スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ってらっしゃい!(サタンのとこz以上の縛りあるけど、まさかのバフ効く。…/
z以下だったスマン!
今回のミッション手抜きじゃなくて良かった。 ミッションだけで超必殺6個もゲット出来るのはありがたい。
カーバンクル攻撃力upで、封印ボス倒すときに使えるから、カーバンクル狙いで引いたら出た! ただyポ減ってきた。…
ただいま〜❗️モチさん進めるの早すぎw 10連引いてきまーす❗️
20連めキター❗️❗️❗️ このイベント最高すぎーー❗️❗️ あとはアルル欲しいな〜
10連も引けない...
引けないからそもそも神引き以前の問題なんだよな...
えぐー。自分の欲しいキャラ一瞬で引いていきますやん!
ちょっと本気でイベント完全攻略目指しますわ❗️
自分もマスクドサタン完凸目指す〜
とりあえず1日4個くらいドリンク収穫
お互い頑張ろ!
ゲンドリにも限りがあるからこっちは全然お助けするけど、僕のできる範囲でいいから倒してくれませんか?
ドリンクが余る&今イベ諦めたらね。 まだ、ツツドリsのまともなお助けとかほぼやったことないので、ツツドリsのlv7検討中って感じです。
あと少しとかのやつならいくらでもしますよ。!
名無しさんって覚エンさん?
そうですよね、いくら弱いやつでもゲンキ使いますもんね、ずうずうしくてごめんなさい🙏 僕はジェドの技レベル今上げてるので限度10本くらい集まれば手伝おうかな〜って感じです
多分モチ氏
そうです。モチ氏です。コテハンに変えるのめんどくさいんですよね。
少しくらいなら手伝いますよ。
自分もジェド30連してアルルは特攻中だしフシギは強くないので、出ればいいかなくらい。
いえ、気が向いた時で大丈夫です👌
今日全然出来なかったなー明日頑張ろ
なんか、ツツドリさんがクイ神さんの二の舞になりそうな気がする、、、
やり込み具合だと俺最下位の可能性◎
このまま引退、、、なんてことはないよね!?約束したよね!?
それはないから大丈夫!どんなに落ちぶれても這いつくばって生き延びるのさ!
www頑張って、、、、👍w
あと、ごめん🙏悪いけどゲンキ余ったたらワンパンお願い🤲
あっ、フレンドが倒してくれた、、、おやすみ、、、
塾終わって見参!と思えば寝ちゃったか。
あー綺麗な爆死だ!
あ、俺ね
パッと光った金に〜、絶望見えてきたー、これはもう、ダメなんじゃーないかー、何個金だ?そしたらいいっ個かよー、もう今回何もできない〜
パッと光ってサタン。一瞬で倒された。 ツツドリs〜おたす〜けありがとう。
いや、地震焦ったわ
あツツやで
自分のとこ震度5弱でした。しかも3回くらい地震来ましたね。…
結構強かったよね
メチャ強かったです。前回の東京より強かったです。
僕も夜中にびびった、、、、震度3だった、、、、
今日こそは!、、、僕がやるんだ❗️
ただいま!
とりあえず今回落ちない!
交換したけど、結構集まった♪
おおおお!いいな〜
さらにモチさんのから!(お助けありがとう😊)
2人ともレベル7挑戦する時言ってね〜❗️❗️
おお!すげー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはツツドリさん、覚エン、モチさん専用のスレッドです。他の方は入ってこないで下さい🙏