スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おおお、マジすか。ありがとう。
自分も諦めてたけどアルル特攻取るわ!
とりあえず今はyポ集めに専念
ガンバレ〜❗️僕はジェゾ当てて満足したから♪
見て!凄いでしょ。(サブ垢
アルルいればおはじきも強敵もいけるかも!?
サスケくん!!!???
サスケくんです。
すげーーーーー!!!
あ、塾と病院行ってきます🏥
レベル5勝ったなり!
WAON❗️お助けできなくてすまん🙏
サスケくんってフレ募してた?
モチ氏か、ツツドリ氏かどっちやるか決めよ〜!どっも進めるとしたら多分9まではきついと思うから、それなら誰か1人が攻略できればいいと思う❗️
あと、今日特大きてるから土日に7レベやりたいZE❗️
お助けしてもらいたいZE!
してないよ。(ミラティブでドリンク掘り掘りしてるからフレなれるよ。
ツツドリsこれ神引きだよね?
いーなーマルタもってんじゃん、
今日何時ツツドリさん7レベいける?
マルタの反射も👍だし。アナスタシアと五右衛門も良き。
なんか楽しそう,,♪
勧誘会。
ツツドリさん今いける?
ごめんマイクラしてた
おけ!
きっとモチsは明日アルル狙うよね、僕も欲しいな〜
て、次へボタン連打してて、スクショできなかったけど、初めてcmでゲンドリ来た! これは神がおはじきクリアしろよ!というメッセージ…。
なあにいいいいいいいいいい❗️❗️すげーおめでと‼️
モチsはゲンドリ所持何本?
きた!
じゃあ明日お助けするよ❗️おやすみ💤
オヤスミィ
とりあえず交換無しで9個。 今はyポ集めしてるのでドリンク集めはしてないかな。
て、yマネーすごい増えてない?
あれ。元々か。
オヤスミィ
おはよう😃 ゲンドリは12本、結局どっちやる?あと、何時にできる? 7レベなら全部やるよ♪
俺今日6やるー友達とやるから元気ドリンクまで使って助けてくれなくていいよー
おけ〜♪じゃあ、使って助けるわ!
じゃあ今日はモチさんの7レベやるね❗️モチさん何時くらいに出せそう?厳しかったら、すけとうだらも倒すよ
?
勿体ないからやめてくれ!もちさんに使うんだ!
1.2本だけ!
自分今から出かけてきます。帰るのは4時くらいです。そこから10連してアルル出なかったから今回のイベ諦めるので大丈夫です。
じゃあモチさんが出なくて僕が出たら自分のやります!ごめんなさい🙏
おいおいおい
元気ドリンク使わないでね
今気づいた
おいw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはツツドリさん、覚エン、モチさん専用のスレッドです。他の方は入ってこないで下さい🙏