スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いってら!俺も行ってくる❗️
今日1万yメ目指すー!
ただいまーモチさん4時間?早w 俺は今日4500yポイント目指す❗️
ガチ勢は時給約2000ポイント つまりモチさんは今日5時間ノンストップで周回すればいけるよ❗️
タダイマ!イマカエッテキタヨ!
オカエリオソカッタネオツカレサマ イマカライッショニシュウカイシヨウネ オレハヒロユキノドウガミマガラヤッテルヨ
卒業式でね。明日3時間。テストも無いし最高!
卒業式❗️卒業おめでとう❗️俺は来週が卒業式だけど5時間なんだよね〜
中学生になったら友達いないし弁慶忙しくなるしぷにぷに引退するかも、、、
勉強の間違い
オヤスミィ
自分は卒業しないです。…卒業するのに、こんな遊んでたら終わってます。(偏差値30の学校行くことになります。)
早!
中1はまだ、大丈夫!自分も中1だけど、まだ方程式とかあって数学は楽しい!(2年になれば話は別) そして、期末とか中間の大きなテストがやってくるからそこ取ればok だから。 でもこれで、成績の大半が決まるね。 2年になればこれが、高校の進路に関係するから余計ね。
そうなの!中1❗️先輩じゃないで朱夏❗️ 僕も最近は連立方程式だかが出てきてそれなりに頑張っています😅 というより家のこと(手伝いやら説教)が大変❗️
オヤスミィ
オヤスミィ!今日全然出来なかった
仲間❗️ オヤスミィ!マタアシタ!
ようやく来た!7000!皆オヤスミ〜
スンゲェゼ!神引きガンバ!どこまで貯めるの?
ラストチャンスに全開放する!ガラピョンホント欲しいから! 出来たら100連したい。(バ カみたい
ガンバるんだ!ワンチャン100れん...
ネットフリックス見ながらずっと周回してる。〜。 もう、見るものない…
まぁ、ずっとdp見てるがな。!!、、
凄すぎ❗️俺も頑張って貯めて次回に回すぜ❗️目標は2万yポイント❗️
学校行くー!
帰ってきた。
バスタやろうと思ったけど、改造いたからやめた! 真打番付1位目指すわ!
ただいま〜❗️😆周回頑張る💪
タダイマ!ナントナクヤル!
頑張れ〜👍俺は今2000ポイントしかないよ〜
同じだよ!
普通にやったら1戦40秒、タクスキル使ったら41秒、大して代わりないから結局頑張るしかないのか、、、
周回の力、、、
完凸!
なんと❗️俺は今日150周くらいしかしてないけどドーピングして完凸目指そ❗️(使わないけど、、、)
ナマステカレーあげたら吐いた。。。
友達がガラピョンをゲットしたせいでやるきがめちゃくちゃ落ちた(言い訳)
わかるw最悪や
そっか、じゃあ追いつけるように頑張れ❗️ 俺は学年でやってる人誰もいないから話すらしないし一人で頑張ってる、、
自分今時給測ってみたら、1040でした!少な!
学年て誰とも居ないの!?自分の学年は知ってる人だけでは5人くらい。…4人は既フレ!
俺は9人ぐらいは既フレ
ぼっちだ、、、、、俺だけ、、、、
ヤバい、、今日全然やってない....
大丈夫!俺も3500yポイントだから❗️
オヤスミイ!
急だが周回モチベ無くなったわ…
僕も、弟がチータにアカウント渡して、ガラピョンとカチカチ限凸にしてて、腹が立った。
ちょっとそれは、、、バンされそう、、、
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはツツドリさん、覚エン、モチさん専用のスレッドです。他の方は入ってこないで下さい🙏