スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺は1人だから誰にも影響されない❗️ハッピー‼️行ってきます❗️
いってら〜俺も学校いくわ
いってら!休みなのに早起きした!
たらいま!
たやいま!
おやえり!
まっぺたよ!
ナマステカレー99個無くなっちゃった
気づいたら、、、!ってまだまだ2人には追いつけないか、、、、
俺の方が少ないから大丈夫!
フフフッってか人魂❗️買わないと❗️
150周くらいして20体くらい落ちた❗️あと10体だぁ〜
画像忘れてた💦
オヤスミ!
オヤスミィ!
明日はあんまり出来ないかも、、、、まあオヤスミィ❗️
やっちまった、、、yポ一からだ
明日と明後日、明々後日部活ある…、残り3日で2万2千pt稼げるかな?
すごい❗️ガンバレ〜❗️行ってきます!
ドンマイ!一緒に頑張ろ❗️
今日中に6000ポイントまで行きたいな〜
ヤバ!俺も一から気合い入れなきゃ
モチさんはガチ勢だったのか、、、、武道館来たら勝ち目ないな、、、、
ラスト11周で7体も落ちた♪ さあ高速周回の始まりだぁ❗️
今「我らがクイズ当番!」のスレ見てきた。あの頃は毎日が楽しかったなぁ〜またクイズしたいなぁ、
ガチ勢じゃなくて、暇勢です。
いいですね〜僕は親に隠れてなんとかやってます😅
自分もですよ。母は優しいので大丈夫ですが、父に見つかったら没収されますよ。
同じ〜
おはよう😃 今日はここにいながらゆるーく周回しよ〜 行ってきます❗️
ラスチャンガシャ確定スタンプじゃなかったね、、、モチさんはどうするの?
そうなんですか?何処情報?
あれ、ごめんなさい🙏勘違いだったっぽいです。今のガシャで終わりかと、、、
じゃあおやすみ💤 みんなはyポイントどのくらいなんだろ、、、、モチさんは凄そうだな、、、
オヤスミィ、全然いなくてすんません結構見てはいます
おはようございます😃
やらかした
塾から帰ってきてみたら1分前だった❗️ 眠かったのかな?やっちゃったね💦
次回イベント1日8時間できる♪武道会来ないかな〜
そんなに!?いいな〜
自分と同じことしてる。… つぎへを押してるつもりが上限解放してる。 ぷにぷにあるある認定。
あるあるか〜いいな〜僕は解放したいけど迷って結局してないからそういう間違いしたいな〜
そういえばモチさんってyポイント今どのくらい?
あと1万yポ集めろォォォ
モンスト頑張ろォォォ
だいたいあと目標まで、7000yくらい?ここまで来るのに、今月7日から今日までで、ぷに約38時間やってるって考えれば、頭おかしくなりそう。
すごいでござる、神引きガンバ、次イベなんだろね
神引きしてくるわ!
確定…無い…
よくもやってくれたな。糞運営。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはツツドリさん、覚エン、モチさん専用のスレッドです。他の方は入ってこないで下さい🙏