スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私とおそらく心さんも『自分だけ早くクリアや!』とは思ってないのと、他のお二人のクリアに協力したい気持ちは持ってます。これは逆もしかりです。 回答になってないかもしれませんが、こんな感じです。 名無しさんのコメントはそうだと思われる方もいるかもなので、このイベント中は残させて頂きますね。 イベント終了しましたら削除依頼させてもらいますので、ご了承下さい。
えっとかなり書きづらい展開になっていますが、 私は出現率アップ中に皆さんで出来るだけ進めたいので、イルカさんレベル8今夜やりましょう! 21時以降であればサブ含め元気たまりますので✨💍 くーママさん 私もまずはドリンク集めしまくりますね! 白虎のHP高いので、余り倒さずずっとお助けでドリンク集めて週末勝負とか🤔 ただ、挑戦される際や本気のHPが減ってて『やってるな!』って感じたら👊しますね!
お言葉に甘えて 21:30 8挑戦します⭐️ お先に&連続ですみません🙇♀️ ・ 時間ないので短文で失礼します🙇♀️
イルカさん了解です! ご予定教えて頂きありがとうございます! もし、でなかった場合は白虎は私の方で👊します。 よろしくおねがいします🙌
こんばんは イルカさん 了解でーす(^-^ゞ 頑張ります~💪 名無しさん、イルカさん、くーママさん こそこそしてるつもりはなくて、 前回特攻なくて遠慮されてたイルカさんを応援したくて相談してました もちろんくーママさんのこともです 私は今回🥤結構落ちてるので イルカさんの後にチャレンジしようと思ってました でも… お気を悪くされていたらごめんなさい🙇
なんだかごちゃついてたんですね😅 おーさん、心さんいろいろとお気遣いありがとうございます😌 私はみなさんより後に入れてもらったにも関わらず、いつも気にかけてもらってすごく嬉しく思ってます😊 何も気を悪くするなんてことありませんよ❗ これからもよろしくお願いいたします☺️ イルカさん、レベル8、先約があって申し訳ないですがワンパンだけになりますが参加させてもらいますね。
イルカさん レベル8クリアおめでとうございます🎊🎉🎊 いつも極エンマの所にミッション来るのでカイラと入れ換えたら(o^-')b !グッ 急で申し訳ないですが、 10時半から10に挑みます💪 お時間合いましたらワン👊頂けると嬉しいです よろしくお願いします
援護射撃ありがとうございました🙇♀️ 先程は片付けの途中ですみません🙇♀️ くーママさん 先約あるのに駆けつけて頂きありがとうございます😌 愛あるパンチ嬉しいです💕 心さん 3垢からありがとうございます😌 さすが特攻大の威力は違いますね✨輝いて見えました おーさん 頂いたのに何ですが…フル多すぎます😵 白虎も叩いて貰ってるのに申し訳なさすぎます🙇♀️🙇♀️ 時間で貯まった分かもしれませんが 早くにYポ特攻取られてるんですから ご自分の討伐に使ってくださいね😊
頼られてない❓何を今更⁉️ 私はおーさんや心さんの足元にも及ばない弱々ですから 頼られなくて当然です😆ひどいなんて思いません🐬 そんな弱々な私を無視せず アドバイスくださったり お助けくださったりする とても優しい方々なんです✨ 役立たずなのに皆さんの優しさに甘えて 居座ってる私の方が厚かましい奴なんです🤪 お返ししたい気持ちは山のようにあるんですけどね🥺 「言葉では何とでも言える」と言われちゃいそう💦💦 ご心配頂きありがとうございました😊
もしかして心さんもう終わっちゃったのかな? 参加しようと気にはしてたんだけど見つけられなかったです💦
おーさん、イルカさん 強烈👊をありがとうございました💕 くーママさんも気にかけて頂けて嬉しいです💕 皆さんのお陰でいつもクリアできてます 感謝しても感謝しきれません 少しでも ご恩返しできるように引き続きお助け頑張りたいです😊 だから、ぜひ予定を教えてくださいね🍀 ギヴァーンに挑んで来ますので、 通常はスルーしてもらえると助かります
やっぱりそうだったんですね💦💦ちょっと間に合わなかったです😣40分過ぎにはもう見当たらなかったので速かったのかな? 何も力になれませんでしたがおめでとうございます🎉 ギヴァーン頑張ってくださいね😊
イルカさん 心さん レベル8、レベル10おめでとうございます🎉 心さん 周回頑張りましょうね! イルカさん できれば早めに10迄倒された方が良いと思うので明日から白虎一体か二体ずつ倒して出たら倒すとかやりませんか?
くーママさん、おーさん おめでとうをありがとうございます💕 20回目くらいでギヴァーンは仲間になってくれました😊 今のところ経験値玉しかもらえませんが 周回も頑張ってみます💪 イルカさん おーさんの作戦に私も賛成でーす(^-^)/ 特攻3体いるとダメージ凄い出ますし✨ 闇エンマしっかり育成しているとギヴァーン周回楽々らしいですよ(o^-')b !グッ 私は中途半端な育て方なのでちょっと大変ですが😅
おはようございます🥱 心さん 蒼龍&ギヴァーンゲットおめでとうございます🎊 意外と可愛いお顔のギヴァーンちゃん😍 ・ 嬉しいご提案をありがとうございます😊 ですが…ドリンクがあまりにも足りません😰 今日は一日ドリンク集めに徹します🫡 なので明日の夜 9挑戦したいと思います👊 2〜3体倒して出てきたらですけど💦 白虎は ダメ2000程ですが子垢からも入ります🐬 (垢変更に時間かかるので参戦はゆっくりで🙇♀️) ご予定大丈夫でしょうか❓🥺 よろしくお願いします😌
おはようございます(^^) イルカさん 明日の夜了解です! サブアカを自分のドリンク集めのために出すかもなので、タイミングあいましたら👊お願いします。 ドリンク落ちますように🍀
おーさん お気遣いありがとうございます😌 感謝 感謝でございます💕 見つけた時は入らせていただきます トドメささないようヒッソリと🫥
トドメさしてもらっても🆗👌ですよ(^^) 本気が出たら私はおはじき画面にいってしばらく待ってますので、屍👊になっても構いません。ドリンクさえ落ちれば(^^)
同じことやってたのに 私の方が気が短かった😅 トドメ刺しちゃったので おーさんに化けて(アイコン変えて)ごまかしました😆 何から何までありがとうございます🙇♀️
さすがイルカさん(笑) さっきイルカさん活動してるかなってリスト見たらアイコンに⁉️ってなってました😆 私は他のアカウントで倒されたとか分かるのでこちらは気にせずいけるときにいっちゃってくださいね!
イルカさん?(笑)
こんにちは 蒸し暑いですね イルカさん おめでとうをありがとうございます💕 そして 明日の夜、了解です(^-^ゞ 私や姪っ子、甥っ子の白虎も倒れそうな時は 🥤集めに使ってください😊 沢山🥤落ちますように🙏
にらめっこ勝ったで良いのかな?(^^)
心さん こんにちは! 心さんもドリンク集められる場合は私のサブに👊してもらえるとありがたいです。みんな初手打ちしたくておはじき画面に入って打つのを待つにらめっこになるかもですが😆
おーさん ありがとうございます💕 夕方に早速👊させてもらいました😆 おーさんも倒れそうな私や甥っ子、姪っ子を🥤集めに使ってくださいね😊
心さん お気遣いありがとうございます😌 お邪魔させて頂きます❣️ 今日はドリンク3個落ちました🥤 寝る前にもう1個 明日午前中にもう1個 落ちてくれると嬉しいなぁ😆 そう上手く行かないと思いますが頑張ります💪
こんばんは。 先ほどレベル8のお助けありがとうございました✨✨突然だったのにちゃんとかけつけてれててすごくうれしかったです😌 心さんギヴァーンおめでとうございます✨ おーさんは周回でお宝ゲットできたのかな? イルカさんドリンク順調ですね🥤 明日の夜、ですね❗タイミング合えば参加させてくださいね!
こんにちは くーママさん レベル8クリア おめでとうございます🎊🎉🎊 現れていたので、倒すのかな、スルーかなと 思ってたら…!!( ; ロ)゚ ゚いない 現れてたのは見間違いかと思っちゃいました😅 そして、私におめでとうをありがとうございます💕 イルカさん 🥤集め順調で良かったです😆 今夜は何時頃からの予定ですか? また教えてくださいね😊
こんばんは! くーママさん レベル8おめでとうございます! 今回も早いですね(^^) ワンパン参加させて貰いました✨ イルカさん お時間教えてくださいね! 出なければ2~3回こちらで倒させて下さいm(_ _)m
お知らせ📮 レベル9 今夜21時に挑戦します💪 ・ 最初の三日間は全然落ちなかったドリンク🥤 このまま落ちなかったら…😰と思いましたが 昨日3個 今日も2個落ちました✨ なのでワンパン頂けると シッポ振って喜びます🐕 問題は白虎です🐯 次22ですが…早めに出して自分でも👊 出なかった時の23…子垢1フルでギリ倒せると思います 出なかった時の24…激弱子垢2では倒せません おーさん援護射撃お願いします🙇♀️ これでダメなら今日は諦めます🥲 よろしくお願いします🙇♀️
イルカさん 了解です(^-^ゞ 🥤落ちて良かったですね 20時くらいに白虎を出してくれたら こちらで倒しておきます💪 少し熟成して21時に開くのはいかがですか? 時間的に無理なら、21時からで大丈夫です😊
イルカさん 了解です! 心さんのおっしゃる通り早めに出してイルカさんはおおもりやま避難していてください!プレイ時間が10分くらい過ぎてたらこちらで👊します! チャレンジは①22②23③24(私のサブ)④25(私のサブ)⑤(私のサブ)でやってみませんか? 元気満タンなでいくので問題ないです。 🐅のHP上がるのが心配かも知れませんが、今回しか活躍できないであろうサブちゃんがいますので、👊してくださいm(_ _)m
パンチさせてくださいでしたm(_ _)m
オ〜ノ〜‼️白虎討伐数が増えてるぅぅ😱 おーさんとってもとっても嬉しいです😌 ですがそんなに難産だと10の時に困ります💦 「蒼〜龍〜出てこいやぁ🤼」で一回で出します‼️ ㊙️土日は一回で出てこなかったけど㊙️ いいえ‼️出します😤 ・ 先程22出してきました🐯 21時よろしくお願いします🙇♀️
イルカさん 22トドメを頂きました😊ないすあいでぃあ 私も一緒に「蒼〜龍〜出てこいやぁ🤼」 きっとすぐに現れます(o^-')b ! そして、明日、10討伐すれば、白虎もそんなに育たないですよ~😆👍️✨
あれ? 変な所にないすあいでぃあが💦 本当は→最後に😆👍️✨ideaにしたかったのに😂
イルカさん サブにドリンク落ちたので出なかったらもう一回出してくださいね!倒すので(^^)
うわぁ😭😭😭😭😭😭😭😭😭 自分で打たなきゃ出てこないパターン❓ すみません 泣きの一回お願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
泣きの泣きまでいけますよ(^^)
またまた元気ドリンクありがとうございます!
イルカさん レベル9クリアおめでとうございます🎊🎉🎊 15万残ってたので最後にもう1回👊したら鹿👊でした 23万に吹っ飛ばされました~😂😂
イルカさんおめでとうございます🎉 ミッション失敗して恥ずかしいくらいのダメージでしたが😰 みなさん強力👊で速かったですね☺️
🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹 強烈パンチありがとうございました🫡 スゴイ数字がいっぱい並んでおり 途中から泣けてきました😭 私本当に役に立ってないのに 今回こそはと思ったのに全然ドリンク落ちなくて フルで入れて無いのに たくさんたくさんありがとうございます😭 すごく時間かかったのに ずっと待っててくださって 本当に本当にありがとうございます😭 …やばいティッシュ🤧
イルカさん おめでとうございます! でも明日が本番ですよ(^^)また明日やりましょうね! 最近のおはじきは通常がネックこんな感じで連携できると楽しいし、いい感じですね✨
途中ですみません 顔洗って塾のお迎え行ってきました☔️ ・ 心さん おはゴルの参加久しぶりすぎて“熟成”忘れてました😲 アドバイスありがとうございます💕 甥っ子さん姪っ子さんから特大パンチ頂いたのに 2発目まで‼️ありがとうございます🙇♀️ くーママさん たくさんの元気と時間を使わせて申し訳ありません🙇♀️ 特大パンチありがとうございました🙇♀️
おーさん 何度も白虎討伐ありがとうございました🙇♀️ (本当にドリンク落ちましたか?心配です🥺) 蒼龍にはフルも頂いてしまい 感謝しきれません😭 連携できると楽しいと言ってくださるのも とてもとても嬉しいです💕 ・ 最後になりましたが 気付いて下さったフレ様ありがとうございました。
イルカさん 涙の湖が…!!( ; ロ)゚ ゚ おーさんの仰る通り明日が本番ですから😆 明日は私の2回目👊が届くように気合いを入れて頑張ります( ̄∇ ̄)ゞ また予定を教えてくださいね~ くーママさんも予定が決まっていたら、 是非教えてくださいね~
イルカさん、今日の夜レベル10に挑戦されるのかな? タイミング合えばまた参加させてくださいね! 特効1体なのであまりダメでませんが💦 心さん、気にかけてくださりありがとうございます✨ なかなか出にくくなってるので、出たら挑戦するかもです!次は9ですが、昨日のイルカさんの見てなかなかのHPだったので心配ですが😅ドリンクがぶ飲みでとりあえずいってみようかなぁと思ってます🥤もし見かけたらお手伝いいただけるとうれしいです😆
こんにちは! イルカさん ドリンク本当にいただいてますよ🙌 最後はご自分で進められたいお気持ちがあるとは思いますが、毎回協力してイベント攻略できる訳じゃないので、こんなときは皆でワイワイやりましょう! くーママさん レベル9了解です! ちゃんと📡はって、遅れのいように👊しますね!
くーママさん 私ばかり連続で討伐すみません🙇♀️ 私の蒼龍さんは 私が睨みつけ過ぎたようで 今日も洞窟に引き篭もって出てきません💦 なので遠慮なく出して下さいね🐉 ミッション盛り盛りパンチが打てるといいなぁ😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの合間に少しお話しませんか? 色んな方と話したいです! ぷにぷにを楽しく遊べる仲間が集まるスレになればと願ってます🍀 皆様お気軽にお立ち寄りください😊