スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツツドリ氏もしや1人旅?
でも1人じゃ流石に、、、
1人だと北海道まで行けてもそこから何もできんから無理やw
泊まり?
僕も旅行行きたいな〜2年間ずっと道内出てない〜
3泊4日
すげ〜❗️❗️どこのホテル泊まるの?
いわないーー
たしかに、個人情報バレるしな、ごめん🙏
おけおけ
今日から日曜日以外毎日塾。いっきま〜す。(アルルの真似)4時からです〜
うわぁ〜頑張れ〜たまには顔見せてね👍
じゃあ楽しんでね❗️それだけ❗️
覚エン氏は土日にサタン手伝ってくれるのか? yポ集めに飲んぢゃったなら、自分もyポ集めする!
あ,,,,,,ごめん、忘れてたああああああああ、、、、、、、、、、、、全部飲んじゃった、、、、
ふぇ?
神引き!おめでとう🎉?
もう無理だーアルル諦めて次頑張る
そっか〜ガンバレ〜❗️ 僕はまだ諦めないぜ!
塾と病院行ってくる〜
4500ポイント❗️回そっかな〜?でもやめよっかな〜?どうしよっかな〜?
あ
ぷにぷにやめよっかな〜、、、、、、、、、
俺今回のイベントSSS以上出してないから大丈夫
何連?僕は50連、、、
まあシェゾ出たからいっか、欲張りすぎたな,,,次回イベ頑張ろ
サブ垢アルル目指して回す!ミッション消化!
覚エン氏サタンlv6手伝ってくれないか。?
おけ❗️頑張ってドリンク集めるわ〜
モチ氏フル何発くらい入れたらいい?今ドリンク集めしたのだが50使っても落ちずに1本しかないのだが、、
俺少しあるよ
おお❗️僕は最低2パンで6万くらいかな〜?ツツドリ氏は?
次回イベ頑張ろうと思ったけどあんまり出来ないかも、、、テストと入学式と色々あるから、、
yポ交換すれば元気ドリンク15こある
ま、yポ全くないから交換できないんだけどね
すげ〜❗️❗️
そういえばさっき地震あったんだよね。
あったね長かった
いや、ワンパン。
寝てて。全く気づかなかった。…
十勝か。関東には来ないか。
いいや!フル打つ❗️
テレビ見てたら揺れた,,,
モチ氏何時やる?
午前はゲンキ厳しいかも〜予定もあるし〜
んー自分は何時でもいい。午後の何時でもいいなら3時くらい。!
おけ!
あれ、このスレ終わる。スレ変えましょ。
作った❗️あとサタン出して〜
まずフレなろ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはツツドリさん、覚エン、モチさん専用のスレッドです。他の方は入ってこないで下さい🙏