スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
休みじゃないです、ただ今帰還
覚エン氏のフレンドいないか?
Ah〜〜〜〜〜…
いる〜
あ、倒す気ないすよ、yポイント稼ぎなので、今日で2700ポイントくらい稼げました。
覚エン氏とフレ?って聞いたら違いますとか言われたんだけど?
どこでフレなったん?
え、なんかフレ募板にいた、、この人だよね?
わーいわーい(残りゲンドリ2本、、、、)
こんな糞ゲーやめてや、、、、、らない、、、。
ゲンドリ無くなっちゃった、、明日頑張ってサブ垢で集めるか、、
ガンバ...
追加動画見忘れて回しちゃった〜❗️貯めとけばよかった(~_~;)なんならお助けすればよかった、、、
停電くるかもな…
あ〜関東在住?
電池減るからあんまスマホ触んないー
て、wifiも繋がんないわ。
そろそろ死 ぬみたいだから今のうちに元気消費!
あ、8時になったからもう死 ぬ。…
それは大変じゃの〜
ネット繋がらなくなった!?さらば〜ともよ〜( ;∀;)
まだ耐えてるゼ!
今日中の停電の可能性無い!だって。
よかったね〜♪じゃあ、オヤスミィ❗️
おはよう😃 モチ氏大丈夫?
なんかかわいいw
ウィッチも可愛いし、プリチーだからアルルに10連したこと後悔。…
同じ!アルルに20連してしまった,,,現在1400yポイント、
朱夏と合わせたらスコアタで強かっただろうなぁ〜、、、
1日ゲンドリ1本落ちて、サタンで稼ぐを繰り返したら今イベで6000ポイントくらい貯まるかな〜?
今日全然来れなかったと思えばツツドリ氏こないな〜
見てるよー話題に入り込めないだけ!
まだ、起きてか!
おはよう😃 今日は離任式があるから学校いってきます。 思ったけど、見てる時はなんでもいいから書き込んでくれると嬉しい❗️
自分も、いくで
ただいま〜yポ集めしてきた〜。 今からご飯食べて遊び行く♪
帰還!ds!
ただいま!卒業式終わったーーーーーーーーー
自分は明日〜。クラス替えしたくないな。…
オツカレ❗️ そして卒業オメデト❗️中学校でも友達と仲良くできるといいね👍(ちなみに僕は中学校ぼっちです)
ゲンドリが落ちずに3000ポイント、、、どうしよう?
どうでもいい第1。 強くね。
明日から北海道!
強っ❗️僕最大でも4600くらいしか出ない、、
わー!僕の家においでよ〜‼️
今日ぷにぷにできないかも、姉にスマホ取られた😭
北海道到着!
おおー❗️❗️今からワンチャン会いに行けるw(行かないけどw)
って行くか釧路在住なのだ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
誤字った。 っていうか釧路在住なのだ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはツツドリさん、覚エン、モチさん専用のスレッドです。他の方は入ってこないで下さい🙏