スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カンチヴァルいたらめちゃ楽になりそうなんですが。
さすがです❗️おめでとうございます🎉しかもいきなり技MAXすごいですね❗️
ガラピョンゲットして頭おかしくなったんでしょう。
僕もヒノヒカリやテラノーグ持ってるので分かります😅運ゲーですよね。
あ、そうでしたか、、、大丈夫ですよ、そのくらいのテンションの方が盛り上がっていいじゃないですか❗️
ガラピョンゲットして余計に倒せる確率上がったので、凸目指します!
ちなみにモチさんのスマホ(iPadかな?)ってAndroidですか?それともiPhoneですか?
頑張ってください👍❗️応援してます❗️暇な時は遊びに来てください❗️
iPhoneです。iPad とかandroidだとぷに繋ぎにくくてps下がるんですよね。
iPad もandroidも経験済みです。笑
そうなんですか!僕はiPhoneのiPadでやってます❗️ Androidだとチーできるらしいですが、、、
こんな感じで今最後ガラピョン打てたら勝手かもな〜
決めた!メラメラの技上げます。
ええ❗️バフスルーなしでそのダメージですか!?思ってたより凄すぎです❗️
yポイントアップのガラピョンもいるので周回できるようになると最高ですね❗️イベ最終日ですが 笑
僕は秘伝書とかこれしかないです、、、次イベ用に貯めるかバフやアタッカーの強化をするか、迷います、、、
とりまメラメラ技とスキル上げました。秘伝書〜
秘伝書余裕あるんですね!たしかにメラポレオンはゲートや強敵攻略で活躍の余地があるのでいいと思います❗️
まじ悔しい
スキル書残り2冊です。…
うわぁ〜惜しい〜
スゴスギィ❗️
おおおおお。画像連呼しすぎましたね〜。もうやめます。
3日ほど前にポイント4万使って、今17000程、モチさん学校あるのにどうやってるんだろ?夜中までやってるのかな?
ミリ残し〜❗️あとほんの少しなのに〜❗️ 僕も連投しまくってるので気にしないでください。前はもっと盛り上がってて1日で500件いってましたから、笑 その方が楽しいしモチベ上がるので。
モンストだーーー
おお、、頑張れ〜❗️なんか武道会とかじゃないと周回のモチベ上がらないなぁ〜、 あと雪かきしてくるからしばらく抜けます❗️
雪かき!いいな。自分最近してない。前雪降った日も塾でできなかった〜
次回イベもなんとかして、バフスルーで強敵ゲットすることに決まった。
ただいま❗️いい汗かいたぁ!💦風呂入ってくるね〜♪
モチさんなら全イベ攻略できそう❗️頑張って❗️
おはじきは大嫌いです。とりあえずクリア。
すごいですね❗️あとは落とすだけですね❗️完凸はきついかもですが頑張って下さい❗️ ちなみに僕もおはじきは大嫌いです。しかも指で弾くのは。
ガラピョン少し勝率上がってきた〜。ただ宇宙ドーナツ吐き返される。
w
オェーwガンバレ〜
久しぶり!
もしかしてヤス?
なんだよ?
久しぶりぃ❗️ヤスってなんだ?
ヤスはヤスだったw
今日も待機きついから寝るね オヤスミィ‼️まだ見てるけど、、
スマイリーとか言う白玉系YouTuberのネタです
今イベすることにしようと思ったけどlv9倒せばサタンゲット出来るから頑張る、
スルーだった誤字。
アルルとジェゾ目指して。レバーオン。
ありえないでうぃす〜
みんなで協力してモチさんの進めよう❗️
ヤバいねねた
おはようw学校行ってくるね!(ガチれるのは来週から )
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはツツドリさん、覚エン、モチさん専用のスレッドです。他の方は入ってこないで下さい🙏