スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回してて、最近あんまこれなかった〜
それは絶対ない❗️
周回飽きたらここに来てくれると嬉しいです😆
ただのバグでしょうね。自分のサブ垢でも見てみたら居ませんでした。
そうみたいですね、そういえば4時半ごろに読み込みが遅くなったりプレイ出来なくなるバグがあったんですよね、雑談板にも同じような人がいて、お詫びは来るのでしょうか?
自分フブヌダルク30%以上バフスルーでクリア出来たので、ガラピョン明日頃狙います。
すごいですね❗️僕はバフの技レベルが低いので多分クリアできないと思います、、、フブヌクリアしたってことはガラピョンのHPが60万くらいになるからモチさんならいけそうですね❗️頑張って下さい❗️
ボーナス無しで1発で高スコアでた。… (3フィーバー
コレはやばい。
ヤバスンギ
自分も次回イベわかったかもしれないです。
え?落ちた…
えええええええ!!!!!!
次イベ玉壊しと予想しておきます。(某ぷに実況者が言ってました。
同じ!僕はTwitterで紹介映像にそれらしきものが映ってたので玉壊し率が高いと、、、
カンストしてるのある!すごっ!僕も先週の水曜日に落ちました♪5色目はそれ以降落ちないですが、、、
スゴスギイ!上級者❗️
玉壊しイベ1回しかした事ないし、よく覚えてないから願ってる。
僕は未経験、でも稼げるイベっぽいからそうであることを願って!オヤスミィ❗️
誰やろ、つ〇のこさんならわかるんだが、
楽しいゼ!
前覚エンsが紹介してたひとです、
とー〇?
違います。ぷにモンさんです。 あと、次フシギ族のzzz種族効果upらしいですね。 またフシギか…。ウスラカゲとか、ブキミーのzzz出してくれ〜。ツツドリsフシギ強いので神引き頑張ってください。 自分はイベスルーしようかな。
今帰ってきました❗️モチさん早いですね😅 僕はフシギ弱いからイベスルーかもです💦あとは技とかですね、メンテ後リップルズさんが出したら確認してみます!
モチさんG書おめでとう❗️ガラピョンも頑張ってください👍
おはじきでした、、、残念ですね、、、でもzzのジェゾが周回キャラで強いのでゲットしたいです!
ありがたいが、モンストをやってたので神引きするまでのyポごそもそもない...
あれ?どこで分かった?〜
おはじきだからドリンクさえ集まれば稼げるよ❗️せっかくの春休みなのに周回イベじゃないのちょっと残念、、、
3時半くらいに見たら実況がありましたよ❗️横チケ交換ですか?
チートに手を染めたゼ!////./
まじですか?
6色目狙ったんですが、もう最終日なのでね。…結果は3勝2敗で負けが2回もあったんですよね。
頼むってことですか?(染めてないです、
いいえ、頼んだりはしませんよw 偽ですよね?
貯めてたんですね、すごいです!ガラピョンいけそうですか?
頼んで下さい。別にたのんだっていいんですよ?
いいえ、大丈夫です、、
今までありがとうございました。2回目で落ちました。 欲望は完凸したいです。
絶賛代 行募集中
あの、本当ですか?、、、急すぎて信用できないんですけど、、ごめんなさい、、
ドッキリ大成功!てってれーん
ぷにぷにがどうであれ、モチさんにはいなくなって欲しくないです❗️
?!あの、、偽物ですか?どういうことですか?
ごめんなさい。調子に乗りすぎました。
あ、チートやってないってことですよね💦よかったです。大丈夫ですよ、そのくらいのテンションで、僕も前はそうだったので
ヒノヒカリの運ゲーで勝ちました。
名付けカットしまくれ君です。
モチさん?どうかしましたか?別に何があろうと怒ったりはしないので大丈夫ですよ。何かあったんですか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはツツドリさん、覚エン、モチさん専用のスレッドです。他の方は入ってこないで下さい🙏