお手伝いいきますね~👊
やっぱりカヲル様きましたね〜😊 それもめちゃくちゃ強い!🥰
>[337] 心さん、イルカさん 昼間はありがとうございました♪ 無事に使徒もゲット出来ました😊 くーママさん お返事遅くなり、すいません〜😢 フレコありがとうございます! 後ほど申請させて頂きます〜
こんばんは☆彡 今回、🥤がなかなか落ちなくて💦 カヲル様の力が必要と思い、ガチャしたら… 闇ガチャでした… かなり回して…虹カプからレイさん またぐるぐるして…虹カプからレイさん またぐるぐるして…虹カプからしんじくん 途中、SSS3人、G書getして… カヲル様、やっと来てくれました😭 …が、Yポが悲惨な事に…_| ̄|○ かさんはいかがでしたか?
やっと来てくれたカヲル様と共に 今日中に10まで倒したいと思っています(๑•̀ㅂ•́)و✧ まず、お昼12時〜9に挑みますので お時間が合いましたら 👊頂けると嬉しいですm(_ _)m 現れなかったら通常を倒して 50分後に再チャレンジするつもりです
遅くなりましたが イルカさん レベル9クリア、おめでとうございます🎊 姪っ子からしかフルできなくて💦 でも、ボーナス玉ミッション来たので✨ 私と同じ位のダメージ出せました😁 そして 先程のレベル9に👊👊もありがとうございます💕 いつも駆けつけて下さり本当に感謝です🤗 レベル10は夜にチャレンジするつもり
…途中で送ってしまいました💦 レベル10は夜にチャレンジするつもりです タイミングが合いましたら、 👊頂けると嬉しいですm(_ _)m
心さん 覚醒9クリアおめでとうございます🎊 カヲル君居るとかなりダメージ大きいようですね❗️ 減り方が早かったように思います😄 ・ かな〜り遅くなってしまいましたが 昨夜は覚醒9への援護ありがとうございました🙇♀️ かさん、またも特特大大パンチ🤜 心さん、姪っ子ちゃんのフル含む複数パンチ🤜 くーママさん、大パンチを2回も🤜 感謝&感謝でございます🙇♀️ 全封印まであと一歩❗️頑張ります💪
心さん、イルカさんレベル9おめでとうございます!! 昨夜のイルカさんはタイミング合いましたが心さんのはお手伝いできず💦 心さんはガシャ回してカオル様ゲットできたんですね~♪私は10連だけやってみて何となくダメそうかなと思ってやめましたました⤵️SSSシンジくんだけなのでノーマルも厳しいんですけどね😅でももうちょい回したい気も😂 心さん今日レベル10挑戦されるんですね!了解です☺️タイミング合いますように~ ちなみに私まだレベル7出てきません💦どこにいってしま ったんでしょうか😱
イルカさん、くーママさん おめでとうをありがとうございます💕 カヲル様なかなか降臨してくれず… またまたポイントは大変な事になってますが😱 特攻増えたのでダメージは安定しました😊 お助けも頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ くーママさんの7も早く現れますように
心さん 了解しました〜 今日の夜なら大丈夫そうでございます😊 子供のも申請しますので、余裕がありましたら、報酬狙いでワンパンお邪魔させてくださいませ😊
カヲル様は無事にゲットしましたよ♪ 今イベ回しすぎで、都合何連したか考たくないので、どれくらいで出たかは分かりません笑
かさん カヲル様get、おめでとうございます🎊 そして、 心強いお言葉、ありがとうございます💕 お子様方の参加もお待ちしております🤗 封印、後1つ頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
心さん 覚醒10クリアおめでとうございます🎉🎊🎉 20:00にインしたら出てなくて 20:30にインしたら残り数万⁉️😳 ワンパンだけになってしまいました😣 🆚使徒10頑張ってください❣️
イルカさん 駆けつけて下さり、ありがとうございます💕 20時5分位にログインしました😅 🥤がぶ飲みで頑張りました😁 第10の使徒は3回目で仲間になってくれました😲 次は、イルカさんのレベル10のお助け、頑張りますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ かさんもファミリーで👊をありがとうございます💕 良い🎁が届いてますように✨
イルカさん 10クリア、おめでとうございます🎊 ここでカキコして戻ったら討伐中で💦 10万、9万と凄い勢いで減っていったので 良いミッションが来てたのですね(≧∇≦)b 第10の使徒、頑張ってくださいね〜
心しゃぁぁぁん😭 またまた複数パンチありがとうございますぅぅぅ😭 今日は桜の師匠いなくて不安だったんですが 心さんのお陰でクリア出来ました😭🎊😭 もう心さんに足向けて寝ません❣️ 🆚使徒10頑張ります💪 おぉっ‼️もう使徒ゲットされたんですね✨ おめでとうございます🎊 ・ くーママさん イベはまだ半分あるので 慌てなくて大丈夫ですが お時間教えて頂ければ フル準備しますよ😉 ・ おーさん 体調大丈夫ですか❓お仕事も忙しのかな❓ 休める時はゆっくり休んでくださいね🍵
おはようございます❗ イルカさんも心さんもレベル10終ったのですね!おめでとうございます!!タイミング合わず全く参加できませんでした😣ちなみにみなさんカッキーンなしでいけてるんですか?カオルさんいたら全然違うのかな?もういっそドリンクLでも買ってやろうかなってちょっと思ったりもしちゃってて(笑)基本無課金ですけどね😅第10の使徒頑張ってくださいね❗ そして昨日ようやくレベル7出てくれました☺️かさん、お手伝いありがとうございました✨✨シンジくんにミッション来てくれて何とかなりました😅
こんにちは イルカさん お役に立てたなら嬉しいです🤗 でも、こちらこそいつも駆けつけてくださって 感謝感謝なのです💕 第10の使徒は仲間になりましたか? くーママさん 7クリア、おめでとうございます🎊 タイミングあわず残念でした…😢 8〜の予定が決まったら、教えて下さいね😊 おーさん まだ体調が良くないですか? 早く良くなりますように🍀 今までのご恩返ししたいので、 体調が良くなって討伐する時は教えて下さいね🤗
今回、🥤がなかなか落ちなくて💦💦 でも、皆様やフレ様のお助けのお陰で 10討伐で🥤ちょうどピッタリでクリアできました😊 私はカヲル様、レイさん、覚醒エンマ、しんじくん、獅子舞というパーティーなので、少しカヲル様の方がダメージ出ます 2人に良いミッション来た時、13万出ました😍 たったの1回だけだけど😂
心さんは手持ちドリンクだけで行けたんですね! 私も最初はちょいちょい🥤落ちてたのにそのあとパッタリ落ちなくなり💦1度で13万はすごいですね✨私は良くて8万、ミッション来ないと5万くらいなので下手すると🥤10本くらい消費するんじゃないかと😓もはや運ゲーです(笑) 8もなかなか出てこないみたいなので次出たらやろうかなと思ってます!とりあえず夕方5時過ぎにログイン予定です📅
先ほど無事にレベル8倒すことができました! かさん特大大パンチ、心さんもありがとうございました✨✨(もしかしてイルカさんもだったかな💦見落としてたらごめんなさい💦) レベル9までは手持ちで行けそうですが10は微妙な感じです😅でも10まで倒さないと難しいんですよね💦シンジくん特殊能力アップとか来ますかね~ みなさん使徒は仲間になりましたか? おーさんはお元気かな?
おはようございます! 遅くなりましたが昨日はレベル9にお助けありがとうございました✨✨かさん、相変わらずの特大👊、イルカさんもフルパンかな?心さんも✨✨みなさんのお助けあってどうにか達成できました!使徒やってみたもののやはり全く歯が立たなかったのでレベル10までやります!今日はこれから仕事なので夜にでもと考えてます。お時間合えばよろしくお願いしますね。 ところで、封印全部したら使徒は余裕で倒せるようになるのかな?そしてみなさん仲間になってくれましたか?
おはようございます☀ くーママさん 8、9クリア、おめでとうございます🎊 参加できて良かったです😊 私はフィーバーに入れば大体勝てます かさん、イルカさん カヲル様のトドメミッションはどうやって攻略しましたか? パーティー代えながらいろいろやってますが… 上手く行きません😢 粘っても駄目そうなら、 カヲル様ダメージアップ中に11を倒そうと考えてます
さん情報ありがとうございます✨私はカオルさん持ってませんが大丈夫かな😅フィーバー入れたら何とかなりますかね😅 とりあえず先ほどノーマルの方倒して置いてるので20時半くらいにログインしてみて出たらレベル10チャレンジしようと思ってます!ドリンクは足りなかったらちよっと買っちゃうかもです😅タイミング合いましたらよろしくお願いします😌
最初、心さん、と打ったつもりがお名前が抜けてしまってました💦失礼しました😅
皆様こんばんは〜 今日は寒い❄️ こちらは雪は降ってませんが、皆様の所はいかがですか?☃️ くーママさん おめでとうございます🎉 シンジ君いましたよね? 極エンマ持っていれば、大丈夫だと思います! 10も領海しました♪😊
心さん フィーバー入って終わりそうな頃に第9の使徒→シンジ君→攻撃力アップが効いているうちにフィーバー明けにカヲル様で大丈夫だと思います😊
くーママさん 8時半〜了解です(^^ゞ しんじくんだけでも勝ってる動画を見ましたが しんじくんも攻撃力アップの使徒も技マだった気がします ・ 何とかカヲル様トドメミッションをクリアできました😊 11をポイント稼ぎに少し削るかもしれませんが 倒せませんので…決して👊しないでくださいね〜
悩みながらカキコしていたら被ってました💦 かさん、ありがとうございます💕 その方法で何とかクリアできました😊 攻撃力アップ使徒の技を上げてないのと フィーバー明けにカヲル様が上手く貯まらなかったり …苦労しましたが…😅
くーママさん スタンバイOKです🙆♀️ 子供のも申請させて頂きますね♪😊
くーママさん 覚醒10クリアおめでとうございます🎊 私はシンジ君のみだと勝てませんでした💦 今日からの効果アップが使徒10に対してなので 勝ててるかな? 少しでもたくさん仲間になると良いですね😊 ・ 心さん カヲル君ミッション難しいですよね🥺 私もクリアしようといろいろやってた時は全く出来なくて 「や〜めた😓」と周回してたら たまたま出来ました😳 何がどうなったのかは全然覚えてません💦 ・ カヲル君、使徒9覚醒、使徒10 今後使えそなのに秘伝書が…頑張った甲斐が無い😓
こんにちは! すっかり遅くなりましたが昨日はレベル10お助けありがとうございました✨✨ かさん、毎回毎回フルパンをいただいて…ほんとに感謝感謝です😭そしてお子さんアカでも申請してくれてたんですね💦全く気づかずすみませんでした🙇♀️💦イルカさんも心さんもいつもありがとうございます!! 早速使徒やってますが、何回かやってるうちに倒せるようにはなってきましたがなかなか仲間になってくれません😅引き続き頑張ります!
皆様こんばんは〜 私は年末で何気に忙しく過ごしております🧹 くーママさん 遅くなりましたが、10までおめでとうございます㊗️ 無事にお仲間になれましたか?😊 タイミングみてお借りしていた枠はお返しさせて頂きますね😊 皆様も少し早いですが今年1年色々とありがとうございました! また来年もよろしくお願い致します〜🎍🌄
お久しぶりですm(_ _)m ちょっと数日なんやかんやありましてログインすらできておりませんでした。 皆様は順調に進められてますかね? 諸々おめでとうございます🍀 私はほぼ進めれてないのでどこまで行けるかわかりませんが、取りあえず進めていきます!
おーさん 体調、回復されたなら良かったです🍀 📡磨いて、見逃さないように頑張ります🤗 ・ くーママさん 遅くなりましたが 10クリア、おめでとうございます🎊 使徒は仲間になってくれましたか?
おさん こんばんは! とりあえず落ち着いてきたなら何よりです😊 イベント今日入れて後2日ですが、何とか8までいって攻撃力アップの使徒は取って欲しいなぁ😊 一応子供のも申請させて頂きました! 枠に余裕ありましたら、明日までお貸しくださいませ!😊 余裕ないようでしたら、覚醒やる時にログインしてるようでしたら、順番に承認お願い致します😊 ではでは🎉
心さん レベル7お助けありがとうございます🍀 そしてかさんも申請ありがとうございます🍀 師走のお忙しい中に大変助かります! 何とかレベル8迄がんぱろうと思います✨
こんにちは 今日は雪がちらついています☃ 今年もおはじきやゲートで沢山のお助けをありがとうございました💕 感謝の気持ちでいっぱいです🤗 来年も一緒にぷにぷにを楽しみたいです よろしくお願いしますm(_ _)m おーさん レベル7、8クリア おめでとうございます🎊 8は参加できなくて…😢 もし、9、10討伐されるなら 時間を教えてくだされば3人〜フル👊します😊 ご恩返しのチャンス✨✨✨
みなさんあけましておめでとうございます! 前回のおはじきではほんとうにみなさんに助けていただき感謝感激です✨ちなみに使徒は無事に仲間になってくれました!ただYポイント激減したままイベント終わり、今日からのイベントでもガシャ爆死で破産が見えてきちゃってます💦虹はわりとたくさん出たのにカントツばっかりでした😣そしてなんか合成アイテムも出たので、特に何も考えず早々と合成してしまいましたら…ステージの星が全くとれなくなってしまいました😢大失態です😭みなさんもお気をつけくださいね!
おーさん、ずっとログインもしてないようだったので心配してましたが、最後進めれたようでよかったです。おはじき全く気づかずでごめんなさい💦年末もパートあって家のこともで全然ぷにぷにする時間とれませんでした😣 新年のガシャは回したのかな?どうでしたか?また一緒に楽しめたらいいなぁと思ってます😌
2022年が始まりましたね🐯 今年もよろしくお願いしますm(_ _)m 新年早々、ログイン出来ず…😢 そしてお正月ガチャはくーママさんと同じく闇ガチャ…😭 少しでもポイント戻そうとゲートに入って… ボスを倒す前にひとだまを送ろうとしたらタイトル画面に戻されて… ずっと入れません…😢 お正月はぷにぷに休息しなさいって事かな😒
あけましておめでとうございます🌅 旧年中は大変たいへん大変お世話になりました😅 今年もお世話に&ご迷惑をおかけしますが どうかよろしくお願い致します😌😌😌 2022年も皆さんに嬉しい事 楽しい事が た〜〜〜っくさんある年でありますように⛩👏 ・ 30日以降inしかしていませんでしたが 今日から進めて行こうと思います🎮 今回はゲートみたいですね🚪 皆さんどこまで進んでるかな❓ HP送れるよう頑張ります😊
皆様あけましておめでとうございます🌈 お正月があけて私も本日よりようやくイベント開始しました😊 合成とかも色々あって、なんか色々勉強しないと難しそう、、? とりあえず進めていきたいと思います。 皆様本年もよろしくお願い致します🌄
明けましておめでとうございます🍀 ご挨拶が遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m 年末年始なかなかぷにれずで、今夜から開始となります。 ゲート大好きなゲートなので何とか皆様に追いつければと思います。 今年も宜しくお願いします!
みなさん揃ったようなので改めまして今年もよろしくお願いします! おーさんもお元気そうでよかった😌お正月はみなさんお忙しかったんですね😅私は帰省などもせずふつうにパートもあったりだったので、ぷにぷにも普通にインしてました(笑) エンマゲットされましたか?私また出るまで回してしまい 今回は本当に破産しかけました😱回しながら動悸が激しくなりましまがやめられなかった…(笑)初日もけっこうやられてエンマでもっとやられて💦Yポイント制度になってから今一番ヤバいです😭
あとみなさんに教えて欲しいのですが、クローンの間、どんなパーティーでやっていますか? 私先ほどレベル9やってみたんだけど、残り3%残してタイムアップになってしまって😱ベストなパーティーじゃないような気がして💦あとゾンビの時のパーティーも教えてほしいです✨みなさんの参考にしてもう一度チャレンジしようと思います!漢方も1つも落ちてないので💦
こんにちは いつもHPをありがとうございます💕 お陰様で12までノー漢方でクリアできましたm(_ _)m おーさん 開始してからの追い上げが凄いですね〜😲 流石です〜😍 くーママさん 私も止められず出るまで回しちゃいました… Yポかなりヤバいです…😰 パーティーは迷いながらも 龍神王エンマ、暴走エンマ、暴走カイラ、暴走輪廻、ナンダでやってます ゾンビは、ナンダ→極エンマです 見かけたら、時間差で送りますね 頑張ってください〜
おはようございます🍀 私はエンマ当たることなく破産しちゃいました😭 前回あまりできなかったのでしょうがないですが‥。 本気はレベル9迄漢方無しでいけましたが、10はまだ出ていないのでわかりませんがどうかなーってところです。 パーティーは極&暴走エンマ、暴走カイラと輪廻、不動明王祭を使ってます。不動明王はぷにがつながり易いので入れました。 ゾンビも同じパーティーで攻撃受ける前にフィーバー入って、カイラGとフィーバーあけに輪廻Gを打ってます。
大事なことを‥ 心さん12迄漢方無しクリアおめでとうございます🍀 周回できそうですかねー? 今回休みにごほうびの間アップなのでYポイント頑張ってもどしましょうねー✊‼️
こんにちは! 皆様のお陰でレベル12迄は終了することが出来ました🍀 お助けありがとうございます! 10と11は漢方各二個使いましたが、12は不動明王を麻倉に変更して皆様のお助けもあり、漢方なしでいけました🙌
こんにちは いつもHPをありがとうございます🤗 おーさん、12までクリア イルカさん、くーママさん、かさん レベル10まで←違っていたらスミマセン💦 おめでとうございます🎊 おーさん、特攻無しで12は凄いです〜😍 そして、おめでとうをありがとうございます💕 私は9までは特攻無しで行けたけれど 10からは特攻有りです😁 今のところ、ずっとノー漢方で センターが輪廻の時は周回しようと頑張っている時ですが、クリアは2〜3回に1回位しかできないです😅
こんばんは HP送って頂きありがとうございます😌謝謝💕 心さん 何度も12クリアおめでとうございます🎊 ノー漢方スゴイですね❣️私には無理ですぅ😅 おーさん 一気にクリアおめでとうございます🎊 無特攻だったとはビックリです🤩 くーママさん 10クリアおめでとうございます🎊 私も闇ガチャをかなり回しました😭 お互い少しでも取り戻せるよう周回しましょう🌀 かさん 死刻衆を見つけてもHP送れない事多いです💦 短時間での周回流石でございます✨ 素早い発見頑張ります👀
こんにちは いつもHPやひとだまをありがとうございます💕 とても助かってます🤗 イルカさん ありがとうございます💕 頑張ってるのですが 数%残しで倒せない時が…😢 お礼を届けられずスミマセン💦 かなりの闇ガチャにハマったので😭 周回頑張ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさんお久しぶりです! いつもHPありがとうございます 私は漢方使ってですがなんとかレベル12までクリアして⌚も完成させました😄使い道があるのかはよくわかってませんが😅クローンの間はいつもあと一歩足りず漢方使ってしまうのでノー漢方で行けるなんてすごいなぁと思ってます✨おーさんは特効なしなんてほんとすごいですね⤴️ 今回はみなさん闇ガシャだったんですね💦何となく新年だから景気よく振る舞ってくれるの期待してたけど逆なんでしょうかね😱全く取り戻せる気がしないけど少しでも貯めないとです😣
こんにちは いつもHPをありがとうございます🤗 メンテが延びてますね… エンマ能力アップでクリアしやすくなりましたが… 毎回飛ばされるのは…😣 イルカさん キズナースを入れると良いですか? 100%でどの位削れますか? 私は30〜35%しか削れないので… 良いパーティーがあったら教えて下さい くーママさん 新年早々の闇ガチャできっと厄払いが出来たはず 次はみんなで神引きですよ〜🤩
こんばんは⭐️ たくさんのHPをありがとうございます😌 必死に周回してますが BoxからYポが出ません😭 たまにご褒美行けても Boxからは玉😭 疲れだけが溜まります💦 ・ クローンですが特攻エンマ 暴走カイラ 暴走輪廻 キズナース 難陀でやってます。 100%開始でエンマ5回 50%削れます✌️ (上手い人なら6回打てるんだろうな🙃) ゾンビの時はキズナースを極エンマに変えて F in→カイラ→F fin→特攻エンマで10%削ってます😊 でも連続でクローンは辛い😣
イルカさん 早速、ありがとうございます💕 今回、boxの中身が酷いですよね…😢 12クリアしてもコインや玉ばかり😭 改悪続きなので、せめてboxくらいは良いもの入れて欲しいですよね〜 クローンの間で50%✨凄いです〜😍 エンマ5回も打てるかな😅 エンマ→カイラ→エンマ…みたいな感じですか? ひとまず40%目指して頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
おはようございます🧣 ゲートお疲れ様でした🍵 こまめにHP送って頂き大変・大変助かりました😌 最後の3日間 私としてはすごく頑張ったのですが クローンばかりであまりYポ回収できませんでした🥺 なので今回のゴルフ… 絶対欲しいと思える魅力的なキャラ(技)がいないし🙁 敵(本気)のHP増えてるし😨 通常特攻取っても技上げられないし😥秘伝書… いろいろ悩ましくてガチャ回してません😣 キュウビ超アップだけ狙えばいいかな❓ Yポ考えると今回はスルー❓ 皆さんはどうされましたか❓
こんばんは☆彡 ゲートでは、沢山のHPをありがとうございました🤗 私も周回頑張りましたが ポイントは凄ーーーーくマイナスで終わりました😭 という訳で イルカさん 私もガチャ回してません… いつ回すか、どの位回すか考え中です🤔 キュウビは欲しいけど、通常も必要… でもポイントが😥
こんばんは。 皆様ログイン出来ず、HPやヒトダマのご挨拶もてきずにすみません😣💦⤵️ なんやかんやが重なりぷにれずです。 皆様のご健闘をお祈りしております! もちろんぷにぷにを辞めるつもりはありませんが、皆様の枠を圧迫しているかと思いますのでいつでも外して下さいm(_ _)m
おはようございます🧤 おーさん コメくださりありがとうございます😊 何かと大変そうですが 体調崩さない程度に頑張ってくださいませ🚩fight ・ 皆さま 大変申し訳ないですが 今イベは手持ちでコツコツ進めようと思います🙇♀️ なのでワトソン爺ちゃん👴🏻見つけた時は 遠慮無くボコボコにしてやってください👊👊👊 (46以降は1ターンでは倒しきれません🙇♀️) 役立たずなのでお邪魔でしたら✂️✂️✂️して下さいね❣️ 皆さまのご健闘&ガチャ神引きお祈りしてます⛩👏
おはようございます [396] [397] おーさん、イルカさん お気になさらずに🍀 無理のない範囲で楽しみましょう☺️ 私もかなりのまったりペースで進めています🐌 かさん、くーママさんはガチャ回されましたか?
こんにちは! みなさんご報告ありがとうございます。今回は最後まではいかない感じなんですね~ 私も前回でYポ激減し今回50連したけど特殊能力1体もでなくて諦めようかなぁと迷ってました💦みなさん最初から回さなかったなんてえらいですね!私も少しでも温存のために今回スルーしたらよかったです😣とか言っといてZZZアップきたらまた中途半端に回してしまいそうで怖い😱そもそもZZZゲットできたとしても自力だけでは無理だと思うので、私も今回はボチボチやっていこうか~と思ってます💦
こんばんは☆彡 くーママさん 私は特攻getできたら、 10まで頑張ろうと思ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧ まだ特攻いないので、お助け中心で←弱弱🏌ですが😢 まったりペースで進めてますが… もし、くーママさんも10まで行くなら 予定を決めて一緒に頑張りましょう🤗
心さんガシャは回しましたか?どうだったのかな? 私は今回は回しませんでした💦子ども情報ではZZZより追加のフユニャンの方がいいと聞いたので(本当かどうかは微妙ですが)その時に少しだけ回してみようと思います。でも今回はほぼ諦めモードなので出なかったら後は細々とYポイント貯めようかと😓私は今繋がってるフレンドさんはここのみなさんだけなのでね😅 ひもじいもレベル50まで行ったら全然自力じゃ倒せなくなりいつもサブアカに頼っちゃってます💦
おはようございます☀ いつもひとだまをありがとうございます💕 くーママさん ZZZアップ中、ガチャ結構回しましたが… やっと現れた🌈からは雨ジュリ…_| ̄|○ 後は、私も追加で回すつもりです 一緒に神引きできますように🙏
こんにちは 先程はカンチ6への援護ありがとうございました😌 え〜その〜 大きな声では言い難いのですが… キュビンゲットしました💦💦💦 師匠に触発され回してしまいました🌀 スルー宣言したのにすみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ この効果アップ中に出来るところ(目標は10)まで 進めようと思います👊 ワトソンが厳しいので助けて頂けると喜びます💕 ・ フユニャン高評価ですね✨ イサマシは相性悪いですが 効果特大が付くようなので期待しちゃいます❣️ イベ後も使えそうですしね💕
イルカさん キュビンget、おめでとうございます🎊 羨ましいです〜😍 弱弱ショットで、余りお役に立てないかもですが😥 見逃さないように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
イルカさん、レベル8クリア かさん、レベル7クリア おめでとうございます🎊 かさんのは気付くのが遅れて🦌ショットでしたが 参加できて良かったです🤗
こんにちは イルカさん、レベル9クリア かさん、レベル8(9?)クリア おめでとうございます🎊 微ダメですが、参加できて嬉しいかったです そして イルカさん 先程の私の7に強烈ショットをありがとうございます💕 かなり回したけれどキュビンは現れてくれず😭 今日も深夜からお昼まで結構回して… 何とかフユニャンgetできました やっとお助けも少し役に立てるかもです🤗 そして、私も進めていきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんは☆彡 かさん レベル10クリア、おめでとうございます🎊 参加できて良かったです😊 くーママさん ガチャはどうでしたか? まだ回してないなら、神引きできますように✨
イルカさん レベル10クリア、おめでとうございます🎊 倒れそうな所をぎりぎり発見👀 参加できて良かったです😊
心さん フユニャンゲット&9クリアおめでとうございます🎊 そして まとめてで申し訳ないですが カンチ6以降沢山のパンチをありがとうございます😌 ・ かさん 10クリアおめでとうございます🎊 あれ❓2回目❓11とは表記されないんですね😅 討伐中にもかかわらず 私の10に特大パンチをありがとうございました😌 ・ カンチは第2スキル会得しないと役立たずですが 私はここで終了にします💕ありがとうございました😌
イルカさん おめでとうをありがとうございます💕 今回もかなりの闇ガチャでした😭 でも、フユニャンgetできたので良かったです😊 ・ 先程の私の9に かさん、イルカさん 強烈ショットをありがとうございます💕 助かりましたm(_ _)m 私はドリンク次第ですが 12まで頑張ろうと思ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧
すっかり出遅れましたがみなさん続々とおめでとうございます!!今回は全く参加できずごめんなさい(>_<) ガシャ回しましたがフユニャン現れずでした😢今回は1つも特殊能力出てくれませんでした😣これまではなんやかんや出てきてくれて何とかイベントクリアしてましたが、今回は諦めました…もう引退かな?とも一瞬よぎりましたが残り少ないYポイントの使い道を慎重に考えながら、あとニャンボコイン今24枚貯めてるので30枚貯まるまでは頑張ろうかなぁと😅ぷにぷにへの情熱は半分以下になってしまいましたけど💦
くーママさん ガチャ残念でしたね…😭 一瞬、引退よぎる気持ち、分かります… でもでも まだまだ一緒に遊びたいです🤗 ニャンボでとびっきりのキャラの降臨をお祈りしています✨ ・ 先程のレベル10に かさん、超特大ショットを イルカさん、強烈ショットを2回も 本当にありがとうございます💕 良い🎁が届いてますように🍀
まだカンチヴァル出現率アップ中??? またすぐに現れたレベル11に イルカさん、また2回も くーママさん、フルショットですよね🏌 本当にありがとうございます💕 とても助かりましたm(_ _)m 後1回、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんにちは 通常のダメージが余りにも出なくて💦💦 復刻来たら特殊能力をつけてほしいです🙏 ・ 遅くなりましたが 昨夜のレベル12に イルカさん、2ショットもありがとうございます💕 お陰様で無事終了しましたm(_ _)m
レベル12まで終わられたんですね!おめでとうございます✨今回は全くお役に立てずですが(フルショットでも20000行かなかったです😣)みなさんなんやかんやちゃんと、イベントクリアされててすごいですね⤴️ 私はイベント諦めたの今回がほぼ初めてだけど、これからはイベントによってやったりやらなかったりになるのかなぁ~😓 ニャーサー復刻来たから特殊能力着くかな?と思って期待したのについてませんでしたよねぇ😢
くーママさん おめでとうをありがとうございますm(_ _)m 貴重な元気を使ってフルショットして下さった お気持ちが凄く嬉しいです🤗 本当にありがとうございます💕 それにしても 最近のイベントはHPが高過ぎますよね😫 秘伝書も減る一方ですし…😨 もう少しみんなが楽しめるように改善して欲しいです😤
こんにちは 少し早いですが ⛳ではナイスショットをありがとうございました💕 お陰様で12までクリアできましたm(_ _)m 次は武道会ですね メンテが長いので…少し不安ですが… 次こそは、皆様と共に神引きできるよう願ってます🙏
こんばんは! ご無沙汰しております。 顔も出さず申し訳こざいません。 また、枠もそのままにして頂きありがとうございます。 毎日ぷにぷにと言いながら言い出しっぺができずでした💦 皆様だけでなく、私のアカは10日以上ログインしていなかったのに、全フレンドさんがそのままにして頂いてました。ありがとうございます。 明日からイベント変わりますね! また頑張っていきたいと思いますので宜しくお願いします! まずは皆様の神引きをお祈りしております🍀
おはようございます! 武道会始まりましたね。 今回は回すまいと思ってたのに我慢できず30連…もちろん何も出ませんでした😣みなさんは回しましたか? まだ全然内容わかってないのでとりあえずは優勝回数増やすの頑張ろうかなぁと思います😅
こんにちは 周回、お疲れ様です くーママさん ガチャかなり回しました …またまた闇ガチャでした…😭 皆様、チケット落ちていますか? 私は初日のみで、それ以降は全く落ちてません G書も4色しか落ちなさそうなので 今回はお宝コンプは無理そうです…😢
心さんこんにちは! チケット全く落ちなくなりました💦 私は今回挑戦者に勝てる気配がなく早々と諦めてひたすら周回してます(笑)Yポイントも塵も積もればなので、ほんとにコツコツコツコツためてます~ 心さんは封印全部できて裏ステージももう倒せましたか? お宝ほんとG書4色しかきませんね⤵️愚痴りたくないけどいろいろと愚痴りたくなりますよねぇ😣
こんばんは 周回、お疲れ様です かさんの追い上げが凄いです~(^-^) くーママさん 本当に愚痴りたくなりますよね~ もう少し誰でも楽しめるようにドロップ率を以前位に戻して欲しいですよね(>o<) またムキになってぐるぐるしたので封印は解けて、勝てましたが ミッションクリアできてません(T^T) 一緒に塵積も周回頑張ります~
こんばんは おーさん お忙しいようですね まだまだ寒いので体調に気をつけてお過ごしくださいね🍀 かさん、イルカさん G書横取りお疲れ様でした🍀 くーママさんも終わられましたか? 私は結局チケットは2枚しか落ちませんでしたが 奇跡的に最後の宝が4色落ちたのでぎりぎり揃えることができました💞 私は今回も闇ガチャだったので 最後まで周回頑張ります(^_^)ゞ
こんにちは! 色んなことがあり、これからさらに忙しくなりそうなので一旦皆様に枠をお返ししようと思います。 皆様のお陰でぷにぷにを楽しく進めることができました。 これまでありがとうございましたm(_ _)m また、再開するときはスレがあればスレに、なくなっていたら自分でスレをたてるかもしれません。 再会出来切るときまでまた!!
おーさん ひとだまを送ろうとして気付きました😭 すっごくすっごく淋しいですが お気遣いのおーさんは枠の事を気にされて返して下さったのですよね… 攻略法を教えて下さったり 沢山のお助けをして頂いたり 本当に感謝の気持ちでいっぱいです🤗 こちらこそ一緒に遊んで下さり、ありがとうございましたm(_ _)m 再開するときは、また一緒に遊んでくださいね 申請を待ってます😊
おーさん 人魂届いてたので復活されたのかと思いきや…🥺ウゥッ 初めてこちらにお邪魔した時から とても親切に接して頂きありがとうございました😌 アドバイスやお助け頂いたお陰で 弱っちい私でもとても楽しくぷにぷに出来ました😊 いろいろと忙しい様ですが お身体に気をつけて頑張ってください☺️
ご無沙汰しております🙇♀️ いつも人魂送ってくださりありがとうございます😌 前イベはほんとチケット落ちませんでしたね⤵️ ZZZも取れなかったので 結局 女狐(強敵)もゲット出来ずに終わりました😭 オリンピックが始まり カーリングに夢中なので 周回もままならず…ダメダメなイベとなりました💦 皆さんすごい周回数でしたがYポは回復できましたか❓ さて今イベ❗️おはじきですね😅 初日ガチャ回さず大人しくドリンク集めしてますが… ZZZ神引きしないと終わってしまう…😰
おーさん、今日はじめて知りビックリ、そしてすごく寂しいです😢 おーさんには本当にお世話になりました。いきなり入ってきた私を快く仲間に入れてくてれ、いつも助けてくれましたね。おはじきの時なんか毎回特大パンチをいただいてたような気がします✨ 私もだんだんとやる気を失いつつありますが、イベント攻略は諦めつつももう少し続けてみようと思ってます! 今までありがとうございました😌いつでも戻ってきてくださいね😄お待ちしてます!
こんばんは🌙 かさん、心さん 先程は鎖姫10への援護射撃ありがとうございました🙇♀️ それまでの戦鬼や鎖姫にも援護頂いて 感謝します🙇♀️ 毎週の事ですが 土日はゆっくりぷに時間がとれないので 皆さんの鎖姫のお手伝いがほとんど出来ていません⤵️ なのに応援に来てくださり…言葉になりません🥺 ほんとに本当にありがとうございます🙇♀️ 今回も目標は10だったので これで終了にします❣️ 皆さんは12までされるのかな❓ 少しでもお返しできると良いな😊
こんばんは☆彡 いつもひとだまをありがとうございます💕 まとめてになりますが レベル6にかさん、くーママさん レベル9にくーママさん お助け👊をありがとうございます🤗 イルカさん 今までに沢山お助けを頂いていますから 今回はタイミングが合わなかっただけですもん お気になさらずに😊 今回も闇ガチャでしたが… お陰様で無事に10までクリアしてカチカチもgetできました ドリンク次第ですが、12までクリアしたいと思ってます タイミングが合いましたら、お助け頂けると嬉しいです😊
こんばんは😃🌃 みなさん順調にイベントクリアされてたんですね!おめでとうございます✨ 私は今回も特殊能力ゲット出来ず😢通常の方のZランクは出ましたが😅なので今回もクリアは諦めました💦 いつも愚痴で申し訳ないですが、最近はずっとガシャ運に見放されてて、頑張ってYポイントためても一瞬でなくなってしまい、しかも出ない😭 お手伝いもほとんど出来ずでごめんなさい💦 でも、みなさん頑張ってるし私ももう少し頑張ろうと思えました😄もっと楽しくやれたらいいんですけどね~
こんにちは☀ 先程の11に くーママさん、お助けをありがとうございます💕 他のフレさんが誰もやってない時間だったようで💦 ミッション来ないし、時間はなくなっていくし💦💦 かなり焦りましたが、 🥤がぶ飲みで何とか倒せました😆 後1回、頑張ります(๑•̀ㅁ•́๑)✧
大切なことを くーママさん おめでとうをありがとうございます💕 私も最近ずーっと闇ガチャで😭 頑張って周回して貯めても全部消えて無くなり😭😭 クリアするにも厳しい仕様になっていて… 以前より楽しさ半減しちゃってます😣 でも私ももう少し頑張って続けようと思ってます😊
心さんおめでとうございます!! 1人で戦われてたんですね✨ 今回は特効出たらレベル8までは頑張ろうなんて思ってたけど、でなかったので7も無理でした😅 ほんと今年に入ってから闇ガシャ続きでイベント攻略できなくなってきてしまい、ガチ勢じゃなくなってしまったのが残念ですが😢 心さんもイルカさんも頑張ってますもんね!かさんはフレンドになってないからわかりませんが、きっとクリアされてますよね!今回はあまりお助けできなかったけどHP送ったりはできるので今後もよろしくお願いしますね☺️
くーママさん おめでとうをありがとうございます💕 一人だったので、 くーママさんお助けが凄く嬉しかったです🤗 今夜、現れたら12にチャレンジします(๑•̀ㅁ•́๑)✧ そろそろ現れてくれると思うのですが😅 現れなかったら明日の朝に再チャレンジします タイミングが合いましたら、 よろしくお願いします😊
こんばんは イルカさん 先程の12に お助け👊をありがとうございます💕 駆けつけて下さり、 本当に嬉しかったです🤗 良い🎁が届いてますように✨
おはようございます🍀 心さん 12クリアおめでとうございます🎉🎊🎉 全然お手伝いできてなかったので気になってました💦 ミッション来ず弱パンチですみません🙇♀️ くーママさん イベ難度上がりすぎですよね😱 特攻複数必要なのにYポ貯まらない… ガチャは超アップでも厳しい確率… 神引きできても 過去キャラいないとクリアできない… 決して楽しいとは言えません😰 でも辞めたいとも思えない😑 Yポも秘伝書も調整しながらぷに中毒者続けます🤣
心さんレベル12おめでとうございます!! ログインしたときにはもう倒された後でした💦 これでウォッチも完成して楽々周回できるのかな? イルカさん、ほんとそうなんですよー もう、前みたいに楽しくないんですよね😢 少し前は本気でムカついたりもしてしまって(笑) でもゲームなんだからと自分に言い聞かせ、そこまでガチでやるのを諦めました😅引退と何度も思いつつなんだかんだやめられない…私も中毒なのかもしれません(笑)
こんばんは イルカさん、くーママさん、 おめでとうをありがとうございます💕 気にかけて頂いて嬉しいです🤗 楽しさ半減なのに続けている私もお二人と一緒でぷに中毒者です〜🤣 これからもよろしくお願いします🤗 ⌚完成して、全然使ってなかったふぶき姫をパーティーに入れたら周回が楽になりました👍 でも、ほぼ何も落ちません…😅 絶品牛○も限られてるし、ポイントも貰えないので のんびり周回しようと思ってます🐌
こんにちは! みなさんガチャどうでしたか? イベント順調に進めてましたか? 私は今回は早めにZZZ引けて久々にイベントクリアするぞーって思って楽しみに進めていったら その前の封印のがどうしてもできなくて💦ベディコマとフブクが何回やってもダメです😢せっかく特攻ゲットのに….さすがに挫けてしまいました😣 今までのもそうだったけど速く繋げるのが苦手でYouTubeとか参考にしてもどうしてもできないんですよね(涙)私が下手すぎなのか難易度上がりすぎなのか…また愚痴になってごめんなさい💦
こんばんは🌙 くーママさん フブヌダルクゲットおめでとうございます🎉🎊🎉 技発動時のステンドグラスがめっちゃ可愛いですね💕 私も欲しいぃ😆けど まだガチャ回してません😅 明日からZZZアップかな❓神引き⛩👏 封印は… ベティコマだけ出来ません👿 攻略動画で使ってるZをほとんど持ってないし…😥 フィーバーめっちゃ短いし…😣 根気よくバフスルー待ちするしかないと思ってます🥺 とりあえず Yポ貯めること優先かな❣️
こんばんは🌃 くーママさん フブヌget、おめでとうございます🎊 私も少し回しましたが、寒がりの子しか出ませんでした😫 封印もとけてないです😖 イルカさん、流石ですね~😍 きっとベティコマもすぐにクリアしちゃいますね💞 私もひとまずポイント&お宝周回頑張ります~
こんにちはー☺️ お久しぶりです! みなさんお元気でしたか? このところイベントはほぼ諦めててわずかなYポイントを稼いで終わってました💦 でも今回は運良く特効2つゲットできたので久しぶりに頑張ろうと思ってます! みなさんはどんな感じですか??
こんにちは😊 いつもひとだまとお助け👊をありがとうございます💕 くーママさん 特攻get、おめでとうございます🎊 私もまたまたかなり回しましたが😣getできたので シェゾアップ中に一気に10まで終わらせちゃいました きっと、かさんも同じですよね😁 遅くなりましたが イルカさん、6、7、9に くーママさん、9に お助け👊をありがとうございました💕 今回🥤なかなか落ちなくて💦 集まったら11以降に挑戦したいなと思ってます
おはようございます! 昨日の夜レベル9お助けありがとうございました✨ 実はバタバタしててちゃんと実況見れなかったのですが、イルカさんはお名前あったような💦心さんももしかしてかな?ありがとうございました😆 封印9だけではやっぱり無理そうなので、頑張って10まで行こうと思います💪 心さんはもう10まで終わられたんですね!サタンも仲間になったかな?おめでとうございます🎊
おはようございます くーママさん レベル9クリアおめでとうございます🎊 私も参加していますよ~😊 10も📡磨いて待ってますね 私は今日、11を討伐するつもりです💪 行ければ12も💪 ちなみに サタンは友達になりました💕 仮面よりサタンの方が落ちないです😥
ご無沙汰してます💦こんにちは 心さんもくーママさんも アルルゲット✨おめでとうございます🎊 着々とクリアされていてさすがでございます😄 今回コラボだし、 強い技のキャラなので欲しいですが…回せません😭 卒業式や法事があったり、春休みでチビいるしと ガシャ我慢してちまちま魚討伐してます🐟🔪 なので猫なでパンチにもならず すみません🙇♀️ 人一倍応援してますと言う意味で 参加だけさせてもらってます😅 サタンもマスクも落とすのは大変ですが 最後まで頑張って下さいね💕
こんにちは イルカさん おめでとうをありがとうございます💕 そして お子様の卒業、おめでとうございます🏫🎊 私も、前回はほぼ回さず、ちまちまポイント集めしてました😉 今回はまたまたかなり回しましたが😥 特攻getしたので頑張りました💪 応援👊をありがとうございました😊
お久し振りです! 皆様お元気にされてますか? イルカさんお子さまのご卒業おめでとうございます! 私は今日久しぶりにぷにぷにを開いてみました✨ Z以下縛りとか、sss縛りとか色々変わっててびっくり。 1ヶ月くらいしか離れていないのに… ガシャひけるほどポイントなかったので、とりあえず進めたら楽しいですね🎵 何とか、ZZはゲットできました🙌 皆さんはガシャ引かれたのかな? 神引きをお祈りしてます!
こんばんは おーさん お久しぶりです😊 ZZgetおめでとうございます🎊 私はまだガチャ我慢して進めてます🐌 そして、SSS縛りで苦しんでます …秘伝書無いので育てられない😭 でも…奇跡の1勝目指して、時々チャレンジしてます😆
心さん お久し振りです(^^) SSS絞りのふぶき姫は反撃はありますけど、攻撃力アップとかダメージダウンは消されないので、フィーバー→ダメージダウン→攻撃力アップ→必殺(足りなければ2発)とかでいけると思いますよ!
心さん 申請ありがとうございます! コンスタントに出来ないかもですが、改めて宜しくお願いします!
おはようございます こちらこそ、よろしくお願いします 嬉しくて、すぐに申請しちゃいました😊 そして、攻略法をありがとうございます💕 攻撃アップは入れてたのですが ダメカを入れれば良いのですね😳 頑張ってきます~
こんにちは! 皆様イベント進めていますか? 私は昨晩横取り終了しました🙌 今夜ケン王アップですかねー🤔 皆さまの神引きをお祈りしてます!
こんにちは おーさん いつも通りのさらっとスマートな横取り、見てました👀 お疲れ様でした( ・∀・)っ旦 そして、遅くなりましたが ワルシャインgetおめでとうございます🎊 SSS縛りのふぶき姫は、 フィーバー→バタン→とーま→2発→復活1発でも勝てず…育てなさ過ぎ~😱 そうこうしているうちに激辛getできて 楽勝で勝てました😅 大王剣勝てなくても、ケン王getしたらワルシャイン勝てますか?
心さん ふぶき姫撃破おめでとうございます! そしておめでとうをありがとうございます(^^) 激辛は横取りじゃなくて、お宝が落ちてコンプされてましたよね?いいなーと思って見てました✨ 大王剣はHPを減らす封印ですよね?そうであればいなくても勝てるんじゃないかなって思います! お互い神引きしたいですね🎵
おーさん おめでとうをありがとうございます💕 そうなんです、どうやって攻略しようかと考えながらまったり周回してたら落ちて👀 HPを減らす封印なら勝てる~私でも勝てるかな(笑) まずはケン王getしなきゃですね😆 皆さんと一緒に神引きできますように🙏
おはようございます! 皆さんケン王は引けましたか? 私は何とか引くことが出来ました🙌 ついでにオロチも✨ ポイントをためるのにかなり苦労しますが出来る範囲で楽しみましょう!
こんにちは おーさん ケン王、オロチゲットおめでとうございます🎊 私も何とかケン王getできました 途中、プリズンブレーカーと大ガマもgetできたので 大王剣も勝てました😉 そして、ワルシャインも仲間になりました💕 今はワルシャイン&チケット周回を交互にしてます イルカさん、くーママさん、かさんはいかがですか
こんばんは 心さん ケン王ゲットとパーツコンプおめでとうございます🎉 途中からの見てましたが、スムーズにいけたようですね☺️ ウォッチの他のパーツは集まりましたか? 私も何とか集めて作りました🙌
おーさん おめでとうをありがとうございます💕 そして、🕐️完成おめでとうございます🎊 横取りは、やっと1枚落ちたので行っちゃいました😆 周回しながらのチャンスタイム待ちでしたが、 負けなしで1時間程で終わりました👀 後で確認したら、一度狙われてましたが気付かず😅 我慢できずに回した追加ガチャでキュウビgetしたので🕐️も完成しました😆
こんにちは! すっかり暖かくというよりはこちらは暑くなりました💦 皆さまいかがお過ごしですか? 周回は動画見たりしながらですが、なかなかたまらないですねー。極ツチ持ってないので今度エラベールとかで出たら買っちゃうかもです😁💧 心さん ウォッチ完成おめでとうございます🎉 これからレア書集めですよね? 頑張りましょうね!
みなさんこんばんは! お久しぶりです😆 かなり久々になってしまいましたが…おーさんが復活されてる✨✨ ブランクあったにも関わらずイベントクリアできちゃうあたりがさすがですね😁 心さんもイベントクリアおめでとうございます❗ 私は何とかケン王はゲットできたのにプリズンがどうしても倒せず苦戦してましたが、朱雀の技とスキルをマックスにしてどうにかこうにか奇跡の一勝(笑)ワルシャインも無事仲間になりました🎵 ウォッチは今回諦めます😅 あと数日ポイント少しでも貯まるように頑張りましょうね☺️
おはようございます! くーママさんお久し振りです(^^) ケン王とワルシャインゲットおめでとうございます🎉 やってない期間にアルルとか新しい必殺技の妖怪も出てたみたいですね🎵 私は種族によってかなり育成に差があるんですが、今回はプリズンはゴーケツ、ワルシャインはエンマ染めで何とか勝てました🙌 くーママさんは極ツチお持ちだから羨ましい😃 ステージ17とか34とかが、たまにレア妖怪が出て貰えるポイントが増えるので周回にはお薦めみたいですよ✨
こんばんは こちらも暑くなってきました☀️ おーさん、くーママさん、 おめでとうをありがとうございます💕 くーママさんも ケン王、ワルシャインgetおめでとうございます🎊 極ツチ、羨ましいです😍 おーさん レア書集めをしながら 私もそこでながら周回もしてます😆 今のところG書2、スキル1、超秘伝書3です📚️ 昨日と今日は小秘伝書しか落ちません😥 おーさんはいかがですか?
お疲れ様です! 心さん 私も延々とながら周回です。 YouTube見たり、ミラティブっていう配信アプリで配信している人のを見たり、コメントしたりしながらモチベーション落ちないよう何とかやってます😁💧 時間が合えばアプリ上で会話出来るかも!? (私が配信してたとして、私が話してお相手はコメント) これまで落ちたのはG6、スキル4、超必殺8です✨ 結構落ちている方だと思うので引き続き頑張りたいと思います!
おはようございます! ちょっと私事でコメントします! ま◯○◯きさん。ヒトダマ送ろうとしたら間違ってフレコ消してしまいました😭 もし枠を今後もお貸し頂けるようでしたら申請お願いしますm(_ _)m ま◯ともお世話になっていた大切なフレさん、しばらくしなかった間もフレンドでいてくれて、特にゲートイベントでは深夜HPを送り合うことで一緒に楽しんでいるフレンドさんです💦 コメント見て頂ける事をお祈りしています!
フレコです! j88klmzc
こんにちは 周回、お疲れ様です🍀 おーさん たくさんレア書が落ちていて羨ましいです😍 私ももう少しガンバロー(๑•̀ㅂ•́)و✧ 配信アプリ上で会話も楽しそうですね くーママさん 実況見てると最後のお宝も3色くらい落ちいる方もみえるので、G書を早めに横取りしても良いかも…上手く行けば⌚完成できるかも😊
おはようございます! 新しいイベントはゲートですね! 私は何とか特効全部引けてレベル12を3回倒すことが出来ました🙌 皆さんはどうでしたか? スコアタも仕様変更みたいですね。 お時間あればお話に来てくださいね! …数ヵ月離れていた私が言える立場じゃないですが😅
こんばんは おーさん 特攻全部ゲットおめでとうございます🎊 そして12周回流石です~😍 私は… 初日ガチャで大爆死しちゃいました😭 頑張ってZZZアップまでポイント貯めなきゃです 皆様はいかがでしょうか? 神引きをお祈りしております
こんばんは 心さん 特効全部と思っていたらsssが来てませんでした💦 復活スキルアリなので結構欲しかったりです😁💧 ガシャは残念でした… 今回はZZZ取って第2のスキルを取ってある程度育てれば、これまでと比べると攻略は楽になると思います✨ アップの際の神引きをお祈りしております! 一方的に枠をお返しして申し訳ないのですが、皆様はぷにぷに出来てますか?もしお許し頂けるので有ればもう一度申請したいですm(_ _)m
心さん 次はレベル10ですね🎵 ZZZアップ前に倒すご予定ですか? もし枠があいているようでしたら、子供達アカウント申請しても良いですか?
こんばんは おーさん 私はsssは持ってます…まだ使ってませんが、使えるキャラだったんですね😅 頑張ってポイント貯めてZZZゲットします😆 10は流石にZZZいないと厳しいので、 ゲットしてから倒します💪 また攻略法を教えてくださいね🙏 そして お子様たちとも、再び、よろしくお願いいたします😊
スレのみなさま書き込み失礼します。1コメお借りしますことお許しください。 おーさま 先日は間違えて消されたフレンドさまへのフレコだったのに無言にてフレンド申請してしまい申し訳ございませんでした。一言お詫びしたく書き込みさせて頂きました。 それでは失礼致しますm(_ _)m マーより
マーさん おはようございます。 コメントありがとうございます! 申請の件はお気になさらないで下さい(^^) 私もヒトダマをお送りして…とも思ったのですが、それだと逆に失礼になるかなと思ってそのままお断りさせて頂いておりました。すみません。 ご丁寧にコメントをいただきありがとうございました!
心さん ありがとうございます! 子供達のは全く進めておりませんがHPだけは送れると思いますので、後程申請させて頂きます!
こんばんは おーさん 申請、ありがとうございます 承認しました😊 よろしくお願いします 神引きに向けてポイント周回頑張ります~
┃壁┃ω・`) チラッ あ〜‼️おーさんがいる〜❣️お帰りなさい🍵 私はまたご無沙汰してまして💦💦🙇♀️🙇♀️ 最近の数イベ Yポ貯金を切り崩しながら ちょこちょこ回すもZZZ引けなくて… イジケ虫になってました🐛 今回はZZZ引けたので、頑張って周回します😄 ・ 心さん レベル12 3回クリアおめでとうございます🎊 アルルお持ちでしたよね❓漢方無しかな❓さすがです✨ くーママさん レベル10クリア&ナタゲットおめでとうございます🎊 クリアできるイベは楽しいですね😊
イルカさん お久し振りです! またお話しできて嬉しいです(^^) そしてZZZゲットおめでとうございます🎉 もし可能ならもう一度フレンドさんになって欲しいです! 申請させて貰いますので、枠に余裕がありましたら是非承認お願いします!
おーさん 申請ありがとうございます😊 ですが私、引退ラインに片足突っ込んでる状態で 全く役に立ちませんよ❓ まぁ役に立った覚え無いんですが💦💦💦😭 今回は頑張るつもりなので承認しましたが お邪魔な時は遠慮なくチョッキン✂️してくださいね😉 ・ 心さんもくーママさんもかさんも 私が全然動いてなくてもフレでいてくださって ありがとうございます🥹 首の皮一枚繋がっただけの役立たずなので お邪魔になったら本当✂️✂️✂️してくださいませ❣️
イルカさん 承認ありがとうございました😆🍀 私なんて引退します的なこと言ってすぐに戻ってきちゃった人間ですよ😁💧 楽しめるうちは一緒に楽しませてください✨ かさん くーママさん 私が勝手に枠をお返ししましたが、改めて申請させていただきます!是非また一緒に遊んでくださいm(_ _)m
こんにちは ガチャで大爆死して、ポイントがほぼ無くして😭 引退ラインに一番近くにいるのはきっと私です… くーママさん、10クリア イルカさん、12クリア おめでとうございます🎊 そして 私におめでとうをありがとうございます💕 アルルのことパーティーに入れるの忘れていました😅 組み直したら、少しダメージ増えました ありがとうございます😆 皆様&フレ様のお陰で12周回もできてます 感謝感激です😊 少しでもポイント集め頑張ります
おはようございます!! おーさん完全復活ですね😆 フレ枠いっぱいだったんだけど空けて申請しました! 気づいたら承認お願いします🙇 イルカさんもお久しぶりですね❗今回は特効引けて周回頑張ってるんですね✨私も最近はそんな感じです💦今回は特効引けなかったので周回はできませんが、ごほうびの間とお助けで少しずつ取り戻したいと思ってます😅 心さんもいつも通り順調かな?私は突っ込みたいけど破産が怖くて50連で諦めてます💦
うわぁ〜‼️ おーさんのセンターが怖い顔ぉぉ😈 すご〜い‼️おめでとうございます🎉🎊🎉 なんか特攻盛り盛りのズルイキャラですよね😒 羨ましすぎますぅ😍 今日はお休みですか❓ たくさんHP送れるよう頑張ります💪 ・ 心さん 前々から破産目前… なんて言いながら いつもZZZゲットされてて 一番頑張ってると思いますよ😊スゴイ❣️ くーママさん 私もZZZアップ時や最後の確定ガシャで回してましたが 数回回したくらいじゃ出てくれないですね😭 今回は引退覚悟で回しました😆
おはようございます! 心さん 心さんがログインしているのを励みに私もぷにぷにしているので一緒に頑張りましょうね✨ くーママさん わざわざ枠をあけて頂きありがとうございますm(_ _)m ガシャを計画的にまわされてるのはいつもながら素晴らしい✨完全復活と言えるかは分かりませんが、今後とも宜しくお願いします! イルカさん 我慢できずに引いちゃいました(///∇///) 怖い顔だけに今回のイベントにかなり顔を突っ込んで来てかなり周回が楽になりました🙌 今日も良い1日を🍀
おはようございます! 皆様はHPのありがとうございます! まさかの土日にごほうびアップですね🎵 今日もマイペースで楽しみましょうね🍀
こんにちは くーママさん 私はいつもガチャ我慢できなくて😓 くーママさんのように計画的な人に憧れます😍 イルカさん 回し過ぎた分、周回してます…自転車操業状態です😅 おーさん モリモリ追加特攻getおめでとうございます🎊 あまりにも特攻が魅力的で 私もやっと貯まった50連分全部使っちゃいました😱 何とか50連目で来てくれたので ポイント貯め直し周回をまたまた頑張らなきゃです😅
心さん ノルソルゲットおめでとうございます🎉 今回はノルソルさんいればかなり周回も出来るので、ポイント回収もいけるはず! 私は他端末からHP送りながら出来るだけ高速で回れる様にしてます。 心さんの枠があいてましたらそっちの端末から申請しておきますので、承認お願いします! ゆ◯◯い、ま◯とよりもこっちの方がHP送りやすいので一緒に回ってるときはお役にたちやすいかも⁉️ 一旦ゆ◯◯い、ま◯と分の枠はお返ししますね!
おーさん ありがとうございます💕 もしおーさんの枠が空いていたら 甥っ子姪っ子垢からもHP送ります😊 一応、申請しますが、必要なければスルーでお願いします 、 ノルソルさん、本当に特攻モリモリなので無限周回できそうですよね😆 ポイントアップがついてるのも嬉しいです💕 ポイント回収頑張ります~
ありがとうございます! 3つ申請しましたが、心さんは2つ枠があいていたかと思いますので、どれか2つ承認いただければと思います!
おーさん ノルソルさんの技はどうしてますか? 秘伝書に余裕がなくて、 受け取れる分だけ技をあげようか… 悩んでいて、私はまだ技1のままです
ありがとうございます💕 よろしくお願いします😊
心さん 私は限凸迄やりましたが、これはもしかしたらスコアタで使うかも?と思ったからです。 今回のイベントではレベル上げは必ずしも必要ではないかもですね🤔 私はなたの方を今は悩んでます
こんにちは! 皆さん調子はいかがですか? 今回私は特効引けて周回していて、『この調子なら過去最高のワイポためれるかも?』と思っていたのもつかの間… ぷにぷに一旦はなれた時は前回の三國志コラボの途中だったんですね。だから太公望狙ってちょっとガシャしようと思ったら、太公望出ずに、ようせんが完凸、ノルソル限凸8になってしまうくらいにワイポ使ってしまいました😭 とりあえず切り替えて周回します👊
こんばんは おーさん ついついガチャ回しちゃう気持ち、良く分かります😭 一緒にポイント回収周回頑張りましょう~😭😭 私はまだノルソルさん技1で周回中です いつまで悩んでいるんだか😅
おはようございます! 心さん 私はアルル持っていないので、フシギの種族アップが欲しくてガシャまわしてしまいました…。 そしたら10連でようせんが🙌 こんなこともあるからどうしてもガシャまわしてしまっちゃいます😳💦 さすがに妲己は狙わず今回のイベントのガシャは終了です! イベントも残りわずかですね! 最後まで周回頑張りましょう❗
おはようございます🌦 皆さまHPを送って下さりありがとうございます😌 大変助かっております🥰 レア12もできるだけクリアしてますが BOXからYポが出る確率は3割ほどでしょうか…🥲 レア書も全くもらえません😭 それでも今イベは楽しいと思えます😆 肩凝り酷くなってますが 最後まで突っ走りま〜す🏃🏻♀️ ・ 心さん ノルソルおめでとです🎊 おーさん ヨウセンおめでとです🎊 くーママさん 11クリアおめでとです🎊 12もクリアされた❓実はノルソル持ってます❓
こんにちは! 皆さんHPいつもありがとうございます! イルカさん 今回の周回楽しいですよね☺️ 皆さん早めにクリアされるから、見かけたらすぐにHP送るようにしてます✨ 私は今月なんやかんやあってある意味時間があるので鬼周回真っ最中です😁💧
こんにちは! 今回もたくさんのHPありがとうございますm(_ _)m 今夜からサンデーコラボですね🎵 ガシャ引かれる方は神引きを🍀 私も引くつもりですが、計画的にいこうかな😁💧
こんばんは! 皆さんガシャ引かれましたか? 私はかなーりまわして、ZZZとシャンプー、Z、sssでした。 今回の敵も強くてなかなかたいへんですね。 私はとりあえず、封印4迄終わって元気ドリンク集めようも思います! かさん フレンド承認ありがとうございます! 改めまして宜しくお願いします🙇⤵️ 今回安室さん引けましたか?
こんにちは ゲートでは、たくさんのHPをありがとうございました💕 イルカさん おめでとうをありがとうございます💕 おーさん 特攻モリモリgetおめでとうございます🎊 私は珍しく初日ガチャ封印して 今日シャンプー狙いで10連🌀 🌈カプからシャンプーは現れませんでしたが、 佐藤刑事getできました😊 相変わらず確率おかしいです😅 討伐が決まりましたら教えてくださいね 弱々👊ですが参加させてください😆
こんばんは! 心さん ガシャ我慢素晴らしい✨ 佐藤刑事もおめでとうございます🎉 10迄倒して安室さんいればレア書周回がかなり楽みたいですね🎵早く倒したいと思いながらも出現率アップまでは頑張って🥤集めしたいと思います! ちなみに子供達アカもずっとやってなくて、シャンプー狙いで久し振りにそれぞれ10連と20連引いてもらったら、ま◯とは安室さん、ゆ◯◯いは三ッ橋が出ました🙌 あまり強くはないですが、皆さんに申請させて貰いますので、枠が余ってましたら承認お願いします!
おはようございます! 前回のイベントたくさんのHPありがとうございました✨ 前回のはノルソルも何もゲットできなくてレベル11で終了でした😓 ゴールデンウィーク実は仕事忙しくてあまりぷにぷにできてないのですが、今回は初日にシャンプーと安室ちゃんをゲットでき🎵喜んでたのもつかの間、なんかHPすごいことになってませんか??特効2体いてもレベル6すらドリンクないと無理な感じです😱そしてドリンク全然落ちない~😢玄馬もびっくりするHPですよね😵 みなさんはどんな感じですか??
おはようございます! くーママさん シャンプー安室さんゲットおめでとうございます🎉 ただ、敵が強すぎますよね💦 ドリンクもそんなに落ちてないです😭 私は出現率アップまでドリンク集めと思いながらも我慢できずに進めてます。今パンダ父さんレベル16で高木刑事がレベル4迄です。 この3連休中に10迄と思ってますがどうなるか…。 ドリンクと元気をためながらなので予定は未定ですが、見かけて貰いましたらワンパンお願いします!
皆様 今日は朝からレベル5、6、7にご協力ありがとうございました🍀 意外と高木刑事が出てきてくれて良かったです! ドリンクがお届けできてればいいなぁ。 ちなみに今回ミニ秘伝書結構来ませんか? 秘伝書の1/5ですが、ないよりは来てくれて助かるっちゃ助かりますね!
こんばんは 今日はお助けしかしてないのに、 ドリンク1個も落ちません😱 おーさん おめでとうをありがとうございます💕 6、7に参加できて良かったです😊 ドリンク不足で 甥っ子と姪っ子からしかフル👊できなくて😥 その上、かなり🌀🌀したのにシャンプー来てくれず弱々👊で…😭 くーママさん 安室さん&シャンプーgetおめでとうございます🎊 羨ましいです~😍 イルカさん、かさんはいかがですか?
心さん いつも強烈👊ありがとうございます! ドリンク落ちないとつらいですね💦 安室さんゲット出来れば、ダメージアップになることもあるかもなので次は安室さん狙いましょ✨
おはようございます! 心さん イルカさん レベル9に強烈👊ありがとうございます! 心さんは🐼に連続👊助かりました✨ ドリンクは少しでもお届けできてればいいですが… イルカさんは🌸スレでご実家で🍖とのぞき見しちゃってましたが、そんな中ありがとうございます(^^) くーママさんはお仕事でしたよね。 頑張りすぎずにマイペースで過ごして下さいね!
こんにちは おーさん 9までクリア、おめでとうございます🎊 甥っ子からフル👊したのですが アプリが落ちてダメージ0で元気も0に😭 3人とも特攻無しなので弱々ですが😥 10も見逃さないように📡磨いてます
皆様のお蔭で何とかレベル10倒すことが出来ました🙌 ありがとうございます! 後はサポートに回りますので、予定など分かりましたら教えてくれて下さいね! これからはレア書周回をしますので、私の敵はスルーでお願いします🙇♂️⤵️
かさん 今◯けさん進めてらっしゃるかなと思って申請しちゃいましたm(_ _)m 必要なければ消してくださいね!
おーさんおめでとうございます!! 私は昨日まで4連勤でなかなかぷにれずで全くお助けできませんでした😵今日ようやくお休みですが今日は1日お出かけ予定です😅 昨日ようやくステージ最後までたどり着いたのですが、また封印できずに終わりそうです😱覚醒らんまが全くダメそうで😢 おーさんは封印全部して周回してるのかな?
こんにちは! くーママさん 封印は全部しました。 らんまがつよくて私はZの特効持っていたのでそこはバフスルーで何と勝てました😁💧
こんばんは おーさん レベル10クリア おめでとうございます🎊 レア書がたくさん落ちますように📚️ それにしても今回のHPは酷すぎますよね😱 超アップガチャだけど、 かな~り回して何とか安室さんgetできましたが ミッション有のワン👊で1万しか削れず💦 高木刑事を倒す時に 皆様のお力を貸して頂けると嬉しいです よろしくお願いいたします🙇
心さん 安室さんゲットおめでとうございます🎉 私は佐藤刑事ほしくて回したら安室さん2体出て限凸9に… その分少しは役に立てると思うので是非予定を教えて下さいね! 明日から出現率アップだといいですね✨
おーさん、かさん 先程の5に強烈👊をありがとうございます💕 おーさん 安室さん限凸9おめでとうございます🎊 私は安室さん来るまでに佐藤刑事2人確保しました😅 先程の👊はミッション無しですか? 凄いダメージ羨ましいです〜😍 今から熟成して 土曜日の朝8時頃に開けてみます タイミングが合いましたら よろしくお願いしますm(_ _)m
心さん 8時了解です。 ダメージはミッション来ないとそんな出ないです💦 ミッションきたらいいなぁ。 サブアカからも1つ申請しておくので、高木さん出たら承認おねがいします!
おはようございます! 心さんレベル6おめでとうございます🎉 次の準備をされるなら🐼さん出しておいてくださいね! こちらで👊しておきます。 出現して10分過ぎた頃に👊しますので、通常マップに移動しておいて下さいね✨
おはようございます 先ほどの6に おーさん、くーママさん 強烈👊をありがとうございます💕 おーさんには3垢から👊して頂き 本当に本当に助かりました😊 おーさん お気遣い、ありがとうございます😊 昼間はドリンク集めをして 今夜20時頃に挑戦したいと思います。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m くーママさん くーママさんの予定も教えてください😊 あまりダメージでないかもですが💦 頑張ります💪
心さん 了解です。 ただ、20時はもしかしたら参加できないかもです… 22時くらいであれば行けると思います!
おはようございます☀️ 渋滞を回避したつもりが結局渋滞に巻き込まれ いつもの2倍かかりましたが 無事帰還致しました🚗 って5日の話し…😅 昨日は少し時間があったので調べてみたら おはじきのHPえらいことになってますね👾 本気のHPもですが 通常のHP上がり過ぎです😵💫 それでも皆さんちゃんとアムロさんゲットして 進められてるんですね❣️さすがです👏 私はドリンク集める時間も無いので ラスト確定ガシャに賭けます🤗 いつもながら役立たずで申し訳ございません🙇♀️
おーさん お返事をありがとうございます💕 では、22時に開きますので よろしくお願いいたします😊 それまで、ドリンク集めを頑張ります💪
イルカさん お帰りなさい~😊 渋滞🚗🚗🚗⚡大変でしたね💦 お疲れ様でした🍀 ラストガチャまで我慢できず回してしまう私です😅 イルカさんも討伐予定が決まりましたら 教えてくださいね😊 お助け、頑張ります💪
こんばんは おーさん、イルカさん レベル7に駆けつけてくださり 愛のお助け👊をありがとうございます💕 とても助かりましたm(__)m 安室さんにミッション全然来なくて💦 おーさんの超特大👊に助けられました😭 感謝感謝です😊 明日の朝8時頃から、 8に挑戦したいと思っています。 お時間が合いましたら、 よろしくお願いいたしますm(__)m
先ほどレベル8にお助けありがとうございました! 心さん気にかけてくださってたんですね。おーさん特大👊とても助かりました✨ ゴールデンウィーク私は仕事があってなかなかぷにぷにする時間もなくこちらも足が遠退いてしまっててみなさんの予定も気づかずでした😓ごめんなさい💦 心さん明日朝ですね!タイミング合ってお返しできたらいいなぁと思ってます😄
くーママさん レベル8クリア、おめでとうございます🎊 ぎりぎりでしたが、気付けて良かったです😊 9の予定も決まってましたら教えてくださいね 明日の朝、タイミングが合いましたら お願いいたしますm(__)m とても心強いです💕
イルカさん お帰りなさい! 今回はご実家でのセッションはなかったかな? 渋滞は大変だったでしょうけど、リフレッシュされたでしょうか? 心さん レベル7おめでとうございます! 明日の8時も了解です(^^) くーママさん ミッション来ずでダメージ伸びずでした💦 次回リベンジしたいので予定教えて下さいね!
おはようございます。 心さんすみません寝坊しました💦 何とか最後間に合って良かったです🍀 またご予定教えて下さいね✨
おはようございます おーさん、くーママさん 休日の朝からスミマセン💦 強烈👊をありがとうございます💕 おーさんは超特大👊を、くーママさんは2👊を 貴重な元気を本当にありがとうございますm(__)m 9を夕方、16時位か17時位に 10を今夜、20時頃か22時頃からと考えてます。 お時間はいかがでしょうか。 くーママさんの予定も教えてください😊
スミマセン💦確認ミスでしたヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙ くーママさん 3👊もして下さっていたんですね 本当に本当にありがとうございました😊
全然気にしないでください😆 フルじゃなくてごめんなさい💦 おめでとうございます!! 私はドリンクが全然落ちなくて、できて今のところレベル9かな?と思ってました😓今日の夜あたり9やろうかな~くらい思ってたところで時間とかは考えてなかったので心さんのご予定優先で大丈夫ですよ❗
そうですよね💦スミマセン🙇 ドリンクはあるのですが、 時間が心配でお力を貸して頂きたいとお願いしていました… 私は夕方の適当な時間にやるので、 夜はくーママさんが討伐して下さいね ぜひ予定時間を教えてください😊
名無しさんのコメントは気にしないことにしましょう!(笑) おはじきはみんなで助け合うのが楽しいですもんね🎵 心さん夕方ですね。 5時過ぎると用事があるのでその前ならできるだけ参加したいと思ってます🎵
名無しさん コメントありがとうございます。 名無しさんはその様に感じられたかもしれませんが、心さんはここに記載されてなくてもかなーり我々のお助けをしてもらってるんですよ。 むしろ私からしたらはっきり時間を教えてもらった方が助かります。 私達は稼働の時間帯とかもある程度はお互い分かってるので、それも踏まえてのご提案もあるんですよね。 ここでのやり取りだけだと全てが見えないからしょうがないですが、少なくともここのスレの方達は名無しさんと捉え方は違うかなと思います。
名無しさん コメント頂いてる中大変申し訳ありませんが、スレ主として名無しさんのコメントは私のスレに合わないと感じますので、削除依頼しますね。
心さん 予定時間了解です! どの時間でもいけると思います✨ くーママさん 夜了解です! 📡はって待っておきますね。 それと🐼さんのレベルが上がってると思いますので、仕込んだりするとき教えてもらえると助かります。🐼さんにも👊しますので!
こんにちは! 今日夜9時半頃やってみようと思います✊ お時間合いましたらよろしくお願いします🙇♀️ まずは夕方心さんですね☺️
おーさん、くーママさん 優しい言葉をありがとうございますm(__)m そして レベル9に強烈👊をありがとうございました💕 安室さんにミッション来ないとヘロヘロ👊で💦 いつも本当にありがとうございますm(__)m くーママさん 夜9時半、了解です 良いミッションが来ますように✴️ 私も🐼さんの仕込み👊参加させてください😊 こちらの方が削れると思います😆
お疲れ様です! くーママさん 21時30分了解です! 次こそはミッションくればいいなぁ。 心さん レベル9おめでとうございます! 今夜中にレベル10されるのであればお付き合いできると思いますので教えて下さいね! 出現率アップの時に仕留めたいですよね✨ 心さん用の🥤ありますので是非ご検討を🍀
こんばんは! どうでも良いことかもですがご報告を。 ずっとニャンボで当たってほしかった極ツチさんを本日購入しました💰️ やはり周回でのプラス5ポイントは大きいということで✨ さて、もうすぐくーママさんですね! すぐに出てきてくれることを祈ってます🤲
くーママさん レベル9クリア、おめでとうございます🎊 凄い速さでHPが減っていって😳 トドメを頂いてしまいました😆 おーさん ありがとうございます💕 言葉に甘えて今夜チャレンジします ただ、ドリンクはご自分の分に使ってくださいね そのお気持ちだけで十分です😭 時間的に心配ですが、 目一杯高速で頑張ります💪
心さん 了解です! 📡張ってます。 すぐてなければゆ◯◯いから倒しに行きますね!
おーさん いつも本当にありがとうございます💕 10時半頃に開いてみます 現れますように🙏
了解です! 出なかったら🐼さんはこちらで倒しますので👊しないで下さいね!
もう1つ🐼さんようのアカウント申請しますので承認おねがいします!
おーさん 至れり尽くせり…感謝感謝です😭 本当に本当にありがとうございます🙇
おーさん、イルカさん 高木刑事に強烈👊をありがとうございました💕 おーさん 超超特大👊を本当にありがとうございます😭 高速で👊していたら、いきなりHPが減って😳 このご恩は…お子様たちの討伐と次回…だけでは返せない💦 そのまた次へと少しずつ頑張ってお返しします🙇 明日からはサポートに専念しますので くーママさん、イルカさん、かさん 予定を教えてくださいね😊
おめでとうございます🎉 1回17万出ました🙌 ベストミッションならもっと出そうです🍀 松田刑事ゲットとレア書周回頑張りましょうね! ちなみに子供達は基本進めないことにしたので私は大丈夫です(^^) かさんをなかなか見つけられない…
おはようございます! おーさん、心さん、イルカさん 昨日レベル9お助けありがとうございました✨ 他のフレさんにも手伝っていただきかなりのスピードでビックリでした😮おーさんいつも特大👊をありがとうございます✨心さん、その後心さんレベル10のご予定知らなくて今ここをみて初めて知りまして💦💦全く参加できずでごめんなさい😫おめでとうございます!おーさん一撃14万ってすごいですね😁 あとレベル10なのですが高木さん出にくくなると思うのでどうしようかなぁとまだ考え中です😅
ごめんなさい、17万でしたね‼️もっとビックリ👀私の3倍くらいです😁私も安室さんとシャンプーいるのに…💦技とレベルマックスにできてないからなぁ😢 そして極ツチゲットされたんですね!周回ではやっぱりいた方がいいですもんね🎵
こんばんは おーさん 17万…凄すぎます😍 お子様たちは進めないんですね、残念😢 では、次回、次々回、そのまた次までコツコツ頑張ります😃 松田刑事は30回目くらいに仲間になってくれました😊 レア書はまだスキル1冊です📘 くーママさん おめでとうをありがとうございます💕 もう十分👊頂いてますので、お気になさらずに☺️ 🐼さん仕込む時、お手伝いします(^-^)/ 3垢からワン👊ずつで1.5万は削れると思います 予定が決まりましたら教えてくださいね😊
お疲れ様です! くーママさん レベル10どうしましょうか? くーママさんのフレさん達かなり強そうなんできっと行けるはず! ご予定教えて下さいね✨ 心さん 松田刑事ゲットおめでとうございます🎉 私は限凸マ完了しました🙌 レア書や秘伝書集めたいですが、スコアタにかなり時間を割いてしまってます💦今、プラチナ7位なんですが、3位と5億の差。1回くらいダイヤに行きたいので何とか頑張りたいですo(`^´*)
おはようございます! 今日の夜9時過ぎにレベル10チャレンジしてみようと思います。 でも出なかったら無理にはやらないつもりです😅 なのでまだはっきりしませんが、もしタイミング合いましたらよろしくお願いします🙇♀️
こんにちは おーさんと同じくかさんの🐼も高木刑事も久しくお目にかかれてません😥 📡磨いて見つけられるように頑張ります👀 おーさん 松田刑事限凸おめでとうございます🎊 私はまだ技6です😊 レア書はあれからG書3、超秘伝書4落ちました💕 限凸は難しいかも…ですが、引き続き頑張ります そして いつもながらスコアタも流石ですね〜😍 ダイヤに向かって頑張ってくださいね(^^)/📣フレーフレー くーママさん 9時、了解です(^^ゞ すんなり現れますように🙏
お疲れ様です! クーママさん 21時過ぎ了解です🎵 出てくれることをお祈りしています! 心さん 渡しは超秘伝書が泣かなかった落ちません😭 次回イベントのことを考えると周回頑張ってためなきゃなので頑張ろうと思います!
くーママさん もしかしたら21時入れないかもしれません💦 21時30分くらいなら行けるとは思うのですが… 確実に行けるようになったらヒトダマ送りますね。
くーママさん すみません😢⤵️⤵️ 10待ち合いませんでした😭 今入ったら終わってて… 10分ちょっとでの討伐おめでとうございます🎉 早かったですね👀‼️
かなりの誤字m(_ _)m 私は超秘伝書がなかなか落ちません でした。
くーママさん 10クリアおめでとうございます🎊 今回も速かったですね😳 9時に見たらまだいなくて… 少しして見たら残り30万位だったので 甥っ子から👊して急いで戻ったら、もういませんでした😭スミマセン🙇 おーさん 昨日は良く落ちる日でした💕 私はG書よりスキルが欲しいですが、なかなか落ちないです😥 おーさんさんにも私にも欲しい📚️がたくさん落ちますように🙏 イルカさん いつも🐼さんに👊をありがとうございます💕 良いものが届いていますように😊
おーさん気にかけてくださりありがとうございました!! 無事に10まで倒せました✨ ただ松田さんが全然仲間になってくれません💦 おーさんもなかなか仲間になってくれなかったですか? 残り日数も少なくなってきましたが根気強く頑張ります❗
名前間違えてしまいました💦ぷにの名前にしちゃった😅
心さんありがとうございました❗ 私も10まで倒せました🎵 あとは松田さんを仲間にできたらクリアです✨ イルカさんもお助けありがとうございました😆 イルカさんはどこまで進んでますか? 今回は特効アリなので私もお助けでお役にたてたらと思ってます😃
こんにちは くーママさん 松田刑事は仲間になりましたか? 結構🌭食べますよね😅 おーさん 私も何とか限凸できました😊 レア書はほとんど何も落ちない日もあれば😔 連続で落ちる日もあり😍 ドロップは良くないですが、 ワン👊で倒せるので頑張ってます イルカさんは ラストチャンス後に討伐かな? かさんはどこまで進んで見えるのでしょうか? 📡磨いて待ってますね~
こんばんは🌙 皆さん私にまでお気遣いくださり ありがとうございます😌 明日 確定枠有りならガシャ回します🌀 もしアムロさん出ても 本気10まで倒せるほどの ドリンクが無いので 7までしか進めません⛔️ あとは少しでもYポ稼いでおこうと思います😆 なので私のことは気にしないでくださいね😉💕
おはようございます! 心さん 限凸マおめでとうございます🎉 後はレア書ですね(^^) 私はあと5冊で秘伝書カンスト出来るので頑張りたい✨ イルカさん 我慢されていたガシャ神引き爆発お祈りしてます! かさん やっと見つけた🙌 レベル7おめでとうございます🎉 この後も見つけたい! イベント残り僅かですが、頑張りましょうね!
こんにちは かさん 7、8、9、10クリア おめでとうございます🎊 8以外は参加できて嬉しかったです😊 イルカさん 7を見逃さないように頑張ります📡 おーさん おめでとうをありがとうございます😊 秘伝書カンストできると嬉しいですよね 私も周回、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんは! 皆様今回イベントもお世話になりましたm(_ _)m 次回はぶ武闘会のようで少し違う感じかもとか… 周回イベントなんで根性いれて頑張れればやりたいです! 心さん 子供たちのアカは暫く進めることはありませんので枠をお返ししておきますね! ちなみにスコアタはダイアモンドリーグに5位通貨でしたが、上位20位には入れなさそうです😭 もうちょっとスコアは伸ばせそうなので頑張るかもですが… 今夜は皆で神引きしましょう🍀
こんにちは! 皆さん ガシャ引かれましたか? 私は何とかやまたん以外は出ました🙌 今回のラスボスは特効なしでも勝てますね✨ ただ、秘伝書も何も今のところは落としてくれません😭 不具合なら直して欲しいですが…
こんばんは おはじきでは沢山の👊をありがとうございましたm(_ _)m お陰様で松田刑事をgetでき、周回もできました😊 おーさん お子様の件、了解です そして 特攻モリモリgetおめでとうございます🎊 私は10連だけしてカマイータスのみgetしました 裏マップの強敵も何とか勝てて カサエルも仲間になってくれました😊 でも、チケットは落ちません😓 皆様はいかがですか?
こんばんは! 心さん カマイータスゲットおめでとうございます! 鬼周回頑張りましょうね✨ ちなみにチケットですが私も全く落ちません😭 どなたか落ちた方いらっしゃいますか?
やっとでチケット落ちました。 一応ちゃんと落ちますね😁💧
おはようございます! おはじきではたくさんのお助けありがとうございました✨ 松田さん仲間になってくれましたが、技2で終わってしまいました💦 おーさん相変わらず早いですね!!おめでとうございます🎉 心さんは特効なしでゲットおめでとうございます🎉 私は🐻だけゲットできましたが、まだ仲間になってくれてません😅 仲間になってくれたら私は周回は時間かかるので他のステージに移動しようかな?と思ってます。 ウォッチの方はみなさんどうですか? どこのステージやるのがいいんでしょうね?
こんにちは! 皆さん調子はどうですか? くーママさん くまさんゲットおめでとうございます🎉 カエサル早くゲット出来れば良いですね😊 私はずっとチケット周回していて今朝横取り全て終了しました🙌今は結構狙いやすいと思ってましたが、チケットのドロップ率が低すぎてかなりの苦行でした💦 今回は復刻もありそうで、私は前回のニャーサーやってないので出来ればゲットしたいと思ってます!
ステージはかくしステージが少しポイント高くていいらしいですよ。 かくしステージ2か3をワンパン周回ですかね✨
こんばんは おーさん おめでとうをありがとうございます😊 そして横取り、お疲れ様でした🍀 チケット落ちるんですね 私は全然落ちないので、 ついついワン👊周回しちゃってます😅 くーママさん 🐻getおめでとうございます🎊 私も🌀🌀したけど…現れずでした かさん、カエサルget イルカさん、ネロチ、カエサルget おめでとうございます🎊 私も🐻&ネロチ欲しいので、 もう少し🌀🌀しようと思ってます
おはようございます! 心さん ガシャは残念でした😭 リベンジガシャでのゲットお祈りしてます! チケットはかなーり落ちないので周回はおすすめではないです💦カエサルも限凸しようと思いましたが、松田さんより落ちが悪い気がするのと、レア書もないので一旦保留で、追加ガシャの様子をみようと思います!
イルカさん ネロチゲットおめでとうございます🎉 後はワイポ周回ですか? 私は復刻妖怪狙ってるのでとにかくポイント貯めていきます!
こんにちは 今回イベはどうしちゃったんでしょう❓ 簡単ですねぇ😄 私でも特攻無しでカエサルゲット出来ちゃいました✌️ で〜も❗️ ガチャ回しちゃいました🌀 だって少し前のケン王も取れなかったし… サンタオロチ無くて困ったことあるし… ゲートで活躍できると 思い切っちゃいました😆 ・ チケット全然落ちないんですねぇ⤵️ 私も一枚も落ちてません🥲 神秘伝書までは揃えたいと思うので コツコツお宝集め頑張ります💪 ・ 先は長いので マイペースで頑張りましょうね😊
こんにちは おーさん お祈りのお陰で リベンジガチャでネロチgetできました💕 神秘伝書もG書も5つ目が落ちたので 横取りしちゃいました😆 チケット落ちなかったけど、 6枚で終了できたので良かったです😊 イルカさん ほんとに今回は難易度が低めですよね😁 前回までが高過ぎだったので、私は嬉しいです お宝がすんなり落ちますように✨
おはようございます🎉 追加特効はネロチとか持っていればそんなに必要なさそうですね🤔ただ、スコアタで使いたいのでガシャ回してゲット出来ました🙌 早速育ててスコアタで何とか14位に。ダイヤ残留出来ればとは思いますが… 今回簡単とはいいながらも、妖怪が揃っていないと勝てないのでそれは我々の実力ということで✨ 心さん ネロチゲット神秘伝書おめでとうございます🎉 一旦待ってもう一回ガシャは私には出来ないので冷静さが素晴らしい✨
こんばんは おーさん モナリザナミgetおめでとうございます🎊 スコアタ益々上位に行きますね😃 そして 私におめでとうをありがとうございます💕 ついつい回しすぎるので 時間をあけるように気を付けてます😅 私も復刻でキュビン狙ってるので 高速ワン👊周回を頑張ってます 一緒に欲しいキャラを神引きできますように🙏
おはようございます! 心さん おめでとうをありがとうございますm(_ _)m スコアタは何とか踏ん張っています💦 今回含めあと3回粘りきればZZZ取れるので背伸びして頑張ります❗ キュビンはゲット出来ましたが? 私はかなりかなり回しちゃいましたが何とかゲット出来ました。🐻も使いこなせるかわかりませんが、狙っていこうと思います。 皆様はどうですか? 今日もこちらは暑いですが良い1日を🍀
こんにちは こちらも昨日、今日はとても暑いです☀️ おーさん スコアタ、後3回ZZZget出来るんですね 頑張ってください\(^^)/📣フレーフレー キュビンgetおめでとうございます🎊 私は前回かな~り回してget出来なかったのですが 今回は20連で金カプからgetできました💕 おーさんも🐻さん、神引きできますように✴️
おはようございます! 心さんもキュピンゲットおめでとうございます🎉 今回は🐻じゃなくて3体復刻でしたね。 この時のイベントお休みしてたのでラッキーなのかどうかわかりませんが、🐻さん狙ってガシャする間に、2体とネロチが来てくれました。ただ、肉球持ってないのがちょっと切ないです…。 ポイントプラスで終わりたかったですが無理かな😁💧 ただ、復刻は嬉しかったです。あとカチカチのやつとアルルが復刻してくれたら嬉しいですがわがままですよね…
ちなみにくまさんもゲット出来ました✨ なんかカサエル仲間なりにくいかなと思って、途中から何回で落ちるかカウントしてます…なんか目的がないとシロカベ周回だけだと続かなくて💦 今のところ、79、29、106、103、27、20、15、77、7、20で平均約50回に1回ですかね🤔でも100回超えるのが続くと萎えますよね。
こんばんは おーさん 🐻さん始め復刻getおめでとうございます🎊 肉球もどこかでget出来ると良いですよね カサエルデータもありがとうございます 30回に1回は落ちて欲しいですね ちなみに私はまだ技2です😅 皆様はいかがでしょうか? そして 私におめでとうをありがとうございます💕 ながらマンモス周回してキュビン育ててます😆
こんばんは! イベントももうすぐ終わりですね。 次は何のイベントでしょうね🤔 今日ようやくカエサル完凸出来ました。 正確に数えたのは29体で42回に1体でした😰 次回イベントではレア書落ちればいいと願うばかりです。 今夜には予告が来ますかね。 次回に向けて引き続き周回頑張りましょうね!
おはようございます☀️ 朝一からおーさんのセンターが🤩 不ドウマゲットおめでとうございます🎉🎊🎉 ・ 今回は1番嫌いなゴルフ⛳️ またまた封印もありますね🥺 おはじきは通常のHPも上がってましたが 今回のゴルフはどうなんでしょう❓ とりあえず マップ進めてみます😅
おはようございます! イルカさん おめでとうをありがとうございます(^^) お松以外の特効はゲットすることが出来ました🙌 そんなことより、イルカさんのセンターが夏先取りのご機嫌なニャンボ妖怪に🍀 おめでとうございます! HPは今のところそんなに上がってない印象です! レア書落ちることを信じてドリンク集めしながらゴルフ進めようと思います!
おはようございます! 心さん、イルカさん 先程は朝のお忙しい時間に👊ありがとうございます! 今日中には10迄終了したいと思ってますのでお見かけ頂いたら是非👊お願いします!
おはようございます☀️ おーさん猫なでパンチですみません🙇♀️ センターウスラだと特攻無いのバレバレ🫣イヤーン 敵のHP上がってますが、10まで頑張ってください💕 ・ ニャンボで初ZZです✨でも倉庫番ですね😅 10連1回だけなので「カイラ出てこい〜🔮🧙🏻♀️」と パワー送りましたが 全然足りてなかったようです🥺 こんなチャンスは滅多に無いのに 無料コインはなかなかたまりませんねぇ🪙
心さん イルカさん 通常からからのお助けありがとうございます! 無事にレベル10迄倒すことが出来ました🍀 1回OBやらかしましたが😅 皆さんのご予定も分かれば是非教えて下さいね! これから裏ステージ周回するので、出てきている敵はスルーでお願いします🙇⤵️
こんにちは おーさん 特攻モリモリget、レベル10までクリア おめでとうございます🎊🎉🎊 私は今のところ、お松、義経をgetできました😆 強敵は特攻無しなので弱々ジャブショットでしたが💦 参加できて良かったです😊 レア書たくさん落ちますように📚️ イルカさん ニャンボZZgetおめでとうございます🎊🎉🎊 私も10連したけどZでした…😓 甥っ子は魔女っ子、ぬらりgetでした😍 裏山です~
みなさんお久しぶりです!すっかりご無沙汰してしまいました💦 おーさん、すでにレベル10終わったのですね!おめでとうございます✨✨ガシャも調子いいのですね😆私は昨日けっこう回してしまって、でも義経だけで😢シヴァには無特効なのでワンパン3000も行かないです😱なのでやる気もあまりなくまだ裏ステージまで到達してません~ 裏ステージ、どんな感じですか?特効なしでは厳しい感じかな?また封印とかあるんですかね?
おはようございます! 皆様おめでとうをありがとうございます! 実は私ニャンボ10連して持ってるスサノオのみで切なかったのですが、皆さんの神引きをみて単発引いてみたら、カイラが来てくれました🙌
くーママさん 裏ステージは封印ありでレベル10迄倒さないと難しいですね。 それと、ZZかZZZいないと倒すのも厳しいと思います💦
おはようございます おーさん 単発神引き、おめでとうございます🎊🎉🎊 姪っ子は雷光getしましたが、私はニャンボとは縁がなく😭 くーママさん ガチャ残念でしたね 次は神引きできますように🙏 私もアキノテラスでぎりぎりまでかな~り回しましたが 強敵特攻は誰も来ず😭😭 今日、朱雀追いかけてまたまた🌀🌀🌀…して 朱雀とZZZget出来ました😊 なので、 ダメージ特大中に行けるところまで行くつもりです
おはようございます! 皆様調子はいかがでしょうか? 出現率アップの今のうちにある程度進めるのもありだと思いますので、ご予定教えてください。 レベル6はOBしない限りは私の方で倒せますし、レベル7はミッション続けばワンチャン倒せます! 日頃お世話になってますので、是非お返しさせて下さい! 画像はミッションが続いてワンパンで出せた👊です。 配置が良ければ更にいけたかもなので記録を狙いたい気持ちもありまして…
心さん おめでとうございます! ご予定ぜひ教えてくださいね!
おーさん、イルカさん 先ほどはナイスショットをありがとうございました💕 えッワンショット…(@ ̄□ ̄@;)!! そんなワンショットダメージ、初めて見ました👀 おーさん、凄すぎです~ 7を夕方5時半頃、 8を今夜10時頃に倒したいと思ってます タイミングが合いましたら、 ミッションモリモリワンショット🏌️ よろしくお願いしますm(_ _)m
心さん 了解です! 多分行けると思います!
おーさん!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! レベル7に超特大👊が!! 甥っ子フルって… 姪っ子フルってたら倒されていて(゚Д゚≡゚Д゚)゙? 一瞬時が止まりました😳 貴重な元気とショット🏌️を 本当にありがとうございましたm(__)m 8以降は負けないように頑張ります💪
おめでとうございます!行けるかなって思ったんですがミッションが…3万位足りなかったです(・ωく) これからが勝負だと思うので、良いミッションがきてくれることを祈ってます!
おーさん、イルカさん、くーママさん レベル8にナイスショット🏌️をありがとうございます💕 おーさんにはまたまた特大ショット⛳を頂き 本当に本当にありがとうございますm(__)m お陰様で🥤も残っているので ミッションモリモリワンショット🏌️で十分嬉しいです~😊 9は明日の朝8時頃に 10はお昼の1時頃に倒したいと思ってます💪 お時間が合いましたら よろしくお願いしますm(__)m
おはようございます! すっかりこちらをチェックするのを忘れてました💦 心さんこの2日間で進める予定だったんですね!昨日8には出くわすことができたけど、ワンバンのほぼ役立ずで💦朱雀も回してみたけどお松が出ました😅 今回はフルでも2万も全くいかないのでやれても7までかな~と思ってます😣
おはようございます🌞 おーさん、くーママさん 9にナイスショット🏌️をありがとうございます💕 おーさんの特大ショット(多分ミッション無し)は 私の3倍以上のダメージで😳 御返し貯金が貯まりすぎてます😂 後1回頑張ります💪 くーママさん ガチャの確率って😰 討伐する時は予定を教えてくださいね お助け頑張ります💪
あわあわあわあわ😶🌫️ 昨晩シヴァ6出してすぐ寝てしまいました😴 センター寝ぶたにしたし ダメ与えてなかったのに 先程インしたら倒されてました😳😳😳⁉️ あれだけのHPを削り切るには おーさんや心さんがパンチして下さらないと無理です。 もしかしたら2回以上入って下さったかも💦 ほんとに本当にありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 無特攻イルカは 未所持のSSS仲間にしながら カッパ討伐に専念します😌
おはようございます! くーママさん ガシャは残念でした😭 レベル7されるときは教えてくださいね! 心さん レベル9おめでとうございます! レベル10も参加できれば嬉しいです! イルカさん レベル6私です💦 出た瞬間に👊したら、ねぶたさんに変わっていたので勝手に👊しちゃいましたm(_ _)m もし、レベル7やろうかなって思われたら教えてくださいね🎵
ワンパン記録更新しました🙌 5連でしたが、配置はイマイチ‥ 皆さんのお手伝いのときにフルで出したい! イルカさん、くーママさん 少なくともレベル7は倒しましょうよ? 今日中なら朱雀アップなので助かりますm(_ _)m
こんにちは おーさん、くーママさん レベル10に愛のショット🏌️をありがとうございました💕 感謝の気持ちでいっぱいです😊 おーさん 私のフルショット🏌️と同じくらいなのですが😅 本当に凄すぎです~ そして10まで特大ショットを 本当に本当にありがとうございましたm(__)m キラチャラ頑張ります💪
イルカさん 私はねぶたさんだったので ここにカキコに来ていてショットしてません😢 もう少し見てれば良かったです👀 レベル7はその分頑張ります💪
心さんおめでとうございます! またまたショボワンパンを💦ほんとこんなダメ出ないのはいつぶりだろう?ってくらいです😓キラチャラ頑張ってくださいね❗ そして、ちょうどその時私のもレベル7出てたのですが、一瞬見てビックリ👀‼️HPかなり減ってて‼️それに気づいてあわててサブ垢とかでフルで助けたりしててバタバタしてしまいましたが💦おーさんですよね?ほぼ削っていただきました✨ありがとうございます😭そして心さんもイルカさんも😭ありがとうございました😌
おーさん 減っていなければ大丈夫と思っていたので… 少し様子を見ればよかったです😔 すみませんでした🙇♀️🙇♀️🙇♀️ レベル6をイベ終盤に倒せればいいやと思っていたので レベル7に挑むなんて全く考えていません💦 いつも気にかけてくださりありがとうございます😌 そして遅くなりましたが ニャンボカイラおめでとうございます🎉🎊🎉 超羨ましいです😍 ・ 心さん レベル10クリアおめでとうございます🎊 キラチャラゲット(完凸?)頑張って下さい😄
こんばんは くーママさん、イルカさん おめでとうをありがとうございます💕 キラチャラ仲間になってくれました😊 特攻が技マじゃないので、 技を4~5打たないと倒せないので 限凸は難しいかも😅ですが頑張ります💪 アマテラスも不動明王もまだ仲間になってないので そちらも頑張らなきゃです おーさん 甥っ子の6にトドメのショット🏌️をありがとうございます💕良いものが届いていますように🍀
おはようございます! 今朝からの確率アップで何とかフドウマゲットできました! ただ、特殊がフドウマだけなので、それでシヴァレベル10までいけますかね?そして10まで封印できたとしてキラチャラは倒せるのかな?ちょっと今のところどこまで進めるべきか迷ってしまってます😭
こんにちは! 心さん レベル10撃破おめでとうございます🎉 今回レア書かなり落ちにくい印象ですが、1冊でも多く落ちてくれることを願ってます! イルカさん 何も考えずに👊してすみません。 以後気をつけます💦 でも7倒したらG書貰えるしいくときは教えて欲しいです‥ くーママさん 封印したら勝てると思いますよ! ゴルフはくーママさんがどれだけ育てられるかと、👊力がどれくらいかを見てみたらどうでしょうか? レベル9は68万、10は78万だったはずです!
お疲れ様です。 ちょっと私用ですみません。 間違えてフレさんに枠を返してしまいました💦 もしこのコメントをご覧になっていてお許し頂けるのであれば申請をお願いいたしますm(_ _)m j88klmzc
くーママさん 不ドウマgetおめでとうございます🎊🎉🎊 討伐する時は教えてくださいね~ おーさん おめでとうをありがとうございます💕 まだレア書落ちてません📚️ 不ドウマと朱雀のどちらを育てたら良いでしょうか? 本当は両方育てられたら良いのですが 秘伝書の関係で難しいので アドバイスをお願いします🙇
こんばんは! 心さん アドバイスって程ではないですが、 それぞれ王族、フシギパーティーで強敵倒すのを考えた時に使うかどうかですかね🤔 フドウマは即うちできますけどケン王もいますし、朱雀は将棋朱雀とスキルが一緒ですしね‥ 育てるというのは限凸するということですかね? うーん悩みどころですね💦 スキルも含めて育てるなら、復活兼用の朱雀かなー。 時間はまだあると思うので、パーティーとか考えて決めましょうかねー。
おーさん ありがとうございます😊 そうなんですよね…ケン王いるし、将棋の朱雀もいるので…パーティーに入るかどうかですよね ちなみに、おーさんは限凸されましたか?
私は両方スキルマ凸7です。 レベルは50でとどめるつもりが朱雀は間違えて解放して60です。 ただ、それだけ悩むのであれば無理にする必要はないのかもとも思いますね…
おはようございます おーさん ありがとうございます😊 そうですよね もう少し悩んで決めます キラチャラは限凸になりましたか? 私はまだ技4です 昨日は全然落ちませんでした😥 相変わらずレア書も落ちてません📚️
こんばんは! 心さん レア書はこれまでで、スキルが2冊のみですね💦 ただ、超秘伝書は6冊落ちてくれてます🙌 キラチャラは凸1です! アイス99個買ってやってますが99回を1セットと考える全く落ちないときと、凄く落ちるときがありますね。 ある程度一定確率で落ちて欲しいですね😁💧 あと今回はお助けにはまっていて、お助けポイントが84万なので、初めてのカンストを目指そうかなと思ってます!
こんばんは おーさん スキル2冊、羨ましい~ 私は小さい秘伝書だけです😢 キラチャラも今は落ちない時なのかな 引き続き頑張ります💪 お助け84万(@ ̄□ ̄@;)!! そ、それは凄いです~ カンストしたら何か🎁があると良いですよね その前にお助けポイントの交換をもっと増やして欲しいですね いつもすっごく余るから
こんにちは。 みなさん周回頑張ってますね! 今のところ、まだわからけど行けたら全部封印したいと思ってます❗キラチャラエンマ使えるので封印全部したらどうなかなるかな?と期待して😅 とりあえずレベル8やってみたいと思います。もし見かけましたらよろしくお願いします🙇♀️
お疲れ様です! 心さん レア書はなかなか落ちないですが、小ひっさつも落ちてくれればありがたいですよね✨ お助けポイントでもっと秘伝書交換出来ればより楽しいんですけどねー。 くーママさん レベル8了解です! お見かけしましたら🏌️しますね!
くーママさんすみません。レベル8でOBして7万ほど無駄にしてしまいましたm(_ _)m 次はちゃんと狙います‥
こんばんは くーママさん レベル8クリアおめでとうございます🎊🎉🎊 参加できて良かったです😊 9の時は大体の時間を教えてもらえると 待機できるので嬉しいです おーさん あれから落ちたのは秘伝書のみです😢 松田刑事みたいにもう少し落として欲しいですね🙏
え?あれでミスだったんですか😵 いやいや私にしたらかなりの特大👊でしたよー すごく助かりました🎵ありがとうございました✨✨
え?あれでミスだったんですか😵 いやいや私にしたらかなりの特大👊でしたよー すごく助かりました🎵ありがとうございました✨✨
心さんありがとうございました✨ 8はできるだけ自力で、と思って出たらやろうって感じだったんですが、やはり自力だけでは厳しい感じでした😅フドウマだけなのでミッションこないとキツイ💦そして今回ミッション1回も来ずでした😱 9、10は予定たててお知らせしますね。 お時間合えばよろしくお願いします😌
イルカさんもありがとうございました✨✨
くーママさん ミッション来ないとキツイですよね😨 次回は配置の良いミッションが沢山来ますように🙏 9、10の時にもしすぐに現れなかったら、 かっぱさんから🏌️しますので~😊
心さん 私もです💦 効果あるか分かりませんが毎日お参りしてます😁💧 くーママさん ご予定合えば参加させてください! 特大🏌️打って凄いですねって言われたい!(笑)
おはようございます🌞 復刻で特攻が増えましたね かっぱさん用パーティーを少し入れ替えたけど あまり変わらず微妙でした💦 でも、シヴァラクは少しダメージ上がりました😉 後はミッション次第です おーさんと一緒にお祈り🙏 今日、初の超秘伝書落ちました💕 レア書もまた落ちますように🙏
こんばんは! 今朝仕事に行く前にここにコメントしたつもりができてなかった~😵 急なのですが今日の21時くらいにレベル9やる予定です! もしタイミング合いましたらお手伝いお願いします😌 みなさん周回お疲れ様です! 私も早く追い付かないと💦のんびりしてたらイベント終わってしまいそうです😅
おーさん 突然だったにも関わらずまたまた特大👊ありがとうございました✨
こんばんは くーママさん レベル9クリアおめでとうございます🎊 そして ごめんなさい🙇 全然気付きませんでした😱 その時間ぷにぷにしていたかどうかも分からないけど やってる時はちょこちょこ友だちのお助け確認していたつもりだったのに…😰 本当にごめんなさい🙇 その分、10で頑張ります💪
くーママさ おめでとうございます! わたしはワンパン&フルと思ったら、3分くらいで終わりましたよね? くーママさんのフレさん強すぎ👀‼️
フルで最高記録出ました! もっと伸びそうなので、土日がんばります!
おはようございます🌞 くーママさん 3分で9を討伐終了(@ ̄□ ̄@;)!! そ、それは気付けないかも~ でも今日こそ見逃さないように頑張ります💪 おーさん 記録更新おめでとうございます🎊 さらに伸びそうってことは 2🏌️で10倒しちゃう(@ ̄□ ̄@;)!!
こんにちは! おーさんすごい記録ですね😮これなら10を何回も倒せちゃいますね😉そしたらキラチャラの書も何回も出てくるのかな?G書に変わるんですよね❗それも楽しみですね✨ 心さん、昨日も気にかけてくれてたのにごめんなさい💦 時間まで計ってなかったけどあっという間に終わってしまい誰がどれだけ与えてくれたのか全く見れなったんです💦実況におーさんのお名前残ってたので😌素早く見つけてくれてありがとうございました✨ 今日の夜20時くらいに10をやろうと思ってます。タイミング合えばお願いします❗
こんにちは くーママさん 了解でーす(^-^)ゞ 豪腕フレさんたちばかりなんですね😆 私もショット🏌️が届くよう頑張ります💪
こんばんは! くーママさんもう終わりましたかね? 全く気が付かずでした💦 すみません😢⤵️⤵️
キラチャラの禁書は10迄で1冊のみで、そのあと14回まで倒して2冊増えました。 ただ、落ちてる人はかなりの高確率みたいでもうちょっと欲しいところです‥
こんばんは くーママさん 10クリアおめでとうございます🎊🎉🎊 今回は参加できて 3ショット🏌️打てました😊 おーさん 14回も倒したんですね(@ ̄□ ̄@;)!! 私はキラ書は7、8、10で落ちました 甥っ子は6で落ちたけど キラチャラまでは行けないので コレクションしてます😅
こんばんは🌙 心さん 先程はシヴァ7へのお助けありがとうございました🙇♀️ 私のフルと変わらない強烈ワンパンにビックリです🤩 倒せたらラッキー✌️と思いながら始めたら 心さんをはじめ 多くのフレさんが助けてくださったので 時間内に倒し切ることが出来ました✨ イベ終盤 フレのことは気にして無いと思っていたので とても嬉しかったです🥹ありがとうございました🙇♀️
遅くなりましたが、昨日無事にレベル10倒すことができました🎵心さんありがとうございました✨そしてキラチャラも仲間になってくれました😉 おーさん、先ほどはお助けありがとうございました。ドリンクに余裕あったので11回目やってしまいました~おかげで無事に倒せてキラチャラの書4冊目ゲットできました、✨ おーさんはもう14回も😮さすがですね!!私はミッション来ても最高で12万くらいのでその3倍くらいは一気にいくのな?😁 イルカさんレベル7気づかなくてすみません💦おめでとうございます🎉
こんばんは イルカさん レベル7クリアおめでとうございます🎊 お助けチェックしていた甲斐がありました😊 お役に立てて良かったです 沢山のフレさんからのショット🏌️は イルカさんのお人柄によるものですね💕 私も人柄を磨こう✨
こんばんは! 心さん キラチャラ書結構落ちましたね✨ 私は今16回倒して、合計5冊でした。 イルカさん レベル7参加できずすみません😢⤵️⤵️ 悔しいです😠 レベル8倒しても経験値玉だし、もうこの先は進められないですか?もしいかれるのら教えて欲しいです_(..)_ くーママさん 11回目の討伐おめでとうございます! キラチャラ書4冊もいい確率でしたね🍀
こんばんは! 今回のイベントもお世話になりましたm(_ _)m 次回はきっと周回イベントと思って今回は思いきってガシャ回しましたが、もしかしたらおはじきかもとの噂も… これからもマイペースで楽しみましょう! ガシャ引かれる方は神引きを🍀
こんばんは おーさん こちらこそ大変お世話になりましたm(__)m そして 初日に闇エンマgetおめでとうございます🎊🎉🎊 きっと他の特攻もgetですよね ⛳からのおはじきで💦 私はまだ特攻無しで弱々👊ですが、 ひとまずお助け数で頑張ります😅 かさん~ 昨日のメンテ前にひとだまを送っていて あれ(゚Д゚≡゚Д゚)゙?かさんが… 少しお休みでしょうか_φ(TдT ) 再開されたら、 またフレさんになってくださいね 待ってます~
おはようございます! 皆様昨日からお助けありがとうございます。 無事にレベル8迄倒すことが出来ました(^^) 上手く行けば今日中に10迄終わらせて、後は皆さんのサポートに回れればと思いますので、お見かけいただきましたらワンパンお願いしますm(_ _)m 心さん 私は特効全て取れましたが、Yポがさらにさらに苦しくなりました‥ エンマアップは引かれますかね? 神引きをお祈りしています🍀
かさん 枠のご返却私も確認しておりました。 こちらのスレはかさんにお助けしてもらったのがきっかけでした。暫くログインがなかったので寂しい気持ちがありましたが、今回枠をお返しされたということはある意味で、意識してもらっていたと感じ嬉しかったです。 私も数ヶ月お休みしてぷにぷに再開しましたので、かさんももしまた一緒に遊んでもいいよって思われた時は是非こちらにいらしてくださいね!
こんばんは おーさん 私はガチャ回してますが 今のところ特攻何も来ず😭 10はまだですよね? 甥っ子はカイラ、姪っ子は闇エンマget出来たので フル👊待機してます~😊
心さん ガシャは残念です… ただ今後もカイラアップもあるでしょうからその際の神引きをお祈りしてます! レベル10は多分終末出現率アップだと思いますので、日が変わってすぐか、深夜か早朝にやると思います。 明確な時間はお約束できないため、元気は使ってくださいね!もし、5元気があればワンパン参加でドリンクや秘伝書をお届け出来ればと思います!
おーさん 日が変わってすぐなら参加できます 甥っ子と姪っ子が私の分も頑張ります💪 あれからまた🌀🌀しましたが 私は未だに特攻1体も出ず…😭 深夜、早朝は参加できるか微妙ですが、 📡磨いてま~す✨
心さん レベル10への強烈な一撃ありがとうございます! かなり背中を押して貰いました🍀 ガシャについては厳しいですが、その分私で出来る範囲はフォローさせてください! イルカさん 昼間はレベル8への👊ありがとうございます(^^) 心さん、イルカさん、くーママさんのご予定分かりましたら教えてください!
おーさん レベル10クリア おめでとうございます🎊🎉🎊 姪っ子に良いミッションが来て 思ったよりダメージが出て良かったです😊 おーさんの討伐に間に合うかなとカイラも🌀🌀しましたが…😭 イルカさん、エンマget くーママさんも特攻get(いつも見つけても鹿👊なので、きっと) おめでとうございます🎊🎉🎊 私も時間をおいて🌀っとした時に 虹🌈カプから特攻モリモリ来ますように🙏
おはようございます! おーさん、もうクリアされてたのですね✨✨ 全く気づかずでした😅おめでとうこざいます🎉 私も今回は結構回しましたが(と言ってもトータル100連ちょっとですが)特効なしです😢今のところ諦めモードです。ゴルフに比べたらHPもかなり高くなって普通の方も苦戦するようになりましたしね💦 今朝も回したけどさっぱりでしたーー😱 心さんはどうされるのかな?もう少し回すのかな?
おはようございます! 心さん おめでとうをありがとうございます! ガシャは残念でした… ただ、今は出現率アップ中だと思うので土日でちょっと進めませんか?最低8位までは☺️ 心さん枠4つほど空いてないでしょうか? 申請しておきますので枠が許せば許可お願いします! 枠が空いてないようであれば子供たちのぷに名優先で許可お願いします!
おはようございます おーさん、くーママさん あれからまた🌀🌀して何とかカイラget出来ました😭 くーママさんも特攻getできますように✨ おーさん お心遣いをありがとうございます😊 枠は空いているので、よろしくお願いいたします🙇 先ほど5を倒したので 夕方4時頃に6に 夜9時頃に7にチャレンジしたいと思ってます💪 タイミングが合いましたら お力を貸して頂けると嬉しいです🙇
心さん 返信ありがとうございます! 心さんのお時間が許せば、6は今からやりませんか? 6はみんなの初手👊でいけると思うので、残ったとしてもドリンクやフルはなしで。 サブアカ元気ある程度残ってるのでそっちからも👊します!
大事なことを。 カイラゲットおめでとうございます!
なんとなくID作ってみました。 上手くいってるかな?
上手くいってましたね✨ 心さんも以前ID作られてましたよね? 心さんに質問させて貰いましたので、気が向けば見てみて下さい!
こんにちは🐬 おーさん 蒼龍ゲットおめでとうございます🎉🎊🎉 早すぎて全然お手伝い出来ませんでした😣 心さん カイラゲットおめでとうございます🎊 16時&21時参加致します😉 くーママさん ガシャ怖いですよね😰 回す時いつも携帯に手合わせてます👏 チビ達に笑われます🫣前は一緒にしてくれたのに… ・ おはじきと知り戦意喪失してましたが 思い切ってガシャ回したら色々出てきてくれたので 今イベは頑張ろうと思います😊 ただ40回お助けしてもドリンク0‼️😱 行けるかな❓
イルカさん 色々ゲットおめでとうございます! イルカさんのお参りガシャなんか想像するとかわいいらしい(^^) 『今イベは頑張ろうと思います😊』 その一言待ってました🙌 勝手に何個か申請しますので、枠が大丈夫でしたら許可お願いします!
こんにちは おーさん スミマセン💦スマホを家に忘れて出掛けてました😱 そして、IDの存在も忘れて放置してました😅 質問見れるかな?やってみます イルカさん 特攻モリモリgetおめでとうございます🎊 私もいつも🙏して回してます …ほとんど聞いてもらえませんが😣 くーママさん 6クリアおめでとうございます🎊 ぎりぎり参加出来ました😊
心さん いきなりですみません。 質問見られて何かいていただけるなら、私のIDに私に質問というかたちでレスポンス貰えるとありがたいです!
おーさん、イルカさん、くーママさん 先ほどの6にお助け👊をありがとうございました💕 とても助かりました😊 良いものが届いていますように📚️🥤 イルカさん、くーママさんは いつ討伐予定ですか? 参加させてください😆 おーさん お返事送りました✉️
申請ありがとうございます😌 おーさん垢以外でもZZZ持っておられるんですね✨ 枠は空いてますが 全部承認すると おんぶに抱っこ状態になりませんか⁉️💦 明日中にレベル7 以降はドリンク貯めて来週末にと思ってます❣️ なのでお子様垢だけ承認させてもらいました😌 タイミング合いましたらよろしくお願いします🙇♀️
心さん おめでとうございます(^^) またお返事ありがとうございます!っと言いながら今度は私がどこを見ればいいのか分からなくなってしまってます… 確認させていただきます!
こんにちは! 先ほどレベル6お助け、おーさん、心さん、ありがとうございました! たまたまサブ垢すべてフルたまってたのでサブ垢頼みで何とかなるかな~と始めてしまいました💦途中やめようかと思ったのですが、おーさんに助けていただいたので、何とか頑張ってたところ心にも助けていただき、すごく助かりました✨✨ 心さん、カイラおめでとうこざいます🎉 そしてイルカさんも今回はたくさん出たんですねー😆羨ましいです🎵私もちゃんと神様にお願いしてから回そうかな?😆 イベントクリア頑張ってくださいね❗
イルカさん 承認ありがとうございます! サブアカ達はゲート用でつくったやつです。 おはゴルの時に初日に10連だけ子供たちがガシャするアカウントで、今回は神引き続きでした(弱いアカは当たりやすい?) 育成もそんなにしておりませんし、私はもう10迄終わったのでむしろ承認してもらった方があの子達は報われます。もし気分を害されないのであれば彼らに活躍の場を貰えると嬉しいです!
おーです。別端末からだったので名無しさんでした m(_ _)m
くーママさん おめでとうございます🎉 HP減ったのでいかれるのかなと。 くーママさんフレさんは強い気がするので遅れないよう頑張りました(^^) 神引きするにはやはり神頼みをしっかりやらなきゃですかね🤔
こんばんは おーさん、イルカさん、くーママさん 先ほど7に強烈👊をありがとうございました💕 おーさんには沢山の強烈👊で助けて頂き 感謝の気持ちでいっぱいですm(__)m イルカさん 明日は何時頃の予定ですか? 教えてくださいね😊
心さん おめでとうございます! ま○とはドリンクいただきました🙌 イルカさん せめて明日中に最低8迄はやりませんか? もっとでも。 今回私の印象だとボスステージの秘伝書のドロップ率は悪くないような気がしいて、できるだけ早く進めて秘伝書集めした方が良いような🤔 明日の午前中は子供のサッカーの試合があるので難しいかもですが、14時以降はいつでも行けますし、もう皆さんに使うつもりのドリンクも確保してますので、出来るだけ早く進めませんか?
おはようございます🌞 おーさん、くーママさん 先ほどの8に👊をありがとうございました💕 夜中に何とか闇エンマgetして挑みましたが 特攻にはミッション来ず(T^T) そして おーさんの強烈👊にまた吹っ飛ばされました~ 良いものが届いていますように📚️🥤
おはようございます! 心さん、おめでとうございます🎉 闇エンマもゲットされたんですね😆 心さんも特効モリモリになったかな? 私も今朝何とか闇エンマゲットできました🎵 正直闇エンマだけではおはじきダメージ少ないですよね💦 でもギヴァーンは魅力的なのでできればがんばりたいなぁと✨ みなさんのお力を貸してもらえてらうれしいです🙏
心さん レベル6へのパンチありがとうございます😌 心さんの8には夢の中でパンチしたような…💦🙇♀️ 9・10はお知らせください🛎 くーママさん 闇エンマゲットおめでとうございます🎊 前回ZZZの効果upあったので 今回も期待しましょう😄 私もup来ないとキツイです😅 おーさん 気分を害するなんてとんでもないです すごく嬉しいですし 有難いです😌 初めて特攻3体いるので 極力自分でと思いますが こんなにドリンク落ちないのも初めて🥲やっと1個… 甘えさせて頂きます🙇♀️
こんにちは くーママさん 闇エンマgetおめでとうございます🎊🎉🎊 ミッション来ないとダメージ出ないですよね😥 強敵特攻は2体なので ミッションないと微妙なダメージですが、 もちろんお助け頑張ります💪 イルカさん 6クリアおめでとうございます🎊🎉🎊 最後減らないから、もう1回👊したら鹿👊でした😅 参加できて良かったです💕 そうそう、夢の中で👊もらってました💤🎠💤 イルカさん、くーママさん 討伐予定を教えてくださいね~ 待ってます😊
お疲れさまです! 今日はサッカー日和☀️ お陰で焼けるほど暑い💦 皆様本気が出てましたら👊行きますので、 今日中に行けるところまでいきたいですね! ご予定分かれば教えてください! くーママさん おそらくフレ枠いっぱいでしたよね? 枠がありましたら子供たちも申請しますね!
皆さん遠慮してるのかな? 直前告知失礼します🙇♀️ 15時 レベル7挑戦します🐉 ワンパンご支援お願い致します🙇♀️🙇♀️🙇♀️
こんにちは イルカさん 待ってました\(^-^)/ 参加します~
直前告知だったのに ご参加くださりありがとうございます😌 皆さん強いです💪 すごいです🤩 感動です🥹 普通配置でもZZにミッション来てくれれば 10万以上出たので 光が見えました😊 ドリンク集め頑張ります🥤 今度は「ドリンク下さい」と携帯拝まなきゃ👏
イルカさん おめでとうございます! ただ、私のアカでフル打つ前に終わったのが心残りです。 今夜イルカさんのレベル8に👊させてほしいので、21時以降でお時間頂けないでしょうか?というよりはお時間下さいm(_ _)m 出現率アップ中の今日中にレベル8倒すか倒さないかは結構重要だと思うので!
私もイルカさんの8に参加したいです~\(^-^)/ 時間は何時でも大丈夫です~ お知らせを待ってます😊
凄く大切なことを💦 先ほどの9に おーさん、イルカさん 強烈👊をありがとうございました💕 いつも助けて頂いて、感謝の気持ちでいっぱいです🍀
サッカーお疲れ様でした⚽ おーさんお気遣いありがとうございます🎵 今フレ枠がいっぱいなので、もしどうしてもの時はサブ垢一旦解除するのでよろしくお願いします😆 今日お昼くらいにレベル7やってみたのですが、やはり闇エンマだけではミッション来ても6万くらいでした😅8以降はもう少しドリンク貯めないとかなぁというところです💦
おめでとうございます🎉 気づけましたがフル貯まってなくてチョビチョビですみません💦 そして夜は他のフレさんのお助けの予定が😅 フルはできないけどまたチョビチョビで参加させてくださいね!
全く気づけませんでしたー😣 おめでとうございます✨✨ あとは10だけなんですね❗ 明日からまた出現率下がるのでタイミングが難しくなりますかね😅
違うで。おーって人と心って人は2人でコソコソとやり取りして討伐してるんやで。ちゃんと読み返してみ。 イルカさんとくーままさんは仲間に入れてもらってへんねんで。2人だけでやりたいんちゃう?ま頼られてないってことかな。ひどいな。
名無しさん コメントありがとうございます! なるほど、そういう風に捉えられてるんですね。 おっしゃりたいことは①こそこそと二人で討伐している②他の二人を頼ってない私と心さんはひどいの2点で良いですか?回答が長くなりそうなので分けてコメントしますね!
①に関しては私は10迄は、金曜日の夜に終わっております。ここのIDを作ったのは昨日の土曜日です。心さんに質問して連絡しましたが、それは今回の討伐どうこうの低レベルな話じゃないですね。仮にこそこそやっていたとしてこれまでのコメントの流れで、私と心さんが得られるメリットは何かなと思います。 それと他のお二人もIDをお持ちなら同じく質問してると思います(^^)
②は、これまで全てのスレに全てに目を通された訳ではないと思いますが、ここは『お助けスレ』ではございません。 過去にお助けを求められた時に回答しましたが、ここにいる方々は自分で特効をあてて、自分で倒す力があるのが基本です。もちろん頼りにはしてますが、『自分でイベント攻略』が根本です。 これまでこのスレの方達が無特効の場合に『倒してあげた』的なことはしたことはありません。『出来る範囲での協力』だけです!先程の7へはサブで協力し、本アカ打とうとしたら倒れてたという感じですね。
私とおそらく心さんも『自分だけ早くクリアや!』とは思ってないのと、他のお二人のクリアに協力したい気持ちは持ってます。これは逆もしかりです。 回答になってないかもしれませんが、こんな感じです。 名無しさんのコメントはそうだと思われる方もいるかもなので、このイベント中は残させて頂きますね。 イベント終了しましたら削除依頼させてもらいますので、ご了承下さい。
えっとかなり書きづらい展開になっていますが、 私は出現率アップ中に皆さんで出来るだけ進めたいので、イルカさんレベル8今夜やりましょう! 21時以降であればサブ含め元気たまりますので✨💍 くーママさん 私もまずはドリンク集めしまくりますね! 白虎のHP高いので、余り倒さずずっとお助けでドリンク集めて週末勝負とか🤔 ただ、挑戦される際や本気のHPが減ってて『やってるな!』って感じたら👊しますね!
お言葉に甘えて 21:30 8挑戦します⭐️ お先に&連続ですみません🙇♀️ ・ 時間ないので短文で失礼します🙇♀️
イルカさん了解です! ご予定教えて頂きありがとうございます! もし、でなかった場合は白虎は私の方で👊します。 よろしくおねがいします🙌
こんばんは イルカさん 了解でーす(^-^ゞ 頑張ります~💪 名無しさん、イルカさん、くーママさん こそこそしてるつもりはなくて、 前回特攻なくて遠慮されてたイルカさんを応援したくて相談してました もちろんくーママさんのこともです 私は今回🥤結構落ちてるので イルカさんの後にチャレンジしようと思ってました でも… お気を悪くされていたらごめんなさい🙇
なんだかごちゃついてたんですね😅 おーさん、心さんいろいろとお気遣いありがとうございます😌 私はみなさんより後に入れてもらったにも関わらず、いつも気にかけてもらってすごく嬉しく思ってます😊 何も気を悪くするなんてことありませんよ❗ これからもよろしくお願いいたします☺️ イルカさん、レベル8、先約があって申し訳ないですがワンパンだけになりますが参加させてもらいますね。
イルカさん レベル8クリアおめでとうございます🎊🎉🎊 いつも極エンマの所にミッション来るのでカイラと入れ換えたら(o^-')b !グッ 急で申し訳ないですが、 10時半から10に挑みます💪 お時間合いましたらワン👊頂けると嬉しいです よろしくお願いします
援護射撃ありがとうございました🙇♀️ 先程は片付けの途中ですみません🙇♀️ くーママさん 先約あるのに駆けつけて頂きありがとうございます😌 愛あるパンチ嬉しいです💕 心さん 3垢からありがとうございます😌 さすが特攻大の威力は違いますね✨輝いて見えました おーさん 頂いたのに何ですが…フル多すぎます😵 白虎も叩いて貰ってるのに申し訳なさすぎます🙇♀️🙇♀️ 時間で貯まった分かもしれませんが 早くにYポ特攻取られてるんですから ご自分の討伐に使ってくださいね😊
頼られてない❓何を今更⁉️ 私はおーさんや心さんの足元にも及ばない弱々ですから 頼られなくて当然です😆ひどいなんて思いません🐬 そんな弱々な私を無視せず アドバイスくださったり お助けくださったりする とても優しい方々なんです✨ 役立たずなのに皆さんの優しさに甘えて 居座ってる私の方が厚かましい奴なんです🤪 お返ししたい気持ちは山のようにあるんですけどね🥺 「言葉では何とでも言える」と言われちゃいそう💦💦 ご心配頂きありがとうございました😊
もしかして心さんもう終わっちゃったのかな? 参加しようと気にはしてたんだけど見つけられなかったです💦
おーさん、イルカさん 強烈👊をありがとうございました💕 くーママさんも気にかけて頂けて嬉しいです💕 皆さんのお陰でいつもクリアできてます 感謝しても感謝しきれません 少しでも ご恩返しできるように引き続きお助け頑張りたいです😊 だから、ぜひ予定を教えてくださいね🍀 ギヴァーンに挑んで来ますので、 通常はスルーしてもらえると助かります
やっぱりそうだったんですね💦💦ちょっと間に合わなかったです😣40分過ぎにはもう見当たらなかったので速かったのかな? 何も力になれませんでしたがおめでとうございます🎉 ギヴァーン頑張ってくださいね😊
イルカさん 心さん レベル8、レベル10おめでとうございます🎉 心さん 周回頑張りましょうね! イルカさん できれば早めに10迄倒された方が良いと思うので明日から白虎一体か二体ずつ倒して出たら倒すとかやりませんか?
くーママさん、おーさん おめでとうをありがとうございます💕 20回目くらいでギヴァーンは仲間になってくれました😊 今のところ経験値玉しかもらえませんが 周回も頑張ってみます💪 イルカさん おーさんの作戦に私も賛成でーす(^-^)/ 特攻3体いるとダメージ凄い出ますし✨ 闇エンマしっかり育成しているとギヴァーン周回楽々らしいですよ(o^-')b !グッ 私は中途半端な育て方なのでちょっと大変ですが😅
おはようございます🥱 心さん 蒼龍&ギヴァーンゲットおめでとうございます🎊 意外と可愛いお顔のギヴァーンちゃん😍 ・ 嬉しいご提案をありがとうございます😊 ですが…ドリンクがあまりにも足りません😰 今日は一日ドリンク集めに徹します🫡 なので明日の夜 9挑戦したいと思います👊 2〜3体倒して出てきたらですけど💦 白虎は ダメ2000程ですが子垢からも入ります🐬 (垢変更に時間かかるので参戦はゆっくりで🙇♀️) ご予定大丈夫でしょうか❓🥺 よろしくお願いします😌
おはようございます(^^) イルカさん 明日の夜了解です! サブアカを自分のドリンク集めのために出すかもなので、タイミングあいましたら👊お願いします。 ドリンク落ちますように🍀
おーさん お気遣いありがとうございます😌 感謝 感謝でございます💕 見つけた時は入らせていただきます トドメささないようヒッソリと🫥
トドメさしてもらっても🆗👌ですよ(^^) 本気が出たら私はおはじき画面にいってしばらく待ってますので、屍👊になっても構いません。ドリンクさえ落ちれば(^^)
同じことやってたのに 私の方が気が短かった😅 トドメ刺しちゃったので おーさんに化けて(アイコン変えて)ごまかしました😆 何から何までありがとうございます🙇♀️
さすがイルカさん(笑) さっきイルカさん活動してるかなってリスト見たらアイコンに⁉️ってなってました😆 私は他のアカウントで倒されたとか分かるのでこちらは気にせずいけるときにいっちゃってくださいね!
イルカさん?(笑)
こんにちは 蒸し暑いですね イルカさん おめでとうをありがとうございます💕 そして 明日の夜、了解です(^-^ゞ 私や姪っ子、甥っ子の白虎も倒れそうな時は 🥤集めに使ってください😊 沢山🥤落ちますように🙏
にらめっこ勝ったで良いのかな?(^^)
心さん こんにちは! 心さんもドリンク集められる場合は私のサブに👊してもらえるとありがたいです。みんな初手打ちしたくておはじき画面に入って打つのを待つにらめっこになるかもですが😆
おーさん ありがとうございます💕 夕方に早速👊させてもらいました😆 おーさんも倒れそうな私や甥っ子、姪っ子を🥤集めに使ってくださいね😊
心さん お気遣いありがとうございます😌 お邪魔させて頂きます❣️ 今日はドリンク3個落ちました🥤 寝る前にもう1個 明日午前中にもう1個 落ちてくれると嬉しいなぁ😆 そう上手く行かないと思いますが頑張ります💪
こんばんは。 先ほどレベル8のお助けありがとうございました✨✨突然だったのにちゃんとかけつけてれててすごくうれしかったです😌 心さんギヴァーンおめでとうございます✨ おーさんは周回でお宝ゲットできたのかな? イルカさんドリンク順調ですね🥤 明日の夜、ですね❗タイミング合えば参加させてくださいね!
こんにちは くーママさん レベル8クリア おめでとうございます🎊🎉🎊 現れていたので、倒すのかな、スルーかなと 思ってたら…!!( ; ロ)゚ ゚いない 現れてたのは見間違いかと思っちゃいました😅 そして、私におめでとうをありがとうございます💕 イルカさん 🥤集め順調で良かったです😆 今夜は何時頃からの予定ですか? また教えてくださいね😊
こんばんは! くーママさん レベル8おめでとうございます! 今回も早いですね(^^) ワンパン参加させて貰いました✨ イルカさん お時間教えてくださいね! 出なければ2~3回こちらで倒させて下さいm(_ _)m
お知らせ📮 レベル9 今夜21時に挑戦します💪 ・ 最初の三日間は全然落ちなかったドリンク🥤 このまま落ちなかったら…😰と思いましたが 昨日3個 今日も2個落ちました✨ なのでワンパン頂けると シッポ振って喜びます🐕 問題は白虎です🐯 次22ですが…早めに出して自分でも👊 出なかった時の23…子垢1フルでギリ倒せると思います 出なかった時の24…激弱子垢2では倒せません おーさん援護射撃お願いします🙇♀️ これでダメなら今日は諦めます🥲 よろしくお願いします🙇♀️
イルカさん 了解です(^-^ゞ 🥤落ちて良かったですね 20時くらいに白虎を出してくれたら こちらで倒しておきます💪 少し熟成して21時に開くのはいかがですか? 時間的に無理なら、21時からで大丈夫です😊
イルカさん 了解です! 心さんのおっしゃる通り早めに出してイルカさんはおおもりやま避難していてください!プレイ時間が10分くらい過ぎてたらこちらで👊します! チャレンジは①22②23③24(私のサブ)④25(私のサブ)⑤(私のサブ)でやってみませんか? 元気満タンなでいくので問題ないです。 🐅のHP上がるのが心配かも知れませんが、今回しか活躍できないであろうサブちゃんがいますので、👊してくださいm(_ _)m
パンチさせてくださいでしたm(_ _)m
オ〜ノ〜‼️白虎討伐数が増えてるぅぅ😱 おーさんとってもとっても嬉しいです😌 ですがそんなに難産だと10の時に困ります💦 「蒼〜龍〜出てこいやぁ🤼」で一回で出します‼️ ㊙️土日は一回で出てこなかったけど㊙️ いいえ‼️出します😤 ・ 先程22出してきました🐯 21時よろしくお願いします🙇♀️
イルカさん 22トドメを頂きました😊ないすあいでぃあ 私も一緒に「蒼〜龍〜出てこいやぁ🤼」 きっとすぐに現れます(o^-')b ! そして、明日、10討伐すれば、白虎もそんなに育たないですよ~😆👍️✨
あれ? 変な所にないすあいでぃあが💦 本当は→最後に😆👍️✨ideaにしたかったのに😂
イルカさん サブにドリンク落ちたので出なかったらもう一回出してくださいね!倒すので(^^)
うわぁ😭😭😭😭😭😭😭😭😭 自分で打たなきゃ出てこないパターン❓ すみません 泣きの一回お願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
泣きの泣きまでいけますよ(^^)
またまた元気ドリンクありがとうございます!
イルカさん レベル9クリアおめでとうございます🎊🎉🎊 15万残ってたので最後にもう1回👊したら鹿👊でした 23万に吹っ飛ばされました~😂😂
イルカさんおめでとうございます🎉 ミッション失敗して恥ずかしいくらいのダメージでしたが😰 みなさん強力👊で速かったですね☺️
🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹 強烈パンチありがとうございました🫡 スゴイ数字がいっぱい並んでおり 途中から泣けてきました😭 私本当に役に立ってないのに 今回こそはと思ったのに全然ドリンク落ちなくて フルで入れて無いのに たくさんたくさんありがとうございます😭 すごく時間かかったのに ずっと待っててくださって 本当に本当にありがとうございます😭 …やばいティッシュ🤧
イルカさん おめでとうございます! でも明日が本番ですよ(^^)また明日やりましょうね! 最近のおはじきは通常がネックこんな感じで連携できると楽しいし、いい感じですね✨
途中ですみません 顔洗って塾のお迎え行ってきました☔️ ・ 心さん おはゴルの参加久しぶりすぎて“熟成”忘れてました😲 アドバイスありがとうございます💕 甥っ子さん姪っ子さんから特大パンチ頂いたのに 2発目まで‼️ありがとうございます🙇♀️ くーママさん たくさんの元気と時間を使わせて申し訳ありません🙇♀️ 特大パンチありがとうございました🙇♀️
おーさん 何度も白虎討伐ありがとうございました🙇♀️ (本当にドリンク落ちましたか?心配です🥺) 蒼龍にはフルも頂いてしまい 感謝しきれません😭 連携できると楽しいと言ってくださるのも とてもとても嬉しいです💕 ・ 最後になりましたが 気付いて下さったフレ様ありがとうございました。
イルカさん 涙の湖が…!!( ; ロ)゚ ゚ おーさんの仰る通り明日が本番ですから😆 明日は私の2回目👊が届くように気合いを入れて頑張ります( ̄∇ ̄)ゞ また予定を教えてくださいね~ くーママさんも予定が決まっていたら、 是非教えてくださいね~
イルカさん、今日の夜レベル10に挑戦されるのかな? タイミング合えばまた参加させてくださいね! 特効1体なのであまりダメでませんが💦 心さん、気にかけてくださりありがとうございます✨ なかなか出にくくなってるので、出たら挑戦するかもです!次は9ですが、昨日のイルカさんの見てなかなかのHPだったので心配ですが😅ドリンクがぶ飲みでとりあえずいってみようかなぁと思ってます🥤もし見かけたらお手伝いいただけるとうれしいです😆
こんにちは! イルカさん ドリンク本当にいただいてますよ🙌 最後はご自分で進められたいお気持ちがあるとは思いますが、毎回協力してイベント攻略できる訳じゃないので、こんなときは皆でワイワイやりましょう! くーママさん レベル9了解です! ちゃんと📡はって、遅れのいように👊しますね!
くーママさん 私ばかり連続で討伐すみません🙇♀️ 私の蒼龍さんは 私が睨みつけ過ぎたようで 今日も洞窟に引き篭もって出てきません💦 なので遠慮なく出して下さいね🐉 ミッション盛り盛りパンチが打てるといいなぁ😊
こんにちは 今日も蒸し暑いですね くーママさん、 了解です(^-^ゞ 減ったらすぐに👊しないと間に合わないから 私も見逃さないように、早打ち頑張ります📡
もう本当に十分でございますぅ🥹 昨日ドリンク3個しか使ってませんし あの後夜中までお助けしてたら2個落ちましたし😅 一人でも倒し切れるので蒼龍は大丈夫です💪 ただサブ垢さん切れないのは 白虎がどうにも出来なくなってきたからです😔 子垢の数個しかないドリンクは尽きてしまったので 見かけたらワンパン頂けると助かります🙇♀️ 先程ギヴァーンが仲間になったので くーママさん優先で ゆっくり進めたいと思います😌
こんばんは イルカさん 了解です(^-^ゞ 白虎さんを見かけたらワン👊いれますね みんなのワン👊で倒しちゃいましょう😆
こんばんは! イルカさん ギヴァーンゲットおめでとうございます✨ そしてすみませんでした😭 私は、おはゴルの場合は自分のが終わった後は最後の出現率アップまで🥤集めをしながらお手伝いをしています。そっちの方が単純に楽しいのと飽きないからです😁💧 皆さんのお手伝いも私が楽しいからやってしまってましたがご負担をかけていましたね。 ある意味白虎が一番の強敵なので引き続きお手伝いしますし、蒼龍は私のアカ以外は基本元気満タンなので元気を吐き出させてもらえると助かりますm(_ _)m
こんばんは くーママさん、イルカさん おめでとうございます🎊🎉🎊 くーママさんには私からしか👊出来ず… 姪っ子イルカさんに吹っ飛ばされ鹿👊… イルカさんにはやはり2回目おーさんに吹っ飛ばされて鹿👊… イルカさんの白虎も鹿👊続出 今夜は鹿👊dayでした😂😂😂 参加できてので良かったことにしよう😆
くーママさん 10クリアおめでとうございます🎊 子垢から白虎叩いて帰ってきたら 既に半分以上無くなってたので慌てました💦 討伐直後なのに私のにもパンチありがとうございます😌 ・ 心さん 困ったちゃんアイコンにして「泣きの一回🙏」 やらないと蒼龍出てきてくれない仕様でした🤣 白虎からたくさんのパンチをありがとうございます😌 ひとつでも良いものが届いてることを願います🎁
おーさん またまた沢山ありがとうございます😌 蒼龍出てきた時点で一仕事終えた気分でした😮💨 急いでパンチしてたのですが 結局最後はおーさんから特大パンチ頂いちゃいました👊 ご馳走様でした😋 ギヴァーンからたくさんレア書もらえるよう 周回頑張ります💪 ・ おーさんが謝ることじゃありません🥺 私が不甲斐無いだけです🤣 楽しいと言ってもらえて 嬉しい限りです💕 困らせちゃってごめんなさいでした🙇♀️
イルカさん レベル10おめでとうございます(^^) 蒼龍なかなかでないとご本人はドキドキかもですが、手伝っている方からすれば『もういっちょこーい』みたいな感じでやる気がアップします✨ レア書周回も一緒に頑張りましょうね! くーママさん 全く気づけませんでした。悔しい😭 食器洗ってる時か、サブアカ扱っている時かで打てず申し訳ないです…今回もスピード討伐だったのでしょうか? 次回こそは🔥
おはようございます! イルカさんギヴァーンゲット、そしてレベル10おめでとうございます🎉 昨日日中何度かこちらチェックしてたのですが、書き込みがなかったのでイルカさんの討伐時間把握してなくて💦 ただそのあとみなさん書き込みしてあったんですね。タイミングが合わなかったです😰 そしてみなさん私のことまで気にかけてくださりありがとうございます😭 昨日日中にレベル9が出ちゃったとでドリンクがぶ飲みででほぼソロ活で時間ギリギリでして💦
連投失礼します💦 9でかなりドリンク消費しちゃったのと時間ギリギリだったのもあり、10は他のフレさんの助けを借りて夜討伐しました!心さん、イルカさん、ありがとうございました✨✨イルカさんと被ってしまうかな💦と心配だったのですが、ちょっとズレてたかな?私も終わった後にイルカの出てるの発見して残った元気でチビチビやってたら、3発目打とうとしたらもういなかったです😅おーさんの特大👊だったのかな? おーさんも📡張っててくれてありがとうございました😌 ギヴァーンまだなので頑張ります❗
くーママさん 祝コメ&たくさんのパンチありがとうございます😊 白虎仕込まれてたと思い 20時頃から気にしてましたが 21時半になっても動いてなかったので 自分の白虎出してしまいました💦 「また出ないぃぃ😨」と思いながら お助け画面見たらくーママさんの蒼龍発見‼️👀 「留守なんかい‼️🫱」ってツッコんじゃった😆 (関西人じゃない⁉️分かるかなぁ😅) ・ おーさん お子様垢は蒼龍進めないんですか❓ 討伐されるなら是非参加させてください🙋🏼♀️
こんにちは! イルカさん 子供達のは進める予定はないので大丈夫です✨ お気遣いありがとうございます(^^) イルカさんと心さん 先程は白虎に👊ありがとうございましたm(_ _)m フルとかでされてないですか? HPが減っていたので👊貰ったかと思うのですが、私の白虎はスルーでお願いしますm(_ _)m 週末まで倒す予定はないのですが、他のフレさんがなぜか👊しており、私が知らない間にHPが減ってるので… 👊頂いても倒さない(気づかない)場合もありますので。
こんばんは おーさん、くーママさん 甥っ子の6に強烈👊をありがとうございました💕 助かりましたm(__)m おーさん スルー、了解です(^-^ゞ 倒せそうなくらいのHPだったのでワン👊しちゃいました😅 姪っ子からもトドメ👊しようとしてたら 誰かに吹っ飛ばされました~
くーママさん ギヴァーンは仲間になってくれましたか? 本人もレア書も沢山落ちますように🙏
はい✋トドメたのはイルカです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 時間減ってる&ワンパンで倒せそうなの見ると ウズウズして… イイかな❓イイよね⁉️で打っちゃいました😅 以後気をつけます🫡
こんばんは! イルカさん トドメさしてくれたのは嬉しいです🍀 ありがとうございます(^^) ただ気づけないのが申し訳なくて…。 トドメさせるときは是非おねがいします!
おはようございます🌞 おーさん、イルカさん 姪っ子のレベル7にたくさんの強烈👊をありがとうございました💕 闇エンマの能力アップ…おはじきでなくてダメージは変わりませんでしたが😢 お助け👊のお陰で🥤も残りましたので 今日のお昼過ぎか夕方にレベル8に挑みたいと思ってます💪 見かけたらワン👊頂けると嬉しいです😊
お礼が遅くなりスミマセン💦 おーさん、イルカさん 姪っ子の8に特大👊をありがとうございました💕 いきなり凄く減って😳 貴重な元気とお時間を本当にありがとうございました😭 お陰様で🕐️が完成しました 感謝の気持ちでいっぱいです😊
こんばんは! 皆様周回の調子はどうですか? 秘伝書がんがんとはいかないかもですが、小ひっさつも落ちるのもありがたい✨ イベントもう少しですが、最後まで頑張りましょうね!
こんばんは! 今イベントも皆様お世話になりましたm(_ _)m 次回はようやく周回になりそうですね✨ おはゴルで減りに減ったYポイントを取り戻せるように皆で神引きしましょうね🍀
おはようございます☀️ 暑いですねぇ🥵 熱中症にご注意くださいませ🧊🧊🧊 ・ おはじきでは大変お世話になりました🙇♀️ 早くに10までクリアさせて頂いたので たくさん周回出来ました✨ありがとうございました😊 今回は武道会🥋 連勝ご褒美は超技書かな❓ たくさん集められるよう頑張ります❣️🤗 空亡は封印かな❓ 挑戦者が多いけど 特攻無しで勝てるかな❓ トーナメントに連勝ストッパー(強敵)いるのかな❓ 情報集めながらコツコツ進みま〜す😊
こんにちは! 皆さんガシャ回しました? 私はZZZとキュウビが来てくれました🙌 キュウビよりオロチの方が良かったですが‥ 取り敢えず封印は3を残して空亡はざるそば40杯目くらいで仲間になりました✨ イルカさん 挑戦者は特効なしでもいけるみたいですよ。私はフジキパーティーで行きました。 連勝ストッパーは40回くらいの優勝ですが、まだ見かけてませんねー🤔
こんにちは おはじきでは、沢山の👊をありがとうございました😊 おーさん ZZZとキュウビgetおめでとうございます🎊🎉🎊 そして、初日空亡get流石です〜😍 私はまだガチャ🌀🌀してません 皆さんと一緒に神引き出来ますように🙏 そして、情報もありがとうございます 挑戦者は特攻なしでもいけるらしい_φ(・_・メモメモ 私でもいけるかなぁ
こんばんは。 おはじきではお助けしていただきありがとうございました!みんなでクリアできてうれしかったです🎵 さて、今日からのイベント…60連でエンマゲットできたのですが…いつものように挑戦者が倒せず封印できないという💦おーさん情報によると特効なしで倒せるみたいですが、私には無理です😭私もフシギパでやってみてますが、フィーバーインが遅くて😢 おーさんもう空亡ゲットさすがですね!私にもその技術を伝授していただきたいです🙏 心さんは今日は我慢したんですね!エライ💮 イルカさんはどう
こんばんは くーママさん エンマgetおめでとうございます🎊🎉🎊 挑戦者ですが 繋ぐのが苦手な私でもふしぎパで倒せたので きっと行けると思います 最後に朱雀を一気に繋ぐようにして早めにフィーバーに入りました 頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんは! くーママさんエンマゲットおめでとうございます🍀 そしておめでとうをありがとうございます(^^) 挑戦者のステージは封印のためにそれぞれ1回倒せばいいと思います。暫く毎回倒していましたが、仲間になかなかならないですし、フジキパーティーにした時にお宝取られたりもしたので今はスルーしてます😁💧 1回だけ倒すと思えば、反撃スルーとかも利用して倒してもいいと思いますよ(^^) 封印全部終わったら空亡のHP35万くらい?になるみたいなので空亡も特効なしでいけるらしいですよ✨
こんばんは🌙 おーさん センター空亡確認しました✨おめでとうございます🎊 くーママさん エンマゲットおめでとうございます🎊 心さん 超up待ちですか❓一緒に神引きしましょう🎀 ・ 挑戦者全部勝てましたよ✌️ フシギ+葉くんでSF重ねたらなんとかなりました❣️ フユニャン以外はね😏 フユニャンはウスラ+葉くんです❣️ ルシファだっけ❓ウスラの繋がりやすいスキルないので 葉くん様様です🥰 封印も周回も頑張りましょうね😁
こんにちは イルカさん 我慢できなくてエンマ出るまで🌀🌀しちゃいました😱 その分イルカさんは超神引きできますように✨ 私はまた葉くんの存在を忘れてました フィーバー早く入れたい時は葉くん_φ(・_・メモメモ おーさん 封印3残しの時 どんなパーティーなら空亡に勝てるでしょうか? エンマは技マ、スキルマですか? また教えてくださいm(_ _)m
こんにちは! 皆さんチケット落ちてますか? 私は150回優勝で3枚‥ 明日までにドロップチケットで横取り終わらせたいのですが難しいかもです💦 パーティーは下で、横から2番目は復活スキルの天獅エンマで、ZZZのエンマはスキルマです。
心さん 遅れましたが、エンマゲットおめでとうございます! 上のパーティーのウォッチはエンマでした💦 下準備として、特効エンマは今回ダメージミッションなので凸7と封印3で兵法書でスキル解放しました。 進め方は、フィーバー中にフィーバー→特効エンマG→闇エンマで特効エンマG→頑張って特効エンマ貯めてG(もし極エンマ打てれば極エンマで貯めても良いです)→頑張って特効エンマ貯めてフィーバー明けに打つです。(私の場合はコンボ効いていてGでなくてもいけました。)
長くなってすみません😢⤵️⤵️ イメージはフィーバー中に特効エンマのG3回、明けに1発です。 私は試すことは出来ませんが、Zのエンマのスキル2って即うちでしたっけ? それであれば上で闇エンマをZZZのようせんにして、フィーバー→特効エンマG→Zエンマでようせんと特効エンマ貯める→ようせん打ってから特効エンマG→頑張って特効エンマG→頑張って特効エンマ貯めてフィーバー明けに打つの方がHPやダメージに余裕がでるかもです。 他に良いアイデアあればどなたかアドバイス頂けるとありがたいです。
写真なかったm(_ _)m
おーさん 詳しくありがとうございます😊 まず技とスキルを上げて、パーティーを組んでみます Zエンマのスキル2は技が貯まった状態です 私のZエンマはスキル4です 私には天獅子エンマの見分けるのが難しそうですが😅 できるかわからないですが G4回打ち目指して頑張ってみます
心さん 封印3さえ終われば空亡は多分楽々で倒せると思いますので、無理に秘伝書とかを使う必要はないかもです。 私は横取り最後の神秘伝書までゲットしたい気持ちがあって中途半端に横取り進めないで今の状態でやりましたが、神秘伝書はいいやってなれば、先に封印3進めても良いかもです(^^)
こんにちは おーさん 私には4回打ちは無理のようです😓 でも時々挑戦してみます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 封印クリアしたいけど…神秘伝書も欲しい📙 ひとまずチケット集めしなきゃです でも私もまだ3枚しか落ちないです😭 おーさんはいかがですか? みんなにチケットたくさ〜ん落ちますように🎫🎫🎫
こんにちは! 心さん 私も260回優勝で3枚のみです‥ 昨日と今日かなり周回しても落ちなかったので、先程横取りミッションだけ終わらせました。 あとは、空亡周回でお宝守れたりドロップなど様子見ながら改めてチケット集めたりするかもです😁💧
こんばんは おーさん やっぱり全然落ちないですよね😭 私も先に横取りミッションを終わらせて 空亡を仲間にする作戦に切り替えました😆 何とか横取り成功させて 先程、空亡きも仲間になってくれました😊
こんばんは! 今夜からガシャ変わりますね✨ ZZZアップになればイルカさんやくーママさんも引かれるのかな? 神引きをお祈りしてますね🍀
こんにちは🍉 やっとZZZの超up来ましたね✨ グルグルして鳥頭エンマゲットしました🐣 が❗️ 封印3がまだ出来てません😂 チケット2枚しか落ちなくて… 10回成功だから失敗できなくて… 挑戦しようとするとチャンスタイム全然こなくて… 早く空亡仲間にしたいです❣️ ㊙️おーさんと同じパーティでやってみましたが エンマG3発すら打てませんでした😝 ・ おーさん 心さん レア書たくさん落ちますように⛩👏 くーママさん 挑戦者には勝てましたか❓
こんばんは! イルカさん 鳥頭(笑)ゲットおめでとうございます🍀 なんかもっといいパーティーがあればいいんですが🤔 連発するコツのひとつとして、鳥頭打つときはぷにが全部画面上にある時に打てば、ぷにが整理されるので次がつなげやすかったりしますよ。 ただ、間違いなく封印3を終了させた方が楽なので、早く封印とければいいですね(^^)
こんにちは イルカさん 🐥頭エンマgetおめでとうございます🎊🎉🎊 封印3は私もチケットぎりぎりでチャレンジしてドキドキでした😅 初日からずっと落ちてなかったチケットが、 昨夜2枚落ちたので😳 無事にお宝コンプ出来ました 皆さんにもチケットが早く落ちますように🙏
祝コメありがとうございます😌 流石に最後のお宝は諦め 10回成功させました✨ 全封印すると鳥頭エンマ+三国志キャラで勝てますね💦 三国志はあまり持って無くて種族バラバラですが 結構簡単に勝てました😊 空亡にトーナメントにと大変ですが頑張らなきゃ❣️
イルカさん ミッションクリアおめでとうございます🎊🎉🎊 私の空亡パーティーは 🐥頭エンマ、闇エンマ、覚醒エンマ、空亡、マナです😊 闇エンマ→🐥頭エンマGか、 少しコンボして🐥頭エンマGでも勝てます イルカさんも闇エンマお持ちですよね きっとそのやり方も試してみてください
こんばんは! 心さん コンプおめでとうございます! 私は今日優勝40回してみましたがやはりチケット落ちず‥ お宝は空亡周回しながら落ちたらラッキー方式で暫く進めようと思います! イルカさん 封印制覇おめでとうございます(^^) 私的にはポイントもレア書も秘伝書もたまるので空亡周回の方がいいのかなと思います! 心さんのパーティーで行けば周回もトーナメントより早いと思いますし✨ 次に向けて一緒に周回頑張りましょう🎵 私は空亡完凸しましは🙌 くーママさん 調子はどうですかー?
こんばんは イルカさん 色々考えながら打ち直したりしてたら💦 変な文章が😱 きっと→もし良かったら…です おーさん おめでとうをありがとうございます😊 そして 空亡完凸おめでとうございます🎊🎉🎊 私はまだ技5途中です ラッキー方式で新しい色の宝が落ちますように🙏 くーママさん 最後の宝を横取りしてましたね😃 上手く揃いますように🙏
おはようございます🌤 心さんお宝コンプおめでとうございます🎊 (コメ遅くなりました🙇♀️🙇♀️🙇♀️) おーさん空亡完凸おめでとうございます🎊 ・ 「三国志以外のキャラはパワーダウン」を恐れて 特攻フユニャンやWヨウセン入れてやってましたが 闇エンマ入れたらめっちゃラクに勝てました😆✌️ 心さん おーさんアドバイスありがとうございます😌 バタバタしてますが 周回頑張ります❣️
お久しぶりです! みなさん優勝回数がすごすぎて全く追い付けません💦💦 今回Yポイント稼ぎ時なのになかなか時間がなくて😢 でも、何とかお宝コンプし、封印も全部できて(フユニャンは反撃スルーで何とか勝てました(笑))空亡も無事仲間になってくれました🎵私にしてはやれるだけやったので、もうそれで満足しちゃってるところもあるのですが😅 まだまだ残りの日数でどうにかYポイント稼がないとですね❗ 皆さんはもうかなりたまってるとは思いますが、引き続き頑張りましょうね💪
おはようございます! 心さん イルカさん 周回捗ってますか? くーママさん 空亡ゲット、お宝コンプおめでとうございます🎉 さて、我が家なんですが、子供たちがコロ ナに‥色々考えた結果、私が一緒に過ごして奥さんを家内隔離に。濃厚接触者は感染者が完治してさらに1週間自宅待機が必要なのでかなりの期間家にいることになりました💦逆に感染すれば発症から10日間で自宅待機期間が短くなる可能性もあるんですが😁💧 感染が多くなってますので皆様もお気をつけください。
おーさん 大変ですね⤵️お子様の症状が軽いこと また 早く完治されることを願います🥺 実はうちも土曜の夜に上の子が熱を出しまして💦 慌ててPCR受けたら陰性😮💨で良かったのですが 結果出るまでの10時間ほどは気が気でなく 連絡する人を書き出したり 自宅待機になることを考え買物したりとバタバタ 精神的にも疲れました😔 おーさんも看病疲れされませんよう、 何よりうつらないよう お気をつけ下さいませ🍀
イルカさん お気遣いありがとうございます。 待っている間は心配されたでしょうね💦 今落ち着いていらっしゃるようでしてら良かったです(^^) うちの場合は長男が40度の熱を出したので、この時期の高熱はほぼ確定と思い、抗原検査で15分ほどで結果が出ました。2人とも2~3日は熱が出るでしょうけど、それ以降は元気になってくれると思いますので、外には出れませんが夏休みが早まった感じになりそうです😁💧
こんばんは! イベントもあと少しになりましね。 子供たちは熱も下がり元気になってきましたが、今度は家内で隔離していた奥さんも怪しくなって来ました…。 ここまで流行ると仕方ない面もあるので最後のとりでとして粘りつつ、日常生活もぷにぷにも頑張ろうと思います! 次のイベントなんでしょうね🤔イベント予告で扉があると嬉しいですが…
おーさん、大変でしたね💦💦 今はお子さんたち回復されましたか?おーさんは大丈夫だったのかな?奥様も心配ですね😣このまま無事に自宅療養終わるといいですね。 我が家も実は2月にかかりまして💦うちも子供が最初でその後順々に💦結果的に旦那だけ無事でした😅当時は隔離期間も長く濃厚接触者も出歩けなかったので2週間ほどは誰とも接触せずひたすら家に籠ってました。身内に食料届けてもらったりネットスーパー利用しました🛒 次のイベント新しいやつみたいですね!
こんにちは おーさん、イルカさん おめでとうをありがとうございます💕 周回、頑張ってます~😆 くーママさん お宝コンプ、空亡getおめでとうございます🎊🎉🎊 おーさん、 お子様の熱が下がり元気になってきて良かったです🍀 おーさんにも奥さまにも 発熱等の症状がでないことを祈ってます イルカさん お子様が陰性で何よりでした🍀 本当にこれだけ流行ってくると 気を付けて生活していても防ぐのはなかなか難しいですよね…
こんばんは! くーママさん 2月は大変でしたね💦子供からの感染は防ぐことはかなり難しいですよね。私自身は実は去年の8月になりまして😭ワクチン接種前で味覚障害と長期高熱でかなり苦しんで当時はホテル療養してました。 心さん 奥さんもなんとか粘って私にいたっては元気いっぱいです(^^) 次は新イベントでおはゴルみたいに協力型みたいですね🤔 せっかくの新イベントなので楽しみながら進めることが出来ればと考えてます!お互い情報交換しましょうね!
おはようございます! 新イベント始まりましたね…ガシャも引いてZZ一体残して他は引けたのですが、今のところ面白味が…、 順位のポイントも決まってるのかな🤔おはゴルみたいに大ダメージとかもなさそうなので、燃料もけっこうためないと行けない感じなのかなー。しかもYポイントもかなり少ないみたいで… まだお助けとかしかしてないのでなんとも言えませんが、なかなかきつい感じですね🤔
おはようございます おーさん 特攻モリモリget&8までクリア おめでとうございます🎊🎉🎊 新しいイベントは… どうやって進めようか悩み中です 昨日はお助けしかしてませんが おはじきよりもお助けが役に立ってる気がしなくて…何か寂しいです😢 そして、特攻いても燃料は大量に必要そうですよね 燃料もあまり落ちなくて💦
こんばんは! おーさん、ご家族みなさんもう回復されたかな?そしてたくさん特効ゲットおめでとうございます✨8までクリアしたんですね~さすがです👏 心さん、私も今回は先が見えないというか、もうあんまり楽しくなくなってきちゃいました💦今回はガシャ運良い方で特効2体引けたのに、なんだかさっぱりという感じです⤵️ お助けもけっこうやってるし自分自身も大妖魔は6まで、さくらも30までやってるのにネンリョウ落ちたのは2つだけです😭今回渋すぎます…😭
こんばんは! 皆様ご無沙汰してますm(_ _)m 完全に感染してました💦(まだ途中) ぷにぷにはログインのみで2日目以降何もやっておらずです…。 とりあえず10迄はもうとりあえずおとなの力でやっちゃおかなって思ってますが、無理に進める必要はないかもですね🤔私はYポイントないので、コツコツやらなきゃなので😁💧 たぶん明日くらいから再開すると思いますので、もし先を進められるようでしでしたら、ご予定教えて下さいね!
こんにちは くーママさん 特攻getおめでとうございます🎊🎉🎊 やっぱり燃料は落ちが悪いですよね💦 お互いに沢山落ちますように🙏 おーさん 大変でしたね…体調はいかがですか 討伐予定が決まってましたら教えてくださると嬉しいです😊 特攻無いので、あまり…かなり役に立てないと思いますが 参加させてくださいm(__)m
心さん くーママさん 先程はレベル9にフルスロットルのアシストありがとうございます(^^) なんとか今夜か明日にはレベル10迄いければなと考えてはおりますので、お見かけ頂いたら5でのアシスト宜しくお願い致しますm(_ _)m
おはようございます おーさん レベル9クリアおめでとうございます🎊🎉🎊 微アシストしか出来なかったですが 参加できて良かったです😊 10も見逃さないように頑張ります📡
こんにちは おーさん レベル10クリアおめでとうございます🎊🎉🎊 📡磨いておいて良かったです でも…微々アシストなので3人分集めても微アシストでした😭 フユドレッド頑張ってくださいね😊 すぐに仲間になって、レア書もたくさん落ちてますように✨
おはようございます! 心さん アシストありがとうございますm(_ _)m 心さんのお陰でネンリョウ追加が免れました🍀 ありがとうございます(^^) 最後のボスも今回HP高めで高速周回難しいですね🤔 ポイント稼ぎにさくらカップ出走しますが、クリア出来ないかもなので、スルーお願いします!
おーさん10クリアされたんですね!おめでとうございます✨✨全く気づきませんでした😵 フユドレッドもなかなかキツイんですよね💦頑張ってくださいね💪 私はさくらようやく40までクリアしたとでブリーを交換しようかどうしようか悩み中です…そもそも最後までいけそうにないならもうここで諦めた方がいいのかなぁとも思ってて💦封印全部してもフユドレッドに勝てなかったら意味ないしな~いろいろと迷走中です😅
くーママさん レベル10迄倒したらZZZ お持ちなので間違いなく倒せるとは思いますよ。 ブリー交換したら1位になるとフルで1600くらいになるんですかね🤔けっこうこのスコアは大きいですよね。
こんばんは おーさん 5に強力アシストをありがとうございました💕 イルカさん 3から5まで連続アシストをありがとうございます💕 特攻無しなのでとても助かりました😊 私はラストガチャで特攻getして 行けるところまで一気に進めるつもりです それまではアシスト頑張りながら 燃料集めしていきたいと思ってます イルカさん、くーママさん 特攻予定が決まってましたら教えてくださいね フルでも微アシストですが全力で頑張ります💪
こんにちは! みなさんお助けありがとうございました🎵なんだかんだレベル8まで終わり次9です! 今回は途中でやめようかとも思いましたが、せっかくナンダいるし最後まで頑張ってみることにしました❗今日夜に出たらやる予定なのでもしタイミング合いましたらお願いします🙇♀️ おーさんは周回順調ですか?フユドレッドは落ちてますか?心さんは週末が勝負ですね! 土日、日中は厳しそうですが夜ならタイミング合えばアシストさせてくださいね。
こんにちは くーママさん レベル8クリアおめでとうございます🎉🎊🎉 微アシストでしたが参加できて良かったです💕 昨夜は9終わりましたか? ちょこちょこチェックしていたのですが 見付けられず😥 今夜は10討伐でしょうか? 見逃さないように📡磨いてます✨ おーさん フユドレッド周回はいかがですか? レア書もたくさん落ちてますように✨
イルカさん📡はっていただいててありがとうございました!昨夜無事にレベル10終わりました🎵お手伝いありがとうございました😌おーさんもありがとうございました😌心さんもだったかな?バタバタしてて実況ちゃんと見れてなかったのでもしそうでしたらごめんなさい💦 封印全部してフユドレッドに挑んでますがまだ勝率4割くらいかな?買ったり負けたり、やや負けが多い感じです😅頑張って仲間にしようと思います❗ おーさんは技どこまであがってるのかな?レア書は落ちましたか?
こんにちは くーママさん 10クリアおめでとうございます🎊 私と甥っ子は参加しましたが、姪っ子は間に合わずでした 📡もう少し磨いておかなきゃでした😅 フユドレッドが早く仲間になりますように✨
こんばんは! くーママさん レベル10おめでとうございます! なんとか参加出来ましたが、弱々ですみません😣💦⤵️ ボスは私は下のパーティーでやってます。 ナンダは凸7、スキルマ(スキル2解放)です。 フィーバー入らずに、アムロ→ナンダG→オロチ→ナンダG→電王→ナンダGで倒してます。時々ダメージ足りないときは、安室さん打ったり、ナンダの通常ひっさつで倒したりしてます。 電王のところは、ネロチやカオルくんでもいいと思います。イメージはすぐにナンダGの必殺を貯める感じです!
ご無沙汰しております😌 皆さん頑張ってますね❣️すごいなぁ 私は初日に諦めてしまって さくらカップしかやってません💦 さくらもレベル50は1位が取れないので厳しいです😣 ・ 心さんガシャ回されたようですが ZZZゲットできましたか❓ フユニャンゲットまで頑張って下さいね🌈
こんにちは イルカさん ラストガチャでナンダ、えんら、コマスタン、台風の目、リュウget出来ました💕 今日からやっと始められます 今、レベル7討伐しました😆 今日中に10まで討伐しますので 見かけたらワンアシスト頂けると嬉しいです😊
おはようございます! イルカさん お久し振りです!イルカさんがお持ちのセンターのかわいい妖怪は誰ですか?ずっと気になってました。 心さん ガシャ我慢からの特効もりもりゲットおめでとうございます🍀是非協力させて下さいm(_ _)m
こんにちは おーさん、イルカさん 先程のレベル8にアシストをありがとうございました💕 お陰様で余裕を持ってレース出来ました でも…1位を取るのは難しいです😥 良いものが届いていますように✨
心さん ナンダ、えんら、コマスタン🌈 良いところ全部取りじゃないですか‼️おめでとです🎊 それだけ揃うと10まで楽勝なのかな❓ でもレースが難しいですよね😣 ヘタッピイルカは茶色い物体にぶつかりまくってます💦 走って来るのズルイんですよ😒 特攻無いですが足跡だけ残しに行きます🐾 ・ おーさん おきラクーンのことですか❓ ぷに顔よりも全体の方が可愛いんですよ💕 暑い夏☀️私も海でプカプカしたいぃ🏖🐬
おきラクーン可愛いですよね💕 先程大切なことを書き忘れて😱 おーさん、イルカさん おめでとうをありがとうございます💕 こんなにもガチャを我慢したのは初めてです 途中フブヌで回しそうになりましたが😅 今回は久々の神引きでした✨ レースの腕があれば楽勝かもですが 私ももぐらさん?によくぶつかるので😣
こんばんは! 今回も皆様お世話になりましたm(_ _)m 次回はコラボなんか人気みたいですが全く分からずです💦 イルカさん おきラクーンかわいい見た目の癖になかなか態度でかいですね(^^) 心さん レベル10迄クリアとZZZゲットおめでとうございます! くーママさん レア書は落ちましたか? 次回イベントもマイペースで楽しみましょうね!
こんにちは カーレースではアシストをありがとうございました😊 お陰様でフユドレッドも仲間になってくれました💕 おーさん おめでとうをありがとうございます💕 そして9、10に強力アシストをありがとうございましたm(__)m そして センターにZZZ✨おめでとうございます🎊🎉🎊 私はZZ出て喜んでたら おかゆちゃんおはじき特攻なしでした😢 また微ダメですが お助け頑張ります~💪
こんばんは! 心さん、イルカさん先程はレベル6に👊ありがとうございました✨ 私は、ZZZとZが1体来てくれました🙌。100連分もなかったので神引きでした(^^)。 ただ、封印の為に裏ステージの特効がない2ステージは攻撃カットや降り運スキル頼みで何とか倒すことが出来ました✨ 心さん そのZZ持ってると裏ステージはいくらか楽になるはず! 今回のボス前の裏ステージ3つは厄介ですから💦
おはようございます! 今朝は通常からお助けありがとうございます(^^) 何とかレベル8迄倒すことが出来ました🙌 時間はなんともいえませんが、少なくともレベル9は今日中に倒したいと思いますので、タイミング合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m 通常は出ていたら必ず倒しますので、ドリンク集めなどにご利用頂けると助かります!
こんにちは おーさん レベル8クリアおめでとうございます🎊🎉🎊 微ダメージですが、参加できて嬉しいです😊 今朝もガチャ回しましたが、何も出ず… またまた闇ガチャにはまってます😭😭 微ダメージで申し訳ないですが… 見逃さないように📡磨いてます✨
イルカさん 先程はレベル9のお助けありがとうございました(^^) 今回ガシャ引かれましたか? 心さん 今回はいつもと違うガシャスケジュールですよね。 次に引かれる時は神引きをお祈りしています!
おーさん レベル10クリアおめでとうございます🎊 早い‼️すごい‼️あっぱれです🌈 ・ ホロライブを全然知らないイルカですが キャラが可愛過ぎてついつい初日に回しちゃいました🌀 50連だけですが Zさくらが出たので良かったです🥰 でも全キャラ持ってないと封印厳しそうですね⤵️ ZZZは狙うつもりですが おはじき特攻中ではなぁ😥 とりあえずドリンク集め頑張ります❣️
こんばんは! イルカさんおめでとうをありがとうございます(^^) 封印は確かに難しいかもですね🤔 私はZZZ使ってオロチとかカンチとかダメージカットスキル頼みで何とか一回勝ちました💦 レベル10倒して貰えるマリンちゃんが連発しやすいのでそれで倒してる動画はありましたけどねー。 皆さんアイコン変えてるから私も変えてみました(^^) 私はボス周回しますので、通常はスルーでお願いします!
おはようございます🌞 おーさん レベル10クリアおめでとうございます🎊🎉🎊 特攻ないとフルでもダメージ出ず😥 でも参加できて良かったです😊 ガチャのお祈りありがとうございます😊 私は只今闇ガチャにはまってるので、次は抜け出せますように🙏 イルカさん さくらみこちゃんgetおめでとうございます🎊🎉🎊 おはじき特攻、羨ましいです~😍 今回、私は🥤あまり落ちないです😭 イルカさんにも私にも沢山🥤落ちますように🙏
こんにちは! 今月に入り家族旅行などがありなかなかゆっくりぷに出来ず、こちらもお久しぶりになってしまいました😓 おーさんもうレベル10クリアされてたんですね!!おめでとうございます🎉私はまだ裏ステージにもたどり着いてなくてどのくらい強いのかもわからないですが、おーさんでもやっかいなら私はきっと無理です😅 初日50連で通常の特効1体だけでした~とりあえずZZZアップが来たら回そうとは思ってますが、それだけじゃクリアできない感じですかね💦 心さんイルカさんはまだですよね?
こんばんは! 心さん 闇ガシャ抜け出せるようお祈りしてます! 今夜のアップはなんでしょうね✨ くーママさん 家族旅行何よりですね(^^) 封印は全部しなくてもいけるは行けるようですね。ただそうなるとZZZは必須でしょうね。また、レベル10迄倒すととなるとおはじき特効のZZも欲しいような。 私はおはじきはZZZのみしかいませんでしたが、子供アカとかでも特効当たって何とか倒すことは出来ました。 お手伝いもしますのでまたご予定なとも教えて下さいね!
おはようございます🌞 くーママさん 家族旅行、良いですね😊 Z getおめでとうございます🎊 通常もHPが高くなっていくので、特攻あると良いですよね おーさん やっと闇ガチャから抜け出せました フブキちゃん狙いのガチャで40連目でフブキちゃんとぺこらちゃんが一緒に来てくれました😳 今日中に10までいきたいと思ってます 見かけましたらお助け👊頂けると嬉しいです🙇
ダブルゲットおめでとうございます🎊 わぁ40連目にぺこら出たの一緒だぁ💕 イェーイ(=´∀`)人(´∀`=)イェーイ でもイルカはフブキ出るまでかな〜ぁり回したけど😭 すでにレベル8終わってるのかな⁉️ 残り見逃さないようにします👀 ぺこら効果up中に頑張って下さいね😊
こんにちは! 心さん、イルカさん ダブルゲットおめでとうございます! 私はもうポイントないに等しいのでとりあえず10連引いて出ずで、ポイント破産です😁💧 心さん、イルカさん、そしてくーママさんも 出来れば今日本気だして貰えるとありがたいです。 私はぺこらしかいないので、今日の方がお役に立てそうなので… イルカさんはまんはあまり望まれないかもですが、子供アカウでもZZZ当たったので申請しておきます。本気出たら少しはお役にたてると思いますm(_ _)m
レベル7へのパンチありがとうございます😊 そして 申請もありがとうございます😌 めっちゃ望んでますよ❣️(あ、本音漏れた💦) でもフルはご遠慮くださいませ🙇♀️ 今回ドリンク落ちてますし 今日ぺこら取れたので ほぼ自分で行けると思います😁 愛情た〜っぷりワンパンでお願いします🥰
イルカさん ぺこらちゃん&フブキちゃんget レベル7クリアおめでとうございます🎊🎉🎊 なかま(*^o^)/\(^-^*)ですね✨ 次は見逃さないように頑張ります📡 私は次がラスト10です~ おーさん お心遣いをありがとうございます💕 そして、いつも特大👊をありがとうございます🙇 私にも愛情た~っぷりワン👊を頂けると嬉しいです イルカさん、くーママさん 討伐予定が決まりましたら教えてくださいね
お疲れ様です! イルカさん、心さんレベル9、レベル8おめでとうございます🎉 おはじきはやっぱり特効揃っていないとおもしろくないので、貯めたドリンク使って10連したらフブキゲット出来ました🙌ポイントは41になりましたが‥ せっかくならフブキ使いたいので、ご予定あれば教えてくださいねー
おはようございます🌞 おーさん おめでとうをありがとうございます💕 フブキちゃんgetおめでとうございます🎊 41…!!( ; ロ)゚ ゚ 元気はご自身に使ってくださいね😭 おーさん、イルカさん、くーママさん 昨夜はレベル10に愛情たっぷり👊をありがとうございました💕 イルカさん~ あれ?愛情たっぷりワン👊…!!( ; ロ)゚ ゚ 貴重な元気をありがとうございました🙇 深夜にころねちゃんも仲間になってくれました😊 イルカさんもきっと仲間になってますよね
おはようございます!!皆様週末のうちにレベル10までクリアされたのかな?タイミングあった時はショボショボですが打たせてもらえました😊おめでとうございます🎉 ちょっとまだ内容把握できてませんが、イルカさんはWで、おーさんは追加でフブキちゃん、心さんもWですか??みなさんすごいですね⤴️どんどんイベント進めちゃってくださいね! 私はまだ無特効でZZZアップで回す予定だけど、それだけじゃ裏ステージもクリアできなそうだし、あんまり深追いせずダメだったらラスト3日でとも考えてました😅
おはようございます! 心さん イルカさん レベル10攻略おめでとうございます🎉 心さんはころねちゃんもおめでとうございます(^^) くーママさん 裏ステージはZZZゲットされたとして、ポイント交換のZを使ってバフスルー狙っても勝てるみたいですけどね🤔3人の中で一番強いペコラちゃんには勝利されてるみたいですし✨
遅くなりすみません🙇♀️ 昨日はたくさんのパンチをありがとうございました😌 時間予告してないのに何度も見つけてくださり とっても とっても嬉しかったです🥰 先程ころねもゲットでき 無事イベ終了です❣️ いや、周回とYポ稼ぎしなきゃですね😅 ・ おーさん ちょっとそこに座りなさい‼️ 私ワンパンでって言いましたよ❗️ 以前からワンパンでって言ってるのに… おーさんなんて… おーさんなんて… … 大好きだ〜🌈🌈🌈 ドリンク余ったので お子様垢のお手伝いさせて下さい
イルカさん ころねゲットおめでとうございます(^^) 私は愛情た~っぷりと聞いていたので✨ 子供達が愛情を表すにはやっぱり全力で大好きを表現しないとですよね🍀そんなダメージを与えることは出来ませんでしたけど… 逆に私のアカはポイント交換分のドリンクは手をつけてなかったので、交換して愛情をぶつけようと思いましたが、交換するだけのポイントがなく、ちょっぴり👊でm(_ _)m 子供達はやっても5か6迄なので、HPが減っていたらおきラクーンなワン👊下さい。通常はスルーで(^^)
こんにちは! 心さん イルカさん 昨日から子供たちに👊ありがとうございます! 予定のレベル6迄無事に倒すことが出来ました(^^) 今後はポイント稼ぎでペチペチしますが、通常倒せないこともありますのでスルーでお願い致しますm(_ _)m
おはようございます😊 ZZZアップで回しましたがSの方か2体…😢 今回はこれ以上は深追いせずラストチャンスまで待ってみることにしました😅 ラスト3日で何がゲットできるかわからないけどそこでもしできそうならいけるところまで頑張ろうと思います❗ その時はもしタイミング合いましたらお願いしますね😌 今回はみなさんはもうイベント終了してるんですよね🎵 周回頑張ってるのかな?Yポも回収頑張ってくださいね💪
おはようございます🌞 くーママさん ガチャ残念でした… ラストガチャの神引きを祈っています✨ 進める時はお知らせくださいね😊 おーさん お子様たちのレベル6までクリア おめでとうございます🎊 甥っ子は鹿👊からのG書頂きました😳 おーさん、イルカさん 姪っ子、甥っ子の6までに強烈👊をありがとうございました💕感謝感謝です🙇 私も含めて全て終了です 本当にありがとうございました😊
おはようございます(^^) くーママさん ラストチャンスガシャ待ち遠しいですね💦 特効ゲットお祈りしてます❗ ご予定分かれば教えてくださいね。 ちなみに枠はいっぱいですよね? 心さん 周回はかどってますか?私はレア書がなかなか落ちないですね😭 ZZZの裏ステージ特効アップも来てほしかったです‥
こんばんは おーさん ZZZの能力アップ来て欲しかったですよね 安室→ぺこら→マリン→ぺこらで倒してるので 周回も捗らずです😥 そして 私もレア書落ちないです…まだG書1冊のみです😢 本人もなかなか落ちないので、今日ドーピングして技マにしちゃいました 完凸目指して頑張ります💪 おーさんにも私にも レア書がたくさん落ちますように📚️
おはようございます! 先程心さんレベル7ありがとうございました✨ 今日からのガシャスタンプ30連でぺこらとフブキ来てくれました🎵なのでできれば今日のうちに最後までいきたいなぁと思ってます。8~10まであるので時間的に無理かもしれませんが😅もし見かけましたらお手伝いお願いしますね🙇♀️ おーさん、今枠いっぱいです~💦💦 お子さんアカまだ終わってないかな?
こんばんは。 何とかレベル9まで終らせることができました! おーさん、毎回ありがとうございました✨✨ 心さんもありがとうございます😊 残りレベル10を何とか今日のうちにと思ってます! わため倒しおきしてて22時くらいにログイン予定です。 見かけましたら初手でいいのでお手伝いお願いします☺️
こんばんは くーママさん 神引き&レベル9までクリア おめでとうございます🎊 ぺこら&フブキ持ちで、フブキ特大は最強ですね ミッション来るとダメージかなり出ますね✨ 9は気付けなかったです😥残念… 22時、了解です(^-^ゞ
くーママさん 特効ゲットおめでとうございます! レベル10以外の封印も完了してるみたいですね✨ 22時了解です! 心さん 私も凸3です。 間に合うとは思いますが、いつもより余裕なしです… お互い頑張りましょうね!
こんばんは くーママさん レベル10クリア おめでとうございます🎊 瞬殺でしたね😳 29分代で👊して出たら残り34万💦 次👊しようとしたら、もういませんでした!!( ; ロ)゚ ゚ おーさん 秘伝書使わずに凸3流石です~✨ 私はかなり秘伝書使ってドーピングして😅 先程凸4になりました おーさんにも私にも 本人も📚️もどんどん落ちますように🙏
昨日レベル10に特大👊ありがとうございました✨ おーさんすごい破壊力でした😆心さんもフルありがとうございました❗ フブキ特大だったので結構ダメージ出せて助かりました🎵 そして今日からぺこらがアップで大助かり⤴️私でも何とか周回できそうです😁とりあえず仲間にはなってくれたのであとはどこまで技レベルあげれるかな?ってところです。 おーさんも心さんももう限凸してるんですね❗すごい⤴️⤴️私もあと2日頑張ります💪
おはようございます! 心さん 先程は長男のレベル7にラスト👊ありがとうございましたm(_ _)m 助かりました🍀 くーママさん レベル10討伐おめでとうございます🎉 あと1日ですが、周回頑張りましょうね(^^) 明日からのイベントは妖魔人みたいですね。 ゲートならいいんですが‥
こんにちは 少し早いですが おはじきでは、たくさんの強烈👊をありがとうございました🙇 お陰様で、途中かなりドーピングしましたが、ころねちゃん完凸出来ました💕 くーママさん ころねちゃんgetおめでとうございます🎊 早く仲間になってくれて良かったですね😊 おーさん 見付けるのが遅くて、トドメを頂いてしまいました😆 私もゲートかマップ、トーナメントがいいです✨ 初日にガチャ回される方の神引きをお祈りしています⛩️🙏
こんばんは! おはゴル系が続きましたけど、次回はゲートとか🤔 引き続き皆で協力出来るイベントなので、協力して楽しみましょうね! 相変わらずのYポ貧乏ですが、初日ガシャは引くつもりです😁💧 皆様もガシャの時は神引きをお祈りしています!
こんにちは お盆休みは実家に帰っていたのでinのみでした💦 くーママさん全然お手伝いできなくてすみません🙇♀️ ラストガシャでの神引き&ころねゲットおめでとです🎊 心さんもおーさんもころね完凸スゴ〜イ🎊 私はなんと技4止まり😅 今回活躍出来るなら もう少し頑張ればよかった😣 さてゲートです✨ 救援頑張ります💪 おーさんZZZゲットされ 既に10終わってますよね🌈 なんとか10だけ間に合った😅おめでとで〜す🎊 レア10のHP増えた様ですが どんな感じでしたか❓
イルカさん お帰りなさい(^^) 今回もセッションされたのかな? 今回難しいですね😁💧 HPは爆上がりで、レベル8で200万、9で300万超え、10で504万、11は540万、12は580万とか… 私は、レベル9で漢方2、10で3使いました。 しかも普通にゲットできる漢方は4つですし…。 漢方ドロップは今のところ2です。 11漢方なしで挑戦しましたが最後12%残りました💦 追加妖怪に期待ですね… ただ、久しぶりの周回なので楽しみたいです。
こんにちは! 心さん、イルカさん 絶妙なタイミングでのお助けありがとうございました🙌 お陰様で漢方なしで12の一回目を倒すことが出来した🍀 フレさんの皆様にも感謝ですm(_ _)m 明日からは何のアップですかね🤔 私は追加妖怪でるまでひたすら周回頑張ります💪
こんにちは イルカさん おめでとうをありがとうございます💕 私はかなりドーピングしちゃったので😅 おーさん 12までクリア、おめでとうございます🎊🎉🎊 今回は8から12まで送ることができるほど📡✨✨です それにしても HP爆上がり😱難易度高過ぎですよね ゾンビもかなり難しい💦 クリアできないかも…ですが 今夜9にチャレンジしてみます💪 見かけましたら、救援して頂けると嬉しいです🙇
こんばんは おーさん、イルカさん、フレの皆さん レベル9に愛情たっぷりのHPをありがとうございました💕 お陰様で失敗しながらも、 最後に漢方1個使って 本当にぎりぎりクリア出来ました😭 それにしても、私にはゾンビが難し過ぎる~😱
おはようございます🌤 おーさん ノー漢方での12クリアおめでとうございます🎊 (今回はセッションせず 海に行ってきました🏖) 心さん 9クリアおめでとうございます🎊 7の時タイミング見計ってたら終わってました🙇♀️早っ ・ 今回HPすごく上がってますね‼️ 8から大変💦10以降も上がってるし ZZZのミッションが12を3回クリアとなってるし😵 相変わらず漢方落ちないし… 好きなゲートイベなのに悲しい😢 通常35はギリクリアできるので 超 upまで大人しくしてます🐬
こんばんは イルカさん おめでとうをありがとうございます💕 7の時もお心遣い、とても嬉しいです😊 おーさんを始めフレの皆様(途中から余裕がなくて実況見られず💦) レベル10にHPをありがとうございました💕 残り10秒で漢方使って本当にぎりぎりクリア出来ました😭 皆様のお陰です 本当にありがとうございました😊
おはようございます! イルカさんおかえりなさい😌🎶🏠️ おーさん、心さん、レベル10おめでとうございます❗ おーさんはレベル12漢方なしはすごいですねーー✨✨ 特効はモリモリなんでしょうか? 私軍シンは出たのですが、それでもレベル8でギリギリ💦💦9以降は絶対漢方ないとダメだし、あっても時間間に合うかな~って思ってます😱漢方今のところ1つも落ちてないし⤵️ もしよければどんなパーティーでどんな作戦でいってるのか教えてくれませんか?
おはようございます 救援ありがとうございます😌 心さん 10クリアおめでとうございます🎊 9クリアで第2スキル解放すると倒し易いようですが どんな感じですか❓ゾンビで軍シン使えますか❓ くーママさん 軍シンゲット&8クリアおめでとうございます🎊 漢方落ちないし もらえる漢方も減ったので辛いです🥺 なのに敵のHP増えてる…😰 私はまだ軍シンさえゲットできてませんが アドバイスもらいながら頑張ってクリアしましょうね😊 ・ レア出現率2倍に負けず 35周回頑張ります🚪
こんにちは くーママさん 軍シンgetおめでとうございます🎊 私もノー漢方は8までです 9、10はぎりぎりまでゾンビして、 最後に漢方使って本当にぎりぎりクリア出来ました パーティーは100%の時は軍シン、ころねちゃん、クマウェン、ウルトラマンゼロビョンド、炎龍 ゾンビは軍シン、クマウェン、炎龍、ウルトラマンゼロビョンド、マナです イルカさん 私には軍シンゾンビしましたが、かなり難易度高いです😱 スキル2解放するとフィーバー入りやすいです✨ 神引きお祈りしてます⛩️🙏
大切なことを💦 イルカさん おめでとうをありがとうございます💕 私も35周回頑張ります😊
おはようございます! 心さん レベル10おめでとうございます🎉 漢方ひとつでクリアは凄い!
くーママさん 私は特効ZZZのみです。 ぷにスキルがないので100%から15%~20%位しか削れなくてあとはゾンビでサブ垢とフレさん頼りです。 100%からのパーティーはレベル9やった時はこれです。 ZZZ2体がつなぎやすいスキルなので早くフィーバーはいって、軍シンうって、もう一度一回フィーバーいってHPの状況で軍シン、もうひとつのZZZで軍シンのでかぷに壊して必殺とか、ウルトラマンの先に打ってコンボ稼いでからの軍シンとかしました。
レベル10以降の100%は軍シンの追加スキルでフィーバー入りやすくなるので、 フィーバー入って、軍シンG、フィーバーあけてすぐに軍シンつないでフィーバーからのGを繰り返すか、 2回目のフィーバーで軍シンうった後にクマウェインで軍シン大きくしてフィーバー中に2回打つとかしてます。
ゾンビはこのパーティーで、レベル9は復活する前に軍シンの必殺ためて打った後に復活からの炎龍です。 レベル10以降は、追加スキルあるので復活前までにフィーバー入って軍シンGから復活、フィーバー明けに炎龍です。最初リトルコマンダースキル1でしたが、フィーバーうまくいかなかったのでスキル5にしました… 私は持ってないので使ってませんが、マナとか使うと必殺技はためやすいみたいですね🤔
YouTubeみると、L漢方でごり押しか、ぷにスキル高過ぎのフィーバー繰り返し討伐なのでなかなか参考にならず💦 もしこのスレ見てもらった方、パーティー教えてくれるとありがたいです。
おはようございます! おーさん、心さんアドバイスありがとうございます。私もパーティー真似てやってみましたが最初で20%ちょっとしか削れず、その後ゾンビでも1度で3~4%しか削れなくて全然ダメでした😓やっぱりフィーバーインが遅いので100%でも2回フィーバーはまず無理です😣フィーバーあけて軍シンも打てないし、ゾンビでガッコウガー、復活後阿修羅で精一杯💦10万ちょっとしか削れないです⤵️ イルカさんは軍シンゲットできたかな??
ひとりよがり強くないっすか?
名無しさんコメントありがとうございます。 ひとりよがりってCランクの妖怪ですか? 私にはよく分かりませんが、有効活用出来る方法があれば教えてくださいm(_ _)m それとも、こんなスレをたてることは私のひとりよがりが強いって意味ですか? それであれば価値観は自由なので、このスレを楽しんでくれる人が来てくれればいいかなっていう独りよがりはしてますよ✨
くーママさん 今回大変ですよね💦 追加特効ゲットすれば楽になるんですかね🤔 目標を10迄とするか12迄とするかで違うかもですが、漢方を有効活用しても良いかもですね。 最初に使わないで行けそうと感じたら使うとか。
イルカさん アイコンが悲しい顔に😞 サブアカ申請してますので枠が許せば承認してくださいね!
お気遣いありがとうございます☺️ 先程 難陀9を練習してたのですが あれこれやっても20%ほど削るのがやっと💦 イライラしながらやってたら フィーバー中に打ち過ぎて気絶😭 ゾンビの練習も全然上手くいかず お手上げ🤷♀️ てことで困ったアイコンでした😅 軍シン使ってもこんなに難しいんですね⤵️ 9は漢方1個に抑えたかったけど… 目標を10クリアにして 漢方使っていこうかな😔
そもそもがHP上がりすぎなんですよね😡⚡ ゾンビがある程度うまくいったら計算しやすいんですけどね🤔 私も12はフレさん頼りでいつもギリギリ勝負で、勝ったり負けたりの繰り返しです。10と同じHPなら余裕を持って倒せるのですが、今回10、11、12とHP爆上がりなのも意地悪😭 とはいえ、イルカさん、心さん、くーママさんはいつも絶妙なタイミングでHPを分けてくださってるので助かってます☺️ただ、あまりお気を使わず周回されてくださいね✨
1コメ、失礼しますm(_ _)m YouTuberの方々とはぷにスキルが違うのであまり参考になるパーティーがなかったので、こちらにあったパーティーを参考にさせて頂きました。ありがとうございました(*^^*)
名無しさん 嬉しいコメントありがとうございます(^^) 無事に金竜の間は突破出来ましたでしょうか? 私もぷにスキルは低いので今回のイベントは苦労しています😁💧 何かアドバイスや思うことがございましたら是非また遊びに来てください‼️
おーさん、いつも周回うまくいってるなぁと思ってしたがたまに失敗の時もあるんですね💦でもあのすごいHPを軍シンだけでノー漢方は信じられません!さすがです✨✨ イルカさん、私も全く同じ感じです。最初せいぜい20%で、ゾンビもうまくいかず、時間足りないです💦私はきっとレベル9で漢方3つくらい使わないとクリアできないと思います😣そのあと課金して10まで行くか、今回はここでストップしようか迷ってるところでした😅
くーママさん 12はやろうと決めて頑張っても勝率5割位かも🤔 ぷにスキルがなくてゾンビが上手く行かなくて、フレさんからお助け貰ってもまとめて貰うことになっちゃうんですよね😁💧 倒せたとしてもかなりつかれちゃいますし😣💦⤵️ もし追加を引かれるご予定があるのであれば今夜からでしょうから待ってもいいかもしれませんね。 特効効果が前回のノルカソルカみたいに強いことを祈ってます🤲
おはようございます! 追加きましたね✨ 効果としては前回のノルカソルカみたいな強さはないですね💦 ただダメージダウンはついているので、軍シン単独よりかは楽にはなるとは思いました。ただ極端に簡単にはならずで、ゾンビ含め難しい感じ所はあまり変わらないかも🤔
おはようございます⛅️ くーママさん レア難陀出る度「やっちゃうか?」と思い 漢方数見てストップ🛑を繰り返してました😅 ZZZが出揃ってきたので イベ難易度が 上がるのは分かりますが 急激に上げすぎですよね😭 ・ おーさん ナツヨミゲットおめでとうございます🎊 不本意ですが 私もグルグルしました🌀 ZZZよりたくさん回すなんて思ってなかった…😭😭😭 一応ゲットしましたが 特攻としての評判悪いですね😅 なんとか12までクリアしたいので試行錯誤してみます❣️
イルカさん、くーママさん レベル9大変ですよね💦 軍シンのスキル2解放前の最難関ですね。 もしよろしければなんですが、時間をある程度決めてやってみませんか? 私の子供達のアカを申請するので、HPほしいと思ったら許可してもらい、こちらで承認確認したらHPを送ってこちらで枠を返す、次ほしい時はまた許可~みたいな。 わんこそば的な感じで。
【討伐本人】 ①レベル9に挑戦 ②フレさんのお助けがなくなりHPが必要となったら、ともだち申請を下から許可。 【おー】 ③承認確認後すぐにHPを送り、枠を返す。 そして次のアカで待機 以下②、③を繰り返す。 注意点 ・許可は枠いっぱいにしない。 →枠がいっぱいだと、私が枠を返しても討伐者本人がリストを確認しないと満杯のままで承認できない(多分ですが😁💧) ・申請は下から許可をする。 →私が許可されたらすぐにHPを送るためです。 よろしければ是非!
わんこそば戦法⚔️ めっちゃ素敵です😍が… 今でも3垢から救援もらっていて 垢の移動面倒なのに申し訳ないと思ってます🙇♀️ (めちゃくちゃ助かってます。ありがとうございます😌) 更に多くの垢からだなんて 滅相もございません‼️ 上手く行けば25%削れますし フレさんがたくさん活動されてる時間なら なんとかなると思います😁 時間ギリギリになると思いますが 見守ってて下さい☺️
おーさん、素晴らしい作戦をありがとうございます!! ですが、今フレ枠がいっぱいで、普段稼働しないサブも今は使ってるし、解除したり承認したり、そして時間内にと考えると、私いっぱいいっぱいになりそうで😣 いろいろ考えてくださってありがとうございます!! おーさん、イルカさんナツヨミゲットおめでとうございます✨私も実は回してしまいゲットできました。ただ、イルカさんと同じく軍シンより回してしまいました😓 私も今試行錯誤中です!!
そして、質問なのですが、ナツヨミと軍シン入れたパーティーどんな感じがいいでしょうか? とりあえず、ゴーケツ染めにナツヨミ入れてやってみたのですが、よくて70万くらいで💦おーさんは100%だと100万くらい削れますか? そしてゾンビにナツヨミは使えるのでしょうか?ナツヨミくる前はガッコウガーエンマ→復活後阿修羅だったのですが、ガッコウガーエンマのあとナツヨミ打てたりするのかな?
イルカさん、くーママさん、そして心さんも(^^) ナツヨミゲットおめでとうございます🎉 イルカさん こちらこそいつもありがたいタイミングでHP貰っていて、イルカさんの応援でとどめを打ってることが多数あります🍀そんなイルカさんだからこそ何とかお手伝い出来ればと考えていました(^^) 『やってんな』と思ったら私もタイミング良くエールを送りたいです!
くーママさん 私はレベル9は漢方2つ使いました(漢方のひとつは、最後5%位で時間的に投入) レベル9の時は軍シンのスキル2がないので、前に添付したパーティーでやってましたね。 今はこのパーティーですが、限凸7なので火力がかなりあがって、170万前後です。(レベル12で25~30%) やり方は、状況によって違うのですが、フィーバー→軍シンG→軍シンのぷにをふたつ膨らませて、ナツヨミG→軍シンGを2セットやるとかですかね🤔 特効2体になったので妖魔人のウォッチつけてます。
レベル9でのゾンビで、ナツヨミ打てるかどうかは復活スキル妖怪のスキルレベルにもよるとは思います。 炎龍とかスキルマなら、600回復するので、ゾンビパーティーに軍シンとナツヨミいたら、復活後に一発は攻撃耐えれると思うので、そこを利用するかですかね🤔 HP10%で開始、ガッコウガーエンマ貯める、ナツヨミを適当に何個かつなげてエンマ打つ→復活するけど1発は攻撃耐えれるはずなのでその間に、ナツヨミためて打つ(コンボを切らさないように) スキル1はぷにが大きくなりやすいのを利用ですかね🤔
龍神帝をお持ちならポカポカ染め(あるいは軍シン入れて)で龍神帝からのナツヨミでもいいかもですが、コンボがつかないのでダメージ伸びないかもですね…
連投すみません。 レベル9は軍シンスキル2ないので、慎重にフィーバー入れて(ナツヨミ、軍シンがたまった状態)で、軍シンG、(軍シンを2箇所でぷに繋げる&ナツヨミ1箇所か2箇所でぷに繋げて)ナツヨミG、軍シンG、ナツヨミGとか打てればダメージ伸びてくれないですかねー。
こんにちは おーさん、イルカさん、くーママさん ナツヨミgetおめでとうございます🎊 ♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカマ おーさん おめでとうをありがとうございます💕 練習しようと思ってるとレアの間が現れない😅 やっと現れた11…思っていたより削れない😱 くーママさん 軍シン→復活後ナツヨミ…何度もやり直ししてチャレンジしてます ゾンビもやっぱり難易度高過ぎです😭
お疲れ様です! 動画みると、レベル10以降は特に何度もフィーバー入って軍シンを繰り返し打った方がいいみたいですね。ナツヨミは最後の復活後に打つ感じで。フィーバー入る間はコンボが途切れないようにポチポチやりながらみたいでそこが難しいですが…。 炎龍をオロチ周瑜にしているのもありましたね。 ダメージカットスキルがあって私はそれで40%位削れました✨
やりました‼️ 漢方1個でイルカ選手の勝〜利です🏆😆 ドキドキし過ぎ&集中し過ぎてヘロヘロですぅ🫠 皆さんが救援してくださったおかげです💕 ありがとうございます😌😌😌😌😌 ・ くーママさん 参考になるかわかりませんが 私のパーティです。 軍シン:技マG4スキル3 ナツヨミ:技5G2スキル1 100%開始で Fイン→軍シン→Fイン→軍シン →Fイン→軍シン→ナツヨミ→軍シン→復活→ナツヨミ 難しいですが28%削れました✌️ ギヴァはころねでも⭕️使い易い方で❣️
イルカさん おめでとうございます🎉 私全然分かってなくて3つから一気に送ってなかったですかね? レベル9で3フィーバー流石ですね🎵 レベル10以降も応援してます📣
こんばんは イルカさん レベル9クリアおめでとうございます🎊 フィーバー3回凄いです~😍 ギヴァーンは繋ぎやすいキャラですよね✨ 私は種族効果キャラ入れているけど…代えてみようかな 明日、また練習してみます💪 教えてくださり、ありがとうございます😊
おはようございます! イルカさんおめでとうございます!!私も1度チャレンジしてみたこですが1フィーバーしかできなくて、結局残り5分で40%も残してしまい、諦めました💦💦 おーさんもイルカさんもナンダいれてますが、ナンダいるのといないのでは違いますか?私もそこをクマにしちゃってて、クマで軍シン膨らませて1フィーバー中になんとか2発って感じだったんですけど😓 今日から特殊能力アップが来たので再度チャレンジしてみようと思います!
おはようございます🌽 ご褒美2倍が来ましたよ🌈 週末に来るなんて初めてじゃないですか❓ お出かけ最小限にして 周回頑張らないと😋 でもまだ難陀金竜持ってないぃぃ😬 軍シン効果 up来たので こっちも頑張らないと‼️ どのくらい upしてるのかな❓ワクワク😁
反撃が大きいので 軍シン以外の技は極力打たないようにしました。 9だと反撃1回が攻撃3回分程あるので💦 攻撃3回の間に次のF入れるはず❗️て感じですね😉 ただヘタッピなので 途中でコンボ切れるのがもったいない😭 なので4Fはやめて3Fにし ナツヨミ挟んで 軍シン4発目のダメージを upさせました✨ SS難陀の20%カットは 私には必須です😅 お互い最後まで諦めずに頑張りましょう❣️
おはようございます! くーママさん イルカさんのおっしゃる通り、軍シンを出来るだけ打つのが最善だとは思います。ただ1フィーバーでやるなら先日少し書きましたが、軍シン、ナツヨミ、炎龍、ナンダ(ウルトラマンで種族上げても良い)、クマウェインのパーティーにして、フィーバー→軍シンG→軍シンとナツヨミのぷにを繋げたのをいくつか作っ後にナツヨミG→膨らんだ軍シン2つを壊して軍シンG→ナツヨミもたまってるはずなのでナツヨミを打つって感じがいいんではないですかね? ちなみにゾンビのパーティーは何ですか?
イルカさん ごほうびアップきましたね🎵 それでも金竜の間はきちゃいますが😁💧 でも軍シンの効果アップ中に12迄行けたらいいですね✨ 応援してます📣
お邪魔します。本人です。いろいろなスレッドで偽物が迷惑をおかけしていて大変申し訳ありません🙇♂️ 通報をしているのですが、なかなかいなくならなくて困っています。お手数おかけしますが、よろしければ通報ボタンお願いします🙏 失礼しました。
名無しさんコメントありがとうございます。 了解致しました。 自分の考えも含めて通報致しました。
本当にありがとうございます。 もしかしたらまた偽物が来るかも知れないのでその時は、無視して通報しといて下さい🙇♂️
ありがとうございます。まぎらわしいのですが、上の↑コメント偽物です💦もう多分来ませんのでお邪魔しました🙇♂️
名無しさん達コメントありがとうございます。 その可能性もあると思ってスルーしておりました。 この件に関してはご本人様もコメントは必要ありませんよ。私のスレとして私の考えで対応します。
こんにちは イルカさん、レベル10クリア&金竜get くーママさん、レベル9クリア おめでとうございます🎊 軍シンダメージアップ、有難いですね✨ 私もナンダ入れて、できるだけ軍シン打って、最後の復活でナツヨミにしてます😊 皆様&フレさんのくださるHPのお陰で 私も12の1回目を漢方1個でクリア出来ました😊 みんなで一緒にミッションクリアまで頑張りましょう♪( ´∀`)人(´∀` )♪
ありがとうございます。
くーママさん 10クリア&難陀金竜ゲットおめでとうございます🎊 心さん 12を3回クリアおめでとうございます🎊 皆さん イルカに祝コメありがとうございます😊 そして たくさんの救援をありがとうございます😌 11やりたかったですが全然出ません💦 ご褒美たくさんの嬉しい誤算ですが もう活動してるフレさん減っちゃった🥹 明日はお出かけしますが なんとか時間作って 12(1回目)まではクリアしようと思います❣️ お手数おかけしますが救援お願い致します🙇♀️🙇♀️🙇♀️
心さん12、3回クリアおめでとうございます! イルカさん10クリアおめでとうございます!そして12までいくのかな? 私は昨日レベル10やりましたが、全然うまくいかず結局漢方3つ使ってどうにかクリアでした💦ゾンビも全然ダメで何度もやり直したりで時間足りず⤵️おーさんにもたくさんアドバイスいただいてて、そのパーティーで何回も練習してたのですが😢なので私はここでストップします😅本当は12までいきたかったのですが到底無理です😭 あとはイベント終わりまでYポ稼ぎ頑張ります~
おはようございます! 心さんレベル12クリア、イルカさん、くーママさんレベル10クリアおめでとうございます🎉 くーママさん とにかく今回はボスが強すぎますよね💦 イルカさん いいタイミングで金竜の間が出ることを祈ってます! もしわんこ作戦やってみようかなって思われたら教えてくださいね(^^)
おはようございます くーママさん レベル10クリアおめでとうございます🎊 そして 皆様 私におめでとうをありがとうございます💕 イルカさん 倒したい時に現れず…😥 でも、連続ご褒美はちょっと嬉しいですね✨ 今日は倒したい時にレアの間が現れますように🙏 一人時間差で被らないように気合いを入れてHP送りますね😊
ひえぇぇ〜💦 ラスト1分 残り3% もう諦めたその時… 救援きた〜〜〜✨✨✨ ギッリギリでクリア出来ました🎊 救援頂いたフレの皆様 ありがとうございました😌 そして おーさん 心さん 時間差救援ありがとうございました😌 今日は昨日ほどフレさん活動されてなかったので お二人の時間差救援がめちゃくちゃ助かりました🌈 被ってないのもスゴイです❣️ 連絡取り合ってました❓☎️笑 感謝の気持ちでいっぱいです💝 ありがとうございました😘
イルカさん おめでとうございます! 私はなんとなく誰も狙わないような時間になってから送ってました。タイミング良かったなら何よりです(^^) 心さんとは被らないようにリスト見ながら送ってましたが…。 限凸すれば更に倒しやすくなるので頑張りましょう!
こんばんは イルカさん クリアおめでとうございます🎊🎉🎊 やはり、おーさんは緻密ですね✨ 私は自分がよくやり直すので、 なるべく時間をあけて、 被りませんように🙏と願って送ってました お役に立てたなら嬉しいです😊
こんばんは! 今日結構周回してるんですけど、ごほうびは一度もなし😭 ただ皆様のお陰で何とか逃さすに倒せてます🍀 イルカさん 念のためサブ垢から送ってます。 金竜の間やる場合、下から(しお)HP欲しいときに許可して貰えませんか?そしたらすぐにHP送って枠をお返し致します。それを順番に下からやって貰えれば少しはお役にたてるかもです…
うわぁ‼️ ビックリしましたよぉ🤩 さっきどのくらいダメ出るのか試してたから 気にかけてくださったんですね💕 ありがとうございます🥹 100%からシン4回+ナツ1回打ちましたが 17%しか削れませんでした💦 効果 up中でもギッリギリだったし 漢方も無いので もう終わりにしますね❣️ 無課金で12までクリア出来たので 大満足なのです🤗 今悩んでるのは 難陀金竜を限凸するかどうかです🤔 ニョロのZZZは4体目なので するべきなのかな❓ どう思います❓
そうなんてすね。 私は軍シン連発はあんまりだったので、最初のフィーバーで軍シンG、次のフィーバー迄に軍シンGとナツヨミG貯めてフィーバーイン→すぐに軍シンG→軍シンとナツヨミのぷにを各2つ作って軍シンG→軍シン2つぷに作って(余裕あればナツヨミも)からのナツヨミG→軍シンG→フィバー中とか復活後とか、まだ打てるかとか調整しながらナツヨミG→ナツヨミがふくらんでくれたらナツヨミとかやってました。 ミッション終わってるので違いはあるかもですが、私はこれで30%~38%でした。
ナンダ金竜は私は凸しましたね🤔 決して弱くはないし、スキルも浅倉とか使ってても相性悪くなさそうですし。 スキル2はなんとなくまだ開いてませんが…。
こんにちは 少し早いですが ゲートではたくさんの救援をありがとうございました💕 お陰様でミッションクリアすることが出来ました おーさん 私もご褒美の間が…一昨日は1回、昨日は2回です😢 昨日は毎回のように金竜へ…30分休憩😴 私のフレさんで金竜周回してるのはおーさんだけです✨ イルカさん 私も金竜は凸しました そして、何も考えずスキル2解放😅 きっとどこかで活躍してくれるはず✨
こんばんは! 皆様たくさんの援護ありがとうございましたm(_ _)m 予定よりも稼ぐことは出来ませんでしたが、なんとか次に繋ぐことは出来たかなと思います。 次のイベントはなんですかね?とりあえずレースじゃないことを祈ってます… 今夜は子供の誕生日のお祝いでお酒を飲んでしまいましたが、これから周回と新イベント頑張ろうと思います!
おはようございます おーさん 白龍ggetおめでとうございます🎊 私の初日ガチャはククリ姫2体でした😢 おーさんの百鬼姫に果敢に挑むも3までは届かず😅 あっという間に5までクリアおめでとうございます🎊 弱々ですが、見逃さないように頑張ります
こんにちは! 明け方にモヤモヤしてガシャしたらZZ1体も出てくれました。 今日中に7か8迄やって、土曜の朝くらいまでに10迄終わらせようと思ってます!お見かけしていただきましたらワンショットお願いします!
おはようございます! 心さん、イルカさん、くーママさん レベル8にナイスショット頂きありがとうございます! 無事に終わることが出来ました🍀 ZZアップと思ったら持っている方でしたが、今日までに10迄終わらせようと思いますのでお見かけ頂きましたらワンショットお願いします🙇⤵️
こんばんは 遅くなりましたが ゲートではたくさん救援頂き ありがとうございました😌周回できて楽しかったです💕 結局 金竜は限凸しちゃいました❣️ ・ 今回はゴルフですね😣 通常のHP少ないから無特攻で周回 と思ってたのに…思ってたのに… 「ちょっとだけ」と回したら ちょっとで終われませんでした🤣🤣🤣 まだ白龍ないけど行くしかないのです😎 ・ おーさん 10クリアおめでとうございます🎊 塾のお迎え中に見つけて慌てて入りました💦 ミッション失敗しなくて良かった😊
こんばんは! 皆様お助けありがとうございます! イルカさん 塾のお迎え中にありがとうございますm(_ _)m イルカさん運転されるんですね✨あまりイメージがわきませんが😁💧 無事にレベル10終わりましたので、これから裏ステージ周回しますので、通常はスルーでお願いします! 明日から出現率アップですかね🤔 ご予定など分かりましたら教えてくださいね🎵
こんばんは おーさん レベル9、10クリアおめでとうございます🎊 参加できて良かったです😊 黒龍周回、頑張ってください~ 早く仲間になりますように✨ イルカさん 私はまたまた闇ガチャにはまり… かなり回しても花子さんしか出ず😭 でも、諦められなくてまたかなり回して… 光龍王を無理やり引っ張り出しました なので、私も行くしかないです😅 一緒に頑張りましょうね💪
ペーパーですよ🚗 4年ほど前に車買い替えてから運転してません💦 絶対擦る‼️と旦那から運転禁止令です😅 なのに旦那は家の前の電柱にぶつけてます🤣 塾は歩いて7分🏫出待ち時間にお母さん方とお話し するので お酒お預けだったのです🥺 ナカマ(=´∀`)人(´∀`=)イエィ なんて喜んで良いのかな❓笑 私も花子さん2体出ました💦 ナツヨミの時も座敷童子2体…😭Zに好かれすぎ🤣 ZZZアップではお互い神引きしましょう❣️
おはようございます! 心さん、イルカさん この土日で行くとこまで行きましょう! イルカさん この間の申請残ってたらそのなかから、しおとねこを許可お願いします!とりあえずもう一回申請しておきますね☀️ くーママさんはどんな感じかな🤔減ってたりしたら🏌️行きますね! イルカさん ペーパーイメージ通り❗(嫌みじゃないですよ✨) 旦那さんもなんか可愛らしいですね✨車を大事にすると見せかけてイルカさんのことを大切に思って運転やめてってなってるのかな💕
こんばんは イルカさん ♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカマ 今度はZZZ神引きの♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカマになりましょうね🎵 そして 私の7、8に強烈ショットをありがとうございました💕 おーさん いつもありがとうございます 8までの強烈ショット、感謝感謝です😊 くーママさん ガチャは引かれましたか? ZZZアップ待ちかな みんなで神引き♪( ´∀`)人(´∀` )♪ナカマになりましょうね✨
こんばんは。 すっかりご無沙汰してしまいました💦 おーさん、お子さんのお誕生日おめでとうございます🎂 そして、いつの間にかもうゴルフは10クリアされてたんですね👀❗土日仕事もあったりでなかなかタイミング合いませんでした💦私は初日にZZZ引けました✨ただZZは、いないのでそこまでダメージでなくて😣先ほど6終わらせたところでした😅気づいてお助けしてくれた方ありがとうございました✨ 裏ステージも何とかクリアできて、あとはゴルフ10までいけたら封印完成できるんですけどね。
おはようございます! 心さん レベル9討伐おめでとうございます🎉 くーママさん 祝福ありがとうございます(^^) ZZZ来週末に効果アップとかなればまた違うかもですが、お見かけしたとき減ってるようでしたらいきますね! イルカさん もし良ければサブ垢しおとねこ承認お願いします。 彼らにゴルフさせて上げてくださいm(_ _)m
おはようございます くーママさん もうすでにZZZお持ちだったのですね✨ おめでとうございます🎊 私も無事にgetできました😊 おーさん、イルカさん、くーママさん 先ほどのレベル9に強烈ショットをありがとうございました💕 イルカさん、くーママさんのも見逃さないように頑張ります📡✨
くーママさん 心さん ZZZゲットおめでとうございます🎊 最高ランクなのに姫への効果🀄️なのズルイですよね☹️ ミッション来てもなかなかダメ伸びない⤵️ 私もなんとかゲットできたので レベル10まで頑張りましょう🤗 10だけでもお知らせ頂けると助かります📢 ・ おーさん レベル7に援護射撃ありがとうございました😌 でも あの残り時間とHPにフルはダメですよぉ😅 サブ垢さん 有り難く承認させてもらいますので 元気5のワンパンだけにして下さいね😊
さきほどレベル7にみなさん揃ってお助けありがとうございました✨✨ おーさん何発もありがとうございます😆 さすがみなさんの📡はすごいですね!! 今日日中仕事だったのでできなかったのですがもしかしたらみなさんも続々クリアされてたのかな?お助けできずにすみません😢⤵️ 私の📡ももっとしっかり張っておかないとダメですね😣
くーママさん レベル7おめでとうございます&お仕事お疲れ様です! 気がついた時には残り16万だったので、フルよりかはショットわけた方がいいかなと思い分けました。 枠はいっぱいかと思いますが、後程サブ垢申請しますので、外して戻せるアカをお待ちでしたらレベル10終わるまで枠をおかしください! 優先的にはゆ◯◯い、ねこ、しおの順番です。
皆様&フレ様 援護射撃ありがとうございます😌 猫又出した時から待ち構えてくださってたのかな❓ 直ぐに愛情たっぷりぷりショットが届いたので あっという間に終わってしまいました😆 感謝 感謝でございます😌😌😌 ・ 心さん 10クリアおめでとうございます🎊 コメ途中でぷに見に行って良かった💕 これから周回ですね✨ 黒龍&レア書がたくさん落ちますように🌈
おーさんおはようございます! ありがたい申し出ありがとうございます✨ サブ垢2つ解除して2人承認させてもらいました😆 今回今のところZZZだけなのでミッションこないと厳しいところあるので、お助けいただけるとすごくありがたいです😌ただ、今のところ今後の予定は未定で、どのタイミングで8以降やろうか迷ってます😅1週間ドリンク集めしようかやってしまおうか…💦決まったらお知らせしますがタイミングよくやってるな、ってところに遭遇したらよろしくお願いします❗
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
イルカさん、心さん、10クリアおめでとうございます🎉 土日は忙しくてあまりインできず📡も弱々であまり参加できずでした💦封印全部して、ZZZいたら黒龍は楽勝な感じですか?? 周回頑張ってくださいね❗ 私はもう少し様子見ます、たぶん😅
😭😭😭😭😭😭😭😭 一人旅怖かったよぉぉぉ😭 朝からウズウズしてて 掃除終わったら🧹と決めてたので 誰も動いて無いの分かってて始めちゃいました💦 ミッション来ないし 来たら失敗するし🤣 下に心さんのアイコン見えた時めっちゃ嬉しかったぁ😍 最後はやっぱりおーさんにお世話になっちゃったぁ😍 お二人が居ないとイルカはなにもできません👶バブバブ ありがとうございました😌😌😌 周回頑張ります❣️
( *´・ω)/(;д; ) 私が変にサブ垢でも行くのでイルカさんが一人旅しちゃうんじゃないかと思ってたので何とか見つけることが出来て良かった😌 ひとりでできるもん!は理解してるつもりですが、一緒にゴルフのラウンドしたくてナイスショットって言ってほしくて調子乗りましたm(_ _)m 今度からお出掛けする時はどこに何時かを教えてくださいね🎵 レベル10おめでとうございます!
くーママさん 承認ありがとうございます(^^) ZZZいれば楽に裏ステージは勝てると思います! レベル8やる時は基本夜ですかね? サブ垢たちは元気ためておくので、行くときは教えてくださいね!
ちなみにサブの2つ合計で最低は9万、まあまあ行くときは15万です。超ベストで20万です。私は最低12万なので、計算に入れてくださいm(_ _)m
こんにちは イルカさん レベル10クリアおめでとうございます🎊 日中、数分ずつしかログインできなくて… でも、奇跡的にイルカさん発見💕 フルショット出来なかったのが心残りで…😓 次回に持ち越させてください🙇 黒龍と早く仲間になりますように✨ 遅くなりましたが 昨夜の私の10に 皆さまナイスショット⛳をありがとうございました😊 おーさん、イルカさん、 特大ショット、とても助かりました🙇 黒龍も仲間になってくれました😊
イルカさん10おめでとうございます🎉 私イルカさんも昨日で10終わってたのでの勘違いしてました💦今日はお休みだったので見つけられたはずなのに😵 おーさんと心さんかけつけてくれたんですね! 心さん、黒龍仲間になってくれたんですね❗おめでとうございます✨✨ おーさん、そんなにダメージ与えられるんですか👀お気遣いありがとうございます✨ 夕方5時頃ログインして出たら8やってみようと思います。出なかったら夜の時間帯にもう一度チャレンジしてみます❗もしタイミングあえばお願いします😌
17時了解です(^^)
くーママさん ごめんなさい💦17時はちょっと無理なのです😭 夜は参加できるので、 もし夜になったら時間を教えてください🙇
おーさん、ノーマルお助けいただきありがとうございました! 今出なかったので時間ずらそうと思い自分のでも削ってしまい元気使っちゃって💦💦 フル貯まってからやろうと思うので、今サブ垢で倒しておいて次7時過ぎにまたログインしてみようと思います😅 心さんも気にかけてくれてありがとうございます😆 もし時間あえば、ワンパンだけでもお願いしますね!
くーママさん 了解です(^-^ゞ 19時なら、何とか間に合うかもです😊
子どもの用事が19時に終わる予定で迎えに来てるのですがまだかかりそうです💦 20~30分ほど遅れそうです😣 何度もごめんなさい😭
さきほどレベル8におーさん、強烈👊をたくさん✨ 心さんもイルカさんもありがとうございました😆 みなさんのお助けでドリンクかなり温存できています🎵 自分自身はノーミッションであまりダメージ出せなかったのですごく助かりました😭 明日以降9、10と計画立ててみようと思ってます❗ みなさん周回順調かな?いいもの落ちますように🤲
こんばんは! くーママさん レベル8おめでとうございます🎉 白龍お待ちなので10迄出来るだけ早く終わって裏ステージ周回に移りましょうね! 夕方であれば18時前後、夜であれば21時以降であればお手伝い出来ると思います。
イルカさん サブ垢の方枠をお返ししました。 🏌️ラウンドご一緒出来て楽しかったですm(_ _)m
おーさん。強力ショットをありがとうございました✨ そして次も気にかけてくれてありがとうございます😆 私も今日はパートなので夜の方が落ち着いてできると思います😌 夜9時以降出せるように調節したいと思います!
おはようございます🫧 くーママさん レベル8クリアおめでとうございます🎊 気付くの遅くてワンパンだけで失礼しました🙇♀️ 心さん 昨日はお忙しい中援護射撃ありがとうございました😊 必死で🆘信号送ってたので悪寒が走ったかな⁉️笑 おーさん 夜まで待つつもりでしたが 朝から10クリアされたフレさんに触発されました😄 次からはお出かけ時間書いときます📝 サブ垢さんありがとうございました😌 おーさんのワンパンが凄すぎて サブさん霞草になってましたが 大変助かりました💕
9時以降ラジャ👍 今日は塾の日なので10時前後はお留守です🈳
おはようございます! くーママさん21時以降了解です! ミッション来てくれれば良いなぁ イルカさん サブ垢ちゃん達はログインボーナスと配布とかをコツコツ貯めて、おはごるで10連神引き出来た子なのである意味私よりも優秀なんですよ(^^)次回も神引き出来たらお手伝いさせて下さい。 心さん 周回はどうですか? 私はようやくレベル5です(^^) レア書もたくさん落ちますように🍀
こんにちは!よろしくお願いします!
ミニトマトさん コメントありがとうございます。 こんにちは(^^)
こんにちは くーママさん レベル8クリアおめでとうございます🎊 今夜、9時過ぎ、了解です(^-^ゞ イルカさん 📡✨で良かったです😊 私に時間がなかったのが悔やまれます😓 おーさん 流石ですね✨ 私はまだ3にもなってないです😅 レア書は3冊です📚️ イルカさんはいかがですか? みんなに黒龍もレア書も沢山落ちますように🙏
くーママさん 今から40分くらい携帯見れないです💦すみません
くーママさん 猫又出てたから叩いちゃったけど… あぁ姫出ちゃった… おーさんいないよぉ💦どうしよう 叩く前に気づいて〜💦💦💦
あっ見かけて行きました! ごちゃごちゃですみません
一人でアタフタしてたイルカ🐬 恥ずかしいぃぃ🫣 リスト見たら皆さん動いてて😮💨ホッ ・ くーママさん 9クリアおめでとうございます🎊 百鬼姫で初の5連ミッションでした✨ 良かった良かった😊 ラスト1回頑張ってください💪
イルカさん あたふたさせてごめんなさい💦 ちょっとで車に乗る用事が出来てm(_ _)m 奥さんが準備してる間に打ちました。 くーママさん レベル9おめでとうございます🎉 ラストも一緒に🏌️しましょう!
みなさん、ありがとうございました✨ 私直前にここみてなくて、おーさんが遅れるってのもイルカさんがあたふたしてるのも全く気づかず💦💦 そして始めたもののミッション来なくて(7~8回中たった1度だけでした😢)全然ダメージ出せず….最後時間ギリギリになってしまい、ミスショットしたら失敗だなってところまで追い詰められ、でもミスショットしなかったので何とか倒せました😅 おーさんたくさん削っていただきほんとに助かりました😭心さんもイルカさんもかけつけてくれてありがとうございました😌
こんばんは くーママさん レベル9クリアおめでとうございます🎊 私も電話があったりして、バタバタしていて💦 ここも見ている余裕もなく… 余り援護できずにスミマセン😢 10は頑張ります💪
おはようございます! 昨日はほんとにありがとうございました✨ 今日夜9時過ぎにレベル10やろうと思ってます😌 昨日かなりギリギリになってしまったので、今日は他のフレさんたちにも声かけさせてもらいました😅なので今度は少し余裕もってやれるかなぁと思ってます😅 お時間合いましたらよろしくお願いします🙇 ところでみなさん追加ガシャは回しましたか? 私はやっぱり我慢できず🌀まぁ出なかったですけどね😵 周回も頑張ってくださいね!いいもの落ちますように~
こんにちは!少しですが僕もお助けしたいです!
ミニトマトさん こんにちは。改めてコメントありがとうございます。 くーママさんご本人からではなく誠に申し訳ございませんが、代わって返答させていただきます。 お手伝いのお申し出ありがとうございます。 ただ、くーママさんは枠がいっぱいであるためせっかくのお申し出も許可が出来ないかと存じます。 お気持ちだけお受け取りいたしますので、 貴重な元気は、ご自身の本気討かYポイント稼ぎに是非お使いくださいm(_ _)m
くーママさん こんにちは! 21時了解です! 私はかなーり回して何とかゲット出来ましたが、ほぼ破産状態です… 昨日よりかはダメージ伸ばすことが出来ると思いますので、何とかお役にたてればと思います!
こんにちは! はじめまして。 ありがたい申し出感謝致します😆 ですが、おーさんのおっしゃる通り今フレンド枠がいっぱいで💦いつもサブや子どもアカを一時的に解除したりして何とかやってる感じでして😅 フレンド枠30人じゃ足りないなぁ~あと10人増やせたらいいのに、って思ってます😅
おーさん、私の代わりにご返答いただきありがとうございました😉 やっぱり追加回されたんですね!ちょっと魅力的ですもんね✨私今回は深追いしないでやめてしまったので、もう少し回そうかなぁ~なんてちょっと思ってましたが、ハマって破産寸前になったら…😵あと、ゴルフ10まで終わって黒龍やってみて、ちょっとダメそうだったらもう少し回してしまうかもです😅 では今夜よろしくお願いします❗
返信ありがとう!了解です!フレ枠少ないですよね… 僕はあと10レベ残ってるので頑張ります! くーママさんも今夜ある10レベ頑張ってください! 無事倒しきれますように!
ミニトマトさん ご返信ありがとうございます。 レベル10を控えていらっしゃるのですね。 お手伝い出来なくて申し訳ございませんが、無事に倒されることをお祈りしておりますm(_ _)m
くーママさん 復刻ガシャのスキル2解放ミッションがガシャならば私のYポはほぼ0になります😭 おはごるを最後まで楽しむために、10倒した後に追った阿修羅と追加特効を狙ったのが間違いかもですが、引きたいもんは仕方ないということで、後悔なしです(^^) ドリンクはまあまあ貯めてあるので、週末に白龍の効果アップがきてくれればがんばってYポ回収します! 今夜のレベル10はフレさんにお声掛けされたとのことなので早く終わりそうですが、私も負けないように🏌️します!
誰でもいいので助けて欲しいです ぷにぷにを最近初めて弱いのでお願いします bafxut2eに送ってください!
名無しさん コメントありがとうございます。 こちらは不特定多数の方をお助けするスレではございませんので、ご協力は出来ません。申し訳ございません。 お助けは掲示板の友だち募集の所で求められている方が多いです。 情報(今出ているレベルや残り時間とHP、自分自身でどれくらい削れるか等)を丁寧に書かれると、少なくともレベル6位まではお助けしてくれるかもしれません。 従ってこちらに書き込むより掲示板をお勧めします。 ※初心者云々はあまり必要ない情報かもしれません。
>>[990了解です
皆さま 新しいスレをたてました。 くーママさんのお手伝いに不都合が生じるのは嫌なので、コメント進めていきますね✨
-
☆
△
☀️
(^^)
😆
😄
🍀
これからも楽しくぷにぷにしましょうね! では遊びに来てくれる方、一緒に移動をお願いします🙏 https://game8.jp/punipuni/forums/364625
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの合間に少しお話しませんか? 色んな方と話したいです! ぷにぷにを楽しく遊べる仲間が集まるスレになればと願ってます🍀 皆様お気軽にお立ち寄りください😊