スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えた!ー
うわーーー、わかるその気持ち
ってか強
オヤスミ
おはよう😃強すぎじゃない?w
誰か慰めて、、、、、、
0じゃないからセーフ
やる気が出ない、、、、
俺も昨日そうだった
今ミニ秘伝書集めしてるけどまだ1冊しか落ちない、、、
どこで?
相当な気力ですね。…
モチさんおはよう😃 ガシャどうだった?
黒龍に2千yつぎ込んだせいでまだ、10連しか出来なかったけど、爆死! 今日20連目する予定かな…。
今日9千ポイント貯める!?相当な気力が必要だね、、、、、頑張って👍
僕は今日はゆっくりミニ秘伝書&yポイント集めやろー、明日はガチる
あー寝てた!やばい!やってくる!
なるほど
ガンバ!僕も今勉強終わった〜♪あとちょっとでやろー
そもそもミス、テリーが出てくる確率が低い+全然落ちないけどねw
また姉にスマホ隠された、、、冷蔵庫に入ってるかな、、、?
あと出かけてくる
ポケモン見ながらしてたらなんか落ちた〜。 (ドーデモヨキ)
最後の一個か!横取りチャンスで俺はやったよ!
すげ〜俺はなまなまで2枚使っちゃった
5個め〜!yポイントは見ないで〜😅
この後単発引いて爆死して5ポイントになった、、、
フッフッフッ、後ちょっと!
同士!今回のガラピョンガチで狙ってるので、ラストチャンス50連する!
2日で4500集めたのに一瞬で溶けました、 …
不吉!
上ミスった〜。神からのお告げかな〜))))?
こんなお告げはやだ!
できれば100連くらい集めてガシャしたい! フブヌダルク欲しい!
1日目指せ5000y試練
はぁ、誰だよ真ん中
Re:ゼロから始めるyポ貯め生活
part2
おお!
今、思ったんだけど、ツツドリsとどこかで会話した事あるな〜と思ったら、確か雑談板で真打の会話してて、荒らしてなかったけ?…
あれ、、そういえば、、
あの時の人!?
今思えば。…
今dsしてて、思い出した!
それいつの?俺その時いないかも?
思い出した!今日夕方からやろーとか言ってた人❗️
同志よ❗️
頑張ろ!学校行ってくる!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはツツドリさん、覚エン、モチさん専用のスレッドです。他の方は入ってこないで下さい🙏