スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、そーり
ニャンコしてた。てか、倒せるのかな?自分18万しか削れないくて、相手のhp60万あるけど。
やるかyポイント集めに使うか、それだけさ
んーーー
覚エンsドリンク使った?
平均何万くらい?4万はいけー
お助けしたいが特攻いないから蚊ほどのダメージしか出ない...
自分も特攻いないから蚊並ですよ。
ミッションなしだと2万後半、ありだと5万、最高配置だと8万くらい
特攻いてもハエ並、どうしたらいいんだ、、、
今日厳しいかも、もう少しで他の人のお助けの予定,,,,
0個、10本あるすよ〜
おけす
普通にミスんなければ24000ぐらいだな
それは蜂🐝並のダメージですね。
サブ垢でシェゾのアイコンとってくる
でも今日で特大終わっちゃう、、すまんす🙏ラストにドリンク貯まったらやろっか。
来週かな
ツツドリsモンストフレなろzzzzzzzzzzzzz!
すまんね、オヤスミィ❗️
おけけけけけけけけ
953 449 687 101
始めたての塩焼きだがヨロシク!
おう!
おはよう♪まさか2人ともモンストに移行か!?
あと、スコアタのパーティーを教えてほしいだなも あまりうまくできないだなも
おれのパーティ糞だなも、あとスコアタの俺のpsも糞だなも
ちなみにこれだなも
ありがとだなも、振りスキル羨ましいだなも、バフ増やしてみるだなも
俺を探せ...
WAO❗️いた!ごめん今から遊び行くんだ、、、
>>[879自分はこれだなも。たぬきち風。ブキミー、プリチーいないの週は終わってます。
そしてギリ秘伝書2冊圏内
すんげぇ!兄貴ぃ!
俺を探せ
俺を探せ、
ん?久々に偽きたな、いちお放置で
夜ご飯食べてくるぅ!
にっくにく
ええ肉やな!
うまそー
フッフッフ1枚しか食べなかった(^_^;) オヤスミィ❗️
これには偽物もニッコリ、!
て、メチャ生肉
ホットプレートで焼いて食べたZE❗️
偽なのに普通で草w
今日は春休みだからモチさんと助け合いたいだなも (モチさんも多分休み?)
学校行ってくるだなも、遅刻するーーーー
いってらー
これがお助けで出てくれたら、、、、(ワンパン)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはツツドリさん、覚エン、モチさん専用のスレッドです。他の方は入ってこないで下さい🙏