スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
101だったwこの6倍でも、606wゆうやくん、流石に言い過ぎ
ゆうやくんのお助けなければ、倒せなかったかもなんだから!ちょっと元気だせば?
いえいえ、全然僕のフルと変わらないよ、、
これ、誰の8?
ゆうやがいなけりゃもっと早く終わったってww
RYOさんのサブです
いやいや、知っていますか?僕、2回不動外したのですよw🤪ドリンク無駄にした
おやすみ、ありがとう〜
おやすみ、1万8000しか与えなくてごめん
だから俺がフルとドリンク使えば20万はいったから 上限で申請できんかったけど
最後まで嘘ついてどうするの? Ryuくんも君みたいな人に助けられたくなかったと思うよ
返信早wまさか自演じゃないよね?
嘘じゃないけどww だから君のフルよりも俺のワンパンの方がダメでるってさっき言ったよね?
こっちにゆうやのダメージ書いてあったw そっか、そっかーw Ryuくんはゆうやがいないと荒れないけど名無しも来なくてそれが寂しいって感じだよね😂
そうです。
でも今度は名無しじゃなくて助け合いたい人が来てくれると思うがね。 今回みたいに助けようと思ってる人がたくさんいるだろうから。 でもこのままじゃないかもだけど。
おはようございます 昨日からずっと思っていますが、名無しさんの一部は、たとえ10のお助けでも嬉しいと思わないのですか? どう考えても0より10の方がいいと思います そして、僕の成りすましをして埋める、荒らすなどして、僕とRyuさんを離そうとしてますよね? 僕が楽しんでいるのを見るのが嫌だから、 そろそろやめてください 貴方達がやっているのは誹謗中傷です
今おたすけ板にゆうやの名前出て荒れてるんだけど ホントにおたすけ板書いてないの?
いや、昨日このスレ見るの辞めた時書き込み700件程度。今見たら1000件目前。どゆこと?
ちなみに誹謗中傷とは 他人を激しく罵ること。単に他人へ対する悪口だけを指す言葉ではなく、その人の名誉を毀損するようなことを言うこと、根拠の無い悪評を流す行為などを指す。具体的には、職場で、同僚の悪評を周囲に言いふらしたり、インターネットの掲示板やSNSなどにおいて、他人の地位を貶めるような嘘を書き込んだりする行為を表現する際などに用いる。 根拠のない悪評や嘘はダメだけど事実なら…?
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
事実なのでOK!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談に 議論○ 喧嘩❌ 千客万来、但し上記違いが理解できない方は来ないでね 積極的に助けてないよ、助けたいと思ったら助けるよ