スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただ50連回してくる。モテモテ、フブヌ狙い。
ガンバ!ケントウヲイノルヨ!
お前ーーーー
俺の出なかった分ここで出ろ!
出ないよりはマシマシ。
まだ助かる!まだたすかる!...まだ、たすかる? マダガスカル!
マシマシ〜
金から出た!
おおおおおおお!!!!!!
.....オレノホウガヨワクナッテネ?
おい!!!!!!(60連目
マジお前誰????
oh
ohw
メラメラいいなー
オヤスミィ‼︎
試運転してから寝る!オヤスミ!
60万なんて、夢のまた夢でしたとさ。 なんでよりによって、要らない2体が出てくるかな〜。
あわわ、、、せめて負フブヌとモテモテ出たら勝てたのに、、、
でもバフスルー狙いでやったらワンチャンある!?
♪
やばw
バイモラ狙いで回した方がいいか迷うな〜どうしよう?
今ならいける!
いやーなんかツツドリ今日に入って1万ポイントくらいぼったくられた記憶が、、、、
ツツドリ教だったw
ギクッッ
えーっとツツドリ教の誰にぼったくられたんだっけな〜?
エーーート、モ、モチサン?
確か、ツ○ド○N○さんだったような気がする、、、
覚エン2号?
あっ!
フッフッフニゲラレナイヨ
ってか「雑談&クイズ部屋!」のコメント荒らしとか通報してたらすごい削除されてたw
次回イベぷよぷよコラボ!!!
ほんとや!
アルルzzz(?)欲しいな〜❗️今回は騙されずに絶対貯めるぞ❗️
俺もだ!モンストオーブ結構溜まったからぷにぷにする!
9000ポイント貯まった❗️オヤスミィ!
1360ポイント貯まった❗️ヤッテクル!
なんてな、オヤスミィ
おはよう❗️ご飯食べて行ってきます❗️今日も周回がんばろー‼️
俺もいってくるー
ただいまー❗️目指せ1万ポイント❗️
ただいま!眼科行ってくる!
眼科?気をつけて〜❗️
モチさんの実況はあるけどどのステージにもアイコンがないんだよね、、、、
次回イベ形式わかっちゃったかも、、、フッフッフ
フレ消したのでは?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはツツドリさん、覚エン、モチさん専用のスレッドです。他の方は入ってこないで下さい🙏